5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大型車】この道大丈夫か?【酷道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:02:25 ID:pikHQUPt
R303を大型で山越えをした。






死んだ。
二度といかねぇ〜〜〜、って言うかバイパスは中止になったのか?

と言うわけで、大型で二度と通りたくないと思った道路について語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:25:03 ID:S3tLj/5s
やはり千葉の国道127早く館山道開通しろよ あの国道は木更津南以降危険すぎる

3 :名無し。:2005/06/26(日) 19:51:24 ID:hWCIbxwm
R306菰野町付近の旧道で14d平ボデーが迷い込んで立ち往生ww
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.58.44.519&el=136.30.34.519&la=1&sc=4&CE.x=288&CE.y=181


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:57:18 ID:7mlh9G/G
>>1
計画は進行中ですよ。時間はかかるでしょうが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:47:39 ID:aX7u7DDw
冬場になると普通車やらダンプやら一日三台は田んぼに落ちてる信濃川の堤防

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:13:16 ID:xZQcqv56
あぼ〜ん峠旧道 4軸低床ケツ道具箱付き、クリア出来る思いますか?高床の時は、よく行ってたんですが、低床に変わってからは、一度も行ってません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 05:26:36 ID:hkVZryjb
行ける。
ただ、トンネル開通前だけど(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)