5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北のアートトラック事情T

1 :TOP5:2006/06/25(日) 15:07:33 ID:ydR8lJlY
東北人、盛りあがれぇ〜〜(〃^∇^)o_彡

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:43:01 ID:33GCZwsZ
さくらんぼで忙しい

3 :TOP5:2006/06/25(日) 16:01:39 ID:ydR8lJlY
さくらんぼ食いてぇー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:34:57 ID:5mmzi3ZT
盛岡住みの俺がきましたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:08:48 ID:33GCZwsZ
さくらんぼシーズンとあり東都、川内交通など全国各地からバス沢山きてる

6 :伊奈かっぺい:2006/06/26(月) 21:31:37 ID:gKm3mvSr
まいねまいね
東北人は内向的だはんで、しゃべれしゃべれてしゃべられでも、しゃべればしゃべねってしゃべられる…以下省略(笑)
  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:32:05 ID:IkkIDT+5
い  な  い  !!


  終    了  !!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:24:14 ID:cF0VX6mQ
三〇急送

9 :はづのへ…(笑):2006/06/27(火) 04:42:47 ID:WvckBtSA
運送業も早 十何年…【三八五】の意味を最近知った(笑)
三戸八戸五戸…サプライズだべ?
……………へば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:15:56 ID:1ubOa9dh
田村○事・中西○事・三○急送・辻○商店・・・etc

青森にもアートカンパニー結構あるね。

11 : ぱばヘラ運送:2006/06/27(火) 14:19:38 ID:rNTBDprp
大型だと【ばばヘラ】発見しても、止まれねェ…((涙))
たまに【交差点】に居たりする。
…ばーちゃん…少し考えでケロ…(苦笑)

12 :TOP5:2006/06/27(火) 18:27:50 ID:MSQ76oUu
んでも、婆ヘラうまいよね
秋田の7号沿いでよく食ったなぁ〜
一缶持って帰りたく俺でした・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:58:04 ID:1XrdrEiw
>>9
なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:51:26 ID:fYtFsuJl
>>13
………(∪_∪)んだ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:43:03 ID:jRHya9uN
やっぱ山中だべ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:32:29 ID:IxBoEsTJ
あんま書くと誰だかバレそうだw

17 :13:2006/06/29(木) 02:13:37 ID:hP3UEWwH
>>14
俺の好きな人三戸の人だからなぜかうれしい。

18 : もっけだの運輸:2006/06/29(木) 09:46:35 ID:IxrWmdrc
>>16サン…
正直【東北人】の皆様は、ガンガン書きたいはずだっちゃ?(笑)
せめてスレタイが【東日本】とかなら 出やすいよね(笑)
逆に【ナマリ丸出し】で書き込めば【隠語】になってィィんじゃねーのスカ?
【ダーツの旅】風で面白い気がすっけどね♪
ま〜気長にマッタリ行ぐべっちゃ(笑)

19 :TOP5:2006/06/30(金) 17:06:57 ID:zsiq7zxc
みなさんが思う東北のアートトラックのBEST5は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:43:38 ID:4SxxSPuu
カミオン、!てっ雑誌もしかしてまた売てっる、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:57:16 ID:s+DgkJbs
みちのく丸、龍丸、観音、鶴姫、バンビかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:28:29 ID:Uhly2t4C
>>19
ミッドナイトクイーン、龍丸、みちのく丸、バンビ、平成丸

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:19:19 ID:u0kaud6u
ほっ!

24 :TOP5:2006/07/05(水) 06:18:06 ID:6GiUN6wd
東北ってアートトラック少ないよね(=_=)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:26:43 ID:RULhfsvW
多分東北のトラックだと思うんだが、黒のレンジャーで前だし、根太上げ、サイドバンパーレスで
変わった形のマフラーが付いてて、ナカムラ商店?ってアオリに書いてあるトラック、
トラキンかカミオンに載ってたんだけど何月号に載ってたか分かる人います?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:03:45 ID:A/6hkZMP
「歩姫〜」四d
なかなかイイけど、何処ナンバーだっけ?
ギリギリ北関東がなぁ?…誰か見掛けね?
東北も「丸美風」増えできたと思わねぇ?
でも↑アレは「椎名風」がなぁ?
でさぁ…「イベント車」は興味無ぇし名前も知らねぇがら「ベスト5」って言われでもなぁ…
  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:01:45 ID:MzXFHgd+
東北のTOP5ねぇ・・・、仕事車に限れば
副ひよこ丸に豊丸、誠優丸、後は全国丸とニック忘れたけど宮城の黒いキャンターで
フルアートの積車かな・・・。


28 :JPTJGJ:2006/07/06(木) 01:43:54 ID:rDA+tvDj
丸美グループ宮城が一番!(σ・∀・)σパクリは!×種!。歩悲目級号!なんて〜読むの?(?_?) あるくひめ?。

29 :TOP5:2006/07/06(木) 13:33:05 ID:dFLEVKad
丸美グループ宮城ってアートクラブ? 会社? 宮城ってことは、全国クラブなのかい?
仕事車なら愛翔丸がカッコいいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:59:04 ID:fe7jae3f
>>29
???

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:25:35 ID:dW1alqQ9
>>29…ん???
…?
…ん?
あンまり びっくりさせんなよ  

32 :TOP5:2006/07/06(木) 17:34:32 ID:dFLEVKad
そんなに有名なんだ┌|∵|┘
聞いた事ないけど・・・。トラックは何台あるんだい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:11:15 ID:+Hjk308z
盛岡だが最近北のピラニアみないなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:31:21 ID:Qvt3IPyz
>>32サン、トラック雑誌は観ね〜の?
「トラックス」とか…「トラックス」とか…(笑) 希に「カミオン」とか。
ブラモデルも出てますけど…知りませんか?
まぁ…確かに「好み」じゃない系は、知らないよねぇ。
詳細は↓検索でお願いします。
http://www.google.co.jp/



