5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★車内販売員(NRE専用)★☆★

1 :本スレ662:2006/11/21(火) 20:59:59 ID:8PlD78PS0
本スレの要望につき立ててみた。
NRE専用なのでそれ以外は本スレへ。

本スレ
★☆★車内販売員(その5)★☆★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1157114605/


2 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 21:17:22 ID:YlmAUsNB0
2get

3 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 21:22:04 ID:56Py0WIw0
             -ー=-‐ 、__
          , r '"三三ゞ,iiiiiiiiiiiヽ,
          l三三三三三l,iiiiiiiiiiii ' ,
         /三三三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /三ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /三ニ'           'liiiiii|
       ,l三iii|,r=-、.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l三iiiil .,r-ir、_" :;"_ィrj',> |iiiiiil >>1ちょっとあなた!糞スレ立てないでよ!
       |三iii|    ̄~  :;  ̄"  iiiiiiil    蛆虫氏になさい!
       ,|三iiiil,    , :: ,    liiiiiill
       l三iiiiiil,    ` ' `    ,|iiiiiiii|
      /三iiiiiiiil、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /三三iiiiiiiiゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /三三三iiiiiii| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
    -/三三三三iiノ        lriiiiiiiiiil
/  ̄ 7三三三三il         lliii  il
    /三三二ニ           |li
     三三二


4 :4番げったー:2006/11/21(火) 22:30:32 ID:HYufTNiOO
4様

グリーン車のお姉さんw

5 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 00:08:01 ID:YgSaqJqU0
NREスレって荒れるんだよね。
なぜなら馬鹿会社工作員と馬鹿社員&バイトの泥sh(略)

6 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 09:12:32 ID:k+FhF6PM0
GAも仲間に入れてやってください。アテソダソトがすねておりますw

7 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 13:41:11 ID:FKSNwe730
7

8 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 17:58:19 ID:x+WfGeqs0
糞スレ認定

9 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 21:13:23 ID:cPfa6yrg0
age

10 :ポア:2006/11/22(水) 22:30:44 ID:4Sp8s3QK0
文句のある奴はここに電話しろ。
○○○ー666ー3537  荻○ 
いやー調べるのに苦労したぜーー。


11 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 22:43:44 ID:pxrWTC65O
↑こっちにも書いてあるのか。
これ確かにN○Eの社長の自宅だよ。

12 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 03:54:36 ID:EiFfAVYhO
しゃっちょさん、東京23区じゃないね。
043千葉市、044川崎市、045横浜市、のどれかか?
東京(営)藤沢氏ね!

13 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 15:32:43 ID:v1uSSBPA0
社長は埼玉だぜ〜

14 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 23:30:21 ID:ZhGDfGOC0
このスレはいったいなんなのですか。


糞スレ立てんなボケ

15 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 00:02:36 ID:Y4OwmlL50
まぁオナーニスレやね

16 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 00:17:02 ID:rUZnIHm70
立ててから文句言うなクソども

17 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 00:36:18 ID:E6JCbClm0
盗凶葬粉

18 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 20:00:43 ID:yNyPXshxO
age

19 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 20:23:21 ID:qeEhvJsJ0
NREってやっぱりバカしかいないですねw
どうせ書き込みしているのはバカ関係者でしょ?

こんなバカでも雇ってくれる会社が今時あるんですねえ。


20 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 20:44:33 ID:/Z/Qa/xU0
一度辞めて出戻ってきた俺がきましたよ。といっても違う部署にいるけど。
>>19 の言うとおり自分がいかに低スペックかを身をもって思い知らされたよorz


21 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 01:46:23 ID:Nmu0UAVS0
確かに出戻り率は異常に高いな。
一度クビになってもほとぼり冷めた頃にまた戻ろうと図る香具師もいるし。

22 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 04:34:54 ID:3yOOmIL50
出戻=即戦力

過去の素行はリセットされます

23 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 20:50:39 ID:+84BJ+15O
ねぇねぇ吉村君、古川君がうるさいんだけど…

24 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 23:01:47 ID:OLMO+Fer0
古川君がうるさいのはイラン人が馬鹿だからだよ

25 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 00:59:18 ID:Xlnl2YQo0
すみません、隔離病棟はここですか?

26 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 04:30:59 ID:P26BBfR/0
26 :名無し野電車区 :2006/10/08(日) 22:41:02 ID:SoXWyej6
どうやら逆に最近GAが不足しているのは辞める理由として航空会社からの引き抜きが多いみたいよ。
なんでも「トラブルに強く、どんなお客様に対しても丁寧に仕事が出来る」だとか…

374 :名無し野電車区 :2006/11/25(土) 23:26:30 ID:Fu7t0cRw
>>26
それはありません
あまりの待遇の悪さにぶち切れてみんな辞めていきます
私もその内の一人でした

27 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 04:33:36 ID:P26BBfR/0
376 :名無し野電車区 :2006/11/26(日) 00:08:37 ID://3WhXEw
待遇そんな悪いの?

377 :名無し野電車区 :2006/11/26(日) 01:53:18 ID:K89XQroO
人数不足で一日の乗務が長いし公休以外休めません。

378 :名無し野電車区 :2006/11/26(日) 02:44:53 ID:UrGZrNYb
そんで「月給20万」ってありえんだろ。そこからいろいろひかれるんだろ?

