5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】運送会社を語るスレ【大型】

1 :亀トラ:2005/05/24(火) 03:34:19 ID:461C/93x
無いので立てました。
トラッカーは情報が命!!!
今居る会社、以前居た会社などなど教えて下さい。
知ってる会社、行きたい会社の質問もどうぞ。

2 :亀トラ:2005/05/24(火) 03:34:52 ID:461C/93x
一応テンプレ作りました。
良かったら使って下さい。

【社名】
【給料】
【部門】
【トラックの仕様】
【コメント】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:10:52 ID:KolCKotU
ぬるぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:58:02 ID:o6I79MjH
情報も大事だろうがもっと安全運転してくれ。
さっきバイクで通勤途中に幅寄せくらったぞ。
こっちが制限速度守ってれば煽ってくるし。
そこんとこどうなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:14:27 ID:NmZ42tie
大虎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:32:06 ID:wuQgx+vy
トナン

7 :亀トラ ◆hph9ljQPOs :2005/05/25(水) 22:27:41 ID:KolCKotU
>>4
単にウテシのマナーが悪い場合もあるが・・・。
会社によっては無理な配車でウテシが苦労する。
休憩が惜しくて飛ばす場合もあるし・・・
有能な配車と安定した仕事があれば、ウテシも急がなくて済む。
ともあれ自分も気を付けます。

8 :亀トラ ◆TRUCKkvi.s :2005/05/25(水) 22:32:08 ID:KolCKotU
>>7
トリ間違えた・・・

>>6
稼げますか?
詳しく

>>5
大型虎ックってこと?
それとも会社名であるの?
モグリでスマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:16:57 ID:1/AQ8zBK
大虎=大虎運輸。
全国に営業所あるよ。メインは雑貨の下請け?だと思った

10 :亀トラ ◆TRUCKkvi.s :2005/05/26(木) 22:23:06 ID:gD99hW94
>>9
了解です。
HPもありますね↓
ttp://www.daitora-net.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:35:43 ID:ZmoZTbQ2
7 詳細教えてください 東名でよく見かけますが 二階建てのトラックですよね

12 :亀トラ ◆TRUCKkvi.s :2005/06/10(金) 07:22:16 ID:M+MOoSuq
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:29:06 ID:h4kpOdMs
トラフィックスってどうよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:33:01 ID:yU8243mM
やまひろは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:34:26 ID:yU8243mM
SUZUYOが今熱いんでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:35:38 ID:yU8243mM
菱倉もいいなー

17 :埼玉と聞いちゃ黙っちゃいられねぇー!:2005/06/22(水) 08:36:06 ID:T76/Ucjx
ファンキーーーーーーーーー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:13:35 ID:ZszqzTv6
ほんと日の丸ステッカー増えたよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 17:30:07 ID:ZnIo7+Qb
田舎者丸出し
恥を知れ ダ埼玉県人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:35:19 ID:xyhcBXto
情報を希望します。m(__)m

川口の手塚運輸(有)
美女木のキャリーエンタープライズ

どんな感じでしょう?知ってる人いますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:56:07 ID:rH7pSiSH
ミッキーだよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:39:35 ID:NTMG8Ah6
ミッキー??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:53:07 ID:9cyBs63L
ワンッ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:45:37 ID:NTMG8Ah6
??

25 :田舎者:2005/07/01(金) 19:59:33 ID:1Uk+TLv3
あの日の丸捨てかーどこでもらえるとですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 07:11:27 ID:1dSq5wmn
拾ってくるんだよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 19:15:44 ID:VDPLOcn1
>20
手塚は内容知らないけど、キャリーは大東実業だよー。
佐川やってるよん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:29:04 ID:LFO6tMVU
原田さんのサイン入りでお願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 09:21:43 ID:694PRCmx
山根さんのサイン入りでお願いします。

30 :アサヒ:2005/07/21(木) 01:03:19 ID:Mevae7SJ
アサヒロジはどう?
あと、食料品(生鮮など)運んでる会社で安定していると思われる会社は?
まあ、ここまで書くと大型にこだわらなくなってしまうんですが。怒らない
でね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 21:22:10 ID:0C8ZSjWg
どっか手積み無しでガンガン走れるトコ無いかな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 06:17:06 ID:epzZhMhl
路線ってどう? 佐川は知ってるんだけど他は?
佐川はスゲー小さい荷物も全部手積みだからキツそうだった。


33 :ギガ乗り:2005/08/14(日) 12:49:35 ID:a825SdwB
うちは富士見市だけど バラ積み半分位の確立だけど週3回関西に行けば手取り45はいくと思う。歩合だから荷主次第だね。いすゞと日野。新車はハイルーフ。メッキもついている。

34 :ギガ乗り:2005/08/14(日) 12:53:29 ID:a825SdwB
路線は黒猫とぺりかんは基本的にコンビ輸送。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 14:38:37 ID:O3vsq8M5
>>20
手塚とキャリーはいつも求人だしてるね定着率かなり
悪そうだな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 15:21:49 ID:O3vsq8M5
age.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 05:01:59 ID:1nDobMpI
>>32
西濃・佐川・腹痛の路線は超へヴィだよ
あえて言うなら佐川の方が若干ロッド物や宅配多から楽かも

最悪勤めるにしても【傭車】で路線入っちゃ
イ ケ マ セ ン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:26:11 ID:Q8rK5yKV
↑まさに飼い殺し

39 :亀トラ ◆TRUCKkvi.s :2005/09/02(金) 00:26:14 ID:3muzOoq9
9月になりました。
残暑厳しい中、忙しさも多少落ち着き
秋までの一服です。

>>37
路線じゃないけど自分はブラックキャット傭兵です(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 15:20:13 ID:EV8j5Q0J
まげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 07:08:07 ID:KDrF2Hu1
FUNKY FRIDAYのステッカー
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1122938105&LAST=50


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 18:41:58 ID:qXuPJ3Nq
新城商運って、誰か知ってるひといないですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 01:08:20 ID:E1+GgopO
>>42
新城商運、葛飾の運送屋で合っているなら知っています。
ヤ○トのカゴやコンテナなど、を運ぶ仕事で
地場・長距離の仕事です。
2t〜ジャンボまであります。
毎回のようにガテンに載っていますが
給料は…???
また聞いてください 答えられる範囲で答えますから。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 02:03:39 ID:JtOT9AGz
東來運輸って西武運輸の子会社?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:43:33 ID:sAJeze4m
>>44
タダの下請け。ヤマトやフットワークの運行便もやってます(西武と同じカラーのまんま)。

46 :教えて:2005/09/26(月) 22:54:00 ID:RMg0cr5p
刺青入れてるとなかなか雇ってくれない?

47 :教えて:2005/09/26(月) 22:55:42 ID:RMg0cr5p
今日面接行って素直に言ったら断りはしないけど・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:41:12 ID:+WUxCvEe
所沢豊興HOKO

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 18:02:03 ID:nuhIPYyk
大型の冷凍車 募集してるとこないですか?
雑貨ばっかり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 12:07:28 ID:F3Bnzd7r
>>49
第一冷蔵(DSR)に入ってるトラック見れば?
あそこは大型入ってるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 18:14:47 ID:RB0j7pGO
北栄ってどうすか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 01:38:13 ID:7ILzTAOI
安全輸送って名前の通り社則とか厳しいトコかいな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 03:02:03 ID:gNN3mopc
>>52
運転の仕方みてると、どこが安全なの?って感じだけど…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 11:56:48 ID:7ILzTAOI
>>53
マジですか!? 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:59:42 ID:BsjqmXC9
>>44 そうだよ。


56 :保栄って?:2005/11/12(土) 11:38:26 ID:6lWSTIpE
 川越の保栄運送ってどうですか、知ってる方,現職の方、元職の方教えて
下さいな。
車両は何台くらい? 何を運んでる、荷主は? 
経営者はマトモですか?




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 12:08:25 ID:Ma4YstrL
所沢の関東冷凍運輸は? 川崎の日本低温運輸は? 富士見市の武蔵野物流はやめておけ あそこは社長がダメだ 井上が

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:51:15 ID:I2h4YaUK
>>56
保栄はイロイロやってるヤマトとか
あと社長が女・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:36:10 ID:cmL2QAqq
>>56
食品とか色々、車は乗り回し有
大型に乗ってる30代後半の中出しOK女居るぞ

60 :人生最悪:2005/11/12(土) 23:22:39 ID:A6TbWUOs
>>33富士見の何ていう会社ですか?是非行きたいです!

61 :Q太郎:2005/11/13(日) 12:41:49 ID:avSqHAWY
57の武蔵野にいるけど社長トラック買いすぎだよ〜 仕事くれー

62 :Q太郎:2005/11/13(日) 12:55:37 ID:avSqHAWY
57 川崎の日本低温運輸は福岡運輸をやってるよ

63 :Q太郎:2005/11/13(日) 13:08:56 ID:avSqHAWY
弥生梱包は?
ファルマンは?

64 :Q太郎:2005/11/13(日) 16:04:51 ID:avSqHAWY
57 確かにみのもんなみたいな顔して

65 :名無し:2005/11/13(日) 19:05:54 ID:avSqHAWY
59 女の詳細キボンヌ

66 :ふぁルマン:2005/11/18(金) 00:25:28 ID:GV77zDx7
>63
ファルマンってベンツの大型たくさんだよね、カッコ良さもいいけど
経営は安定? 社長以下、経営者はマトモ?
荷主さんは?



67 :Q太郎:2005/11/18(金) 17:28:24 ID:h1Nbxrqh
66 観音に医薬品専用車って書いてある車もいる。フットワークもやってるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 21:06:44 ID:5A8CFuPO
>>66某タイヤの積み下ろしの激務もあるぞ

69 :TIO:2005/11/18(金) 21:52:05 ID:WLNgIhsL
家の近くにミシユランの工場があるけど、ファルマンの、ベンツのトラックなんて見ませんよ。ただの噂では・・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 13:52:57 ID:z8AY8kk7
ブリジストンに出入りしてる

71 :SOMA:2005/11/20(日) 13:20:23 ID:TpseUfn9
 相馬輸送は? HPキレイだけど実際はどうなの、
ヤマトの庸車ばっかりなの?
娘が出来が良く仕事熱心だって言う話しは聞いたことが
あるんだけど、現場の声は聞いたことが無いです。

72 :Q太郎:2005/11/21(月) 11:31:41 ID:ADfYbuCO
71 冷凍車もあるけどキューソー?

73 :人生最悪:2005/11/21(月) 23:57:42 ID:OYRMERfi
SOMAはみんなクソみたいな仕事してるよ。ヤマトの仕事するならヤマトボックスチャーターが一番いいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 07:59:16 ID:q0nnubi7

そーなの?
手当とかしっかりしてるって聞いたケド…
Boxチャーターだけってトコあるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 07:24:43 ID:5+9/pFmU
安全第一 相馬輸送

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 17:13:58 ID:N+X1Xblz
俺の知ってる相馬の運転手は皆在日とかソレっぽい名前だけ
そんな人には待遇いいんじゃないか?

