5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャブのベッドでのセクースの件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:34:05 ID:fRc5NyxI
感想きぼんぬ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:33:50 ID:Zfo+f9V/
>>1
無駄なスレ立てやがって馬鹿が!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/saku/i行け!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:12:03 ID:2vR0o/24
漏れ4tだからむりぽ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:37:34 ID:L5qHa1SU
>>3
寺島しのぶ、大森南朋の「ヴァイブレータ」では
4tでヤりまくってたぞ。

寺島しのぶは萎え萎えだが。
逃げ出した染五郎の気持ちもわかる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:26:38 ID:3PeSpG5I
週@でやってるよ やりたいならニョウボ貸そうか?有明のトレーラーハウスまできなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 10:46:13 ID:yNOFBx1I
エアのキャブサス付いてる車がソフトな揺れで良い

キャブセクースするなら…
・キャブ内フルフラット
・全周カーテン
・冷蔵庫
・大型エアサス
が必須事項ですな

7 ::2005/04/15(金) 18:43:27 ID:eTcfhC3S
ソレって殆ど走るラブホじゃん…\(^O^)/


8 : ◆3HioLDbjnQ :2005/04/15(金) 18:57:15 ID:lxgwibmV
変な汁が付いててキャビン臭そう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:39:21 ID:pRVgxZjv
間違いなく!臭いな!ってか仕事して、低給料稼げ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:03:13 ID:39Uubcp0
関越の高坂SAに
トラック野郎相手の
出張デリヘルが来るらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:08:20 ID:uGxFOPbN
東名の牧ノ原にもな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 07:04:22 ID:bSKrGxdq
>>6
カーテンなんかいらないだろ!
開けてする事を勧めるよ濡れ方が違うからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:30:51 ID:9wIkVN/m
ボルボ広くていいよ
>>6は妄想か?
エアーサスとか冷蔵庫なんか要らないから!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:28:22 ID:cXEnGcFv
>>13
外車なんか乗ったことねーよ
2豚4豚10豚でセクースした結論が>>6なんだが
つーか冷蔵庫必要だろやっぱ
いちいち服着て買いに行くのめんどくせーし


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:30:24 ID:cXEnGcFv
>>12
カーテン閉めないでやるのもイイな
でも室内の熱気で窓が曇るから結局視界は遮断される


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:09:59 ID:KyPYCGZE
昨年8月、ヒッチハイク中だったカワイイ系の男子中学生を乗せたときに、
思わずキャビンでHしてしまいました。ええ、自分はカワイイ系の中学生が
大好きな男ですから…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:57:44 ID:vc1F5p23
>16
うほっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:04:55 ID:GMixce8H
トラックバック:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1114966640/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:37:53 ID:CYAs2siM
>>15 やらないか

20 :16:2005/05/10(火) 19:43:46 ID:+13K/zZN
今年のゴールデンウイークにも、ヒッチハイク中だった高1の少年を
乗せて、そのままHしてしまいました…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:02:09 ID:2n00lkup
>>20
う穂っ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:04:17 ID:iKDziJbC
や羅ないか

23 :16:2005/05/12(木) 22:59:09 ID:f/qibDn2
>3、4
中型のキャブでも、助手席フルフラット+ベッドにして、全周カーテンを
閉め切れば、それなりに広い空間が造れる。その気になれば、男の子との
Hも苦にならない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:08:23 ID:SM0L1hSY
いすゞの4dのベッドで彼女を引っ張り込んだものの、助手席が壊れてて倒れないし身動き出来なくて諦めた
( ´)Д(`)ヤパリムリダヨ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:22:40 ID:NmZ42tie
ボルボ乗ってるけど広いし真ん中は広場になってるから立ちバック楽勝

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:55:43 ID:+XerFHqz
荷台にマット敷いてセックスしたほうがいいんでないかい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:39:46 ID:itLRHJCK
いすゞの4tは助手席がフラットにならない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:30:00 ID:3Ql9ZEqe
トラックが家なんやから、キャブでセックスもあたりまえでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:59:28 ID:jfuet2zu
日野なら4tでも助手席フルフラットOK
快適な夫婦生活。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:54:16 ID:cLQE6Lso
ギガのショートキャブのセクースはきついぞ しかもキャブが軽いのか揺れまくるし Cdでもベットが付いてるのが羨ましかったりする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:19:55 ID:GCmuEJTW
>30
マキシキャブではないのか?

