5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土浦ナンバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:01:10 ID:PJCdgSdE
基地外ばっかでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:32:30 ID:xwZnUqb8
とりあえず土浦方面には行かないので、横浜にも来ないでください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 03:11:58 ID:GUjCpeSf
首都高で渋滞中救急車のケツをピッタリついて走ってたヤツは土浦ナンバーだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 09:41:05 ID:h7v+s/oF
地方から都内まで出稼ぎに通ってるんだよ
毎日大変なんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 11:06:19 ID:gAw/tWGy
土浦ナンバーの奴ら、全員べしゃりがつぶやきシローっぽくねぇー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 12:34:00 ID:/yFIMlYi
そんな事ねーっぺよ!

7 :B:2006/04/05(水) 12:36:52 ID:6ZAQA2Ty
土浦ナンバーゎマナー最悪ャ

8 :決戰の大空へ(主題歌)  :2006/04/05(水) 13:25:03 ID:3dZav4Io
決戦の空〜♪血潮に染めて〜♪
払えど葬ふれど〜♪數増す敵機〜♪
いざゆけ〜♪若鷲〜♪翼をつらね〜♪
奮うはいまぞ 土浦魂!!!♪〜
                   

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 09:32:29 ID:qyADEsRv
つくばナンバー出来たらこいつらも?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 09:56:32 ID:6PbCIqXP
こんな板でガタガタぬかしてねぇで 土浦ナンバー乗ってる奴らに直接文句言えよ!馬鹿奴ら!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 10:00:22 ID:yeVEj+PU
ごめん、俺とちぎナンバーなんで、ひがんでました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:37:24 ID:qyADEsRv
>>10
あはは!
チンカスが!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:19:52 ID:VexYXtlh
>>12
藻前さんは八戸ナソバーでつねwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:42:33 ID:iu8ZmGsW
それが言えないねぇ
逃げ足速いし奴ら
事故ったら危ないし、ガラ悪いし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:47:16 ID:RR/2P5/2
何で土浦ナンバーっておかしな運転する人多いの?
まじで 謎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:06:27 ID:N8S8T6AG
どうら ってどこ?

17 :外☆交:2006/04/06(木) 19:16:23 ID:phP1XNGb
チバラギ&ヤンキーの聖地。
…それが『土浦』(笑)
余談ですが『袖ヶ浦ナンバー』は、田舎クサイ。
『湘南』に憧れるォレ。
黒の『なにわナンバー』は、何故か…焼く座チックに観えるォレ。   

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:24:20 ID:YB6uJU9S
自分土浦ですけど、たしかにガラ悪い人多いですね。
ダンプの人かならず二車線で必ず右で50キロだし
基地外にアオル真っ黒シーマ多いし

でも文句言えない自分も土浦ナンバー・・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:59:24 ID:qyADEsRv
イントネーション違うでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 21:41:16 ID:JgtgAH09
>>1糞レス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:27:03 ID:NzyFrE2J
筑豊ナンバーとどっちが強いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 01:56:24 ID:cvZnJv/5
どろんこナンバー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 17:21:06 ID:4AXPbu9r
>>21
死ね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 17:43:26 ID:fWjf9Nci
ごちゃっぺスレたてるんじゃねぇ〜っぺよ!ハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:14:42 ID:tWXPgJhK
和泉ナンバーに乗っている俺が言うのも変なのだが、確かに
土浦ナンバーマナーが悪いと思う。ありゃ、奈良ナンバーと
双璧を為すマナーの悪さだな! 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:17:56 ID:xZWJ6w3V
土浦、群馬、下手くそ!北関東の奴は田舎しか走らないから 信号の意味わからない! 頼むから他人を巻き込まないで!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:02:51 ID:kuPqxM3C
来年2月に『つくば』ナンバーと2分されるだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:44:27 ID:Y/XyTgdZ
>>25
俺は土浦ナンバーだが、和泉ナンバーに言われたくないぞ!
個人的には三河ナンバーがブッチギリだと思うが。
通勤で走ってる限りでは、茨城に来る大宮・春日部・習志野がマナー悪い
東京ナンバーは、ただのヘタッピ。(俺は茨城県人ではない)

29 :(*_*):2006/04/12(水) 17:06:50 ID:A8AUneJc
ばーか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:14:05 ID:Tm5o75zt
>28
じゃあ、奈良=三河=土浦ってことで!

