5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東日本のみどりの窓口閉まるの早すぎ

1 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 07:59:45 ID:y2mgTaEL0
原宿駅8:00〜20:00
都城駅5:30〜22:40

原宿は都城以下かよ

2 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 08:19:36 ID:8Nw6ICRU0
万富(山陽本線)以下です。
万富は早朝でも夜間でも「赤い青春18きっぷ」が買えるありがたい駅です。

3 :神人・あう使い ◆AULLaevvAU :2006/12/23(土) 08:35:18 ID:t2EZRA/k0
>>1

並ばなくてきっぷがお求めできる便利な「指定席券売機」をご利用下さい。
もしくは最寄りの渋谷駅みどりの窓口をご利用下さい。

                                        しЯ束曰木

4 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/23(土) 08:45:39 ID:WhemxKMXO
4様

たしかに閉まるの早いがな。なんだったら束に要望だしてみれば?

5 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 09:10:44 ID:INYYLDTOO
5醍醐

6 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 11:08:43 ID:sfZbDnne0
窓口でしか取り扱わない処理あるくせに
窓口開けないとは糞だな
Suica誤入金の処理とか
グリーン券使わなかった(席なしでGAに申告)
ときの払い戻しとかやる気はないわけか

7 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 12:34:58 ID:pQRQd3970
ヒント:正月の臨時改札口


8 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 20:36:55 ID:6crsltf20
自分が良く使う駅も以前は22時まであいていたが
「指定席券売機」が設置されて以来20時までになってしまった。
爺さん婆さんは「指定席券売機」じゃ良くわからんだろ。
サービス低下だとは思うが、人件費削減を考えたら
当然といえば当然な時代なのかな。

9 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 20:41:36 ID:nL+kX1Fj0
>>1

とりあえずここに要望したら?
誠実にお願いすれば動いてくれる
http://www.tokyo-jimin.jp/
http://www.sensenfukoku.net/

10 :546:2006/12/27(水) 23:29:20 ID:6fg+P9py0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)