5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM71】鉄道系同人総合スレッド【の学】

1 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 20:52:58 ID:lTO4WKcb0 ?2BP(53)
前スレが突然落ちたので、新スレ立てます。

前スレ
【の学9】鉄道系同人総合スレッド【CM70】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1144848336/

関連サイト・過去スレは>>2-5あたり。

2 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 20:53:31 ID:lTO4WKcb0 ?2BP(53)
(イベント公式サイト)
コミックマーケット
ttp://www.comiket.co.jp/

東京のりもの学会
ttp://www.qdat.jp/tipt/

コミティア
ttp://www.comitia.co.jp/

コミックコミュニケーション
ttp://www.e-comicomi.com/

おでかけしよーよ!
ttp://odekake-shiyoyo.yunai.net/

のりものコミュニティ
ttp://www.nk-misaki.jp/noricomi/

3 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 20:55:13 ID:lTO4WKcb0 ?2BP(53)
(C70[2006.8.12]関連スレ)
【おで2/のりコミ】鉄道同人総合スレ【の学・CM70】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1135951930/

(C68[2005.8.13]C67[2005.12.30]関連スレ)
【コミケCS4/CM68】鉄道系同人総合スレッド【の学】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1106494817/

(C66[2004.8.14]C67[2004.12.30]関連スレ)
【コミケット66】鉄道同人総合スレ【のり学】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1090257585/

(C65[2003.12.29]関連スレ)
【CM65・コミケ】鉄道同人総合スレ【のり学】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1068412768/

(C64[2003.8.16]関連スレ)
【CM64・コミケ】鉄道同人総合スレッド【の学】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054202458/


4 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 20:56:36 ID:lTO4WKcb0 ?2BP(53)
上の続き
(C63[2002.12.29]関連スレ)
【CM63】コミケット63 鉄道系サークル【冬混】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1037072534

(C62[2002.8.11]関連スレ)
【CM62】コミケット62 鉄道系サークル【夏混】
http://curry.2ch.net/train/kako/1022/10225/1022511676.html

(のり学2002[2002.4.7]関連スレ)
【イヴェント】東京のりもの学会 4/7開催!
http://curry.2ch.net/train/kako/1017/10175/1017590679.html

(のり学2002[2002.4.7]関連スレ)
東京のりもの学会ってどうよ。
http://curry.2ch.net/train/kako/1014/10140/1014029156.html
乗物マニアの集い、東京のりもの学会
http://mentai.2ch.net/traf/kako/1017/10170/1017060226.html

5 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 20:58:18 ID:lTO4WKcb0 ?2BP(53)
上の続き
(C61[2001.12.30]関連スレ)
◇◆◇◆当落判明!コミケ61情報局◇◆◇◆
http://piza2.2ch.net/train/kako/1005/10057/1005754428.html
**C61** 冬コミ鉄道系サークル **C61**
http://piza2.2ch.net/train/kako/1007/10078/1007825025.html
冬コミに鉄ヲタはどうする?
http://piza2.2ch.net/train/kako/1008/10083/1008352775.html
CM61 コミックマーケット61鉄道サークル情報 CM61
http://curry.2ch.net/train/kako/1009/10095/1009537872.html

(C60[2001.8.12]関連スレ)
夏  コミケ60 鉄道系さぁくる  混
http://piza2.2ch.net/train/kako/995/995373949.html

まとめサイト

コミケット鉄道・バスサークル調査室
ttp://transport.dojin.com/

6 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 21:08:42 ID:EST/UCif0
スレ立て乙彼!
皆忙しいのか放置しすぎたか。

7 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 21:23:45 ID:Mlh511sJ0
>>1 乙!!

8 :名無しでGO!:2006/11/18(土) 23:22:34 ID:+iX74wkb0
>>1
乙。
原稿中につき気づきませんでした。

9 :名無しでGO!:2006/11/19(日) 05:56:34 ID:c7dySCnA0
>>1乙!
おでかけしよーよのアド変わってた
ttp://odekake-shiyoyo.net/

10 :名無しでGO!:2006/11/19(日) 15:18:17 ID:xhGYsTHS0
即死防止。

11 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 02:12:49 ID:OmNtAilc0
話題がないのは、みんな冬コミ原稿中だからか?

