5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】THEBBS鉄道板【餓鬼】

1 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 11:47:36 ID:Tlxn9N8o0
http://rail-equip.bbs.thebbs.jp/
東急車輛・優先席・THEある日


2 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 11:50:09 ID:ZvBn0f520
レーィプ

3 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 11:54:40 ID:Tlxn9N8o0
東急車輛と優先席にTHEある日の変人達
東急車輛と優先席にTHEある日はちょっとヘンです。
いつも荒らして、休み日だって荒らしてるのに、
急に三人で荒らししたいなんて言い出すし。
管理人が警告するっていったら、
脅してやるからって断るし。
まともなに書けばいいのに、わざわざアホな文章にしてデタラメにやるし。
先輩の言う事も、せっかくだから聞かないし楢県改名っていうし。
なんでだろう。
いつもはクレクレしてやりながら他人の話をムダにするし、
今日も三バカトリオに見て「後藤がな」だって。
なんだか馬鹿な餓鬼は、やっぱりいやバカです。
『餓鬼につける薬は御座いません』
諸先輩方の名文。


4 :4番げったー ◆/NpUNZXu0U :2006/12/20(水) 12:31:38 ID:WPniviCGO
4様

>>1
糞スレ立てるな

5 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/20(水) 12:40:31 ID:m69zOh4/O
>>4
偽者。
昼間っから暇人だなww

6 :4番げったー ◆/NpUNZXu0U :2006/12/20(水) 13:18:14 ID:WPniviCGO
>>5偽者。
オマエモナーwwww

7 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/20(水) 18:19:47 ID:m69zOh4/O
>>6
人の真似ばっかりしてないで違うコテ作れば?

8 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 13:38:54 ID:WqEwyRgJ0
東急車輛 ココス 東急車輛 カレー かれ〜 東急車輛 相模26号

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)