5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海道】新幹線通勤してる人集まれ!【限定】

1 :新幹線ツウカー:2006/12/09(土) 20:42:42 ID:+d/O9EuD0

新幹線通勤してる人が集うスレです。
東海道新幹線限定でおながいします。
車内で見た変な人や素敵な人、車内での過ごし方etc.
在来線では味わえない、新幹線ならではの
あれこれを語りましょう!

2 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 20:44:20 ID:RXGUta8z0
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___ぬるぽぉ〜
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
          _________
         /             /
         /             /
        /             /   ガッ!
       /_________/
      / \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

3 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 20:47:24 ID:gMxNZ2Zk0
東京駅着7:00のこだま新設してくれ。

4 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 20:59:39 ID:fmTwNf8Y0
♪あー日本のどこかにー

間もなく熱海です。東海道線、伊東線はお乗換えです。
今日も新幹線をご利用くださいましてありがとうございました。

通勤通学客が降りる準備(ザワザワ、よいこらしょっ)

5 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 21:21:28 ID:vE5k5ghsO
>>3

三島600にこだま作ればいけるけど(654着ぐらい)、東京に空きホームあるか?

6 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 23:27:09 ID:2kMmtk+f0
盛り上げて行こう!

新幹線通勤してる人達って、会社から通勤費全額支給されてるの?
俺は自己負担組だけど・・・

ところで、新幹線通勤してるOLさんって綺麗な子多くない?


7 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 01:58:19 ID:R3oW2nNH0
要望は二つ。
1)こだま、一時間に2本から3本に増便してほしい!
2)早く700系をまわしてほしい!

8 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 13:30:22 ID:NluvPN3pO

品川駅折り返し列車新設で 早朝 こだま 増やしてくれ〜




9 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 20:12:26 ID:wm+FwV0a0
全然あがんないね、このスレ。
見てる人少ないのかな?

10 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 22:02:48 ID:vsVofAxh0
新横浜の職員で東大出を嫁にもらった人がいる?


11 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 17:54:37 ID:f5IxPE1I0
東海道限定とかふざけたの立てるな
内輪で盛り上がりたいならMIXIでもやってろ

12 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 14:28:30 ID:w+SyYgmV0
俺もஆங்கிலச்からசூழலில்までつかってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)