5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上コンテナ海苔東京港限定

1 :大石くん:2005/08/06(土) 12:37:52 ID:OczCEDaH
給料良いドレー屋はないんかいね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 12:41:08 ID:OczCEDaH
んー
う○く、えす○ぇー、よこ○
とか?月30じゃやっていけねーな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :大石くん:2005/08/06(土) 12:42:20 ID:OczCEDaH
喧嘩かいます。
大井まで。

4 :大石くん:2005/08/06(土) 12:43:46 ID:OczCEDaH
ミ○○最悪!!!
!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 13:24:38 ID:Ai0m6S1t
日通米のぶち切れおやじどこへ行ったの?

6 :大石くん:2005/08/09(火) 18:35:15 ID:CSv65ZbQ
ダイ○イの子かわいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:09:56 ID:4qREYdu9
5>

F1にいる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:12:10 ID:4qREYdu9
てか
1〜4まで同一IDじゃんw

9 :大石くん:2005/08/13(土) 11:11:10 ID:4QRAK5UI
ばれたのね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:31:52 ID:loEISr8+
ここは横着モンDQN悔恨糊のスレでつね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 19:01:59 ID:B3OnrsOH
そうでつよ。なまけもんのあつまりでつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 16:53:22 ID:jeUB6Od4
中身なしでつね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:32:34 ID:CRx6wi+J
一般常識が通じない人が多い、海昆海苔は怠け者の集まり。
そんな人種と一緒に働けますか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 13:21:22 ID:BNbbj9yM
今日もせっせとバンの取り返し・・・・
青海は11:30まで・・・・・・・・・・・・_| ̄|○

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:51:59 ID:PegKlOMD
age
sage


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:07:15 ID:L4jr6x75
海コンの募集見かけた。
ジツモンです
海コンってどんな仕事?
よその板だと下手だの何だのどうでもいい事ばかりで
サッパリつかめない。
船のコンテナの出し入れだけ?
それとも
あのコンテナを遠くまで運ぶの?
サッパリ分からない僕にヤラシクオシエテクラサイ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:40:53 ID:8CDc8xnC
>>16
開墾やりたいの?
いいね〜開墾海苔最高だよ!まわりがAHOばかりだから
自分が頭良く感じるしなんといっても運転技術がいらない!
虎海苔初心者むきですよ〜
初心者でも総支給24〜30モラエルシネ\(^o^)/
まってるよ〜!!!ガンガレ!!!!!



18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:18:31 ID:5pr8Hb75
配達も行くし積み込みにもいくよ。荷物は全くと言っていいほど触らなくていいけど…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 04:08:52 ID:mvIYW2kp
>>17,18
何故運転技術がいらないなら配達積み込み出来なさそうだけど
配達して積み込みするなら
普通のトレーラ乗りと何処が違うの?
あのコンテナを扱うから海コン?
益々わからなくなった・・・・



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 18:42:07 ID:XlV/62G7
コンテナは機械で積む、
そして各配送先、
倉庫やお店など。
降ろし作業は配送先の作業員がすべてやる。
終わったら空になったコンテナを返しに行くのみ。
だから、基本的には運転のみで仕事が成立する。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 14:21:49 ID:C28aIxW2
アリガト。
公道も走る訳だしなんで海コン下手だの何だの
好き勝手叩いてるんだろ?
サッパリ/(*ι*)ヾワカラン…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 02:55:52 ID:kCmnCqRX
広いとこを走り回ってるからじゃないの?
高さも一定だし

あとは房の免許なしだからさ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 15:52:10 ID:q6qoztT8
んで給料はどんなモン?
いいの?
悪いの?
どっちなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 14:56:09 ID:L6+Pq+oZ
25万基本に走ってバラして30万
2トン並・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:04:48 ID:/SNHEZHl
女の子多いわけだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:54:57 ID:5KSynvaf
資格って一体何なんだ・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 12:21:48 ID:ACfkNrmp
>>24
安いな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:07:18 ID:831JcWPW
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:33:58 ID:iFOYhhuS
保守

30 :港のシンボル:2006/02/20(月) 13:03:24 ID:hwJcs41E
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:41:36 ID:3HuUe9+G
今日は4号盛り上がってたな...
大井の同線だいぶ出来上がってきたけど新しくなったらまたビラ配りするんかな?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:05:54 ID:oaHDA911
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 21:08:45 ID:j5GsXYWG
大井のホームレス海コンなんとかならんかね…まぁほとんど群馬、栃木、土浦ナンバーだけどね。お家に帰りなさいって!で外環より内側に入らないで!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:58:31 ID:6XWq1hb1
sage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:59:39 ID:ALoEiHW+
茨城のナンバー全車頼むから、人間的や交通的モラルを持ってくれ。出来ないなら来ないでくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:25:57 ID:QH15UtGT
>>35さん激しく同意見です。
ほんと、茨城ナンバーは大井に来ないで欲しい
自分は栃木ナンバーですが茨城ナンバーと
たまに一緒にされるのがほんと迷惑



