5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型1ボックスバン総合スレッドpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 13:39:52 ID:pdSHvQSQ
無いので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 14:45:44 ID:i/vOPeG+
ここじゃ不満かい?

【ハイエース】もっと商用車を語れ!【ボンゴ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1108394262/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:33:00 ID:AmIXaUxO
>>2
そっちはADバンやサク・プロボも入っているから1ボックスバンスレと違う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 17:11:35 ID:gtD3pkGz
>>2
それが箱バンスレということでいいんじゃない?
ライトバン関連はカロバン・プロ箱・営業車の3つがあるし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:28:28 ID:+DrQ6Qot
【トヨタ】
ダイナ ルートバン
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/dyna/menu/route_van.html
トヨエース ルートバン
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/toyoace/menu/route_van.html
ハイエース
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/hiace/index.html
レジアスエース
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/regiusace/index.html
タウンエースバン
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/townacevan/index.html
ライトエースバン
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/liteacevan/index.html

【日産】
キャラバン
http://www.nissan.co.jp/CARAVAN/
バネットバン (マツダボンゴOEM)
http://www.nissan.co.jp/VANETTE/VAN/

【マツダ】
ボンゴバン
http://www.bongo.mazda.co.jp/van/index.html

【三菱】
デリカカーゴ (マツダボンゴOEM)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/DELICACARGO/index.html

【いすず】
コモ (日産キャラバンOEM)
http://www.isuzu.co.jp/product/como/variation.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:45:41 ID:i/vOPeG+
現行バネ・デリってマツダ製なんだな・・・

ハイエースと軽の中間は選択肢スクナス・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 20:28:14 ID:AGthLbUP
ダイナ&トヨエース 姉妹
ハイエース&レジアス 姉妹
タウンエース&ライトエース 姉妹
キャラバン&コモ 姉妹
ボンゴ&バネット&デリカ 3姉妹
5種類から選べます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:00:00 ID:i/vOPeG+
ダイハツデルタって無くなったんだな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 10:56:58 ID:sQfG6lWT
>>7
ダイナにはデュトロという兄弟もいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 13:10:37 ID:QpxJQPOS
いすゞオリジナルファーゴ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 11:19:16 ID:RWFBRJV8
おいおいハイゼットグランカーゴが入っていませんよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 00:25:30 ID:UOynhS9k
ハイゼットのインパネMT、とてもいいですよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 16:35:07 ID:roHSbDvk
1d未満の1BOXバンはボンゴ三兄弟が最強ということでよろしいですね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:33:21 ID:QdtYoV8b
>>13
ノアバンも強そうだが、やっぱボンゴ3兄弟かな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 09:57:40 ID:zZ9KWTyH
ボンゴ3兄弟のどれか買おうと思うんだけどデリカだと値引きが多いんかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 10:12:22 ID:ctbfnZOr
>>15
やっぱ本家が安いんじゃないかな。
納期もメーカーで変わってきそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 01:01:52 ID:YB6r59zb
ノアバンがありならデリカカーゴもありでしょう。
スペースギアのバン版ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 08:48:22 ID:zc++/Zs/
>>17
樹脂バンパーのデリカカーゴでスペースギア4駆の
ガードバー付けているやつが走ってた。
それはそれでカコイイ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:58:04 ID:6piGYHWf
おい、デリボーイは無視かw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 07:12:29 ID:iV4L2fg7
デリボーイのスレあったよね。
影薄かったけど洒落たバンだった。

21 :19:2005/09/07(水) 23:23:24 ID:MFkv0zYY
ちょwそれだけかよwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 23:35:30 ID:u2+PXfxt
トヨタ デリボーイ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1112290012/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 10:54:58 ID:HiwA1rpH
決して小型ではないが、リンカーンナビゲーターの
1ナンバー車を見かけた。
車体を買う金だけで精一杯だったと認識してよろしいか。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 12:09:08 ID:d7c5GyLx
デリカカーゴの漏れが華麗に参上
エンジンオイルもれアンドマフラー穴空きですよ orz

25 :19:2005/09/08(木) 13:38:39 ID:TB3kbRPv
>>22
サンクスコ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 19:27:09 ID:1rMgzQK8
>>23

もともと、8ナンバーの税金が安かった時代、といっても数年前までのことだが、
北海道はなぜかベース車と同じ税金だった。
圏によってナンバーの自動車税は違ったんだな。
で、北海道の見栄っ張りのケチンボwは、8じゃ安くならないからと
1ナンバーにする人がいたってわけ。
ビッグホーンのガソリン車でさえ1ナンバーにしてる人居るからな。

それが、8ナンバーの税率が変わって、他地域の人間も自動車税の高い車を1ナンバーにするようになった。

雑誌で広告出している会社もある。ヤフオクにもあるな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:12:38 ID:Gh0yq+TG
4ナンバーでユーザー車検できれば禿しく安上がりで助かりますな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 03:41:05 ID:J9k1eiJT
>>26
そういう話は何処でも一緒のような希ガス
構造変更なんか簡単だしな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:08:59 ID:ujwERRWh
みなさんメンテはどーしてます?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:18:38 ID:0bZertfN
みなさん免停はどーしてますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 01:07:06 ID:4I/bFTVn
>>24

H2年SW糊の漏れが来ましたよ。

次の車検で椅子取っ払い4ナンバーにしようとオモテるんだが・・・
・走行16マソ超え
・ケツデフオイル漏れ
・噴射ポンプ燃料漏れ
・キャンバー狂ってるかなんかで真っ直ぐ走らん
・言うまでも無く踏むと黒(ry

・・・と、前途多難&燃料高騰で吊ってきます・・・orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 09:55:12 ID:MxFHD7Gf
SWって何?
MR2かいな?
ノアワゴンにもそんな様なのがあった気がする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 10:45:33 ID:Exi92KiY
デリカのスターワゴンでしょ。
家の車が元年式のデリカだったよ。
色が赤で、最後まで他に走っているのを見ることはなかった。
重心が高く、とにかくコーナーが怖い車ですた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:15:54 ID:+ftC5Nb9
スレ落ちそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:40:45 ID:ZRbTQRS2
誰かageて下さい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:36:20 ID:9NvXcYr/
VWユーロバンっていいな。
ヴァナゴンじゃなくて、並行の貨物っぽいやつ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:49:46 ID:5xc5nZRc
>>24>>31
ヽ(´□`)人('A`)人(´・д・`)ノ 漏れH4年SW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:38:00 ID:09m+CoSB
エクシードのクリスタルライトルーフに憧れた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:41:11 ID:0g3aXBY2
商用デリカて以外と走ってるのよく見るしな
純正パーツまだ出るかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 09:56:32 ID:qtUelLbZ
SWもスペースギアと併売されてたし、部品はまだ大丈夫じゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 14:52:20 ID:3fzLrwgm
保守

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 10:42:06 ID:OZ0wb++i
E25キャラバン 廃版対策マイナーチェンジの悪寒

