5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老害】切符収集家私怨叩きスレ30【自己中】

1 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 02:06:52 ID:jeUT2+0z0
このスレは切符関連スレを正常に進行させるために、切符収集家個人への
恨み妬み愚痴などの隔離を目的として運営されております。
田口とか大西貴久などの個人名はこのスレ以外には書かないでください。

これだから若い層が切符収集に流れてこないんですけどネ。


2 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 02:12:38 ID:6eB23A37O


空気の嫁ない私怨バカの>>1は氏ね。じゃなく死ね、マジで。




3 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 09:09:13 ID:qP7BvYwgO
あ〜ぁ、また立てたのかよ。
本当、ばかの無限Loopだな。
おまえらいい加減にしろ!

4 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 09:52:38 ID:YMKTUyleO
とにかくものすごい演技力なんや。
特に喜怒哀楽の表現がすごい。怒りに震えるしぐさや友人に裏切られた被害者の役なんかやらせたら本物以上の迫力やで。
私怨する性格さえなければ今頃は吉本のスターだったかもしれへんな。


5 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 21:21:33 ID:YMKTUyleO
前スレの話はどうなった?

6 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 21:25:51 ID:8dGXINIs0
15 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 22:07:09 ID:+EJorPi40
>>14
立てないとまたいつかみたいに切符系スレが乗っ取られちゃう鴨奈?w


16 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 01:14:29 ID:bCfcc9Qz0
>>15
これまではすぐに新スレ立ってたよな。
今回立たないのは、スレが立つと都合が悪いからでは?


17 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 01:51:21 ID:veqLMe2J0
>>16
今回次スレが立たないのは、いつも立てていたヤシが、今回は立てると都合が悪いと言う事だな。

スレタイにいつも【タタ愚痴】とか入れていた香具師か?

7 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 22:21:31 ID:YMKTUyleO
演技だとわかっているつもりなのに、ものすごい演技力に何度も騙されてしまうのや。
あとからからくりを聞いてびっくり仰天。
信頼できる仲間と信じていた奴が、切符一枚手に入れられなかったからと、仲間晒しやってたなんて、今でも信じられないいう奴多数や。


8 :Y.Y:2006/12/12(火) 22:31:52 ID:AFTP6kKM0
>>1
このスレは切符関連スレを正常に進行させるため→ウソバッカ♪

切符収集家個人への恨み妬み愚痴などの隔離を目的として運営→デキッコネー♪

田口とか大西貴久などの個人名はこのスレ以外には書かないで→ジコチュー♪

これだから若い層が切符収集に流れてこない→カンケーネー♪


9 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 00:57:54 ID:EPV8aU2r0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1156828420/
前スレ落ちた

そういえば、mm_大門とカバコ、いずれもまだ評価入れてないね。
なんでかね。

10 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 01:46:51 ID:qepDQaD/O
補充券転売ヤクザ島って何者?
何やら酉鳥と強い関係がありそうに見えるのは漏れだけ?

11 :^^^^^^^^^\^^^-^-^:2006/12/13(水) 10:48:53 ID:GonqdsXo0
誰もおまいの質問「?」なんか答えないだろ
学習能力ゼロ
アフォ

12 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 12:17:48 ID:qepDQaD/O
本人キター

13 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 14:46:50 ID:sd1W17QzO
まだ自分の状況が判っていないトンチンカン馬鹿がいるようだな。
当局から呼び出されたら終わりだぜ。

14 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 16:46:48 ID:lF25LOBE0
>>13
さて、前スレの話の続きをしようぜ。
http://megalodon.jp/?url=http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1156828420/&date=20061211164421

対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1156828420/897
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1156828420/898
削除理由・詳細・その他: >>897につきましては個人住所書き込みの為削除願います。
>>898につきましては、身内の司法関係者に相談の結果、脅迫行為として告訴可能との事ですので証拠保全の為ログの保存を願います。
最近、私の身辺にも脅迫内容の手紙やメールが送付されたり、所有物が破壊される等の事象が起こっています。
当該書き込みと直接関係があるかどうかは現時点では不明ですが、今後併せて被害届の提出を検討致しますので届出受理の後、
県警からの発信元開示請求が発生した際は宜しくお取り計らいくださいますようお願い申し上げます。
――――――――――[All:476]-U 本人
w babq4yuuu@infoseek.jp
^ 06/12/03 20:39 HOST:p15046-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>


