5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良純さんを置いてきぼりにしたJR東海

1 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:06:47 ID:5x6J1E4o0
あとで都知事から怒られますよ。あさぎりの車掌は更迭?

2 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:08:19 ID:Dkt1tS1QO
(゚Д゚≡゚Д゚)

3 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:08:20 ID:Er8NiWSkO
芸能人でも冷酷な扱いをする
それがJR倒壊の真の姿なのです

4 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:15:06 ID:5x6J1E4o0
良純さん達が乗ったのはあさぎり3号
車掌が小田急車だったので、10月18日から11月6日までの間

5 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:17:13 ID:muK8KKAj0
>>4
そのうちの東京が雨の日

6 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:21:24 ID:XtLzaG5LO
どーせ黒バラのやらせだろ。小田急もJR東海もテレビ収録のこと位知ってる。

7 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:22:45 ID:nHKM1M780
3年前豊橋で漏れをを置いてきぼりにしたJR東海w

8 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 01:17:27 ID:YwePbKsL0
黒バラは良純の苛め番組だから・・・。
ま、本人も自覚してるだろうし。

9 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 01:20:07 ID:1++t1evaO
石原プロは日テレに頭上がらないから

10 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 20:45:17 ID:XY2a4M4S0
 

11 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 12:06:02 ID:vS+boLDl0
 

12 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 12:29:36 ID:xNi8IaUuO
見たよ〜(>_<)



13 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:31:32 ID:t0a5vtiq0
>>4
良純さんが次の御殿場方面の列車を時刻表でチェックして「(9時)13分」と言っていたから、
あさぎりは3号ではなく1号ですよ。

ちなみに>>6の言う通りヤラセです。
知り合いの車掌なんですが、良純さんが乗らなくても発車させるように指示されていたようです。
もし本当に置いてけぼりが予期せぬ自体だとすれば、
タクシーを追跡するカメラなんてないはずでしょう。

14 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/20(水) 23:13:18 ID:nQY3vbMAO
んなこた解ってる

15 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 23:17:14 ID:3OqDM46S0
今海外から戻ってきた俺には話が見えないんだが・・・

16 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 00:13:03 ID:Bs5zwb/J0
>>13
中居か誰かが持っていたメモでは、新宿の発車時刻が3号と同じになっていたと思うけど、違うのかな?

17 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 00:15:25 ID:wQ2qnpZq0
良純はそこらのマニアと違う。乗り遅れることなんか無い。明らかにやらせ。

18 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 01:00:35 ID:C0y2XgmDO
なんとなく、2本撮りの臭いがする。

19 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 01:03:06 ID:PRpAydZOO
むしろ東海のイメージは上がっただろ。ダイヤを守ったんだから。

20 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 02:21:29 ID:Bs5zwb/J0
一般人は小田急だと思っています。以上

21 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 02:41:41 ID:jfNP21nyO
黒バラの別の回で「オレは鉄ヲタだ!」って自慢してたけど、いつから鉄ヲタってそんなに格が上がったの?

22 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 02:47:35 ID:GkAJqx/D0
その割には東北新幹線の仙台以北の駅を覚えてなかった

23 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 02:50:14 ID:ok7CKfrM0
今北産業

24 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 13:58:00 ID:Bs5zwb/J0
新幹線の駅名を読むとき、セルフ車掌みたいな読み方がいかにもヲタクっぽくて良かった

25 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 14:00:51 ID:6Y60xUvS0
まぁこの番組はヤラセの塊だから

26 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 15:36:46 ID:dQm6O0110
番組がつーか、局全体がだろ。

27 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 05:09:48 ID:u44SGwZV0


28 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 05:27:02 ID:KWEzZGt20
くまえりが出てたねw

29 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 06:51:11 ID:yNSGGCzsO
やりたかったな〜!!

30 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 15:45:26 ID:IqmFeEVF0
>>22
山手線全駅で池袋辺り、特に巣鴨付近もアヤシかったな。
完全に北方面軽視。
良純はお坊ちゃんだからしょうがないか・・・。


31 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 17:53:16 ID:u44SGwZV0
駒込も書けないなんて・・・
でもあの辺りは行く機会が少ないだろうから、当然だよな

32 :(・x・)もげら:2006/12/25(月) 22:45:47 ID:BGFnHY95O
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |それくらいはイジリ
/ にきまってるだろ
 ̄|
  \_________ノ


33 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 05:30:25 ID:yOR8i0zx0
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)