28 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 16:25:24 ID:pM/96a2B0
昼間馬鹿広インストラクターage

29 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 20:10:12 ID:oCVaLDNv0
某GACの中の人だけど、GAは辞めるときに有休消化すらさせてもらえない。
理由は「あまりにもやめる人が多いから」だって。理由になってないじゃんw
所長はしЯからの馬鹿出向。昼間に居眠りこいて、お気に入りのGA追い回してる。
ここに比べれば列車の香具師らの方がずっとしっかりしてるよ。

30 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 21:50:21 ID:3ecmfPwm0
内勤は使えない年寄りばっかっで活気はないし
お局GAは見習いGAをあごで使ってるし(ほら、引継ぎだよ!行け!みたいな)
運転士と誰某が付き合ってるっていうとすぐに嫉妬攻撃だし
車内は暴言暴力痴漢露出ばかりだし




31 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 23:44:27 ID:Kh3C+A6A0
来年の4月からここの社員になるのかと思うとゾッとする・・。
新卒で入る会社じゃなかったかな・・。

32 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 00:48:49 ID:caWghwCc0
>>31
イ`

33 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 08:12:31 ID:lOjP5umg0
>>31
かわいそうに。判断誤ったね。
売り手市場の現況なのに、あえて地獄の道を選んだ君に祝福を。

コネで入るのではなかったら、転職をおすすめします。
あと、休みはあると思わないでね。残業代?なんですかそれは。
自分の時間?あきらめてください。
3年耐えればスズメの涙くらいの退職金はでるから、それを持って転職。
給料安いからね。

あと、上司は天下りだらけで、品性を疑う人間ばかりだから、覚悟してください。


GAの管理は出向だらけ。
現場は相当地獄らしいね。
レイプ未遂とか、変態に追い回されるGA。暴力もあるとか。
臭いものにフタをして、だんまりを決め込むのがJR東日本。
輸送障害NO.1の素晴らしい親会社からの出向だからね。
程度は知れてるわな。

34 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 19:01:31 ID:n8Lv87Pc0
富士○くんと死魔○くんは今の場所以外では生きていくことは不可能なんですか?


35 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 23:27:06 ID:chnDFA7lO
>>34
前者は他所でもやれそうな感じはしますが、後者は難しいと思います。

36 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 00:37:26 ID:ZhCn0MA50
後者は可愛い乗務員にはキモイくらいにとても親切ですよ〜


37 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 00:37:57 ID:drqmn3FG0
>>34
激クサ為替もです

38 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 01:20:59 ID:aSAGi9FZ0
最近、新聞に良く出ているカリスマ販売員。。。
カリスマの使い方間違ってませんか??
カリスマって人を惹きつける魅力がある人のことでしょ。

近寄り難いワンマンな人の事ををカリスマだなんて・・・
記事を読んだ客は先入観から過大評価していまいます。

あの人のやってることなんて1年間真面目に乗ってれば出来る事。
接客が好きなら出来る事。
今年、珍しくやまびこに乗った時なんて新人と同じだったYO!
使えませんでした。


39 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 01:42:40 ID:yaYWUoxJO
全体的にそうなんだけど、一生懸命さがなんか間違った方向に行っているんだよな。

女だったり、金だったり…。

40 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 02:05:01 ID:drqmn3FG0
>>38
臭平のことでよろしい?

41 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 00:24:37 ID:VJLh2CGN0
妄想やんきー揚げ

42 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 00:43:50 ID:oe3XQeyP0
キモエ

43 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 12:11:06 ID:SHAydK/5O
>>34
後者は彼女が書いた論文で大学に入ったというのは本当?

44 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 21:27:21 ID:s41yVliN0
社員さんへ・・冬のボーナスは2.5いったの??

45 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 13:59:28 ID:zNNNQDbHO
ホリ○ツは社員になったの?それともまだバイトのまま?

46 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 15:44:34 ID:cBOq2R/0O
お前はホリ○ツストーカーか。しつこいんだよ

47 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 23:28:11 ID:poqMA56a0
本当に列車営業部は馬鹿が多いなw

48 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 13:27:12 ID:yLR6Q8sKO
今に始まった事じゃない。

49 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 21:01:47 ID:WVzGLiYr0
>>43
本当ですよ、彼女って言っても元車内販売員だけどね
その彼女はお茶大生だったから。

50 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 02:16:05 ID:MvHDxMXb0
テスト

51 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 18:19:45 ID:T5bY60B70
なんかさっき日テレに社長がでてたよ
アイデア社長だってさ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 21:24:19 ID:WWGRGKQYO
受験に勝つようにトンカツだって。アィデァでも何でもねえよ
あんなんが社長なんだね。たいした事なさそうだった

53 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 22:21:04 ID:5qOd39PP0

しかも話題の女が車販員として出てましたy

元レストランの人間が何ほざいてんだ(怒)

レンコンは明るい未来を見通せるだって・・・失笑

54 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 22:50:59 ID:QHgTHcSZ0
>52
落研出身の社長だから、大目に見てやってくれw

>53
レンコンだけに、穴だらけな会社ですね。

ちやほやされているのを、
自分が実力があると勘違いしている馬鹿が多いのがこの会社。
そんな馬鹿が会社をかき回す。喜劇だな。
散々ちやほやされて、捨てられたときは面白いぞ。

まさしく天国と地獄だw


55 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 22:53:04 ID:WWGRGKQYO
途中から観たんだけど、最初から観たかった。
誰か録画してない?ネットオークションに出品してくれないかな
どうせしばらくしたら社内報に自慢気に掲載されるんだろうね(笑)
楽しい会社だ

56 :51:2006/12/02(土) 23:00:02 ID:T5bY60B70
元NRE車販員でしたが
日によってワゴンの積み方を変えるなんてやったことありませんよ(笑)


57 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 23:19:27 ID:QHgTHcSZ0
社内報「よい時間」か。懐かしいな。

宗教団体の紹介パンフレットみたいな内容のアレだな。
実際うまい汁を吸っているやつは一握り。

まるで北鮮・・・

58 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 00:21:32 ID:+3i41YQ20
>>49
後者は何処の大学行ってんの?
大学に論文替玉事件として問題提起しようよ!