77 :人生最悪:2005/11/23(水) 22:55:19 ID:huTFu+87
残業代600円ですよ。昇給年100円だし基本的に全車種手済み手降ろし休日出勤当たり前ヤマトボックスチャーターは名前が変わって前はグリーンライナーって名前でした

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:44:48 ID:5+9/pFmU
最近求人少なくないか 大型

ところで次の排ガス規制は4月だよねたしか
アボンする車多数なの?   しゃちょさん頑張って。。

79 :Q太郎:2005/11/24(木) 13:54:45 ID:OC0PpPwq
グリーンライナーはベットレスの車だけど毎日家に帰れるのかなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:16:47 ID:4RZ9f/l6
石灰系の原料を運ぶタンクに乗ってる。
積み卸しは楽だが給料は最悪。面接のときサンジュウマソくらいの約束だたのに今はニジュウヨンマソ(((;゜Д゚))ガクガクブルブル
しかも積み地の鉱山へは林道みたいなとこを登るので冬なんか凍結してて命がけだ(((;゜Д゚))ガクガクブルブル
来月でやっと入社一年。雪が降る前に絶対やめたる。で、大空グループって産廃屋に転職しようと思ってんだが、どなたか情報ありませんか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 09:18:38 ID:DiD7kELW
>>80
30万って君が頑張ったらそんぐらいだすよ って話しだったんじゃないの?
もしくは総額の話しで、実際手取りはそんなもんとか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 09:42:51 ID:uInKshdS
>>81
いや、実際正採用になって一回目の給料は35だたんだよ。でその次から保険とか引かれるようになったら24になってた。仕事内容は変わらないのに。明細の書き方もなんか胡散臭いし。
でも、とりあえず一年は頑張ってみようとおもったんだけどね。
いい加減生活出来なくなってきた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:19:04 ID:kFvJL/hq
>>80
名栗の山?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:05:24 ID:uInKshdS
>>83
レスdそしてスマソ
あまり詳しく書けないす

まあ、そっち方面で

85 :岡野運送は?:2005/11/26(土) 15:20:22 ID:dEYA80Yr
 新座の岡野運送ってどうなんでしょう? クルマ(日野、いすず)は
新しそうだし、仕事の内容はどうなんですか?



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:16:16 ID:T7u9jynv
>>85
国分・コケコーラ(ベンディング有り)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:37:17 ID:T53oi03L
>>85
水道道路沿いのAMPMのセンターに何台かはいってたような・・・車はUDコンドルのベット無しで岡野の車はみんなマーカーがオレンジだった気がする。
あと佐川の集配やってたきがするんだが・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:12:46 ID:LABdxcCA
>>84
秩父、奥多摩方面は冬は最悪ですからねw
おいらは増dでたての頃のズリなんで
山方面は地獄ですよ。

まぁ、稼ぎたいなら休みなし、長距離連発、
重労働を覚悟しなければだめみたいですね。
金銭面でいい所にいった連中は
ほとんど馬車馬状態ですね。
本当にいい所は求人なんて
ほとんど出ないみたいです。

89 :OK:2005/11/29(火) 01:25:08 ID:P25v3vBo
>85
 岡野は不二家もやってるよ! 3t車で店の配送がメインだけど、メルセデス
の大型もアリです。車は新しいのが多いしイメージは良いほうかと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 13:05:12 ID:8mlU8bF7
>>88
オイラもズリで山仕事っす!ウチも最近は経費節減で2デフ買わなくなりましたね。お互い崖から落ちないよう安運ヨロっす!

91 :次郎:2005/11/30(水) 01:33:26 ID:2DoN1fDZ
保栄ほどいい加減な会社は他に無いのでは?常識では通らない事、何でも有りの会社ですよ。給料はそこそこ貰えるが休みは全く無し。もっと詳しい事書いてもいいのだが…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 06:46:49 ID:47MIcOpE
>>91
関係者か?
この前、たしか254で大型が中央の縁石に乗り上げてたぞ。居眠りか?
夜だったし、反対車線にボディが飛び出ててみんなビックリしてよけてたYO

93 :次郎:2005/11/30(水) 09:50:00 ID:2DoN1fDZ
あのような恥ずかしい事故をやっても修理代がかかってないとの事で会社は問題視してないらしい。本人何事も無かったかのような顔して仕事してるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:20:16 ID:ruRZKsBq
>>91
>常識では通らない事、何でも有りの会社ですよ。給料はそこそこ貰えるが休みは全く無し。

どこも今はそんな感じだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 06:51:13 ID:gE6X4Mvc
保栄?まだましだろ!
保栄の近所の平和運輸はもっとヒドイらしいぜ!
冠婚葬祭で休んでも日当と精勤手当てが日数分容赦なく給料から引かれるらしい。
親の葬式で一週間休んだ椰子が給料半分以下になってたという逸話もあるくらい。
会社側はずる休みを防止する為と言っているらしいが・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 07:02:19 ID:XP/MOBJi
>>93
あれ、縁石じゃなくて中央分離帯だったらグッチャリだったね。
大型とはいえ 箱はともかく、キャビンはもろいでつから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 07:07:52 ID:XP/MOBJi
>>95
平和運輸って求人でてるけど、3k月は日給8千ってでてるけど
まじかいな? いくらなんでも。。
だいたい研修終わったら結局は全部一人でやんだろ?
何だよそのシステムw 

それとも、新人は怖いからいろんな保険かけてんのかな 荷物だの車両だの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 10:16:46 ID:gE6X4Mvc
>>97
漏れのダチの話じゃ一ヵ月間だった希ガス
でも平和じゃ3ヵ月もありうるかも
他にも「洗車機は社員が自腹で金を入れないと動かない」とか「事務員のデブスが自作自演で自分宛に怪文書を送って気に入らないドライバーを犯人に仕立てて社長に報告」とかアフォなネタが満載だぞw
ダチは一年くらいで辞めたが、これ以上ヒドイ会社はないって会うたびに嘆いてた、、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:52:44 ID:XP/MOBJi
>>98
ワロスw 割としっかりしてる会社なのかと思ってたけど
食品だべ? まあこの手の会社はどこも似たりよったりだわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 06:19:27 ID:y+bcBBB4
なあ、弥生梱包はどうよ?日曜の求人に35から50で募集でてたけど・・・


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 15:25:30 ID:SzuACN6u
>>100
俺も気になってた
てか2つでてなかった? 弥生運輸と弥生梱包運輸。 同じなのかな
で大型が5万ぐらい給料違ってた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:50:10 ID:yJlnDoC3
明日は求人広告がイパーイでage

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:47:55 ID:w9IAjr/p
平和も糞だけど協同も更に糞だぜ
社長が社員の事蹴りいれるし組合作ったら、どんな汚い手を使ってでも潰しにかかった
廃れていく一方だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:30:08 ID:AXeagtgx
>>103は協同商事か?
そういえば協同ってコープによく来てたけど最近見ないな

105 :ところざわ:2005/12/05(月) 00:53:16 ID:pPY+YxU7
平和さんは都民生協に出入りしてるんじゃなかったっけ? マトモな荷主だから
出入りの運送会社もマトモかと思いきや。
協栄流通ってのも出入りだったかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 08:33:00 ID:reOeWP48
>>105
俺はヤ〇コーのセンターで見かけたぞ?
それより、そのセンターで気になったんだがアサヒって本当に1年ちょっと居ると募集通り37万円稼げるのか?稼げるんだったら、もう四トンでもいいや。

誰か詳細キボン

107 :tennma:2005/12/10(土) 22:48:10 ID:U0eHd6xY
タンクローリーの仕事探してるけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:19:50 ID:nyG5iJGF
ファルマンの求人見たけど・・・

交通費ナシ
退職金制度ナシ (退職金共済アリ)
茄子ナシ
社会保険アリ

まぁ、運送会社の求人内容としては一般的だけどね
はてさてどうしたもんか・・・ 面接逝ってみようかな

109 ::2005/12/16(金) 09:00:54 ID:zwKIHnTW
岩槻辺りでいいとこないすか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 09:05:42 ID:zwKIHnTW
ユーシンてどうよ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 17:31:22 ID:X1+RXce4
>>110
見ててDQN臭がプンプンするんだが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:07:39 ID:pnsLXI0L
>>108
厚生年金もないよね
ボディーカラーと名前がなんかいいけど
それ以外に魅力感じないよなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:25:24 ID:c562g/wN
>>112
やっぱ、大手と中小の差は大きい…

自分は西濃でSDやってたけど、2t車でも額面33マソ、茄子年間60は貰えましたもん。
福利厚生も大きかったし、連休も取れた。  仕事内容はアホだったが・・・

事務職に転職したけど、毎日カンヅメでつまらない日々を悶々と過ごしております。
事務は人間関係とかお金の管理とか精神的にキツイ…   
虎糊のほうがはるかにマシだ。 ホント、そう思う。 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 08:23:24 ID:EXb8Ftot
関倉ってヤヴァイべ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 16:06:56 ID:LFdm6m2k
ふそう陸送ってどんな会社ですか?

116 :河越:2005/12/31(土) 16:35:19 ID:i6ZwjqrS
12/26の 川越のひき逃げ事故 の運送会社ってどこ??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 18:03:44 ID:0PI2C2R+
>>116
福島のどこか
ひき逃げというか、トラック置き去りにしてウテシが泣きながら去った

らしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:04:31 ID:oAv8vZak
結局何処が一番いいの?ただ今求職中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:25:30 ID:+Wau0Fss
>>118
とりあえず、正月過ぎるまで諦めろ
つか今月いっぱいあまり期待できない
暇になるから

120 :yaa:2006/01/03(火) 11:53:18 ID:Gg3uQrZW
>>118これを青く光らせるにはどうしたらいいの?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:16:38 ID:yxmWD8Zh
>>120
>>数字 (全部半角)
半角ぐらいわかるだろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:53:53 ID:CCxfG3vM
専ブラ使え

123 :yaa:2006/01/03(火) 21:11:09 ID:Gg3uQrZW
いや青くだよ専ブラって何?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:26:17 ID:yxmWD8Zh
専用のブラジャ(ry

じゃなくて
E-mail (省略可) : ってとこに sage
と入力するぽ
スレッドが一番上に上がらなくなるけど

125 :yaa:2006/01/03(火) 21:34:39 ID:Gg3uQrZW
テストテスト

126 :yaa:2006/01/03(火) 21:39:01 ID:Gg3uQrZW
出できんぞ!!

127 :yaa:2006/01/03(火) 21:48:35 ID:Gg3uQrZW
出来ないぞ―!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:53:47 ID:yxmWD8Zh
お前が何をしたいのかわからない
俺には限界だ
他の人頼む

129 :yaa:2006/01/03(火) 22:37:41 ID:Gg3uQrZW
>>128って青く光らせる方法だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:41:58 ID:Qbrb2otV
>>125-127

半角と全角の違いって分かるかなボク?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:45:27 ID:ct9xrL1/
おまいらの話しは解った!
で、どこがいいんだよー。
教えてくれ!!

132 :yaa:2006/01/04(水) 09:58:02 ID:VL8+9dV3
>>130分かった分かったセンキュー!で何処が一番いいの??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 19:49:29 ID:hvavn3SQ
佐川でも行っとけ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 20:39:45 ID:qOfzcPDJ
最後オチがいいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:05:07 ID:NtqLQPM2
佐川急便は人間のクズの集まりです

136 :yaa:2006/01/04(水) 21:46:18 ID:VL8+9dV3
佐川やるなら死んだほうがましだよ。でも初歩的な質問だけどヤマト以外はみんな手ずみなの??