15 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:39:23 ID:zAtbdNKY0
>>14

キャッシュできたか〜W
んで、後ろの四つのブロックの16の数字は何。

前スレでは、同一人物がラストを6分程掛けフタを閉めまくったのに、
徒労に終わっちゃいましたね、カワウソ。
これが無ければ案外話題萎えしてた鴨。

16 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 23:23:38 ID:yWprTCap0
>>14
GJ!!

前スレがdat落ちした途端に強気な発言をしたものの、
残念だったな>>13

17 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 23:58:21 ID:sd1W17QzO
馬鹿は自分の置かれてる状況が判ってないようだ。
調子に乗ってガセネタ書き込んだ奴らも同罪ってこと判ってないなら判らせてやろうか。


18 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 00:17:08 ID:kg7HDYAs0
>>17
どれが真実でどれがガセネタなのかを解っているなら、その真否の検証結果の一つぐらい示したらどうなんだ!
このスレがいまだに続いているのは、もともと「事実に反する」私怨を2chにグダグダ書き込んだことに端を発しているんじゃないのか!

19 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 00:41:06 ID:pVKQ49gm0
>>17
>ガセネタ
ガセネタと言うならば、その証拠を提示しなさいと前スレから指摘されているのですがね。

>書き込んだ奴らも同罪
前スレの>897>898以外は罪に問えないでしょうよ。

>判ってないなら判らせてやろうか。
まだ訴えてないんですか?あれからもう10日以上経ってますよ!

20 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 01:40:14 ID:9oXyWB+z0
凄い事になっとりますね、刑法222条の脅迫罪ですね。
親告罪ですから、対象者が被害届を出さん限り警察は動かんという事か。

現在、逮捕等の情報も出てこない所を見ると、
被害者に対して謝罪を行って許して貰ったんじゃないの。
被害届を出した後でしたら、検察でかなりきつく叱られますが、それでも起訴される事は無いでしょう。
勿論、弁護士も不要ですし裁判所に行く事も有りません。
ただ警察署と検察庁には出向かなければなりませんね。

もう、この件は終わった事にしてあげては如何でしょうか。
ご本人様が謝罪は無かったと言う事であれば、その限りではございませんが。

21 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 09:50:23 ID:CLYtQ2NFO
>>20
既に自首してきた奴がいるらしいな。
指摘されたとおり、今の段階で白状すればまだ何とかなるだろう。
未だにシラをきっているんだかビビってるんだかわからないが、ダンマリ決め込んでる奴は、このまま行けばどうなるのか本当に理解してないのかね。
傍観者が言うのも何だが、まずいぜ。

22 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 14:21:37 ID:OVhrA0U2O
>>21
これまた不自然だな。

>既に自首してきた奴がいるらしいな。
削除要請板には、その後の経過書き込みは一切見当たらないんだが?

>傍観者が言うのも何だが、
何故傍観者であるハズの>>21が、「既に自首してきた奴がいるらしい」事を知っているんだろうか?


23 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 18:33:14 ID:CLYtQ2NFO
>>22
>>20の文章について確認しただけなんだがな。
なのに決めつけ、すごい反応だな。
もしそういう事実があると書いたように見えたのだしたら、文盲か、私怨で頭が逝ってしまって脊髄反射したのかのどちらかだと思うがどうよ。


24 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 20:34:58 ID:H9Rws2sL0
>>22-23
おまいら単にじゃれあってるだけだよアフォ

25 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 20:43:36 ID:wxtQBJC70
読んで役に立つ情報も見当たらず
このスレいらねーよマジで

26 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 02:20:27 ID:j4H19mjb0
>>25

>このスレは切符関連スレを正常に進行させるために、切符収集家個人への
>恨み妬み愚痴などの隔離を目的として運営されております。


27 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 12:44:56 ID:BUOYm18nO
脅迫文書と器物損壊はその後も続いているのか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:10:27 ID:qve6Iq4i0
犬HKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

