5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】画像投稿オタ【ヘボ写真】

1 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 12:23:03 ID:cPz0tmKU0
百花繚乱の鉄オタサイト。
そこには必ずと言っていいほど
画像添付可能な掲示板があるわけだが…
そこへショボイ写真ためらいなく貼り付けるたり、
同じ内容の写真を連貼り…。
その無神経さがウザイ!

2 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 12:24:32 ID:lfHm/pod0
abobo

3 :林 唯弘:2006/11/26(日) 15:04:20 ID:Wl+OWiMg0
名無し電鉄の正体
数々の鉄道系のサイトで悪名高い荒らし常習者でかつ、妄想狂の要注意人物。
自分勝手で恥知らずな妄想を執拗に何度も主張する。
年齢は30代後半
井の頭沿線(久我山あたりか?)→海老名まで通勤
文科系だが、システム構築関連(某大手企業の関連会社か?)の会社に勤務
しかし、昇進試験や資格試験に全戦全敗
上司にも嫌われ、出世の望みもなく、会社の厄介者。
いまだに副主任という地位に甘んじている。
自分勝手ないい加減な思いつき、根拠のない憶測、当てずっぽうな推測に基づいた恥知らずな妄想や非常識な意見を執拗に何度も主張。
荒唐無稽な妄想ばかりでまともな意見が何一つなく、独善的な着席願望に基づいた主張が多く、クロスシート、車端部4人掛、3扉開放に固執する。
自論がまともであると思い込んでいるのでたちが悪い。自分本位の主張だけで他人の意見や忠告には耳を貸さない。
同意を得られる訳もない主張を連日しつこく書き込む傾向があるので、掲示板の雰囲気を著しく悪くし、善良な投稿者の顰蹙を買うばかりか、他の荒らしまでも呼び込む始末。
真面目なレスを付けても、言い逃れ、論点のすり替えを平気で行うので、議論にならない。
当たり前の異論反論や論理破綻の指摘で主張が行き詰まった結果、今度は、なりすまし、騙り、自作自演などなりふり構わわぬ悪質な荒らし行為を行なう。
批判が集中すると、自分の身勝手な行動を棚に上げ、個人攻撃だとか、イジメだとか、偏見だとかほざいて、被害者を装う。
自分が荒らしの原因でありながら、平気で他人に責任転嫁する。
ときどき、矛先をかわすための表面的な反省や「投稿自粛宣言」をすることもあるが、舌の根が乾かぬうちに撤回し、何食わぬ顔で投稿を再開する。
紳士服チェーンの閉店セールや外人レスラーの引退宣言と同様なレベルである。


4 :林 唯弘:2006/11/26(日) 15:07:36 ID:Wl+OWiMg0
「名無し電鉄」にご用心
掲示板ご利用の皆様
悪質な荒らし常習犯「名無し電鉄」の書き込みには、
絶 対 に レ ス を つ け ず
    完 全 放 置
お願いいたします。
本掲示板管理人様各位におかれましては、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありません。返す言葉もございませんが、零細サイトの元運営者として、訴えをお聞き届けください。
私の書き込みは、無根拠な批判や煽り・叩き、誹謗中傷の類でないこと、
もとより、そのような意志は毛頭ないことをお誓いいたします。
以下の内容は残念ながら全て根拠ある客観的事実であります。
相手にしてはならない人物、決して許してはならない人物が、何食わぬ顔で平然と横行している事実を掲示板ご利用の皆様へお伝えし、注意喚起する意味で誠心誠意書き込んでおります。
悪質な荒らし常習犯「名無し電鉄」は、以前から多数の鉄道系掲示板に乱入し、長期間、荒らし行為、悪行の数々を繰り返してきた迷惑この上ない鼻つまみ者、厄病神であります。
執拗な妄想投稿の繰り返しに始まり、嫌がらせや意趣返しの投稿は朝飯前、騙り、なりすまし、自作自演などの荒らし行為だけでなく、さらにエスカレートし、
画像盗用、メアド盗用、著作権侵害、肖像権侵害、その挙句、脅迫まがいの行為等、
もはや何でもござれの呆れた極悪人で、その卑劣極まる悪行は、健全な鉄道愛好家やインターネット愛好家の敵であると言わざるを得ません。
掲示板ご利用の皆様
悪質な荒らし常習犯「名無し電鉄」をインターネットから完全追放し、秩序と良好な環境を取り戻すため、なにとぞご賢察の上、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