137 :大型トラック死亡事故被害者の会:2006/01/04(水) 21:47:46 ID:LGSExYpe
■■■【違法改造速度抑制装置装着車を告発しよう】

日々、日本の物流を支えていると称し自分達の車は頑丈だから少々では怪我をしないと言う
自己中的理論でナリフリかまわず直前割り込み・自己都合による後ろからの車間詰め
追い上げや、これらを思い余って注意した車に対する悪質な幅寄せ・低速走行での進路妨害
・急減速等で今や高速道路での悲惨事故の要因として社会問題化している大型トラックに
速度抑制装置【通称、スピードリミッター】を強制装着が自業自得で義務付けられたものの、
違法改造によりその有意義な効果が全く発揮されていない、反社会的極悪トラックをガンガン
通報して、一日も早く大型車の悲惨な大事故を撲滅しよう。

大型車の輩言わく、『お前達の方が無茶な運転するくせに』と必ず反論するが其れは詭弁だ。
所詮、人間が運転するから、車種は全く関係なく無茶な車は何処でも必ず居る。
例え其れが警察関係は無論、霊柩車や美術品専門輸送であろうと全く関係ない。
問題は高速道で事故ッた時の怪我の程度や犠牲者の数、それに現場復旧に要する
付帯的を含む総合的結果で判断される。

●詳しい続きは⇒http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1136114076/
       【パソコン用、スレアドレス。 携帯からは手間がかかる】

●携帯用直アド⇒http://c.2ch.net/test/-/truck/1136114076/150
       【お気入り登録すれば車移動中でも、即実況カキコ出来る】

●上記各リンクアドレスを開くのが不安な人は…
2ちゃんねる掲示板メニュー内の《【社会】運輸・交通》板 ⇒板最初の
管理人説明文中の《大型車・特殊車両板へ移転して下さい》を、クリック。
スレ一覧表から⇒■■■【違法改造速度抑制装置装着車を告発しよう】へ。

皆さんの小さな声が必ず大きな結果となります。 
大型車の悪質極まりない死亡事故はもう二度と御免だ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:48:21 ID:BJY4ya+g
郵便局の大型ってどうなん?
詳細ギボンヌ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:58:29 ID:3GapvaB6
>>109
悪い事言わねーからうちの会社で働けば!

140 :yaa:2006/01/06(金) 23:41:47 ID:B8ydExbB
>>139どこ??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:29:03 ID:hZ2MVnNE
>>140
sageとsageの違いも分からんような奴は採用できないよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:53:04 ID:xbEcVMc/
>>141
私は採用でしょうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 18:48:44 ID:ZTiQLsfx
>>142
貴方がソレを持つ人なら条件次第で採用可
ソレを”持っているはずだが持っていない”という人なら無条件で採用

144 :yaa:2006/01/07(土) 23:15:10 ID:mERz7CtL
>>143さん俺も紹介してよー!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:23:15 ID:s2n9aw6q
>>144
sageとsageの違いも分からんような奴は採用できないよ

146 :yaa:2006/01/07(土) 23:40:15 ID:mERz7CtL
>>145さん!!違いが分かりました。お願いします採用して下さい!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:57:53 ID:QNbPNvZJ
ワロス
全然わかって無いジャマイカ
お茶吹いちゃったよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 09:34:00 ID:90BIiKtG
>>146
ワロスWW

149 :yaa:2006/01/09(月) 00:58:14 ID:xkY1O52f
>>148ワロス??って??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:48:04 ID:1WLhAyAj
SAGE

151 :yaa:2006/01/09(月) 10:20:34 ID:xkY1O52f
郵便もいいんだよなーやりたいよなー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:56:52 ID:zCq8Z14V
あのね、
sage→×
sage→◯
are you ok?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:22:50 ID:F+DTIjim
テラワロスwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:37:33 ID:C7p1CNiZ
私、いいとこ知ってるよ 岩槻にもあるし 後、越谷かな?
タドコロ運送なんだけど でも、空きがあるかわからないけど・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:59:39 ID:zCq8Z14V
>>154
詳細キボンヌ

156 :yaa:2006/01/09(月) 20:42:58 ID:xkY1O52f
さいたま市南区にあるシナノってどう?印刷屋の自社大型なんだけど・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:53:12 ID:oagpveSX
厨房はもう少し勉強しなさい

158 :yaa:2006/01/09(月) 21:39:40 ID:xkY1O52f
>>157さん
私の事??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:05:35 ID:lADYlUjs
>>158
お前他スレでもよく見るけど
手積みヤダ、長距離ヤダ、持ち込みでやりたいかも

とか言ってたけど 甘い 甘すぎる   カエレ(・∀・)ノシ

160 :yaa:2006/01/09(月) 22:35:08 ID:xkY1O52f
だってそういう仕事あるんだもん!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:53:14 ID:TNJUJD1Q
大型免許取って、運送業界に就職しようと思うのですが、
ハロワの求人に載ってる、10t「ウィング車」って何ですか?

荷台の横が開いて、フォークリフトで荷物の出し入れが出来る車の事ですか?
そこの求人に、要フォークリフト免許 と書いてありました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:57:47 ID:lADYlUjs
>>161
そうです。ウイング車というのは鳥みたいなヤシです
要フォークリフト免許と書いてあれば安心(?)でしょう。 イヤワカンネ

ウイングだからと言って手積み手卸 当たり前のとこ多いですよ
頑張ってください

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:02:57 ID:TNJUJD1Q
>>162
わかりました、ありがとう。
そこの会社は、「自動車の部品」を輸送してるそうですが、
自動車の部品で手積み手卸ってありますか?

大型の教習は終わって、今は牽引を受けていますが、いきなり10t乗るのは
難しいでしょうか?恐いですか?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 05:08:24 ID:FYZ4A7Qo
>>163
おいらは、某トラックメーカーの部品を、運んでました。工場納品時に、パレットで積み下ろしなんですが、くそ重たい部品を手仕分けしてました。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 11:54:48 ID:EcKvs7Jk
>>161
ウィングを知らないつー事はまったくの初心者?
経験無し、大型取り立てでは、いきなりは乗らせとくれんでしょ。
2t→4t→10tって感じ?
まー、少なからず愛の手積み手卸しは覚悟の上で。
手積みが嫌なら平ボデorユニックで機械モンでも。シート掛けが大変だけどね。

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:43:34 ID:OiA3+U/3
手積み手積みって言うけど
1個の重さは
(軽い物〜重い物)

何キロくらいなんですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:56:29 ID:obSLMFNz
>>167
俺は
軽いので何百グラム
重いので最高50キロかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:24:21 ID:OiA3+U/3
>>168
そーなんですか。
50キロじゃ持ち上がるか心配‥腰痛めそうだし
1個ならまだしもたくさんあったら大変ですね...

170 :航空貨物集配:2006/01/13(金) 22:09:18 ID:zjsouDT/
>>167
封筒1枚〜プリント基板ぎっしりの段ボール箱86`(実重)

重いの持った後はしばらくハンドルが握れなかった
配達員やセンター仕分け作業員が可哀想なので営業所でパレットに載せて出したけどね。

ちなみに荷台の上では百四、五十`位のパレット物は自力で動かすことは間々ある。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:43:51 ID:OiA3+U/3
>>170
80キロ超えは無理だ‥
150キロの物,パレットに乗ってるとはいえ動くの!?

すごいなぁ

例えば荷物が重くてどーしても自力で持ち上がらないとか動かない時ってどーするんですか?

172 :航空貨物集配:2006/01/14(土) 14:08:33 ID:ITQQVFp2
>>171
150キロ位だと、手を掛けた側を浮かせる位は誰でも出来るので、
荷台内で少しずつずらせる様な形で動かすよ。
ということで「重いから運転中動かないだろ」なんて思ってベルトとかで固定しないと、他の荷物を寄り切りで1人勝ち、
なんてことになる


>どーしても
集荷のときはお客さんに積むのを手伝ってもらうかフォークリフト等借りて載せる。
最悪は梱包し直し(1個→2個に、とか)してもらう。
「すいません、運送会社に居るからといっても所詮人間なんで、重さを考えて貰わないと〜」とか言ってね。
ムリに「何とか持ち上がる」からって荷物預かると、途中で落っことしたりなどの荷物事故の元なのでね。
配達の場合はいらないパレットに載せて、パレット毎客先へポイ!(お客にパレットいらん!って言われた時だけ回収)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:29:15 ID:+c1bUBKu
これから運送会社に就職しようか考えてる者です。
「航空貨物集配」さんのレス参考になります。

今度フォークリフトの免許を取りに行くのですが、
フォークリフトの免許は、その会社や構内で乗る場合は免許無しでもいいのですか?
公道を走る場合だけ免許がいるのですか?

ちなみに今、大特の免許を持っているのですが、大特免許があると講習時間が
35時間のところ11時間で済むそうなのですが、うちの県ではそれが警察署からの通達で
去年の9月に廃止になったそうです。隣の県では良いそうなので、隣まで通います。



174 :航空貨物集配:2006/01/15(日) 22:51:20 ID:g/4jrOXo
>>173フォークリフト免許(正確には講習修了証)
フォーク単体の走行だけならその通りだが、作業するならドコであろうと必要
(大特持ってるなら解るだろうけど、ブルとかの重機と一緒)
トラ協で取ると、普段乗ってる事を前提とした実技試験するよ。
終了証無いと乗っちゃあいけないハズなのに。
メーカー系教習所(コマツとか)だと素人前提でちゃんとやるらしい。
トラ協・・・土日×3週=計6日講習(要は仕事休みの土日だけで講習をする、という事)
教習所・・学校なのでそこの方針次第の日程

これからこの業界に就職するなら、腰を痛めないようにコルセットを巻いて仕事した方がいいよ。
(医療用のがっちりしたヤツじゃなくてサポーター程度の物でOK)
バラ積みするなら特に、フォーク積みだけの仕事でも、車運転してると結構腰に来るからね。
ただしコルセットに頼っちゃうと、腰の筋力が劣っちゃうので注意!
オイラが既に腰痛でリタイアしているので、これからこの業界に来る人には本当に体に気をつけてもらいたいと思う。
どんなに機械化を頑張っても絶対末端の部分で人の手が必要な職業だからね。

*因みに航空貨物の集配やってた時の普段持ち上げる範囲で「重っ!」っていうのは大体60キロ前後。
*それ以上だと本気で頑張って持ち上げる、というレベル。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:23:40 ID:vJCigOOM
こいつが本当のきむお

さいたまpointの正体

gv66.ade3.point.ne.jp<>202.164.81.66<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
【大復活!】下越を科学する!partU【のっぺ】<>gq210.ade3.point.ne.jp
【のっ∧o】た〃レヽ都会新潟市σ鉄ォ夕事情!<>hc186.ade3.point.ne.jp
ホスト名 hc186.ade3.point.ne.jp
IPアドレス 割当国 ※ 日本 (JP) 都道府県 埼玉県



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:13:23 ID:KQ7AxLml
傭車って何?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 16:39:54 ID:3Ior/7gk
>>176
傭=雇われ
要は下請け、という事

傭兵=雇われ兵 の様に金だけが契約の条件で、保障・保険等が契約条件に介在しない

178 :sage:2006/01/20(金) 23:05:33 ID:wUaWh7v4
気のせいかもしれないけど関東では埼玉が一番求人の条件悪いような気がする
あとトレの求人がない(海コンは抜きで)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 13:18:10 ID:Mu1LPISg
傭車の傭車なんてのもあるからな
孫受けというのか

ひ孫受けなんてのもあるからな 恐ろしい

もちろん直に仕事貰うより 金が安くなる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:53:19 ID:S/xWT/HH
日硝ハイウェー情報お願いします

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:12:25 ID:49lx15y2
浦和田島の北三情報ヨロ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:00:01 ID:sKM6QPBL
さいたま市桜区にある三洋物流ってどうよ?誰か知ってる?