29 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 15:11:52 ID:NOVvhOHu0
TBSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

30 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 16:20:58 ID:YMsehbyc0
関ジャニ∞(エイト)コンサート

平成18年12月16日(土)・17日(日)   会場:産業展示館4号館
中学生以上:往復550円 小学生以下:往復280円
当日金沢駅西口E番のりばにて係員が往復乗車券を発売いたします。

さて、北鉄が臨発実施しているけど・・・

31 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 16:39:05 ID:UYCREDmZ0
916 :名無し野電車区 :2006/12/16(土) 12:46:46 ID:OcVjW/Iv
漏れもさよなら2000に乗った。
あざみ野のトイレ休憩でそのまま降りて仲町台まで先行2000と1000も撮れた。
さっきパスネの交換したんだが子供用さよなら乗車券を持った転売ヤーが64枚も交換していた。

そこまでするんかこいつらは...
本当は乗りたかったが乗れなかった椰子やパスネ買えんかったやつにすんげー迷惑なやつだな


32 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 17:22:42 ID:hbQveMdo0
「身内の司法関係者」ってどんな香具師よ。
つーか、「私の身辺にも」「脅迫内容の」「手紙やメール」「等の事象」とか、何か奥歯に物の挟まったような表現が目に付く。
事実なら、単に「弁護士」「私に」「脅迫の」「手紙とメール」「といった被害」と書けばいいだけでは。
その方が身に覚えのある香具師はビビるだろうし、抑止効果もあると思うのだが。

また関係ない話だけど、リア工房の時、自分の筆箱に入れていたシャープペンシルの芯が折れていたことに気づいた同級生が、「何者かに所有物を破壊された」と言い回っていたのを思い出した。


33 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 18:50:42 ID:NOVvhOHu0
>>14

>んで、後ろの四つのブロックの16の数字は何。

ホストは実在しますが
IPアドレスにこのような数字は存在しません。

どこからこのような数字の羅列が発生したのは、ひじょうに疑問です。

34 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 18:55:49 ID:NOVvhOHu0
すみません、緊急カキコでテニオハ不備に尽き再度アップ致します。

>>14

>んで、後ろの四つのブロックの16の数字は何。

記載されておりますホストは現在しかるべき所に実在しますが
明記のようなIPアドレスにはこのような数字は存在しません。

どこからこのような数字の羅列が発生したのでしょうか、ひじょうに疑問です。

35 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 23:51:21 ID:UYCREDmZ0
タダで貰えたモノなんだが
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47610060

せこいぞ綿貫www

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:55:53 ID:xLqBGdrV0
【ネット参拝は是か非か、初詣で前に揺れる神社界】

 初詣でシーズンを前に、インターネット上で「参拝」「祈願」ができたり、お守りやお札を販売したりする試みを巡って、
神社界が揺れている。全国約8万か所の神社を管理・指導する神社本庁(東京)は、「ネット上に神霊は存在しない」と、
今年初めて自粛を求める通知を出した。しかし、導入している神社からは「神社に親しみを持ってもらえる」「遠方の人の
助けになる」との声もあり、本庁では頭を抱えている。

→要は、ネット参拝が金儲けの手段にならないから嫌なんだろ、神社本庁サンよ!


37 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 14:30:24 ID:UwMw88gV0
破門され、これまでの最大の転売品入手先を失ったはずの香具師が、最近になって精力的な転売にいそしんでいる。
しかもその量と質は、師匠との蜜月時代を凌ぐほどだ。
履歴を見ると切符ならず部品までさばいている。
根っからの転売人というよりは、自慢厨と言われるほど収集に貪欲で、あわよくば転売で収集品の仕入れ値を取り戻そうという性格。
収集を崩してまで転売し出したとは考えにくい。
また、現役の収集家が転売に協力しているとも考えにくい。
新たな入手先がどこか、噂になるのは必然といえよう。
しかし、地元では、地元以外のことは判らなかったり、逆に箝口令が敷かれたりするので、かえって真相は見えないものだ。
収集人口の多い地域に話題が提供されれば、思わぬ展開を見せるかもしれない。

