5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆女です!トレーラー乗ってます☆★☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:31:03 ID:6pNCLTj6
シングル!ダブル!重機等!
たててみた。  よろしこ(・∀・)

2 :かおりん 稲森いずみ ハッピーマニア:2006/08/19(土) 21:32:14 ID:hMarMkQX
9tZq


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:42:50 ID:nBn+qixO
かおりん隔離スレ建ててくれよ〜(-.-;)y-~~~

4 :童貞丸急行:2006/08/19(土) 22:01:50 ID:vNQ2rmRM
>>3お前女トラックスレばっかりに出没するな


そこまでかおりんが嫌いなら違うところでレスれよ








本当はかおりんがいなくなったら寂しいくせに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:05:35 ID:rUsBEgDO
早く誰かこないかな〜♪
((o(^-^)o))
カッコイイよね☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:22:14 ID:nBn+qixO
>4ばれた?(*'-'*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:22:37 ID:YDMd3IJU
↑ネカマうざい

8 :ゆみ:2006/08/20(日) 01:08:06 ID:78Z9GY6T
近畿地方で重トレメインで乗ってマス!
幅広(3.2b)、ポール、三軸…と、用途に合わせて、毎日ケツを切り換えてやってますヨ〜!
余り女性の重トレドライバーは見掛けないんですが、コチラに仲間はいませんかー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:16:07 ID:AnBUrV2s
身体も重トレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:42:35 ID:vrrURk1g
>>8
カミオンか、トラックボーイに載ってた傾斜台引っ張ってる子かな?

11 :ゆみ:2006/08/20(日) 08:42:22 ID:78Z9GY6T
>>10
いいえ、残念ながら違います。私は傾斜台車は引っ張りませんから。
貴方がおっしゃってる女性ドライバーは多分、山口の運送屋さんの方ですよ。でも、今は乗ってないのでは?

12 :マル:2006/08/20(日) 15:59:34 ID:SIm4JIlO
少し前まで雑貨やってましたが、
坐骨神経痛やっちゃって、今はコンテナ引っ張ってます。
住人の皆さんよろしくです。
所在地は近畿ということで!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:55:03 ID:WM270IYh
頑張ってね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:02:01 ID:WbYC8sJY
四国のア○ヒかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:22:57 ID:vbkZQaDb
結構、全国各地に女性トレーラードライバーいるね!
確かにシングルはよく見掛けるけど、重トレ乗ってる人は滅多に見ないねー!
やはりそれだけ重労働で、運転技術や仕事内容もハイレベルなんだろな。
全国の女性重トレドライバー様、尊敬致しまつ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:21:40 ID:gzML46oB
重トレワイドは、2車線あってもなかなか抜かせないでつ。
シングルママの独り言。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:00:11 ID:SPNyGo4x
そんなことより左バック方向変換おせーて
広い所じゃないと出来ないよう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:42:05 ID:b/N4xHb5
>>17
習うより慣れろ
場数踏んだらできるようになる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:26:52 ID:Q3ZAJhHm
18の言う通り!何年たってもヘタな私でも、
なんとか仕事してます(^^)日々汗と恥をかきながら努力の毎日。
同じ会社のベテランさんでも、体調崩すと失敗すると
言ってたくらい。
私がいつも言われることは『周りで渋滞おこしても、タバコ一服するくらいの
ゆとりをもって、運転しなさい』です。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:02:54 ID:Q3ZAJhHm
女性の皆さんに聞いてみたかったのですが、
仕事中メイクはどうしてますか?
私は汗柿なので、スッピンです。
この季節、日焼けありシミあり吹き出物ありで
ひどい状態でつ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:02:19 ID:dUXkaxvv
↑それは後々よくない!
今は高性能の日焼け止めいっぱい出回ってるから、せめて日焼け止め乳液とかは塗った方がよいと思われ!
歳取ってから怖いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:08:38 ID:bla7vNmt
女性トレーラードライバー、カコイイー!デカいトレーラーに乗ってれば乗ってる程カコイイー!!憧れまつ!
でも私は一生掛かっても乗れないだろーケド…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:53:38 ID:uxNnENiL
20でつ。
昨日買ったUVカットクリーム、今朝から塗ってみました。
おそらく昼までには汗に流れてしまうだろけど。
この時季メイクバッチリで同じ仕事してる女性見ると
どこのメーカーの使ってるの?と聞きたくなりまつ。

22さんは現在なんのお仕事してるんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:11:37 ID:bla7vNmt
22です
私も2dに乗ってマス。トレーラーに憧れるんですけど、運転や仕事内容考えたら、私には無理っぽい…。
たまに見かける女性トレーラードライバー見ると、ただただ凄いの一言です!
前に、女性の重トレドライバーで、鋼材のゴツいのを山盛にして運んでるの見た時は、余りの凄さに絶句しました!
23さんもトレーラードライバーですか?もしそうなら、どんなのに乗ってるんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:59:27 ID:/S2ZoV1D
運転なんてバカでもできる
今はパワステだし…
ダブル踏まなくてもいいしな…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:30:14 ID:bla7vNmt
重トレの幅広とか、傾斜台車、ポールトレーラー等は馬鹿では出来ませんよ
一度乗ってみるか、仕事状況を見学したら分かる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:17:29 ID:NKT7pb3P
そんなお姉さんの身体に乗ったよ!普段はキャリアカーのトレーラーに乗ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:32:48 ID:/S2ZoV1D
>>26
乗ってるから言ってるんですよ。大した事ないって!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:56:54 ID:bla7vNmt
貴方は自分の仕事、嫌々やってるっぽいですね。
それか、凄い性悪みたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:35:00 ID:aJjbm0hR
ゆみさんは何歳なんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:19:07 ID:98Xs3Hcx
トレーラーは
雪道が
楽しいらしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:49:30 ID:kmEvmJW/
》24さんおはよー!
私はトレで製材を運搬してます。
ウテシの始まりは、私も2tからです。
憧れが目標に変わったら、24さんもきっと乗れるようになるから、
ムリなんて言わないで(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:42:15 ID:kmEvmJW/
↑23でつ

34 :ツーデフ幅広糊:2006/08/24(木) 13:05:56 ID:JmbllCo1
>>28
まずは、どんなトレーラーに乗って、何を運んでいるのか、他人の事をとやかく言う前に、己の事を具体的に語れよ。
そして、女トレ糊を腐す具体的な根拠もな。
ちなみに俺は、トレ糊は馬鹿でも出来るとは思っていない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:35:49 ID:o/h9yf9x
>>34
運転手が本業ではないしね…
たまに首振り乗っても大した事ねぇって思うだけ。
毎日乗ってる連中が入れねぇ場所にも入れたし…笑))
低床で機械、本体重量80tのクローラークレーン、まな板で重量鉄骨、他色々運んだ事はあります。
確かに冬は大変だと思うけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:03:22 ID:ji1puSAl
>>35さんは男ですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:23:07 ID:JmbllCo1
>>35
やっぱりな、そんなトコだと思ったぜ。
大した経験もなく、ちよっとばかり人より要領のイイ奴は、高々数える程乗った位で乗りこなせる様になった、「トレーラーなんて大した事ねぇな」と勘違いする…まぁ、素人によくある話だな。
結論として、35は素人って事だ。
素人が分かったような口叩くな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:47:20 ID:o/h9yf9x
↑そうゆうお前は素人以下だろ…
ま、運転手はバカばかりだからな。。

39 :童貞丸急行@(ノ゚O゚)ノ(^_-)-☆:2006/08/24(木) 19:07:37 ID:pCNaH2bo
自分は、女性トラックドライバーを凄く尊敬しています。特に重トレに乗ってる人なんかを見るとなんか凄い仕事してるなぁとつくづく思います。ここに居る皆さん、大変でしょうけどお仕事頑張ってください。自分も将来は皆さんのように重トレを運転できるようになりたいです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:40:16 ID:JmbllCo1
>>38
言ってるお前はそれ以下。
身の程知らずとはお前のような奴の事。勘違いも、此処まで来ると爽快ですなぁ。
ま、さぞや良い職に就かれてるんでしょうなぁ、高学歴高収入のセレブ様。…プッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:00:59 ID:o/h9yf9x
さて、本業スレに戻りますか。
あ、>>40さん、
明日現場にPC桁持って来なさる??笑))
低床じゃ桁長23Mはムリか…
明日13本架ければ終了♪
スレ主さん、皆さん、荒らすつもりは無かったのですが…
一匹釣れてしまったので熱くなってしまいましたm(_ _)m
でゎ、皆さん安全運転をお続け下さい。お邪魔しました。。。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:07:54 ID:ZkHfCPIa
自分は38トンフルトレーラーロング仕様に乗ってます。 

知ってますか? 

【車体】+【貨車】+【貨車】+【貨車】 

こんな感じです。全国に1台の特別仕様ですので、見かけたらコールよろしく。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:12:39 ID:LS7JpR1E
某公園にならないように、頑張ってください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:29:53 ID:pCNaH2bo
>>42
へぇ

どんなんだろうか

てか>>42さんは女性ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:27:11 ID:JmbllCo1
見栄っ張り低能、ハイハイ、ワロスワロス。
セレブなお仕事、せいぜいお稼ぎ下さい〜♪…ププッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:30:08 ID:JmbllCo1
ちなみに、ポールじゃ25b物位までなら運ぶかなぁ。
やはりお前は低能セレブだな。プ

47 :飛行機乗り:2006/08/24(木) 23:02:26 ID:YNbivQXR
ここでは重トレのってたら
ステータスなんや
どうでもいいが
削除依頼決定


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 05:56:19 ID:1bTw8v2B
>>47 何で?別にいいじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:22:57 ID:kCtIJME6
42!もしや天下の日○?
今日大阪港にいませんでした?まさにヘッド+貨車+貨車+貨車を
見かけたのですが。
珍しいので、ジト見してしまいました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:27:15 ID:H/kzsa3G
「急ブレーキです」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:24:54 ID:kCtIJME6
「急発進です」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:20:54 ID:TSUypWRe
「急死です」

53 :童貞丸急行:2006/08/27(日) 02:49:40 ID:9l7puGxy
>>49
普通のフルトレーラーの後ろにもう一個トレーラーが付いているような感じですか??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:06:00 ID:VQ5k45mt
49です。
うまく説明できないけど、ヘッド部で5軸、@貨車で5軸A貨車で8軸B貨車で5軸って感じです。
ググッてみたけど、似たようなのも探れなかった。
ただただスゴイの一言。最交尾には4人くらいの人がいて、何か操作しながら歩いてました。
たぶん夜中の間に輸送されるんだろうけど、
乗ってたものは機械だと思う。
説明下手でスマソ。もう一度見たいので、ググッたら知らせます。