183 :yaa:2006/01/23(月) 23:42:19 ID:r1sOiwlN
浦和の森田物流ってどうよ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:04:10 ID:bqvniN7J
30万円代の話し...プッ

185 :破産寸前:2006/01/24(火) 22:39:44 ID:+Qdl8iOE
>>184さん何処なら稼げる??時間がないんだ!!教えてくださいお願いします。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:23:16 ID:1jYwDzsq
>>185
YBC埼玉が大型ドラの募集始めたよ。 ハロワに求人が出てる。
選考はかなり厳しいけど。

187 :破産寸前:2006/01/25(水) 00:24:26 ID:cPyuEpg+
俺は無理です。違反あるから。あと三ヶ月で消えるんだけどね―。でもいい情報ありがとう。でもYBCっていい会社なの??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 04:58:03 ID:nQqbP9gI
YBCってマイトラックなの?
それとも乗り回し?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:59:17 ID:HIdHoGB7
乗り回しらしい。 昼夜勤交代で乗務員が入れ替わるんでしょう。
ベッドレスのショートキャブでの車中泊はキツイだろうな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:00:09 ID:R2FSK37n
185
ただ金が欲しいなら佐川のSDかクロネコの集配でもしたら?やる気ヲ出したら手取りで40〜50万位稼げるらしいぞ!!内容はクソだけどね... そこで金貯めて埼玉県から脱出汁!

191 :破産寸前:2006/01/25(水) 23:10:18 ID:cPyuEpg+
両方やったけどそんなに稼げないよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:58:18 ID:mgwz2Eh9
YBCって何?
会社はどこでしょう?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:59:22 ID:2pp77EHH
>>192
Y ヤマト
B ボックス
C チャーター

ヤマトの子会社だよ。   三芳町と東松山市にある。
ネコのボックスを毎日ゴロゴロ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:26:10 ID:DrsrKBDV
>>193
どうも
三芳と東松山じゃ無理だな・・・


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:39:38 ID:FXfkr5SI
ラ〇ドネ〇トって会社知ってる人います?いたら情報お願いします。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 07:44:28 ID:4WWv3rSW
>>195
佐川は傭車の総合商社です。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 13:43:36 ID:p2JQBNvu
ありがとうございます。まだ情報あったらお願いします。

198 ::2006/01/30(月) 15:17:40 ID:rS5/di2c
飛脚は嫌いじゃないけど。むかしみたにとばし放題やりたい放題なら大○実○かな? トラックもスパグレだし、奴らの吹雪の上信越下りランデブーすごかった。付いていくのやっとだね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:12:01 ID:Uf+HkSRw
アホラシー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:13:21 ID:aLF4NSlT
クロネコカンガルーの福山急便が200を戴きます。


200get〜!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 14:47:47 ID:jyoanE6u
タイセイ大募集中!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 18:11:05 ID:OnEcanan
タイセイって佐川?
東京タイセイってのもあるよな?

かなり前だが、みな積み込み終わるまで帰れなく、終わった頃には寝る時間ないって聞いたが・・・
今はどうよ?教えてガリガリ君

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 18:42:16 ID:jyoanE6u
東京タイセイ改め前株タイセイになりました。とにかく人が寄り付きませんので、補充がありません。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:25:12 ID:OnEcanan
募集しても来ないってこと?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 05:44:19 ID:ukH9dmm5
>>204 安全靴お土産に三日でアボン。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:07:41 ID:SaNYUmFX
>>205
安全靴(長靴)もたかいからねw


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 09:04:46 ID:iDy9tIEv
○イセイ毎度の募集広告・・ジャロに電話www

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:12:32 ID:fftRRdvp
石井商事運輸も毎週でてます

てか毎週求人出すとこって、何考えてんだろうねぇ( ´,_ゝ`)プッ
自らDQN宣言してるようなもんだろw

209 :大型乗りて〜:2006/02/13(月) 11:24:47 ID:K7jLUc9x
最近よく見る
O−NETってどう?

なにやってるのかな??

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 12:29:33 ID:oavn0Pgb
>>209
猫の傭車やってるらしい。 
毎週求人出してるな。   連続記録更新中!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:17:27 ID:OAP8V83u
求人出すのだって何万もかかんだべ?
毎週出してたらそれこそ金の無駄だろ

それとも連続で広告出すと割引にでもなるんかねw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:27:07 ID:t7zexzI6
>>209
事故と弁当自分持ち。DQN会社でFA

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:37:15 ID:VFn/KBSk
>連続で広告出すと割引に

なるらしい。  
広告代理店の上得客だよね。 B-ingなんかもそう。

王熱湯はキレイな車が多いというのは聞いた事がある。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 09:53:21 ID:WYIps928
age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 10:58:51 ID:kg4FXEwW
エースってどんな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:36:02 ID:QMNSe3hP
>>215
ACE−24 ですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:52:26 ID:PgTeYVIF
シルバーに青いらいんの

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 02:05:41 ID:y6Y/3s+X
狭山の都運輸情報宜しくです

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:24:04 ID:cOIq41Mb
宮運輸の事教えてください

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:27:48 ID:cOIq41Mb
上尾の上平運輸は良いのかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:31:48 ID:cOIq41Mb
求人に出てたけ東松企業っていいのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:59:57 ID:7hKkMj5L
ヤマトの大型ドライバーて募集してないの?プロフィア乗りたい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:15:37 ID:ED49AFiu
東松さんは社会保険無しの東北メインって聞きました
来週面接じゃい
井藤商事は潰れそうで心肺
三ヶ月連続手取り15万


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:55:31 ID:vyLbg7sQ
<<222 日勤は募集してるみたいですよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:17:45 ID:GHGT5SX4
朝霞、川越の岩崎運送ってどうですか?
大型だと佐川の傭車?



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:37:32 ID:LGYkvzIT
田中産業って誰か知らないっすか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:51:38 ID:0Ej0qHko
田中産業って与野のかな?印刷屋だよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:33:37 ID:QfpAJDhA
岩槻の日本トランスネットって誰か知らない?求人に出てたけど・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:03:05 ID:e8mTQ2Yg
入間の野村運送ってどうですか? 海コンとか。
秋津の遠藤製餡に出入りしてるのは見た事あるけど。 


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 05:05:20 ID:DJVftEAL
>>229前は日通商事でよく見かけたよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 10:31:23 ID:GiUhrZkt
>>230
レスどうもです。 
埼玉西部では中堅に入るのかな。 小さい会社ではないみたいだけども。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:35:26 ID:RZ5e07Xd
院山運輸

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:42:12 ID:ZyLbm21t
武蔵野物流なんていいんじゃないかな。 毎月車入れてるよ。
4軸低床が多いね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:17:08 ID:Of3KYYAP
富士見機工運輸なんかどうなのかな? トラックかっこいいし、
鉄関係みたいだけど、手積みとかなさそうだしね!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 20:05:52 ID:DVWaYmqE
..228

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:39:34 ID:RqVyGq7Y
関東総合輸送ってどうですか?
詳しい椰子キボンヌ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:18:42 ID:4Jyw6//A
埼玉で手取り30万ぐらいもらえるとこってありますか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:21:28 ID:SCAoCKkE
いくらでもあるやろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:45:38 ID:Dg/rwF9r
大虎って事務所にいるやつらは中小企業の配車よりかなりレベル低いよ 特に東北 北海道

240 :次郎:2006/03/26(日) 23:52:20 ID:DPnca8MC
俺、愛知のトラッカー次郎。はじめまして。
日丸って、ラジオで交通情報を投稿すると、もらえるヤツでしょ。
前に少しいた朝霞?の丸宮運輸って、イーグルマークの会社は最悪でした。
事故は自己負担だしね。

241 ::2006/03/27(月) 09:56:00 ID:YVEixYyX
有明運送って会社は、どうですかね?


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:45:18 ID:Va6G+UpG
大和輸送は景気よさそうだな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:23:42 ID:BpAlQc4x
>>226
それは、佐川グループの会社じゃない?そこだったら、本社は新潟だよ。
埼玉の近くだったら、江戸川に営業所があるよ、トラックターミナルの
中にあるよ〜
死に炊ければ逝けば〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 09:27:40 ID:7SITz+ZI
>>229 もう見てないかな?
社員でやるなら、福利厚生はそこそこだと思うよ。
仕事内容は様々。 お休みのほとんど無い仕事もありまつ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 01:26:01 ID:gAp9u4se
>>244 いやいや、情報サンクスです。
そうなんですよ、福利厚生を見るとわりかしマトモな会社なのかなって思ったもので。
あとは運行内容がどんな物なのか、探りを入れていた所だったんですよ。
でも、なんとなく長距離メインの会社っぽいでつね。 

所沢・入間辺りだとあとはドコがあるだろう…  ファルマンとかどうなんだろうね。
多摩はあまり募集が出てないし。  

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 07:36:01 ID:GmZ5fTiW
ファルマンは運行管理厳しいぜ
社速が60高速70デジタコ、アイドリングまで管理される
仕事はプレハブ、薬、タイヤ、フットワークの庸車など様々

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 09:03:24 ID:9FQ3VkB0
>>245
長距離は帰り荷がないから、ほとんど傭車に振ってるみたいですよ。関東メインぢゃないかな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:41:56 ID:cMnP7Xut
>>246 青いキャビンのとこでしょ?
かっこいいからそんな決まりないんだろうと思った

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:54:39 ID:rORI6OSm
埼玉ト○ミってどーなんですかねぇ… 前、三芳町で見たんですけど

250 :245:2006/03/30(木) 22:19:16 ID:gAp9u4se
>>246 うわぁ・・・ 窮屈な時代になったもんだw  なんか、日梱にも出入りしてるみたいですな。 
タイヤがそれかな。以前、三芳の倉庫で大量の韓国製タイヤをハケーンしたが・・・ 

>>247 トンボ帰りですか。 帰り荷待ちに拘束されないのは魅力かもしれない…


251 :007:2006/03/30(木) 23:43:16 ID:2TuxjRPP
翔通商いいじゃない?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:59:49 ID:3D088ZFY
>>251
会社名が・・・DQN

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:18:46 ID:gN9+OUpC
>>251 求人出てた? 俺も気になる
この会社知ってるひと少ないのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:34:43 ID:VDNCRT2w
>>251
ヤッチャ場廻り
協同商事の庸車もやってる
ちなみに社保は無し

255 :国道:2006/03/32(土) 21:14:29 ID:xJ90Jnw1
川口にあるレンゴーってどうですか??会社はでかいみたいですけど。詳細知っている方情報お願いします。

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:03:10 ID:5Ee+8tYF
八潮のラ○ドネ○トってまだあるの?
昔、事務所の二階に居候してたなぁ・・・
今はフンドシ稼業?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 04:18:31 ID:w5xhFVJD
トラフイックスってミズヤどうよ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:24:21 ID:tKaY4ZFa
産廃関係(ダンプに限らず)でいいトコない?
ゴミ関係は福利厚生しっかりしてそうだし…
今の会社じゃ先々不安だし…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:53:45 ID:dDjw7LLI
印刷会社からリストラされました。(印刷業界は終った産業)

この業界に転職しようかと思っております。
今は「大型」と「フォークリフト」の免許の申し込みをしようかと・・orz



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:58:31 ID:LMrjVGzN
青伸産業運輸って結構大きい会社? トレーラーで募集掛かってたんですが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:57:02 ID:l6e7IzBh
>>261
東京・青梅の会社だね?イルカマークの。

日野関連だから安定はしてると思うけど、はっきりは判らん。
因みにトレはセミじゃなくてフルトレだよ。センターアクスル式のアルミウイング車で。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:19:02 ID:LMrjVGzN
そうですそうです。青梅とか狭山とか、あと川越ですね。 イルカマーク。

