5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配車係が気にいらねえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:04:57 ID:kgPFxmTs
配車係さえ替われば。どう考えてもおかしいだろ。
不公平だろおい!。いろいろあるでしょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:09:09 ID:XzW3Fx1t


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:11:39 ID:0QoxJ1kA
з番サード長島

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:16:15 ID:dvYPKmiT
4番 ホルモン望月

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:18:33 ID:OS5XkpgH
5番ミノもんた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:58:16 ID:lv+92GL7
退職すれば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:35:49 ID:gtXv1rjv
>>6
就職すれば?   あっそうか!クビになったばっかりだったね、ごめんごめん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:24:22 ID:hS54DxNq
人の配車が気になって仕方ない? まるでモミ蔵だな(^O^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:34:34 ID:8VBwtIfD
9番 差し歯嵒

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:52:35 ID:7rZqLKae
配車係は誰でも出来ないが、
ウテシは免許取れる程度の読み書きさえ出来れば誰でも出来る。
大型や牽引のウテシが特殊な能力持ってると思ったら大間違い。

ウチのウテシの特徴(海コン)
@集団生活が苦手。(学校生活や一般企業は無理)
A学力は小学校低学年並み。(5年生の漢字や分数の計算は無理)
B体力は老人並み。(歩くことすらおっくうがる)

ウテシが低所得になっていくのもうなづけないか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:20:18 ID:jXYY3Kue
>>10
ウテシ?はぁ?オマエの学力は幼稚園児なみじゃん。語るな阿保!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:52:39 ID:i8z6a4xu
運転手上がりなのに、睡眠不足になるような配車を組み、どんなに忙しくても絶対自分では走らない。
そんな配車係は逝ってヨシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:54:48 ID:VVm2lQrw
>>11
ウテシ=運転手
2ちゃんでは運転手を揶揄してそう呼んでるから問題無し。
あっでも、11には揶揄なんか読めないか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:58:49 ID:26jBR2y0
まあまあ、とりあえず運行管理者の資格をとってから語れ、まともな経験を積んだ人間なら特別勉強しなくても取得できるから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:06:23 ID:7rZqLKae
>>12
そんな運行管理者&会社は陸運局に匿名電話すれば内偵してくれるぞ。
>>13
フォローサンクス!
>>14
俺は持ってるが。法令があるからまるっきり勉強しないと厳しいかもな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:42:28 ID:i8z6a4xu
>>15
レストンクスです。
転職先が決まって辞める時にでも告発することにします。
鬼配車が毎日続いてる訳じゃないし結構Aboutな会社だから鬼配車が無ければ居心地良いんで…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:06:21 ID:+l6BOiXe
10           ○武運輸の配車はバカでもできる!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:35:55 ID:2SsZQgFE
確に○武の配車係はバカでも出来ますよ。
だってハムスター程度の知能指数しかないヤツが鉛筆転がして配車してるんだからさ。
○武の配車は別名『実写版の人生ゲーム』と呼ばれてますから(o^ O^)シ彡☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:06:41 ID:KtFF9b6r
>>17>>18
自演乙。
「お前の配車など鉛筆転がしで十分」とハムスターが申しております。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:46:30 ID:Z/ovjMv1
人生ゲームはルーレットさ、鉛筆じゃできねーぜ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:49:55 ID:2SsZQgFE
>>19
ID見てから言えよ(゜ロ゜)日付も替わってねえし。
キモオタくん残〜念(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:05:30 ID:oNsGPGia
>>21
ばーか。
機種変えればいくらでも出来るだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:17:26 ID:oSwztYIh
>>22
機種変えりゃID変わるのは誰でも判るぜ。たかがカキコする為にわざわざ機種換えてまでするかってんだ?ガキじゃねえんだからよ、そこまで暇じゃねえよ。
文章よく見てもの言えよ!自演して何かいい事あるのかよ?ウザイキモオタ君。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:59:49 ID:z1fG5GIz
22はホンキでアホやな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:11:35 ID:5hwjwUnS
↑確かに自演自演うるさい奴どこにでも居るな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:36:54 ID:oNsGPGia
>>23
さらに自演乙。
お前レベルなら文章変えても、必死さと内容と流れからわかるんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:58:18 ID:oSwztYIh
>>26
しつこいなオマエ(--;)
哀れなヤツだな‥キモ杉(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 07:50:00 ID:/cityn8T
>>19>>20 自演乙 荒らしの常習犯にご注意

