5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラ運転手】?どっちもどっち?【一般ドライバー】

1 :三日月の夜:2005/11/04(金) 02:02:40 ID:xkS+Q8//
一般ドライバーさんには分からないかな?トラック稼業の辛さをさ。
トラック運転手=低脳・バカ・下品というイメージが定着してしまってると思う。
しかし多くの人が運転に楽しさを持ってると断言する。
一日中乗ってるトラック。運転手にとっては相棒・戦友と感じているわけだ。
つまりその相棒を飾りたい。一日中乗るんだからカッコよくしたい・・・。
そんな気持ちが一般ドライバーさん達には分からないのかな・・・。
確かにマフラー・テールランプ等違法になる改造はダメ。
トラ運転手には最低限のルールを守り運転・飾りに挑んで欲しい。
もちろん一般の人達への迷惑行為禁止。一般の人もトラ運転手への迷惑行為禁止。
こういう事をしてカッコよくしなきゃ。マフラーバタバタ言わせればカッコいいとか
間違い。逆だよ。逆。
これはトラック運転手だけの問題ではないと思う。一般の自動車もマフラーボーボー
言わせたりウーファーボンボン鳴らして運転したり・・・。

要するに俺が言いたいのはトラ運転手も一般ドライバーも言えない立場って事。
だから一人一人が気をつけて行かないといけませんな。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:21:25 ID:9GArAm7x
>>1
言いたいことはそれだけか?
言いたいこと言って満足したか?
満足したら失せろ
失せて手首を切れ
手首を切って首を吊れ
首を吊って死ねよクズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:34:10 ID:666badjG
ここのスレ主「★普通免許は軽トラまでに★」のスレ主と同じヤツだな。>>1みたいなやつがいるから次々と糞スレが出てくるんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 04:18:34 ID:GkczOwQV
>3
なんか凄いIDだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)