16号やその付近で大型を見る事が有ったもので…  フルトレは見ませんでしたわ〜 初耳でした。 情報サンクスです!
日野関係の仕事って、おそらく羽村に出入りしてるんでしょうけど、僕もイマイチ実態が良くわからんのです・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 04:47:21 ID:TQr+umer
>>263フルトレもあるけどほとんど海コンじゃない?どっちで募集してるのかわからないけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 08:20:11 ID:R3jFHUs0
↑ここのトレーラー(川越)の頭やってる奴は異常な海コンオタク
経験無ければ最低1ヶ月無給で見習い
長時間労働で給料安い
それでも良ければ行ってみればww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 12:46:47 ID:BXxXMxpG
「トレーラードライバー募集!!」としか書いとらんのです。 

>>265   ちょwww 1ヶ月無給てwww    テラヤバスwwwソレ法律違反www
麻○陸送でも研修中は日給6000エソなのに…   

何百キロ走るのかはわからないけど、長時間拘束はこの商売ではしょうがないですね。 
決め手は運行の内容と、会社の安定度次第… かな、贅沢言ってられないけど。

>>264-265  情報どうもありがとう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:32:41 ID:1veJMfFh
>青伸産業運輸
トレ未経験OKと求人に出してるね
優良会社かと思いきやここんとこ毎週のように募集・・・
やっぱきついんかな

イルカはかわいいね

268 :262:2006/04/18(火) 16:41:02 ID:B43OBbil
>>267
『イルカかわいいよイルカ』ですか?(w


他のレス見て思い出した。
どこかのアンダー(多分ホンダ部品関連)で海コンやってるんだった。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:07:54 ID:1veJMfFh
>>268
何ですかそのネタ? ワカンナイ(ノД`)

冷凍車のでかいトレーラーも見たことある。
あと真っ黄色のヘッド。 派手w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:10:14 ID:BXxXMxpG
ホンダの部品関連でアンダーっちゅう事は…   日梱ですか。

毎週募集を出してたんですか、ココは。 自分が見た媒体は「アイデム」でした。



イルカのキャラクターはカワイイ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 19:58:41 ID:Urtr/cR0
オーネットのトレーラって何積んでるの?やっぱヤマトなの?教えて

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:13:53 ID:GtTVfli/
欲望

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:46:25 ID:B43OBbil
>>271-272
おまいらこっちでもやってるのか(w


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:36:41 ID:uxh0ccZ2
絶望

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:22:18 ID:SbXBwQVz
そう言うお前もかよ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:35:33 ID:kdEzqSU0
タイセイってなんの仕事してんの?白い箱車に赤っぽいライン入ってるあのへんな車の会社、低床だったかな岩槻R122沿いに車庫あるとこ


277 :国道:2006/04/24(月) 21:11:33 ID:bP8u+vsK
>>276
第一冷蔵だよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:28:06 ID:xouZmYwo
>>124

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 16:58:38 ID:VxRC0ZuE
アイス

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:35:28 ID:K1CW/EkA
>>276
おまいも両方で訊いてるのか(w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:51:58 ID:XY6iqsH8
ワラタ
タイセイの求人広告最近よく見るね
お姉さんがたくさん写ってて楽しそう!w

ただあそこんちは遅い!
運行管理厳しいんだね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:44:49 ID:xouZmYwo
俺がタイセイで働いてる時、メインゎアイスで時々冷食運んでたよ?
冷凍車→基本手掴みね。
つか、最近すげぃ代数増えたよね?
昔ゎアートカンパニーだったのに、まじめな感じになっちゃったね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:20:46 ID:W9i/ORXp
無理して若者みたいな
言葉つかうなよw
メールじゃないんだからさ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 16:30:51 ID:TzbeVaWq
うけるw

タイセイはアートカンパニーだったのか
言われてみれば名残がないこともないが

285 :ギガちゃん:2006/04/27(木) 17:44:39 ID:XFinFWbQ
ステンのサイドバンパーついてるのも随分減ってきたね。
昔はカスタムだったしね。

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 22:27:01 ID:ilTIVEDh
>>283
どこらへんが(゚д゚)?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 05:20:13 ID:5xVcfgBC
つか だろ

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 12:25:05 ID:aXEV0ow3
??

291 :1:2006/05/10(水) 13:35:51 ID:ToCYOeo2
保守
今日も皆さん安全運転で

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:19:18 ID:1XurMQ+d
やすもり?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:54:06 ID:P/6IFFKF
曙運輸ってどうよ?

294 :1:2006/05/12(金) 22:31:31 ID:TB2vLCW4
>>292
ほしゅ

とマジレス

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:17:58 ID:CtdIgaOR
タイセイ=日双 下走りばっかりだったよ あんな会社

296 :国道:2006/05/15(月) 16:34:07 ID:adF1MDUM
川口のレンゴーってどうよ??大型募集してるみたいだけど・・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:59:41 ID:7MNEjlwK
R16昭島で電柱とケンカした行田の会社ってドコ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:17:37 ID:RcWnEhhd
>>297
トラックが事故ったん?
おかげで45分はまったぜ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:42:41 ID:2jogHZcG
電柱ポッキンの現場ってどこ??
今日通ったけどわからなかったよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 07:45:50 ID:yZXyQAvk
電柱ポッキン所じゃあ、無かったよ。
ボキボキバキバキ民家の屋根もバキバキ、どうしたらあんなに狭い道に、ジャンボが真横に....って感じだった。
R16横田吉から一車線絞り込み、跨線橋肥えた信号だよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 17:27:26 ID:QSesXhvP
今朝はR16のコニタで一台が信号機がポッキン
andもう一台が植え込みに乗り上げるといった感じだったね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:03:44 ID:x9+QrRiI
一週間に二回も…
信じられん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:54:26 ID:PwZNxl5/
魔の小荷田ワロス
ていうかあの通りは昔から事故が多い! 何故??

めいわく(´・ω・`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:04:34 ID:Sy1cKMjl
コニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 04:43:47 ID:bDmZO2p1
>>265 遅レスでスマソ
青伸で横乗り1ヶ月無給てマジですか?
ここの海コンはいいのかな?なんて思ってたんだけど…
長距離も多いのかな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:22:13 ID:lSty/7xZ
>>208
マジで酷いらしいね。
誇大広告で告発されないのが不思議。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:23:42 ID:lSty/7xZ
↑あ、千葉のだった。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 12:53:40 ID:KypZC6gK
イトウ商事はどんな仕事ですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 09:32:21 ID:R7X01som
ぶたしごと

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:55:15 ID:j9M6/gRj
どこか待遇いいとこ募集ないかな〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 17:37:48 ID:/AkXo4JJ
マジで大虎運転あぶねえ!通報しようか!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:18:42 ID:idW6u9iA
かきぬまとやよいの車かっこいい!!
どんな会社か知らんが・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 07:43:12 ID:PrxqvDGT
大虎って、タイガースファン?????


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:51:58 ID:PCykbkYM
今月からある運送会社に入社したんだけど
元払いと着払いと代引の違いを教えてください

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:12:00 ID:zOLxPzAJ
>>308ぶっさいくな鳥の絵がかいてあるやつ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:44:33 ID:4Jfq8l+N
埼九って大型集配?
教えてエロ運転手

317 :国道:2006/06/04(日) 12:24:38 ID:jnzTcnPj
佐川だよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:37:55 ID:KxL5kXam
>>316
大型・4dなら佐川
3d・2dなら埼九独自の仕事
ホンダの純正パーツ輸送(パーツセンター発のディーラー廻り)等 

319 :国道:2006/06/04(日) 14:50:34 ID:jnzTcnPj
まぁDNQだね

320 :国道:2006/06/04(日) 19:38:58 ID:jnzTcnPj
さいたま市桜区にあるエコ計画ってどうなんだろ?
知っている人教えてー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:43:43 ID:9XbfKQUI
>>315
鳥の絵が入ってるんですか?
会社のロゴにハンドルのマークが入ってるイトウ商事運輸です。
主にどんな荷主もってるのかな?


322 :ハンドルイトウは大阪本社:2006/06/05(月) 21:34:42 ID:W0a9Ekv1
>>321
井藤商事運輸鰍ヘ水屋だね。
自前荷主は知らんが、帰り荷は何でもアリだぞ。
埼玉だと川越少年院の近くだね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:53:39 ID:/Vcx1yHq
>>322
水屋? kwsk

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:50:05 ID:viId9djC
パレ積冷蔵4tワイド
2t車並のエンジン使用

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 10:27:11 ID:7bLkkxaL
age

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:28:00 ID:SzLCC4Uw
ガリガリくんトレーラー見たお

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:39:24 ID:+/C984vA
柿沼って所沢の柿沼かい?
そこに敦賀行きの永大産業の床材積みに行ったことあるけど
飾ってる車が多かったよ

328 :わーーー:2006/06/10(土) 11:42:30 ID:luc1krtb
井藤商事最悪 給料がマイナスになることがあった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:06:09 ID:MEJ0prLq
>>328
マイナスってなによ?

330 :国道:2006/06/11(日) 20:56:58 ID:efLApWiY
三芳の土屋運輸ってどうなんだろ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:01:50 ID:/W2wkcnS
入間・日高あたりでいい仕事ないかな〜
手取り30はもらいたいんだけど
長距離はもうたくさんです(-_-;)
誰か教えてください

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:07:20 ID:/BcNewqU
242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:45:18 ID:Va6G+UpG
大和輸送は景気よさそうだな。
給料翌々月でつ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:38:40 ID:+d6R5KFe
SUZUSHINという会社はどうですか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 13:36:16 ID:f+9i/Xa+
>>333
とちぎダイセーの仕事してるよ。東セロやナビスコ運んでるのかな?中京方面によくいってるみたい。あとは知らない。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:46:59 ID:F020macK
~~-y(・ε・ ) フー
ハロワ行ってきまつた。
所沢市松郷の東和運輸ってとこの募集ありました。
仕事内容知ってる人いませんか?
地場専門ってできるんかな?
三軸ひきずりだよな〜きっと。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:09:37 ID:kujyskPv
>>335
佐川と腹痛
そのほか6トンPG冷凍車とかもあって色々あるみたい。

ブリヂストンの東和とは別物の会社だからね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:58:05 ID:p/ei8/7Z
>>336
路線の庸車メインなん?
じゃあ長距離かなぁ〜?
ありがd

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:28:24 ID:6ca/Pe7l
富士見市の武蔵野物流ってどうですか?
チョット前にレスがあったけど仕事無いのに増車してんの?
長距離走って稼ぎたいんだけど。
情報お願い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:44:42 ID:0iHZoWbT
向島運送は待遇どうですかね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:02:14 ID:s2XmoHjD
>>339
キャブが水色とねずみ色の中間位の色のトコかな?
もしそうなら、ココじゃなく↓で聞いたほうが良いかも。

東京都の運送会社
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1113725689/l50

違うなら・・・ワカラン(w


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:02:30 ID:zbCjWdCF
丸一共通運送って知ってる人いませんか?
どんな車だろう。見たことないな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 10:16:57 ID:QZMQQ/H5
age

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:07:54 ID:g4/ykZFI
大虎は?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:51:56 ID:mAf1/Zah
>>343
やめとけ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:21:12 ID:VzW8U/Cr
タカタニは?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:16:34 ID:X5uN6XoR
タカタニ亀ヶ谷の倉庫には行った事がある。明治フーズとか。 
名糖や丸運の反対側でしょ?  何年か前、あそこのヤード入り口付近の電柱ブッ倒したヤシがいたな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:52:53 ID:tNOkJTJ6
タカタニ渋滞できてます。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:46:42 ID:RB/8bLJw
武蔵野物流は、仕事結構あるみたいよ。千葉の営業所には、海コンのトレーラもあるみたい。
家には帰れないけど本気になれば4〜50万稼げるよ。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:52:54 ID:RB/8bLJw
所沢の東和運輸って大阪新和の枝分かれだーたような・・・
日通のアンダーだったよ。前2軸の高速部隊。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:27:28 ID:v3r+60SY
>>234
もう見てないかな?
飯場みたいな商店みたいな会社で居心地いいけど、辞めた方がいいですよ〜


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:47:40 ID:esR9QvjS
川越のミツギロジってどうですか?  保栄とか青伸とかの並びにあるトコ。
日梱のアンダーがメイン?

