5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS】M880になってから跳石多くね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:30:49 ID:2vZq7bvm
BSのM880ってタイヤが主流になってからフロントウインドに
石が当たってひびが入るのが多くなった気がします。
自分の履いてるM880も沢山石噛んでるし。
気のせいでしょうか?

石取り( ゚Д゚)マンドクセー



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 08:02:52 ID:7cPMDhup
エコピアって乗り心地いいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:14:04 ID:xRdmNlzM
ミックスが石噛みするのはみんな同じ。
M880に限った事ではない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:29:55 ID:nBpmf12P
俺の経験ではTY287は殆ど石噛みしない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:43:42 ID:jfwutVvT
>3
880になる前、810の時より、どう見ても多いと思うのだが。
特に変摩耗防ぐ為のストレートグループが出来て細かいのは噛むし、
S字型?のブロックが倍になっている分、どう見ても噛みやすいと
思うのですが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)