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 18:13:03 ID:cGzOai98
いま新車を検討中でタウンエースバンにしようかボンゴバン兄弟にしようか迷ってるのですがどちらがいいと思いますか。やはりマツダは故障とか多いのですか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 08:07:44 ID:h4+rD8O9
タウンエースバンは荷室長が短くてぜんぜん荷物が載らない
タウンエースバン買うくらいな軽1BOXでも十分なくらい
ボンゴは荷室長が長く荷物が載る
ボンゴ兄弟(バネット)乗っているけど故障の経験なし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 17:22:17 ID:Bou6HsnC
タウンエースバンってあまり売れてないそうだが実際どうなんですか。やはり荷室の広いボンゴ兄弟のほうが売れてるんですかね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:31:55 ID:W29TRPfs
知り合いのトヨタ販売店の人から聞いたのですがタウンエース、ライトエースはバン、トラックともに今年度末で廃止になる可能性がでてきたそうです。やはりボンゴ系のほうが性能もよく売れ行き不振が原因だそうです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 14:43:47 ID:jC+cgpBW
>>46
マヂですか?トヨタならボンゴ兄弟に対抗モデルチェンジやりそうですが…。さすがに諦めたのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 17:28:04 ID:T335zuSY
ハイエースをサイズダウンしてタウンエース/ライトエースにすればどうだろうか。
やっぱりキャブオーバーじゃないと売れないと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:46:48 ID:doNB6mfD
小型枠ハイエースの板バネ弱くして積載量減らすのじゃダメなのかね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:51:25 ID:Sqtr/EtB
やはりこのクラスは中途半端なのでトヨタとしてはハイエースに力を入れているのだ。ちなみに来年春に新長期規制対応ディーゼルが出ます。しかし不思議なことにハイエースはガソリンがキャラバンはディーゼルが売れているんですか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 18:50:59 ID:26opAEEp
そんな中日産バネットにディーゼルが復活しました。やはりボンゴ兄弟で一番売れてるんだからディーゼルは必要でしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 08:01:09 ID:zsVwC9sU
ほんとだ、バネバンにDゼルが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 20:31:37 ID:FUJvvcbY
当方現行バネットvxに乗っています。
しかしリアゲートの開き方が低く、フォークが使えません。
先日、取引先の方のハイエースバン標準ルーフを見せて戴いたらリアゲートのダンパーをKYB製のものに交換していました。
交換することによってかなり高くリアゲートが開くようになったらしくフォークも楽々使えるらしいのです。
バネット(ボンゴ)用が欲しくてKYBのホームページを調べたり、ググったりしたのですがいまいちわかりません。
御存知の方、御教示くださいお願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:28:34 ID:pZHY5Pjn
ってか、ボンゴって何年モデルチェンジしてないの?
初代からの歴史の半分くらい現行でない?
いい加減古杉て衝突安全とか。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 06:11:27 ID:P42z9csZ
SS系→SK系とMCしている。
日産と三菱にOEM供給開始したSK系はボディに変化が。

ハイエースやキャラバンが近年MCしているからそろそろ時期的には・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 08:38:04 ID:X/xgGqZZ
ボンゴ系は中狭杉だよぉ。新ハイエースは
Aピラーが寝杉で乗り降りにドタマぶつけるし・・・
ちなみに漏れは1.85b0.12d、幅員0.7bの大型者でつorz

57 :ロシアが世界に誇る名車です:2005/11/27(日) 13:30:10 ID:1l7oXTKZ
http://www.uaz.jp/
http://www.lotasm.co.jp/uaz/
http://homepage2.nifty.com/CCV/IWAMO.htm


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 18:25:53 ID:eurF0Msh
>57
悪くないねぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:16:10 ID:+8x+XW8Y
>>57ニーヴァと並んで気になる車だ。
ところで100系ハイエースのちょっと古いやつって
テールランプの赤い所が色薄くなってるの多くない!?
経年劣化で色が抜け落ちるのかな。ブレーキ踏むとほとんど白。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:40:47 ID:nYUHwXc6
それはリコール対象です。
ttp://toyota.jp/recall/2004/1104.html

61 :59:2005/11/29(火) 09:46:06 ID:B1DHuSpz
>>60
すげー、こんなリコールもあるのか。
対処してない車多いよね。
似たようなのでADワゴンと同系だったカリフォルニアの
ランプも気になる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 17:45:00 ID:bWCzUypJ
不思議に思うのですが新ハイエースはガソリンが新キャラバンはディーゼルが売れてますがなぜですか。トヨタは環境対策でガソリンをすすめ、日産はユーザーのニーズを考えディーゼルをすすめてるんですか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:30:44 ID:niJMM7/W
1ボックスには、4つのナンバーがあるから・・・
 ワゴン 乗用車(3/5/7ナンバー)
 バン  商用車(4ナンバー) ← ディーゼルがある。
 コミューター バス(2ナンバー) ← ディーゼルがある。
 STS  特装車(8ナンバー) ← ディーゼルがある。

ハイエースは、乗用車が売れている。それは、ガソリンしか無い。
キャラバンには、乗用車のラインナップがシルクロードぐらいしかない。
エルグランドを積極的に売っているので、キャラバンは商用車中心になる。

コミューターやSTSは、台数自体が少ないので、ワゴンかバンかの違い。
バンで、この大きさだと今でもディーゼルが積めるのだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:00:10 ID:sBn25dtw
バネットカーゴLX乗っているけどもうそろそろ新車が欲しいよ
前の前のセレナのバンです
現在26万キロ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:40:29 ID:Ia46LybS
>>64
そこまで走ったのなら月まで目指してほしい。
別スレであるよね。38万km位。

66 :衝突安全:2005/12/02(金) 18:15:25 ID:4KE3YQCx
衝突安全はどうなんでしょうか?
ハイエースよりタウンエースのほうがノーズがあるだけ安全なのでしょうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 18:43:02 ID:/nCFv3q6
タウンエースのほうが多少安全でしょう。ちなみに今年度でタウンエースはバン、トラックともに廃止が決定。後継車種もなし。トヨタ販売店の方から聞きました。やはりボンゴ族に押されて売れ行き不振が原因だそうです。




