5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから暇なトラック海苔の相手してやる!こい!

1 ::2005/08/01(月) 04:25:24 ID:Xu3Or0Yo
暇だぜ。暇なら相手してやるぜ。
で、おれは今22歳
なんでもこい!

2 ::2005/08/01(月) 04:26:26 ID:Xu3Or0Yo
まずトラックの運転手はバカッていうか常識がないのが多い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 05:49:06 ID:B/lo+AIV
終了!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 11:11:37 ID:VHSNJlaO
まず糞スレ立てるやつはバカッていうか常識がないやつが多い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 12:53:47 ID:J/7DCnht
まずニートは速やかに働け。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:26:53 ID:3i4wTN7L
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 10:06:28 ID:UWH9LxvM
足立100 ・3 33 足立 建 7890 
チョコレート色UDビッグサムの糞ダンプの運転手

お前、頭足りないだろ

何か冷たいものでもやってるんじゃないの?

朝っぱらから本郷通りでクラクションビービー鳴らしながら蛇行運転

信号待ちでは、歩行者に対してなんか騒いでるし

うるせーよ、アフォ

皆さんもこういう頭が足りないのには気をつけましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 09:41:54 ID:PdLkHGdY
ちょいと聞いて欲しいんですが、
先日、夜に郊外のバイパスを普通車で走っていました。
後ろには10t(だと思う)大型トラックがいました。
自分は先頭を走っていて、対向車も全て行き過ぎたのでハイビームに切り替えました。

するとどうでしょう、後ろの大型トラックもハイビームに切り替えるじゃありませんか。
こっちはまぶしくて仕方ありません。対向車がきたのでロービームにすると後ろのトラックも
ロービームにしました。こちらがまたハイビームに戻すとトラックもハイビームに。
今度は対向車も無かったですがこちらからロービームにすると後ろのトラックも
ロービームに・・・
どうやらこちらに合わせてハイ・ロー切り替えていました。
別にそれ以前にトラックに対して割り込みをしたとかは無く、
車間距離も詰められているわけでもなくトラックもこちらを煽っているわけでも
無い様なのですが。
トラックの運ちゃんが見とおしが悪くてハイビームにしたとは思えませんし(こちらが
前を走ってますから)
ハイビームになってるぞ!とこちらに教えてくれたのかなーとも思いますが、
上記のような場合はハイビーム走行が基本かと。

なのでこのトラックの運ちゃんが何をしたかったのか今もって不明です。
だれか御教授いただければありがたいです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)