5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発車メロディーの秘密を暴くスレ 14番線接近放送

1 : ◆gqRNPYV/lo :2006/11/13(月) 16:20:13 ID:3RdpQDMH0
14スレ目突入!
少しスレタイを変えてみました。
接近放送変更の嵐は起こるのか?
まだまだ目が離せない発車メロディー・自動放送を語るスレです。

前スレ
発車メロディーの秘密を暴くスレ 13コーラス目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1151626067/


2 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 16:20:58 ID:3RdpQDMH0
【過去スレ】
発車メロディーの秘密を暴くスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1045976247/
発車メロディーの秘密を暴くスレ 2コーラス目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1049630798/
発車メロディーの秘密を暴くスレ 3コーラス目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1051620225
発車メロディーの秘密を暴くスレ 4コーラス目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053511644/
発車メロディーの秘密を暴くスレ 5コーラス目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1066089033/
【祝CD発売】発車メロディー製作参入6社目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1075461312/


3 : ◆gqRNPYV/lo :2006/11/13(月) 16:21:32 ID:3RdpQDMH0
【祝CD発売】発車メロディー製作参入7社目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1080897072/
【祝CD発売】発車メロディー製作参入8社目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1090408894/
発車メロディーの秘密を暴くスレ 9コーラス目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1102482791/
発車メロディーの秘密を暴くスレ 10コーラス目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1112857176/
【ON】発車メロディーをマターリ語るスレ【OFF】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1113050199/
発車メロディーの秘密を暴くスレ 12コーラス目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1134112304/

4 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 16:37:19 ID:dtUrm7xe0
>>1


5 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 19:32:58 ID:CJcf8knJO
新しい自動放送、房総型とかわけ分からん名前で呼ばれるんだろな、きっと

6 :名無しでGO!:2006/11/14(火) 00:21:32 ID:KA3Oj/uW0
房総型まだ〜?

7 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/11/14(火) 22:54:37 ID:/j9VjX0z0
>>1
スレ立て乙。
とりあえず、ニラ茶でも飲め。
(#゚Д゚)っ【ニラ茶】

後、E・Wがブログ立ち上げたらしいから晒しとく。
http://black.ap.teacup.com/ew545619/

8 :名無しでGO!:2006/11/15(水) 12:52:02 ID:nTEZJHf90
sage

9 :名無しでGO!:2006/11/16(木) 09:14:15 ID:7mAmgSMV0


10 :名無しでGO!:2006/11/16(木) 10:15:37 ID:56VtTdkE0
>>1
スレ立て乙。
なんか名前が変わると多少違和感あるな。

>>7
ありがと。いつもここからチェックが出来るな

11 :名無しでGO!:2006/11/16(木) 19:35:44 ID:7mAmgSMV0
>>7
問1
伊豆急行の特急通過駅で唯一、発車メロディーがなる駅はどこ
1.城ヶ崎海岸
2.稲梓
3.南伊東

メロディーの駅なんてあんのか?!
南伊東のみこの中でベルは鳴るが。
それともメロディーとベルを区別するのはただの上げあしとりかな。

12 :名無しでGO!:2006/11/16(木) 20:57:09 ID:wFMIUqjc0
>>7
11/10の記事
>値段は498円です。僕は毎回そのカメラを買います。理由は、安いからです。
なんか笑っちゃったな・・・w

13 :名無しでGO!:2006/11/17(金) 23:10:26 ID:ZDAGGU9f0
>>12
1個498円、100回使って49800円で全部現像・プリントして1回2000円程度と考えて200000円。
SD使用のコンデジに乗り換えた方が安いよな。

14 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 00:04:57 ID:hNXYHXAP0
APSカメラで撮影して、インデックスだけもらって高解像度スキャナで取って
Webにあげていたそんな時代もありました。

15 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 08:57:18 ID:ezW2l2ObO
発車メロディーのサイトを語るスレありませんか?

16 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 13:13:42 ID:D/+zQenL0
>>7
小学生レベルの作文が沢山あるがなんで?

17 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/11/18(土) 14:53:26 ID:ib3i/scw0
うはwww
俺がE・Wのブログ晒しただけでここまでなるとはwww
まぁ、俺も身内でこのこと話して色々しまくったけどw

>>13
どうせ、俺はCFのデジカメ(一眼じゃないけど…)だよ…。まぁ、銀塩一眼もあるけど、殆ど使ってないw

18 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 19:47:18 ID:ka6A1+aFO
発車メロディーについて語れよ

紛らわしいスレタイにしやがって

19 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 22:35:40 ID:91S6MUXi0
>>17
俺はコンデジだから撮影環境がものすごく限られる。
その代わりコンデジの利点はおまけが充実していることで、そのおかげで発車メロディーを録音できる。

20 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 04:58:42 ID:cPMQvlFy0
sage

21 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 21:32:42 ID:mxJZ/4TL0
スレ違いだったら申し訳ないが、
TSSの作品板にE・Wが汚い画像投稿してた・・・

22 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 18:38:59 ID:eNQmlmiD0
f

23 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 18:59:45 ID:6nvq2TjK0
>>1

  ∬
つ旦【しいたけ茶】

24 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 00:17:54 ID:o/r1cF690
>>1

梅ちゃんksk

25 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/11/23(木) 08:40:42 ID:JMYttMZu0
>>21
こんな感じか?

