5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイエース】SGLに乗らぬヤシは・・7【統一スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:47:44 ID:+1Sa+I/G
さて、「ハイエースで最高グレードは、特装でも超カスタム制限でもなく、スーパーGLなのだ」という、SGL海苔の心意気とプライドで立ったスレッドも、
数々の廃盤系スレッドがDAT落ちする中、書き込み数を着々と伸ばし、これで実質7スレ目、ハイエース系の本スレに成長するまでに至った。

ここは、昭和のハイエース、100系、200系、更にワゴン海苔、ガソリン派、ディーゼル派、ツーリングハイエース、グランドハイなど、どんな人でも書き込むことができるハイエース系本スレです。
ハイエース海苔はもとより、ハイエースに興味のある人、キャラバン海苔の書き込みも歓迎します。紳士的に対応するように。また、旧スレよりのカーセクの話題も大歓迎!

●950を取った人が次スレを立てましょう。
●統一を拒否した重複スレッド住人による荒らし書き込みはスルーすること。相手はオコチャマなんだから大人の対応を。
●新参者には親切に。
●質問にはできる限り答えてあげるか参考ページを教えてあげましょう。某スレのようにデマは書かないこと。

トヨタ公式サイト
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/hiace/index.html
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/regiusace/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:49:26 ID:9DOP4U/T
ハイエースのどこが大型車・特殊車両なんだよ。
アフォ、ヴォケ、糞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:45:55 ID:KhWoOwP5
一応上げ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 08:42:44 ID:wYruLaKh
100系と200系で棲み分けしろって言っただろ
スレ立て人氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:54:28 ID:rPRU39j7
200マンセー\(^O^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 14:29:44 ID:zGqf0OLZ
100mansei

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:22:01 ID:rPRU39j7
さあ200を語ろう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:27:10 ID:oiU2dq88
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 09:28:26 ID:qu2zs1PF
何故この板に?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 14:07:27 ID:07M4r+rw
さあ200オーナーよ語れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 20:51:13 ID:+ngpFj+J
200オーナーだけどぶっちゃけ100の方がカコイイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 22:53:07 ID:SLtSFrUr
いや、100系は普通にかっこいいし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:40:10 ID:zISBTZbh
特にSGLはかっこいいし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:43:47 ID:zISBTZbh
>>1
ちゃんと過去ログ張れやボケ!

【ハイエース系本スレ】SGLに乗らぬヤシは...6【100/200系】         実質6スレ目    
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1112340119/
【ハイエース】SGLに乗らぬ香具師は・・・4【本スレ】           実質5スレ目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100153889/
ハイエーススーパーGLに乗らぬ香具師は人に非ずB        実質4スレ目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094395931/
ハイエーススーパーGLに乗らぬ香具師は人に非ずA        実質3スレ目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082727944/l50
ハイエーススーパーGLのスッドレ                     実質2スレ目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1070101727/
ハイエーススーパーGLに乗らぬ香具師は人に非ず
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064562270/

初代スレの名文
1 名前:蛾天太郎[] 投稿日:03/09/26 16:44 ID:s2FyUeMz
仕事に使え、内装もバッチリ、ダブルエアコン、リアヒーターでで居住性最高、後ろにベッドを入れて女とカーセックス、乗っていてお水のお姉ちゃんの熱い眼差しを受け、外装も最高にカコイイ車、ハイエースSGL。
藻前らも憧れているのはわかる。
しっかり働いて、生活を切りつめて、手に入れてくれ。ハイエースSGLに乗ってないとステータスが得られないからな。
小金を貯めて、DXやGLで満足しちゃいかんぞ。SGLをしっかり購入してくれ。
俺もやっと手に入れたら、毎日バラ色だ。石原都知事だけは気にくわんけどな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 01:12:00 ID:1+Gmtnao
派遣会社の送迎用は横腹がべコベコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 10:23:49 ID:1fK6TJtP
100系にあったSGL-Eっていうのはどうなの?このスレ的には。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 01:57:30 ID:k0KJPiAA
>>16
おkでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 02:39:39 ID:8YSR+phE
SGL−Eは内張りショボイしWエアコンじゃないし、ミラー電動じゃないし・・・
真のSGLにあらず!中古で買う香具師はだまされないように!
両開と長長高屋根にはトランポユーザーは萌えるか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 09:10:32 ID:oVDDO5FC
リヤのロゴSUPER GL-Eの「-E」が妙にショボいのが気になる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 11:11:37 ID:9o418mfI
SGLとSGL−Eはいくら違うんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 01:05:35 ID:jksVlbL5
SGLならとにかく最強なんだよ
あとはカス!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:35:14 ID:gupfBWew
キャラバンのスーパーロング・ハイルーフ・GXに乗っていますが、
何か? SGLでスーパーロング・ハイルーフは選択出来ないので、
完全な貨客兼用車として使うには最高です。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 17:24:25 ID:e+Z+CXss
200系よか100系の方が好きだなぁ。
あるいはキャラバン。

