5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対抗サイト】1st-trainを語るスレ7【1番のりば】

1 :Eミネル。系大好き:2006/11/30(木) 22:57:44 ID:AS6YSxlH0
◎鉄道情報サイト「1st-train」(ttp://www.1st-train.net/)と「1番のりば」(http://1-noriba.net/)を語るスレです
◎投稿者に関する情報、過去スレなどテンプレは>>2-15あたりに。
◎クレクレは計画的に、過度のクレクレはやめましょう。
◎管理人氏はここ見て、イメージアップに努めています。
◎以下の3名に会ったら、すぐに報告する事。
  ・ミネル。
  ・プレハブ
  ・ムサド



636 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 18:36:44 ID:0MBVuZxN0
113系の廃回、下総中山へ撮りにいったんだね。
レンズの性能=撮れる写真ではないのだよ。
分かったかい?ムサド君。

637 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 18:55:56 ID:iC0s95C0O
>>636
視度調整狂ってただけだから安心しろ。ゴナナの写真も貼っておくよ

638 :636:2006/12/14(木) 19:11:39 ID:0MBVuZxN0
はい、ソッコーで本人登場乙w
スルーできないのは流石厨房。
釣るの簡単でつまらないから、今度は他の奴にしようかな。

639 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 19:56:47 ID:ZVcR3LKNO
>>638
そういう厨房の相手してるお前も十分精神的に厨房だぞw
そもそも釣るなんていう発想、本当に稚拙だしw

319 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)