5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■JR西所有の103系、来年春で全車引退へ■■

1 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 02:27:31 ID:1YN4PECt0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 02:33:20 ID:2X643/l60
2げっちゅ

3 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 02:37:41 ID:dluiPrKZO
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

4 :喝ッ:2006/12/22(金) 04:29:13 ID:uPUV0y5oO
久しぶりに来たな、バーボンハウス(´・ω・`)

5 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 09:12:12 ID:iIaeAf3pP
「これはバーボンだな」と思ってスレ開いたら予想通り過ぎてワロタ

6 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 17:50:11 ID:VZ7kgVPJ0
>>1
Jスルー

7 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 09:51:23 ID:tkYWicon0
>>3
小泉か。安倍さんの時代に大声で言うのは基地外だな。

8 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 10:12:08 ID:UAIL1b0pO
やられたっ、バーボンか!

9 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 10:17:14 ID:q6y8pPDqO
Hi.(´・ω・`)
Welcome to Bar BonnHouse.
This liquor is drunk, and it is calm.
That liquor is a service.

It is I again.
I am sorry.
I apologize, and it doesn't think that it will have me forgive it, too.

However, when you see this title, you think that it felt the impression which couldn't be expressed with the word certainly.
I don't want a feeling forgotten in the lonely world.
I thought so, and made this bulletin board.

Well, let's hear an order.

10 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 10:29:19 ID:DkK5xycD0
10

11 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 19:16:38 ID:ILdf9q4p0
あと30年は使われるだろうね

12 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 19:18:41 ID:7F/o7DD10
やあ。(´・ω・`)
バーBonnHouseにようこそ。
この酒は飲まれます、そして、それは穏やかです。
その酒は、サービスです。

それは、私です再び。
どうもすみません。
私は謝罪します、そして、それはそれが私に、また、それを許させると思いません。

しかし、あなたがこのタイトルを見るとき、あなたはそれが確かに語で表されることができなかった印象を感じたと思います。
私は、感覚が孤立した世界で忘れられることを望みません。
私はそう思って、この掲示板を製造しました。

13 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/12/23(土) 19:26:29 ID:d4DRq6vYO
このスレを見掛ける度に、テキーラを呑みたくなるのは何故なんだろう。

14 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 23:49:37 ID:35CDbRoG0
やあ(´・ω・`)

バーボンウイスキー家へようこそ、最初に、このテキーラがサービスであるの
でそれが飲まれるので、私は落ち着いて欲しいと思います。

それは残念です。そのうえ、はい、「. 「表面が漏れるので、フランスは、言
って、睡眠ですが、思わないで、謝って、可能にします」。

しかしながら、このSretaiが見られると、あなたは、確実に単語で言い表すこ
とができない「決定の来る」ようにものを感じたと考えます。それは、野蛮な
世界にそのような気持ちを忘れないで欲しかったです、そして、この当たり筋
はそのように思うのに設定されました。


そして、あなたによるオーダーを聞きましょう。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)