     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

アレだったら、俺が鉄に目覚めた頃の写真のほうがマシだよ。ブログの画像見てる限り。

>>◆gqRNPYV/lo氏
快速黒磯行きについてkwsk。

26 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 09:27:01 ID:J/NMi6uO0
一瞬E・Wのブログに貼ってある画像の電車が合成に見えたw

27 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 13:47:34 ID:iQ01LksH0
でもけっこーE・Wのブログは面白いよな。

28 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 13:48:46 ID:iQ01LksH0
ちょwwwwwバロスwwww

今日、学校でいじめに遭いました。
3回もいじめられました。先生に注意されても聞く耳持たないです、私をいじめた不良は。自殺は絶対にしないのでご安心を。
茶髪の不良にいじめられたので、休み時間には、職員室に避難することもありました。
身の危険を回避するにはそれしかないほど、奴は危険な存在です。二度と学校に来ないで欲しいです。

29 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 14:30:30 ID:T5uIG0QM0
なんで虐められてるのか考えろと

30 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:07:23 ID:UMPUGQbl0
>>25
快速黒磯行きなんてないぞ
通勤快速黒磯行きと間違えてないか?
あれは宇都宮で前5両切り離しになって終点までは10両で運転するが、時間がないので収録は無駄

いじめは連鎖の繰り返し所詮脳がガキレベルだから馬鹿なことしか出来ないんだろうね
可愛そうに

31 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:09:23 ID:UMPUGQbl0
やべぇ、前スレ見て気づいた
そういうHNだったのかw
>>25スマソ

32 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:27:27 ID:Smef3C0I0
>>30
快速黒磯行きは、HNのことでしょう

33 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/11/23(木) 23:11:23 ID:9XVavsTo0
[19010] Re:ビックリ!即切り その6
マリンガール [Mail] - 06/11/23(木) 22:29 -

--------------------------------------------------------------------------------

引用なし

パスワード

今日の17時2分に、箱根ヶ崎駅の2番線で無音切りがありました。

こいつ、懲りてねぇなぁ。ぉぃ。
周りを一切無視のこういうことってありか?普通。

>>28
そりゃ、E・W本人にも悪い点もある。それを認めないから、いじめられることに気づいてないんじゃねぇのか?
もちろん、いじめてる香具師と周りの環境や人も悪いが。
つか、奴の書いてる文がよくわからん。誰か、翻訳コンニャク持ってないか?

34 : ◆gqRNPYV/lo :2006/11/24(金) 16:37:31 ID:Gn/dbsgH0
>>25
真紀子禁止後、メールで何度かやり取りしたが、偽者がいるというので調査したところ、そんなのはいなかった。とあいつに報告したとたんレスがなくなった。
そして、逃げるなという内容のメールを送ったが連絡はなし。数日前にメールを送ったらアカウント削除。



とりあえず、めろぼとかそんなに見れないんで、それらしき真紀子あったら報告キボンヌ。

宣伝厨ウザスwww

35 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 22:48:19 ID:hflOX7Yf0
3回いじめられたって…
いじめって継続されてはじめていじめになるわけで回数数えるものでないだろ。
3回暴力振るわれたとかカツ上げにあったとか悪口言われたとかなら分かるが。

36 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 13:42:52 ID:vvRtaiHl0
sage

37 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 20:17:36 ID:4v6eByr/0
f

38 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 20:42:24 ID:gXfwUQw/0
バナーが自作とはな・・・

39 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/11/26(日) 20:54:37 ID:3MqiMCuW0
>>38
ありゃ、自作って領域じゃないだろ。ただの、文字と背景だろ。そんなん、キモいでしかないよ。
しかも、相互リンクをチャットでしか受け付けないってどんだけなんだよ('A`)
そのうち、本気でキレるか。

後、マリンガールUZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!古いカキコageんなっつーの!

40 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 22:52:13 ID:RQQIsoFc0
めろしょって質問されて当然な内容にレスがつかないくせにどうでもいいような内容ばかり書き込まれるよな
掲示板として機能してない。

41 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 11:26:09 ID:GwdSusUY0
sage

42 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 13:59:08 ID:VZMgmPZNO
>>40
ヒント:タイトル

43 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 22:17:54 ID:TLO4roo/0
233が…

44 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 10:29:38 ID:8HlZHXoo0
sage

45 : ◆gqRNPYV/lo :2006/11/29(水) 16:44:42 ID:dAuZsrE/0
ttp://edomaru.blog.shinobi.jp/  (快速黒磯)

ここの鉄ちゃん達100の質問みてると腹が立つのだが。

その15 逆に「鉄道趣味をしていて後悔した〜」と思う点についてを教えて下さい。
【鉄道研究所事件だね。うん】
その45 どんなタイプの鉄道ファンが嫌い?身近にいる?
【粘着してくるやつはこりごりだ、もうヤダ】

おまけに掲示板のレスはしてこないし。本当に今の小学生は(ry
てか消防で鉄道むすめって…。

46 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 20:03:29 ID:eEWAgN1F0
特牛駅の投稿見て呆れたよ・・・
もうなんか反論するだけ無駄なような感じがしてきた。

47 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 20:49:41 ID:RE4QklP10
>>45
座右の銘…完全無欠
ハルヒの影響だな。