35 :TOP5:2006/07/07(金) 09:05:46 ID:rcpvs9yp
>>34さん
レトロ系なんですかね?
どちらかというとガンダム系のアートが好きなもんですから(^_^メ)
再来週 いよいよ今シーズン東北初のイベントで楽しみです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:18:08 ID:nLKDV+rm
33だけどさっき北のピラニア見た!突然だったので興奮した。
1年ぶりに見れてうれしかった。盛岡のど真ん中で見た。
あのペイントの輝きは健在だった!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:38:47 ID:UQanDkV9
>>36私は一関なんですが、北のピラニアってどの辺の人なんですか?ちなみにトラックは大型?どこに所属の車なんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:22:17 ID:BPC4/G7H
>>35
いやいや、レトロ系ではなく、「丸美流」だ。
丸美発祥の飾りも多いぞ。だから特集で丸美グループ主体の本が出たり、
仕事車好きのプラモデラーの熱い要望に答え、続々とプラモデルも出てる。
現在の仕事車アートの最先端を行ってると言っても過言ではないと思う。
トラックの基本は「荷物を運ぶ」事。ガンダム系が好きならそれでもいいが、
同じトラック好きとして、仕事車に興味がないのは悲しいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:48:43 ID:CAtzKmfb
>>37
北のピラニアは氣まぐれ會所属だよ。元三州丸でファイター箱車。
2、3年前に規制ガスで岩手にやってきた。
同じ岩手でも一関には普段行かないと思うよ。
盛岡来たときに見れると思うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:37:45 ID:icbZNYgb
>>39分かりました。有難うございます。たまに盛岡行くので是非見てみたいですね(^-^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:20:39 ID:CAtzKmfb
>>40
盛岡来て発見したらここに書いて教えてね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:39:14 ID:AFrg0l0g
>>26
>>28
歩姫は「あゆひめ」でしょ
浜崎あゆみ応援団なんだが・・・
いわきナンバーだよ
飾りは茨城の某製作所で茨城・栃木系のハズだったんだが
今は丸美系?
流行に流され易い??


43 :TOP5:2006/07/10(月) 17:49:19 ID:bFcyIZeB
>>38
仕事車とかイベント車とか
別に分けてないですよ ただ単に
アートが好きなだけ。
レトロ車だから仕事車というわけでもないでしょ?
ガンダム系でも仕事に使ってる方もいますからね。
今は、ミッドナイトプリンスなんかも仕事車ですよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:56:14 ID:EBYCJLTd
>>43
ミッドナイトプリンスの仕事車について詳しく

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:16:43 ID:a6juLmqa
>>44周りから聞くより本人に聞いた方が詳しく聞けるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:11:04 ID:EBYCJLTd
>>45
わざわざ平田○樹さんに?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:51:31 ID:VdNaD4uu
東北にワゴン車でアートしてる人って居るのかな? 誰か見た人居ますか?

48 :48号線:2006/07/12(水) 07:38:14 ID:WGT3D4DH
>>47何故ココで?
それ関連で検索しなよ。
http://www.google.co.jp/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:56:43 ID:pO9lNcAI
マーカーつけてるのなら、たまに見かける。
最近も早朝の同じ時間帯に、ステップ部とかが光らせてる(おそらくマーカー?)やつとスライドするな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:45:06 ID:0SiQPnL5
>>49
どこの話?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:37:48 ID:N9Dkoufz
>>50
青森の話
他にも数年前だが、宮城でもバスマーカーつけて、歌麿会のステッカー貼ってるワゴンとか見てるが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:48:54 ID:4T4uCCV+
歌麿会って、漫才・そてとも、チン○ンかな
ステッカーってそれ車にはるの!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:50:49 ID:Za7A1gga
>>52
分かる様に書いてくれるかな? ステッカーとはシールの事だよ。ペタッて貼るやつね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:57:53 ID:dZ8EhWcP
トラッカーは日本語かけないやつが多いな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:51:18 ID:drVW569m
先週、早朝に北上の県道13号のサンクスを右折して500b位盛岡側に走ってたら…
…突然、鹿が飛び出し、しばらく並走(笑)幅寄せ気味に横断…。
…サファリパークか (笑) 皆さん気を付けましょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:11:46 ID:HX/J0hV/
並走ならまだマシ。俺は熊跳ねてラッセル戻しがグッシャリだ。保険で直したが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 12:19:52 ID:0L7sKews
ムツゴロウ王国か(笑)岩手県

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:00:31 ID:KQhq3jYP
最近八代観音見ないけど、何処行ったのかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:32:25 ID:VQeXOrJI
>>58
男鹿近郊で見たよ。

60 :ダイタヒカル:2006/07/26(水) 13:17:20 ID:ZjIJLcGt
↑どーでーもィィですよ

61 :ダイタヒカル:2006/07/26(水) 13:17:55 ID:ZjIJLcGt
↑どーでーもィィですよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:51:26 ID:Al0QaXuL


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:02:19 ID:3aOjia0Z
青森イベントって、トラックで入場いいのかな?宮城みたいにダメー!なんて言わないだろうか!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:03:40 ID:B7Qx92s+
トラックのイベントなのにトラックで入場出来なかったら終わりだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:57:06 ID:3aOjia0Z
先月の宮城はそうだったなぁ。

66 :ケッポリ運輸:2006/08/05(土) 07:33:41 ID:+Ef69Cl9
宮城のイベントが全部 トラック入場禁止じゃねぇだろ?
参考に「トラック入禁」は ドコのクラブだべ?
 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:31:01 ID:neR14jSV
>>66
招待状無い虎はダメだったよ。知らない人間に招待状来るわけね〜さね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:47:47 ID:dmFGllGI
今度の青森はあの団体も来るって言うじゃん。ったくデマばっかで疲れるの〜。けど、来てくれるからほっとしたわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:05:02 ID:2tqT3jTJ
>>68
俺青森参加するから教えてちょうだい。
スレの流れを読む限り大地○や勇加○などが青森に来るの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:57:48 ID:rZSFpXpA
>>68>>69
ホントか!?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:30:19 ID:qovtGTsZ
ホントかどうかは来てからの楽しみに取っておいた方がいいっしょ。俺みたいに全部分かっちゃうと逆に楽しみがなくなるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:59:08 ID:rZSFpXpA
>>71
青森には参加?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 08:51:27 ID:CNqA6r1M
岩手の二戸に堂吉丸っていう家畜運搬車かっこいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:10:32 ID:kvPu8pi7
>>73
二戸・・・俺の実家から10分のところだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:12:43 ID:IV0P2Zkz
アートさんにスライド時にラッパ鳴らしたら怒鳴られた。そんなのってあり!?イメージ変わったなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:22:28 ID:kvPu8pi7
>>75
まじかよ?
まぁ運転手からすれば、不機嫌なときもあるからなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:39:51 ID:CNqA6r1M
>>74
同じ岩手人か(・∀・)ノシ
俺は滝沢村だよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:30:39 ID:IV0P2Zkz
>>76
たしかにそれも分かるが。しかし、言ってみればアイドル的存在なんだから愛想良くしとかんと。。その後何回かスラしたが逆に睨まれたで。

