5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックに着けてるバックカメラは?

1 :2t:2005/09/27(火) 20:40:10 ID:JFYOaNVN0
いすゞELF2tにバックカメラを
着ける予定です


おすすめのカメラがあったら教えてください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:19:06 ID:pbkzvc6XO
2トンエルフにバックカメラつけるほど運転下手なんですね・・・笑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:25:09 ID:M/LjFKsl0
漏れの車にはついてないからわかりません。
あ、漏れの車6トン車だったわ(´ー`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 22:11:21 ID:ryvMrxlG0
デザインスッキリは市光の「セイフティービジョン」ルームミラーと交換になります。
当方の新製品のST-900タイプは画像がよく乱れます。
理由はわからないです。
夜間専門なら、三菱の白黒モニターもいいですよ。
日本ビューテックは使ったことないのでわかりません。
クラリオンの白黒は寿命が早いです。
ご自分で取り付けるのは控えましょう。
カメラ配線の防水が大切です。


5 :2t:2005/09/27(火) 22:26:31 ID:JFYOaNVN0
>>4ありがとうございます。今つけてるナビがカロッツェリアでバックカメラも
連動するND-BC1にしようかと思ったんですが意外と両脇が見にくいとの
アドバイスされました。トラックにつけるならクラリオンのcc-2001Aを勧められましたが
どうなんでしょうか?どなたかつけてる方いらっしゃいますか?

6 :4です:2005/09/27(火) 22:40:24 ID:ryvMrxlG
CC-2001Aもいいと思いますよ。
バック連動だけなら2001Aでいいと思います、シャッター付なので。
高い箱車などはシャッターが無いとレンズの清掃が大変です。
ただ専用モニターで無いと映像が・・・
他社モニターですとRCAピンコード接続になりますので。
単に見えれば良いだけなら十分すぎです。
最近格安のセットもありますね
www.pa-man.com/syohin_image/P11207.jpg



7 :4です:2005/09/27(火) 22:43:27 ID:ryvMrxlG
あと、トラックに乗用車用カメラはやめたほうがいいですよ。
耐震性と耐久性がちがいますし、ブラケット、ステーの質が違います。

8 :2t:2005/09/27(火) 22:48:23 ID:JFYOaNVN
www.pa-man.com/syohin_image/P11207.jpg 見れないんですが合ってますか?


9 :4です:2005/09/28(水) 21:05:19 ID:xwreqcRa
http://www.pa-man.com/syohin_image/P11207.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)