5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/15】鎌谷・三河荻原・椋岡・布土・弥富口【廃止】

1 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 14:31:56 ID:5lkOJft20
12月15日限りで廃止になる名鉄西尾線鎌谷・三河荻原、河和線椋岡・布土、尾西線弥富口駅について

2 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 14:46:59 ID:Nx+KYCqnO
えー、鎌ケ谷廃止になるの?
大仏様にお参り出来なくなっちゃうよお

3 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 15:32:38 ID:RXjcyjsH0
>>2
「鎌ヶ谷大仏駅をご利用ください。」

4 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 16:01:48 ID:sVbip6eu0
4様

5 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 16:10:41 ID:pB6LgHPW0
弥富口と弥富、確かに距離は短いけど…名鉄がんがん駅整理するなー…。

6 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 17:35:55 ID:ggZt8YUoO
6音鐵

7 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 20:07:00 ID:12dlasbdO
http://www.meitetsu.co.jp/profile/news/2006/1176400_1142.html
5駅(鎌谷・三河荻原・椋岡・布土・弥富口)廃止の認可について

8 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 20:10:20 ID:z4zxkUIQ0
椋岡、乗降一日200人台で廃止とは。
JRなら主要駅でも200人台と言うのに。

最も、その前後の駅は1000人台なのだろうけど。

9 :名無しでGO! :2006/12/12(火) 20:13:55 ID:HT0aTvKm0
椋岡駅の最終は19:26発の知多半田行き
この時間なら余裕で帰れるから最終列車のお見送り行こうかな。
見送ったあと阿久比駅まで歩けばいいし。

10 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 13:57:53 ID:u8HOlQKl0
>>8
>JRなら主要駅でも200人台と言うのに。

北海道の話?

11 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 14:44:08 ID:UJ4mRUTW0
南海が築港町・築地橋・久保町の3駅を廃止したのは
100人を割ってしまってるから。
200人台の駅を廃止するのは勿体無いと思うんだが。

12 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:38:25 ID:PiHPnT8Q0
今日5駅逝って来た。
平日のせいか人は思ったよりも少なく、ヲタは数人しか見かけなかった。
弥富口は高架駅で複線ホームも用意されてるのだが、結局最後まで使われる事なく終わってしまうんだな。
当初廃止予定から存続となった碧海堀内駅には「駅存続ありがとう」の横断幕があった。

13 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 23:24:15 ID:+XNeAQIoO
明日は祭りだな

14 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 00:09:36 ID:00yxs7W50
さぁ、祭の始まりです。

15 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 00:30:58 ID:nz6sAeiV0
しかし最初椋岡はびっくりした。
普通がとまらないときがあるなんて…

やっぱトランパス対応難しい駅は廃止になるんだろうな。

岐阜でばかばか潰してるから、ためらいが無いな

16 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 17:53:27 ID:EJB0/JlqO
もう2時間もすれば椋岡駅終わりだな。

17 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 00:46:21 ID:8wXcKXk7O
長い間ありがとう

18 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 08:44:50 ID:8wXcKXk7O
名鉄、椋岡駅と布土駅を廃止
住民ら名残惜しむ
http://www.chunichi.co.jp/00/ach/20061216/lcl_____ach_____002.shtml

19 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 17:51:13 ID:pRwMeKzgO
>>18
椋岡祭りだったみたいだな。

20 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:32:38 ID:a1BbafJvO
トランパスのせいで廃止になったんだな。

21 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 14:35:17 ID:Zlu/lAN6O
上ゲ

22 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:19:34 ID:De28mPvh0
上ゲ駅もそろそろ廃止されそうだな。

23 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:57:14 ID:vprUXOYq0
学校前・東笠松のときはもっと盛り上がったのにな。
3・3・SUNフリーが無くなったのが痛いのか

24 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 12:58:52 ID:nfILEzaV0
もし名鉄が西武線を経営したら正丸とか武蔵横手も廃止だな。
一度本当に廃止されたけどw

25 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 19:43:23 ID:xyMIbEno0
上ゲと野間は廃止しないで欲しい

26 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 21:36:58 ID:JS+Z7P5e0
廃止前に行ったら、廃止日となる16日から撤去工事に入るって
椋岡駅の駐車場や布土駅の駐輪場に掲示がなされてあったけど、
撤去作業にはもう既に入っているの?

27 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 12:39:11 ID:HEc/Rp1QO


28 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 12:53:55 ID:eolEIjlh0
布土より上ゲを廃止すべきだった。
武豊から歩いてすぐ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)