長距離ばっかりで、なかなか帰れない噂を何処かで聞いたような聞かないような…  ??

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:06:39 ID:OXB2fst1
ミツギは稼げるらしいけど家帰れないみたいよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:42:47 ID:Gj+53k9N
>>352  情報サンクス!
あ〜、やっぱり…  なんか何処かで「ミツギは東北廻りが多い」みたいな事聞いて、もしや?と思った。
でも稼げる会社なんだ、、、逝って話聞いてこようかな。

あの界隈の陸送って何処も似たもんかな? ミツギ・アイワ・日梱・高瀬などなど
村山や羽村辺りだとイーエスラインとか丸の内・高瀬(西東京)の本社があるけども…



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:19:09 ID:wQIQ71fZ
県南西部はトレ自体求人無いからねぇ
海コンやドレーヂ・重トレ含めれば、ファルマン・青伸・臼杵・野村・奥井組… 河内長野もそう?だったかな…

あと何処かありますか?エロい人。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:50:01 ID:ZleTB8KM
川越の青伸ってほんとに未経験でも乗せてくれるの?
大型経験はあるのだがトレーラーは触ったこともねえぞ
免許取って翌日にでも行ってみようかなw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:24:15 ID:Gj+53k9N
未経験でもイイって言う話だけどね。  ウテシ増員か補充の時とタイミング合えばとってくれるかも。
でも今は海コン正社員募集していないみたい  >青伸
求人広告は出してるけど、今はルート配送のみの募集だそうでつ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 04:23:36 ID:y5D5lbxM
>>356 そうそう。なんかパートの運転手まで募集してるしw
正社員はないのかぁ
未経験を取ってくれるっていうのは貴重なんだよんぁ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:15:23 ID:ulVVNyf7
>>357
海コンならファルマンが募集出してるよ。   
経験不問だそーだ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:13:01 ID:kgG06P9q
海コンなんてつまんねぇもん乗ってもしょうがねぇだろうょ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:31:53 ID:xdk6w2+E
・・・。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:47:16 ID:ZqE6BDM1
無い頭フル回転で運管取ったけど仕事無し職安にはいつもの常連会社
だれかいい所おすえて

362 :R16:2006/07/20(木) 00:44:07 ID:OiiYuPKD
出版産業ってどうなんですか?トラックは結構カッコイイですけど
どんな仕事してるんですかね?
あそこの新型プロフィアかっこいくないですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:49:29 ID:8mHtlmrw
南永井の河出興産の倉庫とか三芳の凸版辺りにいるのを見た事ある。
河出の倉庫は漫画や雑誌・単行本の倉庫だね。 埼スポやオーブの倉庫辺りは走りにくくてイヤになる。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:37:19 ID:hjDKKRDU
>>362
カッコなんか気にするなよ



365 :ボーズ:2006/07/23(日) 19:37:59 ID:ZTrytjnM
パルプ運輸って どーよ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:55:12 ID:VMTCZyDy
フクダ運輸倉庫の情報お願い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 04:55:56 ID:kAeLilLy
西部はどうですか?

368 :ボーズ:2006/07/24(月) 22:00:21 ID:fiVX5E8F
埼玉県草加市のパルプ運輸 10人募集してるけど 怪しいのかな?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:24:13 ID:zTDu2Qoj
戸田の丸宮はどんな会社?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:25:57 ID:4tKsDo+M
サントリーロジスティックスってどうですか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:06:06 ID:zTDu2Qoj
最低です!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:28:25 ID:gmmLTrbD
最低?もっと詳しく!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:32:09 ID:gmmLTrbD
どこが最低なの?


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:41:34 ID:tqRQYI2L
フライスター物流ってどう?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:53:51 ID:AT202RbN
こんなご時世、やたら飛ばして走ってる会社は咲が見えてるぞ。
そのうち粒れるな。

残業代も出ねぇトコにゃ、入るべからず。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:18:09 ID:tqRQYI2L
早速のスレありがとチャン 

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:25:23 ID:tqRQYI2L
足立ターミナルの名鉄運輸はどうよ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:13:39 ID:ltWoK5wS
越谷の曙運輸ってどーなんですかね?
いま22で鳶やってて、大型免許とったんで転職しようと思ってるんですけど…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:12:11 ID:DY/Ao9vs
残念だが4tからだろうな
下手すりゃ2t。

ちなみにあなたが乗った試験トラックは4tと変わらないからね
大型はもっとでかいからね 無理無理

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 06:04:41 ID:H7oVwz6J
曙の長距離は一週間に一度は帰れる?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 06:28:32 ID:cuo8A/Jn
>>378
田舎でダンプでも乗れば・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:22:44 ID:UEQx2XPf
>>381
埼玉は田舎です


383 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/27(木) 22:15:48 ID:jGR2hSM8
草加市の パルプ運輸 院山運輸は 木屑のチップ輸送なんだけど 儲かるのかな?      

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:45:01 ID:MmIRjD4B
草加の浅井運輸(有)どうっすか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:09:07 ID:uW4hY8IJ
運送業界いろいろあるけど、保険・年金等将来の事考えると
やっぱ大手に行ったほうがいいんでないの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/28(金) 21:53:27 ID:GXz6umy+
確かに 今考えると 王子運送も辛かったけど 良かったかも?大手じゃないけど

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:22:42 ID:4L4Pcp6n
川口の大坂屋運送(株)はどうですか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 06:14:59 ID:yCJAD2Ks
短期で稼ぐなら丸宮運輸かなぁ〜保障はないけど友達がいます
野菜でかなり稼げるらしい?休みはないと言っていたが・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:40:33 ID:hKZVTfuj
越谷のコフジ物流ってどうですか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 17:17:43 ID:+z4bdUlv
一躍有名になりますた>コフジ物流
風防に社名入れてたのが過ちだったね

391 :名無し:2006/07/29(土) 17:23:53 ID:jXYY3Kue
彩グループの事誰か教えてください。いろんな会社の集まりみたいですが…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:06:41 ID:853SX1UE
こっち人少ないから運・交板に統合した方が良いのでは?
わざわざ両方に書き込みしている人も居るし。

社会ー運輸・交通板
【彩の国】埼玉県の運送会社・3便目【さいたま】
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1148384538/l50


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:54:05 ID:nKFblrDo
>>386 王子運送は大手じゃないかい?


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:35:24 ID:VuDv0ye7
仕事は名前のとおり、出版物・印刷物がメインらしい。
昔に比べるとかなり台数も増えて内容も良くなってきてるって
聞いたことがある。
トラックもそれなりにかっこいーから欠員なかなか出ないみたい。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 06:17:39 ID:+bTIYVk3
王子は以前過積載当たり前だったけど、今はそんなことないですよ!
仕事も楽勝、給料はそこそこ・・・


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:22:09 ID:E90pdDvu
>>383
年収700〜800くらいの運転手多いよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:21:36 ID:Tzy0PQVl
>>390
kwsk

事故ったってコト?

398 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/31(月) 20:23:40 ID:/Vx0Q44k
え〜そんなに貰ってるの?確かに夜中 走ってるよね しかも 高速道じゃなく したっぱを かなり重そうに?

399 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/31(月) 20:40:20 ID:/Vx0Q44k
>>396
え〜そんなに貰ってるの?確かに夜中走ってるよね。しかも高速じゃなく
したっぱを かなり重そうにね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:50:04 ID:dBaiwZYi
>>397
1 名前: ◆10000/JzLc @よろづ屋φ ★ :2005/10/07(金) 08:53:53 ID:???0
★首都高でパトカーにトラック追突、警察官ら2人死亡

 7日午前4時25分ごろ、東京都江東区の首都高速湾岸線下り線新木場出入り口付近で、
路肩に停車中だった警視庁高速隊の覆面パトカーに、大型トラックが追突した。

 この事故で、パトカー内にいた高速隊員1人が死亡、車内で取り締まりを受けていた男性も
車外に投げ出されるなどして死亡、別の高速隊員が足の骨を折るなどの重傷を負った。警視庁
高速隊などで事故の詳しい経緯を調べている。

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20051007i402.htm


この事故知らないの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:43:57 ID:289wRIUw
>>400
代弁トンクス
んで上空からヘリやら何やらで撮影されて・・・ 
ニュース番組とかでも、ボカシ無しで思いっきり晒されてたw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:48:46 ID:5w3a6iR2
>>400
佐川の路線やってる所じゃない?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:09:57 ID:kNrWNrRv
川口・蕨・戸田でいい会社知らない?
もちろん給料が・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:57:38 ID:8InRhn/S
多重債務者の金銭感覚がわからないので、いい給料っていくらくらいなの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:41:59 ID:kNrWNrRv
>>404
私は借金はありません
別れた妻子に養育費等払わないといけないので
月に50以上もらえる会社を教えてください。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:33:22 ID:ll8I1BPg
>>403
RBTグループで佐川路線
大東実業で佐川路線
オカゼンで佐川路線

パッと出るのはこんなもん

もうちょっと範囲を広げれば(和光・朝霞・草加・越谷)他にもそこそこあると思うけど、
定期便だと佐川路線位しか無いと思うよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:00:26 ID:/ffyFM2Y
>>406
ありがとうですm(_ _)m
元急便なので佐川の路線だけは・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:13:29 ID:BFuIIAyY
>>407
じゃあまず無いと思ったほうが良いかと。
トレーラーも厳しいらしいので、50万超は持ち込み(償却)位しかないよ。
フリーだと50貰っても出てくものも多くなるから、養育費払えないかも。
節約する気が有るなら、西武●輸で働くのも悪くは無いかも。
(但し、残業その他含めて35万前後だけど。その代わり仕事少なめ。佐川に
居たなら朝飯前の仕事量かと。因みに時給月給なので、残業時間は丸々付きます)

こっち↓のほうが見てる人多いから、ココで訊いてみたら?
社会ー運輸・交通板
【彩の国】埼玉県の運送会社・3便目【さいたま】
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1148384538/l50


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:33:24 ID:+NRC7UNq
いきなり50前後貰える会社だとそれなりに仕事もきびしいだろうね
昇給とかの段階をキチンと踏んで収入上げていきたいのなら大手に行った方がいいと思う
西濃の本体路線とかYBC行けば? 
ブロック店やコースにもよるけど、話聞く分には西濃の方が年収高いと思う
仕事のラクさはYBCかな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:10:01 ID:frUtbC4G
誰か運送関係で営業職の求人知らない?