12 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 00:01:37 ID:dUCL4qxF0
保守する人がいないのも冬コミ原稿中だから

13 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 15:04:53 ID:Nvmdr/CqO
上京のスケジュールに銚子行きもねじこみたい…

14 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 19:56:01 ID:nWzdVJfN0
>>13
その気持ちはよくわかる

15 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 22:24:06 ID:0r51Z04I0
オフセット印刷維持のためにサークルチケットを買って下さい!!
同人誌の印刷代を稼がなくちゃ、逝けないんです。


16 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 22:57:08 ID:Z2e6uFlW0
>>13
漏れは拡大集会の前日に銚子行ってくるよ

17 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 22:59:12 ID:FKSNwe730
age

18 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 23:53:51 ID:7raXDomS0
来週末にはカタログ発売だが。

19 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:24:49 ID:IFFMRqEy0
原稿引き籠もり記念カキコ

20 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 23:28:13 ID:f0LMFXo00
>>13-14
今の様な集団ヒスかチェーンメールの様な事態は好ましくないので、騒ぎが治まってから取材に行く事にする。
そして、ダース単位でぬれ煎を買い込む。

どうせ、一時的にぱっと売上が上昇してから、潮が引く様に忘れ去られるんだ。だからその頃に行く。

21 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 11:42:29 ID:u/NcKW530
ほしゅ

22 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 00:45:26 ID:SUHmU5860
おでかけしよーよの詳細発表マダー?

23 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 08:53:14 ID:4qboXXE30
>>22
ずーっとPart.2のままだな。
のりコミュは発表されているのだが

24 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 09:31:34 ID:6JkNCjieO
コミケ1日目の29日に銚子行く予定にしてます。
西日本在住なのでそんなに関東に行ける機会もないし…。

で、翌日はサークル参加。大変だw
銚子電鉄を題材に、無料配布の突発本作ろうかね。

25 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 10:15:39 ID:aoQUiO8C0
冬コミは他ジャンルから少々風当たりが強くなる恐れ・・・
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1155792217/

JAMコンが8月の2週目休日にビッグサイト会場を押さえてしまいました。
これで夏コミの開催日が流動的な状態です。(3週目の休日説が有力。)
来月には出るカタログで開催日が公表されますが日程によっては当ジャンルが
とばっちりを食らう恐れがあります。困ったorz


26 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 10:16:12 ID:aoQUiO8C0
>>25
直リンスマソ

27 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 10:41:58 ID:D0h+xHfi0
25 :カタログ片手に名無しさん :06/08/18 00:11 ID:???
マジで日程によっちゃ、
冬コミ2日目鉄道島は針の筵だな。

131 :カタログ片手に名無しさん :06/11/26 07:11 ID:???
懲罰として鉄道系サークルは強制落選させろ!!!
懲罰として鉄道系サークルは強制落選させろ!!!
懲罰として鉄道系サークルは強制落選させろ!!!
懲罰として鉄道系サークルは強制落選させろ!!!

28 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 12:11:45 ID:o+9aghJfO
スタッフから聞いた話によると、コミケは数年先まで会場の予約を取ってあるそうだが。
ビックサイトのお得意様だからだそうだ。

29 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 12:54:29 ID:iVs6wOxW0
来年から少しずつ夏コミの日程をずらしていって、2016年の五輪と被らないようにする目論見だったりして(w

30 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 13:11:42 ID:U99my2050
あまり現段階では特別気にすることじゃなさそうだね
何故これで今、鉄道ジャンルへが批判されねばならんのかは少々理解に苦しむけど

31 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 19:32:19 ID:xmJl08RQ0
31日に銚子行く人多いのかな?

32 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 22:00:36 ID:ZbqEQyLJ0
むしろ、1日じゃねーかな?犬吠初日の出あたりで

33 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 22:49:04 ID:xmJl08RQ0
>>32
それはここの住人じゃなくて一般人のことじゃ
2日目サークルで 次の日にというパターンで。
ちなみに俺は3日目がめいんだがなw

34 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 01:03:21 ID:NDElXSDM0
E257松本車が銚子まで入るから、それ使う奴とか、いるんじゃねーかなー?
って思ったんだが
で、初日の出そっちのけで、車両撮影とかw

35 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 15:37:31 ID:DF3xpDpU0
>>25 その他の会場を借り切ってコミケ敢行。JAMは陸の孤島状態でザマーミロ!!


36 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 14:23:05 ID:oyFrzm9VO
>35
ヒント:コスプレ広場と西(の一部)が使えない分をどうするか。

37 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 21:09:36 ID:JsnkI2Yn0
>>35
C50の悪夢を知らないのか…?

