5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でウンコ漏らした人居る?

1 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:32:44 ID:Os7Scfi80
トイレの無い電車の中で急に便意が…
そんな経験はよく在るよね!

私の場合、漏らした事は無いが、途中の駅で電車を一本遅らせたことならあります。
幸い15分後の電車に乗れたが、非常に本数の少ない路線や、終電だったら悲惨…

ウンコを漏らした、漏らしそうになった、 電車にトイレが無くて困った… 等
皆様の体験談をお待ちしています!!

2 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:37:44 ID:xauYW0ErO
(゚Д゚≡゚Д゚)

3 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 04:39:29 ID:qxfpL38WO
レーィプ

4 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 04:40:09 ID:v5v+S9xWO
まさに糞スレ

5 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 09:25:20 ID:T8S0RlGV0
ラッシュの時にもらしたネーチャンがいたが、あれは迷惑だよな。
臭いが充満して吐きそうになった。

次の駅で殆どの人は一本遅らせたことは言うまでもないw

6 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 09:42:36 ID:vb3eBdgpO
>5それはそれはww ご愁傷さまですw

7 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 10:00:03 ID:wmnuLzFU0
俺は電車に乗ればウンコが硬くなる傾向にあるな。
この冬も18チケットで旅をするが多分かちかちウンコになるのは間違いない。
あと気合っつーのも必要だ。肛門に力を入れれば
ウンコは上の方へ移動しウンコ欲はかなり低減する。
ま、下痢系ウンコはさすがに無理だけどね。
でも、お前らはウンコの話が好きだなぁ。

8 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 13:20:21 ID:t2HE8BAt0
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞■■■■■■■■■■糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞■■■■■■■■■■糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞■■糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


9 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/25(月) 14:57:27 ID:0S9Z+5igO
助けてうんこマン

10 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 03:10:04 ID:va51VcjFO
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

11 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 04:16:06 ID:WK2LuXEb0
漏らしはせんが腹痛になってタレ流しのキハ58の便所でビチグソしますたが何か?

12 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 07:17:42 ID:iMVd4Vk+O
糞スレはここですか?

13 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 23:22:38 ID:UvIWAax40
わたくしもドイツ旅行中シュツットガルト中央駅停車時に垂れ流し便所にて
大量の下痢便をひりだしたことがあります。線路に落ちたのをみて怖くなり
用便後別の車両を通って下車しました。同じホームに来る後続の
インターシティを待つ間じっとそのウンコを眺めておりました。。。

14 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 23:33:47 ID:ZXSM1HwL0
赤ちゃんの時にしただろ?

15 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 07:56:10 ID:0vR3tGIS0
屁をした時に力みすぎてウンコが出たことがある。東横線で中1の時。

16 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 08:26:20 ID:HkBeZkbb0
>>5
それがおしっこだったらテラモエスなんだけどなぁ〜。

17 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 19:30:01 ID:uLBPx7EA0
ウテシは辛そうな仕事だな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)