79 :盛岡の運ちゃん:2006/08/08(火) 19:33:29 ID:PTzAEQF1
笑顔で手振るのも有りかもよ(^O^)やっぱり機嫌悪い人もいるからねー気にせずアートに燃えるべし!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:48:40 ID:kvPu8pi7
>>77
実家はK米町で今は盛岡にすんでいるよ。滝沢かぁ近いね。

>>78
そういう奴はスルーが一番。
>>79
いいこと言いますね。さすが盛岡人(笑)

81 :盛岡の運ちゃん:2006/08/08(火) 20:03:54 ID:PTzAEQF1
東北のスレだと近い人多いね(^O^)しかし青森のイベント楽しみですよ!今回は東北でイベント一杯あっていいね\(^O^)/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:21:01 ID:kvPu8pi7
>>81
場所が近いってだけて話題があるからねw
盛岡の運ちゃんさんは青森の次の9月の秋田や10月の岩手には参加しますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:28:04 ID:CNqA6r1M
>>80>>81ヨロシク(・∀・)ノシ
本職は畜産農家で毎週3トンキャンターで牛運んでるよ

84 :盛岡の運ちゃん:2006/08/08(火) 20:46:20 ID:PTzAEQF1
青森、秋田、岩手のイベントは、行きますよ!こちらもよろしくです(^O^)後は晴れるといいんだけど☆平ボだから、降ったらたまらん(>_<)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:18:21 ID:kvPu8pi7
>>83
滝沢、盛岡で見たらここに書き込みますw

>>84
全部参加ですかぁ。すごいですね!晴れるといいですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:09:11 ID:mtzZf74M
岩手県人多いっすねココ(^^v

81さん携帯アド晒すのはマズいんじゃないっすか?

87 :盛岡の運ちゃん:2006/08/09(水) 04:37:00 ID:neY3q/78
さぁ〜仕事行ってくるかぁ!また今日も暑くなりそう(>_<)アドねー大丈夫だべ☆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:30:06 ID:99LWw0rn
岩手のある町のデコバスだが○○○グループ辞めたかな?看板やステッカー剥がしてたな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:14:21 ID:oAA6VRzO
やっぱ1台では活動は出来ね〜べ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:09:46 ID:glHqmHKv
そういやーミラステすげーよな!て言うかその前にリアをなんとかしろと言いたい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:41:47 ID:vLx+GIaJ
誰か青森参加いない?

92 :盛岡の運ちゃん:2006/08/11(金) 23:13:46 ID:SFkj6BIe
俺、行きますよ!行きは下道、帰りは高速移動かなぁ(^O^)グランドお願いしまーす!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:51:19 ID:vLx+GIaJ
>>92
おっ盛岡の運ちゃんさん参加ですか〜。
もしかして白いエルフに乗っていますか?

94 :盛岡の運ちゃん:2006/08/12(土) 00:17:44 ID:FluIi8NN
俺は、黒だね〜白のエルフってロングのミラーステー付いてるのかなぁ?たまぁに4号で見ますね(^O^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:22:43 ID:qfMHTcKF
黒ですかぁ。昨日バイザー付いた白いエルフを見たからあれっ?と思いました(笑)

96 :TOP5:2006/08/12(土) 15:03:49 ID:8uLfHerE
夜派のメンバーは、16日から仕事なので
誰も行きませんよ。
爆○丸・大○丸・勇○丸・龍丸みんな仕事です。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:08:12 ID:qfMHTcKF
>>96
里江○丸だけっておかしくない?
そもそも↑の4台が来なくてホントに里江○丸来るの?って感じ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:50:38 ID:ulxnTvrP
万札4dだけが来るとは思えんな
そもそも静岡のガンダム4dとかが来ないなら万札4dも来ん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:54:33 ID:m3+tNBqb
>>98
まったくその通り。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:32:47 ID:IL1tb18q
龍丸さんですよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:50:29 ID:ulxnTvrP
龍丸ねぇ
16日に龍丸が来たら次の日大嵐は間違いないな
まぁ、ありえん事やけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:20:37 ID:FSMmp9m+
>>96
正解


>>98
>>99
16日って何処のイベントよ ワラ
そのイベントに会長が来ないのか?

あんた誰よ?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:53:18 ID:08vh52pR
某イベントに向かってる最中!何台か故障でレッカーされたり止まったりしてるが。来ないのかな。某車はバンパー外して大作業を。思わず撮ってしまった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:32:59 ID:08vh52pR
ところで、盛岡の運ちゃんさんはどこに居ましたか?

105 :盛岡の運ちゃん:2006/08/16(水) 18:51:00 ID:WoVIl7W8
2時半頃会場出て今、家に着きましたよ\(^O^)/田村商事さんの隣に居ましたったよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:52:40 ID:NKyti2Uu
里江姫丸の他に名車は来てますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:39:53 ID:08vh52pR
>>106
来てるよ!くれば分かる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:39:17 ID:08vh52pR
>>105
あ〜もしかして平ボ?  あれか。。。

109 :盛岡の運ちゃん:2006/08/16(水) 20:56:57 ID:rzPKTS7l
そうだと思うよ!黒エルフなら…明日も仕事なんで早く帰ってきましたね(^^)v声かけてくれればよかったのに〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:02:50 ID:08vh52pR
黒だったな。作りボの。 悪いがあれはちょっと。。。

111 :盛岡の運ちゃん:2006/08/16(水) 21:11:49 ID:rzPKTS7l
まぁ〜十人十色だし金ねぇしさぁー(^O^)今日来た中では、どんなトラックが好き?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:31:49 ID:08vh52pR
金よりもやる気があるかないかだね。ビンボーでも頑張りは伝わる。くだらないこだわりは邪魔なだけ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:38:05 ID:NKyti2Uu
なんだかんだで最後まで参加できなかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:42:14 ID:08vh52pR
>>113
忙しいのは仕方ないよ。また次回があるさ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:53:22 ID:NKyti2Uu
>>114
ありがとう。こういうレスはうれしいね。
結局関東の夜○寝軍団などは来たの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:04:42 ID:GUIasI9m
どなたか撮影会の画像をうpしてくれませんか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:46:46 ID:9C8Tv3fG
>>110
あのエルフはダルいよな。キャデ狭い。電飾もいまいち。内装も。シャーシの赤汚い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:38:34 ID:sBFZC/Ch
個人バッシングは止めようよ。センスも好みもそれぞれなんだから。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:19:21 ID:2A605duX
そうだよ。もう盛岡の運ちゃんさんが来なくなっちゃう

120 :盛岡の運ちゃん:2006/08/17(木) 09:42:01 ID:/TbSWarD
俺は気にしないからいいよ(^O^)まぁアドバイスとして参考にするよ\(^O^)/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:11:59 ID:2A605duX
>>120
盛岡の運ちゃんさん、昨日は勇加丸などは来ていましたか?
あとみちのく丸やクイーンは来ていましたか?