38 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 00:55:21 ID:pZeIU5NO0
あれ以来ビッグサイト全館開催が基本だからな。
まぁもう10年も経つんだし、そろそろ知らない世代も出てくるだろうが。

39 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 07:03:33 ID:TpsJvXNW0
ほしゅ。

40 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 20:12:44 ID:XE1TUBCW0
明日はCPSで冬コミカタログ発売だぞ。

41 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 01:26:08 ID:NLPerV8t0
さて、全然原稿が進んでいない訳ですが・・・
コピー誌になりそう・・・

42 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 14:32:05 ID:GvQuagwD0
同人板の速報によるとC72は8/17-19だそうだ
お盆過ぎということでいろいろ影響が出そうですが

43 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 11:26:15 ID:VEozcIFY0
少なくても漏れのところはお盆じゃない方がよい。

44 :名無しでGO! :2006/12/02(土) 17:08:24 ID:3FpOtmjR0
>>37
C50のときはビッグサイト第1回目でほとんど全員慣れてなかったからね。
ドラクエの転職みたく初参加もベテランも経験値リセットのレベル1からのスタートみたいなものだったし。
C50を覚えている人が少なくても東館しか使えなかったC57を覚えている人はそれなりにいると思う。
でもあのときは西1・2がおせち詰めだったからそれほど混乱はなかったと思う。

で、C72が8/17-19の件だが、花火とかぶらなくて個人的には歓迎。
鉄道的には謎のトンネルを通る花火臨に乗りにいけるし。

45 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 19:31:14 ID:pTf88zLG0
8/17-19大歓迎。
休みも取りやすいし、切符も取りやすい。
わざわざ繁忙期にする必要なんてないんだよ。
(JR的にはここも繁忙期だけど)

46 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 23:36:05 ID:jzxEF9BP0
来年の漏れは、誕生日を有明で過ごすのか…

47 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 03:27:49 ID:zVtD+ptS0
さて、カタログ発売な訳だが、今回の鉄道系島は
ふ・へ+ほ19〜28の島。
「ひ」はバス、乗用車、イベントの混合島。

島自体が小さいのでこじんまりとまとまった印象。



48 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 02:52:59 ID:1J272Q4/0
ほす

49 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 13:50:59 ID:e8WlltPVO
一昨日コミケカタログ買ってきた。
自分で書いた(絵はない)サークルカットを見つけたら緊張するね。
そして自分の字がヘタクソであることを実感するねorz
次はPCで作ろう…

50 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 15:44:14 ID:/Q9wHfJ00
>>49
同じく・・・
当選したんだから載ってるのは当たり前だけど何かね・・

・・・さて原稿だ
12日〆切
間に合うかなぁ

51 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 23:19:56 ID:7eIW6Ae10
俺も原稿やらないと…
コピー本だから時間があるといえばあるが、
前に出した本を書き直すからヤバそう…

52 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 19:20:23 ID:USQD1L/80
「コミケット鉄道・バスサークル調査室」って最近は無いの?
詳細キボンヌ

53 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 02:41:57 ID:GtfZ9Y0U0
>>32
なるべく元日の銚子電鉄は一年で一番忙しい日なので
この日を避けてオススメしたりするのが「やさしさ」だと思う。
雨とか曇りなら人出も少ないのでいいと思うが。

54 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 04:27:02 ID:6ci6o/g/0
東駐車場に出初式用の準備があるのは冬コミ恒例だけど、
今回は鉄道事故を想定して鉄道車両も置かれると3拡レポに書いてあった
うちらにとってある意味企業ブースになりそうw

55 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 20:18:15 ID:0T2QIMYe0
本物じゃなくて鉄道車輌を模したセットだと思うよ……
20mのが2つということなので大きさはリアルに作ってあるだろうけど

56 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 20:19:11 ID:e699NcIM0
>>54
置かれた車両が希少車だったら祭りになるな。
湘南色クハ111キボン。

57 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 22:10:51 ID:Rq/VMH7p0
>>55
でも何年か前に、JR東日本が廃車した103系2両(スカイブルー)を使った防災訓練をやったような気が・・・

58 :那珂の人:2006/12/07(木) 21:07:27 ID:d4Z6drxr0
都は、自局の廃車体を踏切事故訓練に突っ込ませたり、燃やしたりしている実績があります。
ま、今回は大宮からだったり長津田だったり大野だったりするかもですが。

燃やすんだったら漏れにくれ!(by広ヒロ)

59 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 22:13:07 ID:Nb3pS07n0
実は5200…

60 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 18:28:21 ID:bR20Xav6O
保守

61 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 18:56:09 ID:qROW0wRl0
コミケ前にどこかのサークルで内紛が起こったらいやだなぁ。

62 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 02:53:43 ID:wRKvoMvO0
>>61
kwsk


63 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 04:47:08 ID:1eLmOWyx0
コミケ前にどこかの個人サークルで内紛が起こったらいやだなぁ。

64 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 16:02:53 ID:wAU90T4m0
今回、鉄道ジャンルの壁配置があるんだな(れ50あたり)

65 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 11:19:46 ID:DNi+GICFO
原稿完成記念age!
今から入稿行ってきます!

