5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グシたいむ

1 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 23:47:57 ID:/RNZQh5c0
2ちゃんねるには情報が満載。突然のお宝画像に思わず半ズボンが……。 <南セントレア市 JR隅田川駅>

2 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 23:49:21 ID:otW3vB5F0
              _
            γ´ ̄`ヽ
            │LiLハ i_| 
            │ii ゚ -゚ノi|   …                 
            ..jハ∨/^ヽi                 .
            .ノ::[三ノ :.'ヽ      >>1          .      ┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ     (゚∀゚)ノ        ./\    ┣━┫ 
   \  \  .// |!:::."..T~     .ノ(ヘヘ        ./ ./  ::::::::┃. . ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .._| ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 第一 あいちゃん丸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::::::::::::::::::::


3 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 02:26:32 ID:9xxZ6SQt0
とある鉄道誌のルポに触発されて銚子へ。運賃は切手で払うのが通だそうですヨ。 <大田区 宗谷本線佐久駅停車>

4 :4番げったー:2006/12/13(水) 09:14:01 ID:2ULxe56dO
4様

車内の女子高生を見て抜いてる俺様に萌え

5 :4番げったー:2006/12/13(水) 13:22:09 ID:ENRKkWP2O
>>4
偽者。
いい加減やめろ。人の真似して楽しいのか?

6 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 17:55:48 ID:rMw2CMcv0
もまいら、これがリアル具っタイム最初のネタだ!

東京地下駅の駅名版、両隣の駅から「にほん」をとるとどちらも「しんばし」になっちゃった

7 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 21:10:39 ID:WgIAmdc40
交差地点に連絡線を建設し、近鉄名古屋線に270km/h対応の交直両用車を走らせれば「伊勢新幹線が出来るのに」と思ったのは、私だけではないはずだ。 <四條畷市  愕然鉄路>

8 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 01:40:32 ID:hl1H5dsB0
本日開業の京急小笠原線の一番列車に乗車。次々と入ってくる海水を汲み出しながらの旅は新鮮でした。 <安中市 RC250群馬>

9 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:52:46 ID:BahRB0ts0
下りムーンライトながらの座席確保をテーマにしたエロゲーが発売されるそうですね。どんな内容か今から楽しみです。 <府中市 お姉さまの名前は瑞穂>

10 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 22:04:33 ID:DFAxI6Mt0
京急母島駅到着後に乗ってきた車輛を見ると無数の衝突痕が。イルカたちの力強さには頭が下がります。 <安中市 RC250群馬>

11 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:22:18 ID:R02/CNkx0
実りの秋が過ぎてまた18きっぷの季節がやって来ました。今年は自作の18きっぷで旅行してみようかナ。 <南セントレア市 心はいつまでも18歳 JR隅田川駅>

12 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 01:20:46 ID:vKz3kGR60
このスレ一人で書いてるのかな。
なんかそんなに嫌いじゃないな。
本物の具ッタイムは嫌いだけど。

13 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:09:56 ID:sO9koMwM0
セルフ車掌の参考にするためにボイスレコーダーを購入しました。これで少しはベテランの方々に近づけるかな? <大田区 次の停車駅は・・・ 宗谷本線佐久駅停車>

14 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 00:04:40 ID:P/uBMAle0
乗り鉄の最中にいきなり職務質問、そんな時みなさんはどうしますか?私は素直に自白します。やっぱり人間、素直が一番ですよね。 <御坊市 ぽっくん>

15 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 07:39:17 ID:PsvduseP0
一人だけぽつんと鉄おとめのページに載ってみたい。 <つくばみらい市 発射オーライ前わかってる>

16 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 19:15:07 ID:40dd0GwX0
sage

17 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:34:21 ID:AA76PfKO0
ヨハネスブルグは犯罪の街。列車から降りた途端に荷物を盗られ、さらに男の操も奪わアッー!れました。 <長春市 身も心も盗まれました 満鉄009Gyu!>

18 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 01:42:32 ID:pdYcoSY80
沈み行く太陽を惜しむかのように、ハコ乗りする高校生、早くも横になる18きっぱー、様々な想いを乗せて有蓋貨車は走ります。キハ32。 <南セントレア市 JR隅田川駅>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)