122 :盛岡の運ちゃん:2006/08/17(木) 10:23:20 ID:/TbSWarD
クィーンは来てましたよ!(^O^)俺が居たときには、他の二台は、居なかったですよ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:14:17 ID:2A605duX
>>122
ありがとうございます。
早く黒いエルフ見てみたいなぁw

124 :紫波の運ちゃん:2006/08/17(木) 16:29:04 ID:+I8UweUc
盛岡の運ちゃん乙!!   来月は俺も行きたいな〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:43:30 ID:xs293Q/h
万札4トン 今日7号線走って戻って行ったよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:44:36 ID:WM6eWhTF
14日に黒潮船団のキャンター見た

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:50:25 ID:Es+pP4IZ
>>125
今日帰ったんだ。イベント後の高速を走って帰る有名車の姿も見てみたいなぁ。
なんか切なくなるけどまた会おうね、みたいな気持ちになる。

果たして秋田には壱万円札など来てくれるかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:36:45 ID:WM6eWhTF
>>127
秋田には堂ケ澤畜産の堂吉丸が行くと思われ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:51:17 ID:spuFYZGb
万札車!何で秋田にいるんだ!?行ったり来たり大変だからそのまま明後日のイベ待機か??すげーな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:54:25 ID:twevaT0Z
おすすめゲーム
http://brking.hi5games.jp/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:52:30 ID:/XSZNyCL
盛岡の運ちゃんさん、直メ入ってるんですけど、私もアート大好きな岩手の22歳です!(^^)vで、メール送ってもいいですか?黒のエルフの写メ送ってくれたら嬉しいです☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:19:33 ID:FtegLh0J
>>129
20日に秋田でイベントある?
間違いじゃない?

133 :盛岡の運ちゃん:2006/08/19(土) 10:43:26 ID:ocrpPJnf
いいですよ(^O^)友達のトラックも送ってあげるよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:49:15 ID:nIywbCSH
>>133
レスが少ない時は見ればすぐ分かるけど多くなると誰に返事か分かんないよ!一応アンカー付けてよ。これ常識!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:58:41 ID:/XSZNyCL
どうやってつけるか分からないんで教えてもらえませんか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:26:10 ID:nnqXf7vT
>>135
>>数字、で打てます。教えるのはこれ一度だけです。
分からない事は自分で調べて、それでも分からない時に質問しましょう。

初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:39:50 ID:PqdyDh8l
>>136ありがとうございますm(__)m

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:24:58 ID:jwxP/GaX
トラキン182頁の結構見るよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:38:20 ID:c/gbt6mx
あのエルフの話か。先日も見たけどありきたりの車を買っただけだろーよ。行灯もありきたりだし。こだわりがねーの。。 分かんないかなーwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 06:25:38 ID:i0kMhPrI
>>139         あのエルフは自分でいじったんじゃなく、出来上がったのを買ったもんなのか?っつーか、 そんなに見かけるなら本人に言え。

141 :紫波の運ちゃん:2006/08/21(月) 07:02:15 ID:MB3CghEy
>>139
君のトラック見せてくれるか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:23:36 ID:i0kMhPrI
持ってるならな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:55:35 ID:OxqI3yi+
なぜか今月の買う気が起きない・・・

144 :紫波の運ちゃん:2006/08/21(月) 20:54:25 ID:MB3CghEy
変な批判やら侮辱は止めようよ!アドバイスがあるなら言葉考えてほしいな。参考までに聞くからさ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:18:58 ID:i0kMhPrI
>>144
ホントその通りだよね。人それぞれのこだわりやセンスは当たり前。評価される為にやってる訳じゃないんだからね。

146 :盛岡の運ちゃん:2006/08/21(月) 21:55:10 ID:MoEiridl
お疲れさまです〜来月のイベント誰か行きますか?

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:16:27 ID:N9im+EZ9
最近動きないですね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:36:36 ID:RoM/xmjU
そろそろ秋田イベですね。岩手は紫波新山付近からほぼフルアート2トン買ったばかりですが駆け付けます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:06:37 ID:MOk8z883
どんな人達か心配になってきました。が、秋田到着!でもやっぱり洞系車は来ますね。謝刃屶もですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:09:12 ID:wEFaofFh
秋田イベ、行きたかったけど行けなかった(*_*)盛り上がってる?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:36:19 ID:TjCl1Lew
アタック25終わったら見にいってみる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:53:34 ID:BpTq6LNu
帰り際の事故大丈夫だったかなぁ。。。舟型が可愛そうだったな。しかし、違法車だからあとが大変そう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:16:18 ID:ukmg+ql3
みちのく○のノーマルな姿を某ディーラーで発見。
車検かな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:00:52 ID:0YXqZ230
相川○のデコトラの○!ついにクランクイン!俺も合格してロケ入ってます。岩手のアートとして頑張るべ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:32:45 ID:KcadTHZu
秋田には平山参加してない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:43:28 ID:eZL88oNc
帰り際の事故とは??詳しくお願いします

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:02:45 ID:47TzNwbL
辻○商店&箱3面ペイントのUD弘前の宇○美で最近見ないけど、情報有りますか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:45:46 ID:xBUuIVvk
皇居に向かって敬礼隊( ̄^ ̄)ゝ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:08:13 ID:yygGbT8i
>>158 風神雷神のUDか?辻丸は箱乗せ変えたね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:19:43 ID:rNo17enB
>>160
あのペイントってなんか漫画チックだよね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:52:06 ID:x47mzg1J
>>159
黄色のうd冷凍車か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:27:12 ID:6yelJMNC
みちのく○のその後の詳細知ってる人いますか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:02:44 ID:RPNs9wkV
オークション関係の付き合いでたまに飲みますが元気です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:29:43 ID:vX+99Fe/
風神雷神のUD 車変えたのかな?今日宇佐美にいたよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:18:29 ID:LCdZ3Oey
>>165
ふそうから4〜5年前に乗り換えたけど、また換えたのか。
景気いいねー。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:18:50 ID:LwyAtrUd
青森行った方々乙
来月は岩手だな
友好の譌嗄丸くればかなり盛り上がりそうだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:09:42 ID:W2AhNgdc
10月岩手ってみちのく丸、観音のクイーン、龍丸など東北の有名車参加する?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:51:20 ID:Xn58n4mm
誰が来るかは来て見りゃ分かるってwww
俺は知り合いに聞いたからもちろん知ってるが
一関も行かねーとな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:14:27 ID:UfygkCEy
釜石って盛岡から高速使える?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:15:30 ID:l8nEt0lC
毎日深夜0時から2時の間に爆音響かせながら岩手大学前を通っていくやつうるせえ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:12:52 ID:r+pybgFn
>>171
ここに書く前に注意すれば済む話だよ
最近アート業界も迷惑な人達居るみたいだからはっきり言った方がいいと思うよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:03:28 ID:EbOCzg5i
深夜に走行中のやつらをどう止めて注意するんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:53:01 ID:bAJH6Ab8
気になる=起きてる               だったら止めれば!               寝てたら気にならんよ。             好きな音質ではないのかなぁ?自分もトラック乗ったらマフラーいじりたくなるさぁ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:31:55 ID:aHnx2SkS
8日岩手参加する人〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:32:32 ID:yOmxXyOK
>>000