48 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/11/30(木) 08:49:15 ID:b+DozpCiO
>>45
もうねぇ。馬鹿かとアホかと(ry
まぁ、ああいうのと似てちょっと注意したら逆ギレされた消防に被害を食らったことあるから多少は慣れてるが、香具師もなかなか酷い('A`)
しかも、バンプのスペル間違ってるし。それで、BUMP OF CHIKENのファン名乗ろうなんざ許さん!こんなのがファンだと思うといらつくわ!つか、親はどういう教育させたんだか…。また、ゆとり教育の弊害か…_| ̄|〇

>>46
特牛みたいな馬鹿はもうどうだってよくなってきた('A`)
あの板でまともに議論したがってるのは、名古屋氏くらいだろ。
ぶらりもひたーちもただのゴミカス('A`)
とりあえず、今日を最後に、あの板から撤退するわ。
見ててやってられなくなったんでな('A`)

とりあえず、なんか進境あったら報告よろ>◆gqRNPYV/lo氏

49 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 10:47:10 ID:bODK+2ST0
>>48
釣りだと思うけど、あなたもバンプのスペルを間違えています。

50 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/11/30(木) 12:19:58 ID:b+DozpCiO
>>49
あ、C入れてないわ…。
おそらく、寝呆けて打ち忘れてたんだろうな。指摘dクス。

51 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 14:15:04 ID:K6jNp8a60
かっきーの掲示板がひどいことになっている件についてorz
ttp://6207.teacup.com/kakkie/bbs

北小金 投稿者:gogo 投稿日:11月26日(日)11時02分10秒
北小金駅<常磐緩行線>の発メロは、宇都宮線の組み合わせです。えっ、接近発車どっちも収録できないとかっきーさまが。よし、撮りに行くゾーと言いましたが、即切りでした。誰か撮ってー。



52 : ◆gqRNPYV/lo :2006/11/30(木) 16:45:09 ID:f0ToWlba0
実は快速黒磯はブログでキモい自分の顔写真を晒しているんだよねw

ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/33370/
あれ?名誉毀損って関係あったか?

>>46
実は漏れもw
>>47
こういう奴って学校で嫌われないのか?
>>48
了解。今まで乙。何かあったら連絡するわ。
消防の逆ギレって厄介だよな。すぐ注意したほうが不利になるようなことしだすし。

53 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 18:06:16 ID:V+bQZh9L0
その7 好きな用語は(できれば鉄道に関連するもの)?
【キセル(笑)】
その9 鉄道趣味といっても幅広いですが、好きなジャンルは?
【都会の鉄道が好きですね、ずっと乗って放浪してます】


これはどう見てもキセル常習犯だな。

54 : ◆gqRNPYV/lo :2006/12/01(金) 16:51:05 ID:RxhkiceV0
ぉぃぉぃ、穢土円とこに書き込んだの誰だよw
逆ギレされるぞwww

>>53
特牛への挑戦状w


先日、高崎線に初めて乗ったのだが、メロディーの種類が豊富でよかったな。漏れの最寄の総武快速とは大違いw

深谷は行けなかったがorz

55 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 17:39:09 ID:wb9t3fhc0
>>54
それ俺w
まぁ相手は消防だしなんとかなるでしょww

56 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/01(金) 18:27:51 ID:Y5nZNLA/0
>>54
特牛の板に最後の言葉残してきたwまぁ、半ばヤケだからあんなんで勘弁してくれ…。
後、>>55と同じく穢土円のブログにコメント残してやったwとりあえず、ある意味、指摘みたいなもんやけどねwww
まぁ、あんな消防の一人や二人くらいどうってことないしw( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

57 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 18:58:13 ID:HvYAU+yV0
チャットに穢土円いて吹いた

58 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 19:16:23 ID:HvYAU+yV0
なんかチャットで穢土円がようちゃん氏を通報するのだとか言い出したぞwwwwwwwwwwwwwwww

59 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/01(金) 20:29:27 ID:Y5nZNLA/0
>>57-58
どこのチャットか詳細キボン

60 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 21:43:19 ID:HvYAU+yV0
>>59
穢土円の所にあるチャット
画像取ったけど保存し忘れた\(^o^)/

61 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 23:20:04 ID:UYLLDau50
穢土円って頭良さそうな顔してんのかなーって思ったらあれはひどいなwwwww
すげー生意気そう。てか実際生意気だわ。なんか実際会って懲らしめたいなwww

62 : ◆gqRNPYV/lo :2006/12/02(土) 13:30:14 ID:eWyeOi6r0
スマソ、もう穢土円の件からは手を引かせてもらうわ。
これ以上続けたら自分がおかしくなりそうだし、京急蒲田氏もそんなに気にしてないみたいだし。
結果としてこっちが悪いという結果になりそうだけど、消防相手に張り合ってもしょうがないし、あいつなんて嫌われ者だから今後の漏れのネットでの活動にはそんなに影響なさそうだし。
この件、このスレの皆さんには本当に迷惑をかけてしまい、申し訳なかった。

>>56
あの投稿、不覚にもワロタwww
>>58
消防の通報なんて警察も受け入れねーよw
>>61
よみうりランドへGOwww


63 : ◆gqRNPYV/lo :2006/12/02(土) 13:40:55 ID:eWyeOi6r0
悔しいけど、このような内容のメールを送っておきました。