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 08:45:39 ID:oNsGPGia
>>27
東〇だか西〇だかの普通車乗りのお前相手に節操なかった。申し訳ない。

普段からお前らのような低脳・低学歴を相手にしてるとこっちまでおかしくなるもんでなW
そんな業界にいる俺も「負け組」ってことで…もう来ないから勘弁してくれや。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:09:01 ID:oSwztYIh
>>29
西○?東○?普通車?(笑)↑コレ見たら仕方ない(笑)路線屋だと思ったのね(笑)でも路線屋じゃないぜ(笑)勘違いは誰にでもある(笑)別に気にしてないから(笑)さっさと死んで下さい(笑)もう来ないでねウザイカラ(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:19:53 ID:gghWwUfW
○武運輸って言ったら普通、東○とか西○とか連相しね?
よって>>19>>20は同一人物の自演決定。
連続(笑)のお前もキモい。

>>29
逝ってヨシ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:00:31 ID:gghWwUfW
>>31
失礼
>>19>>20 ×→>>17>>18 ○


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:19:58 ID:WC/Z4lbG
疲れる奴が居るな…もう勝手にコイてろww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:51:32 ID:0iEA0QGI
31アホやな!○武は回送屋や!自演て思う自体キモすぎやねん。まぁこんなとこでしかイキがられへんねんから可哀相なヤツやな(T_T)友達もおらんやろ(^O^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:01:31 ID:u4bYHut9
そんな回送屋どうでもいい。
お前ら二人しつこすぎ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:22:32 ID:TE9Xmo0Q
>>35
気取ってんじゃねえよ!
(*`Д´)凸

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:04:55 ID:u4bYHut9
>>36
お前に対しては何も言ってないが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:09:12 ID:8r+CQEGA
もっとやれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:19:50 ID:u4bYHut9
お前もはいれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:52:45 ID:8r+CQEGA
イヤだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:01:17 ID:u4bYHut9
じゃやらん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:34:36 ID:8r+CQEGA
考えとく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:21:17 ID:u4bYHut9
いい返事期待してる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:27:28 ID:TE9Xmo0Q
オ〜メコ〜\(^-^)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:13:43 ID:B4njcqFf
配車といえば、犬神川で助清になった三嶋ってどうよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:38:24 ID:A+Hz7o+2
ウチの会社にも仕事しない配車係り居る!
ドライバーと掛け持ちだけど新車乗っても全然仕事しないし
車も手入れしないから錆錆!
自分の楽することしか考えないし
今年また新車に乗るみたいだし・・・
社長に取り入ってゴマすってさ!
運転手みんな嫌っているのでそろそろ会社辞めて欲しいね!
居るだけでウザイ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:03:46 ID:yYNjSz2C
ビンゴゲームで平等で明るく楽しい配車組みをしてましたら
九州3連発を喰らったウテシが退職してしまいました。
        埼玉発、新発想好きな配車係でございます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:35:21 ID:fIcLSqeQ
>>45
そいつならメヤニだらけでTSUTAYAをウロウロしてるとこ目撃したぜ!
手には『ビッグマグナム黒岩先生』のビデオ持ってたぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:32:46 ID:qSWZv9jY
おー、なんてよー、ビックマグナム黒岩先生って?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:30:44 ID:auJlZuMK
>>30乙!

縦に綺麗に(笑)並べる労力を違う事に使え!








きっと迷敗者係になれると思うが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:55:33 ID:W9u9P5wr
>>50
まあアホの努力を評価してやれって(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:07:05 ID:MMRHqCod
↑今頃泣いてるかもしれない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:55:13 ID:P+Yl/Yny
ここも内輪ネタかよ。最近この手多いなあ、どこにでもいやがる。
あっちいけ、シッシッ!(‐ε‐)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:41:41 ID:MMRHqCod
配車係ってのは、デスク上で将棋でも指してる気分なのかね‥