32 :やりたい!:2005/06/06(月) 23:31:09 ID:pJOIMjd0
若い運ちゃんいないかな〜?トラック中でやってみたいよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:44:04 ID:oipm4Q+E
大型なら普通にセクースできるよ。ハイルーフなら立ち技もおk。
無線のアンテナとか斜めに付けてる人は魚がかかった釣竿状態になるので要注意。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:40:28 ID:ZQRgy/OJ
トラックの運転手さんはSAのトイレとかでオナするんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:32:39 ID:BQBNS4+B
走りながらオナヌーしているやつを見た。

36 :↑↑↑:2005/06/09(木) 09:02:50 ID:LCuxF0uf
興奮する!! それしゃぶり続けたい!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:50:03 ID:JC+u4Xc8
31>ただのショートキャブ 簡易ベットでセクースするが狭い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:36:43 ID:LCuxF0uf
さっき車内でオナヌーしてる運ちゃん見た!!かなり興奮する! カッケーしエロイ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:04:35 ID:MlfAUJIQ
オレは一人でマンコさすってる女性ドライバー見た

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:43:53 ID:ySHx5hwQ
自分は助手席にジャニ系の中学生or高校生を乗せている、
35才くらいの女性ドライバーを見た。ちなみに、車種は
ビッグサムの高速ヘッドで、後ろにウイングを引いていた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:13:03 ID:MlfAUJIQ
子供だろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:05:54 ID:DKDTmwF9
>41
ヤンババ(ヤンキーババア)の子供が、誰が見てもホモっぽい
ジャニ系になるとは思えないが…

43 :16:2005/06/13(月) 01:30:06 ID:jiruWnyu
>40
ジャニ系の中学生or高校生… 乗せてあげたい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:02:25 ID:yEpRQaWl
家出とか夜逃げとかおっかけなら
よく拾いますが?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 03:05:25 ID:9PoD7T66
点検整備

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:36:49 ID:PSfUPdgy
三菱車の点検に伺いました。キャブ上げますよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 20:44:12 ID:AWpRDK6F
北海道で トラックに女呼べるとに無いのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 19:36:41 ID:67Sfb+Q0
ハイルーフで立ちバックした椰子いないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:54:29 ID:JB0zyOz1
こないだ爆発寸前の妊婦がトラックのっけて
「東京連れて行ってくれ」だと
さすがに乗せなかったよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 11:30:02 ID:SEvzCEPV
東名・上郷P上りに夜〜明け方 援娘がたまにいるよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 14:34:12 ID:oRALEtDi
風呂のあるSAには援もデリもいるやん


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 23:19:32 ID:S9PpxQ96
風呂のあるSAに行けばトラック乗りさんと知り合いになれますか?
話しかけたら変な女の子だと思われませんか?
50CCは有るんだけどくるまの
トラックの運転している人が好きです。
まだ、高校生ですけど卒業したらSAに就職してみようかな。