68 :衝突安全:2005/12/02(金) 19:10:27 ID:4KE3YQCx
返答ありがとうございます。
タウンエース廃止・・・。さみしいですね。
いくらぐらいの値引きが期待できるでしょうか・・・?
ところで、内装が塩ビの車ってホント少なくなりましたね。
犬を乗せるので塩ビじゃないと匂いと掃除が大変で・・・
バンでもタウンエースくらい。
フィットみたいな小型車で内装が塩ビとかあればいいのに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:26:43 ID:C8zrrLEY
タウンエース/ライトエースがなくなると、750kg積みはボンゴ3兄弟のみか!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 09:51:25 ID:TSoeLoi3
こうなるとボンゴはマツダきっての名車になるな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:16:52 ID:K8v2SCZl
これはトヨタの販売店の方から聞いたのですがタウンエース、ライトエースが廃止になり後継としてボンゴ兄弟をOEMとしてマツダから供給してもらうそうです。
つまりこのクラスは各社統一ということです。そのかわりにトヨタがハイエースをマツダにOEMとして供給しボンゴブローニィーとしてマツダが販売するそうです。
やはり商用車は各社協力する時代になりましたね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 07:29:45 ID:D7iulma3
ボンゴは早くF8ガソリンエンジンを
MZR2.0Lのロードスター用FRエンジンのデチューン版に
積み替えて☆を☆☆☆〜☆☆☆☆にしてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:16:28 ID:ccBOol9b
>>71
トヨタで国産車OEM?
政治的圧力(貿易摩擦など)なければプライドが許さないですよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:32:45 ID:3SJcahOC
別にブーンやストーリアとかと同じじゃないか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:46:42 ID:ccBOol9b
>>74
ダイハツ・日野ならトヨタの関連企業(それ以上)
資本提携していない商品の販売は、GMのキャバリエと
ACデルコ(パーツ)で外国との貿易摩擦対策。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:39:48 ID:4RYdWtBx
>>75
日野のバスの話になるけど、最近いすゞと協業になったからいすゞのバスが日野からも出てるし、逆に日野のバスがいすゞからも出てるよ。だから車種も絞られたしね。
同様に商用バンもこれからは系列関係なしに供給されるようになるんじゃないかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 08:55:56 ID:rEeb34TN
クーラントが緑色のトヨタ登場なるか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:51:50 ID:QaF9AMOl
クーラントなんて全部抜いちゃえば(てか抜かなくてもいい?)トヨタ車に緑のだって入れれるし、あまり関係ないよ。実際以前トヨタのに緑色のが入ってたの見たことあるし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:14:16 ID:R97/XOce
ブーン?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 08:43:58 ID:297W4Wwf
>>78
いや、なんというか、新車状態で緑だと、それ以降のトヨタディーラーでの
冷却水交換は何色になるのかとか、足す時はどうなるのかとか気になって。
仰せのとおり、色などどうでもいいことなんだけどね。
トヨタのキャバリエは何色だったのかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 17:58:59 ID:NPdbVRtW
そーか
ハイエースのデザインしてるところがタウンエースもしてくれるといいのにな
っと思ってたのに。な。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:14:36 ID:1WBSX/gn
>>71ボンゴ→バネット、AD→ファミリアバンと同じように
ブローニィの後釜はキャラバンじゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 04:34:33 ID:3zAALbc5
トヨタがトヨタグループ以外からOEM調達するのは今回が初めてなのかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:38:04 ID:dsyorSNb
タウンエース・ライトエースのバンの値引きって最高いくらぐらいなんでしょうか?
もう、廃止なら安く買えるでしょうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:05:09 ID:UHhEXTGh
廃止前なので30万くらい出るかもしれないね。でも買うならボンゴ兄弟をおすすめします。予算があればハイエースが一番と思います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:17:23 ID:UHhEXTGh
キャラバンがマイチェンしました。フロント部分とホイールキャップが変わりました。なんかかっこ悪くなったような気がする。
あとタウンエース、ライトエース後継車としてボンゴ兄弟をOEM供給してもらうことになるのですがトヨタがグループ以外からの供給は初めてです。
やはりトヨタ社内ではプライドの問題から反対意見も有った様だがやはり低迷状況を考えると二度と失敗できないので一時検討された自社開発は断念ということに。
それでトヨタはハイエースをマツダに供給しボンゴブロー二ィー後継として登場。つまり750kバンは各社共通に。
商用車は各社協力の時代になりましたね。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 17:21:53 ID:8sPKfv+r
欧州でも商用車および商用車ベースのミニバン(MPV) は各社協力。つまりジョイントベンチャー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:20:04 ID:CqPe/MF4
バネットクラスをバイクのトランポにって考えてるのだが
貨物のリアシートって6:4分割はダメなんですかね?
単にコストの問題で無いだけなんだろか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:56:01 ID:Izaj1/Ri
85さん、返答ありがとうございます。
ボンゴ、ハイエースは、ノーズがないので衝突安全が心配ですね。
グランドハイエースのバンとかがあったら最高なんですけど・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 06:11:47 ID:jOKsZ70I
>89つ欧州バン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 06:12:44 ID:jOKsZ70I
>>86ボンゴ→バネット、AD→ファミリアバンと同じように
ブローニィの後釜はキャラバンじゃないの?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:49:55 ID:7Qaj3MGY
>>89
ハイエースレジアスのバンならあったよ。
一瞬だったけど。
あれ、レジアスってその後ツーリングハイエースになった?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:09:45 ID:hfsivnuX
タウンエースがボンゴOEMになる。
マツダでもハイエースがOEMで供給される
ってソースはありますか?

いまボンゴ乗っててハイエースにしようと思ってたから好都合。
マツダって値引きが大きいんだよね〜


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:25:49 ID:hZTemUfX
ハイエースバンの1RZ-Eと、ボンゴバンの今のディーゼルターボって、
どっちが動力性能マシ?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:55:24 ID:eirj2o2d
本当にタウンエースが生産終了するのか?
バン・トラック共に、年明けに施行されるヘッドライトの
規制に対応した小変更をしてるから、まだまだ生産・販売
する気があるんジャマイカ? もしボンゴがタウンエースの
後釜に成るのなら今頃、新聞や雑誌の経済・ビジネス欄に
記事が載ってるような気がするんだがなあ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:30:52 ID:YmqlAe5G
ボンゴがタウン/ライトエースのOEMになるって、釣りでしょうね。
タウン/ライトエースの後継は、インドネシアの会社、アストラ・ダイハツが販売するミニヴァンをベースにした貨物車を立ち上げる予定と聞いたが・・・。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:07:39 ID:zM/3z4zL
なんだよ釣りかよ〜
結局トヨタじゃなきゃハイエースは買えない訳だ。トホホ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 04:37:56 ID:gpHpApkE
>>96
それはそれで興味深いね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:42:44 ID:Zp80HYe5
幼女レイプ紳助、飯島愛を何とかしろ。
お前嘘をつくな。
幼女レイプ紳助が
「サイボーグ・整形失敗・人間の体じゃない。」
といったんだろう。
嘘の話をするな。
全身サイボーグの飯島愛をTVに出すな!!!!!!!!!!!!
お前が整形の失敗例と言ったんだろう。
可能姉妹の姉と飯島愛の二人が全身サイボーグといったんだろう。
しかも飯島AIは整形した体を見せたくて、自分からAVに出演したと言っていた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:53:11 ID:TfjkqImN
>>96
avanzaのことかな?
それとも、ZACE?
安全基準通るのかね


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 03:54:53 ID:YHB+L0zC
ツダでハイエース買えると思って期待してたんだが...残念

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:23:48 ID:qq61FFlH
ステップワゴンをベースにしてバンを作ったら・・・売れないか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:53:05 ID:Yecf6nnX
>>102
もし出来ても、レジアスバンやノアバンのように不人気だろーな。
まあノアバンは結構見かけるけど・・・レジアスバンなんてめったに見かけない。

104 :大型トラック死亡事故被害者の会:2006/01/04(水) 22:13:48 ID:LGSExYpe
■■■【違法改造速度抑制装置装着車を告発しよう】

日々、日本の物流を支えていると称し自分達の車は頑丈だから少々では怪我をしないと言う
自己中的理論でナリフリかまわず直前割り込み・自己都合による後ろからの車間詰め
追い上げや、これらを思い余って注意した車に対する悪質な幅寄せ・低速走行での進路妨害
・急減速等で今や高速道路での悲惨事故の要因として社会問題化している大型トラックに
速度抑制装置【通称、スピードリミッター】を強制装着が自業自得で義務付けられたものの、
違法改造によりその有意義な効果が全く発揮されていない、反社会的極悪トラックをガンガン
通報して、一日も早く大型車の悲惨な大事故を撲滅しよう。

大型車の輩言わく、『お前達の方が無茶な運転するくせに』と必ず反論するが其れは詭弁だ。
所詮、人間が運転するから、車種は全く関係なく無茶な車は何処でも必ず居る。
例え其れが警察関係は無論、霊柩車や美術品専門輸送であろうと全く関係ない。
問題は高速道で事故ッた時の怪我の程度や犠牲者の数、それに現場復旧に要する
付帯的を含む総合的結果で判断される。

●詳しい続きは⇒http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1136114076/
       【パソコン用、スレアドレス。 携帯からは手間がかかる】

●携帯用直アド⇒http://c.2ch.net/test/-/truck/1136114076/150
       【お気入り登録すれば車移動中でも、即実況カキコ出来る】

●上記各リンクアドレスを開くのが不安な人は…
2ちゃんねる掲示板メニュー内の《【社会】運輸・交通》板 ⇒板最初の
管理人説明文中の《大型車・特殊車両板へ移転して下さい》を、クリック。
スレ一覧表から⇒■■■【違法改造速度抑制装置装着車を告発しよう】へ。

皆さんの小さな声が必ず大きな結果となります。 
大型車の悪質極まりない死亡事故はもう二度と御免だ!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:20:41 ID:LTswBIqQ
1BOXではないけど、トヨタキジャンというのも
気になるなぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:32:29 ID:nK/3Y/Ss
旧型のノア・ヴォクシー(SR・CR40、50G)のレカロ用のシートレールって、
現在のタウンエースバン(KR52V)につくだろうか?型式から言ってつきそうですが、知ってる方いませんか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:51:46 ID:zeQ58egb
次期の長ボンゴが盗用多のハイエースだぁ?( ゚д゚)ハァッ?

