5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京メトロの竹ノ塚車庫を超高層マンションに

1 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 19:27:47 ID:T+V81S450
すべきである

2 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 19:28:31 ID:E9K0BhEn0
ぬるぽぬるぽ

3 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 19:34:15 ID:T+V81S450
2げと
東京メトロ日比谷線の竹ノ塚車庫を2階に上げその上に
超高層マンションを建設すべきである。
これは都営三田線の車庫でも都営アパートので実績があるから
できないことはないはずである。
で、東武線も高架にすれば、踏み切り待ちの
悲惨な事故も防げるはずである。

4 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/18(月) 19:55:23 ID:fx2riK9JO
4様

何が言いたいのかよく分からん罠。しかも自分で2ゲットって…

5 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/18(月) 23:07:12 ID:8dNf29y9O
しかも相当タイムラグが発生している

6 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 15:03:51 ID:fZJDi3+c0
高層マンションカコイイ

7 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 15:06:39 ID:Q7qX1Guc0
車庫を廃止すれば全部解決するので是非やるべきです。
殺人事件を引き起こした日比谷線は廃止すべきです。

8 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 08:39:38 ID:/9MbfyLX0
高層マンションの入居費用で高架化する

9 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 18:13:35 ID:KIKBJgMlO
川島冷蔵庫乙

10 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 17:07:12 ID:14lxKf8x0
車庫の上ではなくて、駅の上にマンション作った方が便利だと思うけど。

11 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:24:41 ID:wT1837ry0
>>3
三田線の志村研修場って、人工地盤のおかげで
近頃じゃ地盤沈下が激しいらしいが

12 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 11:45:33 ID:f8LF+S000
竹ノ塚は人工地盤じゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)