5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなトイレがあったらいいな

1 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 05:03:18 ID:Bkj6+eyo0
 快速電車についているトイレは言うまでもなく、特急列車でもただ用を
足すだけの場所みたいなトイレ。もっと快適でくつろげるトイレがほしい。

2 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 05:36:14 ID:O0PvdMpA0
日本弱体化を狙う反日ブサヨの特徴

・日本の立場ではなく、中国、韓国・北朝鮮の立場でものをいう
・日本より、中国、韓国・北朝鮮を優先する
・日本と中国、韓国・北朝鮮との間に問題が起った時、原因を日本に求める
・確実な証拠より、泣き喚く人物を信用する
・どれだけ確実、正確な資料を提示しても、一切聞く耳を持たない(検証しようともしない)
・中国、韓国・北朝鮮の言う事は信じるのに、日本の言う事は信じない
・韓国には徴兵制があるのに、外国に軍隊を派遣しているのに軍国主義だと反対しない
・韓国・北朝鮮が核開発を行なっても批難しない
・平和、人権、差別、友好、etcという言葉を悪用する
・無知で守るべきものが無い
・平和を叫びながら防衛のことを何も知らず、人権を叫びながら被害者の人権よりも加害者の
 人権を守り、差別反対を叫びながら差別という言葉を悪用し、利益を得、言論を弾圧する
・自分はアジア人と言ったとたんに日本人の誇りを忘れる
・中国、韓国・北朝鮮を『 アジア 』(近隣諸国)という

3 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 07:09:54 ID:+fqvcekbO
鉄ヲタが利用しないトイレ

4 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 07:19:20 ID:lxxBAJijO
阻止!

5 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 07:19:56 ID:jDlZL0dDO
紙が備え付けられている

…古くからK▼SEI GROUPを利用しとる漏れにとっては当たり前に思えてしまうのだが

6 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 20:58:38 ID:C+8F9DhE0
レールの見えるトイレ

7 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 00:51:53 ID:ftiQQpG50
うんこ

8 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 11:57:30 ID:kr+4wIEj0
うんこが飛び散るトイレ

9 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 12:24:05 ID:vYeColU8O
綺麗なオネイサンがいる

10 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 12:59:14 ID:ovDDVst80
ウォシュレット

11 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 14:06:52 ID:ciSBLdxsO
あまり快適にすると、ずっと篭って出てこないから、
鉄道会社はあえてトイレだけは快適にしないのだよ。

特に通勤時間帯にやたら長時間トイレに篭っている奴は氏ね。

12 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 15:13:48 ID:lwP1Tsv0O
>>5
日本に来た外人さんが、日本で始めて入ったトイレが紙無しじゃあ
先行き不安になっちゃうから昔からつけてるのかなw

13 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 16:33:34 ID:ovDDVst80
>>11
じゃデュアルトイレを開発してもらおう。
ラッシュ時は折り畳んで客室になるって感じで。

14 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 20:13:25 ID:tS++PaST0
ワシキでベソキはTOTO製375系&750系なら文句なしっ!!

15 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 21:53:02 ID:jxoF6xjp0
新幹線や特急列車にはグリーン客専用トイレってあってもいいよね。
ロハだと難しいかもしれないけど。

16 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 22:09:17 ID:daoHy52yO
壁がガラス張りとかナウくね?

17 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 22:12:36 ID:Ieh7UkRoO
壁が鏡貼りのほうがマシ

18 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 22:23:38 ID:RI6nLPe6O
トイレに便器二つ。家族用。カップル用。

19 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 23:11:51 ID:JFtOMqfn0
便所だけの車両ってあってもいいよね。
編成長いとちょっと困るけど、近い便所が使用中なんてときに
うろうろしなくていいから。

20 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 23:50:04 ID:wcIVgAYp0
1回100円の有料トイレ作ってくれ。
猛烈に腹が痛いとき、とっさにすぐ入れるだろうし。
もちろんデパート並みの綺麗さ清潔さが伴っていることが条件。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)