今のウチに長ボンゴ買っておくか…

ちなみに日産にも長ボンゴある?(日産が一番近い)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:57:32 ID:uH9P04oh
>>106
旧型ってタウンエース/ライトエースノア?
形式はよく分からないんだけど、ヴォクシーは現行だよね?
同じ型でもバン/ワゴンで違う部分もあるので、確認したほうがいいよ。
両車の純正シートレール(脚)の部品番号を照会すれば分かるかも。

>>107
日産にはキャラバンがあるから長ボンゴないよ。
マツダか三菱だね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:12:58 ID:nehTit7m
保守アゲ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:21:36 ID:HGDxOXaX
現行エルフのルートバンは違和感なく収まっているね。
後ろもモデルチェンジしたのかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 02:30:20 ID:/OTGXv6i
キャブオーバー車ってなんでフロントシートを回転対座に出来ないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:46:21 ID:qI/Sg88T
このスレ今年初カキコ
タウンエースのディーゼル無くなってから
町にボンゴが増えた気がする。
プロボックスの猿人を積んだタウンエース出してくれないかな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:58:03 ID:uMXXsDxQ
タウンエースって無くすのか、新型出るのか、はっきりして欲しいな。
ハイエースにしちゃうぞ。
年末にタイヤ代えたばっかしだけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 06:22:53 ID:yH2Zlg4v
>>111
燃料タンクとかあるからじゃないか!?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:25:01 ID:kToGxm4P
日産バネットのエンジン(1800cc F8)が逝ってしまって・・・。
エンジンだけ変えるなら、新車買ったほうが無難でしょうか。
今度免許を取る俺には新車はちょっと・・・と思って。
エンジンがそれなりに安ければ変えてもらうのもありかなとは思ったのですが。
全く・・・車検から帰ってきたら壊れてるって・・・( ゚Д゚)jァ!!


116 :名無しサンバー ◆KV3.2tOK26 :2006/03/23(木) 22:29:17 ID:6OkAtarY
>>115
解体業者でバネットを処分して、中古車を買うのがベストだと思う。
再利用可能な部品(サス・駆動系・電装・外装部品等)が多い&状態がよければ、買取になるかも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:32:02 ID:hhA6I3YL
今日、ノアバンと同型のデルタバンが走ってた。
高年式っぽかったれど、いつごろまで販売されてたのだろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 11:52:51 ID:anoI/4Os
キャラバンの上級グレードには、長らくカリフォルニアミラーが
装備されていたのだが、最近、ハイエースと同様にドアミラー&
左フロントアンダーミラーに変更されてしまった。デザイン的に
不細工なだけでなく、視認性にも問題がある。キャブオーバーの
メリットも帳消しになってしまう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:02:03 ID:NmCHPLKm
>>118
なんか、MCでヘッドライト周辺もカッコ悪くなっちゃったよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 06:28:23 ID:WDTYCIYE
キャラバンのDXのMT車を限りなくGXと同等の装備にすると(EXパック等)果たして幾らするかなぁ…?

GXはMT無いし(´・ω・`)廃エースは生理的に嫌だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:44:25 ID:XQ6EJVaD
いや、この場合、DXのシンプルな装備で乗るのが
カコイイのではないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:20:19 ID:jiRGc7y9
キャラバンDXガソリン2WDMTをなんちゃってGXにしたウチがきましたよ。

EXパックの他にカラーを特別色、高開度バックドア、サイド&バックドアオートクロージャー、
スライドサイドウインドウ、Wエアコン、リアヒーター、フォグランプ、セカンド席シートベルト、
エアバック、ABS、4連メーター、ハイマウントストップランプ、フットウェルランプ、
リアコーナーセンサー(嫁希望)、マルチアウトレット、シート全カバー、メタルパネル、
ETC。
ほとんど全部つけて割引き無しで290くらい。
ここから下取りと割引きで60ほどマイナスの230で買いました。

ちなみにサイドデカールは工賃込み25000くらいだと。
注文してまだ来てない。

こんだけつけても内装は所詮DX、鉄板むき出し。
特にリアクーラーの見切りが悲しい。
それでもMTに乗りたかった。灰は>>120さんと同じく生理的に嫌。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:23:09 ID:jiRGc7y9
あっ日付が3月32日になってる
エイプリルフールだから?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:54:21 ID:JaJIRjxy
ハイエースも標準幅&ミドルルーフのスーパーロングが有ればなぁ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:14:18 ID:YXiuRNbN
>124
広幅&ハイルーフでも構わないので、スーパーGLが欲しい。
5ドアで、助手席側電動格納式カリフォルニアミラーがあると
なお嬉しい! 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 16:12:31 ID:IHgkN13Z
>>118禿げ同

オプション設定でもないみたいだね
廃エースのデザインまねしてるあれ見ると
日産のポリシーの無さに無償にイライラしてくるんだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 17:16:57 ID:x+XhReDk
普通のキャラバンなのに、薄黄色の幼稚園バスカラーのが走ってた。
頼めばプラス幾らかで製造ラインでやってもらえるのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 18:01:40 ID:FEOhMvFB
>>127
ttp://www.autech.co.jp/HISTORY-WV/E25W20/index.html
この色ですか?

129 :127:2006/04/05(水) 21:03:52 ID:mNMVbDGR
>>128
おーこれこれ。普通のDXでこの色だった。
幼稚園バスのマークやかわいいロゴが無いと、
結構カッコいいよこの色。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 17:42:46 ID:UeLN2XLa
>>128
登録区分=3
てことは普通免許でOKてことか。

大人2+幼児12(=大人8換算)=10てことね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 09:54:23 ID:H8TzaBEr
>>118
ホントあの埴輪ミラーが良かったのに。
いすゞのコモも合わせてマイチェンしたの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:31:25 ID:Tm5o75zt
ローザのロングボディをベースに、3列目以降のシートを全て取り外し、
ウィンドウを鉄板埋めにした、ルートバンタイプのモデルは販売されて
いないのでしょうか? 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:27:06 ID:83V2jXV0
>>132
ローザではないが、1ナンバーのコースターならこないだ見かけた。
窓は普通だったな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:36:40 ID:k0wMV+8X
>>133
改造登録変更で
此処参考に

【規制】貨物登録の乗用車【逃れ?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1111216794/l50

135 :133:2006/04/14(金) 21:39:23 ID:TdPq/7hG
>>134
thxね。そういうグレードもあるんだ。
このスレ面白いなぁ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 12:53:10 ID:jzYT+eJZ
昨日E25キャラバンの観音扉仕様車みた。オーテックのステッカー貼ってないようだったがやっと発売されたのか?デザインはE24よりも洗練されたようだ。窓以外は

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:05:04 ID:YPAInJB3
E25観音ってまだ見たことないな。
でもきっとオーテックでしょ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:10:37 ID:IbY95C+0
>136,137
E25のスーパーロング・ハイルーフベースで観音扉仕様が欲しい。
グレードはGX、リアシートを外し、左右スライドドアに改造した
ルートバン仕様で! あと、カリフォルニア・ミラーの復活を切に
望みます! 願わくば、助手席側は電動格納機能付きで!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:39:37 ID:k56NSJD+
トラクみたいに折れるミラーなら萌えるな

140 :138:2006/04/22(土) 20:38:34 ID:v2LVLgZJ
>139
仰る通りです。トラックスタイルのミラーです! 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 07:36:08 ID:mj1XFXJs
沖縄で女子高生身代金誘拐犯の歯科医師の男がE25キャラバンのスーパーロングハイルーフバンで護送されていたな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:55:14 ID:tLkq/r2u
警察車両にキャラバンが多い件