55 :童貞丸急行:2006/08/27(日) 19:44:05 ID:9l7puGxy
>>54
大体わかったよ
それって逆三角形のマーク付けないと走れない車だよねえ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:50:36 ID:VQ5k45mt
55 許可は必要でしょうね。バックすることあるのかなぁ。
とある重量物を運ぶ会社は、物に合わせてシャーシを
作るらしい。会社概要見せてもらったら、
工業地帯で見かけるバカデカイ燃料タンクを輸送してる写真載ってました。
実際走ってるとこ見てみたいです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:41:37 ID:pFYh+Spj
女の人が運転しても大丈夫?
生理とか、精神的な事が運転に影響しないか
心配です。別に女性進出がイヤな訳じゃないですが。
一般的に普通車運転してる女性ドライバーにはヒやっと
させらたことは多数あります。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:35:42 ID:GCDhZCL/
うるさいちょん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 05:15:06 ID:+4TpeElo
道交法で牽引車は一台まで。

よく見てみる事を進める。

ちなみにフルトレーラーとは10t車両+もう一台

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:35:51 ID:aEpyK4O7
↑道交法かぶり乙。
知らない奴はロムってろ。

61 :童貞丸急行:2006/08/28(月) 15:57:25 ID:/6HkzENv
>>59
逆三角形のマークを付ければ走れるよ

550トンのオールテレンクレーンとか12b越えてるけど逆三角形のマーク付けて走ってるし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:29:47 ID:YfcWAGH+
▽マークは、車両制限令を超えてます。
って表示だったと思う。
だからバラ積み緩和車両やコンテナにもついてるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:40:05 ID:VlnVGAAx
>59

あははははははははははははははははははははははははははははひぃーははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
面白い事言ってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:32:14 ID:f3mjpFXU
あの▽マークって、正式には何マークっていうんだろうね?

漏れはトレラのケツにアレ付いてるの見るといつも、
「コマネチ!」を思いだすんだよね…w

あ、これじゃ逆三角形じゃなくて「ギャグ三角形」か…?w


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:59:54 ID:+4TpeElo
>あははははははははははははははははははははははははははははひぃーははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
>面白い事言ってる


そろそろ夏休みの終わりですね 笑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:03:53 ID:S3OvxA6m
>>>59
逆三角形のマークを付ければ走れるよ

違うよ、所轄の警察署長宛に移動道路の予定図を提出して許可が必要。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:05:21 ID:mEp3wQOO
男にチヤホヤされるのを心のどこかに願ってる女ばかりやぞ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:26:41 ID:3lldrkHZ
>>67 ♂も♀もチヤホヤされたら良い気分やん。
でもな、そんなのいつまでも続かないんだから、
カリカリしなくても。
私は♀ですが、一時のことでしたよ。
最初はもの珍しさだけ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:56:53 ID:11eCzjpk
チヤホヤされたい女がいたらチヤホヤしてやんのが男ってもんだべ!?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:02:09 ID:gXgFB1UP
みんな乗りたいから乗ってんだからいいやん
関係ない奴があーだこーだゆうの、結局はやっかみやろ
興味なかったらなんも思わへんやん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:29:10 ID:/h5SHb9+
チヤホヤされて大きくなりますた(*´ω`*)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:37:06 ID:AsMpJU/D
>>68
そうそう、世間が女ドラを珍しがるのは最初だけ!
チヤホヤされても流されないのが真の女ドラ、チヤホヤされて勘違いし、調子に乗るのが馬鹿女ドラ!
得てして、世の中には後者が横行しているので、女ドラ全てがそういうイメージで見られ、まさに迷惑千万極まり無し!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:49:09 ID:aVt9xpyF
この前、女の子が16輪引っ張ってたけどバック上手だったよ。ハンドル回す度にポニーテールが揺れてて可愛かったなァ(*´∀`)♪一生懸命さが凄く伝わってきて見てて気持ちよかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:25:35 ID:j3K0WOkI
ポニーテールに萌え(*´д`*)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:19:58 ID:o1RME5Z7
女トレーラー野郎、萌えぇぇぇ〜(≧∇≦)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:32:33 ID:MeU0QZqd
平針試験場逝き@名古屋市バス♀運転手
下手杉。平針駅で7割は信号待ちにも関わらず幹線道路に被せて停車。
通報した方がいいかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:34:06 ID:o1RME5Z7
↑禿しくスレ違い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:51:43 ID:2yu3Aivt
76他のバスウテシがちゃんと運転してるなら、
その♀ウテシは通報した方がいいと思われ。
大事になる前に。未然に防げるかと。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:34:08 ID:nRjKRCxt
昔はヤクザモンが多かったが最近は堅気が殆どだな・・・  っと、古株の言。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:34:18 ID:tQUgzPHg
ネクタイしめて大型乗ってる某大手路線会社・・・
あれで仕事になんのか???ギモン


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:23:48 ID:mJ3/idBg
一週間の始まりですね!
今週も♀ドラの皆さん無事故でがばって下さい(^^)
京都より

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:44:07 ID:KoBSVAfX
ネクタイなんか締めて運転してたら
アタマ痛くなりそう…
肩も凝ってきそうだし…
締めるのはシートベルトと「気持ち」だけで十分じゃ!

さて、点呼しにいくか…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:48:50 ID:mJ3/idBg
↑うまい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:05:37 ID:N+fzeON0
建設・トラックの○×組ってのは戦後ヤクザ家業だけじゃ食えなくなった組が鞍替えした・・・   っと、古株。

よくよく考えりゃ確かに○×組って多い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:45:46 ID:DeVBHcg1
トレードマークに菱使ったりしてるもんなぁ。
やっぱそうだったのか。
古株の方まま、お茶でもドゾー(^ω^)⊃且~

86 :つっつ:2006/09/05(火) 14:50:55 ID:UZVjh0uJ
街宣車はどこに売っていますか?知ってる方教えてください。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:11:03 ID:Z6SypqEh
>>86
スレ違い!自分で造ったら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:14:42 ID:hUIwJesR
今日も昼ごはん食べ損ねそうでち。
トイレもなかなか行けない現状。
女虎の皆さん、よく売ってる携帯トイレって使ったことある?
中身が固まるらしいけど、ほんとなのかなぁ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:13:23 ID:hUIwJesR
やっぱ食べそこねた。
コンビニにも寄れなかつた(T_T)オシコしたい。
缶コーヒー2本分たまってまつ。タツケテー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:59:28 ID:pn4OBDP7
ひょっとしたら…
3.5dぐらいの低床車に、ニッケンあたりで貸してるような
仮設トイレ4台くらい乗っけて巡回したら、需要あるカモな…w
もちろん「タダ」というわけにはいかないが…
「始末」するの、コッチのシゴトになるワケだからな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:56:30 ID:z4NK+Y0l
宅配トイレ?発想いいけど、そのトラックが停まってる=うんこしてる 
チョットはじかしいかも。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:38:23 ID:z4NK+Y0l
ただ今帰宅。
もう風呂入る気力もない。とひとり言。
てか、ここには♀常連さんいないのかなぁ。
♀トレ乗り少ないんだぁ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:40:26 ID:L/wtz08+
ヴィトンのバッグが虎に入れ替っただけだろ。女虎に限らずそんなもんだべ。
重トレ=ちょっとレア物って事だろう。男にちやほやされたいってよりも、
ミニスカの短さとか半ケツどれだけ出したかとか女同士の見下し合い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:26:53 ID:EywwgBxK
>>88
私はトレ乗りではないが、携帯トイレは使えるぞー。
マジ固まる。ゼリー状。
あとは、口閉めてポイや!
カーテン閉めて、GO!

あー、できれば、溜まりすぎんうちに使えやぁ!
あふれるでょ!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:37:12 ID:5qcng2uD
すぐに固まるの?生暖かいのかなぁ。
てか、どこに捨てんの?やぱ生ゴミ?!
一度試してみよ。
大きい方は…大空の下だよね(^^)v車内禁糞

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:28:13 ID:Z3q9sgOC
どのレスに対して言ってんの?
つーか、それ以前に文章支離滅裂、全く以て意味不明

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:29:50 ID:Z3q9sgOC
↑ゴメン、>>93の事ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:41:59 ID:Mj/vIfM2
>>95 野グソは寅海苔の特権でつよ!野ぐった数だけ♀も綺麗になりまつ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:01:31 ID:7S5LkSI9
♀虎は、野グソができて一人前!
過去に一回だけ経験したなぁ(´・ω・`)
夏の日…お尻を蚊にくわれますた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:14:57 ID:qenybgKI
100ゲット(^O^)です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:05:34 ID:g4Pyw5hi
>>99
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: 
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:43:52 ID:KOhJvQJ3
http://www.youtube.com/watch?v=GaeH_mdKDDo&mode=related&search=#

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:16:24 ID:+sx6y/YM
↑なに?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:28:12 ID:GY/+gkrH
>>103
海外のダブルストレーラーがバック駐車する動画。

グロとかじゃないから安心汁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:47:26 ID:ay4p4xLf
>>102
なぜか動画見て、ヘラヘラ笑っちまったYO!
ここまでヤレれば、もはや神だなw

こういうトレーラーの方向転換とか高速直線バックとか
ぜ〜んぶ寄せ集めて、一本のDVDにしたら売れるだろうに…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:24:48 ID:7nb/yThF
>女です!トレーラー乗ってます!


ふ〜ん













あそ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:06:29 ID:J7MAX6o4
Q. アメリカが北朝鮮を攻撃したら?