24 :hiaceS-GL ◆EBWia/JB4o :2005/08/03(水) 18:23:24 ID:xBNbpN5Q
こんなところにもS−GLスレがあるのか。
100系の最終型スーパーGL 1TR−FE
ムーンルーフ・ドアミラー・5人乗りです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:28:19 ID:yfmiUpP/
100系かっこいいよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:07:35 ID:Y/dGOer7
どかばんが?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:57:26 ID:RJCXjnUY
キャブオーバーの車で、ドアミラーにする感覚が分からん! 


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 13:12:23 ID:TZDuJ4eN
乗用登録2駆の100系はドアミラーだっけ。
差別化の意味がわからん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 12:35:46 ID:ENlaAvqr
ドアミラーは乗りにくいんだけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:27:27 ID:0z8Qhp9T
おちんちんが小さいのはだあれ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 20:32:07 ID:xS0fsT9j
最高

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 06:46:04 ID:dYlzCMO1
快適なSGLもいいが、DXのスパルタンさも魅力だ。

>>22
かつては設定あったみたいだね。スーパーロングで
ハイルーフのSGL。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 13:15:33 ID:mYldwmqs
SGL−E選んでオプションつければSGLとまったく一緒になるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:52:55 ID:9JT2WON7
>かつては設定あったみたいだね。スーパーロングで
>ハイルーフのSGL。

新型ハイエースのスーパーロングで、5ドア&MTの
SGLが欲しい。願わくばガソリンエンジン&4WDで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 08:02:19 ID:SFxpd4bf
>>33
100系の最終型SGLって変なリアガーニッシュ付いてたよね。
あれ意味あったのだろうか。

>>34
現行型でか。ガソリンMTは難しいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 09:40:42 ID:viIIvVEL
200マンセー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:20:31 ID:rks6IqdT
200は不良品

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 18:43:08 ID:F9JVRMmm
100はドカバン プッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 00:16:46 ID:GElSRB+7
>>35
マーベラスなら、なんちゃってスーパーカスタムGってかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 16:18:55 ID:TTCfqo4w
どかちんくるま働け

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 09:22:10 ID:2hom/lGs
>>1 長杉、2に汁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 08:29:45 ID:Myw12cfJ
グランドキャビンっていう200系が走ってた。
あの幅広のやつ。
ナンバーは2じゃなくて3だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 15:25:04 ID:DZAOiq5J
書き込み少ないね ハイエース好きなのに・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 17:10:50 ID:98b6DrDJ
ここは大特が集う場所ですが何か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 21:49:25 ID:jscal+7L
100のバン乗ってたけど糞遅!
1年で売った



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 09:09:16 ID:X57CxIUQ
>>45
その次は何に替えたの!?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 13:46:47 ID:9FGn6sli
A12改サニトラ これは半年


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:53:16 ID:HJmhN6WT
>42
先日、その車を買いました。勿論、自家用で…
補助席が無くとも15人、フロントの中央席を
使わなくとも14人が乗れるのが良い! 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 08:37:02 ID:4UkeYyDt
>>48
大家族なのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:15:52 ID:UFtzO0FC
百系早く捨ててね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 18:27:34 ID:fPYlzRqf
やはりハイエースコミューターでしょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:15:45 ID:JdsbrIAd
>>48
15人乗りならコミューターだよな?
グラキャンは10人乗りだったと思うが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 00:02:17 ID:4mh89T9C
100ケイカコイイね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 12:07:04 ID:reFXWlec
>52
10人乗りが欲しいのであれば、ハイエースよりもキャラバンを
お薦めする。新型のグランドキャビンは荷物置き場こそ広いが、
シートがそんなに広いとは感じない。大型免許が必要にはなるが、
15人乗りのほうが絶対に良いと思う。そして、ロングワゴンも
わざわざワイドボディにする必要など無いと思う。標準ロングの
ハイルーフがベースのほうが良かったと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 09:00:16 ID:FBF8lArm
こういう車に幅はある程度必要
ハイエースワイドは今まで食指が動かなかった車変態(車マニアではない)
のアンテナがピピッと鳴った久しぶりの逸品

キャンピング仕様車にはキャラバンはほとんど使われなくなっただろうし
今時の1500-2000ccの乗用車でも幅1800弱あって慣れているのに
幅1690では軽バンに乗っているようだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 09:20:09 ID:X7mfHNFO
200系のグランドキャビンはコミュータから最後列を取っ払っただけのような気がするが、俺だけか?