31 :28:2006/04/13(木) 12:08:38 ID:SLhmRZ9I
否定はせんよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:23:48 ID:wy3+K7HV
───────
  |         ::::::|
  |        ..::::::|
━━━━━━━━━━━━
   |  ノ  (・)  (・) |
   |  ノノ\   つ /   
   | ノ      ||  |
  ノ /.|  / /⌒⌒ヽ   >>27別れる基準は?ちなみにオレは美穂
   ノ/ |   \ ̄ ̄ノ
   ノ |     /


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:19:04 ID:VJwywFOI
土浦都内出入り禁止条例可決

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:34:31 ID:FwBAJENH

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 05:56:30 ID:TTKqodQH
ちょっと前まで車庫飛ばしが多かったナンバーですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 12:21:29 ID:VTC+IdDH
ちなみに俺は土浦在住で三河ナンバーのトラックにのってるが…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:29:06 ID:Hj38hbWd
大阪出身・土浦在住・三河ナンバーが最強かな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:14:49 ID:dnmVdASQ
前走ってる土浦セルシオは、トレーラーを煽ってるし
渋滞してんだよ〜馬鹿じゃねの
氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:53:23 ID:l2y9a5gf
土浦と言えば芝トラだな。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:27:17 ID:qQmK7/Ae
>37
奈良・三河・土浦のいずれかにしてくれ!
あと、袖ヶ浦もアホが多くないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 08:18:59 ID:JSnrc5cJ
>>38
それは土浦というよりセルシオだから・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 15:07:01 ID:1Ko6zbBt
飯島愛をころせ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:16:15 ID:CSA3npfm
ウインカーは曲がる前に出すものだと理解しましょうね、土浦の方。
あと青信号は「進め」で赤は「停まれ」だよ。理解できる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:25:17 ID:Z40/QEQF
土浦ですが、心得ておりますよ。
こないだ前走ってた、軽自動車のじいさん。
突然急ブレーキして、しばらく停まったままで、それからしばらくしてからウインカー出して曲がるのは困る。
入ろうかどうか道路で迷うなよ…




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 14:28:08 ID:6J35U9OW
土浦と言えば 前○運輸倉庫だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 16:34:59 ID:UyiljfUO
土浦といえば、ト〇ン輸送

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:54:38 ID:yodwiR3F
とちぎナンバーもマナー悪いぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:34:26 ID:B0oLZO98
土浦といえばダンプってくらいダンプが多いね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:08:03 ID:dewZXa49
ダンプのせいで道が歪んでる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:42:34 ID:VboCNcdT
茨城県民はめったなことでは
県外に出たがらない。

51 : :2006/06/09(金) 08:16:07 ID:EAIpK/Cg


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:34:30 ID:g+ZRjfIR
どうら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:38:57 ID:ALoEiHW+
茨城内で好きにやってくれ!そして出ないでくれ!それが、事故と不愉快が起きないから・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:37:45 ID:cy0AqfuF
どろんこナンバー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:41:08 ID:EoZXlIsi
こんにちは。土浦ヤナセはどんな会社ですか?
こんど修理・整備・車検などお世話に成りたいのですが
評判はどうでしょうか?
運営などは親族経営などではないですか?
土浦ヤナセの情報をお願いします。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:13:28 ID:WwE0Donp
こまかい君はヤナセには向かないので要りません!
町のモーター屋でお願いね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:15:41 ID:KuvKcxn+
ボルボが多い件について。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:26:28 ID:8uPPSyiT
長男坊の高校卒業祝いにエスティマを買ってやる茨城の百姓

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:55:17 ID:d2QnbJZU
大学で仙台に来てるが仙台ナンバーかなりやばい。
車線変更でウィンカーつけない車大杉
ちなみに自分は土浦ナンバー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:37:57 ID:d9MIDsGp
釣り?

61 :飼い猫:2006/10/04(水) 16:55:25 ID:y8uOlS1Z
石田くん24才、今は小山に一人暮らし中…知ってる方いませんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 06:44:34 ID:biDdvqd4
土浦…
独特の人間関係を構築…
すぐ群れる…
初対面には三歩引いて接する…
地元で威張る…
他所ではおとなしい…
一対一に弱い…
周囲の状況が読めない…

土浦人は人間ではない…
あれは『見てて痛い生物』ダッペ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:32:02 ID:4bYz9F9i
>62
お前こそ人間じゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:09:58 ID:NNw6ZhcM
土浦ナンバ−のダンプは、排ガス装置付けずに埼玉とか走ってるから条例違反で捕まれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:01:35 ID:50Cdemqw
土浦ナンバーの特徴。

・右折時は左に寄って右折。左折時は右に寄って左折
・すぐ煽る
・飲酒運転は当たり前
・駐車場のない居酒屋はすぐにつぶれる
・基地外の巣
・詫間同様の精神異常者が多い
・2chで晒しage率1
・右左折時ウインカーは出さない&直前で出す
・直線番長が多い
・交差点などで一時停止しないで突っ込む
・信号無視は当たり前
・譲り合いがわかっていないので譲ったとしても譲ってもらって
 当たり前って顔をしてお礼も言わずに平気で突っ込む
・一般常識がわかっていないくせしてハイソぶっているバカが多い
・暴力大好き。慰謝料を払わなくても平気&警察不介入は当たり前
・自分で人に危害を加えたクセしてデジカメ向けると警察にタレ込んで
 警察を893がわりに使い、被害者を脅すバカ女もいる
・一般国道を100Km/h以上で走るのが当たり前
・首都高をまともに走れない&都内の狭い所も走れない
・糞VIP(しかも8年落ち以上の10万qオーバー)&糞ミニバン
・爆音マフラー&フルスモ&クリアテール&白のハンドルカバー装着率が高い
・未だにALBA ROSAやPIKOやROXYのステッカーを貼って喜んでいる
・花の束をルームミラーにぶら下げたりするどころか走る植物園もある
・ヤンキー&珍走団に憧れを持っている
・ガソリンスタンドに堂々と珍走バイクや糞VIPが置いてある
・シートベルト装着率が著しく低い
・子供乗車、チャイルドシートの装着無しに
 「子供が乗っています」ステッカーを貼るのが当たり前