A .http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


108 :ダントレ:2006/09/17(日) 14:11:22 ID:5eo80tYe
女の子のトレ-ラ-っていきだよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:06:17 ID:5q/f1D+n
>>104 動画安心して見ますた。
ダブルトレーラー、三重だったか愛知あたりで見たこと
あります。
ウテシに「バック難しいでしょ?」ってたずねたら、
「台車の後ろに台車だから、ハンドルは乗用車と同じ感覚できって、
最後に真ん中の台車だけ乗用車と逆に切る」って言ってました。
当時よくわからなかったけど、感動したのは覚えてまつ。
自分もスコッと気持ちよくバックしたい。

110 :ダントレ:2006/09/18(月) 09:36:52 ID:T9xDT7ov
俺広島のトレ-ラ-運転してますが大阪での卸しで名古屋ナンバ-の粋な女の子ドライバ-居ましたよ。ダブルへッドの3軸でスクラップ運んでました。大阪南港やポ-トアイランドなんかでも海コン引っぱってます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:24:27 ID:0/5Scy0n
>>109
日本では、ダブルストレーラー認可されません。
唯一かな?
山口の宇部興産専用道路にいます。あなたが見たのは、多分フルトレでは?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:43:10 ID:wVli5OH4
ダブルだから目がいったのてあって、フルトレなら驚きませんがね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:12:52 ID:z6lvwzv3
>>112
構内専用車?
ナンバ付いてないよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:04:32 ID:wVli5OH4
見たのは15年くらい前だから、今はわからないけど、23号線か1号線あたり。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:35:33 ID:j/jPNnzU
なかなか鋭いコーナリングですなw
http://www.youtube.com/watch?v=5oaBimC7A1w&mode=related&search=

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:50:47 ID:jCYYGfQx
>>115 見たけど、動画→静止画→動画→静止画の
繰り返しでうちのPCからはスローモーションですた。
でもアチラのトレはヤパーリカクイイ(*´ω`*)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:05:27 ID:SCv+U1S4
山陰(どこだったかは忘れた)にも、ダブルトレ糊の美人のオニャノコいたよ!
その時は低床幅広引っ張ってますた!話によると、高床台車やポールトレにものるそうな!!
なかなかヤル〜、と漏れも感心したね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:52:00 ID:Lt6wRHd+
男です!女に乗ってます!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:24:41 ID:HOO2P0QG
女です!男の顔に乗ってます!
BY顔面騎乗@女王さまとおよび!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:21:27 ID:VWxY/vji
男です!男に乗られてます!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:49:52 ID:Mw/5jGQl
ttp://www.ube-ind.co.jp/japanese/ad/ube100/100nensi/topics12.htm

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:10:27 ID:4Qh0P2d/
↑ボンネット・ダブルス・70t。あれで一回バックしてみてぇ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:11:01 ID:iLkwGfjz
hage

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:16:40 ID:+XJ1Q2Z1
トイレの件…。
とある女性虎さんに聞いたら、緊急用にフタ付きのでかいタッパーを置いてあるそうな。
100¥均一で購入らしい。
使用後の処理までは聞けなかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:33:25 ID:O16I9bRn
モララ〜(^ラ^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:26:39 ID:avEOqRIZ
このごろよく思うんです。自分は『レズ』なんじゃないか、って。
「同性愛者」なんだろうか、って・・・・・。
友達を友達という目で見れません。。その柔らかそうな体に、
触れてみたくなります。私の手を使って、喘がせたくなります。。
淫乱な行為を、友達という壁を捨て去って、したいと。
こんな私は、やっぱりレズなんでしょうか?
気が気で、夜も眠れません・・・・。。苦しいです。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:36:03 ID:85LLQtAi
↑スレが違う・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:22:06 ID:Xm+C1sUR
これがホントの「ズレ」違い…?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:51:04 ID:idolP0X/
↑座布団一枚       モララ〜(^ラ^)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:20:49 ID:o9ePDJmT
>>126
すごいわかります。
私は男の人としかつきあったことないし、自分自身、
外見もスタイルもおんなっぽいらしいけど,,,
でも、かわいい女の子を見ると触りたくなるし
想像してHなことしたりしてます。

かわいいKちゃんを喘がせた〜いっっ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:33:57 ID:zSKneDoy
♀虎にはレズ多いのかね。♂虎におかまいたり。
スレ違いと思いつつカキコ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:42:46 ID:kV0yFNIV
いつも行ってる某倉庫、長身細身のお姉系♀ウテ士。
実はタイミングみて話かけるつもりが、噂によると
ニューハーフ。
それにしてはきれいなウテシ・・・漏れもやばいかも。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:22:16 ID:NE1W7TCh
>>132
↓に逝け
俺はホモだと実感する瞬間(とき) 24
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154415610/
バイセクシャルの男の見分け方 3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140174619/


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:18:36 ID:FZqAKudB
やっぱりウテシは♂も♀も変なやつばかりだな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:40:19 ID:ukETQJ96
その変な奴がいるおかげで生活が成り立ってることを思いしれ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:40:00 ID:5pE+/Lll
トラック〔バス〕運転の女性ってめずらしいな・・・・作業服や私服や靴下は
男物で着てるのか??それに男性用の靴下を履いてたら笑われるな。

137 :25歳:2006/10/13(金) 20:19:53 ID:Iz0VLnEq
私は白黒の軍足を履いてますが何か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:04:49 ID:0w2ePgln
>>136
どこの田舎もんだ?
公営民営関係なく女性バスドラは、多くなってるぞ。
トラックの世界もしかり

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:39:30 ID:FhJzOz6R
レズじゃないけど女の子とエチしてみたいわ〜(´д`)


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:53:27 ID:YRtraSvZ
モーホーとレズのウテ氏が集まるズレたスレはここでつか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:01:34 ID:mxELJN/M
>>139
そう言うのをレズと言うのでわ・・・www

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:03:49 ID:zQhbsR4i
私は♀なんですが、同じように♀虎海苔のお友達がほしいです。
現場や倉庫で出会うんですが、きっかけがうまくつかめません。
なんて話かければいいのでしょう。アドバイス下さい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:33:27 ID:c9Hc0beH
>>142
とりあえず、「お疲れ様です〜」と言って飲み物かなんか渡してみたら?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:41:59 ID:pYyaVCsi
>>142とりあえず、あなたのオマンマン臭そうね、でいけ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:15:16 ID:QkTB+U4J
>>142
「貴女のケツ毛バーガー見せて」と言ってミルク

146 :♀虎糊:2006/10/18(水) 19:31:05 ID:moCd+oeq
>>142
私は逆に、同じ♀虎糊の仲間とか、敢えて欲しいと思いません。
今迄、遭遇してきた人達が、単に粗悪だっただけかもしれませんが、大概♀虎ってヤンキーみたいなのばっかだし、変な対抗意識持ってて、仲良くはおろか険悪になる率の方が多かったですよ!
従って、♀虎は群れない方がやりやすいです!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:46:30 ID:KzSmN3vR
142です。
>>146の意見もわかるけど、私は数が少なくても一人はほしい。
仕事の話とかレポートとかのやりとりも。
トイレの話も、♀ならではの会話。
普通免許取って運転手になってからすでに10数年・・・。
虎糊の♀の友達はだれもいないんで、寂しいです。
確かに、女は群れない方が懸命ですけどね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:06:50 ID:VXyozVsT
From: [157] 花咲か名無しさん <sage>
Date: 2006/10/18(水) 20:38:41 ID:dcW5Thrc

アソコを刺されてしまいラビアがプックリ腫れてしまいました。
すごくかゆいのです。これは、何に刺されたのでしょう?
のちほど毛を剃って写真をアップしますが、恥ずかしいので、お答えがあればすぐに消します。

----------------------------------------------------
害虫総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1157529178/
  ↑
うpキタ━(゚∀゚)━!!!
急げ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:17:47 ID:QkTB+U4J
タチション用ディルド(オナベ用)
http://www.lovepiececlub.com/shop/cgi-bin/sss0120.php?products_seq=977
タチションサポートグッズ
http://www.lovepiececlub.com/shop/cgi-bin/sss0120.php?products_seq=1103&categories_id=143




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:21:09 ID:uAEUUQUV
>148と>149は軽くスルー汁。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:18:03 ID:hf1EC4qu
>>147さんはトレーラー乗ってるんですか?(まぁココは基本的に女性トレーラードライバースレですけど)
私はトレーラードラですが、私の場合、そもそも近隣に女性トレーラードラ自体いないんで、どうしようもないですよー!
それに同業者の同性同士とはいえ、私は余り何とも思いませんからねぇ。特にいなくても気にならない。私の感覚が男性化してんのかな?
愚痴とかも含めて、会社の野郎共と話してる方がしっくりいくし。
多分、私って普通の女性ドラとは感覚的に合わないのかも?もう、男の感覚なんかなー!?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:56:23 ID:+dr03CQE
頭わるそ〜↑
近隣にいないなんて田舎に住んでるんだね!
♀虎湖話すとおもしろいよ!知らない人でも積みこみ場所で”お疲れ様です”って声かけると笑顔でかえってくるよ!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:50:47 ID:hf1EC4qu
>>152
田舎で悪かったな。結構巷には、かなり都会でない限りまだそんなに女性トレーラードラはいないのが現状。
アンタ、男か?
男なら、アンタの感覚の方がよっぽど頭悪いと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:53:50 ID:+dr03CQE
あんたのずぼらな性格をトレーラーのせいにするのは間違い!
だから友達虎湖もできないのでは?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:40:07 ID:hf1EC4qu
…やっぱり頭悪いね。ボクチャン、レスはよく読んでね。プッ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:39:23 ID:+dr03CQE
あんたも男だと思うならよそいけば!おばはんのレスもあったよね!
人数は少なくても今時女虎湖は珍しくない!免許があれば運転を教えてくれる会社はある!うちの会社に♀三人いるし…
いきがってるのはいいけど笑われるよ(´Д`)
トレーラーだって本人のやる気と根性があれば誰でも乗れる!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:59:31 ID:hf1EC4qu
はいはい、お疲れ〜(^_^)/~
別に私、意気がってませんから〜。余計なお世話だよ、ドシロウト君〜♪

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:03:59 ID:86xc/Y4r
>>156 ドーミタッテアンタガワルイナ(`´) ムヤミニチュウショウスルベカラズ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:16:02 ID:IQrW9SK5
>>156 お前 邪魔
対人関係は人それぞれだからな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:39:42 ID:U5yhHkaP
重機搬送のおねえちゃん、PC200を積んだトレーラー
狭めの交差点なのにギリギリ右折一発で曲がっていった
神業は忘れられない!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:40:18 ID:ly40OcI/
痛い〜YO!
http://new.cx/?hxh2

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:52:11 ID:x6bytcvm
↑きもい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:15:31 ID:Sfr9xst4
朝晩涼しくなって、気持ちいい秋〜。あちこち走ってても景色も何気にキレイに見える。食後の昼寝も気持ち良い。冬がこなけりゃいいなぁ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:37:59 ID:WFQvN/gp
彼女と出会って3年半前。
いままでずっと仲良くしてきたわ。
その彼女に、好きって言ったの。
そしたら少し時間ちょうだいってメールが来たのが金曜日の朝。
まだ返事ないわ。
コレは見込みないのかしら。
ちなみに私がレズビアンなのは彼女も承知で、同性愛に対して何の偏見も持ってないって言ってた。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:35:46 ID:zykTe2CY
あっそ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:46:04 ID:3z8uP/zd
>>164 もし返事がまだなら…残念賞。ホモやレズの打て氏は、そうそういない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:11:33 ID:Y3n93KHs
私は4豚でつが、時々ツーマンで♀と乗ってまつ。
黄色のキャビンに女二人は目立つので、よく声をかけられまつが、
雄には興味なし・・・。
私たちはとっても仲良しヨン。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:11:16 ID:u0tGCQlV
前々から予定してた女友達との約束。
出掛ける寸前に入った男友達からの飲みの誘い。
ドタキャンしてまで男友達を優先してる自分に気付いたときwww