今年こそ年賀状書けるぞイヤッホゥ!

66 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 20:36:25 ID:tYAWlF4h0
自分は後4項・・・
明日〆切・・・
行ける!寝なきゃ行ける!

67 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 09:17:29 ID:4KWdHa3P0
サークル参加するの初めてなんだけど、全30P中、4Pしか書いてませんw
製本とかもやり方分からないし、俺どうやら終わったっぽい。

68 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 12:18:41 ID:Y6CP7wosO
>>67
どんな内容の本かは知らんけど、文章と写真だけでコピー本ならまだ余裕で間に合うと思うぞ。
漏れは昔、20ページのコピー本を5日で仕上げたことがあるから、おまいもあきらめずにがんがれ。

69 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 14:33:29 ID:VR6UNtAj0
諦めて当日に醜態を晒すことも自由だが、嫌なら本文は諦めるなとしか言えぬ。
気合で予定量を書ききるもよし、書ける分量や内容に工夫して再構築するもよし。

製本の方法は検索で知識を得られよう。
「コピー本の作り方」のノウハウサイトなら無いわけではない。

70 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 21:17:49 ID:8HbBiGSK0
本日入稿完了ぉぉ〜♪
入稿締め切り日を1日間違えていて地獄を見ました。
毎日残業で午前様だけど、本日よりコピー誌原稿にも挑戦しまつ。

71 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 21:51:35 ID:JIJv4UsV0
>>67
大丈夫。


俺はまだ何にも書いてない。32Pなのに。

当日間に合えばいいのだよ、当日に。

72 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 23:01:48 ID:Jp5Qacvd0
ttp://cgi2.nhk.or.jp/human/kizasi/index.cgi
とりあえず銚子電鉄とコミケに1票ずつ入れた。

さて、原稿の続きするか。
しかし写真が足りない…

73 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 05:15:13 ID:x1jhWkSU0
昨日入稿してきたよ
100部も刷ってもらうことに・・・
在庫がやばいことになりそうで不安
でも初めてだし記念ってことで・・・!


74 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 05:16:38 ID:bwvYqxOy0
コピー誌サークルはこれからが本番ですよ・・・
というか地獄か。今年は終わってから掃除とか正月の準備とか無理だしなぁ

75 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 10:49:53 ID:vaKU0sTq0
>73
いいもの作って妥当な値段で頒布してればだいたい結果はついてくる
色々分からんと思うことはあるだろうが、適当に調べるなり尋ねるなりしてがんばれ

>74
先に年賀状とか正月の用意を済ませるという手もある

76 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 23:07:35 ID:lzcd6hIV0
>>73

きちんとした内容になっている自信があれば
30〜50部は売れるよ。


77 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:28:58 ID:ahNxkspM0
銚電のぬれ煎餅が箱で届いたので、事前搬入に使おうかな。

78 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 23:51:17 ID:WvSZVmAp0
煎餅搬入?

79 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 01:17:38 ID:1FnaouYo0
ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/ibg/20061214/lcl_____ibg_____000.shtml
またか・・・

80 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 23:28:12 ID:bj1z6XVE0
>>77 と同じこと考えている香具師、挙手!
まず漏れが
ノシ

>>79
テロ朝の昼間のワイドショーでは前者はスルーされて市民団体しか取り上げられてなかった(w

81 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 05:03:22 ID:8s4wPMuX0
>>61
そりゃ、そのサークル内でDQN飼っていれば起こることだってあるさ。

82 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 20:50:33 ID:8s4wPMuX0
age

83 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 03:50:11 ID:P53R+Ulm0
入稿オワタ。



会社逝くまで、2時間しかネレネーヨorz

84 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 04:02:13 ID:ZA55MNci0
>>83 乙。

85 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 16:07:41 ID:H6EFsnRrO
原稿終らねえ…。
追加で必要な写真が山ほど出たために出勤前に撮りに行ったり、
今は仕事の休みが取れない+残業続きで帰りが遅いので徹夜で原稿したり…。
ケツに火が付かないと動かない自分を恨む。
でも初めてのコミケ。絶対間に合わす。
既刊の書きなおしと新刊、計4冊…(゚∀゚)

86 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 20:12:41 ID:GFjby2OQO
みんながんがれ〜

87 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 02:34:02 ID:/eg+7koN0
またブース前に取り巻き貯めこまんようにな

88 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 08:14:09 ID:mGOjClfh0
宅配便搬入する香具師は気をつけろよ。今週末の23日(土)必着だ。


89 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 08:27:16 ID:eV0V3eFzO
宅配便搬入に間に合わない俺が来ましたよ
大阪から直接搬入か…数が少ないから大丈夫だとは思うが、
それでも荷物が凄いことになりそうな悪感orz

90 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:30:53 ID:st/UNtfO0
>>89
その二本の腕と二本の脚は何のためについているんだね?