38 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 15:05:25 ID:2/lFguJXO
>>37

いま家婦にシュピーン中の奥羽線赤線は酉鳥の委託だ罠。
酉鳥の赤線仕入れ先は吉駄ナメクジ会メンバーなら全員知ってる筈だ罠。



39 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 15:50:30 ID:yKqCYSgL0
>>37
転売転売とうるさい奴だな
矢不に出ている時点でみな転売だろ?
良質な切符提供してるのだから、師匠がどうとか関係ないだろ?
僻み厨めがww

40 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 16:11:07 ID:9xY9MSKBO
ではタタ渦に聞きたいが、偽日付やセロテープ跡を隠して平気で転売する態度もまともな態度と言えるのかな?


41 :495:2006/12/17(日) 16:49:49 ID:9Y4fPAqc0

タタ渦に聞きたいもなにも、テメーの自作自演じゃねーかよ

42 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 20:26:08 ID:UwMw88gV0
>>38

>吉駄ナメクジ会

会の特徴等詳細キボン



43 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 21:31:57 ID:Q6zN1fYU0
那珂腹例会のことじゃ?

44 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 21:42:10 ID:9xY9MSKBO
また汚鬼死の話題免らしかよ。


45 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 22:53:12 ID:EtsYiCpTO
>>43
今だに那珂腹などと言ってるヤシはヨソ者。

46 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:25:15 ID:Q6zN1fYU0
釣れた!

47 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 00:31:33 ID:V4aAeVYR0
タタ蚊♪

48 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 23:14:31 ID:L7ANTphS0
カラマシの「売れなかったら金庫に戻します」と言っていた切符がヤフオクに出ているわけだが…。
痛さを見ているだけなら石澤からは目を離せないなwww

49 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:08:19 ID:NP0XjCCD0
輪狸♪

50 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:38:24 ID:swEyAU290
論捏♪

51 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:54:48 ID:B63OVyFc0
>>48
あそこは店長の権限がものすごく強いから、ヤフ担当者にそんな権限無いと思われ。
事実ならば店長の指示。


52 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 01:20:14 ID:abCx85GA0
石澤もタタ愚痴の弟子?

53 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 01:49:51 ID:JXa3+cQg0
>>52
おまい空増の本店に逝った事無いな!

54 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 10:04:11 ID:QHRzumK/O
>>53
目で見たり聞いたりしたものが必ずしも正しいというわけではない。
カバ子と名乗られればそういう名前だと信じてしまうが、裏では複数の名前を名乗っていたなどといったことは、結構あるものよ。
今一度部品スレ逝って学習してくることをお勧めする。

55 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 11:01:17 ID:NP0XjCCD0
まあ汚鬼死だって複数の愛泥使ってあたかも別人を装っているくらいだしなww

56 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 11:05:13 ID:OrgNEu5h0
切符ヲタなぞ部品に比べたらカワイイもん。額も転売の規模も。
扱いの単位が違うからね
何千何万程度でワイワイ騒ぐ

部品は何十万・何百万の世界。
ちいさいちいさいww


57 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 11:10:48 ID:3A9YEja90
>>55
最近では子分?に複数ID使わせてるみたいだ

58 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:21:18 ID:RaNjet5W0
切符って燃えたらオワリだよな

59 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 14:21:56 ID:QHRzumK/O
ヒント
朝霞は偽名との部品スレ

60 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 14:33:09 ID:0DOntgDNO
部品も燃えたら終わりだろW

61 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 18:19:29 ID:xLSJS1+30

なんじゃ?こりゃ!?

ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kabako0303

評価: 非常に良い出品者です。 評価者:nayoro_memorial_line (新規)
【国鉄】 深名線 幌成駅80円硬券入場券 53.9.30 (終了日時:2006年 12月 17日 22時 43分)
コメント : 出品者様。感謝してくださいね。私のおかげで・・・高額になったのですよ!  金銭感覚のないtomiyuhaと取引してください。 (評価日時 :2006年 12月 17日 23時 52分)



62 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 18:22:17 ID:HlIw/o+n0
犬HKをチョンボって退職したアフォが必死に転進をはかっているスレはここですか?