今後、貴方に迷惑をかけないようにするための方法を考えましたが、やはり貴方の掲示板への書き込みなどをやめ、今後一切、この件にはかかわらないようにするべきと判断いたしました。

つきましては、2006年12月2日13時40分をもちまして、この件への関与を一切終了し、貴方の掲示板、ブログ等には書き込まないこと、IPは公開しないことをご連絡いたします。

なお、連絡のため、メール等で連絡をとらせていただく場合がありますがご承知ください。


本当に申し訳ありませんでした。
貴方のますますのご発展をお祈りいたします。

乱文、失礼致しました。

2006年12月2日13時39分 ようちゃん

64 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/03(日) 09:59:57 ID:7mcVNxiG0
>>60
あー、俺はてっきり某所かと思ったわw
夜のストレンジャーとかいう名前で入ってるから。アイツ。

>>63
いや〜、悔しがることはないさ。むしろ、あんたが勝ち組。
アイツはいずれ、馬鹿を見るのは目に見えてるから。
とりあえず、穢土円の顔見たらガン飛ばしとくわw俺、小田急の人やからw

65 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 09:40:16 ID:s9eW5t2W0
hosyu

66 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 09:30:54 ID:O3wjtXbc0
ネタ無いね・・・

67 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 11:08:51 ID:EbfpuXN20
sage

68 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 14:07:58 ID:vnAbRJVEO
厨房サイト叩きしかできないスレは落ちていいよ

69 : ◆gqRNPYV/lo :2006/12/07(木) 16:00:25 ID:Hj97rjMN0
ひたーちしつこいヽ(`Д´)ノ

おりはらのところって総武快速の稲毛〜船橋が旧放送のままだね。
千葉に来る用なんてないんだろうけどw

70 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/07(木) 17:02:47 ID:oskJnu75O
珍しく俺がageてみるw

>>69
あんな香具師ほっとけ。どうせ、火病ることしかできないんだから。

後、挙げ足取るけど、おりはら氏の稲毛、船橋、市川は、最近ATOS放送の物に更新したよ。津田沼は昔からATOS放送の物だが。
俺的には、むしろ最強・川越線を更新してほしい('A`)

71 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 17:35:13 ID:N32Zjd5/0
禿同と戸田の俺が行ってmる

72 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 21:21:23 ID:chZrn0l/O
東武の夜のストレッチャーはよい曲だね。

73 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 21:22:58 ID:obIXkM240
病院で流れてるの?

74 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 23:09:40 ID:KRX7k2bg0
>>73
高規格救急車で搬送中に流す。

75 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 23:42:52 ID:roM4oWzc0
かっきーの前線全駅関東が見れないと楽しくないなあ。

76 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 00:51:12 ID:g/jtQ3/I0
来年発メロ変更されるのかな・・・
今年は後半全然無かったからな・・・・



ただテイチクは勘弁

77 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 12:38:33 ID:g+5xFQID0
◆ZZYLI0W9jI ◆gqRNPYV/lo
お前らってこの2ちゃんでコテで書き込みをしている時点でたんなるでしゃばりとしか思えんな
正直みていてうざいし消えてくれよ

78 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 12:39:02 ID:g/jtQ3/I0
穢土円乙

79 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 22:03:44 ID:CUZ4ZCls0
銚子メロ変は驚いたな。
鴨川とか館山も変わってるのか?

80 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 23:44:14 ID:wanmjgLa0
>>77
おおかた同意。特牛や穢土円とか相手にする価値もないのにわざわざコテまでつけて対向してるなんて異常。
目障り以外何でもない。余所でやれって感じ。

81 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 11:10:02 ID:kOAzSZPk0
自作自演乙

82 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 15:56:12 ID:cz7eC26K0
>>80
じゃあどこでやればいいんだよこの自作野朗がw

83 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 19:06:35 ID:5sMXVEug0
>>82
今ひどい自演を見た。

84 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 00:07:37 ID:27QYJ7E80
発車メロディーの装置って年間で維持費はどのくらいなんだろうか、まあ例として新宿でいいが知っている人情報ちょうだいな

>>81-83
IDよく見ろ
どうみても違うだろ(プ

85 : ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/13(水) 08:13:46 ID:JgTKqN6PO
何か、俺が云々言われてるようだから、降臨してみる。
>>77
あいにく、俺は、おまいやその他名無しと違って、匿名で書くのは嫌いなんで。
そりゃ、昔は名無しで書いてたが、ある人の日記を見て鳥つけることにしたわけ。ちなみに、◆gqRNPYV氏に鳥をつけるよう示唆したから彼に対しては、全面的に俺に非があるから、彼に対して云々言うのはやめてくれ。

>>80
特牛や快速黒磯行き云々ででしゃばったのは悪かったと思ってる。言い訳なんか、するつもりはない。俺は、ただの部外者だからさ…。鳥については、上に書いた通りだから、悔い改めるつもりは無い。

86 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 18:24:23 ID:90xGiZSg0
>>84
ID変わるの知ってる?