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:32:00 ID:U49AyrGE
たしかに、金網付の青いやつはE24キャラバンだな。
オウムの麻原もそれで運ばれてたっけ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 14:45:12 ID:EB7yWkR0
なんでこんなスレがこの板にあんねん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:36:16 ID:jxJxYA0f
今のボンゴっていつデビューしたやつがベースなの!?
知る限り、「先代」ってすごーく古いやつしか浮かばないんだけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 07:11:23 ID:JjeU9v9T
今の梵語は1から作り直したんじゃなかったかと。
あの頃はまだ少し金があったみたいだから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 09:41:28 ID:vr0IpuXq
大阪に住まう者です。

デリカスターワゴンを2台乗りつぶしてきました。ほんとうにつぶれてしまったので、
次を手配するということになりました。
マニュアルのディーゼルで大阪市内OKとなるとボンゴくんということになり、発注しました。
三菱のディーラーにも足を運んだのですが、全然売る気がなくがっかりしました。
同じ車なら三菱で買っても良いよと言ったのですが。
ただ、値段の事を思うと、三菱の営業マンも「どうせマツダとあいみつ取る
んでしょ、勝てるわけないもんね」という事だったのかも知れません。

白車体の4ドア、2列シートの、ほんとうによく見るタイプの車です。

よろしくお願いします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:49:29 ID:jxJxYA0f
>>146
そうなのか。リヤの意匠とか、ずっと引き継がれているから
てっきり昔の設計なのかと思ってた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 05:48:00 ID:1doRQs3c
>>146
ボンゴが夏で2代目MPV(FF)が秋にでたような記憶があるので6年前?

>あの頃はまだ少し金があったみたいだから。
法改正で前面衝突を強化しないと作れなくなるからが理由のはず。
でもブローニーは前のとほとんど変わらないんだよね。
ガソリンのF型は、そろそろロードスターのデチューン版に代えて



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 20:16:20 ID:+WsGkDNv
ハイエースもキャラバンもこの通りだから、
格好いいの出してくれないかなぁ…マツダさん。
コンパクトなロータリー載せて、室内空間確保とか…。

                妄想スマソ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:31:51 ID:2+FeBQkp
だれかFR横置きの1BOX作ってくれないかしら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 11:36:42 ID:a+HczNb4
FR横置きって、エンジン出力軸とペラは直交するのか?

プジョー206WRCやフォード・フォーカスWRCなんかを連想してしまった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:59:20 ID:3vyV4zbr
ボンゴの現行2000ターボDって走りどうですか。
GLスーパーにMTあれば買うんだけどなぁ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:15:18 ID:4ADVDbYT
私は埼玉で酒屋を経営してます。
現在、平成5年式のボンゴに乗ってます。
しかし、車検もせまり、古くなり故障等もあり近々新車に買い換えることにしました。
それでボンゴバンにしようかタウンエースバンにしようかとても迷ってます。
荷室の広さはどちらの車種でもいいです。自家用としても使うのでどちらがいいと思いますか。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:28:09 ID:L/VbM177
>>154
言うまでも無く梵語GL-Sだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:43:55 ID:Nhya81DN
GL−Sにするのならボンゴだと思いますが
デラックスまたはGLどうしで比べたらどちらがいいと思いますか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:54:42 ID:HUi34Y1F
自家用=家族乗せて遊びに行く、という俺の考えでは
GL-Sしか候補に挙がらない。

シチュエーション違うようならごめん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:39:40 ID:h47M10WV
どのグレードでもボンゴじゃないかな。
ディーゼルも選べるし。

しかし、漏れも自家用ならGL−S必須だね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:59:43 ID:p/jBFpEB
GL−Sに5ドアを望むのは贅沢?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:30:36 ID:Uto+0gXk
>>156
>デラックスまたはGLどうしで比べたらどちらがいいと思いますか。
デラックスのボンゴにあってタウンエースにないに装備。
助手席リモコンミラー、プライバシーガラス(快適パック)、
パワーウインド、電磁ドアロック、リアワイパー。
タウンエースにもメーカーOPでリモコンミラー、パワーウインド、
電磁ドアロック、リアワイパーがあるが、今度はGLとの値段差がなくなる。

161 :GS店員:2006/06/05(月) 13:56:18 ID:hIniIXxo
>>153
うちのお客さんのクリーニング屋さんの2000Dターボブローニイバンは、給油
終了後、かなりの加速で出て行く・・・。
見たらMT車のようだ。

あと俺の3200Dのキャラバンのバンと、2000Dターボのブローニイバンと信号グランプリした
ことあるけど、どちらも互角な加速だったよ。
俺のキャラバンもMT、あっちもMTっぽかったけど。

普通に走るなら必要十分な動力性能・・・じゃないかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:02:14 ID:X9VwnvA3
154番に書いた埼玉で酒屋を経営してる者です。
今、新車に買い換えようと思って、ボンゴにしようかタウンエースにしようか迷ってます。
そんな中日曜日に近くの埼玉トヨペットユーカーランド一平という中古車店に
一週間前登録のライトエースバンGL未使用車が展示されてたのでその場で店に入り話をしてみました。
価格は121万円です。あとDXも二台やはり一週間前登録の未使用車二台ありました。
私は乗用としてもつかうのでGLがほしいと思ってた矢先にあったのです。
そこで試乗可能ですよといわれ試乗までさせてもらいました。私はトヨタ車は初めてですがやはりいいと
思いました。まず内装の質感が高い、音がとても静かでした。それでディーラーオプションは付けられると言われました。
ますます迷います。

ちなみに現在乗ってる平成5年型のボンゴは内装の質感も最悪だし、エンジンもガタガタうるさいし、加速も悪い。
ボンゴも現行型はよくできてるみたいなのでとても迷います。ボンゴは現行以前すなわち平成11年より前の型は最悪ですね。

できるだけ早く買い換えたいので決めなくてはと思ってますが。一応、トヨタ販売店、マツダ販売店の両方には事前に行ってあります。

ただライトエースの未使用が一番安く買えるのでそこが考えるところですね。

みなさんはボンゴについてはよく書いてくれますがタウンエースについても情報をお願いします。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:59:00 ID:bmsAIfv5
正直このクラスだと積載量はボンゴの圧勝だからタウンエースは選択肢にならないよ。
自分ならボンゴ兄弟をマツダ・日産・三菱で競合させるね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:17:38 ID:/dWthos3
自分はVXとGL-Sをガチンコ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:14:36 ID:0pI9Cb3k
ボンゴとタウンエース、両方使って比較にならんと言ってるのだが・・・
乗用としても使うなら、やっぱりGL−S。

もう心ではライトエースに決めてて
後押ししてほしいだけなんじゃないか?
さっさと安物買いでもしなさいってこった。
ということで、この件終了。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 08:56:21 ID:UqxBKVEd
>>162
積載量を求めるならボンゴ
そこまで積載量は必要ないならライトエース

でいいんじゃないでしょうか。

どうも積載量命!な人にはライト・タウンエースはボロクソに言われますが、
乗り心地や静粛性は素晴らしいですよ。


>>165
>>162氏の比較にGL-Sが無い以上、
そんなことを言っても意味ないんじゃないですかね。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 08:57:51 ID:UqxBKVEd
失礼、GL-S云々は>>162氏は言ってないですな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:31:25 ID:xrFpz/an
>>154氏は荷室の広さはこだわらないって言ってるし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:22:55 ID:/bajez7w
車選びと嫁選びは直感

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 17:07:46 ID:JEU0+2Sh
確かにディーラーとはいえ、不具合車でないとは限らないからねぇ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:03:35 ID:U2bghEM/
154,162番に書いた埼玉で酒屋を経営してるものです。
ボンゴとタウンエース最後まで迷った末