誘われた飲み会に知らない男がいると、やけに張り切って髪をセットしたりしてる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:38:34 ID:EZpyq97D
私はトレ乗りで、♀友達はダンプ屋さん。今度撃て氏ばかりで飲み会検討中。やっぱ気合い入るっす。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:21:02 ID:X+3Ygw75
169っす!
飲み会、今夜決行になりやした。
男女8人楽しみでつ\(^O^)/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:33:25 ID:uq2Tvd+I
めすザルとでもいことでしょうかね。
低学歴、×1、×2どぶ巣のなれの果てかしら。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:13:34 ID:X+3Ygw75
>>171はチョンでつか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:47:19 ID:UWif/Vzr

高校時代の話・・・

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:08:13 ID:lGYZdoMR
お前は、世界一の屑だな、お前の母親に比べたらゴミだ貴様は!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:26:59 ID:ZBHSvXHD


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:13:25 ID:k7E2L8ad
>>173
この親不孝者!
氏ねじゃなくて死ね。
死んで母親に詫びを入れろ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:34:02 ID:rACSL8iC
>>173みたいな奴が死ねばええんよ!なんできさんが生き残るかなー???

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:56:24 ID:SUsV/6iP
オイオイ!皆釣られるな!弁当ネタはあちこちに貼ってある。スレ違いもいいとこだし、これは釣り。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:16:21 ID:SUsV/6iP
腹減ったなー。7時に現着してからずっと待機。
8時着っつったじゃん(T_T)4時起きで走ってきたのに。
いつまで待機なんだよォ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:39:14 ID:KzKykG04
<丶`∀´> ホルホルホルホルホルホルホル

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:51:17 ID:DQ+hW+CW
あ〜ウンコしたいッ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:04:05 ID:xGnmYA7J
大型運転してるからって 偉い
訳じゃないしね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:48:19 ID:1AZVCX4X
はぁ?だから何?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:49:31 ID:gKhxlM1i
あたしも彼ほすぃ(´・ω・`)ショボーン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:09:58 ID:cJCl/AbN
僕ではダメですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:36:47 ID:+PMEJz9q
トレーラー乗ってる女性なら嫌でも男が寄ってくるのでは?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:26:36 ID:z1WR33sA
↑単なる興味本位でね。
けど、それを「アタシってモテモテ〜♪」と勘違いするアホ女の方が多いよ!トレーラー糊に限らずね。
そんなアホ女共と同類に見られるのは、かなり屈辱!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:47:08 ID:fUHmGk3a
(〃⌒∇⌒)ゞエヘヘ投票箱
http://www.37vote.net/2kote/1162589651/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:04:21 ID:VWVkTZRY
>>187
男女自己満足の世界!
でもヤッパ見た目も大事だよね!千葉県で女2台でトレーラー走ってるとこをみたがどっちも不細工でなんとも思わなかった!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:05:32 ID:bTF27zkb
でも、中には綺麗な人もいるよ〜。ヤンキー系じゃなくて、普通な感じの美人が!
漏れ出先で見たけど、華奢な三船美佳似のコが重トレ乗ってて、スゲー萌えたよー♪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:05:46 ID:bfVyEYfq
私のまわりはほとんどオサーンか既婚者。
彼をみつけるには、まず職場を変えるべきかも(>_<)
私も合コン行きたい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:14:30 ID:8eOvN+ve
合コンなんてナンセンス!
男くらい地道に探せよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:25:20 ID:s2DqvoRL
(´・ω・`)ショボーン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:20:41 ID:veZy61mC
合コン賛成! 刺激になるどぉ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:27:01 ID:TXpZlHpD
3200の16輪台車の上で1度犯されてみたい。。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:15:05 ID:8CJodM7Z
女のトラック運転士で立ちションする人は多いらしい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:18:49 ID:oPiyRw/p
↑立ちションなんかするかよ、このボンクラ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:33:48 ID:Bf6hmZzR
立ちション、♀にはムリでしょ。フランスに♀立ちション用グッズがあるらしいが、出したあと拭けない。♂みたいに振るのはムリだしな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:00:08 ID:3oUZU4o4
女だった立ちションくらいできるよ。
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/9/d/9d938e14.wmv

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:30:47 ID:9WKThOJm
昔、畑で立ちション(?)してる婆チャンなら見た事あったぞ!
ある意味、驚愕だったな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:44:54 ID:OpMvHpiV
オカマです!

トレーラー乗ってるわよ〜ん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:17:36 ID:10uAunRE
16輪の上で犯しましょうか?(-。-)y-~ byトニートニーチョッパー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:23:25 ID:Aen9lFzt
>>>〔202〕
のチョッパーさんは何処のエリアの人ですか?
関東の人なら大歓迎ですよ!スリルがあって楽しそうね!

204 :永江聡:2006/11/18(土) 01:54:56 ID:eCbCNvXW
事故起こすなよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:36:50 ID:ulfOgUTS
夜は床下手。なぁ〜んだ ガッカリ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:45:27 ID:+rilapm7
漏れの彼女も重トレ糊。
トレに乗るのは技術的にイマイチだが、漏れの上に乗るのはメチャメチャうまいぞー!最高の床上手( ̄ー ̄)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:56:06 ID:qK/PDQDs
私はトレの運転下手でつが、彼に乗ってもらうのは上手いでつ。

208 :悔恨海苔:2006/11/21(火) 13:10:24 ID:y5O7hHPm
わるいか(`´)

209 :重トレ海苔:2006/11/22(水) 17:38:50 ID:PO0q9uHR
久しぶりに乗られたい

210 :トトロ:2006/11/25(土) 16:18:26 ID:arkKNvcs
女性ドラの皆さん、何才までウテ氏続ける?
私は腰さえもてば定年まで乗りたいんだけど。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:03:59 ID:hWP8RMT9
埼玉県行田市の県道59号線でトレーラー運転してたかわいい女の子を見た。群馬ナンバーだった。

212 :長距離重トレ♀ドライバー:2006/11/26(日) 21:25:57 ID:UZ923Gwc
>>210
私も、出来るものなら定年迄でも続けたいです!
だけどもし、この先結婚とかしようものなら、こんな不規則な仕事、まず続けられません!続けようものなら、間違いなく直ぐ家庭崩壊になります!!
仕事と家庭の両立は、地場仕事でもない限り、かなりキツいでしょうねぇ…。
女性ドライバーは、体の悩みも去る事ながら、こういう事も重大な悩みだと思いますよ…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:20:22 ID:7qBrHUiD
>>212の言う通りだよね〜。結婚→妊娠→出産→子育て。
彼ができてもなかなかデートもできない…。
♀寅の悩みはイパーイ。
私はこのまま仕事だけで老いていくんだろーか(;-_-)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:25 ID:fqvLI6V3
♀寅はカッコイイから結婚早いんだろうなぁ
おとょこに不自由しなさそう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:32:07 ID:HCBUc91x


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164432210/44

おまいらとりあえずこれ見てみろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:56:31 ID:pW3W+tfP
>>214 だから、結婚したら仕事続行が困難だから悩んでんの!
カッコいいからモテるとかってゆーのは、単なるイメージにしか過ぎないよ!
結婚早い人は多分、仕事辞めてるか、朝出て晩帰れる仕事してるんだと思うよ!
長距離とかは、まず無理

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:02:26 ID:mw+GIX7T
こんなスレあったんや。トレ1年目です。宜しくです〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:57:25 ID:jiH80Jk8
>>217 私もトレ1年半でつヨロスク(^^)
私は結婚して、子育ても後半にきました。
結婚してからも仕事は続けてたけど、
子供ができて数年はトラックからおりてたなぁ。
少しの期間、チビ達をダンプに乗せて仕事したこともあったけど、危ないから断念。
子供も今は一人で大丈夫なので復帰!
今はたまに長距離走る程度ですが、出てる間はそれぞれ家事をやってくれるので助かってます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:06:30 ID:mw+GIX7T
>>217 お互い頑張りましょう宸、ちも子供は手が離れたし、できる限りトレはしたいと思っとります。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:00:12 ID:WaL7F+Bc
>>216
イメージじゃないだろよ 実際もてるでしょ
結婚以前に男はどうやって見つけんのさ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:43:53 ID:wEjo7lYc
↑♂との出会いとかって、普通の女性達と同じでしょ。特別変わらない。環境的に男性が多いって程度だよ。
モテるとかって発想、ピンと来ないなー。周りがチヤホヤするってのは多々あるだろうけど。でもそれも、♀トレ糊が珍しいからくらいに過ぎないけど。
それをモテると勘違いする♀は、結構いるみたい…カナシス

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:47:47 ID:h9wVguvc
>>221 の言う通り〜!
モテルと勘違いしてる♀さん達は、ツンケンした人多し!
話かけてもメンドクサそにしゃべる…が、♂にはニコヤカ。
よほどチヤホヤされた経験がないように感じます。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:23:47 ID:XVzxvzj9
私は、トレの台車の上で野外プレをシテみたいでつ!相手は重トレ海苔のゴツいヒトが好き!それが私の夢なのでつ〜ちなみに私はシングルトレ海苔だからダブルに乗ってる♂に憧れてるデ〜シュ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:50:42 ID:h9wVguvc
>>223 ハイハイ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:55:12 ID:h9wVguvc
タバコに火をつけたら鼻毛が萌えた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:23:35 ID:JseImRS7
>>223 ダブル糊♀には憧れないの?ダブル糊♀とレズったら?
まぁもっとも、ダブル糊♀や本命の♂の方も、アンタは相手にしないと思うけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:59:52 ID:XrQsptVA
おはよ〜(^Q^)/^今年最後の月になりましたね!
事故の多い月なんで、皆さんゴ安全に〜!  岡山より愛をこめて