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:29:08 ID:MI4lxS/I
バンビに参加する方いますか? こっちは床上げファイター1台なんで良かったら紫波か石鳥谷からランデブーしませんか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:29:37 ID:C3sqjJ5d
>>175
んなモンに行ってる暇無い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:52:27 ID:XyAqw6Bj
>>177
8日のことか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:19:21 ID:bTyguj3z
8日だ! 北上とどっち行くから迷ったが旗揚げに行く事にした

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:27:37 ID:RG8W6iDm
8日なら参加しますぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:42:44 ID:GsR3egS7
>>177         俺、石鳥谷からランデブー頼みます!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:24:27 ID:bTyguj3z
>>182
俺はトラック持ってくけどそちらはトラックですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:43:19 ID:2o4SbdN/
>>180          北上でも何かあるの?!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:43:57 ID:GsR3egS7
トラックで行きますね〜道の駅で待ち合わせどうですかね…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:43:35 ID:qVEIt2FJ
>>185
どんなトラックですか? こっちはガンダムですが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:14:28 ID:ZTY87ew4
こちらも10tダンプのガンダムですが


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:39:30 ID:qVEIt2FJ
>>187
>>185さんですか?10トンのガンダムすか!?どちらから来るんですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:01:19 ID:ZTY87ew4
>>186
10tダンプのガンダムだすが
貴方はどんなガンダムですか?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:16:04 ID:qVEIt2FJ
>>189
普通な感じですよ
プリンスの鉄火面無し仕様って感じっす
どっから来るのすか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:38:14 ID:on2NDoRU
当方もキングのグリル無しですょ!西日本地区です。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:21:47 ID:rmFD9Y9h
>>191
関西から8日の岩手に参加ですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:11:02 ID:6dBmfC2r
>>186          こっちは、石鳥谷から行きますね!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:17:29 ID:ebJc5osh
>>193
トラックですかね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:20:03 ID:7Y0DbKXQ
トラックですよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:30:00 ID:ChRlUYHI
ミッドナイトクイーンは来ますか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:53:36 ID:qV6Fcq+4
>>195
どんなトラックですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:10:26 ID:7Y0DbKXQ
>>197           ほぼノーマルですよ。 多分、二台で行きますね!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:21:55 ID:qV6Fcq+4
>>198
2豚?4豚?
2台ですかー 
こっちは俺1人すね


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:29:24 ID:7Y0DbKXQ
2豚ですねーどこから来るのですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:59:51 ID:qV6Fcq+4
>>200
家は盛岡ですが 当日は矢巾から出発です
パッと見 どのくらい飾ってますか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:15:33 ID:7Y0DbKXQ
純正メッキ程度ですね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:29:16 ID:qV6Fcq+4
もしやエルフですか?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:41:06 ID:7Y0DbKXQ
キャンターですね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:11:27 ID:qV6Fcq+4
キャンターですかー
エルフは石鳥谷に居るって聞いた事あったんで
もう一台もトラックすか?良かったら道の駅からランデブーしますか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:04:34 ID:RAM0RUCN
いいですよー箱車?平ボ?矢幅でしたら、396の道の道がいいかなぁ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:06:20 ID:tA1jFeEu
あと4日!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:16:41 ID:3IiD9UvQ
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
そこで女子高生の生フェラ動画うp(;´Д`*)
http://cgi.2chan.net/s/futaba.htm

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:07:13 ID:tA1jFeEu
釜石はどこインターで降りればいい?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:28:01 ID:k5pBaqXz
地図見れば分かるよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:35:55 ID:5dCXWItc
ガンダム系は来ないのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:44:18 ID:ZPtDeSWL
>>211
詳しく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:26:27 ID:9AiTVv6F
8日釜石は天気大丈夫か?
明日は雨で明後日は晴れるらしいが。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:09:54 ID:XXKUQ8iw
明日1日降れば明後日は大丈夫だろ
誰か北上は行くんかな? 俺は沿岸台数少なかったら早め切り上げて北上のイベント会場に行く予定


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:43:57 ID:5BwEs/Vj
明日何時から開始?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:58:39 ID:8W6++YYV
>>214
俺も北上に行くっすよ!


217 :sasa:2006/10/08(日) 07:43:44 ID:9+tm6RfF
北上の何処であるんですか?
誰か教えて下さいm(_ _)m

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:44:06 ID:mpKCSp8d
さて、児鹿組のイベはどうなんかな?

昼頃三陸道をレトロの箱屋だのあくたれ?のエルフ、関東風レトロの2トン箱だの
北上してったが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:07:59 ID:xGPQ0H9b
盛岡だがたった今、あくたれ会の紺色のファイターとレンジャー箱車見た!