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:34:34 ID:dUcEHdII
age

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:35:16 ID:zKjjbmsM
営業どこでも募集してるでしょ?大手運送会社のHP見てみたらいかが?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:39:24 ID:zKjjbmsM
ミズやはどこでも募集してるよ!営業よりも配車のほうがラクデス!だって電話とってるだけ!これが私の毎日デス!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:51:44 ID:T7CV8OBs
>>413
おめー石〇だろ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:12:32 ID:hKqA1gb8
BSグループの東和運輸はかなり稼げるみたいだよ!地場で手取り40〜もらえるみたいよ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:40:10 ID:KMOH+d+0
今日も暇でしたが電話とってるだけの繰り返し。
仕事は楽なほうがイイデス!!
運送会社なんて運転手のことなんかまったく考えてないから
もうハンドル握るの怖いです。
センスもないから事務所でお茶してたほうが安全です。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:33:33 ID:1EfOSB6O
>>416○井、てめー!
ぶっ〇す!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:20:43 ID:RqABU1WX
浦和の和田運輸ってどうすか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:02:43 ID:aL+tdeIG
>>418
ダイエー系の仕事してるとこじゃなかったっけ?

ダイエー系は今後取引打ち切りとか発生しそうでやばいぞ。
(提携によって物流センター集約等が)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:19:22 ID:ItUovmZf
>>419
イオンがバックについたから?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:35:31 ID:77PQ2FcB
>>420
まだイオンかウォルマートになるかワカランが、まあそういうことだ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:12:16 ID:J24u0OEl
名鉄やらフットワークあたりの路線は募集してないのかな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:37:17 ID:MfO1/eJx
http://c-docomo.2ch.net/test/-/truck/1156587421/32

424 :元ランドキャリー運転手:2006/09/11(月) 02:04:25 ID:FlLQHz/k
ランドキャリーはやめておいた方がいいよ!運転手に寝らすな。寝る暇があれば走らせろ。労働基準法は守るな。とまあ今まで見た運送会社では最悪だね。給料?休み無しで24時間拘束されてなんと!40万円いくかいかないかだね。最悪!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:11:54 ID:8EGU+LOY
前に埼玉名鉄あたりが募集だしてるの見たけどな。
赤犬はどうなんだろ。
下請けは募集してるけどね。 ファルマンとか。

西濃だと、本体と東京エキスが募集出してた。
ネコだとYBC。  ギャラは埼急とかの傭車ばかり。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:14:20 ID:WWWjPf8k
エース最高ばか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:24:08 ID:md+5gkTF
フ●ダ運輸倉庫は止めとけ
自社の荷主はほぼゼロ
地場で家に帰れるのは週に1〜2回。
給料安い、保険に中々入れてくれない。ウテシの出入りが激しい。1年居たらベテラン。
NACK5でCM流してるから余程の優良企業だと思ったが最低だ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:37:33 ID:w6cfc0Bv
川口の大和通商ってどぉよ?開墾もあるんでしょ?4豚はボロいけどマフラーとかはいってるよね

429 :元フクダ運輸:2006/09/17(日) 16:11:31 ID:d/Bpri82
>>427
禿同!!!
かなり出入りは激しいな
あの台数保有してて自社の荷主がマジ無ーし!ww
水屋かと思ったよw
辞めて正解w


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:12:35 ID:z5YaKZUj
所沢近辺で良い会社無いの?


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 08:34:35 ID:v4rMg5lj
あげ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:30:14 ID:pph8Wykf
北川ラインとか宮崎梱包なんかは募集してまっか?

433 :ゴリ:2006/09/20(水) 16:25:54 ID:TQDWU4Bv
札幌の中堅会社かなりやばいそうです。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:36:16 ID:NOgDOpM3
RBTはインチキ企業

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:53:40 ID:8F3gpSOp
埼玉八潮の東部運輸っどうなん よく低床平見かけるけど

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:39:56 ID:Zk4g4dlM
所沢とか入間だったら都内で探してもいいかもね。
16号か新青梅あたりの会社。 
自分は所沢(自宅)―羽村(会社)だけど。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:41:35 ID:btkmnDX/
埼玉のトレーラーの会社どこか良い会社ありますか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:17:53 ID:U6Y8Pd9i
評判は置いといて、川越の青伸が海コン募集してますたよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:44:02 ID:btkmnDX/
ありがとうございます。しかし海コンは待ち時間ばかりで稼げないうえ、家に帰れないと聞きましたが
どうなんすかね?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:20:50 ID:/EagXF7h
アサヒロジスティクってどうですか?

441 :sage:2006/10/01(日) 20:25:08 ID:/EagXF7h
4t定期ってどういうこと?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:35:14 ID:btkmnDX/
久喜の東京三八五流通鰍フ募集がでていたのですが、ここの情報があったら教えてください。
よろしくお願いします。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:49:36 ID:rkZ6KX7U
>>439
大井や本牧近くの海コン屋は長距離無ければ毎日帰れるけど
埼玉だと港が遠いから、ドレーヂも海コンも自然に長時間労働にはなりやすいよね。
でも、青伸は「港でのお泊まり禁止」なんて話は聞いた事あるけど。

陸送屋なら川越青伸の並びのミツギロジスティクスとアイワが確かハロワで募集掛けてたよ。
羽村まで足を伸ばせるところに住んでるなら、丸の内と日本陸送がトレーラー乗務員の募集を出してる。
ドレーヂだと入間の臼杵運送が求人中。  
海コンでは武蔵村山にまで行けるようであればシンワが求人出してる。
産廃だと日野羽村工場裏の永和鉄鋼と、新座の青木商店が出していたかな?

以上、埼玉西部・16号多摩近辺情報ですた。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:49:50 ID:eVLs5Dx6
お疲れ様です
ひきつづき大宮近辺の情報お願いします
m(_ _)m

445 :sage:2006/10/02(月) 18:08:03 ID:YpcvnUNa
新卒でドライバー募集の会社ってないんですか?
教えてください

446 :まっち:2006/10/07(土) 11:06:47 ID:GR4FJMPV
武蔵野物流ってどう思います?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:09:08 ID:GR4FJMPV
武蔵野物流ってどなの??



448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:13:15 ID:EBKCiT6r
最高だよ

449 :みのもんた:2006/10/08(日) 19:29:34 ID:FJVlEYtR
>>446
富士見の方かな? 長距離やれば稼げるけど〜

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:04:26 ID:FvGDLOFe
>>449
他の地方だとどうですかねぇ?;なんかやけにトラックが多いとか上司が…;
とかきくんですけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:53:33 ID:cyna1G+x
関東西部運輸ってどうですか>?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:20:01 ID:8gP1wzvN
>>451
【西部】どうなん?【運輸】
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1133183649/

こちらで訊いた方がよろしいかと


453 :ところざわ:2006/10/11(水) 23:36:19 ID:kgMNICJ9
 東和運輸ってヤマトのコンテナやってる会社?






454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:53:53 ID:tv3WLBY7
>>453
 >>335-336

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:58:00 ID:W9sUpKJV
日本トランスネットって何運んでるかわかる方いますか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:00:53 ID:y1nkUaGc
>>455 荷物

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:52:07 ID:ncIOsm25
兵庫県尼崎の丸武運輸ってどんな会社ですか?丸政運輸工業ってのも一緒のカラーリングで走ってるけど?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:42:54 ID:IQN8QW47
コダ運輸って知ってるかな?情報を希望します。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:54:10 ID:KC5AGKnY
YBCの事もっとくわしく教えて?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:36:30 ID:510fM4WS
ファルマンは粋がったクソガキが多いな。
事故の免責は20万円。
ベンツでカマほった奴なんか修理代600万円自払だそーだ。
月4万円の12年払い。
飼い殺し確定ですね。
やってられっかっつーの!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:11:46 ID:mpbuu/lQ
マジかよ
ファルマンDQNケテーイ

462 :ファルマン関係者:2006/10/23(月) 22:19:05 ID:jCUPOdSy
640おまえさんだれだかだいたい見当ついてっから覚悟しとけ こないだやめたばっかのやつだな みんな許さねーって言ってからよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:42:35 ID:KSSVty/M
こわーい ファルマン

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:26:37 ID:re7ONfVy
エビスヤトランスサービスって どう?      知ってる?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:58:13 ID:D8PS2qiw
>>464
EBS・T・Sだろ?鉄骨階段運んでる。

バブル崩壊後は、マンション建設等が激減して厳しかったそうだが、最近は安定しているとの事。
ユニック車はほとんど無いが、荷物はほぼクレーン吊りなので玉掛けは持っていたほうが良いかと。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:18:03 ID:re7ONfVy
ご親切に 有難うございます!

467 ::2006/10/25(水) 17:17:43 ID:eBKD9/SD
狭山のマルイワってどうよ

468 ::2006/10/25(水) 17:18:48 ID:eBKD9/SD
狭山のマルイワってどうよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:16:36 ID:KGkrQUzM
455
家具のニ○リ 

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:06:23 ID:Xm/LCknw
トレーラー運転手希望ですが、日高の小川建機 奥井組の内情教えてください。

471 :EBSTS関係者:2006/10/27(金) 13:03:23 ID:VgGaz6GR
うちの会社は待機時間長いので待機が嫌いな方はやめたほうがいいかも! でも八割以上は手積み手卸し無いから楽ですよ!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:09:07 ID:huevRjcV
>EBSTS関係者様

なげーにしたって、限度があんだろ?
現場じゃ7時間 積み込み先でも何時間も待たせやがって!


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:25:51 ID:6V/wgKbu
小川建機は給料丼勘定`しかも全日本を走る
奥井組は確か精密輸送で募集してた`関西と関東の往復経験者ならば間違いなく奥井組行きな!しかし経験浅いと落とされるからそしたら小川建機がいいと思うそこら辺なら狭山貨物もあるょ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:57:04 ID:Xm/LCknw
>473様
情報ありがとうございます。丼勘定はいただけないですね
大盛りなんってありえないだろうし
さらなる内部情報求むです。
ちなみに、狭○貨物は、入社してもトレーラーは乗れないらしい?
給料は、地道にコツコツとらしい?仕事は、楽、勤めあがれば、いい会社?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:41:07 ID:OScpBuUx
北栄運輸、埼玉の、しってる?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:43:29 ID:TDxGGutd
>>475
日本語でおk

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:55:06 ID:Irh69aCe
丸常通商 藤通商 同じ青で仲間でつか 

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:09:29 ID:xuSiRX9b
募集でてたけど、東松山の大沢運送てどう

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:30:30 ID:Hq+6kIf9
EBSTS関係者のかたに お聞きしますが 待機時間が長かったり 積み込み時間が 長かったりで いったい何時間会社に拘束時間されるの????

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:48:35 ID:M924xgRf
ウダウダうるせぇなぁ嫌なら行くな

481 :コダ:2006/10/30(月) 13:03:18 ID:1TmNXmgx
>>458
ステーキのドン

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:13:31 ID:Bjs++C0l
失礼します。
今回、4tですがドライバーになろうとしてる者です。

聞いた話ですがほとんどの会社が事故など損害をしてしまった時の保証?は自負と聞いた事があるのですが。
万が一、事故などを起こしても会社が責任を持ってくれるのでしょうか。

やっぱり会社によるのですかね。


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:15:03 ID:Bjs++C0l
↑スレ違いならすみません。。。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:30:29 ID:Hq+6kIf9
            あんた EBSTSの関係者じゃねーだろ!      おめ〜に 言われなくったって 行くか ボ〜ケ!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:58:38 ID:Bjs++C0l
>>484

口の利き方の悪い人ですね。

初対面でその言い様ですか、さぞかし良い環境に育ったんですね。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:34:17 ID:Hq+6kIf9
当たり前よ〜!     おぼっちゃま育ちよ〜  悪いかい(ガァッハッハ〜)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:43:34 ID:nD0rGUCO
>>486
まあ携帯の改行の仕方覚えてからいらっしゃい。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:41:12 ID:eN+wvgv3
HONDA系キャリアカードライバー募集してますかね (トレーラー経験有り)
又、何処かお勧め有りますか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:30:14 ID:J9eW1t1W
ホンダEXP募集してりゃいいけどねぇ… 
庸車で入ってる所ってどこだろう? 

