5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東京ダンプ事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:17:01 ID:gJcQ91e8
東京を車で走ってると感じるんですが、あのダンプの無謀な運転
平気で割り込みするけど絶対割り込みさせない 大体ダンプ乗ってる奴
って 自分の人生どうしょうもないから乗ってるんだろぉ〜 
ほんとむかつくよなぁ〜 ここに書き込んでもダンプの運ちゃん見ない
けど・・・ w

2 :童貞丸急行@2ゲット:2006/08/26(土) 19:45:50 ID:obkPhD8W
ダンプに憧れて乗っている人も多いと思うけど・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:55:49 ID:FOaMz9Qf
大久保興業参上

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:49:01 ID:SN38CvXz
中型現場は7、8屯ダンプが全盛ですな…4屯は次々リストラ‥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:50:01 ID:npjtlBK8
>>2何に憧れるの?デフォルメされたみたいなボディーがチョロQみたいでかわいいとは思うけどね…

6 :童貞丸急行:2006/08/27(日) 01:02:50 ID:9l7puGxy
>>5
あんたは何もわかってない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:39:36 ID:npjtlBK8
>>6わからないね…虎糊の中でも底辺と言われるぶっちゃけ屋の何に憧れて乗るか知りたいぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:48:31 ID:YOMV3z9/
>>7
自分 不器用ですから。

9 :童貞丸急行:2006/08/27(日) 01:58:49 ID:9l7puGxy
>>7
あなたにはどう説明しても分かってもらえないな

わかる人にはわかることだけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:29:58 ID:npjtlBK8
>>9(゚Д゚)ハァ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:01:17 ID:k6ttBC4d
>1
ダンプ屋も優しい人いますから〜!!!
この前交差点で先に曲がらしてくれたし~~up 〔過積載(4倍ほど)してたから加速が悪いから〕
すこしイメージ変えてみてくださいm(._.)m
定格積のダンプは・・・Down
都内のダンプ屋は減ったよ!
石原慎○郎のせいで...運ちゃんの嫌われもの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:02:35 ID:k6ttBC4d
おっと!大卒のダンプ乗りいるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:14:12 ID:npjtlBK8
(´・ω・`)
 ⊂彡☆))>>4;)
過積載は違法だろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:26:28 ID:QVYwNdQY
>12
君はこの世界では天然記念物だよwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:17:29 ID:Shz7sJVL
首都高走ってる黒と赤のダンプ 他人の迷惑考えろ ボケ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:49:57 ID:6HQAWl51
>>15オイラもよく見るよ。千葉のUDのハイルーフじゃない。もしまた見かけたらhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/traf/1154616339/iにカキコミよろしく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:27:21 ID:Gth1ZL8u
二車線道路で急な幅寄せ割り込み
おまけに蛇行運転、きたねえゴミ撒き散らし
ノロノロ走るな。ボケ
八王のダンプくせえぞ  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:44:27 ID:oErJqNOZ
今度群馬から川崎に行くんだけど行きは下道でいくのね
問題は帰りの首都高なんだけどたまにしか乗らないからワカラン

川崎付近から首都高湾岸線経由で東北道のりたいんだけど
首都高の分岐がいまいちワカランのです…


(´;ω;`)ヘルプ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:48:45 ID:6HQAWl51
湾岸線葛西JCで一番左車線から中環状→小菅JCで左車線で向島線と合流したら一番左車線へ入れば川口線→そのまま東北道…マジレスしたけど…







釣りか?