急遽行けなくなっていきなり来たから最高に嬉しかった。
電飾全開でマーカーのリレーが綺麗だったなぁ。
カミオン55Pの左上のクイーンの横のファイターね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:45:02 ID:mpKCSp8d
>>219
ごいち板金の2台やね。
盛岡8時だと結構早く帰ったんかな?
7時過ぎに三陸道を造りロケットのアンドン、マーカー全開で南下する4トン箱車
目撃すますた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:18:17 ID:l4Q/xKrG
皆様 今日は乙でしたー
また北上で会った方ありがとさん 
釜石から北上向けの愛○姫さんランデブーどうも
4号に近いせいか北上が若干台数多かったかなー 


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:14:51 ID:xGPQ0H9b
>>220
そうだよ。ごいち板金だった。
8時ってことは確かに早めに帰ったってことだね。
東北のイベントではいつも参加している2台だからかなり嬉しかった。
恥ずかしながらあれがナイト初めてだったw
ごいち板金は青森だっけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:48:41 ID:ew5GAaGB
岩手の撮影会も残りあと二回ですね
寒くなってきたから某クラブの豚汁が美味いね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:35:00 ID:PcqGk8gP
>>223
詳しく教えてください

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:54:52 ID:GcnHgdAK
今日、みちのく○見たけどフロントノーマル状態だった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:34:57 ID:S/c0idmd
>>223          それってカミオンにも載ってないしクラブの芋煮会かなんかじゃないの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:49:34 ID:c5oiKjd5
最近は記載無しで開催するとこもあるみたいよ。
知り合いの知り合いの知り合いのみたいな感じで人集めるんかね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:14:42 ID:c5oiKjd5
連レスになってスマソ!
ところで岩手でのイベント最終の今月と来月の残り二回行く予定の人居ますか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:55:20 ID:WMAWDlLz
どこで?どこのクラブ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:52:14 ID:eqjhsLy8
>>223
俺も二台で参加しますよ
もしかしたら来月は行けないかも

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:26:07 ID:SBDQVrqf
たった今盛岡でみちのく丸発見!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:46:15 ID:SBDQVrqf
http://e.pic.to/3q0wp

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:26:48 ID:eKicqBLb
皆さん乙です!明後日の北上行く人いる? 知り合いに聞いたら超激安品もかなり出るらしいね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:15:39 ID:igXpD4Gc
トラックって、ただ運搬車でしょ!!
この、クモスケが!!!
会社のトラックの変なのつけるんじゃなく!!
脳味噌のしわを・・・・


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:25:47 ID:sNslTsmN
それ言ったら
車ってただの乗り物だよな
荷物が沢山乗せれるトラックの方がいいと思うけど
日本語変だだし、会社のトラック限定かよw



と  フグが釣られてみる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:13:20 ID:xbd5bJFK
http://g.pic.to/2aswg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:16:42 ID:kY1pCXgQ
北上良かったよ〜! 
久しぶりに勇○丸見た!
念願のサインゲット〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:00:15 ID:Cq7Gdx+4
>>237

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:11:30 ID:mEXNYPrP
最近静かですね
誰もいませんか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:52:39 ID:fmb5bCOj
いるよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:24:44 ID:wMiZZbZr
最近あちこちで小林克也のラジオのステッカー見ますがどんな意味なんですが? 走り屋もアートトラックも付けてるのが不思議で

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:48:28 ID:wA21VyLb
東北にナック5知ってる奴いるわけね〜よwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:52:15 ID:RFc57Iac
最近静かですね。
TOP5さんも最近見かけませんね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:35:01 ID:o8gkhjp5
>>243
TOP5は龍丸さんだよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:59:50 ID:RFc57Iac
>>244
分かってますよ。
名前を出すのもあれなんであえてTOP5さんと言ったのです。

246 :仕事車好き:2006/11/13(月) 17:10:05 ID:xU82c/93
ガンダム系は、もういいからさ!
東北ならではのレトロなトラックの話題にしてくれ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:04:02 ID:RFc57Iac
>>246
ではレトロな話題どうぞ。恒栄丸とか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:02:11 ID:aGX0ewpn
>>246みたいな奴困るよな 話題出せとか言って自分は何も知らないから話出さないwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:28:38 ID:8Woxy0Rp
>>248
同意。東北人として恥ずかしい。
それにまたガンダム批判だからな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:58:11 ID:aGX0ewpn
レトロもガンダムもトラックのアートには変わらないはずなのにな
 自分の好きなジャンルで話題出したいのなら自分でスレッド作っちゃいなよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:35:12 ID:IffnEy4o
恒栄丸最高!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:42:03 ID:gg0bt/IZ
東北人じゃないけど。

恒栄丸って雑誌に何台か載ってたよね  
あれが最高なの?
さすが東北だww
頑張れ!応援してるよww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:36:08 ID:ZSn50MMX
仕事車好きだからさぁ!もっと応援してくれ〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:04:47 ID:FX9maNF0
仕事車か・・・
佐川・恒栄丸・ヤマト! うん、頑張れwww   




255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:23:06 ID:ZSn50MMX
ありがとう!大型のプロフィアの恒栄丸知ってるかなぁ?シブイっけね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:27:34 ID:FX9maNF0
>>255
雑誌に載ったのかな?  俺は岩手県人じゃないから岩手のトラックは詳しくないんだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:40:06 ID:ZSn50MMX
載ってないけどカミオン、イベントなどで今後見れるかもよ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:04:36 ID:FX9maNF0
今出来上がった車なんだ  しかし、岩手のトラックは注目を集める事は難しいよ。 厳しい事言うが、飾りがシンプル過ぎるから人目に付かないし
センスも正直、良いとは言えない。
雑誌のあのファイターやレンジャーもFバンパーでか過ぎ。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:22:34 ID:xHyaicmu
岩手だが岩手ならピラニア、ごいちの2台が好き

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:56:36 ID:A7nOnr0p
ごいちは青森ですよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:03:54 ID:xHyaicmu
>>260
そうだった。
岩手でも結構みるからつい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:47:38 ID:FX9maNF0
あくまでもローカルな話やねwww  全国区にならんと話題が広がらないやん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:55:07 ID:xHyaicmu
>>262
まぁいいじゃないか。
田舎っぽく地味に頑張ってるんだし。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:45:56 ID:FX9maNF0
自分達が楽しむのはいいけどさ、アートファンの子供達にはちゃんと見せてほしいな 
センス良いアートを。。。鶴姫みたいなバランス良い車をさ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:21:33 ID:6WkHXEmA
>>264
何様のつもりだ?
お前中心でデコトラじゃねえんだぞ。
岩手の人に失礼だろが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:16:42 ID:KQDZ6QwG
東北道、盛岡付近の上りを毎日13時頃通過する4t箱車、キャブは薄いブルーで
箱には右は戦時中の写真、左箱にはシェ−ンとかラッパ兵とかウエスタン系の写真。
リアには日本兵とかの集合写真等、なんか不思議なトラックを良く見るんだけど、
だれか何運んでるのか知ってる方いますか?。デコトラでも○翼系でもない、
とにかく変に目立つトラックなんです。定期便で走ってると思うんですが・・・
運転手は60位のオヤジさんでした。ずっと気になってて・・レス違いですが、(汗)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:49:22 ID:mHnn3qt3
ゲート車かなぁ?ゲートに俺が死んだら鬼と一緒に三途の川で相撲をとるよ。って書いてたなぁ〜 緑ナンバーだったような。何度か見たことありますよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:28:40 ID:DlFJbd70
>>267
そうです。ゲート車でたしかに(俺が死んだら・・・・)と書いてありました。
右には戦艦とかの写真で結構きれいに洗車とかしてる感じの車です。
花輪SAでも昼頃見たし、金成あたりでも見たし結構距離走ってると思うんですが・・・
とにかく見るたび気になってしょうがないんです。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:23:19 ID:JXH/n9vM
知り合いに聞いた話なんだけど、宮城に南のピラニアがいるってんだけど、北のピラニアさんと何かあるのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:36:30 ID:3IO85/tB
南のピラニアってw