59 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 00:35:31 ID:8ipMPZqc0
ちょっこれいと ちょっこれいと
ちょこれいとは め☆い☆じ

60 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 04:24:37 ID:iNHtePHA0
乗務員はやりたい砲台

61 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 16:54:48 ID:M8Fs7cVS0
日テレに出てた車販員♀って

ここで噂?話題にも出てた子なんだ(*。*)

顔と声が違ってる子だね。


62 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 17:06:58 ID:6++Ddd4W0
元乗務員ですが、ワゴンのつみ方は、
仕事の都合(請求や取卸が楽、アップル等単価が高いもの
を多く湯沢臨時に積み売上を上げる等)で変えてました。

63 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 21:49:55 ID:A1MW18QY0
しまだくんは明治の政経だよー

64 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 13:18:26 ID:xW7qcIjjO
>>63
実名は出すなって。
そんで、二部じゃなかった?

65 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 00:22:46 ID:i+KDGMLZ0
転落事故防止

66 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 01:07:29 ID:gXLzmaBF0
人生転落事故防止

67 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 16:43:59 ID:YDQJP+sF0
台車の転落は元にもどせても
人生の転落は元にもどせないんだぞ。

68 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 17:28:50 ID:FSjpZRBvO
論文替え玉事件

69 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 20:01:55 ID:hgZmAYVz0
エレベーター当番上げ

70 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 20:10:56 ID:vhjzYtXX0
いろり庵丸の内・・・なにか不祥事ありましたか?

71 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 22:38:08 ID:GI36oiS6O
食中毒、売り上げ金の持ち逃げ、火事、その他のどれですか?

72 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 22:45:21 ID:hgZmAYVz0
とってつけたような貼紙してあった。いろり庵
平日の夕方に閉店なんて普通ありえないよな?

73 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 23:21:00 ID:GI36oiS6O
従業員が殺されても、その店は営業してたなんて伝説もある会社だからな。
明日も閉まってたら食中毒かな(笑)

74 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 23:23:30 ID:QxAojxOP0
祝、昼間馬鹿広インストラクター欠乗記念


75 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 01:02:07 ID:7NLBKG170
何Mで欠乗したんですか?

76 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 01:12:26 ID:frj8+PLm0
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!


77 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 09:44:46 ID:nwbhk25UO
>>74
不覚にも吹いたw

78 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 16:12:36 ID:QZ3PCfcx0
今日は丸の内いろり庵やってるの?

79 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 19:03:09 ID:rfno+yfx0
ノロウイルスはどうやって感染するのですか?

 このウイルスの感染経路はほとんどが経口感染で、次のような感染様式があると考えられています。 (1)  汚染されていた貝類を、生あるいは十分に加熱調理しないで食べた場合
(2)  食品取扱者(食品の製造等に従事する者、飲食店における調理従事者、家庭で調理を行う者などが含まれます。)が感染しており、その者を介して汚染した食品を食べた場合
(3)  患者のふん便や吐ぶつから二次感染した場合また、家庭や共同生活施設などヒト同士の接触する機会が多いところでヒトからヒトへ直接感染するケースもあります。


80 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 20:22:29 ID:QZ3PCfcx0
ノロウイルスって・・・
ま、まさか・・・ッ?!
まじすか???


前回は腸炎ビブリオだったっけ?


81 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 21:50:29 ID:NffsfVXk0
>>74
マジ? どんな状況だったの?
メーノレor電話きぼんぬ

82 :いろり庵丸の内:2006/12/07(木) 23:36:38 ID:EvuG++Gc0
  これからまた騒ぎましょう。言いネタだニャー
千代田保健所に電話してみるニャー
車販のオネーチャンに食べられたいニャー

83 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 23:50:09 ID:s73jkxZU0
いろり庵の閉鎖ってノロウィルスじゃないの?

84 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 00:12:55 ID:hVL7IUb10
どこから検出されたのやら>>ノロウイルス
まさか「患者」から?
東京駅で食中毒って言ったら、やばいんでないかい?

85 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 01:04:46 ID:nh6xEScoO
いろり庵の件は報道されてるの?
被害者は何人くらい出てるんですか?

86 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 02:13:29 ID:jH3Ty5at0
>>84
患者ではないそうです。店員・・店長かな・・。
東京駅で食中毒は過去にもありまして・・。



87 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 07:36:14 ID:WxZoE8+7O
店舗で食中毒が出て、車販で出ないのが不思議だよね。
素手で現金扱いつつ、食い物もその手で受け渡ししてるのに。
手洗い、消毒全くと言って良い程してないし。

88 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 15:33:12 ID:P/7rBmly0
いろり庵はノロウイルスですよ
職場の上司が言ってました
感染した一般客が本当にいなかったのかな??
報道されてもいいのに・・・日テレで

89 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 16:22:33 ID:hVL7IUb10
従業員が食中毒にかかったのか?
それとも、検査で菌が見つかったのか?
どちらにしても、簡単に検出される菌じゃないわな。

報道されないのは何故か?
お得意の握りつb(略)

90 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 18:20:11 ID:20Kk+kz00
臭平が新聞に出たの?