53 :52:2005/08/14(日) 23:21:38 ID:S9PpxQ96
間違えました、ごめんなさい。
50CCは有るんだけど車が無いと書こうとしたんです。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 01:32:57 ID:O1CJbtbO
>>52
寝てる運ちゃんは起こさない
コンビニにいるのは 時間つぶしの人と ご飯を食べる暇のない人と 両極端
大衆食堂とか道の駅とかトラックステーションなら原チャでも入れるよ
1人で暇してるのが多いけど
大手だとドアの開閉とかチェックされてる会社もあるから
その辺はうまく引きずりだすなり入れてもらってね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 02:04:08 ID:d79Fl4gb
>>54
レスありがとうございます。
夜はちょっと出られないから起こす事はないです。
道の駅は家の近くにあるけど近所の人に見られたら困るんです。
トラック乗りさんの事一杯知りたいです。
2ちゃんねるだから書けるけど、日焼けして汗一杯かいてるたくましい人が好きです。
抱いて貰ってエッチしてもらいたいです。
こんな事書くと男だとか吊りだとか言われますが、こんな高校生もたまにはいます。
また書きます。
お休みなさい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 02:15:34 ID:O1CJbtbO
>>55
また見るから書いとくけど
運ちゃんは24時間走ってるから日勤ばかりじゃないから
昼から夜に走る人とか 夕方から朝までと 逆転してる人
帰り荷待ちで24時間暇な人 コンビニみたいに分刻みで仕事を詰められてる人
いろんな人が走ってます


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 02:24:19 ID:O1CJbtbO
>>56 見るだろう・・・ね

実際に走ってて いろんな人を拾います
荷主にバレたらヤバイけど会社は自由度があるんで
市場で待ってたら夜逃げで どこでも良いから遠くに連れてって って逃げてきた若妻
駅前で買い物してたら 東京に向かう? 乗っけてって
って乗ってきた学生のジャニー○のおっかけ
渋谷に行きたい って大人の服装なのに極端に若いプチ家出娘
いろんな子を乗せました
雑誌みたいな話だけど体験談です


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 09:36:37 ID:Wr10bzlR
ネタに何マジレスしてんだか・・

このスレタイに寄ってくるなんて(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 13:32:21 ID:O1CJbtbO
>>58
藻前が現実知らない妄想君でも何でも良いんだが甲斐性あるならさ
拾った家出娘がうちに住みついているんだが引き取ってくれない?
バイトして自分の食費+遊び代は稼ぐから困るのはないと思うし


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 17:12:38 ID:VMUCPzxt
>>59藻前もな妄想・童貞ヤローがよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 17:57:35 ID:4yFsvbZs
妄想童貞ヤロー!    はげわろす(>_<)ぷっ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 18:41:43 ID:O1CJbtbO
ここって女に興味のない奴ばかり?
すすめて悪かったね


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 20:29:21 ID:4yFsvbZs
まぁ気にすんな!もっと現実性がある情報なら食い付くよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 21:10:41 ID:O1CJbtbO
藻前が女に興味がないのは わかった
別スレで返事きたから
これから家出娘配達してくるわ
藻前は男のが良いのか?
慎重し過ぎて夢のような美味しい話を逃がすタイプだな 可愛そうに


65 :55:2005/08/16(火) 18:25:32 ID:ZuYuX0hc
>>57
57さん、いろいろ女性乗せてるみたいだけど、その中でエッチした人はいますか?
出来たら私も57さんに乗せて貰っていやらしい事言われながらエッチして欲しいです。
どこかで会えたら嬉しいなー。

66 :57だけど…:2005/08/16(火) 19:30:40 ID:ulDJOKkQ
>>65ステアドキボンヌ

67 :65:2005/08/16(火) 22:52:50 ID:ZuYuX0hc
>>66さんへ
どきどきします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 13:48:56 ID:gSNjrSCh
>>67
>>66は偽者
>>64の通り漏れは配達してた
3人納品して1人交換でもらってしてきた



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 13:56:51 ID:gSNjrSCh
質問の答えだが
夜逃げの人は する時間なくて市場で拾って納品先の地方都市で
住み込みの募集を見つけて置いてきた でも今では近くを通ればいつでもヤレル
おっかけは金がないの多いからいろんな意味でやれる
プチ家出は遊び感覚ですぐにOKするからデブスのクチダケの相手するのがバカらしくなる


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 14:31:14 ID:aLQyDepe
業  者 に  て