57 :54:2005/09/18(日) 11:00:34 ID:6lOZsXt4
>200系のグランドキャビンはコミュータから最後列を取っ払っただけのような気がするが、俺だけか?

俺もそう思う。厳密に言えば、コミューターから5列目を取っ払ったうえで、
内外装や装備類を豪華にしただけ、2ナンバーのコミューターでは大型免許が
必要になるので、普通免許だけでも乗れる、3ナンバーのグランドキャビンに
したというイメージ。No.54でも書いたように、10人乗りで良いなら、
車体寸法の小さなキャラバンのほうが良いと思う。コミューターはどう見ても、
コースターの弟分である。ただ、全幅2mのコースターでは大き過ぎるかなと
いう場合、コースターをメインに、人数が少ないときにはコミューターを使う
という場合が多いと思う。実際、俺も20人規模の団体や空港までの送迎には、
29人乗りの現行型ローザを使うが、小グループや2〜3家族程度の送迎には
コミューターを使っている。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:14:13 ID:ePLuRZ4s
椅子を取っ払ったのではなく
外装、内装を普通車並みに・・・・
それと椅子を豪華に
4列の 2+2+2+3 でウォークスルーを余裕もって
作ったの出来ないかねえー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:15:22 ID:hRg2aWsZ
>58
アルファードの4列シート仕様、というイメージかな? 
どうせなら、アルファードよりも広い横幅を活かして、
3+2+2+3の10人乗り仕様にするのはダメかな? 
同じ10人乗り仕様でも、グランドキャビンより豪華な
造りになると思う。ちなみに、2列目・3列目は電動の
キャプテンシートにして、側面が左右対称のデザインに
なったことを活かして、電動両側スライドドアにしても
良いと思う。あと、ドアミラー+左補助ミラーはやめて、
カリフォルニアミラーにして欲しいとも思う。

60 ::2005/10/08(土) 23:53:30 ID:ALVB6uII


61 :56:2005/10/09(日) 08:27:03 ID:wUnRN+GK
200系グランドキャビンの件、
たかだか全幅1900mm程度しかないのに、何で無理やり通路作るのかがわからない。
おかげでシートの幅が子供やスレンダーな女性以外まともに座れないほど狭い。
フィアットのムルティプラは同じ幅をシート3脚で埋めているのに・・
発想が貧困すぎる。

レンタカーで借りたけど、これでは「おもてなし」にならないよ。
多少ボロでも良いから100系出してくれ、といいたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:59:49 ID:4J4fW43X
>61
言い換えれば、200系の車両+100系のレイアウトが良い、
ということですかな?

63 :61:2005/10/10(月) 06:48:32 ID:0xcsTiu3
>>61
単純に、100系のシートつけてくれれば何も文句は言いません。
サイズ、出来とも完全に100系の方が上。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 10:47:54 ID:7FRQ+TiF
100系廃盤が史上最強の車だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:51:19 ID:0Rp+H6C0
ちょっとお聞きしたいんですが、
10人乗りの車は荷室が広いみたいな話は聞きましたが、
10人の人間と10人分の旅行カバンを積み込む事は可能でしょうか?
それとも15人乗りを用意して余裕を持たせた方が良いでしょうか?
急ぎではないのでどうか知恵を貸して下さい・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:15:39 ID:S0Z2NWgH
>>65
とりあえずおまいさんは大型免許持ってるかい?

67 :65:2005/10/21(金) 00:26:57 ID:7YQz6CUX
それは大丈夫、持ってます、はい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 23:58:47 ID:JAH6l1tm
>>67
大型あるんだったらコースターとかローザあたりの方がいいんではないか?
10人乗せてまた10人分の荷物はハイエースでは厳しいのではないかと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:37:29 ID:On//y3i1
コースターとかだと置き場が面倒かな・・・と悩んでました。
でも厳しいなら仕方ないですかね。どうもありがとうございます

70 :ハイエース:2005/10/31(月) 20:42:33 ID:t3VRxqMP
ハイエース ガソリン車ですごい走行距離の方もしくは、
知っている方書き込み宜しくお願いします。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 00:09:00 ID:rvd4owZ/
>>70
俺のはまだ12万キロだ。(2.4L 2RZ)
エンジン自体は丈夫だから20万キロくらいは余裕らしいけどね。
エンジンよりATが先に逝ってしまうらしいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:35:42 ID:4uIkfT9e
コミュータ、標準ボディ版が出ないかなあ('A`)
送迎多いけど、あの幅じゃ路地に入って行けない・・・
平成2年式のうちの車もそろそろ寿命だし、チューコ探すかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:51:22 ID:Y4rPr2Sz
さぁリコールきますよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:24:46 ID:URBGkU7H
何?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 10:09:56 ID:lZ80It+W
>>72
>>標準ボディ版が出ないかなあ
激しく同意です!!
コミュータ、私も送迎で乗ってます。
新型になって衝突安全がらみでボディがデカくなったのは残念ですね。
旧型でもボディがちゃんとしてるなら、足回りを新品にするだけで随分変わると思います。
後は室内の掃除してみるとか・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:48:38 ID:6MtAWqBs
なんか5ナンバーのワゴンが出るみたいだな



