5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中古HO・16番スレ−第17章−★【オク観察用】

1 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:13:02 ID:kL/VaiCQ0
★中古HO・16番スレ−第17章−★【オク観察用】
ID乗っ取りkの兎や悪徳転売野郎をどんどん晒してチョ

※参考
「HOゲージ」オークションの落札相場
http://www.aucfan.com/category2/sy-c2084036336.html

2 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:43:52 ID:pA8Uzouw0
はーい2

3 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:50:28 ID:Xe4hLl8r0
乙。時間が許す限りパトロールするよん

4 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 18:17:58 ID:5DWztlYAO
>>1はよくぞ良スレ立てたなこの勤労者ェが!乙!乙!

5 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 22:53:03 ID:zxPhEw+70
結局この安値で落ちるんかねぇ
入札マジで考えたが、ショップが・・・・
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p67567611?u=;yamanaka_hobby


6 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 23:09:04 ID:zXa3+5T+0
eyeplate55 氏の心の迷いが見て取れて面白かった。

7 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 23:15:26 ID:zxPhEw+70
これ良品だったらかなりお買い得だね。
ハガキ類がないみたいようだけど・・・

8 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 23:44:35 ID:4PE7rZci0
未練タラタラだな。 定価¥163800なので お得でも無いよ。  



9 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:15:54 ID:J1875Sap0
これ紋太で20マソだった、小傷が多く白ラインのタッチアップがあり
状態が良くなかったであります
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50186666

10 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 01:14:27 ID:AW1Og3eW0
>>9
おいおい、そいつは冤罪だw
檀家のすっぴんは紋太のそれとちがうと思われ。
箱のスリーブをみると初回品。
紋太のは2004年製。
(2004年製のスリーブには251のイラストがある)

もちろん買い換えすっぴん、はありうるかもしれんが。

紋太のは確かに醜いものだった。傷だらけ。
15マソがせいぜいだったな。

11 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 01:30:51 ID:pesy8a3C0
団家の写真。お化け出そうだなw

12 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 04:32:51 ID:pSX316XB0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33163342
これって楽天フリマで79千円で売ってたヤツ?
付属品ナシてとこがピタリ一致。
転バイヤ?
利益出せるかな(w?

13 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 12:32:28 ID:jL8sf35z0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8551918

これも門他で98k。

14 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 13:06:03 ID:dBp38pD50
>13 質問。果たして善羊歯氏が門他から買って来ることがあるだろうか?

15 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 17:40:53 ID:zSY2g0Fi0
先日は入札していただきありがとうございました。
この商品は土曜日に落札者様が決まったのですが、
その後のご連絡でお支払いに一週間以上かかるという事がわかりまして、辞退し
ていただきました。
キャンセル料を落札者様が責任を持ってご負担されることになり、
お互いの評価のこともあって、お取引きは無事終了という形に
させていただきましたが、まだ買い手が見つかっていない状況です。
そこで入札いただいた額でお買い上げできますがいかがでしょうか?
今回だけですが特別に送料などは無料にさせて頂きますので入札額のみの代金で
お買い求めできます。
購入をご希望でしたらお早めに連絡下さい。
その際は【氏名、お届け先、入金日】を忘れずにお知らせ下さい。
それでは宜しくお願いします。

※お支払いは銀行振込になります。ご購入を希望されない場合の返信は結構です

shinigami563@hotmail.co.jp

16 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 20:11:05 ID:0ScbtcO10
また、新IDで吊り上げですか?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f50256587

17 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:48:55 ID:v4N6ZrX30
>>13-14
原芋とは箱の尻有番号が違いますが何か。

18 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:31:20 ID:AB2c5l3o0
さっき終了したばかりのムサシノ66(登場時)の落札額いくらだった?
風呂入ってる間に終わってた。

19 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:09:39 ID:sRJFG/RX0
ユートレインて店は天4Fで仕入れているのか?
これは、つい最近天4で7.5諭吉くらいで並んでた品と酷似。
業者のくせに転売してるとなると、顔写真貼って出入り禁止。
モニターをチェックすればよい。

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8551918



20 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:44:16 ID:gmETUxUN0
>>19
同業者さん釣れますか?藁

21 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:09:47 ID:XEMhVkfQ0
>>19
はいはいワロスワロス!!

