5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

轢 き 逃 げ

1 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 11:13:03 ID:zcf9Z/XY0
電車で轢き逃げってできないの?
明らか自殺の人身なら、そのまま通過、何事もなかったかのように通常運行、
深夜回収
みたいな。

2 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 11:14:19 ID:QpphDZ5+0
スレ立て逃げの>>1

3 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 11:35:09 ID:eFve/LiUO
アメリカとかそうじゃね

4 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 11:36:23 ID:DLURDnXfO
>>1
おめー頭いいな!
じゃあ手本に飛び下りて牽かれてみてくれや

5 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 11:50:00 ID:Cvgx320mO
久々の超良スレかもしage!

6 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 12:50:55 ID:5DWztlYAO
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

7 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 19:07:39 ID:zcf9Z/XY0




8 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 19:32:34 ID:DMzS/UPL0
公衆立ち入りを認めても防護無線を発報せずに
他の列車に当該公衆が轢断された場合、
最初に発見して発報しなかった運転士・車掌は何かの罪に問われる?
公衆立ち入りで機外停車を何度か喰らっていて怒り心頭。

9 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 06:50:11 ID:tA5rwotY0
>>8
間違いなく業過になる。


10 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 19:24:48 ID:JV56lBuD0
>>8-9
>最初に発見して発報しなかった運転士・車掌は何かの罪に問われる?

過失問われるのは当然だし、
DQN遺族に知られたらバカ高い賠償と慰謝料ふんだくられる。
マスゴミの関係者だったら最悪の結果も。


11 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 15:43:40 ID:JEDX5Jn60
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)