5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性駅員と交流できるスレ

1 :川本こと叩きはお断り:2006/12/15(金) 10:01:09 ID:PP7vYt8j0
天プレは>>2以降

2 :川本こと叩きはお断り:2006/12/15(金) 10:04:37 ID:PP7vYt8j0
東日本:池袋・新宿・渋谷・品川・東京・上野・新小岩・本八幡・千葉
    横浜・大船・鶴見・中野・吉祥寺・三鷹・国分寺・立川・八王子
    荒川沖・土浦・水戸・勝田・大宮・浦和・赤羽・熊谷・本庄早稲田
    高崎・越後湯沢・秋葉原

TX:秋葉原・北千住・流山おおたかの森
りんかい線:大井町・東京テレポート・国際展示場
西武:池袋・西武新宿
京王:渋谷・新宿
東武:東武日光(その他委託駅ではおばさん多数)



3 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 10:22:37 ID:x/cs5VqCO
川本昌弘専用スレッド

4 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 10:30:03 ID:5crBU4YkO
阻止

5 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 11:02:57 ID:Ru71NqnnO
また川本が好むスレがぁ

6 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 11:06:59 ID:MmE/Bkr+0
50Hz20000Vで感電してしまえ

7 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 21:45:59 ID:PP7vYt8j0
東京メトロ:池袋・飯田橋で確認済み

8 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 21:46:36 ID:V9NrhIS+0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

9 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 23:02:53 ID:D26v+HBoO
女駅員いますか?女テンポでもOK

10 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 20:56:02 ID:gem9sBvL0
>>7
南北線四ツ谷・新宿の案内係。
都営は曙橋・新宿三丁目・三田など

>>9
109

11 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 01:08:03 ID:5o8hDdLlO
私鉄は?

12 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 07:14:33 ID:c1OucjHqO
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

13 :犯し名人:2006/12/18(月) 19:01:04 ID:ifvTwCNd0
成城学園前駅の髪を結んでいる萌えな女性駅員に挿入しますた。明日の新聞に「小田急の女性駅員強姦」とか出るでしょう。中だしたくさんしたから、妊娠したかもね。処女だったみたいだし。

14 :ナツ ◆eEfPRHcKds :2006/12/21(木) 01:36:46 ID:l5jgDECeO
>>9
釣られてみますw

15 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 18:19:29 ID:f5IxPE1I0
東上線に女性駅員を

16 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 23:27:36 ID:f5IxPE1I0
>>13
小田急は車掌しか助成を見たことがない。そんな駅にいるのか?

JTB時刻表1月号に東京モノレールで働く女性駅員2人が写ってた

17 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 02:39:08 ID:dluiPrKZO
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

18 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 11:41:33 ID:cFfWVtJn0
海浜幕張

19 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 11:46:23 ID:WpV7y8jTO
海浜幕張かw 出札のぽっちゃりした人なら見たことあるw

20 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 02:34:57 ID:tVmyklPQ0
鉄道会社で働いている女の子ってみんなまじめそうに見えるけど、実際はどうなんだろうか?

21 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 02:48:46 ID:/hB67mz/O
>>18よ、俺がいいこと思い付いた。
お前、こんなところで女々しい書き込みばっかやってないで、男らしく自殺予告してから抗議の焼身自殺でもしろよ。
送り先はもちろん文部科学大臣じゃなくてお前が目の敵にしている国土交通大臣にな。

『女性専用車の氾濫に耐え切れないのでもう死にたいです!
22日に女性専用車に乗り込んで抗議自殺します、さようなら』

で、送ったら2chで宣伝しまくればマスコミが取り上げてくれるかもよ。

まぁ都知事には
さっさと死ねよ!って言われるだろうがな。www

22 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 19:59:36 ID:DczVFgbz0
>>19
いかにも東って名前の人を見かけたことがある。ほかにも出札にスマートな人が板。
窓口にも女性が居た。

>>21みたいな池沼はスルーで

23 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:35:40 ID:ji6p01NWO
》20

真面目かどうかなんて見た目じゃ判らないよ。
束の某駅てば、♂寝室に♀が潜り込んで二人で
×××していたって事あったよ。


懐かしい思い出だよ。

24 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 21:51:21 ID:szs6XTM00
>>19
新宿みどりの窓口の人も結構ぽっちゃりしてるw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)