5 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 23:02:57 ID:8zArYYStO
どこの板にもいるよな。そういうアホなオタ。板の空気嫁ずにひたすら自慢げに張っちゃって。特に形式指定の板なのに関係ない形式を連貼りされると頭にくる。

6 :林 唯弘:2006/11/27(月) 23:30:14 ID:WEbI2ppu0
皆様、はじめまして今日は。林唯弘と申します。よろしくおながいしまつ。
漏れは、乗り鉄TRAiNGとうそ電制作が趣味のシステムエンジニアで井の頭、小田急、相鉄と乗り継いで通勤していまつ。
会社では昇進試験は失敗ばかり、その上名古屋の仕事はヘマをして上司に嫌われ、いつまでたっても主任にもなれず、
うだつの上がらないリーマソ人生です。
小田急系のサイトで一生懸命考えて問題提起のカキコをしているのですが、幼稚だとか妄想だとか馬鹿にされた上、
必ずカルタ取りのカルタのごとく投稿の都度管理人に削除される情況になってしまいました。
又、このあいだは、某画像掲示板で荒し常習犯だの、セキュリティーホールを突いただの、盗電しただの、という濡れ衣まで着せられ、
メールで弁明しても聞く耳持たずで謂れのないトラブルに巻き込まれました。このことがブログを通して同僚社員の知るところとなり、
酒の席で暴露される始末、まったく公私ともにウンが悪く、フンだり蹴ったりです。
さて、本題ですが、新ネタを思いつきました。小田急は平均乗車時間が長いですからしR束を見習って、
そろそろグリーソ車を連結すべきだと思います。前回のしRのダイヤ改正で高崎線、東北線にもグリーソ車が導入され好評のようです。
しR束にできて小田急にできないことはありません。
高齢化社会ですから、シルバーシートだけでは座席が足りません。数百円で出してでも座りたいお年寄りもいるでしょう。
湘新との対抗、収入増、になるし、なにより座席増、着席チャンス増、クロスシートとトイレの設置が一挙に実現できるでしょう。
これは我ながら今世紀最大の名案ですので、トレインボイスに自信を持って提案しようと思います。

又カキコします。
それでは失礼します。

7 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 00:31:31 ID:Lqz+ivVK0
>>1
そいつらを
アゲてくれ。

8 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 18:19:41 ID:M3FvkCnf0
CL○B1○3に投稿している「201系H1編成」ってヤツうぜー
かつては「ラシ316」って名乗っていたわけだが
1○3の板なのに2○1連貼りしたり、関係ないトトロ10000貼ったり、
もうアホかと。それもワンパな写真ばっか…
救いようがない orz

9 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 01:17:04 ID:/0izggBy0
人気の画像掲示板に、
くだらん画像とURLひっさげてやって来る、
クズサイトオーナーも困った物だ。

10 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 18:53:25 ID:ae86beyF0
E・Wだべ

11 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 11:58:03 ID:yMDKbyB50
>>8
こいつ本当に場の雰囲気を読めないクソガキ
同じ事感じてる奴多数居ると思うよ、確かメトロ10000の時は貼るだけ
貼ったけど1件もレス無かったはず。
C○UB103の掲示板は103の話題が減ってきたから最近は国電だったらOKみたいな
感じなのでますます調子に乗って投稿してくる予感

12 :11:2006/12/03(日) 12:12:22 ID:yMDKbyB50
今もう1回チェックしてみた。
>>8さんが書かれている2人は、同一人物ではないようだ。失礼。
いずれにせよ2人共にこのスレの趣旨には合致するかな。

13 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 22:19:49 ID:WeiFaYFP0
>>8

確かにラシ316はしつこいと感じる貼り方だな。
それ以外にも幕張関連の211系の写真貼りまくって
いかにも自分は情報持ってるみたいな感じで。
見たかった103のスレがどんどん下がって頭にきたよ。


14 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 18:43:39 ID:9yRyf+lm0
関西地区代表けんちゃん

15 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 18:59:30 ID:3GzrEUfEO
東急8000系です。
どうですか?

http://mh.mp7.jp/data/27/jgw0jgw0/pri/71.jpg

16 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 19:05:39 ID:Zys85vCkO
厨サイトのいざこざを神聖なる2Chに持ち込むな。

17 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 19:08:19 ID:IpdMWZszO
神聖なる2Ch(笑)

18 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 21:22:50 ID:7A+swTU10
ヲチ板でやれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)