5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メトロ東西線どうする?

1 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 07:09:59 ID:SSH1/EjK0
民鉄ワーストの混雑率でも収益源は投資したくないメトロ。

2 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 07:11:35 ID:m0nXqBnC0
おはよう

3 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 07:12:56 ID:mDY+V74SO
おやすみ

4 :4番げったー:2006/12/10(日) 09:33:50 ID:INJMZ5RIO
4様

東西線の混雑はスゴいらしいね。

5 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 02:45:07 ID:Z0PnekI00
ワタシも東西線つかってんだけど暑くてウザい。コートやブーツの中がムレムレになっちゃう…。

6 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 05:43:06 ID:CyL3XhSOO
>>5
♂おっきした。

7 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 08:25:46 ID:dIq7wCh1O
西武新宿線とどうする?

8 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 08:46:30 ID:5FhQ1kdn0
他社のお偉いさんと同名の駅を廃止。

9 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/16(土) 22:33:42 ID:Xk934YJPO
妙典社長ってカッコいいな

10 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 23:33:58 ID:zkOFbijG0
信号システムや車両新しくなっているし
それなりに投資されているほうだろ。

11 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 01:26:44 ID:ca1t2oL30
茅場町―東陽町の地震災害が怖いので、乗るのやめました。
地下鉄で溺れたいとは思いませんので。

12 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 03:23:23 ID:18Smdozu0
メトロの中間決算は、営業利益率20%台と民鉄でダントツ。投資力あり。

13 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 22:09:00 ID:KHuKJh4E0
そりゃ、東京メトロみたいにおいしいところだけ営業していて
初乗り運賃も160円、ちょっと進めば190円
切符(カード)でも定期券でもたいていの多くの利用者で
JRよりもはるかに高い運賃とっているのだからそりゃ儲かるわな。


14 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 23:59:00 ID:MEgpSLuvO
>>1
まずは、
女 性 専 用 車 廃 止
だろう。

15 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:15:51 ID:6F/X27h6O
>>11
下手に地上に出る方が危ないと思うよ。
地上に比べたら地下の方がまだ安全だし。

16 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:40:40 ID:HrxkGzwi0
>>15
地盤が均質ならね。
当該部分の東西線は、地盤の硬軟関係無しにぶち抜いてるから、境界面でぶっちぎられる
恐れが強い。しかもそこが川底だったりする。
映画みたいに明かりは無いぞ。真っ暗な中、抜けた川底からの水にまかれて溺れ死ぬんだ。
俺はやだね。

17 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 14:33:38 ID:BPeDYZi90
ゼロメートル地帯の更に下だから危ないわな。
埋立地だから液状化しやすいし。
隅田川や皇居の堀が溢れて浸水した前例もある。

18 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 15:10:54 ID:Q7qX1Guc0
廃止が妥当。
転覆事故を引き起こした東西線は日本にはいらない。

19 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 15:15:34 ID:BongBGyO0
東西線も東西線で可哀想だが、
高田馬場駅はもっとカワイソス。

ちなみに混雑率が一番高いのはどの区間?

20 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/19(火) 21:22:06 ID:UV3bvL7jO
落合〜中野

21 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 23:15:43 ID:57/pCNq+O
>>16
中央総武線でも、お濠の横とか、秋葉原辺りの高い高架は怖く感じる。

東西線も突貫工事で造ったものだから危ないだろうね。
でも東西線自体は西船橋からだと安くて便利だから好き。

22 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 02:39:47 ID:se+xTQgh0
伯父が旧運輸省だったので、南砂にあった汽車会社の工場を特別に見学させてもらった。
そのときに乗った、まだ新品だった東西線のトンネルの白さが印象に残っている。

23 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 02:04:44 ID:VzHpC3kc0

女性専用車両は

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 

の提供でお送りしました


24 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 02:38:10 ID:CLJRWpSK0
ノーべル賞候補者の池田先生は偉大なお方

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)