5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック野郎 パート3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:04:31 ID:BZGspxAE
一番星 星桃次郎
二番星 松下金造
三番星 桶川玉三郎

前スレ
トラック野郎 パート2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1124103586/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:19:48 ID:IIoKqbyC
2ジョナサンかみくれ〜ぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:11:29 ID:tNBzu6Z0
紙なんてねぇょ〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:21:53 ID:zcm4OvuD
ハッバで拭けぇ〜ハッバで〜!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:39:04 ID:m9UospeB
風上でしやがるから
臭せぇーや!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:56:19 ID:80o8W5eT
出た

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:17:47 ID:cGrRszmD
金だぁ〜!きんきん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:34:21 ID:3V40++tt
キンキン騒ぐな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:45:18 ID:6vjC2gPx
今日も泣いてるヤモメのジョナさん
それにつけても銭のほしさよ
アナタつかう人
ボクかせぐ人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:53:36 ID:TZGGUZfM
俺が勝負する!俺に勝負させろ!

11 :ボロサリーノ2:2006/08/17(木) 12:18:09 ID:oOEuZlyd
テメー、トラック野郎ならハンドルで勝負してこい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:54:52 ID:k1ZCwB/W
スミジャンボが半固定になっている。え〜その指示に従ってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:05:21 ID:9d1f75Q3
あ〜、この訂正も、もう何度目になるのだろうか…。
「スミジャンボ」…?はて?
「積みジャンボ」=「積み大型」=「ダンブ」の意。
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:44:52 ID:TThJgrkS
川崎の家も売っちゃう!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:57:36 ID:eD2TtpWP
あれは、借家だろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:13:23 ID:fTgOV/Y9
おおくまだたろうじろうざせもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:26:23 ID:/yctOHsC
名前なんかどうでもいい!『そうは、いかねぇ〜よ』俺は、一番星の桃次郎ってんだぁ〜!
その桃次郎を面倒見る、ヤモメのジョナサン事、松下金造だぁ〜!
デメェ〜は誰だぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:47:28 ID:on3UkyLg
猫いらずに引っ掛かっちまってよぉ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:44:27 ID:9HpCJm1J
船が入った〜!船が入った!

カムチャッカ助けてくれ!魚が腐っちまうんだよ〜!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:58:44 ID:Yz8kveQi
とっつぁん!
まだケリはついてねぇんだよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:48:30 ID:XipHZY1M
箱モノの生が40d、明日の朝札幌のセリに間に合わなければウチは潰れるんだよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 06:39:04 ID:qfMohAQ/
よ〜し!俺が行ってやる!馬鹿たれ、北海道の事に口出すな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:42:38 ID:hA9ft2nj
スレ違いだったらすいません
第4回トラックレースグランプリ、オープ
ニングのナイトシーン、1〜3回のハイライ
トVと参加車両紹介の時のBGMのタイトルご
存じの方いますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:05:26 ID:6/qNHIE5
んな事知らん!
君は、いったい誰かね〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:33:23 ID:bK9OfKSE
ボルサリーノU 了解!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:23:16 ID:vjsnDIvt
雅子さん、お父上の命令です。
そのトラックから降りなさい。
だいたいトラックに乗せようとする奴は、下品な下心があるからです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:35:02 ID:XQ02wXm0
この人は…兄なの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:49:37 ID:NyucGt02
間接的なお兄さんですかぁ

29 :大文字八三郎:2006/09/01(金) 22:27:53 ID:Zyb1G4f6
>>13
>「スミジャンボ」…?はて?
>「積みジャンボ」=「積み大型」=「ダンプ」の意。



そうだったんだ… 実はあたし今までずっと

「スミジャンボ」=「セミジャンボ」=「4t車」

の事だと思ってました…



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:35:59 ID:QjwdC9hg
隼人坊ちゃま!坊ちゃん!この車、乗るかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 06:38:21 ID:IStWCyL7
4チャンネルは我がジョーズ軍団の物だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:27:01 ID:wv3bHR6e
おぢちゃんほんなこつ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:49:52 ID:vlcUmu6k
ああ!
ほんなこつほんなこつ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:58:23 ID:hdLHZ4F6
一番星さん一番星さん、そんなに急いでドコ行くの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:34:00 ID:43DBzNJd
丸菱商事
桶川玉三郎

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:02:48 ID:skIqwryM
花巻の鬼代官

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:04:39 ID:skIqwryM
ボクは運輸省関係の仕事をしております。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:02:41 ID:iTeis0oK
市民の安全を考えろ!このクモスケ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:47:47 ID:iVx2Cdko
テメェは忘れても俺は忘れねえーぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:11:59 ID:ALRZVXFx
何だオメエ、ジャリパンか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:47:45 ID:LI2O2Ug3
アンタ、久し振り…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:50:49 ID:LI2O2Ug3
点呼〜 松下幸之助 幸次郎 幸三郎 幸四郎 幸五郎 幸六郎

43 :大文字八三郎:2006/09/06(水) 09:18:46 ID:lHsAGUe+
>>42 正確には

点呼〜

松下幸之助
幸次郎
ミチ子
ハナ子


(暫し沈黙…)


サヤ子

幸三郎
由美
幸四郎
幸五郎
幸六郎

だったと思う…
(娘達の名前と順番間違ってたらスマソ)