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:49:20 ID:3CaiyPm/
湘爆のファンいるんですね!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:29:23 ID:n4Eynqfb
>65
この地域(土浦ナンバーのエリア)だけは時間が20年前のままで止まってるんですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:22:26 ID:CQqU6ypE
土浦ナンバーヤエー
って何で大型・特殊車両板にあんの?

ほとんどの行為が高卒にしか見えない20〜30才代によるものですね
惨いのは女だよなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:05:06 ID:TAmCB5p1
暗くなったらライト点灯して下さい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:02:41 ID:z9XNfPwX
茨城は皆マイペースなんよぉでも俺等東京とか行くとふさぎ込んじゃうから。茨城だけが大将になれんのよぅ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:33:33 ID:pO3KAYxR
今日土浦ナンバ−に道を譲ったら手も上げてくれませんでした。
当たり前の顔でした。
もう絶対譲りません。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:41:09 ID:GRsPdoGB
土浦ナンバ−は、ガツガツ がつがつ しすぎ

馬鹿のあつまりだな。

もっと世間を知れ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:09:01 ID:y/zvf75k
125号線八千代あたりで路肩工事でならべられたポールを普通よけるのにすべて4豚車が倒していきました!
後ろを走っていた俺もビックリだけどガードマンもビックリしてました!
★★★岡〇〇〇★★★
おじさんこわぁい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:33:34 ID:04BzwJev
八千代は気を付けろ!奴等容赦ねぇ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:35:06 ID:04BzwJev
県西で一番運転マナーがならんのは八千代、二番に今は下妻となった千代川。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:04:20 ID:PUHxpiR4
水戸市民だが八千代はマジヤバイな、仕事の都合で1年ほど八千代に住んでいたが
あそこの連中の運転の酷さやクルマの下品さは、マナーがなってない茨城の中でも随一だと思った
あのレベルの低さは一体なんなんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:11:14 ID:ANFO4ZnZ
大型進入禁止でも平気で走る土浦ナンバ−

土浦ナンバ−無くせ

標準語を話せ土浦ナンバ−

ちなみに栃木ナンバ−もマナ−悪いね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:09:20 ID:JSFma/LT
久々に来ました。軽トラが多い坂東市民です。八千代は皆身勝手、千代川はマイペース、下妻はせっかち、栃木ですと小山あたりが皆さん不愉快な運転なさいますね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:24:37 ID:cSp9ZEFm
土浦はやばい。
DQNもババアも、かわらない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:39:54 ID:6q4v3C6e
茨城ィ〜茨城ィィィィ〜我ァ〜等ァァ〜の茨城ィィィィィィ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:17:30 ID:6q4v3C6e
ムカァァ〜チムカシ、モモモモモタロゥ!オ、ジイサント、オ、バアサンガ、ヤマヘシバッカリヘカワヘセンタクニ、イキ、マシタ!カワノジョウリュウカラ、モ、モモモモモタロウ!ドンブラ、ココ!ドンブラッココッ!ト、ナガレテキ、マシタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:17:56 ID:6q4v3C6e
「モシモシィ?・・・オヒッコシは〇〇モトヒッコシセンターデスYO!」・・・「オバアチャンハ、イレバデス!デモ、オジイチャンハゼンブサシバデ〜ス」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:59:11 ID:cBDcnvZk
何だ?・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:44:31 ID:RcDjetPL
土浦?
どこのナンバー? 北朝鮮?中国?

85 :ラーメン屋:2006/12/19(火) 15:21:05 ID:FnGIHCxz
>>84北朝鮮だw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:20:33 ID:vJUCGKV7
俺、宮城県民だけど宮城ナンバーも非常識多いから気をつけてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:22:27 ID:DoN1bG3r
龍宮城もか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:13:02 ID:5UQMqAis
ダサいしね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:32 ID:kiO48zOk
土浦ナンバー

どうらナンバー

って、読むの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:03:50 ID:qBTKtgwm
本当にそう思ってる?土浦も酷い馬鹿にされようだな〜「つちうら」です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:57:05 ID:pY8R067N
>>90
>土浦も
 土浦だから  が正解です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)