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:44:59 ID:5Kr3CD4w
↑私は重トレに乗ってる♂で仲の良い人が知り合いにいないだけで他のトレ海苔の♂ならたくさん仲が良い人居るからその気になれば相手は居るんでつ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:49:17 ID:XrQsptVA
>>228 で?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:51:47 ID:qm3+jZAb
トレーラーってどれくらい収入あるん?
私も将来乗ろうかなあ・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:41:12 ID:IsHbodfT
>>227あなた乗ってるのシングルでカラー三色?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:49:16 ID:XrQsptVA
>>231私はシングルで色はツー豚でつ。ベースは大阪某所でつよん(^Q^)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:59:35 ID:IsHbodfT
>>232人違いでした!スンマソ。手元、足元ご安全荷ね!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:46:19 ID:F4OZ2BMc
>>228 だったらオマエも重トレ乗ったら?
その気になれば‥とか何とか言ってるけど、単なるオマエの思い過しで、実際♂共は大して相手にしてねーだろ
何かオマエ、典型的な勘違い♀っポイな  漏れの知人の重トレ乗ってる♀は、気っ風が良くて、♀だが男らしくて、全然感じが違う!
恐らく、根本的に意気込みから違うんだろーけどな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:10:23 ID:XrQsptVA
>>234 228みたいのはストーカーに多いタイプ!
目があっただけで『あ・私に気がある』とか勘違いするタイプ。かまわないでスルーしよ(^Q^)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:57:45 ID:BGWzFsVN
一人オカシなのがいると、みんなオカシく思われる!
かなり迷惑(−_−)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:38:55 ID:1/L9eh5c
正直に思った事を言えるか言えないかの差だと思うのでつ〜!
誰でも色んな願望が在るのでつ!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:12:23 ID:DdstQ4FI
>>237 はいはい。スレ違いだから、♂欲しいならヨソで探しな。

239 :チンポKING:2006/12/06(水) 07:00:20 ID:rifQHxW6
今日もビシバシ行くぜィ
ア・ナ〜ル・セェッックス

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:41:33 ID:QMIXq0bL
海コンやってる♀さんいる?私は大阪で乗ってるんですが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:06:07 ID:7O/DaY4m
悔恨なんて番外。悔恨スレ行けや

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:48:42 ID:GRZ73T0s
<<241 お前がよそ行けや

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:13:25 ID:FkoaLdYe
みんなトレ海苔なんだから仲良く!
自分の体験談何かを書いてさ〜!左バックが一発でキマったとか・エス字バックの頭を返し始めるタイミングとか色んなトレ海苔ならではの話題が有るでしょうよ〜!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:52:51 ID:fwxIjBlt
君のカプラーにつなぎだい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:46:45 ID:1Oik3yCH
>>244 残念だがつまらん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:49:19 ID:/ndmjovh
>>244
グリスはたっぷり塗っておけw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:26:23 ID:/ndmjovh
>>244
キングピンが小さいなんて言われるぞw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:34:18 ID:qNteg03W
トレーラー乗ってる女子は、開墾デビューが多いのかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:40:15 ID:t8ZI0oRI
そんな事ない。海コンは都会しかないから!
ちなみに私は、いきなりツーデフからスタートしました

250 :ゆで:2006/12/07(木) 10:26:30 ID:0ywgWXyL
私は一般雑貨からデビューしたよ!今はコンテナ引っ張ってますが。
仕事は楽ですが、不安定なのでカーブとか気ぃ使いまつ。
中が見えないから、どんな荷物でどうラッシングされてるかわからないのが恐い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:16:46 ID:CMcIAXs4
神奈川県に行った時に重トレに乗って大きな重機積んで走ってる♀を見掛けたよ!
私も負けずに頑張らなきゃって思ったね!
やっぱりいずれは低床幅広の重トレにのるぞオー!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:07:11 ID:TloAKB3D
それっては○かわの運転手じゃない?


253 :ゆで:2006/12/07(木) 12:46:30 ID:0ywgWXyL
>>251 重トレかぁ、乗ってみたい気持ちあるなぁ。でもしっかりした会社に雇ってもらえて、
待遇いいから辞めたくないしなぁ。
251さん!応援してまつ!夢を実現させて下さい(^^)v

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:11:03 ID:t8ZI0oRI
やはり、ツーデフは格好いいのかな?
私は幅広16輪3.2bや三軸引っ張ってますが、中々思ってる以上に大変ですヨ。
でも確かに全国的にも、ツーデフ乗ってる女性は余り見掛けませんね。私自身、そんなに遭遇しませんよ。
ツーデフ目標に、皆さん頑張って下さい!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:03:20 ID:0ywgWXyL
>>254 ほんとWの♀見ませんねぇ。
過去に福井県で一人、広島か山口で一人見ただけ。
とある現場のおじさんは、「♀は大丈夫かヒヤヒヤするけど、丁寧につけてくれるから嬉しい」って、
ホームでガツンと当ててつぶした人がいたとかで、以来♀だと嬉しいそうです。
私もそう言われて嬉しかったなぁ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:31:51 ID:t8ZI0oRI
>>255
私は、大阪と島根と福岡で見たかな?
やっぱり見掛けたら同業者でも「おっ、珍しい」と思っちゃいますね。
重トレ特殊車両系の仕事はゴツくてハードだけど、達成感はありますね。
これからの時期的にも、ツーデフはいいかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:30:59 ID:a1HyTYoN
皆さん頑張ってるんやね。私は今日左バックで門をガツンとやってしまい落ち込みですモセンスないんかなぁモ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:35:58 ID:CMcIAXs4
相模原の橋本五差路の辺りで重トレ乗って
重機積んで走ってる♀を見掛けたんだけど
かなり大きな重機だったよ!
は〇かわって所のドライバーなの?
もしかして知り合いなの?とにかくカッコイイなって思ったよ!
絶対私も乗るぞオー!そして私も、あの♀はすげーっていわれる
ドライバーに絶対成るのだ!
みんな応援してね!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:48:47 ID:3PUnnsyI
重機運搬の低床トレーラーは引いたこと無いな
オイラ長尺物は得意だけど、車幅3メートルプラスαはちょっと怖い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:24:27 ID:qNteg03W
>>257
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
よしよし。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:47:09 ID:t8ZI0oRI
>>258
頑張って下さいね。いつか重トレ仲間になって、談義出来たらいいですね。
だけど、あんまり「あの♀はスゲーと言われる様になってやるー」とかって野心(?)は持たない方がいいですよ。常にマイペース!
じゃないと、結果的に自分で自分にプレッシャーかける事になりますから‥。
それに、女だからってあんまり目立つのも良くない!地味に、普通に対応して貰える方がいいんですよ‥。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:13:33 ID:aQKyPQYk
>>256 島根の安〇のトレ姉さんは凄ぇぞ!  重トレの低床幅広は勿論、マナ板二軸台車やアオリ付き平に鋼材や機械物や、いつもてんこ盛で普通に運転してる!
そんでもってポールトレーラーも乗りこなし、20Mはあるような長尺物も運んでるぞ!
山陰管内には多分、トレーラー乗ってる女性はこの人しかいないだろーから、この姉さんを目撃したんだな。
ま、漏れには到底真似できない!脱帽っm(__)m

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:57:55 ID:MrAJTAcV
》257
ソレぐらいで済んだんだから良い勉強になったと思って頑張らなきゃね〜!
私も左バックで会社の営業車押してるのにきずかないで潰した事が有るよでも今は克服して左バックでも何処でも平気だよ!
左バックの時は入り口の所にお尻が向く様に最初から前進で折込んでおけばかなり楽に入るし頭を戻すスペースも少し余分に作れるから私はいつもそうしてるよ!
あと出来る限り右バックで入れる道を選ぶ方がいいよね〜
右バックがしっかり出来れば左バックも上手くなるよ!
ガンバッテね!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:07:12 ID:7mlgJCSr
>>250
貴方は立ちションしますか?

265 :ゆで:2006/12/08(金) 07:30:50 ID:NR1ZIK2+
おはようございまーす!
某所現着!ここは左バックホーム付けです。
中は狭いしいたる処に荷物やリフト…初めて来た時は20分もかかってしまったトコ。
今はスムーズに付けることできますが、バックは数こなして身につけないとダメだったなぁ。
日々前進!馴れた場所でも油断しないようにしてまつ。
↑立ちションはしたことねぇよ!てか何の質問?

266 :ゆで:2006/12/08(金) 15:03:21 ID:NR1ZIK2+
今日は休み前のドタバタと、道路渋滞でやと今昼食にありつけました。
やっぱ年末はおにぎりなりパンなり、カミカミの段取りしとく方がいいですね。
自分で作った弁当ですが、(゚∀゚)ウマーでした。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:03:01 ID:MrAJTAcV
さてさて、これから
間口の狭い道を左バックで入らなきゃ!
多分入ると思うんだけど真ん中に中央分離帯が有るから頭を戻すタイミングを間違えない様に気を付けなきゃ
ヨ〜シ頑張るぞ〜!


268 :ゆで:2006/12/08(金) 16:18:09 ID:NR1ZIK2+
>>267左バックがんばれ!
私は左バック苦手なんで、他人がバックしててもジッと見入ってしまいまつ。
もちろん道路からのバックなら周りの車停めに行きますけどね。
左バックの時は16輪や20Fみたいに軸が後ろだとやりやすいのになぁと思ってしまいまつ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:17:23 ID:FE4lrOrB
ゆでチャン、ありがとう!
昨日の左バックは思ったよりも苦戦しちゃったの!
バックで入った所に塾帰りの子供を待つ親が路上駐車シテ待っててそれが邪魔でだいぶ折込んだら頭が返しきらなくて・・・
そんでね、柵の着いた中央分離帯が有るから頭を乗上げる訳にもいかなくてね〜それで苦戦しちゃった!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:34:33 ID:DZTwgEex
あんたらうまい!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:45:02 ID:Rjh79d7u
ババ虎達のいこいの広場
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1161514832/

272 :ゆで:2006/12/09(土) 23:13:54 ID:lOgk8/oA
>>269 狭いとこの左バックお疲れさま!
レジャーって、なんで平気でどこでも停められるんだろうね(^^;
何度泣かされたことか。
私は降りていってどけてもらうけどね。
電柱や分離帯だけでも障害物になるのに、レジャーまでよけてたら入れない時があったもんで。
今日は携帯忘れて出発したから、こんな時間にカキコ。明日は休みだ〜!
皆さんも休みかな?お疲れさまでした。

273 :ゆで:2006/12/11(月) 10:53:42 ID:sWZ+fxsw
おはようござまーす!
ちょい早いけど、待機だから今から昼食〜(^∀^)早弁はやめられません。
皆さんご安全に!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:08:55 ID:5HmaGrdu
首振り♀の皆さん、いつも拝見させてもらってまつ。今日も一日御安全に!
廻送屋の首振り♂でした。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:36:17 ID:s1D3Dlli
ゆでチャンは雑貨の箱車引っ張ってるの?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:46:43 ID:s1D3Dlli
今日は、朝の一発目で左鋭角バックをシテキマシタちょっと縁石に頭を乗上げたけど上手く行ったんだ〜!
ワ〜イ


277 :ゆで:2006/12/11(月) 15:04:55 ID:sWZ+fxsw
早弁して少しウトウトしてたら、倉庫の人に叩き起こされますた。
13時着やん!まだ11時半やん!といい気持ちだったんで多少恨めしく思いながら再開…眠い。
>>274さんよろしくです!まだまだ新米の♀です。

278 :ゆで:2006/12/12(火) 08:13:15 ID:CEdhC+Zr
おはようございま〜す!
>>275少し前まで雑貨さわってました。今はコンテナでつ。挫骨神経痛持ちなんで、いつまで体がもつのやら。
>>276鋭角左バックきめちゃいましたかぁ拍手!!!
私はすんなりOKの時もあれば、何回切り返してもうまくいかない時もあり、そんな時は撃沈してまつ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:40:11 ID:J+bt0tFx
》278
座骨神経痛持ってるのにコンテナ引っ張ってるなんて気合いが入ってるね!
コンテナで三十屯位の荷物を引っ張ってるとカナリ跳ねるでしょう!
ガンバッテね!
まだまだ沢山色んな所にトレで行ってみたいよね!