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:38:18 ID:UAWmPSXZ
警察の皆様、暑い中の、ねずみ捕りご苦労さまです。
ファーストスター、アンド、やもめのジョナサン、間もなく通過です。
センキュウ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:52:32 ID:UAWmPSXZ
狭い日本そんなに急いで何処へ行く!
ドライバーの皆さん交通道徳を守りましょう!
センキュウ!
警察のご苦労に深く感謝して特に、チョビヒゲのお巡りさん!
さようなら!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:39:08 ID:LI2O2Ug3
しっかりしろ!ウエスタン ウエスターン! あっ、これ「ダンプ渡り鳥」だった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:43:23 ID:8eDKmNmo
までぇ〜!
桃太郎、一万円札、2台共止まれぇ〜!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:25:43 ID:wFcgqPns
誰かパワーかけやがったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:52:02 ID:TAan526H
わっかるかな〜

  わっかんね〜だろ〜な〜

50 :SLホーン:2006/09/08(金) 12:22:20 ID:ltpH5vbn
おしゃまんべっ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:20:02 ID:pKNW6e2q
俺が中学生だった頃、お巡りさんは小学生だった 警視総監は高給職で、総理大臣は汚職だった 分かるかな、分かんねぇだろうなぁ〜 ズズバズバズビ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:59:59 ID:v9dTebVA
おかあちゃん、アタッタ、アタッタヨ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:28:02 ID:cybPdZ0s
ttp://www.youtube.com/watch?v=anrTSU-kV30

↑まさにアメリカ版『一番星ブルース』。国が変わっても、この構図は変わらない!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:59:04 ID:tsM/+Cm6
クソー!花電車のヤロー騙しやがったな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:17:46 ID:RRb/ipER
コリーダ号

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:40:09 ID:b8VrKROL
一番星とか言うスターダストは誰ぞぉ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:55:25 ID:ZZFfOXeC
ファーストスターと呼んでもらいたいな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:52:42 ID:QqjmVERQ
勝負受けるかい?!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:42:53 ID:nVQonh6t
菅原文太と愛川欽也は実際にトラックを運転しているのでしょうか?ジョナサン号は普免で運転できるが。どなたか教えて下さい。

60 :イレブン:2006/09/16(土) 20:39:15 ID:if+zaSir
菅原文太はジャンボ機のライセンスないらしい

61 :イレブン:2006/09/16(土) 20:44:57 ID:if+zaSir
ヤモメのジョナサン號は4畳機だから普通免許で乗れます そのうち中型免許ってのを取らなきゃなくなるらしいけど…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:08:24 ID:MOEhK1M7
ジョナサンは貧乏なので中型免許取得は教習所に通うのは無理だな。川崎在住なので二俣川の試験場で一発受験だな。ちなみにパトカーの飲酒運転で警察をクビなっているので免取喰らってるよね?

63 :イレブン:2006/09/17(日) 20:06:55 ID:qK5PbkpR
免取は初めて知った! じゃすぐには取れないでしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:47:13 ID:MOEhK1M7
免取は憶測です。ジョナサンはトラック乗りになる前、警官だったのは確かです。「花巻の鬼代官」と呼ばれトラック野郎に恐れられていた。ボルサリーノが出てくる作品で詳細が分かります。ちなみにカミさんは警察署長の娘です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:57:04 ID:EpWg6EKx
>>61
今現在普通免許持ってる人間は、中型免許施行後も
総重量8t未満の中型車までは運転できるのだよ。
いい加減なことは言わないように。

それから>>61-64
映画と現実の区別付いてる???
あんたらのやり取り見てると、区別付いてなさそうで怖いわ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:49:24 ID:uignUZ5B
誰かいた? ノーメリット了解!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:51:12 ID:uignUZ5B
どっちみち半端車しか乗れないって事だろうが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:25:56 ID:U1kMpYaK
上の方に出てたけど、文太は大型免許もってません。
文太の無免許運転とトラックの違法改造で警察がうるさくなってきて、作品の後半はロケで走らせるのは2kmまでと警官の立ち会いを義務付けられてカナリの厳しいロケになったらしい。
また9作目など、とうとう爆走シーンまで削って映画の目玉とも言える一番星号まで殆ど出ないストーリー重視の作品になってしまった。
俺は9作目が一番ペイントが好きなんだけどね‥ 残念。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 05:16:42 ID:UGvXRUeC
文太は、シリーズ中に大型免許取得…
10作目は、実際に運転してたらしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 06:59:13 ID:TM5FYlOP
下品な!!僕はそんなもの出しませんよ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:02:32 ID:UQECwypg
たしかジョナサンは全日本運輸!?に入った時大型運転してたぞ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:17:40 ID:/pMV0m67
68さん。警察の目が厳しくなり作品中盤では移動の際、荷台部分にシートを被せ、装飾品は外して(沿道のパニックや部品の盗難、破損防止を含めて)自走していたそうです。子供のこの状態で大泉撮影所で観た。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:12:00 ID:DKG/do+R
そんなトウシロウな事するかよ!
俺達トラック野郎は、安全運転なんだ!
大事な飾りを壊したら、もともこもねぇ〜だろう!
馬鹿野郎〜!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:23:10 ID:jKW3h+I/
『大事な飾りを壊したらもともこも無い』
安全運転!
やっぱり、高いんでしょうな!あれは!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:34:15 ID:+U5BfCo1
なんかあったズラ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:33:18 ID:033C9lln
なめかわ〜
ちゃんと書けちゃんと〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:48:58 ID:d82rDQD9
うるさい指揮は本官がとる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:12:53 ID:gIOqaPcG
みの虫

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:40:22 ID:cnzIy8X4
なめかわ〜!
あれを見ろ!
あれを見ろってんだ!
『君、上司向かって何て口の聞き方だ』
すいません係長!
道交法違反車でございます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:24:28 ID:gqXR5I/V
なにがキャーだおめぇたちは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:51:45 ID:cU9/+0iu
誰か全10作のマドンナを書きこしてちょ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:51:15 ID:B0/2N6XL
あき竹城