91 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 23:07:00 ID:DiqNhyA00
>>89
毎回、カートにダンボール2箱乗せて新幹線に乗ってますが。
もちろん旅行カバンも持って。

92 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 00:42:28 ID:ok7CKfrM0
恐れ入りました
泣き言言わず自力搬入します。

93 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 13:40:04 ID:9PRg9n110
>92
ホテルに泊まるならホテルに送るという方法もありまっせ。
ただしホテルから会場へは自力だが。

94 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 14:25:45 ID:5wuPru1d0
荷物多過ぎでぶっ倒れた経験のある俺が通りますよ。
大荷物を運ぶときは適切な手段や使う道具を考えたほうがいいね。
宅配便やカートの力は偉大だとその時はじめて実感したよ。

95 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 18:15:24 ID:iqIhsP3uO
今回は落ちたから、次のイベントに備えて作品をちまちま製作中。
受かっていたら修羅場だったんだろうけど、期限がないだけに途中で寝ちまったりしてなかなか仕上がんない。。。
1週間後の今頃は設営も完了して、徹夜組がちらほら現れている時間だろうけど、もまいらの作品楽しみにしてるからがんがってくれ!

96 :名無しでGO! :2006/12/22(金) 00:26:04 ID:HgbPMLw70
やったー!原稿終わったー!

でもこれからコピー&製本地獄が待っている。
あの1週間がんばるぞ!

97 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 03:22:18 ID:WBulzQTe0
事前搬入、いつも使ってた日通営業所があぼーんしてて焦った。

98 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 20:44:57 ID:JMgaVWOm0
当日、サークル参加者で他のサークルの荷物を
有料で運ぶかつぎ屋なんて出てくるのでしょうか…

99 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 01:44:34 ID:J4gsVzfW0
冬でも臭うんだよな...

100 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 15:24:44 ID:9aZbmmLG0
ねぇねぇ、はとかいウイング落選だけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン



101 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 18:16:55 ID:kL/VaiCQ0
ダンポ゛ール2箱をカーとに乗せて、紙袋1つと旅行用かパンを持って、サンライズ特急瀬戸の個室に入りきらないので
車掌に人事断った上でねデッキにカーとを置かしてもらうってます。

102 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:11:06 ID:PWFDfdIO0
>>93
そして、某wホテルに泊まって、窓辺から徹夜組を見下ろしながら、
「ふっ、Gu民どもめが」とワインを揺らす。

いっぺんやってみたいw

103 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:25:09 ID:FYt3y9AL0
登山用リュックサックで搬入をした時代が懐かしい。
今はさすがに宅配便任せ。ぎりぎりまで作りたいコピー本と、念のために
見本誌は手持ち搬入で。
某wホテル宿泊は夢だなぁ。

>>100
私怨か?

104 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 11:51:26 ID:+GZiJsyE0
>>103
私怨じゃね?夏の時もやたらAA貼りまくりだったし。
サイト見る限りだと、申込すらしていないようだがw



105 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 13:03:53 ID:dQLCGBU20
冬コミ参戦サクール様向け、メッセージ看板つくりました

http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img200612251301115f143.jpg

出遅れ気味でスマソ

106 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:03:59 ID:ivLYC6rL0
>>105
「私は銚子電鉄を応援します」

とあるのに、

なんで英語表記が「We」なんだ。

105が応援するのは勝手だが、
「私」と「みんな」を一緒にしないでくれ。

107 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 00:15:42 ID:gS4w2WW30
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、


王族の一人称はIではなくWe
つまり、>>105は天皇家の人間だったんだよ!!

108 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 16:40:55 ID:FW4iNfqj0
スマンカッタ削除シマシタ orz

109 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 16:45:34 ID:FW4iNfqj0
元ヲ削除シタノニ、コッチハ残ッテルジャマイカ・・・
度々スマン・・・吊ッテキマス

110 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 01:00:09 ID:kQBnOGZY0
そんな目くじら立てるような事でもないな。

銚子電鉄が嫌いで早く潰れちまえとか思ってるんなら別だが。

111 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 02:00:52 ID:5JfpK8760
同感。
揚げ足取り乙、ってところか。

112 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 14:22:19 ID:alqrIUrlO
いよいよでんな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)