狭山辺りだと日梱やミツギ・西東京・アイワ あと他は…?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:52:34 ID:/va/ngM0
>>489
本田のキャリア元受は
ホンダロジ
日本梱包
の2社じゃないの?日梱もホンダロジの下に入ったの?

とりあえず他の傭車だと
信友陸運



忘れた(w

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:06:07 ID:J9eW1t1W
ああそうか、ホンダロジと日梱が元請けだったか…

麻生あたりのゼロカラーの下請けもホンダに入ってるのかね。
トヨタ輸送カラー(西東京)もホンダにいるみたいだけど。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:16:31 ID:15OEeQZF
アイワ、和光、エース

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:02:29 ID:9I7fSfca
sagawaの話しがでないね?
ギャラクシーとかどうなん?
いざとなったら転職先情報知りたいもんで(^^;


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:13:36 ID:5nzeiiKz
和光は父さん



495 :名無し:2006/11/04(土) 12:21:44 ID:0fH34zi3
ESTってどうですか? トラックが綺麗ですが

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:24:34 ID:hJCWGQ3V
>>495
腰壊すよ。
基本はパレ積だが、荷物をパレットに積み上げるのは運転手の仕事だって。

>>493
来春会社解散って言ってたよ。形は急便が吸収するらしいが。(グループ内の会社再編で)
ギャラクシーのスレが半月前まであった(運輸・交通板)が、そこではギャラの社員は一旦解雇・再雇用で
給料切り下げられると書かれていた。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:58:34 ID:DRv0YGlW
越谷近辺で朝も激早でなく帰りも激遅でない会社ありませんか?
我儘な条件なのは分かってるのですが・・・
急遽、母子家庭になり収入必要です^^;

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:12:07 ID:tu1xL45l
>>494
社名変更したらしい 物好きに出戻りこいた香具師から聞いたよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:53:31 ID:gtoeoAlv
鋼栄物流って知ってますか?
給料・待遇等情報教えてください。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:31:16 ID:XUKF12Wp
マルイワのウテシの質は一部を除き最悪。
挨拶もできないアホばっかり。

501 :トラドラ希望:2006/11/10(金) 08:59:55 ID:JaRK3Vd7
所沢の名糖運輸ってどうですか?
面接したけど…最初はバイトだし‥しかも研修中は時給750円だから、二の足を踏んでます‥。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:29:43 ID:JaRK3Vd7
入間の松田産業って、どんな会社??
知ってる方…教えて下さいm(_ _)m

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:43:41 ID:Pe8BN/dI
>>501
奴隷になりたいの?

504 :トラドラ希望:2006/11/10(金) 16:24:26 ID:JaRK3Vd7
>>503
奴隷になるなら、もうちょっと給料がマシな所にしようと思います。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:33:19 ID:c2FGAvwu
>>502
過去の経歴を細かく調べられ、いざ入ってみたら1日で辞めてしまう人が多い会社。
今は人が余ってるんじゃないでしょーか。
てゆうか松田産業は運送屋じゃないですよね。



506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:57:39 ID:JaRK3Vd7
>>505
レスありがとうございます。
物流課でドライバーの募集があったもので。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:49:20 ID:94Da2GNe
松田ってメーカー兼商社ってかんじなのかね。
いずれにしても入間の工業団地も運送屋多いやね。
松田の近くには臼杵もあるし。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:16:28 ID:C6xzlYrQ
大虎が最高です、ボルボ最高

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:51:09 ID:aw6NTLhf
鋼栄物流ってどうなの?
情報を求む。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:44:12 ID:1yF2qp6p
hage

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:27:15 ID:VEncy2Fr
武蔵貨物
ココは楽だよ!金は安いけど。
稼がなくていいけど楽したい人はココ!!



512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:45:32 ID:XFKr/yrQ
>>511
武蔵貨物…場所はドコですか??
何を運んでる会社でしょうか?
給料は総額30万くらい??

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:49:54 ID:w6U9ZXbW
狭山のR16沿いにあったかな。片側1車線のいつも渋滞するとこ。
ホームに雑貨が並んでるけど

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:17:19 ID:1fSlZktS
武州運輸のトラックって何か勘違いしたいじり方でカッコ悪い(・∀・)ダサイ!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:16:00 ID:rl4Nz6RO
>>512
埼玉県には15〜6件、営業所あるよ!
運んでるものは雑貨を初めなんでも運んでるよ!
給料は総額22〜3万くらい!(内容にもよるけど)

あくまでも稼がなくていいけどラクしたい人限定!!
(実働5〜6時間の人多数)


516 ::2006/11/16(木) 14:50:37 ID:jQS3EOUf
狭山のマルイワは茨城のイナカッペ社長がやってるらしい
保険もなくてボーナスはたった5キロの米らしい
それも自分の田んぼで作ったやつ
ワンマン経営そのもの・・・
労働時間も長すぎて監督署から指導も・・・
ひどい会社らしいよ


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:25:32 ID:r2E+7txL
マスヒロって会社に面接行こうと思いますが、ここどうですか?


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:50:58 ID:Hu9eopEk
又新運輸どうだ?
信州へ長距離便?


519 :タクシー→大型トラック転職:2006/11/19(日) 22:27:20 ID:VB1dvTbZ
現在、トラックの運転手をされてる先輩方に質問です!
運送会社は「退職金制度」や「賞与」は、無いのが当たり前ですか??
教えて下さいm(_ _)m

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:44:59 ID:3oAZMVHw
当り前田のクラッカー

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:23:04 ID:0Ex59An+
>>519
あるところはあるから、面接で聞いてみたら?でも額には期待できないけど。バス会社の方がまだマシかもね…変わらないかぁ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:16:39 ID:pdOJYMoT
>>505
約10日前に面接受けましたが、まだ返答はナシ…不安なので、今朝電話して聞いて見ると‥
「今週中に返答出来るかどうか…ってトコです」との事。
ホントに過去の経歴を調べているのかな〜???
ますます不安になります(-.-;)
『落とすなら早く落として(>_<)』ってカンジ(笑)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:19:08 ID:3iB8cOb6
>>522
入間の営業所で採用したくとも、新宿の本社が決定するみたいなので、ナントモカントモ・・・
10日待ちは当たり前でしょうな。


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:28:08 ID:eR+nNcFM
>>505
>>523
落ちました(ToT)
次を探します!!!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:44:21 ID:bzDbykWi
ガンガレ!!(`・ё・´)シャキーン

526 :転職先決定済:2006/11/26(日) 09:51:33 ID:SdZOdEDA
オレはe-aidem(折込求人のネット版)で、転職先見つけたけど…。
結局のところ、『ガテン』とかに頻繁に求人出してる会社は、カスばっかりなのかな???

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:25:13 ID:4gGtUsIE
トレーラなら海コンよりフェリーの方が給料もいいし、拘束時間も
そんなに遅くならないよ
ただし、手積みもあるけど


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:10:14 ID:bmWSVK8E
http://www.2nn.jp/

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:30:56 ID:jAp7dA+E
東來運輸って車両は何台くらい? 何を運んでる、荷主は? 
経営者はマトモですか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:14:16 ID:x+MrTMC8
>>497>>475

531 :しむけん:2006/11/30(木) 01:59:07 ID:5ywHC1FL
志村運送物語 社長志村けん 奥さん優香 社員上島竜兵 夏川じゅん 島崎和歌子

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:54:46 ID:1Pz2FMPa
志村運輸はガチであるよ
埼玉に

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:57:38 ID:1Pz2FMPa
白キャビンの保冷車ね。
んでこいつら飛ばしすぎなんだよ
ゆっくり走ってる奴みたことない

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:21:19 ID:4gjkuqGl
〉〉223

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:24:28 ID:4gjkuqGl
>>523ワロス

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:06:42 ID:tfVdSWy3
マルヒデは?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:34:51 ID:hgQiqUYa
 川口の大和○運さん情報ください 頼みます

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:32:39 ID:C/7Cg2Ib
>>529
俺は、昔にいたけどマトモですよ。
雑貨がメインでたまに一般をやってましたよ。
カラーリングは、ダサいけどいい会社でした。

何年か前から専務(社長の息子)が東来←らいが変換出来ない_| ̄|○
東来物流って会社を作って別れました。

まぁーかなり昔の話しなので参考までに!
長文ユルシテクダサイ_| ̄|○コノトォリ_|\o_

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:34:53 ID:TaBWACs2
武蔵貨物はどうですか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:37:27 ID:FMAPKASg
>>538
何で“來”の字が変換出来ないの?
普通に“らい”で変換していくと出ないか?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:41:12 ID:KJGfrmPf
“きょう”でも出るでし“夾”


・・・・・・・・・・・・・あっ!似てるだけだった○| ̄|_

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:29:02 ID:6Q6/y+w0
_| ̄|○ スレになりました

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:17:56 ID:jWJUxKe/
(:D| ̄|_

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:24:46 ID:AdeFYVky
_ト ̄|○

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:37:36 ID:TXFJu1Ob
_ト ̄|○

 _| ̄|○

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:45:20 ID:0b7xF6tt
_ト ̄|○
 _| ̄|○
ではなく、
_ト ̄|○
 _ト ̄|○
の好きなKINGが>>555を狙っておりますご注意下さい。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:29:59 ID:E836QkBQ
_ト ̄|○ _ト ̄|○ _ト ̄|○_ト ̄|○ _ト ̄|○ _ト ̄|○ _ト ̄|○

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:32:38 ID:QUMVpGsT
12日の関越の事故って関根〇流?

549 ::2006/12/14(木) 11:59:57 ID:3Uc/nje9
潜伏中…

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:32:23 ID:zQVVd1Lt
550GETだぜぇ(o^∀^o)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:47:25 ID:cTMfAX5f
チンポになんかやるもんかい

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:48:08 ID:cTMfAX5f
ウンコ チンチン

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:49:31 ID:cTMfAX5f
ゲロゲロ ピー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:50:48 ID:cTMfAX5f
>>555 (σ・∀・)σゲッツ!!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:51:55 ID:cTMfAX5f
連投は卑怯だぞ、なぁ? チンポン

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:27:36 ID:UsysoTEh
>>555
連投は、卑怯ってオマイ!自演じゃないかWWW!

釣りか?

557 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/14(木) 17:29:49 ID:3Uc/nje9
>>555
2ちゃんねるはなんでもアリ!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:59:27 ID:H942O/TW
知ってるか。ここの経営者は右よりの思想の経営者だってこと。1月一回の全体会議では靖国問題を訓示したり前回の会議では中国の思想について延々1時間
みんな疲れているんだからやめてよ。そいでもって会議終わった後、本社の食堂にいて社員みんなであの社長すこし危険といっていると。そこへ社長登場。今日どうだった
と聞く。その場サルしかないよね。わかって社長。最近ではY塾なるものをやって得意になっている。みんないっているよ。おまえは会社のことを語るなよ。
Sさんが一番会社をしっているんだよ。まったく裸の王様。
知っているか、営業のNにOの2人。どうやら危ないものを所持していて会社やめたんだぜ


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:34:40 ID:m80d8oGv
↑↑↑何処の会社だ?
地域と頭文字だけでも
教えてクンネー?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:00:37 ID:hE/KjMho
うんうん知りたい!

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)