5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の赤信号無視について教えて下さい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:46:30 ID:M+vfUQ/s
よる9時を過ぎると赤信号になっても
当たり前のように通過していくトラッカーがいるのですが
トラッカーのなかで何時以降とか赤信号になって
何秒間はセーフという不文法があるのでしょうか?
知らないと危ないので教えてくだされ
俺は普通車乗りで名古屋付近の1号線や23号線をよく使います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:39:24 ID:xZSByh+e
青黄は進め!赤は注意してすすめ!以上!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 03:45:35 ID:IprVX5FP
愛知県には、「黄色当然、赤勝負!」
と言う言葉があるのを習いませんでしたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 08:23:23 ID:t85+5mh+
4様

夜間は点滅に汁


5 :こんにゃる飲料 ◆0x.mxZktEk :2006/05/04(木) 11:15:41 ID:7Su7axKU
>>1
横道から出る時は、信号変わっても5秒待て、と会社で言われた。
特に一桁国道に出る時は10秒待てという。

生鮮関係は如何に早く市場に着けるかが勝負だから。(特に魚関係)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:10:13 ID:t85+5mh+
キャビンの跡形がなくて、箱だけ
になった10tさかな屋みた事ある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 13:31:46 ID:C06UyXlL
うまくやったら新車が貰えそうだな。
命がいくつあっても足りないがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)