63 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 19:26:15 ID:NP0XjCCD0
>>61
テラワロス

64 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 20:55:07 ID:QHRzumK/O
>>63
噂には聞いていたが、ものすごい演技力だなW
プロの釣り上げは凄まじいわ。

65 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 00:15:55 ID:KuzqHElz0
>>61
こりゃひどい。出品者への悪意を感じる。
こんなのを見てると、タタ蚊とやらが一方的な被害者だってことがわかるな。
私怨厨は陰湿だ。

66 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 01:31:31 ID:GAL5tDPF0
65=タタ蚊♪

67 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 01:42:07 ID:B6HnGj3GO
@ヤフオクなどでバイヤーから切符を購入したら、出品者の住所等を知ることになる。そしたら2chで晒す。
これどうよ?

68 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 02:01:21 ID:r+TC+jq+O
>>65

確かにひでぇが、これを見る限りはシュピーン者よりも富湯葉に恨みを持つ椰子の仕業のような希ガス。

以前の「オーバースロートミユハ」を彷彿させるキチガイ逆恨み振りだな。


なぁ、砂糖?




69 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 10:51:31 ID:tZ/iA4REO
いやーなんとも巧妙だ。
裏IDによる釣り上げ失敗を誤魔化しつつ、なすりつけまで行うとは。
いまだに評価入れ合ってないmm_daimonの正体もこうした私怨厨だと言いたいんだろ?


なあ、コケ男?


70 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 14:33:43 ID:rd3ujhXnO
>>67
つ【個人情報保護法】

71 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 18:14:01 ID:FhgTYDc6O
何でヤフオクや即売会で欲しかった切符先に買われたくらいで個人情報晒すんだろ?
意図的な入札妨害がくりかえされているのなら別の話なんだがね。

72 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 18:28:38 ID:lN8bf5WN0
弥負で取り引きするのもリスキーだな。。。

73 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 18:57:35 ID:B6HnGj3GO
普通に出品したりする分には構わないが、バイヤー的行為は人として糞。
まあバイヤーの個人情報は晒してもいいんじゃない?

74 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 19:14:54 ID:Fkn6/4Hy0
>>73
例えば輪狸とか?腸抜とか?和タタ貫とか?

75 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 19:55:50 ID:tZ/iA4REO
>>71
きっと普通の椰子とは頭の中の構造が違うんだろ。
それも収集したかったものを買われたことが悔しいのではなくて、安く買って転売して儲けられたはずなのにと悔しがるっていうから全くもって理解できないよ。


76 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 21:09:05 ID:u61HpTT90
>>74
輪狸の場合、評価で個人情報晒した前科があるよな。
渦中のタタ蚊ですらそこまでやってないつーのwww

77 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:16:25 ID:UpRZRPCC0
>>69
当人、このなすり付け作戦思いついた時、「俺って頭良いぜ!」とほくそ笑んだことだろうな(w


78 :「Y」:2006/12/20(水) 23:02:21 ID:T/4CECE20
>>1
このスレは切符関連スレを正常に進行させるため→ウソバッカ♪

切符収集家個人への恨み妬み愚痴などの隔離を目的として運営→デキッコネー♪

田口とか大西貴久などの個人名はこのスレ以外には書かないで→ジコチュー♪

これだから若い層が切符収集に流れてこない→カンケーネー♪



79 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 08:49:16 ID:TwsHf1xtO
これは十中八九出品者の自作自演だね。
同様の手口が奥板で晒し上げられたことがあったはず。
大体、ライバルへの私怨のために、新規のID取って高値で落札し、そのままブッチして二番値の奴に釣り上げ価格押しつけるならまだしも、取引までしておきながら、そのことをあえて書き込むなんてこと、わざわざしねえよw。


80 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 10:44:35 ID:EinVbNzC0
このスレを立てた>>1 こそが【老害】【自己中】だろうよ。
なんで進展性のないスレを立てたんだろ。

81 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 12:09:33 ID:u+CCR36FO
>>80
へぇー、そんなに自分の悪行が晒されるのが嫌なのかw
このスレをもっと活性化しよう。

82 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 12:20:33 ID:KjwlQTpv0
東の横綱がタタ愚痴ならば、西の横綱はタタ暇か。。。

83 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 17:48:06 ID:CIJidsBkO
砂糖矢■樹の私怨底上げ何とかならないのかねw

84 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 20:11:53 ID:0XAUZM0HO
>>81に同意!

