5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からコテデビューします

1 :2番ゲッター ◆WFS7887au2 :2006/12/20(水) 12:23:17 ID:cdjEhzfwO
これから2を取った時「兄様」と書き込みます

2 :2番ゲッター ◆WFS7887au2 :2006/12/20(水) 12:24:38 ID:cdjEhzfwO
兄様♪

3 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 13:08:35 ID:+KCP7rd4O
3タ3

4 :4様ゲッターV3 ◆aGqhqJTAM2 :2006/12/20(水) 13:13:47 ID:w7qgDfSl0
4様wwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :4番げったー ◆/NpUNZXu0U :2006/12/20(水) 13:17:20 ID:WPniviCGO
>>4偽者wwwwww

>>2
弟よwwwwwww

6 :4様ゲッターV3 ◆aGqhqJTAM2 :2006/12/20(水) 13:26:40 ID:w7qgDfSl0
>>5
下手物乙wwwwwwwwwwwwww

7 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/20(水) 13:47:29 ID:m69zOh4/O
>>5
偽者。
昼間っから暇人だなww
>>1
よろしくな!

8 :17毛ゲッター(クオン・3ウゲッター) ◆317na9vJRE :2006/12/20(水) 17:07:48 ID:W+BJ1Z+D0
偽者はいないな。

9 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/20(水) 19:34:18 ID:nQY3vbMAO
コテデビューか
前途は多難だろうがくじけずにガンバりなさい

私、一番最初に書き込んだとき名前は必ず入れなきゃ
ダメなのかと勘違いして本名入れてやったかんね
次の日に気づいてあわてて変えたけど

10 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/20(水) 22:06:24 ID:m69zOh4/O
>>9
本名を書いてしまうなんて、正直者なのですね。この前はトリップのアドバイスありがとうございました。

11 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 08:02:37 ID:5DWztlYAO
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

12 :圧笑 ◆XpressDBZ. :2006/12/23(土) 08:11:13 ID:zd06kGiq0
ここ、雑談に使わせてもらってもいいかな?w

13 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/23(土) 09:36:11 ID:K+JqSdzMO
どうせ雑談になるだろうに、バカ丁寧にそう書くからあんたは叩かれるんだよ

14 :圧笑 ◆XpressDBZ. :2006/12/23(土) 10:03:04 ID:tdL143Hf0
>>13
叩かれる?w
ねこの肉球で撫でられてるような書き込みや
わら人形レスばかりだけどねえw

ひとこと、あいさつを入れてるだけだから気にしなくていいよw
都会の常識を百姓に分かってもらおうとは思っっちゃいねーしw


15 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/23(土) 14:29:18 ID:K+JqSdzMO
くだらん挨拶する暇があったら雑談しようよ
はいネタ振りよろしく

16 :◆BF5B/YTuRs :2006/12/23(土) 14:40:17 ID:gXN4Dg1UO
鶴見にEF64 1015が停車中

17 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/23(土) 14:48:06 ID:K+JqSdzMO
撮った?

18 :◆BF5B/YTuRs :2006/12/23(土) 15:01:39 ID:gXN4Dg1UO
サハ209-216の車内だから撮ってない。

田町発車。

19 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 16:39:05 ID:VIQiscit0
     次
  た  の
      コ
を ま  テ
出    ハ
ま ち  ン
し    は


20 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/23(土) 20:55:39 ID:K+JqSdzMO
なんだよーアップしてもらおうと思ったのにー

21 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:00:37 ID:/DU86FvUO
圧笑が出たのはいいけど、一般人とおもろい、カ〜ビィの降臨はまだ?w

22 :圧笑 ◆XpressDBZ. :2006/12/24(日) 08:40:43 ID:tbBOc+De0
たこ焼きの話はこっちでなw

23 :カ〜ビィ ◆uADIuuYAIU :2006/12/24(日) 17:50:47 ID:E+Ow/5Wn0
>>21
呼んだか?