20 :都内専門:2006/09/05(火) 21:37:07 ID:CjnzMb/f
黒に赤いライン…畑○材ですな。 あと熊谷方面のダンプ屋はやたら、排ガスが臭いぞ! 何を入れてるんだか‥

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:53:46 ID:yp5gxAhU
ダンプの運転手は死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:01:51 ID:6HQAWl51
>>21お前知らねーの?憎まれっ子世にはばかるってことわざがあるんだよ!ママに聞いてこい!
釣られたオイラは阿呆丸だしかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:09:30 ID:6HQAWl51
こないだ白ナンバーが環七の狭い陸橋で、無理矢理左から巻くってきてミラー軽くぶつけられたんだけど、次の信号待ちで謝るどころか信号無視して逃げてったよ…同じダンプ乗りとして恥ずかしいね…

24 :18:2006/09/05(火) 23:33:11 ID:oErJqNOZ
>>19
釣りじゃないですwwwwww
教えてくれてアリガトン♪

たまにしか都内行かないけど虎海苔だけじゃなく

乗用車も運転荒い気がする…
そんなに急いでドコ行くの?って思うww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:14:33 ID:AIZTiyqf
コンドルのPW12tクラスに、ダンプが欲しいと思うのは俺だけ?
因みに、今はファイターの8tクラス・ベッド付きに乗っているが、
PW12tクラスなら、クラス唯一の並幅が設定されているので、
狭い場所でも8tクラスとあまり変わらない機動性があると思うから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:46:09 ID:WtoY1QBP
大阪では常用が55000に上がりましたが、関東の単価はいくら?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:18:15 ID:VnbbT9q7
>>25
確かにあれば便利そうだが、4d幅で10d以上積んだら安定悪そう・・

28 :25:2006/09/08(金) 00:38:47 ID:9mPDHXRh
>>27
3.75tしか積めないダンプに、6t以上積んで走るよりはマシだと思うよ・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:24:16 ID:8QUrosHs
コンパネ付けてる時は 4屯車に6〜10屯積んでたぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:41:08 ID:IbiQ4rog
4屯車に10屯積あまいね〜15年前だけど西東京で1メータ20の枠に富士さん盛りで18屯積んで走ってる、所ナンの4屯ダンプが二台でよく走ってた、新青梅街道を40キロぐらいで渋かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:12:15 ID:qra4Grc9
ダンプ屋さんだねー!     って最高の誉め言葉じゃないですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:57:17 ID:qTneA7jS
黒と赤のUDのダンプは畑○材…俺そこの会社の車庫知ってるよ!千葉の山武市にあるよ。八街の隣だね!彼女さんとス−パ−に買い物に行く途中に見つけた。もし畑○材のダンプむかついたら俺に言って!イタズラしとくから(笑)まぁ俺もあいつら頭きてるから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:21:38 ID:a6lE36bV
>>32 昼間首都高で結構みますね!ダンプの運転手なんてクズばっかりでしょ
ほんの一握り位は、人間的に魅力ある人いるんだろうけど
黒赤ダンプは、今日も無謀運転 明日も無謀運転
まぁクズは、クズなりにがんばってください って言っといてもらえますかwww 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:29:05 ID:6h0BH8rT
>>33
>>32は千葉の基地外パッカー乗り(♀)の自作自演なんで、相手にしないほうがいいです!www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:14:25 ID:qTneA7jS
ランドロ−ムって言うス−パ−マ−ケットの近くに車庫ありますよ!黒い塗装ね部分にラメっぽい加工が(パ−ル?マイカ?)がしてあってキラキラしてます。そこに赤いラインが入っていますね!パッと見た感じ10台は駐車されていてプレハブの事務所があります!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:36:27 ID:fCrszheE
パッカー海苔のかおりんは○建○をも的に回したか。

職場割れてるんだから発言には気を付けませうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:51:41 ID:qTneA7jS
そぅいや畑○材は株式会社畑になったらしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:57:43 ID:RRb/ipER
ダンプほどカッコイイ乗り物はない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:04:53 ID:B5hYtoml
>>38病院へ行けwww
どこがかっこええ?トラックのチョロQみたいやん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:44:32 ID:CWaqNyk4
何故か知らないけど、都内と埼玉のダンプの色は緑系が多い…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:58:40 ID:qTneA7jS
オ〜レ〜♪オ〜レ〜♪畑建サンバ〜♪オレッ(@^▽^@)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:42:09 ID:NcndaWyj
市川市 しの○○建材のアホ共氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:06:18 ID:0Pme4gZw
>>32は、基地害ゴミや
パッカースレでも
なめまくり!
「私そんなことかいてませんけど…嫌がらせ?」
だの、自作自演
IDばれないと思ってるらしい糞ウマシカ女