85 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 22:27:53 ID:x+dFeqsF0
               ,ヘ                 _,ハ = 、
              /  `ヽ            __ -t __- '´  ヽ,
             /|!    」       _,.-=' ,.-=' / ノノ'´ ⌒´
__          _,,_ト|! r フ [!|____ ノ⌒ '⌒'   /_,. '´
\ゝ---ニ=て r'⌒ハ l__   イ⌒入 _ ̄      _,. '´
 ヽ,__, ゝ\ニ---┴┴"∠  '´    `ヽ   _,. '´
     ヽ_____  ⌒)ノ__ 彡    } _,. '´
           ̄   'vc\ ヽ__ノ-‐ '´


86 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 00:23:04 ID:WwbcOx3+0
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kabako0303&filter=-1&u=

ヲイ!これって紛れも無く落札者都合だろ?タタ蚊!
自分にマイナス付けてどうするの?wwww

87 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 00:46:27 ID:FcELqpz7O

当人にはさぞかし不本意だろうが、これで吊り上げ疑惑はまた私怨糞の妄想というのが実証されたな。
しかし>>86みたいな怨念でアタマの逝かれた椰子にはマイナス評価まで自演に見えてるんだから、心の病気ってのは恐ぇよなぁ(ry



88 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 07:55:23 ID:nvmLWhN3O
中年ヲヤヂをさらしあげ♪

89 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 09:17:46 ID:DmXqWWeC0
2chで思わぬ方向に指摘されたものだから、焦って落札者削除してごまかそうとしたが、コメント欄は消えないで残ってしまったというわけか。
悪い評価が付いてしまったからかえって目立ってしまったよw
釣り上げ失敗をごまかして更に失敗を上塗りした例として永久に語り継がれることになろう。

90 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 09:58:57 ID:/pdF6lvVO
何にせよ、カバ子は相場を遥かに越える転売を成功させたのだから、ウハウハだな。
新たな釣り上げ方法と失敗したときの回避の仕方も覚えたしな。


91 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 12:57:05 ID:jSSPzZdaO
落札者都合にすればいい事を、あえて出品者都合にした。

自演を誤魔化すのに一番都合良いもんな

92 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 18:19:40 ID:yS2u9hrAO
あんなくだらない者だれが買うか!糞

93 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 01:52:34 ID:DoTk4TW80
タタ愚痴のペニスをタタ蚊が毎回フェラしてるってほんと??

94 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 12:45:32 ID:3wxWd8L4O
kabako0303♪

95 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 14:28:27 ID:KIICr6xH0

苦怒兎クソも苦労してるね。馬鹿子と違ってこっちは自演じゃないと思うけど・・

ttp://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=windh179&filter=-1&u=

ついに,悪意のある落札者に「非常に悪い」評価を入れられました。コメント内容に何も記載していないのは,「してやったり」という気持ちの表れだと思います。ヤフーのシステが改善されない限り,被害者は続出すると思われます。


96 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 20:27:50 ID:+zeKIZD+O
>>95
この犯人もコケ男ってことないか。
他人が転売で儲けることを異常に悔しがる性格ゆえ、悪い評価を入れて評判を悪くして相手の儲けを減らしてやろうと考えた可能性があるのだが。


97 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 22:31:09 ID:WpNKRQeA0
>>96
くだらねえ言いがかりはやめろ!
他人のそんなところまで気が回るかよ、ボケが。

98 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 22:42:48 ID:3wxWd8L4O
輪狸(゚∀゚)♪

99 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 23:41:30 ID:3h9cxQ2G0
いっそのこと手持ちの切符なんか全部捨てちゃえよ
一般社会から見れば汚れた紙片に過ぎないのだからよ
そうだろ?