91 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 23:04:15 ID:nh6xEScoO
今日お客様相談室に電話したら、いきなりレストラン営業部長の松田とかいうのに
転送されて、機械の点検の為に休みましたとか言ってたよ
東○本系のメトロポリタ○ホテルも食中毒みたいだな
親も子も嘘ばかりなんですね

92 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 23:38:00 ID:D3tl9iUSO
そんなおまいも嘘つき会社で働いてるいるんだろ

93 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 23:46:49 ID:WxZoE8+7O
>>92のIDが嘘

94 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 00:00:16 ID:nh6xEScoO
ウイルスが出たのは、もう取り返しつかないんだから、
素直にHP上で謝罪するとかしてほしいよな。
往生際悪すぎだよ。それが言いたかっただけ

95 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 00:54:49 ID:7DNTQJkJ0
>>90
チーフインストのマソコなら新聞出てたよ

96 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 01:29:45 ID:Xka/ok9M0
隠蔽体質はあいかわらずなのね、NRE。
一歩間違えれば死者が出る食中毒菌だよ。
隠し通してすむと思ってるのかね・・・。

>>91機械の点検で休業とは笑えるね。
店舗の改装だって休まない会社のクセにwww
点検ごときで休むわけねえだろ。

97 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 12:51:25 ID:rzEXNLWBO
>>95
kwsk

98 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 16:29:48 ID:LHMitQGw0


機械の点検??????
客にまで嘘つくとは呆れるwa・・・


松○って奴知ってるぞ!!!!
イガ栗頭で香水臭い奴な
飲食に携わる人間であの香水は無いよぉ



99 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 16:49:08 ID:Xka/ok9M0
メトロポリタンで食中毒。
NREで食中毒菌検出。
JR東日本グループも大変だなwww

100 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 17:07:09 ID:sq/xMEJ30
>>98
客にまでというか、客だからウソつくんだバカ

101 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 21:17:49 ID:Xka/ok9M0
嘘ついて誤魔化せばそれですむと思っている馬鹿関係者乙。

隠し通せると思っているのかね。おめでたいね。
バレて数倍のダメージ食らっている会社なんて、いくらでもあるのにね。
確かに公表すればダメージがあるに違いないけど、
その後にバレて食らうダメージよりはずっと軽いと思うんだけど。
馬鹿な会社だね。

102 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 00:14:19 ID:fUm2tdpe0
お客さんから症状がでたらヤバイだろ・・・

103 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 01:17:34 ID:FGc8wC8r0
機器の点検って・・必死に消毒してんじゃないのかい?

104 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 14:11:48 ID:dwxTtzPS0
ある意味凄いだろ・・NREって・・。


105 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 17:23:15 ID:FhCSaQDv0
こんな馬鹿でも会社が成り立つって言う見本市だね。

106 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 17:47:31 ID:cmMU9nOE0
昔からなんも変わっちゃいない。

107 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 01:13:06 ID:1s441+A/O
やまびこ号にのったらわきがの車内販売員(女)でした。
山〇さん!女性なんだから・・・

108 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 05:07:00 ID:E+89mOSz0
腐敗臭のする乗務員よりはマシ

109 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 09:46:52 ID:Sd40MS3f0
風呂に入ってないやつ多そうだからな。
メイツも社員もワキガのやつ多かったよ。NRE。

110 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 12:29:35 ID:dBgtYi5e0
100>>
お前は死ね!!
まったく話の分からん奴やな

111 :ももえ:2006/12/11(月) 13:30:15 ID:RPD3piy70
風呂入ってにおい消えるもんじゃないじゃないですか。医者に行かねばならない話なんですから。しょうがなくないですか?
風呂は関係ありませんよ、風呂は。
風呂に入っていないのは浮浪者、不労者の貴方ではないのでしょうか。
馬鹿にしないでよ。そっちのせいよ。
チョット待って、プレイバック!プレイバック!
今の言葉、プレイバック!プレイバック!

112 :あたぴー:2006/12/11(月) 13:39:39 ID:RPD3piy70
そうですよね。
あたしもそう思います。
看板背負って、働いてるんです。真面目に。
そんなことを書く暇あったら、まともに倉庫で元積なり取卸なりやってもらえませんか?
仕事中に八重地下フラついてないで。


113 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 15:45:42 ID:RPD3piy70
それより禁煙ってホントですか?

114 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 16:36:38 ID:Sd40MS3f0
>>111
わきが乙
わきの下に活性炭でも入れておけば?
少しは刺激臭が軽くなるかも。
社員だったら乏しいボーナスで美容手術してもらえ。

>>112
そういいながら昼日中から書き込んでる関係者乙
台車と一緒に新幹線に突撃して来い。

>>113
無理だろう。絶対無理。
なぜなら幹部がヘビースモーk(以下自主規制)



115 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 18:23:57 ID:RPD3piy70
倉庫の人で、なんかサルっぽい人、まだいるんですか?