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:05:51 ID:0eLwjuNs
■日経ビジネス1995年7月17日号の記事から。
=================================
【見出し】愛車のアクセル全開で憂さ晴らし 奥田硯 トヨタ自動車副社長(当時)

【本 文】
 奥田さんが高速道路を走る時、行く手を阻むのは空気の壁だけだ。ノロノロ走る車が前にいると、車間距離をぐっと詰め、
パッシングの連続で押しのける。走るのは当然、右端の追い越し車線。アクセルは全開が基本だ。
 愛車はトヨタのアリスト。排気量4000ccのV型8気筒、エンジンは260馬力。世界でも有数の超高速走行が可能なセダンが
休日の足だ。「羊の皮をかぶった狼」が奥田さんの野生を呼び覚ますという。
 「スピードは麻薬。高速で走っていると、脳の中で気持ちを高ぶらせ、快感に導く物質が分泌されるようだ」。
自社のテストコースを時速200km以上で走る機会がよくある奥田さんにとって、普通の道路上の走行は苦痛に感じることすら
あるという。高速では常に右端の車線を走るのはこのためだ。
 普段の通勤の足は役員専用の黒塗りの車。スピードに魅せられた奥田さんは「トロトロ走る役員車に乗っているとイライラする」と言う。
思わず運転手を怒鳴ってしまうこともある。
 イライラは今回の日米自動車交渉でも同じだったようだ。交渉は政府間の話し合いなので、メーカーの思惑通りにはいかなかった面もある。
憂さを晴らしに、愛車のアクセルを踏み込む機会が増えたようだ。
=================================

*トヨタ アリスト 4.0 Zi-Four 水冷V型8気筒DOHC32バルブ 3968cc
http://autos.yahoo.co.jp/ncar/catalog/m0101/k01011031199607/g1015/s010110311015100000000000000199607.html

■日経ビジネスの記事検索 日経BP社、日経ホーム出版社の雑誌・ニューズレターを見出し無料で検索できます。

> 「愛車のアクセル全開で憂さ晴らし」に関する記事
> 検索結果 1件中1件

> 閑話/スコアカード奥田 碩氏[トヨタ自動車副社長]愛車のアクセル全開で憂さ晴らし
> 1995/07/17 日経ビジネス ページ数:1 文字数:513(テキスト420円)
http://nikkei.goo.ne.jp/nkg/fmag_top.jsp


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:30:04 ID:twqK+MS9
南利明

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:37:55 ID:5U8imPeZ
今ガソリン入れっから待ってろ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:34:35 ID:F6Gyb8dx
ア〜バックはヤメテケロ。オラ、嫁さ行かれなくなるダ。 チキショー!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:13:22 ID:AwtPiB/v
石川さゆり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:24:42 ID:kK9nm7/X
片平なぎさ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:39:01 ID:DiqAMztU
あべ静江

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:27:30 ID:DiqAMztU
樹木希林

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:53:14 ID:yqwv3sId
桃次郎が運転してるシーンは平ボディに一番星号と一緒の様に袈装したキャビンだけ載せて撮影してるんだよ!!走りながら助手席から撮影したら文太が運転してるようにみえるだろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:54:19 ID:yqwv3sId
それともう一つ!マーカーとアンドンは荷台の箱の中に発電機とリレーさせる機械を搭載して撮影してるんだよ!普通のバッテリーやダイナモじゃ電気が足りない為。ナイトシーンの撮影も中には特殊フイルムを使った撮影がされてるんだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:29:07 ID:YLZLDMwY
誰もカキコしねぇのか?もう一つこれはみんな知ってるだろうが、二作目から十作目までは同じトラックだったよな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:13:54 ID:pMGXBsrR
本当に↑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:26:14 ID:1L/VHdTX
ホントだよ!扶桑のトラックが好きだし、トラック野郎も好きだし。カミオンの初回本にも書いてる!学生だった頃の映画で非常にインパクトあったな!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:46:25 ID:1L/VHdTX
二作目からのトラックは塗装を落とし上に塗ってるんだ!それと同時に箱のペイントも作品ごとに換えてますよ!ひさし(バイザー)も三種類に変わってるのわかる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:54:05 ID:ZodYGP1P
初代は三菱T、二代目はFUだよな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:07:14 ID:1L/VHdTX
そうだね!初代のチェンジのRは乗用車の様に右斜め下だった。二作目の車からは左斜め上になったんだ。FUシリーズは垂れ目の扶桑って俺達は呼んでる。グリルマイナーチェンジになってブラックマスクって呼んでるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:13:23 ID:bpPtX58H
一番星号って実際にマフラー換えてたのかな?イイ音してるから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:18:27 ID:Wbp1llSv
水だ水をまけ

何昨目か、忘れたけど、すごく印象に残ってる



101 :ウンチ ◆GcOH/CtDXA :2006/10/16(月) 23:35:10 ID:15WFzfaU
ウソチ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:33:31 ID:+prwCd36
一番星号のマフラーの音について!初代歌麿会会長宮崎(トラック野郎にも出演してる)さんのダンプカーのダブルマフラーの音を収録し一番星号が走ってる映像と合成してます!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:04:42 ID:+prwCd36
その宮崎会長は一作目ではドライブインの中でトラック野郎達が乾杯するシーンがある。「おめでとう」って言う人が宮崎会長です!二作目で言うと重量検問(カンカン)で、土下座して謝ってる人ですよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:42:54 ID:LrUEHKXK
>>102-103 ありがとう。観るたびに気になってて。他のトラックも同じマフラー音してたりしたんで。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:02:42 ID:NohVIqd1
ひとつ日雇いその日が頼り

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:08:33 ID:+prwCd36
二つ舟方大漁がたより!呑んで、呑んで…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:41:04 ID:+prwCd36
桃次郎さん、免停中じゃあ…!今日じゃなきゃ、出来ない事もあるさ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:41:39 ID:beUbSLbZ
【在日】 「差別あおり、民族学校への暴行、総連への脅迫等を助長している」〜朝鮮総連が北朝鮮制裁の即時撤回を要求 [10/17]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161088799/l50

朝鮮人を日本から追い出せ!