100 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 23:54:03 ID:3wxWd8L4O
100タタ渦(^∀^)♪♪♪

101 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:58:44 ID:VFNFQ5Nq0
101タタ愚痴♪

102 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 04:58:25 ID:nS9jqZuQ0
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.   ←親愛なるタタ愚痴将軍様
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \    \.     l ; r==i; ,; |'     <  切符収集界に栄光あれ!
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___ \______________
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


103 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 10:58:15 ID:K/9pdwToO
103鞆鞆(゚∀゚)♪

104 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 12:30:06 ID:tcnF+JKEO
>>76
一頃、関西のコレクターについて、勤めてる会社や過去に犯罪行為をしたかのような書き込みが相次いだ。
当然収集界は騒然となり、犯人は、内容の詳しさから晒されたコレクターに近い人物であることは間違いないものの、いまだに決め手がないんだよな。


105 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 14:10:30 ID:MlVs5vDGO
@B@@こそジコチューの最たるもの

106 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 14:26:11 ID:VFNFQ5Nq0
石澤とタタ愚痴の蜜月関係の詳細キボンヌ

107 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 14:41:25 ID:xiuJJ1s40
前スレの>>898はタイーホされたのかなwwww

108 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:02:08 ID:K/9pdwToO
108ブタマヲ(;;゚ε゚;;)♪

109 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:35:33 ID:uCLEk7ZyO
お医者様が入札しているオクに、正体がバレないように新規IDで入札して落札し、
その落札品を別のお医者様へ売り付けて、利ザヤを稼ぐって寸法か。

110 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:39:51 ID:uBv+AHuV0
>>109
大阪の人物3人が思い浮かぶのだが。
その新規IDなど詳細キボン

111 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 10:16:56 ID:4wiNv2cMO
何者かの釣り上げID
subject free(新規)に気をつけろ。
高値落札者への僻みからくる私怨の可能性もあり。

112 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 18:34:37 ID:QRvHXrmqO
何故かタタ愚痴尾久には妨害工作は無いな。


113 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 20:29:34 ID:x/z1e8t70
そんなことをしたらガクブルものだろ・・

114 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 22:08:37 ID:S0UA9hoZ0
将軍様の機嫌を損ねれば、この狭い切符収集共和国では生きていけないであろう。

115 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 22:24:11 ID:tvH0KoD6O
>>111
>>109と関係アリか?

116 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 09:57:29 ID:6CuAyORcO
subject free はカラマシの底上げかと思ったが、他の物にも2番値キープの釣り上げやってた。
それなりに価値やヤフのシステム知ってる椰子が、他人に安く落とされるのが気に入らなくて新規で取ったものと思われ。
そういえば以前mhhgsnkmnkyhってのが話題になったが、こいつに似た挙動をしてるな。


117 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 21:45:41 ID:ZfMI9eNi0
>>116以降、急に書き込みが減った・・・???

118 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 23:29:25 ID:Kd3IISwDO
削除要請板に、その後の経過報告が書かれないんだが、いったいどうなっているんだろう?

119 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 01:04:38 ID:i8jL5lA40
>>118
せめてこのスレに経過報告をするべきだと思うのだがね。
思うように事が運んでいないということなのかな。
所有物をぶち壊され、脅迫の手紙が来てるっていうのに。

120 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 09:44:16 ID:TDdq2hOHO
>>119
>>所有物がぶち壊されている
あのNARUやバ川本ですら、こういう系の被害は無いらしいんだが。

121 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 11:38:49 ID:B8+VEhLp0
まあ、いい加減国民にも雌車の異常さが広まりつつあるってことだな
こんなの一人一人の意識の問題でしかないんだし
しっかりと自覚していれば、存在するものでは決して無いのが明白なのだしw

少なくても♀は廃止をもっと訴えるべき
自分らの人権が失われつつある現実にいい加減気が付かないと
依存心と考えの甘い連中が多くて、まともな♀は足を引っ張られすぎだろ
粗大ゴミとはよく言ったもんだw

例えると、新興宗教なんかに掛かる連中は、所詮その程度って事
自分の甘い考えから逃げる臆病者の腰抜けってわけねw
この手の連中一人一人の責任意識の無さが、雌車を存在させている原因であるのだし




30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)