ボンゴに決めました。昨日の土曜日契約してきました。

契約した車種の詳細
マツダボンゴGLです。
2000ディーゼルターボ
ボディカラーはシルバー
5ドア、低床標準ルーフです。もちろんオートマ

やっぱり最後までタウンエースと迷いましたがボンゴのほうが運転姿勢とか
ずっとボンゴに乗ってきたので合うと思ったのとやはり広いほうがいいと思ったからです。
あと今まで乗ってきたボンゴはガソリンでしたが、今度のボンゴのディーゼルターボは好評
なようなので経済性も考えディーゼルにしました。あとグレードはやはり最高グレードである
GL−Sが良かったのですが予算の関係で中間グレードのGLにしました。装備は満足です。

まあ結果的に162番に書いたライトエースの未使用車よりも値段は高くつきましたがいい買い物になったと思います。

ちなみに納車は3週間後です。楽しみです。
納車待ちの間は、今まで乗ってきた平成五年式ボンゴの調子が芳しくないので
ディーラーのほうから代車を使いませんかと言ってくれたので、もう少し乗りたいと思いつつ
ちょっと早めのお別れになりました。平成五年式ボンゴ、13年間、24万キロ使いました。
がんばってくれてありがとう。
ちなみに代車は新型のスクラムワゴンです。これが軽とは思えないほど、とてもいい車です。

長くなりましたが、納車が楽しみです。皆様、アドバイスありがとうございました。
納車したらまた書き込みます。





172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:18:26 ID:+5qR80mj
>>171
前回と同じ店で買い替えたので?
親切なディーラーな様で、結果良い買い物だと思いますよ。
俺は、酒気帯び無保険車に追突された時、20年近く複数台取引してたTディーラーなんて代車貸す義理無い様な言い方をされ、頭にきて持ってきた代車を突っ返し、営業マン来ても追い返し取引も止めましたよ。

新車の感触のレポート楽しみにしてますw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:29:48 ID:RM0waqP6
◆北朝鮮からの脱出した人達

いわゆる脱北者を保護して、日本での定住者としての在留資格を与えるなど、
脱北者への支援を強化するとしています。(民主党)
この法案が成立すれば、朝鮮総連、民団と結託して、脱北した朝鮮人たちを日本に
大量移住させていくそうです。

【関連ソース】

●民主党、「脱北者の保護を積極的に行っていくべき」  05/02/18
http://www.dpj.or.jp/news/200502/20050218_01rachitaisakuhonbu.html
●鳩山・中川議員ら、北朝鮮人権侵害救済法案を国会提出  05/02/25
http://www.dpj.or.jp/news/200502/20050225_02rachi.html
半島から逃げ込んだ「警官を恐れぬ朝鮮人たち」 05/10/15
http://www.geocities.jp/arznk/SUKYAN-SOUREN.htm
「自民党案は人権問題の観点に欠ける」
http://www.dpj.or.jp/news/200605/20060512_07rachi.html
脱北者を保護して、日本の定住者としての在留資格を与える 06/02/16
http://www.nhk.or.jp/news/2006/02/16/d20060215000013.html
前原元代表、在日に参政権を与えると表明
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/SANSEIKEN/MAE1.htm

生活保護が少ないと不満を漏らす在日 ← 日本にこんな人達が増える?!
http://www.geocities.jp/arznk/viploader137300.jpg



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:43:17 ID:d3t6zSh3
現行型ボンゴってたしか平成2年から販売されたと記憶している。
大MCが平成11年、この時に衝突安全対策でボディ見直し。
見た目フロントノーズだけやり直してるように見えるけど実は骨格もいじってある。
その際エンジンやインパネ周りも替えてきている。
日産、三菱にOEM供給している(生産台数見込める)からこその大改良が出来たみたい。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:38:32 ID:1MESIP+u
>>171
契約おめでとうございます。

ちょっと気になったのですが、埼玉との事なのでNOxがかかってくるかと思われます。
ひっかかるようであれば前の車みたいに13年間は乗れないと思うのですが・・・

それとも今のボンゴって今のところずっと乗れるんでしょうか?

規制地域内居住バネVX検討中なので気になります。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:39:23 ID:lcv7v+f3
171番の契約した埼玉の酒屋経営です。
販売店の人の話によると、今、販売されてるディーゼルはこのクラスでは
排ガス新短期規制に適合しており、今のところ法規制にかかる可能性は低いと言われました。
それで私もディーゼルにしました。前のボンゴはガソリンでしたが。

あと165番さんの意見に関連するのですが
ライトエースの未使用車と迷ったけど、買わなくてよかったと思ってます。
危うく安物買いするところでした。本当にいい買い物ができてよかったと思います。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:15:52 ID:42fyc+8I
KRだから、今のとこずっと乗れるよ。

ガソリンとディーゼル、燃料代の差もだけど実燃費の差も大きいよね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:05:13 ID:s2slKS1R
現在ボンゴディーゼル乗っていますが
排ガス規制で10月ころには廃車なのです。
ボンゴバンの新車にするか
ハイエースバンにするか
どうしようかな


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:23:19 ID:pqwbyRDN
171.176番に書き込んだ埼玉の酒屋経営です。
私は6月10日の土曜日に新車ボンゴバンGLを契約しました。
なので今度の7月1日の土曜日が納車予定でしたがディーラーの配慮により
あさっての水曜日に納車可能だと言われました。水曜日は私の酒屋の定休日なのでちょうどいいのです。
また無料でETCも付けてくれて、ナビも半額で用意できますと言われ、付けてもらうことにしました。
あれこれサービスしてくれるディーラーには本当に感謝しております。納車が楽しみです。

178番さん
やはり買うなら、ボンゴで十分だと思いますよ。
マツダの場合、販売店も売るのに必死なので親切なことが多いと思います。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:21:36 ID:E7O108q2
>>178
ボンゴはブローニィ?
値段なりだと思うよ。200系のハイエースはやっぱいいもんね。
高いけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:40:53 ID:wp2ASLUZ
4Noフルサイズなら梵語風呂より廃盤だろうな。
梵語風呂もGL-Sが普通貨物でなけりゃ魅力的なんだが・・・
もっともそこまでデカいとおいらの使い方ではじゃまなんで梵語かバネがベスト。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:08:39 ID:vzOqyq5O
ハイエースやキャラバンに比べて存在の薄いブローニィだけど
実際のところどうなの?
ウェブカタログをざっと見たら

GLにMT
ダブルタイヤ
ローレンジ付パートタイム4WD

を選べることが特徴的だと思うんだけどな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:37:11 ID:HgtzA1fP
特徴的もなにも・・・昔のままだよね。
荷室の広さと値段以外は全然魅力無し。
キャラバンがあるからモデルチェンジできないんだろうね。
マツダが作った方が全然いい車になると思うんだけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:15:21 ID:y23SWNQn
>>182
たしかにトランスファレバーがついた車は少なくなったな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:21:33 ID:qNhjDh5E
>>182
俺はGL-Sのあのデカバンパーは好きだ。
でもMTがないからなぁ・・・。GLを買って、後であのバンパー買って付けるか。
そうすれば4ナンバーのまんまだし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:47:27 ID:Llmastes
ノアバンは今後どうなるんだろうか!?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:18:22 ID:iyRbQFes
>>186
トラックタイプのタウンエース・ライトエースならどうだろうか?
http://toyota.jp/Showroom/All_toyota_lineup/townacetruck/index.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:58:11 ID:E6EMRcte
>>187
これって前々からあるタウン/ライトエースと同じ
車台なんだよね!?
東南アジア製の1ボックスが入ってくるっていう話を
このスレかどこかで見かけたんだが・・。
ボンゴも旧態依然だから、トヨタもあまり危機感ないのかな!?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:43:26 ID:wcFukRI6
まずは新しいディーゼルエンジンを作るところからだな。
1NDは小さいし2KDは大きすぎる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:36:09 ID:MUVRYLB4
すみませんが、ボンゴバン低床タイプのタイヤハウス間の長さを教えて下さい。
お願いします。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:27:58 ID:B3cf41R2
はたして新長期規制をクリアする1ボックスは出るのだろうか…。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:44:17 ID:R8e14QiK
171.176.179に書き込んだ埼玉の酒屋経営です。ご無沙汰してます。
さて、先週の水曜日に新車ボンゴバンが納車になりました。本当は先週の土曜日の予定
だったのですが、ディーラーの親切な対応でもって予定より早く納車できました。本当に感謝しております。

