5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州デスティネーションキャンペーンのポスターの犬はおもしろい

1 :なめこちゃん:2006/11/25(土) 22:40:07 ID:xeOVUdXB0
もうすぐキャンペーンは終わりですが、
ポスターに出てくる犬がとってもかわいいんです。
この犬、顔も白いんですが、尾も白いですねー。

参考サイト
http://www.jrkyushu.co.jp/tabi/kyushu_dc/index.jsp


2 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 22:41:11 ID:EVFS43KL0
>>3-59

ア・イ・シ・テ・ル・!

  (♥゚д゚♥)   シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
_(ヾηノ_
  ヽ ヽ

3 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 22:44:06 ID:HGFIqn/30
ttp://www.jrkyushu.co.jp/tabi/kyushu_dc/images/poster_4_3_2.jpg
テラカワユス

4 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 23:06:55 ID:pnLdJY0WO
いつもポスター見て萌え死にそうになる

5 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 00:08:02 ID:+LV+hxpW0
湘新でセミクロ車に乗ったとき、ボックスに座れなくて仕方なくロング部に座ったら
たまたま向かい側にこのポスターが貼ってあった。
犬がかわいいというのは禿同w

九州の前の北海道のデスティネーションキャンペーンのポスターもきれいで好きだったけどね。

6 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 08:48:16 ID:SBOyQhmu0
確かにあれはおもしろい

7 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/11/26(日) 12:30:47 ID:3Mp99/6HO
私、犬は苦手だけどあのポスターはいいよね

8 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 12:48:04 ID:SBOyQhmu0
まぁ、もし犬は噛まれるから苦手なんだとしたら、ポスターは普通は噛み付いてこないからな。

9 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 17:30:15 ID:V5stdPIkO
何度みても、確かにおもしろい。

10 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 18:40:02 ID:/+51ZALlO
このポスター好き

11 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 19:00:37 ID:d/NX3yO40
3種類あると思うが、どれもカワイイ。
一般向けに配布して欲しいんだが・・・

12 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 20:44:04 ID:1pFUrRuiO
>>11

13 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/11/26(日) 20:49:18 ID:3Mp99/6HO
晒しあげの意味が解らん

14 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 21:02:55 ID:SBOyQhmu0
続きを書こうとしたら背後から飼いぬこに襲われたとか。

15 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 23:13:11 ID:6SzuUYbs0
ぬるこ

16 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 13:26:33 ID:bf8+EWLzO
いいケツしてんな

17 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 13:37:03 ID:QPEU3xcqO
ここ掘れワンワンポチが泣く。かもしれません。

18 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 21:42:17 ID:U1QHoB5N0
出張で山手線に乗ったらわんこポスターがあった。
それだけでもう鹿児島に帰りついた気分になった。


19 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 22:28:12 ID:Y2P4xP1E0
この犬は白いな。

20 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 00:47:54 ID:BZgup43hO
車両の上野よりに貼ってあるが、いつも宇都宮よりに乗るから見逃す
休日に違うとこに乗ると気付いてハァハァしちゃう

21 :【アッー!の由来】 :2006/11/28(火) 22:40:36 ID:zmxfe6Yb0
サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩(DB)のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩(HTN)がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、

22 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 23:25:00 ID:BZgup43hO
今日はたまたま見れました。
車内でハァハァ完了

23 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 00:23:34 ID:I76faja5O
>>21の動画ってないのかなぁ
アッー!の正しい発音が知りたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:43:07 ID:VLO1vHDP0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a2%f7B%a2%f7%a2%f7%a2%f7%a5%bc%a2%f7%bd%d6%a2%f7%a2%f7%a2%f7%a2%f7%a2%f70%8f%d6%ee%a2%f7%8f%d6%ee%a2%f7%8f%d6%ed%a2%f7%a2%f7


25 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 23:00:07 ID:xVvMtNnZ0
これなに?

26 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 22:54:57 ID:M41B46R20
キャンペーン終わったな。
犬は顔も白くて背中も白かったが尾も白かったな。

27 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 23:23:51 ID:jQEYdWO6O
こんどは京都キャンペーン。
京都に動物は出てこない。

28 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 07:58:50 ID:7XOq210U0
京都の次は「ちば」だっけw

29 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 22:27:41 ID:HKoVCjGH0
きゃんペーンは終わったけどまだ>>1のサイトは見れてるな。
かわええ

30 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 16:56:41 ID:l1p0tUlpO
顔も白いが尾も白いというのはおもしろい

31 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 17:46:08 ID:zn1cKFJ/0
この犬、ウチの犬を真っ白にしたらそっくりだ。

32 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 09:46:22 ID:uN7ud9ITO
お前の家の犬はおもしろくないってことだな

33 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 19:31:34 ID:mhIJBYyoO
犬吠埼

34 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 20:53:05 ID:wzVHWIeYO
ポスターほすぃ

35 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 21:37:06 ID:HaPchg2zO
駅員さんに頼んでおけば、掲示期間すぎたら取っといてくれるかもよ。
俺は昔、その手でよくもらった。


36 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 21:33:23 ID:81X0c/yB0
俺もポスター欲しい

37 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 08:13:07 ID:PTlpHSpBO
ワンワンワン

38 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 12:32:56 ID:zItUtTbf0
>>36
でも、そのもらったポスター、落書きとか目や鼻にピン刺された跡あったらものすごいヘコむで!

39 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 20:53:20 ID:cjnkFWbO0
九州デスティネーションキャンペーンのポスターの犬はおいしい
1 :ちょんこちゃん :2006/11/25(土) 22:40:07 ID:xeOVUdXB0
もうすぐキャンペーンは終わりですが、
ポスターに出てくる犬がとってもおいしいんです。
犬、鍋もおいしいんですが、焼肉にしてもおいしいんですねー。

参考サイト
ttp://www.koparis.com/~hatta/untiku/untiku018.htm

40 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 22:43:59 ID:xR03tZrF0
>>39
>>3の一番右の写真が切なく見えるだろww
日本人が「くじら」とか食べるのも外国からみるとそんな感じなんだろか?

41 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 22:19:58 ID:f8llc/ge0
おいしいのか

42 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 13:09:29 ID:3lpOdVYc0
うちの犬もおもしろいです。

43 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:54:56 ID:R32l7WtS0
このキャンペーン知らなかったから、今初めて見た。
犬テラカワユス。

44 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 12:33:50 ID:gP1wZ0F4O
おもしろい犬だよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)