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:35:27 ID:RATfi1cU
海コン引っ張ってる♀に
質問です。頭のカプラーはグリス塗らないんですか?街で見掛ける首チョンパの頭って、ほとんどが乾いたカプラーなのですが‥?

281 :ゆで:2006/12/12(火) 15:21:41 ID:CEdhC+Zr
私はベトベトに塗ってあるのは車検上がりの時だけです。
あまり塗りすぎると、ヱマーやサービスのホースにベットリ。
三軸の時はとくに奥ピンなので知らないうちにズボンを汚してたり。
グリス塗るのはたまにです。

282 :ゆで:2006/12/12(火) 16:09:04 ID:CEdhC+Zr
>>279 思う思う!
海コンは近距離の同じような現場ばかりだから物足りなくて。私はとくに長距離に行きたい。
挫骨神経痛はひどくなる前にカイロでバキバキやってもらってます。
279さんは何を引っ張ってるんですか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:06:12 ID:w4DQp9rs
皆さんは、何日目で一人立ちしましたか?トレーラー素人より。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:48:29 ID:Lt/u6IuP
》282
私は、3軸の低床を引っ張ってるよ!
鋼板とか石がパレットに梱包されてるやつとか運んでるんだ〜!
だからたまに変な現場に石を持っていくと
苦戦しちゃうんだよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:49:20 ID:rMpsLJJA
↑ツーデフかな?女性の重トレ糊サンは珍しいね。
私もツーデフ糊ですが、あんまし女の方にお目に掛かった事はないですね。
だけど、今だに左バックはヘタクソです。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:32:46 ID:Lt/u6IuP
左バックは最初に
台車の左後ろのタイヤが左先角から出来るだけ近くに持って行けるかで大体上手く行くか行かないか分れるよね
周りの交通状況にもよるしね
私は後ろから車が来てて煽られると寄せ切らなくて苦戦しちゃうの私のせいで後ろが繋っちゃうなんて事は
日常茶飯事
でも平気トレに乗ってるからにはそんなの
気にシテたらキリが無いもんね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:53:00 ID:rMpsLJJA
そうそう、トレやクレーンは我が道を行く!‥的な感覚がなきゃ出来ないよね。
>>286サンも長距離するのかな?私は結構、出たら一週間位帰らないって事がよくありマス。絶対、既婚者の方は無理ですね!
あと、積荷によって様々なモノ引っ張る(低床幅広、平台車の三軸、ウイング二軸、ポールトレ、)ので、バックの感覚も全然違うんですよねー!
どっちかというと感覚鈍い私は、その都度混乱します!カナシィー!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:13:03 ID:Lt/u6IuP
》287さんはトレ歴
何年位になるの?
そんなに色んな台車引っ張ってるのは凄いよ♀では他に居ないんじゃない!

289 :ゆで:2006/12/13(水) 13:30:30 ID:ZNH1s5ou
やっと地獄から生還できた。
本日のお客はやたら重い上に、山奥おろし。
道中の狭い道もさることながら、ガードレールの横は谷底だった。
8時着を守って行ったのに閉門。仕方ないから門前待機。
傾斜40°以上あるかと思う場所での待機は生きた気がしなかった(T_T)
歯止めして、なおかつ木や石を拾い集めてブロック。
舗装されてない道の坂道発進でタイヤがすべったら谷底…初めて死と向き合った現場でした(T_T)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:05:17 ID:Lt/u6IuP
ゆでチャン地獄からの生還無事でなにより!
ご苦労様です。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:52:23 ID:rMpsLJJA
>>288
私はまだ5年チョットですよ。
だから、こんなまだまだ未熟で、大した経験年数も無い女の私を使ってくれる会社と、男性運転手皆さんには、日々感謝しております!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:42:46 ID:Lt/u6IuP
五年なら私からしたらベテランですよ!
私は、まだ二年目の
ヒヨコzドライバーだもん!何処でも平気で行ける様にはなったけど・・相変わらず左バックにテコズッテル私ですテ
ところで、ゆでチャンは何年位乗ってるの?


293 :ゆで:2006/12/13(水) 21:49:08 ID:ZNH1s5ou
>>283 私は初日だけでした。
現場に同じ会社の車が何台も行くので、手伝ってもらいながら覚えましたよ。
「最初は見てるだけでいい!皆1から始まるんだ。」って言葉が嬉しかった。
トレのバックは車庫で一人の時に練習しました。バックだけは助言がさらに混乱を増したので。
一生懸命教えてくれたにもかかわらず、全くうまくできなくて申し訳なくて(^^;

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:05:22 ID:ZNH1s5ou
>>284 石とかパレットにどう乗ってるの?
想像つかない(^^;平ぺったい石らしきものは見たことあるけど。
私も過去に道からのバックに苦戦して、やっと半分くらい入ったとこで左右見わたすと
車やバイクだらけで大汗かいたことある。皆あきれ顔でした。思い出しても顔が赤くなります。
トレに乗るようになってまだ数年ですが、運転手暦は2tから入れるとかなりです(^^;年がばれるからこの辺で。

295 :ゆで:2006/12/13(水) 22:31:49 ID:ZNH1s5ou
>>285 私も左バック苦手です。シャーシのケツに「オイオイ!どこまで振っとんねん」と
心の中で叫んでます。
色んなシャーシ引っ張るんですね。ピンの位置や長さの違いだけでも混乱してる私にしたら神!
以前雑貨でまな板を引っ張って、鋭角左折したら嫌な音…。
シート受けのとこでヘッドの梯子をへし曲げてしまいますた…撃沈。

連カキごめんなさい。今日はあまり時間なくてまとめてしまいました。
あの…ハンネ付けてもらえるとわかりやすくてレスしやすいんですが。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:05:21 ID:7FT7Vyd9
ゆでサン、ハンネですか…貴女がゆでサンだから、じゃあ私は「ゆず」にでもしましょうかネ!?
私も運転手歴は4dから始まりました〜。まだ若かりし10代でしたねぇ!それから徐々にステップアップして今に至りマス。
トレーラーには以前から乗りたいとは思ってましたが、まさか重トレで、特殊系な荷を運んだりするとは夢にも思ってませんでした。
たまたま縁あって入社した我社が、そういう会社だったんですよね。だけど、入った以上は後には引けません!
荷は、重量物長尺物特殊物等、運ぶのが怖い様な荷が多々あります。でも、男の人達がやってるのに、女だからって理由で断る訳にはいきませんからね!
ヘタクソながらも度胸と気合いで何とか日々やってマス!!


297 :ゆず:2006/12/14(木) 01:18:46 ID:7FT7Vyd9
ゆでサン、もう御一方もシングルトレ乗ってるんですか?
私もたまに、シングルトレにも乗るんですが、やっぱり重トレに比べ、もの凄い衝撃がありますよ!
だから、くれぐれも腰を壊さないよう、注意して下さいよー!
我社のシングルトレ乗ってる皆さんも、半数以上が何かしら腰を患ってますからね!コレって一種の職業病ですよ!私もたまにしか乗らないけど、いつもシングル乗り終えたら少し腰が痛くなってしまってます。
この稼業、体が資本健康第一ですからね!
お互い気を付けて、本日も頑張りましょう〜p(^^)q

298 :ゆで:2006/12/14(木) 07:57:52 ID:duRkajPY
おはよー!
さっきコンビニで肉まんとその他買って某所着。
袋から出してビックリ!一つしか頼んでないのに二つ入ってる。
レシートには一つ分だけ…。一つは食べ終わったんだけど、もう一つは今食べるか後で食べるか悩んでまつ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:03:08 ID:rWI5fARH
ゆでチャン.ゆずチャン.
おはよ〜!
私はまだまだヒヨコzなのでヒヨコにするね!
石って言っても色んな形した物もあれば四角いのも三角錐そして
レンガ迄、一応形を合わせて上手く梱包されてるよ!
たまに壊れて崩れてるのも有るけどね
積み降ろしは大体フォークリフト私は見てるだけでOK!V(^-^)V
だから石の方が楽なんだ〜!


300 :ヒヨコz:2006/12/14(木) 09:15:26 ID:rWI5fARH
私もシングルとダブルに乗ってるけど
乗り心地はダブルが良いけどシングルの方が
思った通りに動かす事が出来るからどっちもどっちだよね!
石の時がシングル
鋼板の時がダブル
石は狭い所に行くからね!

301 :ゆず:2006/12/14(木) 10:32:42 ID:7FT7Vyd9
そうですかぁ、ヒヨコちゃんもバリバリやってますねぇ〜(^O^)
確かに、鋼材はトン数かさむから、やっぱりツーデフになるよね。
私もよく積みますが、毎回過積ギリギリ、山盛り積んでマス。現場卸なんかの場合、大体行くトコ初めてだから、いっつも今だにドキドキしてるよー!(上手く入れなかったらどうしよう‥て事で)
鉄板なんかは濡らしたりずらしたりしたらアウトだから、凄く気を使うねー。敷鉄板なら鼻歌だけど…(>_<)
石も大変だろね。私も数回、低床幅広で運んだけど(石というか、岩だった!)大変だったよー!でも、いつも扱ってるヒヨコちゃんは慣れたモンなんだろうなぁ…!
ヒヨコちゃんも、やっぱり長距離走るのかな?若しくは、後々でも走るつもりでいるのかな?