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:38:46 ID:guXDGBOe
俺は二作目「爆走一番星」が、おすすめ!ボルサリーノが昔の出来事を語り始めるシーン「俺が十八ん時だ・・」はワンカットロングシーンで感動したね!よく覚えられたもんだ。でも最後の方はかんでたよな!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:59:52 ID:RYFZUGik
『死〜んだぁぁぁ〜!』って言うんだよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:02:18 ID:guXDGBOe
そうそう!「てめえもトラック野郎ならワッパで・・」その後、ボルサリーノと一番星のレース。ジョナサンがやって来た後のシーンで「浪花節はしょうにあわねぇ〜や!」自分がドライブインでかなり浪花節炸裂させてたのにわろた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:37:47 ID:jyfj0Mwd
流石だよな!センコージェット便はさぁ!
北朝鮮でも走ってるんだぜ!
詳しくは、今日の読売朝刊一面を見てナ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:50:03 ID:guXDGBOe
中古で買い取ってそのままの姿ではなくて?北に営業所あるのかなあ?有るわけないか!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:12:38 ID:l+9ZHy6K
寂しいじゃっどぉ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:18:05 ID:q9QijPyp
犬も歩けば棒がある!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:36:01 ID:q9QijPyp
「一生犬命」「真犬勝負」「街道筋の粋なヤッコ」ヤッコじゃねえよ!奴だよぉ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:49:54 ID:DRagXYoc
市民なんているか?このし!
ボルサリーノ噛んでるぞW

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:39:22 ID:q9QijPyp
太宰の詰め合わせ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:48:45 ID:qIOyiOJn
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

お食事になさいます?(´∀`*)
裸エプロンできたよ〜(*´Д`*)
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1161232991821.jpg

画像掲示板(エロ画像可)
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:08:51 ID:Mo7fds+I
「よ〜し!荷は20トンづつ!負げたらぎれいサッパリ北海道から出てげ!甘ぐねぇーど」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:17:06 ID:Mo7fds+I
「うぐぁあい!・・・ぐぁっ!ガッハッハッハ!」・・・(風速四十米)「きゃぁあ〜・・・エッチ!」「ぐぉっ!・・・ぐぁっ!ぐぁっ!・・・」「危ねぇ〜じゃねーか。教習所行き直せ!」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:19:31 ID:Mo7fds+I
「そこの黄色ナンバーのパトカー、酔っ払い運転は止めなさい!」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:25:10 ID:Mo7fds+I
「カムチャッカ、テメェ近道したな」「悪いがぁトラック野郎がワッパの速回しだげが脳じゃねぇんだ!日本国中どんな脇道も頭の中に叩っ込んどぐ!それでこそ一丁前のトラック野郎だぁ」「その通りだよ」「相棒もろともたった今北海道から消え失せろ!ガッハッハッハ!」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:42:59 ID:l+9ZHy6K
太郎次郎ザエモン!(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:46:02 ID:rXJz4/0P
人生負け組で行こうよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:30:12 ID:q9QijPyp
我妻和歌子!「我が妻!死んだ女房を思い出します。」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:27:41 ID:Q9AwNUQe
東大病院特別病棟8号室

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:54:01 ID:NvsfWOfs
>>122
黄色ナンバーって…w
帯広ナンバーじゃないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:11:55 ID:r6H5J9+m
8病棟の8号室白血病で!発行な女でした。はい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:47:43 ID:Q9AwNUQe
我妻和歌子。いわゆるヤングレディのヤングの若ですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:01:10 ID:r6H5J9+m
いいえ!和歌集の和歌ですわ。僕も知ってます!!「犬も歩けば・・」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:50:25 ID:q2eYQsjM
黒いブラジャー 娼婦の色よ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:20:23 ID:nbwpEY6k
ぴー子とちー子

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:11:10 ID:LncXXyI0
「無理だよとっざん!そんな無茶したらまた宮城懸の二の舞になって死ぬのがオチだよぉ」「とっざん!俺達殺す気かぁ!」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:57:50 ID:nieOb9SR
>>134
死ぬのがオチってw
はっちゃきになって飛してみろ!たちまちバーストして宮城県の二の舞だ!w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:42:33 ID:BFpaPgwU
ハァ〜♪花は浪花か?札幌かぁ〜、え〜♪唄は四国か九州か?春夏秋冬夢枕〜♪粋な稼業が辞めらりょかぁ。さっさのせのせしゃしゃんとのせて、かっか萌え萌えトラック音頭〜♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:08:21 ID:BFpaPgwU
「宮城県」の運転手、あのころ歌出してた!「俺は田舎のプレスリー」ってな唄。かなりショボいぞ!ちょっと前の吉幾三「おら東京さ行くだ!」の歌にくりそつ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:37:08 ID:cc2u/unG
はっちゃき‐×
はちゃき‐〇
なにがころすきだたくらんけ…W