24 :沖縄人チャーシューとその一族:2006/12/24(日) 18:25:45 ID:GH9xCVFgO
(・∀・)< こんばんは! KQ真理教信者だけど、クリスマスを祝ってまーす(はぁと)
(・∀・)< チャーシューの父のチャンピオンだ!何、顔が同じだと?! まぁ、細かいことは気にするな!ハッハッハッ
(゚∀゚)< 弟のチャーハンだどーん!いつもニコニコでーす(多分)
(´▽`)< 皆様の保護者のチャブ台で御座いまする。フォッフォッ
(^ .^)y-~~~わたくし、上司のチャーターで御座います。以後お見知りおきを。フッ

………なノリで一人多役こなして遊んでおりやす。>>1さん、まあ会社の稟議書やら企画書や公文書とかではないから『適当に』楽に名乗っていきませう♪

(・∀・)< 我ら一族は、スレでいろいろ叩かれることはあるが、佐川時代や電話営業のアポ地獄や転落等の怪我、バイク事故と比べたらマシであるわ♪ 
>>1さんも、コテハン叩きにあっても気にするな(・∀・)ハッハッハッ & 特攻 押忍!!

25 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:55:28 ID:BuVI4qM00
>>12
ダメw

童貞池沼ニートの圧笑 ◆XpressDBZ.は早く死んでくださいw



26 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/24(日) 22:44:01 ID:J3JudnwWO
それが雑談

27 :烈轍 ◆G/FA0PwEaY :2006/12/24(日) 23:11:04 ID:nL+kX1Fj0
>>1よ、俺を模範とし奮闘せよ。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1150376442/2

28 :烈轍 ◆G/FA0PwEaY :2006/12/24(日) 23:11:39 ID:nL+kX1Fj0
あれ?トリの文字変わってるし

29 :カ〜ビィ ◆uADIuuYAIU :2006/12/25(月) 13:02:38 ID:wOr/O2T70
鉄ヲタって者の捕らえ方がおかしい。
すぐに自分と同じ考えだと決め付ける。
電車ばっかり連想してるしな。

30 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/25(月) 14:59:58 ID:0S9Z+5igO
ほほう鉄ヲタの捕らえ方がおかしいのですか

縄?手錠?籠?

31 :おもろい@(`・ω・´) ◆wpn7jmWSkA :2006/12/26(火) 10:38:19 ID:WpUAXXvVO
>>21
(*・∀・)そんな有名人?
24・25はデートばっかやったからさぁw
書く暇がなかった…

ごめんよぉorz

>>22
で、どこ?

32 :◆BF5B/YTuRs :2006/12/26(火) 10:58:09 ID:CigkGXOBO
>>30
麻縄もしくはレザーがいいな。
エナメルやラバーは趣味に合わない。


…ん?違ったかな?
大丈夫。オレは天才だから。

33 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/26(火) 14:23:58 ID:4cPis2jAO
それは捕らえるというより縛るだな

34 :◆BF5B/YTuRs :2006/12/26(火) 15:49:21 ID:CigkGXOBO
とりあえず亀甲+小手高手で。
逆観音はカラダ硬いてきついよ。

35 :cMc7016 ◆IncekhOu7E :2006/12/26(火) 20:37:50 ID:29bdyir50
>>31
24・25がデートってええのぉ。さぞかし燃えたろうに(w

うちゃ遠距離だし、向こうが忙しいからダメだったさ。
仕方なしに仕事してた。早く向こうに引っ越してぇなぁ。

36 :おもろい@(`・ω・´) ◆wpn7jmWSkA :2006/12/27(水) 22:31:23 ID:VGiXPLV9O
>>35
(ノ∀`)いやん

早くあいたいでしょ?

37 :2番げったー ◆WFS7887au2 :2006/12/28(木) 00:35:59 ID:g9p6/PU+O
最近2ゲットの調子が悪い。

(゚Д゚≡゚Д゚) にするか「兄様♪」にするか悩んでる間に2取られる

38 :cMc7016 ◆IncekhOu7E :2006/12/28(木) 01:49:26 ID:HodkM5OI0
>>36
そりゃね。でも明日相方がうち来るよー。
お互い金欠なので実家で泊まりまつorz

でも俺は相方の親にまだ存在すら知られてません。うちの相方はどれだけ面倒くさがりやなんだか・・・。

39 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 05:17:55 ID:0oxqYETu0
相方っておまいら漫才コンビかよ!

40 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/28(木) 08:31:50 ID:KMf9s/U3O
>>37
調子が悪いんじゃないだろそれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)