302 :ゆで:2006/12/14(木) 14:13:59 ID:duRkajPY
ゆずちゃんヒヨちゃん乙〜!大阪は雨降ってきたよ。
重トレの方がヘッドが安定してるんやぁ。ここのスレで知りました。
シングルは20Fだと後輪に加重かからないので、ロデオです。
午後便も頑張ってねぇ!

303 :ゆず:2006/12/14(木) 15:00:33 ID:7FT7Vyd9
ゆでサン、シングルはホント、腰に気を付けてね!
今は平気でも、数年後にドーンとヘルニアとか来る可能性もあるから、油断大敵だよ!
コルセットとかして乗るのが一番いいのかも?


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:07:03 ID:aQWMP0ao
HP持ってますか?
アクセスに伸び悩みならこちらを参考に、
http://simaguni.ty.land.to/


305 :ヒヨコz:2006/12/14(木) 17:17:46 ID:rWI5fARH
ゆでチャンゆずチャン
お疲れ〜!
今日はね、ヒヤっとしたことがあったんだ〜!曲らなきゃいけない所を通り越しちゃったから先の信号で
グルリンパしてたらダブルだったからハンドル切ってるのに真っ直ぐ行っちゃって危うく
ガードレールとコンニチハする寸前(-o-;)
シングルはならないけど ダブルに乗ると
よくなるんだよね
ゆずチャンはどう?
重いの積むと成るでしょう?

306 :ゆず:2006/12/14(木) 19:59:22 ID:7FT7Vyd9
重たいモノとか、前荷過ぎ(カプラの真上とか)たりするとハンドル切れずに流れちゃうよね(*_*)
私も何回か経験ありマス!「うわぁぁー!」ってカンジになってパニくっちゃうよねー!
でも、シングルもこれからの季節は怖いよー。雪の峠ではジャックナイフの恐怖もあるし…。あの点、ツーデフは安心だなぁ。(とは言え、限界はあるケド)
ゆでサンもヒヨコちゃんも、凍結やら積雪には気を付けようねー!あー、冬は嫌だなぁ。

307 :ゆで:2006/12/15(金) 15:51:16 ID:0+FVAh6N
皆さんお疲れ〜(^^)
今日は朝からバタバタで、やっと待機+昼メシ〜です。
年末は車も多いし何かと気忙しいね。
冬の名物雪や凍結…実は私はまだチェーンしたことありません。
今まではスタッドレスはいてるか、どこかで待機してたから。
海コンは近くばかりだから履かせてくれないみたいで、一応車庫で練習したんだけど、やや不安。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:29:54 ID:rE3NeRtu
雪‥憂鬱だなァ(;つД`)独りだと心細いしね‥。
炊事用?のゴム手袋は必ず持っておいてね。手がカジカンで言うこと訊かなくなるから。あとワイヤー式の荷締め機も多めに持って行ってくらはい。チェーンの代用にもなりまふ。

309 :ゆで:2006/12/15(金) 19:39:20 ID:0+FVAh6N
>>308はヒヨちゃんかな?
水仕事用の手袋ね!ありがとう(^^)
ワイヤー式荷締機てどんなやろ???ガッチャのことかなぁ???


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:54:06 ID:rE3NeRtu
>>309
ガッチャだけどチェーンの部分がワイヤーになってる小さめのヤツ。
σ(・_・)は♂です。


311 :ヒヨコz:2006/12/15(金) 19:55:07 ID:zuqKKSxM
ゆでチャンゆずチャンお疲れ〜!
そしてもうヒト方も
私もチェーン巻いた事無いんだ〜!m(_ _)m
私の所は年にイチニカイしか雪積もらないから
巻かなきゃ走らない事があんまり無いんだよでも練習して置かないと長距離行ける様に成らないね!

312 :ララ:2006/12/15(金) 20:55:01 ID:zuwvF+nJ
皆さんすごいネワタシ海コンで1年の超ヒヨコですが、素敵ですね賦謦」ってね

313 :ゆず:2006/12/15(金) 21:27:13 ID:rdgc+SNS
皆様、お疲れ様デス!
そうかぁ、皆さん比較的雪の少ない所に住んでるんだね。
私の住んでる所は、まあまぁ雪が降る所で、平地でも結構積るから、冬チェーンは必須デス。
それに、何より長距離に出るもんだから、嫌でも一年に一回以上はチェーンが登場するんデス!
けど、雪の降る寒い夜にチェーンを巻くのは、かなり拷問(T_T)
寒いし、力の無い私には結構重くてキツイし、手はかじかむし汚れるし…何回やってもサイアクですっ!はぁー、今季もまた巻くのかなぁ…。
今シーズンは少雪である事をひたすら祈願致しマス!!

314 :ゆで:2006/12/16(土) 07:16:08 ID:IA1sPpsw
おはよ〜(^^)
皆さんも今日は仕事かな?>>310さんは♂でしたか、ありがとう。
ガッチャがチェーンの代用になるとは。どうやって巻くの???教えてチャンですまそ。
私は大阪なんで、ヒヨちゃんと同じくメッタに雪が積もらないから、たまに積もるとアチコチで渋滞。
ゆずちゃんはドコ住?Wだとやっぱチェーンは4本?
ララちゃんは海コンなんだぁ(^^)ナカーマ!よろしく。

315 :ララ:2006/12/16(土) 07:57:07 ID:U/z1Gxy/
おはよーございます賦Fさんベテランやのにナカマ言うてくれて感激ですわ捧寫。日も安全に頑張りましょうね

316 :ヒヨコz:2006/12/16(土) 07:57:15 ID:/TWd9o9Q
ゆでチャン.ゆずチャン.ララチャン.おはよ〜(^o^)/最近此処で仲間が増えて楽しくなってきたね〜!(*^_^*)
今日は、かなり久しぶりにトラックに乗ってるんだけどトレーラーみたいにクイクイ曲らないから大廻りしすぎちゃって乗りにくいよ〜!
トレーラーに慣れるとトラックは乗りにくいね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:40:14 ID:MY4zubhh
こんなすごい姫に独身の人がいるなんて勿体無さすぎですね
トレーラーの運転なんて特殊能力以外の何者でもないですよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:44:34 ID:7DBTaUer
↑お褒めに頂き、ありがd!
でも、独身だからこそ出来るんだよ。
既婚者には、時間的にバラ付きがあるし、仕事の中身とか考慮しても、家庭との両立は中々難しいと思う。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:59 ID:4tOVOBEf
>>318
生涯独り身の人がおおいんすか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:53:56 ID:t2RVhfAU
ナッ○ス西日本の社長12月始めに夜逃げしました
 見つけた方には謝礼します よろしく
追伸 女運転手も(海コン トレーラー)社長と出来ていたようで 
一緒にいる模様 
女には10万円 社長には50万円の懸賞がつきました




321 :結婚経験ナシ未婚♀虎:2006/12/17(日) 23:45:37 ID:IzeCXLHE
>>319
やはり、結婚したら辞める方が多いでしょう。
か、おっしゃるように独身を貫くか‥。まぁ今は、世間的に非婚の方も多いですからね。
続けるなら地場で、就業時間的なものとか明確な会社でないとダメなんじゃないかな?
長距離なんかはまず無理!続けようものなら十中八九家庭崩壊だよ。
色んな♀虎見たけど、長距離辞めないでいたら、だいたいダメんなった。

322 :ゆで:2006/12/18(月) 08:33:41 ID:ZgfN3tg/
おはようございまーす!
>>321の言う通りだね。夫婦でツーマンやるか、
結婚したら主夫してもらうかでないと長距離はムリっぽい。
親と同居なら可能性あるかなぁ…。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:11:52 ID:6i8TJODc
>>321-322
帰れる日は決まってないって聞くけどそんなに長距離ってやばいんす??
ゆでサン吸殻をください(><)特殊能力が欲しいでつ!

324 :ゆで:2006/12/18(月) 14:19:48 ID:ZgfN3tg/
>>323 長距離も色々あって、定期便だと帰るメドたつけど、
拾い仕事になると、荷物が出るまで何時間も待機。
これがやっかいで、週末に家と反対方面に走ることも有り。
教えられる配達先は、○○町のコーラの自販機近くの空き地とかあったなぁ。
323さんは長距離行きたいんですか?

325 :ヒヨコz:2006/12/18(月) 17:22:53 ID:ZVmXWnVB
ゆでチャン.ゆずチャン.ララチャンは解るんだけど
他の人もハンドルネームを
いれてあった方が良いね!
あと、♂か♀かも書いて有ると良いな〜!(*^_^*)

326 :ララ:2006/12/18(月) 18:52:26 ID:aGiXvnZf
皆さんお疲れ様です侮рヘ普通に結婚して別れてからトレに乗りましたね。行くのは近畿だけで長距離はないけど、それでも時間的に朝早いし旦那いたらむずかしいやろねネ頑張りましょうね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:34:11 ID:+I7qecaq
>324
知らない地域の○○町のコーラ自販機?行くのむりでつよね?地図とかだけで行くんすか?
長距離どころか適性検査がどうにもならなくて挫折した塵男でつよw姫虎みると嫉妬して鬱になる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:26:49 ID:PEzjUfBF
>>327
適性検査?深視力か?