糸冬 了

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:30:50 ID:iWLEpcAF
69
そんな出会いしたいな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 01:05:12 ID:qeHg1HZ8
>>71
運ちゃんやれ
窓のとこに行き先出す会社あるが
アレあると 乗るの増える
東京から大阪便とかあると乗せてって来る
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:01:22 ID:2m7s2e6Q
>72
運転手やってるけど 北海道じゃね〜
無理でしょ!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 22:26:47 ID:RjzW+3KO
>>73べこしか拾えんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 22:30:10 ID:Yd5H0C/w
>74
それも拾えんわ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:30:25 ID:VtTYcoI5
>>73
ミツバチでも捕まえとけ
地元はやめとけ
それか長距離やれ
つか北海道でも出来るけどな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:47:04 ID:1dXfv7/R
>76
昔ヒッチハイクとかいたけど
いまどきいるのか〜
地元はさすがにヤバイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:02:13 ID:mEwArH/t
>>73
仮に居たとしてもおまいが本州行きぢゃなきゃ
女も乗らない(おまいも乗れない)と思ふ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 04:35:54 ID:68s/eROM
>>77
ヒッチハイクとして乗るのは減ってるが
イジッてOKなアッシー扱いで良いなら増えてる
最後までOKなのは それなり
地方のがバスとか交通機関がないから拾いやすいけどな


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 17:33:44 ID:2bZR11Cb
2、3年前、諏訪湖のとあるドライブインで近所の居酒屋でナンパした女を虎に連れ込んだら、いきなりやる気モードで襲われた。 一回キリだったけど、あれ以来もうそんなことなくなったなぁ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:06:21 ID:/gHPKSts
トラック出張可能のデリ見つけたので今度使ってみます!
使った人います? サービス内容どうでした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:36:49 ID:+XznsjDy
カーテン開けてセンズリしてる看具師ハケーン!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:55:07 ID:bhrSDN99
この前はじめてトラックでHした!!けっこう広くて大丈夫だったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 02:05:49 ID:XD2eFi4u
4tで安眠カーテン無し、センターカーテン閉めただけのベッドで昼間からセクースしてるけどさすがに狭い。
体位も正常、騎乗、対面座位、バック位しかできない。
てか、ラブホでセクースしても↑の他は駅弁位しかレパートリーの無い俺は負組み?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 12:48:27 ID:e40sMbaD
女とはめたまま、料金所にとまりました。
おっさんが、びっくりしてました。
10年くらい前の話ですが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 13:07:13 ID:e4Nqdf5G
フェラしてもらいながら運転が日常になると
料金所とか最中なのが異常ってのをを忘れて
そのまま普通に通ろうとする漏れがいる
確かにおっさんはビビルな
虎なら見えんが乗用だとモロばれ



87 :16:2005/09/17(土) 12:12:51 ID:reFXWlec
8月半ばのある日、サイクリング中に大雨に降られて、雨宿りを
していた中1の少年を乗せてあげました。神木隆之介君の身長を
グンと高くしたような、カワイイ系の少年でした。結局、少年を
目的地近くまで連れて行ってあげることになり、途中、道の駅に
車を止めて、車内で少年の童貞を頂きました。

88 :トラ乗り(*^ー^*)o:2005/09/17(土) 22:15:19 ID:EoxqZS77
私もPでヒッチハイクの人拾った事あるなぁ〜山口から熊本まで(^^)
男の人だったので絶対変な事だけはしないって約束で(^^)
途中、北九州に1件荷卸しがあって手伝って貰ったりして...
何か火を付けた棒を操る芸を持ってて下ろし場所のおっちゃんと2人で見せてもらって
おおぉ〜パチパチ!なんてしながら...運転しながら話相手にもなってくれたし
結構楽しかったですょ(^^)



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:28:46 ID:scdfRIhR
でも虎でヤルと不自然にキャブが揺れまくるからなぁ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:32:43 ID:kGYExH/e
いすづのフォワード(SG付)乗ってますが、
信号待ち等の停車中にアイドリングが不安定になるので
車体が不自然な揺れ方をしますw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 20:21:31 ID:eP3Anq3K
10tonで、無理やりショートキャブにしてパレットが11枚並ぶって言うけど、
じゃあ、10枚で諦めればもう少し長いキャブでもつくって事だろ?
トラクタもキャリアカー用のホイルベースの長いやつなら、、、