てか北のピラニアってピラニアに変わったんだよね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:00:11 ID:JXH/n9vM
宮城の奴が単にパクっただけかwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:01:24 ID:JMfxBY2d
○美が一番!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:10:38 ID:JXH/n9vM
たしかに仕事車の中では○美かもな
けどさ、フリーの仕事車でかなり凄いのがいるけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:19:18 ID:rtpOn6e3
仕事に邪魔にならないような飾りしてるトラック結構いるね。イベント車と違った飾りだが俺は好きだね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:47:09 ID:YNnS0u5O
知り合いの車屋関係からの情報なんだけど、あの紫の積載売りに出してんだって
まだ本人が乗ってるけど買い手を探してるらしい

詳しく知ってる人いない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:59:02 ID:c0lwy/YY
紫の積載って?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:01:52 ID:YNnS0u5O
東北のアートを勉強した方がいいですなwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:56:19 ID:c0lwy/YY
>>277
詳しく知ってる人いない?って聞いてるからそれについて聞いてるのに、そのレスは何だ?

お前こそ言葉を勉強しろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:05:32 ID:uOa1m6GM
一番星最高!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:37:36 ID:YNnS0u5O
悪いけど君に食い付いて欲しくてレスしてないから。紫の積載は分かる人には分かるんで・・・ 
ただ俺はここを見てるある人にわざと振ってるだけだから。
ここに来る人って知らない事には口出さないような気がするけどwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:10:20 ID:WX4WTAYF
十連テールのだろ!解るぜ撮影会には来ないトラックね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:16:13 ID:YNnS0u5O
もしやデカイラッセル戻しの4トンの事かな? 
それでは無いです 


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:27:46 ID:c0lwy/YY
>>280
正しい日本語でOK

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:07:04 ID:EixX4DnM
岩手の車屋で紫メタ/白ツートンの積車使ってる所あるけどソコの事か?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:50:14 ID:uTHvDcPw
もしかしてオート○○パン あれも凄いよね 
毎週土曜に石鳥谷で見る

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:18:09 ID:INBMpC8q
「紫の積載」と言えばあれしかない
と思っていたようだが、たくさん該当車がいるようだな
坊主よ
俺んとこにも4tの10連付けてる紫のキャリアがいたぜ
東北も広いんだぜw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:18:59 ID:OIqHgVAn
ちょっと聞いた話なんだが岩手に有○丸のメンバーが居たってホント?
居たとしたらどんな車か知ってる人いないかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:23:48 ID:tM49sg+B
>>287
有○丸グループだもの、デコトラというデコトラはいないよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:54:31 ID:OIqHgVAn
たしかにな!
何十人居るか分からんがアートと呼べるのは2台か3台くらいだwww
誰かが同好会や!と言ってたなww
岩手のは単なる噂っぽいか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:41:33 ID:lrs/GeCT
田山Pでみちのく○もどき発見!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:44:35 ID:sfpROZTz
>>266
宮城の小牛田あたりで昼間見た事あります。箱にANDE○と書いてるから電気部品輸送かも?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:58:25 ID:5oaavqcb
岩手(?)の会社で全車のフロントパネルに
旧海軍の戦艦の名前入れてるとこあったよね?名前忘れたけど。
ふと>>266のクルマはそこのかな〜、とも思ってみたんだが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:08:09 ID:LBz8B42s
てかここ東北っていうか岩手の話だなw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:46:30 ID:sfpROZTz
>>292
たぶん違う車です。全車に名前入ってるのって宮城と岩手にある○一運送ですよね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:41:19 ID:5oaavqcb
>>294
そうだ〇一だ。

その描かれてる絵から、もしかしたらと思ったんだけど違ったか。
テキトーな事言ってスマン。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:16:17 ID:lrs/GeCT
>>295
そんな感じの話が話題を生むから謝る必要ないさ! >>293みたいなのが一番意味ない話だwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:02:46 ID:LBz8B42s
>>296
勘違いするな。俺はいい意味で言ったんだよ。
岩手からもいいのがたくさんいるっていう意味だ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:12:37 ID:lrs/GeCT
誤解されるって     今までにもそう言う言葉で岩手はバカにされてきたから

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:23:35 ID:sfpROZTz
>>295
謝る事ないですよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:29:30 ID:XvqkOFZE
>>291
小牛田まで行っているとは・・・・情報サンクスです。
>>292
確かに薄いブルーで○一運輸(昔○上運輸)と思うかもしれませんが
違うんです。4tで両面箱に1m角の写真を数枚張ったトラックなんです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:58:13 ID:wvjwLeeJ
先週だか古川パーキングで話しましたよ  気さくなオヤジさんでした

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:26:42 ID:kfylsVoL
宮城だか岩手管内の漁をする船で『龍丸』ってあるんだけど、あの龍丸さんと関係あるのかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:29:41 ID:KQCKNQgF
>>302
氏ね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:57:06 ID:sznirTuw
>>302
(゚д゚)ポカーン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:58:58 ID:cAgzqV8Q
>>302
>>302
>>302
>>302
>>302
>>302
>>302
>>302
>>302
>>302

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:54:47 ID:LGMy4gze
12月2日
仙台市宮城野区で「みちのく丸?」を見ました。
殆どパーツを外していました。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:13:21 ID:oI3jadR7
>>306
俺もこの前盛岡で見たけどテールもノーマルになってて緑ナンバーになっていた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:30:55 ID:nmGg56RE
だから何日か前のレスで紫の積載が売りに出てるって言ってたじゃん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:49:45 ID:AITEw6M3
盛岡の白いダンプ屋さん。岩手○送。あそこに前2軸のダンプあるけど、いつも
見るたびなんで前2軸にしたんだろう?と思います。(車両価格安い為?積載重量
とれるから?)冬なんか使いづらくないのかなーと思ってしまいます。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:53:10 ID:Mk1LQIyK
>>309
あの白いダンプ嫌になるほど毎日見るよ。
確かに俺も疑問に思う。
あそこの会社のダンプ、日本のマークがプロテク裏に入ってるね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:15:28 ID:qtDWeMIo
会社に電話して聞いてみたら面白い返答でしたww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:54:50 ID:wGFMlyO9
>>311
詳しく

