5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエント急行

1 :名無し:2006/12/24(日) 21:43:46 ID:H1u3mYs50
Nゲージ
宮沢から発売された「オリエント急行日本上陸」を記念した
編成知りませんか?

2 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:44:19 ID:Xk1Pym1M0
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

3 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:49:24 ID:pMEWOUN9O
━━━━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━━━━

4 :4番げったー ◆/NpUNZXu0U :2006/12/24(日) 21:56:01 ID:pf9IrzV7O
4様

その程度で単独スレ立てるな

5 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:21:48 ID:QQAgQPbT0
犯人は……

6 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/24(日) 22:53:41 ID:Ld1IO0CkO
>>4
偽者。
たしかに言えてるな。

>>1
知らんがな(´・ω・`)

7 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:55:06 ID:UsMj712d0
そりゃそうと、オリエント急行に乗ったことがある香具師、いる?
確かメチャクチャ高いよな。

8 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:47:40 ID:zCoWPyFU0
>>7
オリジナルのにも、後年出来た、
高級バカンス用オリエント急行には乗ったことがないが、
一般急行として細々と走っていた、オリエント急行には、
ブダペスト〜ブラショフ(ルーマニア)間、乗ったことがある。

9 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:49:56 ID:iPAUiMUt0
パリからウィーンまで乗ったと
でもパリ東駅で隣にVSOEが入線してきて悲しかったと!!

こっちが本家だけど格差ありすぎと

10 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:51:04 ID:6JAVQizd0
フィリップ・スパーク

11 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 02:15:07 ID:/W6lu9AX0
現役時代に、今のVSOEのようにワゴンリの今VSOEで使ってるような豪華客車を、あれだけ繋げて走ってたオリエント急行ってあったの?
時代が遡ると車両が違うし、下ると寂れてワゴンリ1両とかだろうし、オリジナルの全盛期ってどんなだったんだろう。

12 :名無し:2006/12/25(月) 16:36:42 ID:CIHcgehs0
Nゲージ
宮沢から発売された「オリエント急行日本上陸」を記念した
編成知りませんか?

13 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 01:53:27 ID:KE7worKF0
>>12
日本語でおk

14 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 03:51:26 ID:6ANxNWUU0
>>11
5400kWのOeBB1044型ですら捕機をつけて登ってるのに
当時の蒸機があんな長い編成を牽ける訳が無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)