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:46:50 ID:BFpaPgwU
↑どう言う意味?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:39:57 ID:UYRifDYF
ばってん荒川死んだね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:08:37 ID:+sHeAC7F
そげんばってん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:23:30 ID:OTpkwwoe
モチすすり大会のばってんばあさん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:03:11 ID:8EOySZRo
連勝してるばってんばあさん!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:09:29 ID:lPqYraAw
マークしなきゃならんのは、あのバッテンバァ〜さんじゃ…
5年連続の記録ホルダーじゃ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:31:47 ID:8EOySZRo
あの花電車の野郎!50万持ち逃げしやがって。花電車登場!→白バイ登場!25キロオーバー、行政処分だな。1キロまけてくれよぉ!わたしゃあねえ八百屋じゃないんだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:09:48 ID:dXEyB82R
DVD安くなってた・・・
何作目買うか迷う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:58:13 ID:YJVlrcvC
テープしかないんで俺もそろそろDVDに買い換えるか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:40:13 ID:UBTeEocv
DVD劇場版と安売りしてるのと、どこか違いがあるんですか?誰か教えて!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:05:37 ID:8OZ4Hmfo
↑なにか違うの?テレビ放送ではトルコって台詞が消されてたけど ここ何年もテレビでやってないね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:00:43 ID:UBTeEocv
楽天のサイトや携帯サイトで売ってる!同じ項目で安売りしてるディスクのすぐ次に同じ物が出てるけど値段は倍近いよ!どうなんだろ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:33:26 ID:DRYRl4SY
東映ビデオ期間限定セル特価キャンペーン
ttp://www.toei-video.co.jp/30title/index.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:19:08 ID:PFstco22
http://www.dirtypictures.biz/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:31:45 ID:iN5PldGH
結局中身は一緒って事?安売りは中身の特典とかケチってそうなんだけど!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:34:53 ID:vD6f3QJV
ボルサリーノ2了解!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:11:19 ID:iN5PldGH
察によろしく言っといてくれっ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:13:51 ID:BlPSueoW
浪速節は嫌いだって言ったはずだぜ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:28:34 ID:iN5PldGH
「あばよっ!」→ハンカチ投げる→ジョナサンハンカチを握る

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:18:54 ID:5DL/4WiP
こちらマイコール一番星どうぞ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:40:39 ID:WGCy7GS3
「これはうちの女房の特製だ!」「ありがとよっ!」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:24:31 ID:JhT5p5VR
おふくろ、かみ、かみ、

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:19:22 ID:WoJwZbCO
メモか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:24:37 ID:9/6Z3Dfk
あぁ!そっちの方な。エライこっちゃ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:15:34 ID:kd4ki1q2
千秋さ〜ん!待ってくれよっ。話があるんだ!!お〜い。

164 :ラビット関根:2006/10/29(日) 13:29:28 ID:8/8edoec
野糞なんかしやがってうちらの商売邪魔するきだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:14:22 ID:kd4ki1q2
釜太郎!そんなん言うたらあかん。おっちゃん、早よう持って行ったりぃ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:24:30 ID:uX8sGtrr
ありがとう!いいとこあんなぁ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:25:16 ID:XQVWsgnl
お巡りさん来てるなぁ!それじゃ、一発。「パシュウ」これでも食らえ!「キシュン、キシュン」

168 :さわやか寮:2006/10/30(月) 19:02:06 ID:utz5paZS
あき竹城半分真っ黒

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:52:44 ID:XQVWsgnl
お乳ポヨンポヨン!「おら、嫁に行げなぐなるぅ〜」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:10:54 ID:WahJzM5r
あの野郎俺を目の仇にしやがって、よーし屁でもかましてやるか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:55:30 ID:XQVWsgnl
お巡りさん!あの車はエンジンバラバラで・・。この一番星エンジン絶好調よっ!!よせっ、一番星。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:52:53 ID:/Mk9btSL
とうとうシッポを出したな!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:44:34 ID:tmjvDmQO
カンカンするなら、ここに持って来いよ!ふっ、行くぜ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:41:44 ID:jCcPjzQi
カンカンするなら計り持って来いよ!用がないなら行くぜ。フン。が正解では?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:10:52 ID:5kWjniEv
そうでした!遠い記憶の中ですから。すんまソ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:22:13 ID:R4jJPZAH
警官「一番星!とうとうしっぽを出しやがったな!」

桃「出したらどうなんだい!? カンカンするなら量り持って来いよ!」

警官「・・・!」(一瞬たじろぐ)

桃「どうした!?用がねえんなら行くぜ。フンッ!」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:33:45 ID:5DNjE6o8
ここで又、豆知識!歌麿会初代会長の宮崎氏はトラック野郎撮影の為でもあるが、昔宮崎氏が持っていた田畑(東京ドーム三つ分位)を売ってダンプを飾りました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:50:39 ID:+qXKuEeb
虎海苔を蛆虫と言う馬鹿スレ。
http://c-au.2ch.net/test/-/car/1162465582/
暇な方はアンチを叩きましょう。面白いですよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:01:11 ID:qxs92qhE

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  トラック一番●~*
  (__ノ^(_)


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:34:03 ID:vwrxZbo7
ハァ〜♪トラック野郎と聴くだけで、えぇ〜♪ヤボな奴かと思ったら・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:55:44 ID:vwrxZbo7
矢倉囲んだ踊り子も、パァ〜ッと見上げる♪名調子〜♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:25:25 ID:yBG9lPvg
サッサのせのせしゃしゃんと乗せて♪カッカ萌え萌えトラック音頭〜♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:01:52 ID:cYUDAgd3
はるみちゃーん

184 :太郎次郎ザエモン:2006/11/05(日) 16:19:26 ID:nMrsSbcD
いいオンナだな!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:54:28 ID:kVtyYyJO
都先生