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
あの手この手で必死だねww

22 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 17:30:13 ID:yvjyz2CO0
>>19
中古販売で食っている訳でないのだから
柑橘系みたいな事はしないだるう

23 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 21:55:08 ID:HiSvWVHt0
>>21
君もね。

24 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 22:35:01 ID:kYtFRATO0
>>22
今日、天4で檸檬(HやしやK沢ではく、一番若いにーちゃん)が買い付け・偵察に来ていた。
ただし買い付けように天4にもモノが無くw

25 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 22:39:15 ID:y0Q5vRj50

もうムサシノのDD16、キハ03って市場に在庫ないよな?
誰か美品オクに出してくれないかのう・・・・・・



26 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:15:51 ID:y0Q5vRj50
よし!俺が15万で決めたるわ。と思ったが、



甘かった・・・・・・・・
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f49619124

27 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:33:08 ID:d6u5bdp00
ボーナス時期だからタイミングが悪い。 新品で20%OFFで買える。

28 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:44:07 ID:XEMhVkfQ0
しかしまあ・・・・・

せっかくのクリスマスの夜だってのに粘着な書き込みかよ

>>23が一人ぼっちで寂しいのは分かるけど、他にする事ないの?

29 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:47:27 ID:+53ItO540
また「君もね。」って書かれるぞw


30 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 10:43:47 ID:glOsRwQL0
あおいちゃん。おやつですよ〜♪ w

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52048861

31 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 12:49:58 ID:V8aSFy8c0
あおいちゃん。ディナーですよ〜♪ w

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72162402

32 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 12:54:09 ID:V8aSFy8c0
あおいちゃん。大盛りですよ〜♪ w

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takeman1018

33 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 13:49:24 ID:k4sM2fL10
ヨシダ模型、知りませんでした
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50231500
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32138413

34 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 15:37:12 ID:G5hHItRR0
ゴミだな

35 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 20:48:42 ID:dPlkE//B0
>>19
58-57、天4相場の倍近くまで暴騰中。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8551918

36 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 21:04:40 ID:SHbtBT1Q0
これぞ億マジック

37 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:14:16 ID:ygeIuNWF0
>>36
58−61番は30マソで落札。
最近のオク相場ってところか。
いずれにしてもデゴイチ村さんウマー。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53650611

38 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:38:04 ID:Q4gwpuhB0
>>28 >>29
おまえらもな。w

39 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 01:07:10 ID:YiI/4Ow70
0点

40 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 01:08:51 ID:+bhUGuzN0
>>35
すげーな。ユートレぼろ儲けだな。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8551918

俺もがんばろ byポチタマ



41 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 08:30:21 ID:JlHRORtY0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43157320
↑この車両にこの金額まで入札する人がいるとは!それにしてもまだ最低価格に届かず。


42 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 14:10:01 ID:R5W/QEcO0
>37
 61の写真、岡山模型DANの写真まんまだけど断ってるのかな?

 それともだんまり?

43 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 15:44:42 ID:B9Ps0wc70
今となっては。

44 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 17:52:44 ID:mF+wAdZG0
>>16
自作自演の可能性大
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f50256587
今後はqthmj183の動向を見ていきます。

とりあえずこの疑わしきオクの画像を保存しました。
http://2ch.hazukicchi.net/imageboard/img/img20061227174819.jpg

45 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 18:53:56 ID:WUxvNwUg0
>>44
自演落札でアホ−に手数料8500円程度払っても、
157系のセットで買値より3マソ以上儲かったから痛くないな。

46 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 21:04:19 ID:kEo9E0dv0
>>44
確かに不自然な落札
「新規の入札削除あり」と言っていながら
まだこのとき新規だった qthmj183 の入札を削除していない。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f50256587&typ=log&apg=2
[12月 21日 19時 25分] qthmj183 入札
しかし別の新規は削除している。
[12月 22日 16時 14分] tomonori_soufuku 入札の取り消し
自作自演自爆落札。
お疲れさんです。jnr4310no7

いつこの「天賞堂 EF60 500番台 4次型 (クラブコレクション)」がスッピンされる日を楽しみに待っています。

47 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 21:17:48 ID:VZ76plwx0
>>46
「実はもう1台知人から譲ってもらっていた、当方の秘蔵コレクションを出品します」
とか言ってなw

48 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 02:30:06 ID:WrwTJaIH0
>>44
仕入れは天4なのかな
というのも4Fに一時期、全検標記を1,2エンドに付けたカマがよくあったので
出していた人は多分同一だと思う。貼るの下手だけど付属品は全部使うという感じの人。
ちょっと前に出品していたED75各種もダブル全検、国鉄仕様に防護無線の天4モノだった
倶楽部EF60ももし同一人ならインレタ類に保護クリアーがかなりキツめに吹いてあるはず

49 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 09:06:33 ID:S821uamH0
>>48
秋葉ぞぬ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)