契約のときにも書きましたが車種詳細
ボンゴバンGL
2000ディーゼルターボ、オートマ
ボディーカラーはシルバー
5ドア、低床標準ルーフです。

ディーラーから契約後にETC無料サービスがあると言われたので無料でつけてもらい、
ナビも半額で付けられますといわれ、付けてもらいました。

あとボンゴのディーゼルターボは評判いいのでおすすめといわれ、原油高、経済性を考えて
ディーゼルにしました。あとグレードも最上級グレードがほしかったのですが予算の関係で
中間グレードにしましたが結構気に入ってます。

そんな納車したばかりのボンゴで
1日の土曜日に筑波山に行ってきました。
高速にも乗りましたが、やはり乗り心地はいいと思いますよ。ディーゼルですがとても静かですよ。
加速もいいですし、燃費もいいです。前の平成5年式のボンゴは最悪でしたが。
これなら乗用としても使う私にはもってこいの車だと思います。
これからもドライブたくさん行こうと思います。いい車だと思いますのでおすすめします。
あとディーラーには本当に感謝しております。いいサービスといい車をありがとう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:12:03 ID:AnHKW6Fr
>>192
納車おめ。
最近のディーゼルは騒音規制もあって静かだよね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:36:38 ID:t5Fj+Ngz
ボンゴ、3人乗りでもCDが好きだ。
今はライトバン乗っているけど、1BOXとなるとなかなか手が出ない・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:40:23 ID:/fU7mVkg
192番に書いた、ボンゴバンを納車した埼玉の酒屋経営です。ご無沙汰してます。
今日で、納車から一週間ですが乗り心地、質感、総合的に満足してます。

ちなみに今度、息子の乗っている平成10年式ライトエースノアワゴンと比べてみたいと思います。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:28:45 ID:Nc9CEmEk
>>195
新型ボンゴおめです。
やっぱディーゼルターボが一番!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:54:53 ID:QCPpk1IA
ありがとうございます。
納車したばかりのボンゴ新車での筑波山への旅行は最高でした。192番に詳しく書きましたが。
今度の日曜日も天気が良ければ、またドライブに行こうと思います。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:51:38 ID:wI7s1GDT
192,195,197番に書いた埼玉の酒屋経営です。ご無沙汰してます。
納車して一週間が過ぎたボンゴバンとても気に入ってます。
先週の筑波山への旅行は最高でした。

さて今日、息子が家に来ました。
それで息子の、平成十年式トヨタライトエースノアワゴンと、私のボンゴを比較して見ました。
ボディスタイル、これはやはりライトエースノアワゴンに軍配があがりますが、ボンゴもかっこいいですよ。

走行性能、ライトエースノアワゴンはガソリンで、ボンゴはディーゼルですが互角だと思います。それなりにいいです。

乗り心地、やはりライトエースノアワゴンに軍配があがります。乗用車だからというのもあるでしょうが、ボンゴと迷ったライトエースバンは乗り心地がいいと思います。

内装、これは互角だと思います。

総合評価は互角ですね。
やはり両車とも好きですよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:49:52 ID:2XXmpk/J
ボンゴバンって1.8Lガソリンと2.0Lディーゼルどっちが速い?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:08:04 ID:Domao4Er
手堅く1.8ガソリンだな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:32:56 ID:rexTJ6Xf
GL−SのMTって出そうにないな。
GL−SのATをMTに載せかえるのと
DXのMTにGL−Sの装備付けるのと
どっちが安いんだろうか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:43:15 ID:LKY4nI9z
GL-Sは乗用車っぽい使い方しかしないからATでいいんじゃね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:10:25 ID:NoDe6xpr
現実的なのはDXにGL-Sの装備を移す方かも。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:47:25 ID:1Hl5d77a
所で現行ボンゴのディーゼルって燃費はどれくらい?
2C-T搭載のタウンエースより良いかな・・・?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:13:36 ID:t8erJJky
>>201-203
それもそうなんだが、現行ボンゴで最大の欠点は
「リアシートにピローがつかないこと」

これさえクリアできれば装備載せ換え大作戦でGL-Sもどきの
ディーゼル4WD・MTをでっちあげることも不可能ではないか…。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:10:49 ID:VW5EPZq8
風呂煮はピロー付いてるけど、MT無いな…。
晩はピロー付いてないけど、AT有るな…。

共通の装備にすればいいのになぁ。


207 :206:2006/07/14(金) 21:14:30 ID:VW5EPZq8
× 風呂煮はピロー付いてるけど、MT無いな…。
○ 風呂煮はピロー付いてるけど、ガソリン車無いな…。

× 晩はピロー付いてないけど、AT有るな…。
○ 晩はピロー付いてないけど、ガソリン車有るな…。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:38:01 ID:G5pWpsMc
つ風呂煮GL-Sのシートを晩に載せ換え

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:43:03 ID:sKLfwDC/
ところで、風呂煮って衝突安全性は大丈夫か?
晩は鼻延してるのに…。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:02:57 ID:VqIzNkAm
来月の車検を機に、13年式ノアワゴン4WDを4ナンバーのバンに変更したいと思ってます。
その辺の情報を持っていられる方はおられますか?
3列目のシートの撤去にバン用タイヤの装着でいけるのかなって安直に思ってますが
実際どうなのでしょう。
変更理由は最近の仕事先が、4ナンバーのみしか入れないところが増えてきて
不便なのが理由です。
よろしくお願いします。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:09:04 ID:IQ7PDOUP
商用車→乗用車の逆だからここで聞いたほうがいい

【規制】貨物登録の乗用車【逃れ?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1111216794/l50

212 :210:2006/07/17(月) 00:04:51 ID:3/fG0T0J
>>211
親切にどうもです。
そこを一通り読みました。
2列目もつぶし2人乗りにすれば比較的簡単そうですが
出来れば5人乗りで登録したいです。
休み明けにでも、なじみの修理屋さんにでも相談してみますね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:40:04 ID:lq84kEtd
tp://g004.garon.jp/gdb/GA/1z/-x/y2/Y6/Ab/C8/U_/Jn/JO/h:/z3L0.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:17:03 ID:TVJLjeD4
>>213
こんな国あったのかorz ってゆうか危険情報出てるやん…。
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/spot_top5.asp?id=254&num=1

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:33:05 ID:KqkNJGd2
>>210
立ち入った質問だけど、4ナンバーしか入れないってどういう理由なの?