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:42:12 ID:RrIyTkeS
>>76
え??ホント?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:14:42 ID:sRSy/Fz3
100系ワゴン中期SC-3000DT-5MT☆本当はリミかリビサルが欲しかったのだがMTは希少すぎる…たまたま見つけたSCに全塗して→エアロとアルミつけて乗ってるけど早いし、快適だし、燃料安いし、女ウケ良いし最高だよ☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:53:10 ID:S4O5t/IK
>>70

http://blog-tmcjpn.com/archives/50224626.html
↑これなんかすごい距離ですよ〜
でもハイエースエンジンは世界最強の耐久性ってききますから、
きっとまだまだ走るんでしょう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:43:09 ID:PjcMyls/
>>79
落ち着け。>>70さんはガソリン車で距離走っているやつって書いてあるだろ。 
まぁDTが頑丈なのはガチ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:16:23 ID:/XSeYDLq
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:11:12 ID:/XSeYDLq
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:07:05 ID:TGgT6gRc
200のSGL2500ディーゼル燃費どれくらいですかね?
2000ガソリンとどっちがお奨めでつか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 22:05:31 ID:7NKKTUUE
あくまで推測ですが、
久しぶりにカキコしてみたとオモワレ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:17:27 ID:Y3hFfu63
200のSGL運転席はかなりの圧迫感あるな
頭の上、拳1つしか入らない
しかも、あのパチンコ屋の景品交換所みたいな
サイド窓はかなりダサダサW
キャラバンのほうが快適だな


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:52:08 ID:IqKed2zy

街でスーパーロングで便所の小窓2連仕様みたが2つ並ぶと意外とみれるぞw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:16:01 ID:ipAhvflD
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:37:41 ID:eqMDDoxl
取り敢えずは、新型ハイエースのスーパーロング・ハイルーフに
5ドア・スーパーGLの設定を希望する。願わくば、2700の
ガソリンエンジン・4WD・MTで。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:19:02 ID:kerZBk4N
新型は低コスト。手抜き?乗ってがっかり

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 12:58:11 ID:f7RIK9Of
漏れBリッターのディーゼルターボ乗ってたんやけど(MT)
アルファードに乗り換えたら走りが物足りん。
新型のハイエースは、
どうなん??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:33:14 ID:/PxiQHGu
俺はSGLにワイドボディ出してほしいなと切に思う。
もしくはワゴンワイドにディーゼル追加希望。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:31:27 ID:6wNPV7MO
逆にナローボディにワゴン設定欲しい
バンパー伸ばして安全性確保できるでしょ
で3列シートで8人乗りワゴン。2.7ガソリン4WDも有り
3列目ははねあげで2列目スライドでトランポユースもOKなんてどう?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 08:56:48 ID:ZSULZPle
実際にはアルとのからみで作らないだろうね
購買層は重ならないと思うんだが・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:04:18 ID:LWWdsW4x
アルファードは先代エスティマのシャシーを使い回して大きく豪華に仕立て、値段も吊り上げ。

だからコストが回収できたうえ更に大儲けできるからな。

ハイエースは専用シャシーでコストがかさんだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:02:55 ID:sOzmT6Fg
  

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:09:55 ID:tY1SKEHB
やっとリコール修理の順番が回ってきたが
営業が約束した新型ハイエースの代車持ってこなかったので
修理拒否。俺ハイエース好きだけどトヨペットが好きになれない。
3台SGL買ったけど、次回は知人の修理屋で買うわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:58:51 ID:lcCItMqs
>92
ロングボディ・ハイルーフの5ドア車をベースに、3−3−3の
9人乗り仕様は如何ですか? 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:57:36 ID:12rLPsUO
ロングのハイルーフは普通のロングより荷室が狭かったりする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:17:26 ID:q9KJZJbx
>>98
詳しく