多分お気に入りの人物だけ将棋で言う所の歩以外の駒なのだろうか…

[歩]を上手く使い熟せなけりゃその先なんてあったもんじゃない、使えた所でイイ所[捨て歩]が精一杯の凡人配車係じゃ運転手可哀相だよね現実。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:41:48 ID:7yKr/JDH
俺、コンビニ配送やってるけど、配車係テメーふざけんな!
ヘンなコース順、無茶な時間設定してんじゃねーぞ!
試走もせず、地図で直線距離だけ見て「だいたい○Kmくらいだから○分くらいで行けるな〜」
って感じで設定って…貴様、運転手ナメてんのか!?
しかも道路状況を全く考慮してないし…
地図じゃ分からんだろうが、実際の道は一通だったり、道路の右側に店があるが中央分離帯があったりするんだよ!テメーの想定通りに道路は作られてね−んだよ!
「設定変えて」と言っても「ウチだけの事じゃ無いから…」とか
「しょ〜がね〜だろ」ってフザけんなゴルァ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:16:57 ID:FQgL+K4Z
ここで吠えてないで本人にハッキリ意志を伝えれば?

57 :1:2006/08/06(日) 16:29:24 ID:beojwVFZ
本人に言えない人の為にこのスレはあるんです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:10:09 ID:KLE3OA6J
>>55
「いやならやめていいよ。代わりはいくらでもいるから」
って言われませんか?

ってか。3d車でコンビニの配送する人も運転手って言うんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:11:13 ID:StLIwLWA
泉大津に営業所がある(○信倉庫物流)の配車係のあのアホ!
お前がどんだけ凄いか知らんけど運転手皆に嫌われてるの気づけよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:52:12 ID:BGmN9+NC
58よ…運転手と言わずに何と呼ぶんだ?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:49:00 ID:OXdgVQzg
みんな組合入ろうぜッ!
明るい未来は組合から。
組合入って楽しい職場にしようじゃないか!明るい職場で働こう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:53:48 ID:wxF67JH6
家、牛運搬の仕事してるんだけど家畜市場とかに牛運ぶときに配車担当の人は4トン車にギリギリ満車の数(10頭くらいかな??)を2トン車の人に回してるよ( ̄Д ̄;)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:29:16 ID:kR6B6MCw
>>61
殆どの会社では経営側と一体となった御用組合。
相談事は密告されたりする。
組合を過信するな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:56:37 ID:Ok+3qRXy
身内ばっかりの会社事務所ってどうよ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:34:59 ID:g8X93oHC
>>64
規模にもよるが、外様もいた方がいいだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:18:05 ID:MB5v2hoI
もしや身内ばかりの事務所は託児所がわりの事務所では?配車してる後ろで子供の声がギャーギャー聞こえたり経費で牛乳とったりグリコのお菓子置いてみたり。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:33:46 ID:VR5fp6fV
やっぱり身内は何処も一緒か。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:30:56 ID:7MTb6Jid
私腹肥やして賃金下げる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:31:59 ID:wffyr8A2
父ちゃん社長・母ちゃん経理・息子専務・嫁配車…って運送屋は、
賃金低下→給料遅配→給料ストップ→一家夜逃げ