116 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 19:50:51 ID:BwiK0bt5O
>>115
まだ居るんじゃない?
別に居ようが何してようが気にする人間じゃない。
気にするだけ何事も無駄。

117 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 22:48:07 ID:5ZH7x0lz0
>>114
志村ー、IDっ!IDっ!


118 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 23:55:29 ID:0L3SLrv70
酷い職場だなぁ

119 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 23:58:25 ID:Sd40MS3f0
>>117
だから何?109ですが何か?

120 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 07:51:22 ID:QtV6sIz10
RPD3piy70の自演はひどい
たぶん吉村

121 :恵理:2006/12/12(火) 13:36:22 ID:h1AUyVyI0
彼はどうしてあんなにピノキオなの?


122 :恵理:2006/12/12(火) 13:42:33 ID:h1AUyVyI0
バカじゃない人はさっさと辞ちゃうもーん。
釈由美子さんなんてそうじゃないですか。


123 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 15:05:56 ID:4sg94wX30
今日のTBSイブニング5でやるね。
あの販売員の特集。

124 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 15:21:04 ID:rnz34uOu0
釈はNEXに乗ってたんだよなあ。

125 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 18:24:04 ID:8BWhcxfUO
みんなTBS観てるの?

126 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 19:35:10 ID:VgVhjAR60
山形支店のの中の人

127 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 22:04:14 ID:Z76o5fJ10
北斗星とかNEXに乗っている子の制服は
紺?グレー?のジャケット&スカートだけど
ブラウスは半袖着てる?

128 :恵理:2006/12/13(水) 00:00:54 ID:h1AUyVyI0
うん

129 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 05:29:54 ID:NOYTchLy0
皆さん、今日も嘔便等食べて頑張って下さい!

130 ::2006/12/13(水) 10:45:54 ID:KoHYWKPS0
世の中には言っていいことと悪いことがある。
京浜東北線の貫通路でデカデカと会社の愚痴、甲高い声で語るのはやめましょう。
誰か必ず見てます。聞いてます。謳ってます。
そりゃ言いたいのもわかるよ、うん。でもさ、やっぱ世間の目はあるんだから。
ま、十人十色。魑魅魍魎とした職場であろうとなかろと、愚痴るならやめなさい!
あの時履歴書持って働かせてくださいと言ったのはあなたなんだから。初心に返りなさい。
ズバリ言うわよ。聖書にも載ってますよ。

131 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 11:05:26 ID:5shRmKwb0
>>126
HHCをトイレに落として無くした人でつね。

132 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 12:07:44 ID:t2VlRDiJ0
特急乗務の子たち、制服ブラウスに長袖ってないの?
みんな見てると半袖にジャケットだけど。
汗かかないから平気なのか

133 ::2006/12/13(水) 12:08:04 ID:KoHYWKPS0
だからそういう見下しをやめろと言ってるの。私は。
じゃあ、あなたはモノを落とさないの?滑り止めは受けなかったの?
万有引力に逆らえるの?
人間誰にでもミスはあります。
神はあなたを見てますよ。

134 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 16:10:26 ID:T1qdnoHR0
>130
余計なお世話

135 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 17:17:15 ID:J8d6Rl8y0
>>130
>>133
こんな糞スレまでわざわざお越しいただいて、お説教ありがとう。
NRE工作員か?
そんなくだらないスレ書き込むヒマがあったら、
スパムメール対策くらいしっかりしろ。

それに、だれもNREをまともな会社だとは思っていないって。
ご愁傷様。


136 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 17:50:56 ID:SOk3Qxz00
>130
「履歴書持って働かせてくださいと言ったのはあなたなんだから・・」

あっ!!!!

働く前から酷い会社だって気づかないだろ??
そんな愚痴を出させない会社にするのが
アホ会社に科せられた課題だ

有給休暇、残業代、社会保険、年金、強制的な現物支給の弁当、
社員の再教育、横領・・・


137 ::2006/12/13(水) 20:55:31 ID:KoHYWKPS0
だから酷いというなればお辞めなさい。
何処の会社入ってもあなたはそう思うと思いますわよ。経験が浅いのよ。
オーベントーはオーガニックよ。これもいらないならお辞めなさい。
だいたいね、あなたは損をしているわ。あなたが気付いていないだけ。
アホ会社なんて言うの、失礼よ。
みなさんでがんばりましょう。
先人の税金があったからこそ今の職場があるのですから。
国鉄が無かったら、あなたたちはどうしてました?
今の会社は存在しませんよ。幸せ者が偉そうな口利くんじゃないの!


138 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 21:04:47 ID:pGnXHYgt0
>>137
お前が一番偉そうだよ
どこの会社入ったって何かしらいやなことがあるのはわかってるし
だからこそ辞めて他行くこともないんだろ
愚痴言って何が悪いのか

と釣られてみる

139 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 21:20:34 ID:eTSTCzSc0
暇だから相手してやるか
>>137
オーベントーの現物支給実施時、「在庫過大のため従業員各位のご理解・ご協力を
お願いします」という主旨の文面があったのはなぜ?
「オーガニック」などと謳ったのに在庫が増大したのはなぜ?

140 ::2006/12/13(水) 21:23:57 ID:KoHYWKPS0
刑事訴追の恐れがあるので証言を控えさせて頂きます。

141 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 21:52:03 ID:/R6KDJFkO
あの弁当欲しがる物好きもいるんだなぁ。
着払いで送るから連絡先教えてくれや。
会社の在庫を格安で譲って頂いたらどうですか

142 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 23:00:28 ID:eQ6amRuaO
〉〉137
本当に偉そうだし、メスかよ!!