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:45:22 ID:rxEAlnZU
SGL欲しかったけどハイルーフに
設定がない。
しょうがないから スーパーロングDX
頭きたから装備ワゴンの移植して
はや10年 車検取れないから
200買うか?!  
そして、またスーパーロングはDXのみ
ガッカリ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 07:38:10 ID:H6LtAbLF
ハイエースの4WDにローギア付いてるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:59:48 ID:+EQ4oBBp
>100
俺はスーパーロングで、SGLの5ドアが欲しいと思う。
100系と違って、200系は左右対称のデザインなので、
5ドアは可能だと思う。ダイナの2トンショートの箱車は
必要ではないが、キャラバンでは横方向に余裕が無いので、
ワイドボディのハイエースが魅力なのだが…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:02:57 ID:rxEAlnZU
>>102
トヨタに聞いたらリヤシートだけなら
SGLの 付けられるって言ってた
でも、30万高! なめてるね
ほんとは5ドアほしんだけど
昔からスーパーロングは4ドアしかないから
あきらめてるね
しかし、30万高かったらグランドキャビン
買えちゃうよ (実際な無理) Rシートとヒーターが
邪魔だけどね ヒーターなんではじにないの?

104 :102:2006/03/01(水) 23:17:37 ID:PRp9yZxL
>103
もっと言えば、SGLのスーパーロング・5ドア・ルートバン仕様が
欲しいのである。あるいは、グランドキャビンを買うくらいならば、
15人乗りのコミューターを買うかもしれない。

105 :103:2006/03/01(水) 23:40:05 ID:zaotMI14
>>104
コミュは、買うとき面倒だ
と聞きましたが?
免許以外にね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:59:23 ID:gyU/g2dU
>>105
個人でバスを買って乗れる時代なのに、何が面倒なんだ?

(参考)
自家用バス保有機構
http://hp1.cyberstation.ne.jp/yasuda-k/
個人のバスオーナースレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1107160527/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:09:38 ID:GSLdnOcA
>>105
最近は割りと簡単になったみたいだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:16:08 ID:56qc7Xac
>>107 106
そーなんだ、サンクス
トヨタの奴・・
売る気無いのかな?
けっこう不親切


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:56:59 ID:v7qPD+YQ
>108
トヨタのディーラーは、『デモ・シカ』の集まりですから!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:53:38 ID:lwSol7pW
1TRと2.5dtとどっちがいいかなあ




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 12:01:21 ID:anoI/4Os
グランドキャビンは廃止、コミューターのみで良し! 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:58:37 ID:rU59ysV5
2KDエンジン不具合多しと聞きましたがホントでつか?
もうすぐ納車され…orz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:06:17 ID:F3ARrKRv
あげ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:15:05 ID:LA3sa4Ap
はじめまして。。結構チカじかハイエースに乗り換えようかなーと思っていますが200系は金銭的にきついので100系を考えていますが、2800Dと3000Dとじゃやっぱり違うんですかね??意見を聞かせてください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:14:05 ID:Kk0FDvfh
2800(3L型)は止めておけ。色々エンジンと補機類に爆弾抱えてるから。
間違いなく強く3000(5L型)を勧める。

116 :114:2006/05/18(木) 21:19:49 ID:8BQHrr6w
まじですか!!うーん参考させていただきます!
それと3000は排ガス関係で浄化装置ついててあんま力ないとか聞いたんですがどうなんでしょうか?一年くらい勉強しなきゃ買う車すら決められませんなこりゃ

117 :05001015665345_mh:2006/06/04(日) 03:50:27 ID:ZOSV4rUZ
お聞きしたいのですが…
先日、フロントエアロが壊れてしまいました。
車屋さんに聞いた所、取り替えるしかないそうです。。
エアロは不便なので、純正にしたいと思ったのですが3、40万ぐらいかかるって言われました。
とりあえず、純正じゃなくてもいいんですが、安くなおすいい方法はありませんか?
車名ハイエース型番LH113Vなんですがどれが合うやつで合わないやつか全然わからなくて…
前、中期のやつ、後期のやつ、100系など色々あって…どういうのが合いますか?
困ってます。宜しくお願いします。。


118 :宜しく:2006/06/05(月) 15:18:40 ID:lPMYny+T
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 08:28:10 ID:W+Zy7Gp6
転職して廃盤のれなくなった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 15:44:29 ID:1hDhiQtI
に゛ゃ゛〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 17:48:04 ID:Im3wgNwa
そんな、貧しさのシンボルみたいな車に乗るな。

ハイエース乗ってる奴って例外なくマナー悪いよね。

なんで自分の給料が安いか一度でも考えたこと有る?
そんな、周りに気配りできないようなマナーの悪い奴だから
給料の安いところしか雇ってもらえないんだよ!