タイミングを見極めろ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:55:46 ID:QHtKFPbL
身内で経営してる会社で、社内は勿論、社外でも評判悪くなり退社する人間が続出した。それでも身内で人材会社を作り、会社に送り込む作戦に出た!
それでも何年保つ事やら…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:46:57 ID:8B0lZCU5
流れぶった切ってスマソ
昨日の夜もやってくれましたよ、ウチの配車係。
パレ積みが基本の仕事なんだが昨日は物量多過ぎて2パレはみ出て積みきれなかったんです。
で、配車係に電話したんですけど返ってきた返事は「今日、人いないからバラでも何でもして積んでいって」だとさww
俺は配車係だから走らないみたいな口調で言われ、完全にキレたんで箱潰れまくりでケツだけバラで積んでタコ外してリミッター解除してブッ飛んで行きましたよ。
下ろしはローラー流しだから潰れたやつも知らん顔して流しましたww
ヘトヘトで車庫返って来たのは朝の三時半、で、今日の出庫は朝9時orz
家帰らないでトラで寝たけど結局起きたのは10時半「起きれねぇっつぅの!!」
2時間遅れで工場入って、積み場で文句言われたけど事情話して「悪いのは満足な配車もせずテメーでも走らない配車係だから」って言って納得して貰いました。
どうせ来月の給料貰って辞めるから何でも有りだけどねwww
チラ裏スマソ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:54:06 ID:7C+nig7l
>>71
2パレぐらいでヒィーヒィー言うなや糞ガキ
俺は1パレは6663の21回しの10段210ケースなる無茶な荷扱っとるぞ
んで起きれないのは配車のせいじゃないだろ
自己管理できん奴はトラックおりろ
重大事故起こす奴はお前みたいな怠慢な野郎がいるからだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:55:09 ID:f1FGKzyc
>>71
3時半帰りの9時出庫!?
この業界なら普通だと思うが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:24:47 ID:lGEHB3nh
甘えてるんでしょ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:26:37 ID:wXdUcGQx
71さんは運転手には向いてないね。6時間も寝れれば御の字だよ!俺が居た会社は36時間寝ずとかあったぞ!関西から関東に帰って来て、寝ないで昼間地場こなして、そのまま関西向けの荷物積んで走るのは辛かったな…orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:03:15 ID:QnG0sWAg
71はヘタレだな。甘い甘い運転手に向いてないよ。ていうか社会人としてダメダメだな。文句あるなら言ってこいや!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:42:28 ID:0Gve2Gm0
>>71
運転手にも配車係にも嫌われ乙!
で、まさか給料貰ったら運転手辞めんだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:10:38 ID:f/1WgpJu
おいらはシナヤマが気に入らね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:45:08 ID:O4dnk0Vo
シナヤマとは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:19:38 ID:f/1WgpJu
シナヤマとはウチの会社の嫌われ者でつ。覚○剤中毒で顔もキモイ ( ̄▽ ̄;)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:58:25 ID:zhAzK9B2
>>80
ガチだと分かってて通報しないアンタのほうがよっぽどキモイ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:19:18 ID:aVt9xpyF
>>81
正義感ぶってるオマエもキモイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:37:26 ID:ud98ozxe
>>82
そんなお前もキモイから安心しろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:40:50 ID:aVt9xpyF
また出やがったな‥
バカ来たから帰ろっと(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:13:43 ID:DMB8sFBw
元配車です!
今は部下に配車をさせ営業や経理をしてるが最近の運転手と配車係りは
プライドは一人前あるのに実力が伴っていない奴が多すぎ!
荷物なんて基本はバラ積み!長距離でも下道走って高速代を浮かす!
配車はそんな運転手に運行調整や客と話しをして運転手の負担を軽減してやる!それが運行管理者と運転手の関係だと思うぞ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:01:42 ID:qbMA86w8
>>85さん良い心がけですね。俺は運転手も配車係も経験したが、現実は厳しいよね。
配車が下手だと運転手は空車移動が多くて寝不足になるしね。
無理が無いように一生懸命考えて配車組んでも仮眠延着されて配車メチャクチャにされたりしたな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:52:50 ID:UrGZouPq
>>86さんの言う通りやね!運転手のほとんどが平気で人の期待を
裏切りますが、そうでない一部の乗務員に助けられて配車係りは
一人前になっていきますよね。それが分からない配車係りの先な
んてはないよ!私の下請け会社の配車係りは『オレ配車だけ係りやから!』
なんていう奴の運行で走っている運転手には同情します!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:37:07 ID:l83zFtoo
キ○ン物流の敗者なんて阿呆ばかり
やっぱりドライバー経験のない人間に敗者なんて無理やな!
学校でてイキナリ敗者やもんな。
最低10年ドライバー経験のある人を敗者にしてほしいんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:51:31 ID:JM7meEMz
先月で辞めた運送会社には、カンニングして運管の資格取った奴が敗者しているぞ。
監査が入りそうな時だけ法令遵守して、普段は拘束時間無視、過積載当たり前の地元でも有名な超DQN会社。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:17:47 ID:i5TaTcUZ
我が社の敗者兼運行管理は、重トレで信号柱巻き込んでブッ倒して逃げようとしたバカだよ。それで常務。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:27:42 ID:pUSZIaKO
>>88
まぁ今の運行管理者免許制度じゃ卓上配車人しか出来ないわな