書いてる内容から見てお前は社員か??
まったくもって会社も阿呆なら社員も阿呆っ

国鉄?幸せ者?本当に阿呆!!

143 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 23:10:03 ID:j0ASlBVj0
社員には現金もボーナスで支給されてるんだろ?
オーベントーの関係各所は現金分オーベントー支給しろよ。
食費浮いて結果オーライだろ?
メイツまで巻き込むなよ。

つーかね、アレを持ってくる宅配便の運転手がかわいそう。

144 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 23:45:15 ID:0aQkCzAy0
>>142
禿同。メスですね。
言いたい事言って都合の悪い事は聞こえない。
相手する気にもなりませんよ。

145 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 01:01:35 ID:zIDcOuOuO
>>137
NRヨの糞信者ごときが国鉄を語るな!
国鉄闘争団1034人に土下座して詫びろ!!
JR化後最悪の事故となった福知山線、尼崎列車脱線事故。知ってるだろ!?
あれは、今のNRヨの様に会社側マンセーな施策が引き起こした悲劇である事は
明白なんだよ。少なくともJR酉、その他同業他社の運転職場の認識としては。
まあ、そんな事言っても、うちは関係無いと思うかもしれないがな。
JR酉とNRヨじゃ環境も何も違うしな。ただ、何か¨コトが起きる¨可能性大の
爆弾を抱えているのは、火災鉄道もおたくの会社も同じ事なんだよ。
どうせ、その時まで何もしないだろうけどな。
一番の痛手を喰らうのは、あんた達だ。普通に考えれば解るだろ?
「何かあっても、経営陣がなんとかしてくれる」という、おめでたい頭の持ち主
じゃなければな。


146 :145:2006/12/14(木) 01:04:26 ID:zIDcOuOuO
国鉄闘争団1047人だ。
失礼。

147 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 01:05:42 ID:cBJ/rCTG0
ださ・・・

148 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 01:26:32 ID:fx94CTzq0
>>140
おおチキン。
結局怖くて愚痴もこぼせない臆病者。
アンタみたいなイエスマンが会社をぐちゃぐちゃにしたんだよ。
隠蔽体質もそう、一部の取りまき馬鹿集団もそう。

本当は辞めたい。だけど周りの目も、上司のパワハラも怖くて怯えてるんだろ?
勇気を持って飛び出してみろ。外は素晴らしいぞ。
とNREを捨てた俺が言ってみる。

149 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 05:42:19 ID:DfZ0Jdfp0
>>148
北朝鮮から脱出した人みたいですね

150 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 07:34:54 ID:k+1zX+JB0
ヒューザーの社っ長さん?って話

151 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:28:58 ID:wKz2q7wA0
乗務員の制服は夏用、冬用ってあるのかな
真夏でも真冬でも長袖ジャケット着用で脱ぐと半袖ブラウスのイメージがある。
夏にジャケットは暑いだろうな。

152 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 04:19:54 ID:A9BSWIWm0
ドライアイスで顔を冷やしましょう

153 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 18:05:09 ID:gfHgT3ySO
>>152
かなり古い話だなw

154 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 18:19:25 ID:887gopos0
>>152
まるで消毒缶をピューラックス原液でつくって、
皮膚が荒れて血まみれになったやつみたいだ。
ええ、実話です。ちなみにやったのは社員。
もう10年近く前の話だけどね。

155 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 23:14:46 ID:QBAtMUdQ0
まんこ

156 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 02:49:43 ID:hrdyxZoF0
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1737921/detail?select_id=46

Mさん?

157 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 05:21:43 ID:Z+KXsuql0
Mさんみたいな行動が評価されないんだよな・・・

158 :ねこ:2006/12/16(土) 16:09:52 ID:o0QT/6Qj0
苦情お問い合わせはこちらへ
さい○ま市櫛引町2−785  048-666-3537

159 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 00:26:28 ID:FKo1prmg0
事件がないと刺激がないな

160 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 00:57:49 ID:fp/riFOP0
王弁のタンドリーチキンはまずまず。ご飯のべっちゃり感は相変わらずだけど。とまぁ東京倉庫の冷凍庫は今日も平和なのでした。

161 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 01:06:14 ID:SGV6wlXKO
社長の住所とかよく調べられますね。凄いよね               例のいろり○の件で千代田保健所に電話したら詳細を知りたいと言われた               匿名で構わないんで詳しい投書があるとありがたいそうですよ

162 :バイキンマン:2006/12/17(日) 10:28:51 ID:bVf0P6iV0
ノロウイルスには細心の注意が必要です。


163 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 19:18:03 ID:rLladlfgO
販売員や倉庫のノロマウイルスにも細心の注意が必要です。

164 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:12:54 ID:8035r/1B0
倉庫はクズばかりだからしょうがない

165 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 00:31:29 ID:rwpaHfRl0
販売員の制服ええなあ〜、とりわけぴっちりタイトがムラムラ!
ってか
NREってJR東日本の関連会社?

166 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 01:19:58 ID:on6jcORKO
ボーナスに王弁なんてムカつくから社長の自宅に送りつけてやろうかな。
自社製品食って、食費も浮いて喜んでくれるだろうね

167 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 05:31:37 ID:U6isKXNa0
>>165
倉庫・輸送係の仕事をお奨めします

168 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 07:30:05 ID:XuYeXOkE0
>>167
仲良くなれるチャンス多いあるか!