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:18:52 ID:O4i8b9B+
>>36…エエエェ(・д・)ェエエエードーカンガエテモ…オナジダヨ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:28:22 ID:FsuJV3VV
>>35だけど>>37に激しく同意。ちなみに俺は品川ナンバーだぞ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:42:53 ID:g6jiEaYv
大黒の日本優先の並びに付こうと思ったらエライ勢いのイバラキが・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:45:15 ID:2UAB9sw1
セントラルビル前に路駐するアルファ邪魔なんだよ!茨城帰れ!っていうか氏ね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:29:13 ID:6HQAWl51
>>40(;゚Д゚)マジギレ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:47:53 ID:yp5gxAhU
アルファーと中山と群馬プレートは馬鹿だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:12:33 ID:4w4xfaek
最近トレーラー海苔(特に海コン)は下手くそが多くて困るな…邪魔なんで左側チンタラ走ってて下さい(笑)
あなた達と違って忙しいんで…。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:08:51 ID:0FP6cUND
>>43ほんとに忙しい椰子が2ちゃんにカキコミなんかするか阿呆! へっ!暇だから釣られやったぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:15:39 ID:k3klRBeO
これは大丈夫?↓

【日韓】韓国のトラック 日本でも自由通行の方向へ 北側国交相が合意〔09/07〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157599434/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:14:41 ID:anqa9QMU
海コン海苔って、空コンテナを積んで凹凸の有る道をドンドンと走っていくよ
道路の状況判断が出来ない知恵遅れなんですか?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:51:20 ID:mKlbsyuT
>>46








日本語の下手なオマイもなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:59:50 ID:yu7GtQQq
>>46
なんかの歌詞かとおもたwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:51:16 ID:idolP0X/
モララ〜(^ラ^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:07:19 ID:z8UWvUYn
目倉糞打て死大杉。 しかも指定道路以外を違法に走行していた自己中確信犯。


トレーラー事故 高架下の工事鋼材に衝突 千葉・京葉道路

 6日午前6時50分ごろ、千葉市中央区浜野町の国道16号で、大型トレーラーが京葉道路の高架下を通過しようとしたところ、拡幅工事で高架下に据え付けられていたH鋼に衝突した。
H鋼(長さ約40メートル)9本がトレーラーと対向車線の路線バス、乗用車の計3台の上に落下。
トレーラーの男性運転手(50)が頭を打って軽傷を負った。
路線バスは回送中で乗客はいなかった。
バスと乗用車の運転手らは無事だった。
 千葉南署の調べでは、現場は京葉道路・蘇我インターチェンジの建設工事が行われており、通過車両は高さ3.8メートルに規制されていた。
大型トレーラーは積み荷のコンテナ部分の高さが4メートルあり、運転手が高さ制限の表示を見落とし、強引に高架下を通過しようとしたことが原因とみている。【神澤龍二、倉田陶子】
(毎日新聞) - 10月6日17時4分更新

画像↓ 【ハイキューブコンで突っ込む!!】
http://ca.c.yimg.jp/news/20061006144359/img.news.yahoo.co.jp/images/20061006/jijp/20061006-04755595-jijp-soci-view-001.jpg


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:00:45 ID:lSbozQzE
その昔、大黒線から大黒PAのループでスピード出しすぎてコンテナ落とした香具師が居た

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:22:03 ID:Dl0QVPZ4
事件事故裁判:コンテナ車にはねられ男性死亡 /熊本

 10日午前6時45分ごろ、菊池市旭志川辺の国道325号交差点で、横断中だった同市旭志伊坂、無職、永田康男さん(72)が福岡県苅田町集、運転手、山中安男容疑者(54)運転の大型コンテナ車にはねられた。
 永田さんは頭などを強く打ち、約3時間後に死亡した。
 山中容疑者は右折しようとして、青信号で横断歩道を渡っていた永田さんをはねたらしい。
 警察は山中容疑者を業務上過失傷害容疑で現行犯逮捕。
 同致死容疑に切り替えて詳しく調べる。(菊池署調べ)

10月11日朝刊(毎日新聞) - 10月11日19時2分更新

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:56:24 ID:uJfgevKS
東京でドレー料金の安い会社あったら教えてください。

54 :Yまて:2006/11/21(火) 21:04:40 ID:tjFCwh3e
>>53
安くても受けるのは孫受けだからであって、直受けなら絶対に安くは受ません
よ。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)