216 :210:2006/07/18(火) 21:44:54 ID:Yw6rMYvR
>>215
仕事柄、いろいろな工場に行くのですが
工場によっては、5.3ナンバーの車は進入禁止で
1.4ナンバーはOKってところがあるのです。
5.3ナンバーの車の場合は、遠く離れた外来者用駐車場にしか置かせてもらえないんですよ。
一昔前までは、セダン以外の車ならだいたいOKだったんですけどね〜

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/07/21(金) 18:24:49 ID:y/kO35m2
>>216 更に立ち入った質問で申し訳ないけど、1.4ナンバー以外進入不可
ってどんな業種ですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:49:50 ID:k+ebGEgf
風呂煮のGL-Sで4ナンバーって出ないんか?
デカバンパーオプションにしてくれ…。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:25:56 ID:n1YZFMoL
猪木バンパー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:07:17 ID:Vv+kT62T
梵語の平らなハンドルが好き。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:09:24 ID:SDGSGxzT
こういったバンは寿命として走行距離何`ぐらいまで走行できますでしょうか


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:35:12 ID:CTpMhdm0
20マソkmは余裕。ヂーゼルならもっと。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:13:16 ID:urGQ4X0G
ボンゴにタコメーターが付くのはGLスーパーのオートマ車だけ
なんだがおかしくないか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:26:04 ID:oHXpnpd9
>>223
ブローニイならGLでもタコメータあるよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:39:12 ID:8ohWZzu+
カタログで見たけどGLじゃタコ無くね?

226 :205:2006/08/02(水) 11:27:36 ID:72guX3iS
>>208
ちょいと調べてみたが、どうやらブロバンの方が横幅が広いので、載せ換えは無理そうな
雰囲気ですな。
しかしいくら「値引き大王」といえども、その値引き額で上級グレードの部品付けろなんて
注文したら、間違いなく塩撒かれるだろうな。(笑)

>>223
確かにそうだな。
ATなら滅多なことじゃオーバーレブもしないだろうし、グリーンゾーン(なんてあるのか?)
キープ走行も難しい。MTにこそ必要な装備だね。

 # 案外カタログにも載せてない受注生産隠しグレードとして
    GL-SのMTが…ある訳ないよなぁ。(笑)

>>225
ブロじゃない方(小ボンゴ)はその通りだね。<タコメータ
メーター移植自体はできるだろうから、ATインジケータを何か適当な物で目隠しするしか
ないかなぁ。

結論:日産が現行キャラバン・シルクロードでやった手口で、乗用登録のボンゴを出せ!
    もちろん4WDのMTは必須な。
    ディーゼルは規制云々の関係もあるからやむなく諦めてやる。(w
    でも2009年だったか?には規制クリアしたディーゼル出すと公言したんだから、
    それまでは待ってやってもいい。
    でなきゃ赤帽仕様モドキのサンバーに転ぶぞ。(を

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:38:27 ID:rt036/nP
梵語板GL-S買おうと思ったんだけど
4ナンバーだったら風呂煮のGLにしようかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:07:54 ID:oCHoUc2W
GLなら4No
GL-Sが1No

229 :225:2006/08/03(木) 13:01:48 ID:XBioLwzc
>>226
タコあったわ。
じゃあキャラバンかハイエースかボンゴ風呂だな
梵語板GL-Sは見送る。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:57:06 ID:y4rlk/FV
ワイドローってホイールハウス無くて
広いから良さそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:22:19 ID:e2wRKOJE
今日ボンゴのバブルキャブが停まってた。
平床のDゼルだった。

232 : ァッ ‥:2006/09/07(木) 00:41:42 ID:kWtrB7A+

んっ







いい‥





いく


お願い‥


  もう、、、


   あ〜っっっ






233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:01:48 ID:AIZTiyqf
ブローニィバンのGL-Sに、

・5ドア
・2300ccガソリンエンジン
・5MT&パートタイム4WD
・モノトーンカラー
・電動格納式カリフォルニアミラー標準装備

といった仕様が販売されれば、間違いなく購入するのだが・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:33:12 ID:UEuT4TuS
↑にDISIターボ積んだ「マツダスピードブローニー」希ボンヌ。

全国限定100台で需要が満たせるような気がしないでもない…

235 :233:2006/09/09(土) 23:52:25 ID:lokeOglz
>>234
あるいは、リヤがダブルタイヤのフルワイドローで、最大積載量1500kgでも良し!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:06:15 ID:rUjnyWbv
最近デリカスターワゴン/スペースギアの貨物登録を多く見かける。
ちょうど底値なのかな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:18:34 ID:EAL9xCVJ
>>234

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:03:30 ID:d6DdZNu8
【裁判】「パチンコ店の営業開始が遅れたのは市の責任」 宝塚市に3億4800万円の賠償命じる 市は上告 大阪高裁

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160649406/

朝鮮人を日本から追い出せ!

http://ime.nu/uproda.com/up3/src/uproda0422.jpg


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:03:25 ID:82/W6fBo
MC後のキャラバンをあまり見かけないのが心配。
カッコで選ばれる車ではないけど、少ないよね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:03:04 ID:dlqyk5H0
いじる必要無い顔をいじってしまい…整形失敗。
おまけに新型ハイエースが出てしまうというダブルパンチの販売低迷…そんなに使い勝手も悪くないのに。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:38:56 ID:5YAjHqXm
>>239
200系ハイエースが登場した際、100系のスーパーGLでカリフォルニアミラーを選択していたユーザーが、
ドアミラー+フロントアンダーミラーの組み合わせを嫌がり、一部はE25系キャラバンに流れたという話は聞きました。

しかし、キャラバンがハイエースの猿真似をしてしまったため、それ以降はユーザーを逃してしまったとか・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:38:09 ID:9R8hQUiQ
>>241
E25もカリフォルニアミラーがドアミラー+にょっきりミラーに
なっちゃったからね。

243 :♯☆love:2006/11/23(木) 15:51:36 ID:08m378mj
s

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:18:51 ID:PBQb/gRz
警視庁や東京消防庁には最近ボンゴブローニーバンが多いね。

245 :ボンゴ4DW:2006/11/27(月) 21:42:32 ID:LnkZU+UH
始めまして、近々「15年式ボンゴハイルーフ4WDーVX」を購入予定です。距離は70000K位です。気になる燃費はどの位でしょうか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:12:56 ID:deugpkUU
VXってバネットじゃない?ボンゴはGLよ。それとガソリン、ディーゼル?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:36:21 ID:eoBhcGom
ノアバンと同型のデルタバンだけど、黒いホイールキャップに
ちゃんとDマークがモールドされているのな。ちょっと感動した。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:12:46 ID:AUSg+g+m
それ…センターキャップ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:18:56 ID:t3XFqhWe
来月、自分専用の仕事車を会社が買ってくれる予定です。
今は、タウンエースノアワゴンを乗ってます。
一応選ばしてもらえるので、何にしようか迷ってます。
お客の都合で、できればトヨタがいいのですが。
ってなると
ハイエースかノアバンか現行ノアorボクシーのどれかになります。
ノアバンだと、今のと代わり映えしないし
ハイエースほど荷室を必要としないけど
ノアorボクシーだと装備充実だけど荷室狭そうだし。
ノアバンのモデルチェンジの予定ってないのでしょうか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:51:54 ID:qDDvLDCE
ノアorボクシーは、FFだから
タウンエースノアとは、運転感覚変わりますよ。
高速性能は、昔も今もバンよりもいい筈です。

バンは、1BOXのボンゴ/バネット/デリカが人気なので、
タウンエースのトラックと同じに顔にするかもしれませんね。
1BOX時代のタウンエースのバンパーが張ったようなあの顔です。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:31:22 ID:LRBdSX5n
ノアバンって、純正貨物車のなかで唯一GOAなんだよな
他の1.2boxと違って命は助かるけど両足切断ね。じゃない安心感がある
装備や荷室しょぼいけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:46:35 ID:+RQHc96i
なんで欧米製の2トンクラスまでの商用バン・トラック
(要するに日本で言うとハイエースやエルフクラス)は殆どがセミキャブオーバーなんですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:21:30 ID:vgu+AaEj
>252
安全性じゃないの?
日本も普通貨物の高速料金が普通車区分だったら、今頃はわかんねぇべ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)