5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央緩行線は昼間時は中野以西に乗り入れるな

1 :名無しでGO!:2006/11/16(木) 21:20:51 ID:NYcceigF0
常磐緩行線だって昼間時は我孫子以東に乗り入れないんだから、
中央緩行線は東西線直通も含めてラッシュ時のみ中野以西に乗り入れるべし。

2 :名無しでGO!:2006/11/16(木) 21:21:02 ID:vAyV+Po10
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが四ねカスが!四ね!四ね!!!!! 11

3 :名無しでGO!:2006/11/16(木) 21:22:29 ID:t308vI230
>>2
ちゃんと「死ね」と言えよw

4 :4番げったー:2006/11/16(木) 22:20:12 ID:u/UCjlEaO
4様

>>1
勝 手 だ な

5 :名無しでGO!:2006/11/17(金) 01:05:08 ID:VpdVqTKv0
杉並3駅通過できんじゃないか

6 :名無しでGO!:2006/11/17(金) 15:30:33 ID:v+i614gU0
ということは東西線は落合止まり、緩行線は東中野止まりってことかwww

7 :名無しでGO!:2006/11/17(金) 23:02:57 ID:G8Myn2kb0
>>6
日本語的にどうかは知らんが、中野止まりってことじゃねぇか?

8 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/11/17(金) 23:58:12 ID:1cCGw7UGO
>>6
緩行線のケースはOK

9 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 00:35:01 ID:ss2potH60
中野以西乗り入れ不可 だと、中野も乗り入れ不可の範囲に入っちまうな。

10 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 00:42:10 ID:fwp66nld0
>>1
激しく同意。
そしてスギナム4駅快速通過を実行。



11 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 10:58:46 ID:2drcZHBT0
乗り入れが三鷹までと中途半端だから、このような意見が発生する。
立川まできちんとあれば、今はなくても将来的に立川延伸するつもちがあるのなら、
このような意見は発生しないと思うが。

12 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 14:52:07 ID:PwzLAKL40
違うよ、
平日の快速が高円寺、阿佐ヶ谷、西荻窪を通過できてないからこのような意見が発生するんだ。

13 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 14:54:46 ID:8frVbVhK0
つ[もち]



14 :名無しでGO!:2006/11/19(日) 01:10:10 ID:HBoO9oN00



総武線を中野止まりにした上で、快速の杉並4駅通過でいい。

15 :名無しでGO!:2006/11/19(日) 01:42:58 ID:AiShGk6I0
日中は快速を中野止まり、特快のみ以西に。
緩行は三鷹以西に延長。
でいいんジャマイカ?
営団直通も含めれば輸送力は保てるよね。
これなら「杉並3駅は快速通過しない」を反故にしてないし。
特急・特快のスピードうpも図れるからマンセー。

課題は、中野の配線改良が必要な事と、誤乗防止のために車両の表示に注意を要する事。


16 :名無しでGO!:2006/11/19(日) 03:12:18 ID:FF4UyCtrO
賛成

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)