今の政治家と一緒
世間知らずで地図だけで判断する配車ばかりしか
生まれないのが実情

あ、ちなみにウチの配車はウテシ歴30年オーバーの
社長が配車兼任でやっちょります。
他の会社からみたら凄い楽してるかも
(週2発運行の岡山→静岡or石川)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:10:03 ID:wws3+UkE
以前働いていた会社の敗者は、その素晴らしい仕事ぶりのおかげで、角材持った運転手に追いかけ回されていたわけだが…orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:30:54 ID:2e0Bu3D8
運行管理者の試験難易度

自動車免許学科≪運行管理者<危険物乙4


乙4取れる位の頭脳さえあればまず受かるよ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:57:59 ID:I4pX8afL
横持ちってなんですか?
教えて下さい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:40:42 ID:9L1O/iGI
>>94
ホントに知らんのか?

まじレスすると…、
横持ち=ピストン輸送
短距離で何度も往復することだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:29:02 ID:/87MHJ6D
竹〇正明と史彦が気にいらねー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:26:21 ID:Z2b/s2dW
参ったな…今度入った会社の常務に部長(配車)に営業部長
このお三方、前の会社を二重帳簿の横領でクビになった
なかよしらしい…
抜かれてんのかな…はぁ〜…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:44:20 ID:3UBg+Myh
○本踏み彦マジキモス(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:10:23 ID:YDvlxmTS
大阪発、滋賀県大津・守山・湖南経由長浜方面行き定期。約20件降ろし。
最終降ろし地到着時刻は据え置きで途中に何件増やすんすか?夏とか行楽シーズンは毎日延着っすよ?

客からの信用は大丈夫っすか?>荷主


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:54:33 ID:BXcNxF8+
100グト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:46:24 ID:CpacqdAS
オレとにかくあの爬虫類顔した品山○一という野郎が気に入らねえ!!
それと社長のバカ息子!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:20:22 ID:/NLDWNMl
二代目がパカな会社は伸びないよね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:54:25 ID:xGJuCHAF
○○シ○の配車、ヤリマンでマンコがクセーし病気持ち、三十後半なのにミニスカはいても誰も近寄らないかわいそうな女、常務は飲酒で面取り、上がこれじゃ誰もツイテいかないだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:25:48 ID:KwLfuoYz
昔配車用の小窓から、係の襟首掴んで引っ張り出そうとしたら 窓枠に胸辺り引っ掛かって身動きとれない配車ちゃんになった。

あれから10年たつが今は態度改めて運ちゃんに好かれるイイ人間になったよ。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:35:24 ID:KwLfuoYz
連投

構内に仮設トイレがあったのだが、そこで係がコウンしてる時にトイレごと倒してやったらコウン塗れではい出てきたw



その後、奴を見た者は居ない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:53:45 ID:KwLfuoYz
連投2

配車用の小窓は、無くなり伝票用の穴だけに改装。

仮設トイレは土台がきっちりコンクリートで固定されている。



考えたな…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:21:04 ID:myPuUZS7
>>104>>106
連投乙!
それだけ社内改善出来るなら運ちゃんは勿体ない。
ウチに所長として来てくれないか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:44:58 ID:t1Ru6EEH
↑考えとく…

最近は新な的があるので。

どうしてやろうかと…

なんかネタくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:06:16 ID:rjm+J6GB
>>108
新たな敵?
新たなまと?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:38:12 ID:O16I9bRn
モララ〜(^ラ^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:59:56 ID:Zv+NJAwm
うちの配車係は大型免許も持ってない!
重機回送の仕事をしているがなんせ配車係は重機の動かし方も知らないし積み合わせも分かって無いソノ癖に偉そうに得張って居やがる知らない癖に知ったかぶり!話を合わせてやると面白いほど知ったかぶりエスカレート君の事だよ〇山君!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:37:24 ID:fY+SXiwL
>>111
そりゃ問題だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:50:00 ID:Zv+NJAwm
〔111〕ちなみに事務所側の人間は社長含めて大型のロングにも乗れないトレーラーにも乗れないそのくせ講釈だけは一人前!俺は何でも乗れるし奴等には全く負ける気がしない分からないなら素直に教えて下さいと言えばいいのにそれが言えずに知ったかぶり!
知るは一時の恥
知らぬは一生の恥だよ〇山君!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)