5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一番星】白ナンバーのトラック【ジョナサン】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:34:11 ID:17s6/ezH
 標記の件、規制緩和で一気に増えた営業ナンバーですが頑なに
白ナンバーで頑張っているトラック野郎について語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:43:32 ID:MAmUi0Yb
2げちゅーヽ(●´ε`●)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:43:36 ID:1I3AkM+f
例えば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:02:10 ID:rqA/qcpT
俺の親戚のおじさんは白ナンの810で頑張っている。
俺はおじさんに憧れた。そして今も憧れている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 14:29:30 ID:IOLtTXv3
 白ナンバーの人ってどうやって仕事をゲットしているのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 17:34:01 ID:XYizadRb
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 10:16:21 ID:4C9PbVSG
5 自社製品の運搬とか、魚屋、鉄くず屋、紙くず屋とかは品物を買い取ることにして運んでる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:19:04 ID:EPXz1OmA
自動車陸送は白ナンが多いよ!以前自分がそうでした。運送と陸送の違いかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:58:08 ID:ANzmy7ym
タイトルの割に…死んでる様なスレだね。 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:10:15 ID:t/lTcpF4
青が残した御零れを

黙って拾う白が居る。

人は潜りと云うけれど

意地を通した白字渡世

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 13:25:56 ID:WTUaztjp
>10
小笠原さんの、名文句ですね☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:14:05 ID:U2v7IWjr
あげ

13 ::2006/05/25(木) 00:03:48 ID:gUzW22zZ
>>12は?…何故?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:46:43 ID:HCW+S+HA
保守age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:30:00 ID:ro1jQlAK
白ナンバーのエサ屋さんのトラックって、何か独特な雰囲気があって渋いなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:33:34 ID:NhqlFbVw
>>15
渋いというか怖いというかw

確かに独特の凄みみたいなもんがあるな。

17 :白ナンの4t糊:2006/08/19(土) 11:29:39 ID:3Ed6DDkB
うちの会社で俺のトラックだけ白ナンバー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:52:50 ID:ewIrjdba
家の近所の運送屋
名義貸しで捕まりました。
貸した側より借りた方が罪が重いって本当?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:38:02 ID:J0Kl3cv+
ボルサリーノ2

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:30:04 ID:XAKMJ4ko
モナリザのお経

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:53:12 ID:uISt8K/N
白ナンバーつつかれ、廃業ちました。チーン
トレーラーウィング、セットで売却し、60万でした。 チーン
東海道走るみなさん、ご迷惑お掛けしましたが、さよならです。
では、ご安全に。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:14:21 ID:lwMSRcqa
>>10
小笠原の文句だったんですか〜
カコイイ…★

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:58:09 ID:J02fnI1b
愛知の豊浜運送倒産しました!エサ屋の皆さん未払は有りませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:20:15 ID:XurBJ8Y7
皇同振武官 の UDトレーラー 最近みないけど やめたのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:35:48 ID:65Ip3r8M
>>24
トラックス4 94ー95頁参照

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)