169 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 13:18:05 ID:RduWxnbJ0
新青森開業と同時に車内販売は無くなるんですか?
速達性が向上しますと、利用者は減少しますよね?

170 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 20:23:50 ID:EduZTcZ10
倉庫・輸送=人生の墓場
華やかな車販の裏側は・・・
販売員は態度わるいぞ〜
商品やHHC投げてよこしたり
そんな奴に限ってデブスだから
さらにムカつく


171 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:06:10 ID:XdZFC3U/0
恋をしちまいました、背が高くナイスバデイーな
とある販売員タンに…
また逢えるかな…
2回目逢えたら奇跡かな?

はあー

172 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 03:03:21 ID:+606pUeg0
あぁ、東京のあの子ね。確かにたまんねー位かわいい!
おれはやっちゃいけないことしちゃったよ、許されるがまま。然らぬだに・・・
今夜も夢を見ようぜ

173 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 07:24:10 ID:HX3Wh0oh0
身長168位でヒップ回りが90位?
タイトがよく似合いフェロモンまきちらし!
本当に彼女はいい女

174 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 07:49:35 ID:+606pUeg0
うん、ウエストは60だって。
上は88って言ってたよ。
見た目はスリムなんだけどさ、脱いだら・・・
もう生足魅惑のマーメイド。
日報出して、金出して、出すもの出して、あの日はおれの全部を彼女に委ねたよ。



175 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 08:15:51 ID:HX3Wh0oh0
あのブラウスにあのぴっちりタイトで突き出された日にゃあ
、もう〜、あれはまさに我々ビジネスマンの天使だわな。
できれば結婚したいよね?

176 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 16:46:03 ID:+606pUeg0
ん〜、でもあんなかわいいコ、他に類を見ないのは定かだね。
結婚はおれ考えてないんです。
でも名刺ってまさに武器だよね。あとお金。
女って単純というか、あまりに安直で結構今回の一件で女ってゆう者に対しての信頼性が薄れたよ。
ま、こっちもお遊びだからそこまで真面目に考えるのも馬鹿らしいからいいんだけどさ。
今日ははやてに乗ってるのかな?つばさ?


177 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 21:50:58 ID:7w9Zu7Lq0
NREの子は制服ジャケットの袖口から生腕が出てるな


178 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 22:01:33 ID:ZGzsRKK60
ここにいる奴らは普段女に相手にされて無い奴が多いんだな。
だから車販の女に相手にしてもらおうとしてるんだな。
でも、いい加減相手にされて無い事をわかれよ!


179 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 22:05:45 ID:r5VAVYws0
で、誰よそれ

180 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 22:08:08 ID:nKz5nVxf0
>>176

名刺か!あ〜い、とぅいまてぇ〜ん。



181 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 05:08:20 ID:rkLL7rlM0
普段から王弁当を食べて健康的な女性達が大人気ですな

182 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 07:58:00 ID:rDko0LrD0
なにしろナイスバデイーな子が多いもんで。
さらに極めつけはあのタイトスカートにパンプス!
とにかくおいしそうなんだよねえ〜w

183 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 08:19:13 ID:0PHhZuoMO
俺、新幹線の車販嬢とマンコやったよ

184 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 09:29:31 ID:K4z1OJ2KO
>>183
そんなの沢山居るから自慢にもならんよ。
ヤリマン多いし。

185 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 10:10:23 ID:x3nA7ttL0
太陽の下おぼろげなるまま右往左往で欠伸して死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
オロオロと何も解らず夢や希望と同情乞うて果てろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

何やってんだよ
何笑ってんだよ
何頷いてんだよ
お前ぇだよぉらぁ!お前ぇだよぉらぁ!其処の!其処の!お前ぇだよ!お前ぇだよ!堕〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

186 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 11:05:43 ID:LJrNyiJA0
NRE女ごときに魂を抜かれるとは。世も末だな。

187 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:51:53 ID:DuQxD4xi0
>>186
だって元気な子を宿してくれそうな目と体してたんだもの!

188 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 00:39:19 ID:qrs/y6oJO
>>187
例えば誰?

189 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 05:58:20 ID:Qe9W568/0
>>182
[ムチムチ]タイトスカートフェチ04[プリプリ]
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1157365988/l50


190 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 09:10:32 ID:QLRclPjz0
o-bentoよりすき家のがおいしいね。
すき家さいこ〜


191 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 13:31:16 ID:CuDUh4wb0
当たり前だろ。嘔弁当は汚物。汚物なんだよ。

192 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 14:44:47 ID:QLRclPjz0
すき家すきやねん



193 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 02:00:11 ID:sWDCeY8W0
味砕貞

194 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 07:33:14 ID:1bB0LC5S0
>>189
そことここは最強だね。
タイトとNRE女子がこの世にいれば他は何もいらない。w

195 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 09:41:42 ID:XKdAMBeW0
アンパン ジャムパン ノーパン少年

196 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 10:41:24 ID:wkr+49MD0
大増のおせち買っておまえら全員死んでこい

197 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 12:00:47 ID:XKdAMBeW0
そういう失礼なこと言わないの。侵害だよ
あと死ねという言葉をそう簡単に使ったら駄目。絶対駄目。
もういい大人でしょ。小学生や中学生じゃないんだから
ね!
わかりましたか?
わかったら右手を挙げて大きな声で「はい」とお返事しましょう。


198 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 13:32:49 ID:MxOxT+zb0
販売員さんが通り過ぎた後に漂う甘い匂いは股間に美味しいよね!