ハイエース乗りの貧乏スパイラル
気配りできない=>給料の安い処しか雇ってもらえない=>生活に余裕が無い
=>気配りできない・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:01:57 ID:1DUcYyrq
>>112さん

自分は2ヶ月ほど前に2KDが納車されたんですが二週間目くらいでエンストしました…回復しDに持って行ったら燃料ポンプの不具合ですって…とりあえず部品は交換しましたが、まだ完全に直ってないです…ハァ

123 :112:2006/06/22(木) 06:50:36 ID:CVull0vZ
>>122
おぉレスが付いたと思ったけど、本スレがあったのねorz

架装した関係で納車が遅くなり、まだ1700qしか走行してません。まだヨタタイマーは動作していないようです。

2KDの不具合はエンスト、エンジンが掛らないなどで、対策として噴射・燃料ポンプ等の部品交換をして駄目ならコンピュータを交換するそうです。
不具合の発生する期間は1年くらい経ってからと聞いていたのですが、122さんは納車後直ぐの様で個体差があるのかもしれませんね。
とりあえず、コンピュータの交換をしてもらった方が良いと思います。Dが交換に渋るようなら自動車不具合ホットラインに通報した旨を伝えれば応じると思います。

自動車不具合ホットライン
ttp://www.mlit.go.jp/RJ/

ハイエースに限らず、2KD海苔の方は人事ではないと…。
俺のもいつ起きるのかガクブルの毎日です。122さん完治するよう頑張ってください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 06:54:53 ID:CVull0vZ
連投スマソ。
俺も不具合が起きたら自動車不具合ホットラインに即通報するつもりでつ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:07:16 ID:87CoYZtL
SGL海苔だけどDXも萌えな俺

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:17:57 ID:PeyK21cR
天井が梁(はり)むき出しなのがいいよね。>>DX

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:09:31 ID:oIBYyPM2
7/1 200納車です。
今までありがとう100、26万キロ乗りました。
実は5MTが、欲しかったです。
内装で、SGLになりました。
規制がなければ、まだ乗れたのにね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:47:29 ID:j4NzkOLt
>>121
まあ前歯の5本ぐらい折られてから出直してこい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:30:27 ID:cMtzc+aA
>>121

お前なんて盲腸になっちまえ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:24:24 ID:jB6FqH19
>>121
土方や塗装工や配管工がいなくなったら、おまえんちだって出来なかったんだぞ。
ハイエース乗るやつをバカにする奴は、家に住むな。氏ね。

131 :HOTでCOOL:2006/07/02(日) 16:43:14 ID:YkISM1Mk
みんな釣られるな。
ハイエースはどちらかというと
高度成長のシンボルだ。
独立すればSGLもまた良しだ。
121は相当嫌な思いでもしたんだろう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:31:18 ID:NkWAWi3r
つか、121は”車”或いは車の免許持っていないんじゃネーの?

廃盤ってどれ位維持費かかるか知らねーから”貧しさのシンボル”なんて、
アホ面こいてタワケタ事言ってんだよー
まさに、バカ白痴の証明を自らご披露してるね。


133 :HOTでCOOL:2006/07/13(木) 07:10:26 ID:6T24bzQg
>>132
それもありがちだなW
確かに乗用車ほどは新車購入時の値引きも無いし、
毎日使えば、走行距離もあっという間に伸びるからな。
実際、金が無いと乗れん。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:03:26 ID:fiJqsuMN
しかし、なんだな〜
オイラ3L廃盤海苔なんだが、
(行っとくけどオイラは排ガス規制地域外住居だす)
18万KM乗った廃盤でも、まったくエンジンのヘタレも感じず
燃費もほとんど落ちるコトなく機関そのものもしごく上々なワケだ、

しか〜し!外装板の軟弱さと言いますか、塗装の甘さと言いますか、
サビが浮き出てしょーもない&みっともない!!!!
板金屋に問い合わせたら、
『お客さ〜ん。板金一箇所につき5万円はかかりますよ〜』
だそうそうだ・・・・

機関は良いのだが、外殻の弱さが露呈する廃盤はどうなんだろうか?
もう、すこし塗装なり下地のカチオン塗装なり考えて作ってくださいまし〜


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:59:49 ID:SC4yYGdh
200のバネ折れたばい…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:19:23 ID:Zl7SC5WD
質問なんだけど
SGLのセカンドシートって普通のハイエースバンにつけれるのでしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:17:21 ID:MD4wqvrA
>>136
VANならfポン付けOK
ただし同年代のものに限る。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:36:14 ID:Zl7SC5WD
>>137
ありがとうございます。
VANのセカンドシートってずっと座ってるとお尻が痛くて…
SGLのセカンドシートが羨ましかったのです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:36:15 ID:eej/YPIa
ワゴン車は まだ作ってるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:17:36 ID:gFXIZs4I
ghjhkj

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:31:12 ID:Fdza823q
あげあし取って申し訳ないですが、SGLもりっぱなバンですよー
しかも、100系は同年代に限らず着きますよー