87 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 18:55:46 ID:kCxtmA6Q0
鉄路旋律、閉鎖だってよ

88 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 20:08:51 ID:K/+RF1Kr0
>>87
さっき見てきた。すごいもったいないなこんな一杯データあるのに・・・・
ショックだ・・・・

89 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 20:26:28 ID:N7h16tySO
ショックだ・・・
業界では一番好きなページだったんだがな・・・

何ていうか、デザインやら音やら、管理人やら、
他のページとは一線を画しているところがよかった。

アレだ、ただメロディを聴かせるだけじゃなく、
そこに実際に行ったような感じなのがいい。雑音の入り具合とか、写真とか。

90 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 20:29:12 ID:ezjcwVPj0
せめてますだの日記は残してほしいな・・。

91 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 20:48:49 ID:90xGiZSg0
はいはいでたらめでたら・・・




残念だ・・・。また一つ良サイトが消えたな

92 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 00:46:17 ID:i1P2Onnn0
>>91
前どっか消えたか?
あんまり記憶にないのだが・・・

93 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 00:46:53 ID:8Z9NH+8M0
ようやく閉鎖か。むしろ遅かったぐらいに感じたが。

いや、べつにますだが嫌いとかいうわけじゃなく、ここ数ヶ月の日記を見る限り
いつ閉鎖になってもおかしくはない感じだったからな。

94 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 01:17:15 ID:0c7KW3htO
ますだ、ついに終わったか。
長くはないなってブログから読み取れたが。

公開スタイル、デザイン、掲示板全レスとか他にないことをやってくれてるいいとこだったんだけどな
残念としか言葉が見つからない。

95 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 17:26:32 ID:7pGcjhw20
管理人「ますだ」さんは、多分ものすごく真面目な人だったと思う。
だから興味の無くなった発メロのホームページを終わらせようとしても、
今まで見てきた閲覧者に申し訳なくて、ここ数ヶ月間やってきたんじゃないかなあ・・
まあ長い間お疲れさん

96 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 17:57:07 ID:CrKISutOO
ますだは真面目っつーか、「常人に限りなく近い鉄」だからな。

YAK、某可憐、特牛らの限りなく変態域に近いものと、
折原、清水、北千住らの、いわば“仕事として趣味やってる”人の、
どちらにも属さないタイプだからな。ますだは。

発メロ界では貴重な「常人」だよ。

ますます発メロ界が荒廃してしまう・・・

97 :がびょーン:2006/12/14(木) 17:59:32 ID:YyZBIpp80
名城線おと束は同じ

98 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 19:43:37 ID:EYRCn/tFO
>>96
ミクシやってると分かるが、折原や北千住なんかのほうがよっぽど常人だよ。ただサイトに表さないだけではないかと。なんつーか、生活臭を持ち込まないポリシーみたいなのを感じる。
そういう意味では仕事人だわな。

99 :名無しでGO!!:2006/12/14(木) 20:58:41 ID:H/UExeIS0
なんで糞サイトが閉鎖しないで
こういう貴重なサイトが消えるんだよ・・・
世の中は不公平だな・・・

100 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 02:53:15 ID:S/Sr0/XyO
>>99が良サイトを作ってみたらどうだ?

101 :名無しでGO!!:2006/12/15(金) 12:29:09 ID:M7GJXIpL0
>>96
YAKか・・・今はSKYだっけ?
あいつの公開している音はいいけどなぁ・・・
たまに折原より鳴ってるファイルあるし

荒廃かぁ・・・
本来なら世代交代っといいたいところだが
今の状態では糞ばっかだからなぁ・・・
そのうち駅での収録禁止とかあるかも・・・

102 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 16:14:05 ID:82nxhoqB0
そういえば内藤氏はなんて言ってるのかな?

103 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 16:54:53 ID:mVI/9oMl0
まぁ、音鉄系のサイトは以外にもあるが、
問題はますだを超える自作発車メロディーを作る香具師が今後現れるかだな。

104 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 16:55:30 ID:aGTKMynK0
>>103
京急蒲田

105 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 17:53:42 ID:eKkEsXYl0
>>104
自演乙

106 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 18:03:55 ID:aWRbPaNu0
>>105
ちがう!




107 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 18:05:17 ID:aWRbPaNu0
漏れは>>103ね。

108 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 18:31:24 ID:2TmEkS570
あまり知られてないけど意外に良いサイトとか、これからの発展が楽しみなサイトとかあるか?

109 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 18:40:46 ID:82nxhoqB0
どうせ自演と思われるからだれも書かないよ

110 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 21:08:16 ID:mHWCaLwyO
京急蒲田はコード理論がなってない。
ますだの他はわらび高速鉄道くらいだな。ますだにかなり近い曲を作ってる。

111 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 21:11:29 ID:h4J+BUGmO
増田って鉄路旋律の?

112 :名無しでGO!!:2006/12/15(金) 21:17:34 ID:EMKTquNc0
>>110
たしかに、あそこのは漏れも好きだなぁ

ところでエキメロの自作メロは論外?

113 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 21:47:17 ID:a5qDOIsN0
>>108
どこだろうか??音質がいいサイトとか?