日本にも巨大キャブの需要あるとおもうんだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 15:34:54 ID:fcYxDAJ4
昔~よく ナンパ女 乗せて センターカーテン半分締めて 頭隠して穴裸にして配達してたっけな なつかほしいな デカ尻ドライブしたいな 汁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:07:01 ID:acwA0WZd
昔、SMサイトでレイプ願望の25歳の子をトラックに乗せてフェラをさせてから 路上セークスしました。 童顔な眼鏡娘で良かったY

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 20:13:10 ID:OmGpIS1j
2tのキャブでやったツワモノいませんか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 06:16:25 ID:HPVPpqiS
赤帽とかでやってるネ申いませんか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:06:54 ID:Fiym8amE
お前らコンテナん中でヤッたことないのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 08:17:16 ID:n4vAUECT
昔2tの幌馬車の中で汗だくになってハメた漏れは勝ち組?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:22:00 ID:bQmbs3mG
濡れ組

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 14:47:34 ID:4wkFdvN6
コンビニで休憩中隣に停まってたネエチャンが自分のあそこをいじっているのを見てしまい 目があってしちゃいました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 15:47:07 ID:0klnobzw
>>99
そのネエチャンとやったん?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 06:55:16 ID:9ScGr9qP
100さん そのネエチャンとやっちゃいました
気付かなかったことにしようと 寝ようとしたら ドアをノックされ話しかけられ 寝台でやっちゃいました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 14:16:47 ID:kvYE2zhM
1週間後、ティンポから膿がでて激痛が走りましたとさ

103 ::2005/12/12(月) 14:49:36 ID:9ScGr9qP
まだ1週間もたってないぞ 勝手につくるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:24:44 ID:x2UHpKiV
ある意味自宅以上に個人情報満載のキャブにデリヘル嬢呼ぶのはジャリパンより危ねー希ガス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:19:28 ID:OVbsirIl
トラックにデリ呼べるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:54:14 ID:CFkfJx+w
ホテルに呼べ
トラステの近くにラブホあるとこ けっこう無いか?
大阪 金沢 山梨 他あったら挙げてくれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:51:55 ID:ul6vW+Rw
ICにゃホテルはまずあるが止め場が・・・
トラステとか道の駅は出たから放置するが
つか某SAなんてデリとか売り娘がウロウロしてるぞ?

>>104
リース会社名出てEND


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:28:50 ID:rRLuG4Kg
>>107
どこのSAでつか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:34:40 ID:5F6ttocm
>>108
浜名湖で声かけられたことあるよ!あの辺のPAの便所に名刺みたいのがあったの見たし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 08:02:38 ID:7ur7xTDw
寄ったけど何もなかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 09:35:38 ID:8FNkdOlJ
コンコンねぇちゃん出るトコ教えましょか?

ただし のちにティムポが痛くなっても責任は負いかねます。m(__)m

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:50:03 ID:OBGRwxT4
>>108
ハイウェイ☆
http://afterlove.web.infoseek.co.jp/hi/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:29:55 ID:CBG/9MPs
ヤフオク 六代目山口組継承式DVD ¥1111
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kiss5577?


114 :16:2006/01/24(火) 00:34:14 ID:2KZmBicv
最近、男の子との出逢いが少なく、溜まり気味の毎日です。
とはいえ、4月になれば新中学1年生&新高校1年生との
出逢いが期待出来そうです!

