5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★普通免許は軽トラまでに★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:05:05 ID:fjKACAoL
乗用車気分でくそでかい4トンをとんでもない運転してる馬鹿が多すぎる。
見てて冷や冷やするよ。
大型もってる人は怖さを知ってるからかそんなにむちゃはしないよね。
(もちろん例外はいるけどねw)
小さい事故入れたらやっぱり4トン前後のトラックが一番事故ってるんじゃないの?

どうせ中型免許作るならいっそこの位にしてほしかった・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:26:57 ID:9GArAm7x
>>1
言いたいことはそれだけか?
言いたいこと言って満足したか?
満足したら失せろ
失せて手首を切れ
手首を切って首を吊れ
首を吊って死ねよクズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:37:42 ID:666badjG
ここのスレ主「【トラ運転手】?どっちもどっち?【一般ドライバー】」のスレ主と同じヤツだな。>>1みたいなやつがいるから次々と糞スレが出てくるんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:40:00 ID:TiwjkteU
普通小型免許
660ccまで
普通免許
1500ccまで
中型免許
4000ccまで
でいんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:59:20 ID:kMi8pq40
>>2
うひゃひゃその通りの奴が出てきちゃったよwww
お前こそ普免で4トンあたり転がして俺って運転うめ〜〜〜〜〜うぇうえwwぇうっうぇうぇwっうぇw
って類の馬鹿だろwwww
社会になんも役にたってないんだからサイド引き忘れの自分のトラックにでも
轢かれてしねYOwww


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 02:15:28 ID:rBAsLFW4
>>5
日本語を書けよクズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:15:40 ID:NQnVpTLa
俺のおふくろの運転免許証 警虎限定じゃないですが。
「普通車は660cc以下ATに限る」ってなってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:00:46 ID:jhWvPrA+
>4 なかなかいいね。
オレ大型持ってるから何でも乗れる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:15:29 ID:VJV0s4CX
>>2
>>6
( ´,_ゝ`)プッ
必死すぎ(わらい



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)