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:40:37 ID:Ew90v4MJ
>>311
気になるなー
当方の予想では「めずらしいから」では・・・?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:08:18 ID:lIvjowUY
北海道では結構あのタイプは居ますよ。多分、冬道に強いのでは。あとタイヤの本数も少ないのでコストの関係かな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:45:10 ID:U9TnmMmz
>>314
なるほど、冬はリアが一軸だから軸重大きくグリップしそうだね。
ただ、空のときはフロント2軸でつらそうだけど・・・
ちなみに北海道といえば20年前頃、グレートヘッドのダンプトレーラー。
サロマ観光ってありましたな。ズングリ重量感が迫力で大好きでした。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:46:31 ID:PuB1vV43
あ〜〜ぁ・・・
みち○く丸がついに決ったんか・・・・・・
何したんだろうな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:39:19 ID:/Mwgp3Jc
>>316
まじか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:52:34 ID:B9DHJ7Eq
宮城の四ノ宮商事ってまだあるの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:24:12 ID:hUrFf/n4
アート界の人って警察公認なの? 俺は軽トラでアートしてますが、フルスモやスクリーンやマーカー等々 整備不良で捕まってしまいました。 あちこちにフルスモやスクリーン付いたトラ居るけど何故に捕まらない?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:30:08 ID:cz25/C2E
働いてるトラックを一々捕まえる訳にはいかないんだろうな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:08:03 ID:hUrFf/n4
>>320
そりゃ〜仕事車なら分からないでもないけど、自家用に使ってる人も捕まらんのが納得しね〜んだよなぁ
アートは好きだから悪口みたいに言いたく無いけどさ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:34:00 ID:sNRxPFlK
スレ違いだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:11:49 ID:hUrFf/n4
>>322
最近の・・・にも居たなwwじゃ、どのスレだったらいいの!? アートに関係してんだから、ここでもいいんじゃね〜の?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:37:23 ID:mzqRdnFg
>>321
答え
つ【運】

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:54:22 ID:JO4wBRei
奥中山で観音扉に宮城県 仙台新港と書いてあるレトロ風レンジャー発見

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:33:28 ID:3QAzrwqn
さっき花巻で平成丸を見たんだけど 花巻のトラックなんだろか?


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:42:42 ID:LspdqoXW
>>326
一関だった気がする

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:10:12 ID:d6Pr2e4B
岩手にて二代目みち○く○発見! 恒○丸も発見!
奈っちゃんも副ちゃんもスライドでアート日和りだったなあ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:13:27 ID:ZsSm1H8s
二代目みちのく丸か。楽しみだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:01:52 ID:bwjWsZ2K
製作中のガレージ見てきた4トンの箱でやっぱり紫だったよ
前よりだいぶ派手だな
かなり気合い入れてんだかクイーンに近づきそうな感じだった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:32:07 ID:8ZgBburP
>>330
早く見て〜!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:07:39 ID:ZCp811JR
みちのく丸ってどんな車?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:14:50 ID:y1aXuaPm
今は亡きチンポKINGに代わって……
>>333 ゲェェェット!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:34 ID:d6HrMizV
二代目みちのく丸のベース車は?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:36:41 ID:mjxU/pVE
本当にアート好きなら聞く前に自分で調べたりしないのかなぁ
好きでもないなら聞く必要ないし


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:20:48 ID:vJUCGKV7
>>335
なぜ?



150字以内にまとめて説明せよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:33:54 ID:m7ALb5eG
説明されないと分からん人がいるんだな〜
とりあえず、学校卒業して色んな人達と付き合えば分かってくるよ!

ホントに好きなら聞かずに調べる!

  これ常識!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:16:48 ID:JdVZPh5V
>>337
まだほとんど知らない二代目をどうやって調べろと言うのか(´Д`)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:08:13 ID:m7ALb5eG
それでは何故>>330は知ってるのか
ちなみに俺は秋田人ではないが知ってるよ!
何故かと言うと、仕事終わったら寝る間を惜しんで道の駅や市場等で見たり聞いたり自分で動いて情報を得てますよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:28:39 ID:+tNchaBI
凄いよ!!
そう言う人が本当のアートファンだよな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:21:11 ID:w7d41Hiz
これはひどい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:34:02 ID:xRlCMOFJ
本当に忙しいなら、そんな暇一切無い人もいるだろうよ
特に今の時期はな
ホントに小さい頭だなお前らは

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:16 ID:+tNchaBI
ビンボー暇無し
ご苦労さんwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:14:36 ID:XoWjO3r7
クイーンよりすごいかもってのが期待

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:32:05 ID:hXajbLN7
>>339
それはお前の勝手








その努力で社会に貢献しなさい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:16:56 ID:ZUmC0u8k
>>339
お前みたいな奴が居るからアート界は馬鹿にされるんだよ!
寝ずにトラック追っかけてんのはテメェの勝手。馬鹿じゃねぇの?
みんなテメェみたいに暇じゃねぇんだよ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:11:16 ID:W0dSVuv4
>>343
ビンボー暇なしって、今の時期なんていうか知ってるか?
ニートちゃんよ。
師走ってんだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:10:31 ID:v4sQOhoy
み○のく丸ってスパグレの積車で五代目だったはず…
ダイナWキャブ→840フォワード→クルヂトレイラ→UDトレイラときて
スパグレだったから、次の箱車?は六代目

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:45:14 ID:XoWjO3r7
>>309
たった今盛岡の岩手大学あたりで見た。積載量は9200kgだったと思う。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:13:16 ID:ZUmC0u8k
福島のいわきに黒塗りのキャデバン付けたスペレンいない?どこの車?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:52:10 ID:IKPb3QMJ
さっき岩手の矢巾4号でクリスマスソングを街宣してるアートがいたwww
箱にミッキーマウスのブラシ入ってた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:42:33 ID:khbqLxbx
それは今年仕上がったばかりのフリーの姫○丸だ
矢巾近郊で見かける


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:38 ID:mZUPiehl
そう言えば、昨日と今日と紫波町で姫○丸見ました!ミラーステーやアンドン付いたワゴン車も見ました
残念な事に冬はアート見かけるのが少ないんですよね
みち○く丸はどうなったのかなぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:51:45 ID:izmYsPk1
東北にはアート好き居なくなったか?ずいぶん静かだな〜w

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)