114 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 22:54:09 ID:x8nMQxtg0
ますだの自作曲大好きだったのに・・・・・

本当に閉鎖残念だ。

115 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 23:59:25 ID:S/Sr0/XyO
携帯向けにいいサイト作ってくれないかなぁ…
音楽携帯の時代なのに

116 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 00:06:30 ID:Y8+DPrGEO
http://hp21.0zero.jp/359/ryomokaisoku/

117 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 11:04:38 ID:zZpijGnC0
そいえばますだ、大昔の日記に未公開が100曲くらいある、って言ってなかったか?それも聞きたい・・・

118 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 17:14:22 ID:wLBxC3K20
みんなますだの自作曲を絶賛しているけど、なんだかなあ。
個人的には「よくできたジングル」だとは思うけど、発車メロディとしては
評価も異なるのかと。

119 :>>163?A°?・?B:2006/12/16(土) 20:01:08 ID:tyQvTizX0
発メロ向きなのははこれ↓
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/〜minatch/up/source/up0062.mp3
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/〜minatch/up/source/up0063.mp3 
と美しが丘、扉の向こうには、また明日ぐらいかな。

120 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 21:55:45 ID:74BKSvm/0
[5624] 武蔵境の補足  投稿者:名古屋 [Home]  投稿日: 06/12/16(土) 15:47

高架化された武蔵境ですが、スピーカーはパナソニック竹ノ塚型です。発車メロディーに変更はありません。また、現在は4番線のみの使用ですが、将来的には3番線も使われる予定です。


武蔵境ってもう高架化されたの??


121 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 22:01:32 ID:M/9UDeVh0
されたよ

122 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 22:56:20 ID:T9rM5b5S0
補足って、スピーカーについては既出だろうに。

123 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 10:31:35 ID:sk8/DYrc0
>>118
実際の発メロにはない独特さがいいんだけどな
漏れはそれよりも鉄路旋律に関しては写真の方が好きだった。構図がうまいというか。

124 :118:2006/12/17(日) 12:59:12 ID:sprmGe3Z0
>>123
なるほど、そういうとらえ方もあるのね。

125 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 14:47:04 ID:ZwUp0N2HO
ますだ板最後の最後まで意味不明な厨房がいるな

126 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 20:45:25 ID:imnoSmmT0
俺の知り合いで
ますだっていう人いるよ

127 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 20:50:23 ID:O7iYvjQ1O
俺は鉄路旋律というサイトそのものが好きだったな!他にもいるか?

128 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 21:55:03 ID:tBdo39af0
>>127
あの綺麗過ぎない雑音・騒音つきの収録が臨場感抜群でよかったな
お気に入りは信濃町

129 :masuda:2006/12/17(日) 22:24:35 ID:spa574ci0
あそこまで惜別メッセージを書かれると今更撤回できない件。

大体普段はキチガイしか書かないくせに辞めると言った途端書き込むなんてムシが良すぎるんだよ。

130 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:37:09 ID:ZwUp0N2HO
>>129
偽物乙

131 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 09:56:21 ID:fZYqgQrx0
Midwinterって何

132 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 14:33:26 ID:fZYqgQrx0
いきなり申し訳ないのですが、
以前「わらび餅」というサイトがありませんでしたっけ?
あのサイトは今はもう無いのですか?
初心者なもんで・・・

133 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 15:13:41 ID:XHdbxXcY0
>>128
特牛とかの所の雑音は?

134 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 16:15:40 ID:7OUQgrz9O
>>132
今はハリケーンというサイトになってる。

135 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 16:35:59 ID:fZYqgQrx0
>>134
検索してみたところ、残念ながらヒットしませんでした。
恐れ入りますが、URLを教えていただけませんか?

136 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 16:58:31 ID:7OUQgrz9O
>>135
鉄路旋律のリンクにあるからそこから池。

137 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 17:36:19 ID:00TfS8Z20
いい加減水道橋の発車メロディー変えてくれ!

138 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 19:05:06 ID:fZYqgQrx0
>>136
ありがとうございます!
見つかりました。

139 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 22:28:17 ID:xfQg5Cx00
>>132
そこも密着録音してて良かったのにな。
発メロサイトは可憐が登場して以来、おかしくなってきた気がする

140 :118:2006/12/18(月) 23:47:42 ID:q74yfkNb0
>>139
可憐以前から開設しているところは安心、というわけだ。

141 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 01:26:15 ID:LrYS2dur0
orioriはどう?

142 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 07:57:00 ID:5igmW9zvO
可憐騒動はマジで凄かった。
めろしょがあそこまで紛糾したのは初めてだったろうし。

車掌に頼んでる疑惑は前々から一部の人にはあったが、まさか自分から「頼んでます」と公言するヤツが現われるとはな。
しかもあんなサイトで。

可憐以降からおかしくなったのは同意。YAKや特牛の他、めろしょに群がる厨房ども。
ホントにレベルが下がったよ。この業界も。

可憐以降のページでまともなのは傍目八目くらいしか思いつかない。

143 :名無しでGO!!:2006/12/19(火) 11:14:39 ID:VddrypPT0
YAKはどちらかというと、自分で墓穴掘って楽しんでいた希ガス

144 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 11:31:06 ID:lIyGyq+7O
もっともYAKが叩かれだした原因もますだのブログなんだけどな。懐かしい。

145 :名無しでGO!!:2006/12/19(火) 12:14:06 ID:VddrypPT0
まあ、今は仲いいみたいだし、まともな音声になったからいいんだけど
つか、特牛、可憐は閉鎖(特牛は仮閉鎖)したけど
YAKだけじゃない?
普通にサイト更新してるの

146 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 12:53:44 ID:LrYS2dur0
鉄路旋律が開けない件・・・。

147 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 12:56:57 ID:WetUV/NQ0
>>145
YAK乙
「つか」はお前の口癖だろ。

148 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 12:57:30 ID:5igmW9zvO
一時期あった、ますだの即切り・連打・打ち返しコーナーでは、結構な数の合成があったなぁ。
光合成ラファエルとか。なつかしい。

149 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 16:20:27 ID:n/EXra7i0
>>148
そういえばあったな・・・
いつからかなくなってたけどなんで無くなったのかな?