199 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 14:22:27 ID:XKdAMBeW0
あんた何言ってるんですか?
酔っ払い?
股間って?
人間でしたら股間に味覚はありませんよ。
頭のなか、大丈夫ですか?

話は変わりますが、アテンダントりかさん再販の予定はありまへんか?
営業さん。島なんとかさん。



200 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 14:51:20 ID:wkr+49MD0
アテンダントリカちゃんで一生センズリこいていろ。
きもいんだよ馬鹿。

201 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 17:42:57 ID:GDxeCEFv0
車内販売員の画像うPしちくんないか!誰か?


202 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 19:21:54 ID:X84YzD9+0
>>199
> アンパン ジャムパン ノーパン少年
とか言ってるやつが何を

203 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 21:56:32 ID:wVagPxwe0



あ〜い、とぅいまてぇ〜ん。


204 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 09:11:26 ID:+ICKZJPO0
今日は天皇バースデー。
日の丸を掲げよう!
そしてあなたたちの丸ノ内

丸ノ内サディスティック 

205 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 15:54:54 ID:pIKMaYIp0
NREの子と仲良くなりたい!
声かけよー ?

206 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:44:30 ID:AK/pDfWpO
>>205
仲良くなりたいなら、声掛けるよりNREに入った方が時間掛からないと思う。
職に就いてるなら副業でやる事を薦める。本職でやるのは止めておくのが無難。

207 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:33:33 ID:+ICKZJPO0
そのとーり、そのとーり
そうしてる自分もそれがいいと思ってます
ただ厄介なものは付き物です 悪しからず

208 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:21:50 ID:9jVRZYH4O
千〇さんかわいい。性格もいいの?

209 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 02:16:53 ID:C1v6nOuI0
○には何が入るのかな

210 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 03:00:14 ID:JcREfD220
>>207

whats mean?

211 :馬鹿共に告ぐ:2006/12/24(日) 17:42:48 ID:FKF5zz9w0
クリスマスだな。シフトは埋まったか?相変わらず関係者はバカばかりだな。
売れ残りのクリスマスケーキでも食っていなさい。

212 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 07:57:30 ID:00lW1mb/O
プレゼント貰えたか?

213 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 13:04:08 ID:edRAnXQe0
タイプの客居たとき、どうしてる?


214 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 13:08:45 ID:I0bte22h0
とことんサービスする・タイプであると告白する・家電を教える

                       以上


215 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 00:09:51 ID:HzCQfSnO0
んな事できるわけねーってのw

216 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 00:42:40 ID:lAnCqwfG0
・・風俗?

217 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 04:34:39 ID:eA67i3iy0
もうやる気なくしました

218 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 10:38:51 ID:Qm8tTCGF0
男だろ?ちんちん付いてんだろ。
男だったら出来る。

219 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 16:50:32 ID:V86RaAKV0
規律が緩んでいるな・・・

220 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 17:50:59 ID:U8WOYmB6O
やる気ないなら、早く辞めたがいいよ。
この会社、真面目にやってる人は王弁当はオーガニックよ
とか言ってた変な奴が多いからな

221 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 18:06:52 ID:jexH6NcQ0

 結婚とかってちゃんと考えてる?

222 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 20:08:07 ID:Qm8tTCGF0
考えないわ

223 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 23:25:22 ID:5iyzfRYt0
大雨による遅延・障害に気をつけましょう。

224 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 23:46:26 ID:OEIMo5az0
どさくさまぎれでいいからぎゅーっと押し付けたい!

225 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:18:30 ID:ZUmqeMes0
アルバイトでも帰れなくなるお仕事 
半強制的に不規則にされる私生活
最近車内で雷おこしが売ってない
あと、てもみんがなくなったね こまちにもつばさにもてもみんないらしーですね。
てもみんよりQB HOUSEのが需要あったんじゃない?


226 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 11:37:23 ID:hKvUOeT+0
>>224
何を?

227 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 16:56:31 ID:S82doE150
最近変な書き込みが多いから女性アテンダントの皆さんは
不審者・変質者に注意してください

228 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 23:26:51 ID:OH037epf0
褐色の恋人

229 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 01:21:58 ID:N8sK2Qhr0
>>198
これは100%嘘だな。
アテンダント自身も嫌だろうけど、喫煙車を一度通過したアテンダントからは、
不快なタバコの臭いがするだけだよ。

こういうあり得ない賞賛するような事書くから、
変質者扱いされるんだよ。

230 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 01:53:26 ID:N8sK2Qhr0
>>227
変質者にこそ、アテンダントの実態を晒すべき。
そういう変質者は工業高校卒みたいな男ばかりで女を知らないから、
客の前ではニコニコ笑っているアテンダントみて変なこと考えるんだよな。

現場を晒して、妄想男を失望させなさい!


231 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 04:00:53 ID:M0ph7HkQ0
ポスト ●●●● ●●●
期待されて3年
一発屋で終わっちゃてんだ no no no no no

232 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 05:00:32 ID:UpthDmQg0
アテンダントが通り過ぎた後に漂う珈琲の臭(ry

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)