115 ::2006/01/24(火) 08:57:14 ID:gVTLF6Sw
妄想が膨らむ一方だな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:21:33 ID:5zDHApEt
大型なのにショートキャブなので
がんばってもオナヌーまでです・・・orz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:39:53 ID:30f5+MZW
オレの2tにも寝台つけろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:17:46 ID:YLyTDboc
>117荷室を寝室にしちまえw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 17:33:51 ID:+JSBnnYY
荷物はどこに積むのかと小一時間問い詰めたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:21:49 ID:O8Jg38O8
前に、女子大生の援交グループがいるとこきいたんだけど、忘れた・・・

たぶん静岡

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:57:02 ID:AO1uD9Bw
まだ続いてるとは 思わなんだw
小中高大主婦地域PASA ○○グループなんざどこにでもある
過去にどこのSAって聞いてるのいたが
俺が利用するのは風呂ありのSAが多いw
あとは脱出が出来るPAとかね
眠気覚ましに散歩すれば視界に酒屋とかホテルが見えないか?
ICでもなく民家も少ない こんなとこにホテルやコンビニ? 経営が成り立つのか?
って気がつけば何が目的かは想像つくだろ?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:19:13 ID:SxdJmXEs
おもしろそうだから
浮上

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 18:43:21 ID:7/yrr0X7
コンコンさんとやって、病気とかならんのか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 15:01:49 ID:6DUfeuvs
メル友の家の近くを通る時に、たま〜にヤッてます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:41:36 ID:YXiuRNbN
今週、知り合いの男の子(新高1)を乗せて、長距離に出ます。
Hありの関係なので、夜は勿論…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:46:23 ID:p2JFPwh8
>>125
未成年者略取誘拐&未成年者保護健全育成条例違反
夜学とかで20歳以上だったらOKw


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:17:15 ID:oYgdTsnd
俺=165cmしかないけど
トラックでセクロスしたら筋肉痛がヒドくて…(´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:32:34 ID:iqDjrVnf
キャビン(小屋)には
営みスペースなんか用意されてませんから
ざんねん!!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:51:42 ID:xhdZuHls
北海道にコンコン居る?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:33:10 ID:4hDaukkU
ちんこ粥〜に
ならないようにな!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:44:45 ID:O+wRttkm
(・ω・)>>125ホモですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:48:43 ID:ilgAKg7F
きゃ〜っ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:01:20 ID:yRI4590V
明日する予定。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 18:31:39 ID:8l7KXNrx
牧ノ原ハイウェイスター

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 18:14:08 ID:QhngfvKB
さっきヤリました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:39:57 ID:/+RnWrci
【syear】矢○亜○子の温泉盗撮動画 流出VOL.3【バンジャーイ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127977613/l50

軽いお祭りです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:30:50 ID:ok5WGm8W
東名下り、上郷で声掛けられた

5千円でいいって言われたけど母親くらいの年齢だったから断ったよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:20:01 ID:LhNHH/e+
kwsk.wktk

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:40:44 ID:XVU6wGEY
昨夜、ヒッチハイク中の少年を乗せたら、彼はジャニーズJr.の
中島裕翔君で、『ヒッチハイクで停めた車の中で、男性とHする』
というロケ中だった… という夢を見ました。起きたら、パンツの
前がパリパリになっていました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:55:25 ID:VedU8Qem
>>139
ガブッ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:33:28 ID:EXmDKfKU
>139
後日、無期懲役にされてもいいから、中島裕翔君とやりたい!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:04:55 ID:cTGfCpCp
>>141
夢の中なら何をしようと罪にはならんぞw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:49:41 ID:AYURLmZo
>>129
帯広柏林台二○リ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 20:43:25 ID:BnuIO0rA
>142
ということで、中島裕翔君の携帯画像をオカズに妄想しながら、
3連射で抜いて来ました!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:28:53 ID:PWLCh/yL
暫く、少年ともご無沙汰だな…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 07:11:28 ID:4jhoj9+F
先日すますた。濡れすぎて布団ダメになったけど満足。ハイルーフになって苦節一年…orz

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:06:38 ID:6cc3+8BY
>>143
マジで!
でも滅多に行かない・・・
いつでも居るの?