150 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 17:03:01 ID:5igmW9zvO
>>149
あまりにも投稿が多すぎて、処理しきれなくなったから。

あとは音質劣悪なものや、ラファエルのような合成が混じってたから嫌気がさしたとかもあるかも。

151 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 20:57:02 ID:ZRPlxiyj0
>>146
"つか"をつけると皆、YAK扱いかwww

152 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 21:30:16 ID:WetUV/NQ0
>>151
それ以外にもYAKの日記っぽい。
自画自賛もしてるしね。

153 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 15:45:06 ID:henw4LCd0
ひたーちじゃないが、
内藤氏はなんて言ってるんだろう。

154 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 17:03:23 ID:DOhHR4oU0
ますだのブログが怖い件。

155 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 19:03:52 ID:0Ne9VM4D0
浦和の南行のメロの速度がおかしくなっている件

156 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 20:45:31 ID:86z4qEFP0
>>155
kwask

157 :ポテトinダイナマイト:2006/12/20(水) 20:49:12 ID:uw6ha6HG0
ほくほく線まつだい駅の接近メロディーは山陰線鳥取から米子
までの無人駅のメロディーと同じ

158 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 21:12:34 ID:GXea5SLL0
>>156
aは余計

159 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:03:39 ID:86z4qEFP0
>>158
ゴメソ
kwskね。

160 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 01:15:57 ID:200MTTvl0
>>153
蒸発。

>>154
むしろそれが、ますだのブログのいいとこだろな。

しかしますだに影響されたのか、発狂してしまった犠牲者が…。

161 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 01:48:06 ID:XeTS9D800
>>160
リアルに「死ね」なんていう人間のどこがいいんだかw


162 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 09:58:35 ID:S1FsLr48O
おととい、京王線の中で財布拾った。中に1万5千くらい入ってたから中身だけパクっといたよw

163 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 12:52:42 ID:wKc7fNaN0
というか鉄路旋律の背景を黒くした時あたり(昔は白かった)から
なんかブログの雰囲気もブラックになってきたような・・
色は心理を象徴するのか

164 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:53:36 ID:1PmukA3/0
>>162
通報した

165 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 03:00:32 ID:l3atK9I70
ttp://green.ap.teacup.com/fresh_ayame/
どこぞの“黒い日記”2件のように直接的な言葉はあえて使いませんが,いたずらなんて人間がすることではありません。脳のない動物,いや動物未満の存在のものがすることです。


166 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 10:38:15 ID:HElAL4Qa0
>>160
どこの日記?

167 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 04:02:52 ID:hDyW3DwO0
>>160
>>166
↓たぶんここだろう
ttp://island.geocities.jp/bungeeyk/home.html
30秒待つと日記に飛ぶ

例の著作権男のサイトだが、ページの大半が見れなくなってる

168 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 10:01:53 ID:iEAgFD4d0
>>167
は?

169 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 15:53:52 ID:hDyW3DwO0
>>168
知らねーのか?

170 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 19:18:58 ID:GbaZiK770
ますだっていつから太宰治みたいな人になったの?

171 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 19:19:32 ID:GbaZiK770
(続き)
別に太宰治は嫌いじゃないけどね

172 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 19:32:09 ID:KHsYW6/W0
>>171
太宰の書物自体はよく知らないが、結局ますだは最後は太宰と同じく自殺で死にそうな気がする。

173 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 19:48:02 ID:HXCdxdt7O
あらら…

174 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 20:47:20 ID:6hQIvouo0
偕楽園の接近放送って3月ごろの停車シーズン以外でも鳴っているのかな?


175 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 10:36:00 ID:JYNVNbXHO
>>174
停車シーズン以外は放送装置の電源を切ってるって聞いたことがある。

176 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 12:14:55 ID:4B5ulagp0
めろぼに御嶽変更ってあるがマジか?

177 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:02:03 ID:ufmPBFhs0
[5638] 御嶽  投稿者:高崎線  投稿日: 06/12/24(日) 20:27

>青梅線さん
今日の昼ごろ御嶽を収録しましたが、ベルでしたよ

どうやらガセのようです・・・

178 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:39:57 ID:RHBzX2e40
前から思っていたんだがしなの鉄道の八代とか戸倉とかのJRメロは今も使われているのかな。
使用状況見る限り変わっていないようだが・・

179 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:29:57 ID:AO5O/NGz0
またひとり巨匠が業界を去ってしまった…。

最初のころは正直ますださんの閉鎖に実感がわかなくて、
閉鎖予定日が近づくにつれてだんだん実感がわいていき、
今ごろPCの前で自作メロを聞いて鳥肌を立てながら泣いている俺がいる…。
(´Д⊂グスン

可憐大先生のころから興味を持ち始めた俺には先生が
閉鎖して以来こっちにはお世話になっていたからな。
折原やしみずが全く載せようとしない田舎にいち早く収録に行って更新したのには感激した。
大手で収録に行ったのはあと北千住くらいだったからな…。
とりあえずお疲れ様でした。