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:07:45 ID:ZKhyhehQ
うんちやろ?うんち?下品な!そんなもの僕は出しませんよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:26:41 ID:bJGtON7j
けったいな、桃さんだなぁ〜!
わざわざ、売り物持ってきたんやでぇ〜!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:58:08 ID:I4wBR5o9
なんだ桃さん、紙もらったのか〜!無いから手でふいちゃった!なんだカレーか?カレー大盛り一丁!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:28:07 ID:WSn5je7u
雛には希だねぇ〜!高見沢英子です!よろしく。手だしたらあかんで〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:27:08 ID:WSn5je7u
太宰治お好きですか?大好きなの。じゃあ今度太宰の詰め合わせ買って来ます!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:20:58 ID:WSn5je7u
太宰治〜?そらぁ〜いったいなんだんねん?女子大生が読む・・!女子大生?その女子大生も毎晩かきようるたい!!英子さんは、んなこたぁ〜しねえよっ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:42:23 ID:BOjEXVym
オナニーする女子大生

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:36:55 ID:wEXleZP7
太宰治〜!太宰治〜!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:07:57 ID:wEXleZP7
どこの古着屋で見付けたんだ桃さん!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:40:52 ID:zK+x2lCe
人間失格

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:45:57 ID:wEXleZP7
それが返事ですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:14:07 ID:C48xRnGO
生まれてすみません。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:44:07 ID:qyr+xwdu
ご注文は?生まれてすみません!ホットミルクを。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:32:57 ID:POpK7uQJ
釜太郎ぶっかけい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:40:01 ID:HhZFCGSa
200でぇ〜ぃ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:07:02 ID:Rzdit+kL
鮫島

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:35:07 ID:6p+PDAZx
300でぇ〜い!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:16:34 ID:/dHqwhaL
鮫田ね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:25:34 ID:TU2WZZi2
ほんと、ドン引きだ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:10:46 ID:XbgPEpsI
小林ねんじ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:42:32 ID:TU2WZZi2
上信越無線連合

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:48:17 ID:486vHl5p
鮫田は400

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:02:55 ID:VwSSuOi5
タコ八郎

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:39:38 ID:Nchs055Y
どっちもどっちもだなや

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:46:50 ID:dz41AESx
一つ疑問なんだけど、「熱風5000キロ」だったと思うが、オープニングで広島県警のカンカンシーン。載せられてる中型車の後ろの日野ZM深バコダンプはかなり映画の中でも積んでる様に見えるんだけど!ヤッパ積んでんのかなあ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:04:31 ID:Nchs055Y
あれは3作目西条のカンカンだな。かなりのカックン発進だから積んでるとは思われるが…
あのレベルの深箱だと砂なら50トンは積めるはずだが当時の車はそんなに積んで走るかは謎

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:21:47 ID:Svl883o6
>>210
積んでます。
この頃は一番星&ジョナサン以外、全てのトラックは一般車両のエキストラなので、
積み置きや仕事の途中なんてのも当然あった。
ましてやカンカンシーンなので、好意でわざと積んで来たのか無理矢理積まされたのか・・・。
まあ、定かではないが、あのスタート状態を見ると明らかに実車だな。
ちなみに、このオープニングは「望郷一番星」だ。
わかるかな?わっかんねぇだろうな〜。
♪シャバドゥビドゥビダバドゥビ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:13:55 ID:MF8AHD6E
>>211>>212 ありがとう。宮崎会長の事は私カキコしましたが、そこまではしりませんでしたわ!もう少し勉強致します。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:51:38 ID:NsegjlNN
教えて君、スンマソ。 カンカン = 過積載検査? 「カンカン」の語源って何ぞ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:18:12 ID:MF8AHD6E
カンカンとは「重量検問」警察の検問の事を一般的に言います。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:33:27 ID:MF8AHD6E
俺が聞いた語源は、トラックスケールにトラックが乗って積み荷の重量を計測した後で事務員さんが運転手に計測終了の合図で鐘が鳴ってたみたいだよ。その鐘の音が「カンカン」って鳴ってたらしいよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:56:27 ID:c3qIpJDA
ちなみに現在は事務員さんがブザーを鳴らしてくれます。
昔は軸重越えるとベル鳴らしたなぁ。今はETCだから関係ないけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:50:29 ID:AmnRT27K
>>214
俺の知ってる限りでは「カンカン」とは「台貫」のこと。
ちなみに「台貫」とは荷物を積んだ車ごと量る重量計のこと。
台貫をもじって「カンカン」と呼ぶようになった。
ちなみに、「カンカン」の他に、鉄板の上に乗って量るので「鉄板焼き」とも言っていた。
無線でよく
「3番テーブルからの下がり線、東名・東京のレポート下さい」
「本日東京貯金箱は鉄板焼き屋さんは開店してませんよー。パンダも月光仮面もゴキブリもいませーん」
なんて言っていた。
一般語で言うと
「首都高3号渋谷線からの下り線、東名高速東京料金所の様子を教えて下さい」
「今の所、東京料金所は過積載取り締まりの一斉検問はやってませんよー。パトカーも白バイも警察官もいませーん」
という意味だ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:55:06 ID:749xRcIB
鉄板開局、真っ赤かに焼けてるとか言うよなW
移動取り締まりは魔法のジュウタンね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:21:50 ID:YCCuiHpk
岡山県に三石(みついし)重量検問所があるんだが、昔そこのスケールは90〜100豚位しか計量出来なかったが、ある日スクラップを山盛りしたトレーラーが載せられた時に計量の針が振り切りカンカンが壊れた事があった!その事件があってから鉄板を大きく改造しました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:29:42 ID:s+SJBj+X
>>218 昔はカンカンって鳴ってたじゃん
だからだよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:14:41 ID:3at7whjI
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:21:14 ID:joAwIrpu
>>221そうだろ?高速入り口はベルが「ジリリン」って鳴ってたが、昔は「カンカン」にも聞こえるが「チンチンッ」って感じだったよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:17:42 ID:Iv2qrUD3
今月号のカミオンに歌麿会の宮崎氏やトラック野郎での撮影エピソードの記事が載ってた!DVD買ってみよっと。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:09:45 ID:RvlDZUBC
4ちゃんねるは我がジョーズ軍団のものだっ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:56:02 ID:XH7vYDFA
2ちゃんねるは我がDQN軍団のものだっ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:41:01 ID:TPbc3qlg
お前らアホか!!




