5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR東海】記念TOICA転売ヤーを殺しましょう!

1 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 21:48:01 ID:PgG2hOGQ0
皆さん、どんどん晒して潰して殺しましょう!
ちなみに自分は岡崎駅で1枚ゲット、前の人間は5枚購入、わざわざ「ドリームとよた号」で来た転売ヤーだと思われます。


2 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 21:59:29 ID:uOma0nDz0
  ♪ チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪  うーっ  ♪
       ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ

3 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 22:30:03 ID:EVFS43KL0
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も 駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら 妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」 様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
 翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てたスレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。 しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
 1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
 1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
 (これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった。

4 :4番げったー:2006/11/25(土) 22:35:28 ID:+F05AbwwO
4様

なに、このスレ。

5 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 00:17:02 ID:JN9T46SN0
>>3
スレ主だけど、あんたの方こそ厨房じゃん?
ばか。

6 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 00:36:39 ID:rN7cxs9C0
>>1は転売屋が羨ましいんだなー

7 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 01:37:22 ID:OKDgYp6V0
テムバイやめろ

8 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 01:41:14 ID:OKDgYp6V0
白鳥をはじめテンバイヤーはちびちび矢不億に励むんだろうな

9 :&rlo;ィテリョ゙シマ☆トンイセ &rle;J('A& ◆XayDDWbew2 :2006/11/26(日) 03:05:18 ID:c/4L4tFxP
ヤフオクで10億円くらいにつり上げてやればいい。

10 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 00:16:20 ID:2N2omBlC0
いっそのこと2万円チャージ済みtoicaを発売!!
100枚購入というやつを防げ!
fanにもきついが・・・

11 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 00:54:20 ID:1IU2rYdqO
地元民がゴミ扱いで出品したモニター用カードに転売屋が食い付いて祭りになってるね。

12 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 00:57:57 ID:5xGu0t4VO
ん?殺人教唆?

13 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 05:43:52 ID:HCXJ8HGBO
>>1
お前さんも一枚とはいえちゃんとゲットしてるじゃないか?
即ち、お前さんは転売ヤーを叩く資格は無いね!
手に入れられない人達もいるのに...(-_-#)

14 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 17:41:44 ID:mRfJqC5J0
>>1
とりあえず、PS3撃墜祭りをよく勉強してこい。

15 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 00:58:04 ID:62vhSA6x0
甲種、金玉男、吉田

16 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 22:38:54 ID:j2mHgM0t0
age

17 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 22:39:08 ID:6TRHzHxL0
1枚で言われるのはおかしいだろ

18 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 23:36:36 ID:VzBra11g0
もう落ち着いたかそろそろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)