200系のワゴンはありますが、ディーゼルはありません。ガソリンのみ。

どうしても、ディーゼルワゴンが欲しい場合は、
社外品のポン付けキットでバンからワゴンへ変更するキットあります。
但し、車検をそのまま取るならば構造変更ですので、
4ナンバーから3ナンバーになって税金区分も変わります。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:05:53 ID:sOMRDcH7
今日明日にでも契約してきます。
仕事用なんでDX四駆です。
LSD迷ってます・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:26:01 ID:kKVWuNEj
縦目ハイエース乗ってる人いますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:03:48 ID:buZPyYUq
>143
私は乗っていませんが、近所にいらっしゃいます。
。。。恥ずかしい話ですが、つい最近まだそれがハイエースだとは
判らなくて、その持ち主に「俺もハイエース乗ってるけど、だいぶん古い
からな〜」って言われて初めて認識しました。
いや〜ジロジロ見るのも悪いから縦目のキャラバン(?)って思っていました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:52:45 ID:OsCV97N2
>>143
確かにもうほとんど見かけませんからね…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:36:15 ID:PWT0qK14
丸目の後期が縦目だっけ!?
トヨタのエンブレムが「T」みたいな時代の。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:43:31 ID:1b+55Zeh
グリルにTマークがある縦目は50系ワゴンの前期ですね。丸目は50系バンの前期ですね。丸目なら20系か初代の可能性もあります♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:00:20 ID:PclB7LWr
取り敢えず、ロングボディ・ハイルーフ・5ドア・低床のSGLが欲しいな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:14:00 ID:pIDlGSyW
ハイルーフのS-GLなんて、ありえなーい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:48:22 ID:7q7x7Ucd
>>147
詳しいなぁ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:48:33 ID:WkLvs+dn
保守
タイのハイエース[ベンチュリー]ってどうなの?
乗ってる椰子いるか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:15:16 ID:82/W6fBo
それは、コーチ系!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:08:21 ID:z7HsiuEo
両面自動開きにすると、いくらup??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:33:39 ID:jLAjjyo+
>149
DXよりも高い値段を出して買うのだから、装備も実用性も欲しい!

いずれにせよ、ロング・ハイルーフの5ドアにも低床は欲しいと思う。
自転車や原付などを載せるとき、16センチの室内高の差はデカい!

155 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 11:34:52 ID:crvUqx6u
>>151
結構スゴイじゃんw

ttp://www.ichioshi.org/index_top/mainichi/car/car.htm

俺は中国のJINBEIやアルファ(フロントのみ豪華)
位しかシラナンダ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:03:26 ID:c3SumK8M
>151、>155
このサイズを有効に活かして、下手に4列シートにするより、
(1列目より)2−2−3の定員7名や2−3−3の定員8名、
あるいは、3−3−3の定員9名にしたほうが良いかと思う。
アルファードとほぼ同寸のボディサイズで、フロントノーズは
遥かに短いのであるから、パッセンジャー・キャリアとしての
実力ではこちらの方が優れている。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:06:46 ID:8SnFnoT7
>>134
確かに。万周×10ぐらいではびくともしないね。でも、
塗装はまだ2年ばかりも経たないうちに艶無しに。
それも味だと思えば、傷の一つや二つは勲章に・・・・・。
レス違いだけで恐縮だけど某レンタ屋で聞いた話、乗り逃げ
される車にはハイバン/レジバンが多いそうで。海外向けでも
頑健さが支持される為だそうな。

>>143
もう、殆ど見かけないね。近所(と言っても二つ山越えた先)の
幼稚園の送迎車にタテ目があったけど。タテ目だと、乗用車系
で稀に見かける程度で。あと、南アフリカのハイエースは
現行と並行でタテ目の頃のハイエースも製造してるとか。

>>151
11人乗りだから日本で乗れば大型免許ないと乗れないw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:37:13 ID:BMCZ/UH2
縦目のハイエースはなかなかないょ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:29:10 ID:OVvC6AWm
>>151>>157
どうせ大型免許が必要ならば、15人乗りのコミューターを買ったほうが良いかと思う。
狭いは狭いけど、バスとして使えるのが強み。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:52:07 ID:yQ6xvO/u
ハイルーフS-GLってあるんだなぁ〜これが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:12:02 ID:OVvC6AWm
>>160
ロング・5ドア・低床で2700ガソリンエンジンが選択出来るのであれば、是非欲しい!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:13:48 ID:uodoIWqj
縦目のハイエース遅いょ…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:08:04 ID:rOd6cJZL
S-GLのフロントシートってDXにつけれるんですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:19:27 ID:g+Izk6ms
俺はS-GLにDXのシート付けて6人乗りにしましたが?





