5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから鉄ヲタは嫌われる

1 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 14:01:41 ID:eMs2jz7f0
ここに書かれたことを読んで、みんなで反省しましょう

2 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 14:04:11 ID:HwrPIm340


3 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 14:04:24 ID:O0PuFy2bO
2

4 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 14:18:20 ID:dixsaqF8O
公共の場という意識に著しく欠け、周囲の迷惑を考えないから

5 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 14:19:42 ID:qxfpL38WO
レーィプ

6 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 14:24:41 ID:OVHOfSa0O
糞スレを立てるから

な、>>1

7 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 14:54:03 ID:bi0vHNvKO
博識で頭がいいから

8 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 16:54:56 ID:ILfFA+0DO
鉄ヲタ共通の合言葉

自分さえ良ければ、それでいい

9 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 17:03:49 ID:aCiP3SIV0
日本語が通じないからじゃんw

10 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 18:01:38 ID:Dss/dCMN0
ドロンとシートとか
1人で乗るのに同じ列車、同じ区間の2席取りをやるとか鉄板で名言しているし
そのうち指定席発券回数が4回や6回が1,2回とか指定席が無くならないかと心配
そんなにゆったり席が欲しいならグリーン個室を1人で占領してろっての

11 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 18:06:31 ID:Dss/dCMN0
あと
高速バスは立席禁止の自由席で一般道路線バスはオール自由席なので
ハズオタは2席取りはやらないぞ
飛行機も搭乗手続きをやらないと乗れなくてオール指定席でも2席取りは不可
だから航空オタも2席取りは無し
船(フェリー)もバスと同じなので船舶オタも2席取りは無し
鉄オタだけがこんなマナーの悪いことをして他の人が座れなくなるようなことをするんだよ

12 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:07:29 ID:dixsaqF8O
世間で生きていくのに、最低限のセルフプロデュースもできないから

13 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:47:30 ID:+WzcZNHE0
>>11
>飛行機も搭乗手続きをやらないと乗れなくてオール指定席でも2席取りは不可
>だから航空オタも2席取りは無し
上級会員は隣席ブロックができるから、そうとは言い切れない。

14 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:59:21 ID:WK2LuXEb0
いい歳して半ズボンを穿くから
駐車監視員に暴力振るうから

15 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 02:39:48 ID:d8pSFGib0
趣味界という大きな枠の中で自分と少しでも趣向が違う人を見ると、
徒に茶化したり叩いたり、延いては足を引っ張ろうとしたり、
こんなスレを立てたりする香具師が多いから。

16 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 15:36:27 ID:VXty/CJj0
終了

17 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 21:31:24 ID:CxqspPYD0
最下位

18 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 21:54:35 ID:Dbst8RJp0
数年前、京急の爆走を楽しもうと、横浜から品川行き快特に乗ってかぶり付きをしてた。
座席は満席だったので、立って見てると、ヲタ風の男が甲高い声で
「ちょっとすいませーん」と先頭座席に座っていた母子をむりやりどかせて座った。
その後品川まで奇声(セルフ車掌やモーター音の真似ではなく、全く意味不明の奇声)の独演だった。
母子は逃げていったけど、まあアスペルガーの人だから、強く注意は出来ないな。

19 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 21:55:06 ID:/qSKP6cx0
>>15に同意
外部サイトにしろヲタ叩き多すぎ。キモイ
他の趣味では見られないね

20 :圧笑 ◆XpressDBZ. :2006/12/27(水) 07:57:47 ID:CnFiSm7S0
『運営が荒らしの味方』などという妄想にひたっているからだろうw
脳に空洞でもできてるんじゃねーのか?w

21 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 11:30:45 ID:Ac6J7tsG0
公共の場での分別を弁えられない輩がこの業界には異常に多い
それが世間から疎まれる理由

22 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 12:40:20 ID:9L/RUlIaO
挙動不審で、なおかつ一般の乗客に迷惑をかけるから
最悪や

23 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 18:31:47 ID:ZlY9rKRC0
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


24 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 22:33:02 ID:sBLQuxDO0
だから鉄ヲタは嫌われる

25 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 22:33:06 ID:mqloKu2Z0
2chに限定して言えば
類似スレが幾つでもあるにも関わらず
似たような不毛スレをバンバン立てる幼稚性ゆえ

26 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 22:33:46 ID:oRkIme1C0
>>25
それってこの(ry

27 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 06:37:36 ID:8jl92+RP0
http://www.youtube.com/watch?v=pkCiQVcNWhE
http://www.youtube.com/watch?v=6hOHEECDxlk
http://www.youtube.com/watch?v=HVg_xrUGudY
http://www.youtube.com/watch?v=kAiOQEK2Bas
http://www.youtube.com/watch?v=pzNLNtwF9wE
http://www.youtube.com/watch?v=-R3oK3mqPw4
http://www.youtube.com/watch?v=Yar4L6KiiK4
http://www.youtube.com/watch?v=y2Hz0x6BnwE




もはや基地害‥

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)