道南方面 お願いします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 05:33:09 ID:uEDCA9t7
帰り道に自転車に乗ろうとした中学生を乗せたがおK?
カギをなくしたんだと
自転車は荷台でおにゃにょ子はベッドの上で俺はその上w


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 06:50:57 ID:DPDLXCTK
通(ry

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:43:59 ID:Xr5wK5HN
通行しますた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:53:35 ID:Plmot0DT
エロい人少ないねえ……。毎日!とかいう強者はおらんのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:48:22 ID:KJNSEAWZ
昨年よりなんだかんだと飲み会で一緒になる♀
先日の飲み会の帰り際、ハズミでキスしてそのまま終電近くのKO線に(方向同じなのよ
混雑をイイことによからぬ考えが(ムハハ
最初はコートの上から。そして真中辺のボタンを外して手を入れ小さ目の胸を(サワサワ
たちまち悩ましげな吐息になる♀
更に中のセーターを捲り上げ、ブラを押し上げてたら、そこには硬くなった乳首(w
更に更にスカートの方も、、、と思った所で電車が空いてきてしまったので断念。
当然ラブホに誘ったが、明日が早いし親元だしで「また今度ね」と断られてしまった。

暫し間があき、今度はサシで呑むことに。当然煩悩満タン(w
小さくの暗めのビストロで、イイ調子で呑ませてマスタ-の目を盗んでキスして
胸もんでスカートの中に手を入れての悪行三昧(w
♀はもうヘロヘロ、さて頃合か、と車へ。その道すがらもイタズラ三昧(w
まぁ週末の晩だしラブホも満室だろうし探し回ってるうちに時間切れになるのも面倒だしで(w
総窓埋めの後部座席に放り込んで、パンティだけ速攻で脱がすと、


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:49:46 ID:KJNSEAWZ
もうソコはグチャグチャ準備万端(w
さてさて、と折れも脱ぎだすと♀が一言「ワタシ、、処女なの」
え゛マ゙ジ! 一瞬にしてこんなに感度良好で処女???マーク満タンで一気に酔いが覚めた折れ
流石に最初がこんなトコでは可哀相かと思うも、部屋探すのもタリィし。。。。。

まぁでも結局車でイタスまでの悪人にはなりきれず、Bまでにしておく事にした。
ってーか処女がどこまで快楽に溺れるか見たくなったワケだが(w
で、脱がそうとすと恥ずかしがる♀。でも折れは着衣性交も好きなので
そのままGO(w
シャツのボタンを外しブラをずらして、先日は触っただけの乳首とご対面。
勿論ピンピンに硬くなってる。それをつまんでしゃぶって、、、その度に
ピクピク反応する♀
そしてグチャグチャのooooからoooooを探し出して指で優しくグリグリすると嬌声上げて大暴れ。
近所メイワクだっちゅーの(w
でもここで止めてはつまらんので、口を抑えて更に二箇所攻め続行(w
最終的には逝くまでには至らなかったようだが、立ち上がれないほどヘロヘロになりましたとさ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:52:45 ID:KJNSEAWZ
ま、そんなこんなで。
次に逢ってヤッてしまうのは簡単なんだが、折角の超敏感処女だ。
あくまでも処女のまま、アンナ事やコンナ事をして、アンナ事やコンナ事を
やらせてみようかと。まずは電動按摩器を買った(ニヤリ

あ、処女の自己申告信憑性は?等と突っ込まないように(w
まぁ信じてもいいかな。と思えるくらい普段は結構真面目♀だ。
そのギャップがまた萌える(w
以下次号


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:51:16 ID:Plmot0DT
ガンガレ…

超ガンガレ……。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:35:08 ID:rJ0loIj3
三行以上のレスは読まない主義

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:40:25 ID:pfJXajr5
>>156
早漏なんだねw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:45:20 ID:D8Qqrf5F
>>154
寝ている妹のまんこに 