329 :ゆで:2006/12/19(火) 17:07:14 ID:kZlpOCi6
>>327もちろん地図みたり近くまで行って電話で詳しく聞いた。
自販機ならまだイイ方で大きな石があるところとかもあったよ。
適性ってやっぱり目でひっかかったの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:02:29 ID:KXIBEnpy
>328>329
深視力は元より運転に関わる能力…
以前は判断ミスで4t車で交差点内に取り残されてしまって鬱
皆さんはトレで交差点内に取り残された事はありまつか?ないでつよねw

331 :ゆで:2006/12/20(水) 15:57:57 ID:Ij+duU/q
>>330 交差点に進入したところで左から大型に割り込まれ、
交差点を40Fでふさいだことはありますよ。
汗を飛ばすくらいの失敗談なんて、誰にもあると思う。恥と汗が虎を成長させるんだと思ってますけど。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:33 ID:a4+hKWz5
>>330
君は完璧主義的なところがないか、みんな運転が上手いようにみえるかもしれないけど、
それなにりはずかしい思いや、怖い思いをつみかさねてハンドルを握ってきたんだよ、
一度や二度の失敗で懲りるなよ、それに深視力は訓練しだいでなんとかなるもんだ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:01:46 ID:UBEBCsxf
今は亡き、チンポKINGに代わり
>>333 ゲェェェェトッ!!御清聴有難うございます。(^.^)(-.-)(__)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:00:55 ID:eI0c42pF
まだ携帯あるからいいよ、携帯無い頃は路駐で公衆電話だから場所聞く前にまず電話探して彷徨ったもんな、深夜・早朝のポリ署や消防署、新聞配達の皆様には旅先でよくお世話になったよ

335 :ゆで:2006/12/21(木) 12:49:39 ID:Odl2eu93
皆さんお疲れさま〜(^^)
今日はフツーにメシにありつけますた。
消防署は私もお世話になりました。交番行っても留守多いんだよね。
「ご用の方は記入下さい」ってノートがあったりして…。
消防署は常に誰かいるから助かった。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:13:35 ID:5zexwXoV
>331
それってゆでチャソは悪くないのでは?
失敗って誰でもあるんすかね… それが成長に繋がるのでつか
>332
おっしゃる通り完璧主義なところもありまつ…
失敗すると3ヶ月は引きずりまつね 深視力は特訓中であります
>335
知らない道でどこへ行けばいいのか分からなくなるとパニックにはならないでつか?
少なくとも正常な判断力は失われる気がしまつ
でも道を聞くためにあの巨大な車体をどこに止めるのでつか?

337 :ゆで:2006/12/21(木) 15:24:30 ID:Odl2eu93
トレで道に迷ったり怪しいと感じたら、シャーシを広いとこで切ってヘッドで見に行ってます。
大型や4tの時は、とにかく広くてカーブ以外のとこに停めた。
それが例え一車線つぶすことになってもね。
少し図太くいかないと、仕方ない時もありますよ。
少々文句言われてもね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:30:08 ID:6SoHk982
男より男らしいと言われる私ですが。
女友達と頭の中で致してみたり、普通にAV見てるとき女の方に興奮したりするのはどうなんでしょうか?
階段やエスカレータでは常に上向いて女子高生やお姉さんのパンツが見えないか伺ったり。
特に形が良くて柔らかそうな胸とお尻が好きで、好みの女の人を見ると揉んだりして感じさせたくなります。
結婚するなら可愛くて愛嬌のある家事全般得意な女の人がいいなぁとか。

月並みに男と付き合ったことはあるんですが、全員3ヶ月と続いたことがありません。
最近は性欲すら沸かなくて、どうして私が男に組み敷かれにゃならんの、とか思います。
今でも男を好きにはなりますが、どうも組み敷かれるよりは組み敷きたい欲求にかられる。

女の子の前ではいつもカッコイイ男前と呼ばれる自分でいたくて、自分より背の小さな女の子にくっつかれる
と嬉しくてニヤニヤしてます。
女らしい格好をするのも好きですが、物足りない気がして、昔から男っぽい格好して女友達に「カッコイイ」って
言われる方が楽しいししっくりきます。
真剣に可愛い子ちゃんの恋人が欲しいとか思い始めたんですが。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:38:58 ID:dBhSeFqO
>>336 虎は諦めるべきやね。ましてトレなんか尚更。その性格やと無理!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:28:07 ID:Tt7YyDKv
誰だァ!カプラーにウンコしたの!!(;つД`)
酷いと思いませんか?
しかも見事な1本グソでつ朝っぱらから鼻摘んで後始末…(つд;*)

341 :ゆで:2006/12/22(金) 08:12:59 ID:LVPGEHFC
おはよ〜(^^)
>>338 http://c-docomo.2ch.net/test/-/gay/i
↑ここで探した方が適切かと…。
>>340 グリスの代わりに〜〜〜……ご愁傷さまでつ(-人-)
だけど、カプラにうんちできるとは…よほどの変体。ヨシヨシ(;^^)⊃(⊃д`)←340

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:29:08 ID:YDhVeGW8
>>337
そうしないと仕方ないでつよね 自分は普通車での停車も迷いまつ…
トレが左折する時停止線より前に出てる乗用車が原因で交差点で詰まってたけどあれはどうするんだろう
>>339
・・・無理なんていわんといてくらはいな・・・ 嫉妬しすぎて死にまつ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:00:59 ID:YDhVeGW8
>341
運転の神ゆでサンの吸殻が欲しいお もう神にも縋る思いだお…
ここでも向いてないとズバッと言われるし、もうダメポ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:33:22 ID:NATDd1ZR
>>342
たかがクルマの運転くらいでそんなに悩んでいたら、
人生悩みだらけでノイローゼになっちゃうよ。
>>342は女性で新幹線や飛行機を操縦している人にも
いちいち嫉妬するわけ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:37:48 ID:Jpl6awvi
ゆで嬢は禁煙の為、もう吸殻はありません。
ゆで嬢も去る事ながら、長距離もこなし、更に何でも乗りこなす、ゆず嬢が漏れは凄いと思うぞ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:57:41 ID:1r2ysk/y
>>338
そんなに男っぽいなら、立ちションもやってみたらどうですか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:30:30 ID:vy/0iPOX
だってまぢで男やのに細か過ぎやわォ交差点のど真ん中なんか問題なしやでネ身動きとれんくなり後ろ乗用車渋滞させ警察呼んだコトあるし。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:16 ID:Jpl6awvi
>>344
漏れもそう思った!
>>344の言う通り、それが他の女虎に対しての対抗意識から来る嫉妬なら>>342は大した女じゃねーよ。
そんな歪んだ考えしてっから、何事も上手くいかねーんだよ!
そんなヒネた考えするまえに、自分自ら何か練習なり何なり努力しろや!
>>342はそんな浅ましいレベルから抜け出られん限り、運転技術以前に人間的にブーイングだわ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:28:09 ID:WWxz0QBt
高速のパーキングとかで大型2台分占領する番長停めしてる香具師多いよな  
マナーの悪さはダンプ並!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:43:37 ID:B1ye15V6
5年間3軸重トレで重機回送やってたけど、バイクとチャリに精神的に追いつめられて、辞めた。
去年専門学校卒業して今は理学療法士やってる。おかげで胃下垂も治った

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:33:38 ID:B1ye15V6
>>350
月収減ったんじゃね?
免許持ってるのにもったいない。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:37:02 ID:B1ye15V6
自爆

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:58:32 ID:pdstxNCE
>>350>>351の自爆テロリスト。アンタ、理学療法士だの何だのってマジ?ネタ?
ネタならそんな発想がよく出たな。よっぽど暇人なんだな。
それに、重トレ三軸で重機?普通の三軸高床なら、重機は背が高くなるから運べんだろ?低床幅広や中落とかならわかるが。
素人の未熟な創作?そーだとしたら、創る時は業界をよくリサーチしようね!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:31:10 ID:tjl9pJUu
》353
重機廻送屋ですが
重トレの低床幅広の3軸台車あるよ
ちなみに4軸もある
あとは、十六輪の中落ちだね!

ゆず嬢は俺もなかなかやり手だと思う
ゆで嬢よりかなり上だな!
俺も低床幅広の十六輪を引っ張ってるけど
他の長尺物まではやった事無いからな
たいしたもんだよな!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:48:23 ID:MJUpun2H
>344
車の運転って一番気を使うような気がしまつ 新幹線や航空機を操る女性には嫉妬はしませんね
>345
はぁー、ゆでチャソがいなくなってしまったぉ
>347
警察が来て何をしたのでつか?通れるように誘導?
>348
女じゃないでつ 対抗意識ではなく大半が尊敬だお
そんなに虐めないでよ… 凹むお

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:33:05 ID:F93iiDyg
>>338
男とセクロスするときは馬上位で、おまえさんがセクロスをリードすればいいだろ、
これなら組しかれていると言う気分にならないのではないか?あと
年下の気の弱い男とつきあえば案外うまくいくかもよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:34:45 ID:MJUpun2H
ゆでチャソ、漏れのキモイ発言のせいでいなくなっちゃったの

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:58 ID:pdstxNCE
↑漏前、キモイよ。
ゆで嬢に限らず、多分女性陣全員(いや、男もか?)から嫌われてるで!
ネットストーカーそのものやんか!超キモイわぁー!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:21:36 ID:xvgTxAGo
>>349
別に反論する訳やないけど2レーンまたにかけて停めるのは、『への字』にしないと前後枠からハミ出すから仕方ないんです。
トレーラー専用レーンもあるけど、大体10豚や4豚に占領されてると思うよ?
マナー悪いのはお互い様ではないでしょうか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:29:11 ID:RQZ9Mlaw
>>358
ゴメン… もう来ませんお…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:01:54 ID:DGHvA7eL
>>355 男でその書き込み方は非常にキモいから消えろ。交通整理に決まってるやん!分かるやろ普通。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:10:05 ID:jiaiJSzN
>>354
俺もゆず嬢ファンだな。
多分、男社会で媚びる事無く、バリバリやってんだと思うなー!
男女関係なく、彼女を信頼して仕事を任せてる会社も大したもんだよな。
女性で、こんだけ色んな事が出来るなら、女性運転手のカガミだな!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:38:09 ID:C5jTMBI9
》362
間違いね〜よ!
》354だけど、ゆず嬢は本当たいしたもんだよな!
長尺物ならヘッドの先迄来る物も有るわけだろ!
俺は、折った状態で前に荷物が飛出る物は
ほとんどヤらないからおっかね〜もんな!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:00:05 ID:uTG6wL0C
あーぁ 何かここキモい男とゆず嬢誉めしかカキコないから誰も来なくなった。私もやめた。他行きます。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:10:02 ID:p97ihG4W
↑そーゆーオマイは誰や?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:41:10 ID:As6yJEmk
ゆで嬢はどこへ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:51 ID:uD3rSALh
ゆず嬢もどこへ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:40:09 ID:4aSBPyTf
ひよこタン、ララタンはどこへ?
せっかく♀トレ集まってたのに盛り下げる柿子大杉んだよクズ♂!!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:50:13 ID:qjQF/ei/
久々に覗いたらなんだぁ?

キモい♂しかいないお


このスレ気に入ってたのになぁ;;

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:30:55 ID:oCKGdG5C
ウェールズといえばCWニコル

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:49:43 ID:FkXeXwlS
そして誰もいなくなりますた。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:57:02 ID:uJiKcrnI
>>363よ》をやめれ。ホントにキモい。
あたしも此処はもう見ない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:22:00 ID:GZHgnicC
ここが2ちゃんねるである以上ある程度のキモ発言も認めるべき
そもそも特殊なんだからチヤホヤされて当然
それをキモイだなんだって言うのはちょっとアレだよ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)