228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:52:50 ID:PozumnKA
2ちゃんねるは我がVIPPERのものだお(^ω^)

229 :ジョーズ軍団:2006/11/27(月) 03:29:52 ID:hz6Y4KC0
一番星ここから先はお前の貸し切り道路だ!あばよ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:11:22 ID:CGTzzjY5
ありがとよ!ジョーズ!察によろしく言っといてくれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:29:02 ID:efz0ghzG
ブーブー(ビックホーン)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:40:23 ID:uLlHjTTw
>>210
実際の撮影場所は埼玉の秋ヶ瀬公園。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:31:27 ID:DwJC795/
第一話の'くるまや'も今じゃ立派な和食レストラン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:54:51 ID:TRPgmkXy
5作目の越後獅子は今はパチンコ屋。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:56:12 ID:cnazKcNL
>>153
全く一緒っぽい。この際全作買っちゃおう。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:33:52 ID:Jey3lNFH
なんだ、おめぇ〜4号線のマリじゃねぇ〜か?
ジャリパン辞めて婦人警官試験受けたのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:09:25 ID:GDY/82sB
>>235さんありがとう、俺は1〜3作まで予約しといた。もうテープのびのび過ぎで画面半分波になって分からず。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:06:33 ID:jwW5DSXY
俺は1、3、4、5、6、8、9、とテレビで放送したやつを録画したテープ持ってるよ CMが見るたび懐かしい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:15:01 ID:GDY/82sB
>>238さん、かなり前に年末の深夜によくやってたけど古いから今は放映されなくなったね!俺もCM入ったやつあるけどコーヒーとかシビック懐かしい!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:10:04 ID:BzHC/1ly
DVDとVHSの違い
1.DVDには特典としてフォトギャラリーがある。(VHSにはない)
2.DVDには映画館で流れていた予告編が入っている。(VHSにはない)
3.音声 DVDはステレオ。VHSはモノラル。
4.本編内容は同じ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:25:26 ID:UIB+dYLv
巡礼定食

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:17:57 ID:fFGoKG++
「グゥハッハァ!気持ちえぇのぉ」「うせぇ!ぶつかんだろぉ、おんぶしてやっから上ン乗れ!」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:19:29 ID:fFGoKG++
闘牛の街

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:22:16 ID:fFGoKG++
「俺、ジョナサンってんだ!」「俺はボロマツ、俺のトラックオンボロじゃけんねぇ」「あぁ?・・・」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:22:21 ID:4Xo4z6HF
1番星とかゆうスターダストはだれぞう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:29:44 ID:tHCXiQsq
ファーストスターと言ってもらいたいなぁ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:10:54 ID:fPG4v1FC
我が胸の

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:40:36 ID:IsHbodfT
燃ゆる思いにくらぶれば

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:32:31 ID:IsHbodfT
誰も居ないのか?「煙りはうすし」

250 :港夜景:2006/12/01(金) 19:06:34 ID:97Hfn3v3
桜島山

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:17:21 ID:fPG4v1FC
わたしの〜らばさ〜ん〜酋長のむすめ〜〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:20:48 ID:IsHbodfT
色〜は黒いが〜♪

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:07:13 ID:pDni3R2e
南洋じゃ美人〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:49:28 ID:YUViORIi
清水〜みなとの〜名物は〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:10:57 ID:/RcS6VnF
見ぃ〜たぁ〜かぁ、聞い〜たぁ〜かぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:50:58 ID:6yuv8Su7
小学生くらいのときにテレビでやっていたのを観ていたくらいの初心者です。
今日、レンタルしてこようと思っているのですが、お薦めはどれですか?

全作品の名前と公開順も教えてもらえると嬉しいです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:52:41 ID:6yuv8Su7
あ、これから蘇我のJETの勇加丸見に行ってきます。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:43:31 ID:P+1rV5Ra
>>256御意見無用、爆走一番星、望郷一番星、天下御免、男一匹桃次郎、後どうだったかな?忘れた!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:26:31 ID:WXy2P9bK
>>256
後の方になると警察の圧力でトラックのカーチェイスシーンが
撮れなくなっているので、迫力がある初期の作品の方が
いいだろうな。とりあえず第一作目の「御意見無用」から
見るとよいのでは。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:10:49 ID:vQJMr+no
1.御意見無用
2.爆走一番星
3.望郷一番星
4.天下御免
5.度胸一番星
6.男一匹桃次郎
7.突撃一番星
8.一番星北へ帰る
9.熱風5000`
10.故郷特急便

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:48:07 ID:7zAPftil
いすず歌うヘットライト
おどまかんじんかん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:13:28 ID:6yuv8Su7
>>258-260
ありがとう。
さっそく観てみます。
勇加丸(昔一番星)かっこよかったわぁ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:25:24 ID:P+1rV5Ra
>>262ダブルマフラーの音は合成だからな!俺がこのスレでカキコしてるから見てみな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:43:57 ID:MRSx6kZE
このWiiの壮絶なコケっぷり!!
もはや任天堂が据置を撤退するのは確実だねww
今まで枯れた安物技術でボッタクリを行ってきた任天堂の悪徳ぶりには反吐がでるわwww
これからはソニー主導による最新技術の水平思考の時代だ。
もう任天堂はSEGA同様にソフトメーカーとして成り下がるしかないんじゃないか?
そうなるとマリオやゼルダがPS3に供給されるのは時間の問題だね。
64,GCと悪あがきをしてきた任天堂に止めを刺す時が来た!!!!!!!!!