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:47:31 ID:yK1LNKxZ
>>164
助手席を2人乗りタイプに交換したということ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:58:51 ID:6wVkhmmI
後ろの荷室に一人掛けのソファー固定したんじゃ!



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:17:53 ID:U6yjvHJ2
100系S-GLを2名乗車にしたいのだが
リアシートはとった あとは構変か・・?
やった事ある人おしえてちょ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:16:38 ID:o5WYGi8O
ワイドのスーパーロングのハイルーフで100系SGL-Eみたいなの
でもあれば買うんだがなあ・・・
E25のGXと悩み中。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:48:51 ID:ulHhQ8pr
>168
E25キャラバンのGXも、カリフォルニアミラーが廃止になり、
ドラミラー+アンダーミラーになった時点で、正直、萎えた…

因みに、俺がキャラバンのGXに求めるものは、

・スーパーロング、ハイルーフ、5ドア
・カリフォルニアミラーの復活
・専用のX6−3000ガソリンエンジンの新開発
・デュアルエアバッグ、後席3点式シートベルトの標準装備

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:43:09 ID:IvnaxgrD
助手席も外せや、コラ!




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:23:52 ID:IS3Fdy1F
今付いてねーと・・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:55:23 ID:OO4UxAjf
あげ だれか ミッション&エンジン マウント交換した人インプレ希望
工賃とかも・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:40:52 ID:51aNDCTo
ドアミラー&アンダーミラーを、カリフォルニアミラーに交換しましたが、何か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:43:59 ID:GnhCTPrl
50ハイエース乗りいませんか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:06:37 ID:GU2iscH9
あんまり詳しくないけどホワイトレターついてんの見て興味持ちました、4WDはどうなんですか?


176 :HOTでCOOL:2006/11/28(火) 11:10:55 ID:AFnXBIZV
>>175
都会ではデメリットが多い。
特に転舵角がショボーン。
Uターン時は大変だよ。
車高が若干高いので、キャリア乗せると立駐ですれすれ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:02:57 ID:ZbLLgGVD
ハイエースもキャラバンも、何でカリフォルニアミラーを廃止して、ドアミラー+アンダーミラーにした訳?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:19:00 ID:2jk2Dsmx
>>177
この車高でカリフォルニアは注射中に
歩行者で額を切ってしまう人がやたらと多かった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:32:11 ID:ZbLLgGVD
>>177
あの高さで、額なんか切れるか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:59:08 ID:sbitONmL
イヤッッホォォォオオォオウ!
近所のレンタカー屋に200系入った

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:25:46 ID:NfjUqf8P
>>180
200系のコミューターGLを借りたことがあるが、かなりの出来だった!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:26:30 ID:WdYkjecd
>>181
コミューターGL乗り心地はどうでしたか?
コミューターとワゴンては、足の柔らかさなどの設定は違うんですかねー。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:18:16 ID:bBZLEpTP
>>182
漏れは200グラキャン海苔だが乗り心地はすこぶる快適
こんな良い車が300万て…ありがたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:32:13 ID:1dbulIBs
やっは、コミューターGLとワゴン2つに乗ったことがある人って少ないんでしょうか。
すいごく迷ってるんですよ。
ディーゼルが欲しくて、コミューターの見積もり取って来たんですが、
普段の事考えると大型免許必要ってのは使い勝手悪いような気がして。
代行運転とか。遠出した時に運転を変われる人がいないとか。
そんなに無い事のためにディーゼルを諦めるのもどうかとか・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:12 ID:GLymU/c/
>>184
俺ならワゴン系を選ぶね。2ナンバーだと毎年車検+高速がやや高めになるし。
ディーゼル狙いならバンのスーパーGLの方が後々後悔しないと思う。

確かにコミュとかワゴン系はいい。レンタカーで借りたけど、
屋根が高いけど、幅とホイールベースがあるから高速では安定してる。
ほぼ定員で乗ってもパワーの落ちが感じられない。まさに惜しむらくは
ワゴン系にディーゼルがないことかな。
1KDが対応すれば、グラキャビとかに間違えなく搭載されるだろうね。
先代の1KZも高速で一気にぬわわ振り切りそうになった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:13:09 ID:p/9mgt+2
>>184
いつも沢山乗るって言うなら厳しいかもしれないけど
あまり乗らない方が多いならシンクとベッド積んで8ナンバー化するのは?
ハイルーフの超ロングの大きさなら7〜8人程度乗れる8ナンバーは
そう難しくないと思うよ。
最近だと維持費はやや高くなってるけど1や2ナンバーと違い
高速は普通料金だし車検も2年になる。

187 :tt:2006/12/24(日) 22:04:40 ID:sip8xmSV
ハイエースは何年式までMT車あるんですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:46:25 ID:TObAl3Er
今もある。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)