5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保存車・放置車スレッドPart13'

1 :名無しでGO!:2006/11/19(日) 15:08:19 ID:cS93sE5m0
保存車や放置車の話題を扱うスレッドです。

*=========================- お約束 -=========================*
*基本的にsageですが、危なくなったらageましょう.
*以前あった事件のように、個人所有の車両の住所晒しageは止めましょう。
*またーり進行で。荒らしは等は無視。

こちらでまともな話しませんか?

2 :名無しでGO!:2006/11/19(日) 15:13:08 ID:en8ZJB1mO
2

3 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 13:48:50 ID:rnrtILVl0
保存車・放置車スレッドPart13
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1162169509/l100

重複につき終了

4 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 19:25:50 ID:sePn3KymO







ぬるぽ

5 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 21:26:30 ID:fwe8wGzA0
がっ! >>4
(お約束)

6 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 21:26:10 ID:bDfgo8wX0
銚電板もりあがっとるな。保存板もガンガレ。
保存板のみんなで1つリバイバルカラーになおしてみるってのは??
餅ろん、ペンキとか資材は持ち寄りで。

7 :鉄道ホモの会 降屋糟隆:2006/11/24(金) 16:00:10 ID:EVlr3yDLO
7ゲット

8 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 22:42:55 ID:R0gXEV2D0







なんとなく、元板落ち着いてきたかな?でも、まだ、いるぽ。

9 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 10:18:17 ID:NFeWAa5U0
R50走行してたら幼稚園(保育園?)に東武の電車が置いてあるのが見えたけど何系だろう?

10 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 00:26:26 ID:5aev14b00
>>9
R50のどの変でした?

11 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 07:07:21 ID:Wjuq9cV90
前橋あたりだよ。漏れも見たけど3ツドアでパンタあったから3000型じゃない?前橋方面から佐野の方へ向って佐側だったと思ったよー

12 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 00:38:28 ID:YKdksn4f0
>>11 情報dクス。今度行くとき気をつけてみるお。

13 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 10:59:22 ID:auHx6d4j0
age

14 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 14:05:20 ID:ZRWh5E+Z0
保守

15 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 18:41:37 ID:mUdF6/IQ0
age

16 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 23:43:00 ID:xMH+HlKs0
Dおうやらいなくなったかな?


17 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 10:50:02 ID:ZnB1BvfK0
保守

18 :sage:2006/12/08(金) 00:42:27 ID:UhVamWYO0
本家に馬鹿が蔓延ったときのために一応保守しておこう

19 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 00:43:13 ID:UhVamWYO0
sage入れるところ間違えた・・・・
吊ってくる・・・orz

20 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 01:44:15 ID:/OIKcSYB0
保守乙あげ

21 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 10:26:03 ID:Z/hyur7M0
小山駅構内の隅っこに東武っぽい荷電らしい車両がいた。前からシートか被っていたので気になってたけどシートを取って何かしていた。誰か詳しいこと知ってる?

22 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 14:40:49 ID:ghjIG24U0
sage

23 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 23:47:09 ID:1Bi/7FZT0
捕手

24 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:07:26 ID:UpJetyY+0
しゅっしゅっ、ほっ、ほっ、しゅっしゅっ、ほっ、保、守っしゅっ

25 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:50:24 ID:RlgcCksc0
函館本線赤井川駅近く、R5沿いの店にあったザキロ・・・店潰れちゃったよ

26 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 19:47:37 ID:5ZyFHhMK0
age

27 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 02:13:03 ID:tZE3UfPhO
>>1
荒らしは等は無視

日本語大丈夫ですか?(笑)

28 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 01:47:04 ID:K38EjHQp0
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)