5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内】乗務員詰所です

1 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 22:45:08 ID:QNbs09RYO
今日も疲れたお(;^ω^)

2 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 22:48:40 ID:QNbs09RYO
(゚Д゚≡゚Д゚)

3 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 03:58:34 ID:X3AeNUCOO
221は年々ブレーキが緩くなってる気がする……
トマラン

4 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 06:33:38 ID:rPUwp66TO
阻止

5 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 18:45:40 ID:QpYcrnSq0
ばああああああああああああああああああああああああああああか

6 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 19:31:59 ID:OPwjyg/f0

ええっと、ここは脳内JR束日本契約社員・川本昌弘隔離スレですか?

7 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 23:49:01 ID:Wo8r7oTfO
>>6
チガイマス。
このスレにレスしたヤツは全員乗務員です

8 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 11:17:40 ID:K4bVhuRWO
出発進行

9 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 02:21:02 ID:RKYPHy2WO
あれ、神戸から急にブレーキが緩くなるのはなんでだろう?

10 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 03:02:22 ID:3nCrIu/M0
こんなスレを待っていた!

11 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:58:18 ID:Dkt1tS1QO
今日須磨で38メートルもオーバーランしちまった・・・

死にたい

12 ::2006/12/18(月) 00:21:36 ID:xiXZnhk4O
バカやろー!あと2メートルあったやないか!君はラッキーマンや!仮にもう2メートル行ってたら関西鉄道学園へいくはめになってたかも…。
俺も気をつけるから君も今の気持ち忘れんなよ!チョンボはつきもんさ!

13 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 21:35:46 ID:XiQgH3BTO
今日 神戸〜西明石で乗務った223ブレーキゆるすぎ・・・
運転台に激アマって落書きしてやったw

14 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 21:41:07 ID:SSs8zhO/0
すみません。天王寺の車止めに衝突して、
死者150名出しますた。

15 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 19:00:14 ID:04hi0nFhO
>>14
あの世から書き込み乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)