一般・ライト層は、「世界のソニー」のブランド品であるPS3を選ぶ。
一般・ライト層は、異質という言葉に騙されずに高性能・多機能のPS3を選ぶ。      
一般・ライト層は、DQ9やFF13の出るPS3を選ぶ。
一般・ライト層は、片手リモコン操作よりも両手アナログ6軸操作を選ぶ。
一般・ライト層は、25000円の量産ジムより49800円の量産ピグザムを選ぶ。

なぜならゲームは子供の玩具で大人が遊ぶのは格好悪いというイメージをSONY・PS3が打ち払ってくれるからだ。

Goodbye Nintendo


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:45:01 ID:Uo7DfsOj
近くのふそうに、9作目にそっくりなFUがある。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:56:46 ID:xxMUnSI/
>>265
それは最近誰かが9作目を製作してると噂になってるトラックでは…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:04:35 ID:iubMnE88
>>266 おぬしは、伊勢崎の人かい?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:24:34 ID:CA/+Ycao
おぬしは田植えか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:49:04 ID:9lNDNf4I
桃さん、思わぬ恋を拾ったわい!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:28:55 ID:5pcVGKnl
あっしもでござんす

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:37:42 ID:oFiooIIQ
チンチロリ〜ン!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:52:14 ID:9lNDNf4I
あぁ〜、あの下品な女子大生かぁ〜。
僕のは、違うんだぁ〜。
四国八十八ヶ所廻る、美しい健気な巡礼。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:10:56 ID:oFiooIIQ
俺の巡礼だぞっ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:04:38 ID:9lNDNf4I
えぇ〜、桃さんも巡礼?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:32:03 ID:xAKqj4FT
そりゃアレだろ!キャバレー巡礼かなんかの女だろ!気をつけろ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:55:47 ID:AQGuPPu3
UFOの女性乗組員の方でつか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:47:36 ID:6HAaFaNb
>>267 伊勢崎に一番星があるんですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:00:04 ID:esBtgy1i
今いくよくるよって何がおもろいねん!中川家弟が愛想笑いすんなよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:27:09 ID:pQ+lyezL
DVD届きました!今日からテープの延びを気にしなくていいぞ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:49:21 ID:mJlCrHOB
ちゃん!人が流れてきよーるばい!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:37:58 ID:9gYYLuYT
あたたた!
誰だテメェーは…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:29:30 ID:xtuxmdtL
そげん元気じゃったら大丈夫じゃっどぉ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:04:07 ID:MqbyzNHK
http://www.youtube.com/watch?v=EFxe71hFD50&mode=related&search=#

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:01:19 ID:HaGQH4NW

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:15:57 ID:rsEvE5Br
DVD今日届いた…田舎だから1日遅れか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:39:50 ID:fmCHiPkA
オレなんて別の物と一緒に予約しちゃった都合上、届くの来年だよorz
>>283
若っ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:59:18 ID:jdhd0fJc
ヘーイ!

アメェリカからやってきた凄い奴、バンダグ。
今使ってるトラックのタイヤが見ン事に蘇ってくる!
その安全性と経済性は抜群。

更生タイヤ、バンダグ! 

バンダグ〜〜ぅ

・・・・・・・・の晩抱くですが、BSの傘下になったそうでつね。
使ったことのある方います?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:13:55 ID:ngkCXDYr
バンダク、バニーダック、は〜い!
ところで、どうだろう大きいの1枚で…
別に、値切ってるわけじゃないけど…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:00:59 ID:a7r6wcNp
糞やろうのせいで道が混むんだよ!
まぁみなさんは違うとは思うがわざと並走して渋滞を演出するくそトラックやろうが大嫌いだ。
事故って氏

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:36:35 ID:kjHKAphR
団体割引って事で!・・・じゃ、停めて。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:14:15 ID:6vX1vUtn
とめる〜〜〜〜〜っ!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:32:21 ID:VxE06Giv
ここのスナックで働いてるの!近いうちに来てね。うんとサービスするから。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:32:14 ID:sJDFeXvV
あんたって、いい人ね!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:12:19 ID:VxE06Giv
いい人ね!だけじゃぁ・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:47:39 ID:NQd80oZS
ジョナサーン。荷ィ見つかったぞ

296 :第三報:2006/12/12(火) 20:07:32 ID:/Q/oLD8v

トラック海苔が巻き込んだ悲惨な現場動画はコレ↓
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061212-00000930-fnn-soci-movie-001&media=wm300k


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:11:19 ID:VxE06Giv
あちこち貼ってるようだが携帯で見れない!以上。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:15:11 ID:i6ZIERYb
今度の航海津軽にしょう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:52:25 ID:sX2dzlSV
>>297
携帯房が自分の恥晒して痛い奴。

PCぐらい買えよなー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:18:05 ID:QovbGcgu
300get

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:22:29 ID:N5hblmSk
>>299 携帯しかなくて悪いのか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:20:11 ID:g3PUxLy+
>>301相手にしないほうが◎!ドキュンスレで運転士を相手に講釈言うしか脳のない馬鹿だ。パソコン持ってようが持って無かろうが人の勝手だろ?
人の荒探しして喜ぶアホだからさっ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:15:35 ID:UgQSIG0d


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:23:38 ID:g3L4E03Q
寸志だが、もらえそうなんで又DVD買おうかなぁ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:13:30 ID:XoWjO3r7
フジ見ろ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:37:54 ID:jTwAMvL0
↑?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)