まで読んだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:07:43 ID:aPhowGL4
間もなく、夏休みです。男子中学生及び高校生を乗せる機会が増えます。今年は、中島裕翔君似の男子中学生を狙います。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:59:02 ID:i3HUMQf7
先日、♂×♂×♂の3Pが実現しました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:47:09 ID:IramFaJG
何処か、ゲイ専門のデリヘルが来る場所は知りませんか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:04:04 ID:dvDjSrk/
夏休みを利用して、ヒッチハイクをしていた高校1年の少年とヤってしまいました。
童貞で、皮は剥けてなく、しかも、ツルツルでした。中1ならまだしも、高1で何の経験も無い・・
僕の下腹部が理性を失うまで、あっという間でした。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:50:25 ID:t1As4Wq1
いつからもーほーのスレになったの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:36:15 ID:4+ATMkZD
直キャブのヘッドでワークスを引っ張る件について…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 06:51:45 ID:qZEbrvD0
男子中学生を犯したい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:52:01 ID:qZaXeLeQ
↑今後の日本が心配です…

167 :162:2006/11/08(水) 05:53:20 ID:htpjvyoP
道の駅で出逢った、ツーリング中の18歳の男子大学生と、キャビンのベッドでHしました。
18歳ということで、流石に下の毛は生えていましたが、やはり、まだ剥けていませんでした。
勿論、何の経験も無く、全ての仕草や表情が新鮮でした。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:02:24 ID:cG1Hs5vP
3年前 上越市内でナンパした娘と飯食って4トンキャビン(カーテンなし)でやりまくった
市内から外れたら道路脇でも深夜なら車来ないし、ってことで路駐してやりたおした。
車は来たよ、結構。しかもこっち見てる、女も濡れまくって絶叫、悶えまくり。
それからは会社じゃ皆が嫌う北陸定期専属にしてもらって月5回は上越行ったかな
今は俺の嫁さん、来月からは他人になるのさ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:52:26 ID:xeBxdh0h
>>168
少しカナシス……

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:19:20 ID:5LeMb1j8
以前の話。俺の高校生になる従兄弟が冬休み、俺の仕事を手伝いに来た。「あれっ!何?」彼は何故か同級生の女の子と一緒だった。「今日、よろしく!」って言うから挨拶そこそこに出発

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:23:10 ID:5LeMb1j8
「いやぁ〜こんな夜中に起きてんのないでしょ?」というと女の子もはにかんだ。たわいもない話をしながら走る事、5時間、目的地にて荷を積んだ。その後も仕事をこなしていく俺。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:25:59 ID:5LeMb1j8
4件目になる工場で荷を降ろして伝票にハンコをもらう。キャビンに戻ると女の子も従兄弟も消えてた。「あれ・・・」って言った時寝台のカーテンが揺れた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:28:15 ID:5LeMb1j8
カーテンを開ける。何も知らない俺は「何〜してんのぉ?」・・・従兄弟も女の子も素っ裸!・・・「!」「!!!?」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:34:34 ID:5LeMb1j8
従兄弟は女の子をレイプしたようだ。「寒かったから」と訳を話す従兄弟。女の子は泣き弱り謝るだけ。寝台には精子が飛び散り・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:39:25 ID:5LeMb1j8
辺りに察知されないように従兄弟と女の子を寝台に隠して撤収。最寄りのコンビニで産婦人科を調べ連れて行く、やはり従兄弟はここでも医者に「寒かったから」と話す。泣き弱り必死に訳を話す女の子・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:41:33 ID:5LeMb1j8
産婦人科を出ると俺はデレスケな従兄弟を叱りひっぱたいた。女の子はその後、従兄弟と接する事を拒み続けているようだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:53:23 ID:sH1Oh4n6
(´・ω・`)・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:52:22 ID:R5id4hJT
毎週月曜日にやってます。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:21:54 ID:2oU7H+MR
毎週火曜日にやってます。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:47:34 ID:xlxf3bmv
有名車に乗ってるトラッカーさん達も、トラック内で愛し合ってるのかなぁ




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:20:59 ID:0oO4a+Wf
(*´д`*)終わりました

また来週〜

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)