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
今までありがとう。そしてさようなら。

180 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 02:52:16 ID:ckaf6JF/0
ますだの掲示板に書け

181 :KOIZUMI:2006/12/25(月) 02:58:48 ID:Ugr3dnsR0
>>179
感動した

182 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 03:17:25 ID:Ugr3dnsR0
YAKの日記へ急げ!
「四季」「こころ」「新雪」

183 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 15:24:56 ID:p5vDZbxI0
>>182
宣伝乙

184 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 07:41:50 ID:Wo+0XHZ4O
>>182
マスター公開しないと人を呼べないサイトも悲しいな
いっその事.全部公開したらどうだ?神扱いされるぞw

185 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 10:02:49 ID:/+L1zY4k0
最近◆gqRNPYV/lo氏がここや掲示板に来てないようだが、何かあったのか?

186 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 10:47:28 ID:GL85llAM0
そもそも◆gqRNPYV/loって何者?わざわざコテハンつけて偉そうに。

187 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 11:34:03 ID:/+L1zY4k0
せめて特牛駅の掲示板には来てほしい

188 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 11:46:52 ID:i5DPNjIOO
こっといがど〜した〜

189 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 12:06:33 ID:QFYqv+DO0
最後の一曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ほんとにお疲れさん!!

190 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 14:44:51 ID:cPu2uB7z0
鉄路旋律、1日限りのお別れ曲ね〜
今までお疲れさん〜〜

そーいえばこの前、仙台で発車メロディー鳴らす際、ずっと車掌がスイッチを押しっぱなしだったけどまさかと思ったら2コーラス入ったorz
機会があれば粘ってみようかなorz

191 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 17:09:32 ID:ayZT/l9g0
やっぱ線香花火が一番だわ。

192 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 17:45:55 ID:2+Grixsu0
漏れはPrayと金木犀、約束の馬車が好き。

193 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 17:46:52 ID:2+Grixsu0
約束の場所だorz

194 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 18:34:44 ID:AbN2DcCr0
仙台駅在来線でメロディのみ録音する際は、自動放送にないような臨時列車でかつ
駅員がしゃべらないことを期待する以外ありませんw

195 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 18:50:10 ID:UgDKbWfi0
ますだのページ削除始まってない?

196 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 18:52:37 ID:UgDKbWfi0
削除が始まってるようだな。
おつかれさんです・・・。

197 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 18:56:22 ID:QFYqv+DO0
掲示板も消えてる…

198 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:02:03 ID:UgDKbWfi0
indexとブログと別館以外あぼん

199 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:16:38 ID:qIVG2L9Z0
別館もあぼーん

200 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:35:43 ID:/+L1zY4k0
完全閉鎖完了

201 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:41:39 ID:QFYqv+DO0
>>200
確認した。
ますだがやめたし、漏れも収録やめるか…(´・ω・`)

202 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:48:05 ID:5KZGJNYD0
ますだのページが閉鎖されて(´・ω・`)ショボーンな俺は異常ですか?


203 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:48:15 ID:/+L1zY4k0
ttp://blog.livedoor.jp/mz_one/
ブログは残ってる
これも消えるのかな・・・

204 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 20:04:15 ID:UgDKbWfi0
何度だって奪い合って→まだ先は長いよ
鉄路旋律公式ブログ→音楽に奪って、奪われて。
なんかこのブログだけ存続しそうじゃね?

205 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 20:10:26 ID:5KZGJNYD0
>>203
>>204
続くらしいよ

206 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 21:12:01 ID:BV6otHH/0
どうも、◆ZZYLI0W9jIです。
とりあえず、このスレだけこの先、名無しに戻しときます。
やっぱり、鉄路旋律閉鎖なったんだ…。
色々あって、今日は家を1日空けてたけど、残念だ…。
でも、それを止めることができるのはますだ氏本人だけであって、俺らがどうこう言っても止められないもんなぁ…。
なんにせよ、ありがとう!そして、お疲れ様!

207 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:02:29 ID:jJfkHIgQO
ますだの最後の曲聞けなかった…orz

どんな曲だったの?

208 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:50:02 ID:kMG/g7Mv0
>>207
少し切ない感じの曲。ギター(?)の音が良かった。

後ブログのデザインが変わってた。
ますだは紫色が好きなのかな?

209 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 08:21:05 ID:rATjcTLt0
うおおおおおおおおおお!
今日から休みだからデータ全部落とそうとしたらもう消えてたorz

最後の曲が聞けただけ良かったけどな。


>>185-187
昨日掲示板に書き込みがあったぞw

210 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 19:07:19 ID:GZM64Txc0
ますだの最後の曲落とせた香具師、うpきぼんぬ

211 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 21:43:32 ID:v+uDLviD0
ますだ氏お疲れ様。いままでありがとね。
初期の頃から見ていたってのもあるかもしれないけど、お気に入りから削除するのが何か切なかった・・・

俺も今年いっぱいで収録の世界から卒業しようかと考えさせてくれたよ・・・(´・ω・`)

212 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 15:18:10 ID:JAKonvpl0
ますだか。。。ブログだけ残すなんて中途半端な奴だな。
あと、自分を悲劇の人間みたいな書き方するのやめて欲しい。
その程度の苦悩ならみんなしてるんだよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)