詳細知ってる者
晒し願います

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:06:53 ID:RRb/ipER
>>39
オメーが乗ってる日産マーチのほうがよっぽどチョロQに似てるだろぉがぁ!
ダンプ様を馬鹿にすんな!てかオメーが病院池!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:35:10 ID:FziYPmyl
>>44
(;゚д゚)ハァ日産マーチ?頭大丈夫か?オイラセルシオの現行だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:41:00 ID:IA7vLnOs
今日、スペースレンジャーFEの後継として、現行型レンジャーFEが導入されます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:30:52 ID:PU+jsyd3
>>45ネットでは何でもいえらいね(*゜3゜)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:29:58 ID:rHX1U3w2
ダンプ屋にいじめられたことのある、セルシオに乗りたい欲求不満のサラリーマンだなー?!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:23:31 ID:88KVFvLa
>>45
マジ?セルシオ?これで車高でも下がってた日にゃ〜お前のおつむを疑うぞwwwww

50 :46:2006/09/11(月) 20:59:29 ID:IA7vLnOs
現行型レンジャーFEのダンプが納車されました!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:45:04 ID:Do8EHOyp
セルシオでもダンプ様にはかなわないな
かっこよさが違うぜw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:04:02 ID:MeelroxR
>>51 ちゃかしのつもりでレスしたんだろうけど
やめたほうがいいよ みんなバカだと思ってるよ wwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:19:51 ID:Do8EHOyp
>>52
これからのナンパ車はセルシオやマジェスタではなくちょいっといじったダンプだ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:59:25 ID:eRArMWui
セルシオに何人釣られてんだwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:04:43 ID:sRi5pncI
今週の女優魂はダンプだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:49:41 ID:sRi5pncI
ダンプのかざりはスィンプルでクールで悪いのがいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:01:00 ID:BwbcZ5b4
最近見掛けない、赤/白塗りサイド&リアバンパーに赤ホイールの白塗りリムで昔風に…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:13:57 ID:6YWBfSxQ
>>57
今のチューブレスのホイールだとちょっとなー。
やっぱリングが付いてないと萌えんな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:20:55 ID:Dq2ijV0B
>>58
宮崎一家の810のことか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:43:05 ID:6YWBfSxQ
>>59
いや、あそこまでディープでなくて良いけどw

ちなみにリングって書いたのはチューブホイールのリングね。
ステップリングの事じゃないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:18:58 ID:etW273v6
渋くていいですね バンパーとか、ミラステとか邪道ってありますか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:15:11 ID:dvDjSrk/
現行型レンジャーのFGほか、2軸の中型では最も重い、
積載量8t〜9tクラスにダンプが無いのは何故でしょうか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:06:06 ID:bNWBYZwj
バンパーが上下するやつって意味あるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:23:02 ID:VcoFsStQ
急な傾斜を昇るとき地面にバンパーがすらないようにするため。まぁなくても十分やっていける。
カッコつけたい奴がやるようなものみたいね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:01:13 ID:x//OZ5wO
>>61 ダンプ乗ってるほとんどの人間=邪道 ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:44:19 ID:e1x45UZJ
>>65ダンプ乗ってる時点で人間失格ww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:29:22 ID:toYeDcOz
今夜の女優魂はダンプレディ
http://www.ctv.co.jp/joyu/index.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:15:00 ID:RPFaEMhG
>>66

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:18:59 ID:UkGY0dLc
>>66
お前が人間失格じゃ!。
ダンプ海苔を馬鹿にする奴は人間失格!!!。「

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:40:32 ID:AnoXvlfW
【在日】在日朝鮮人への人権侵害は極みに 日本に強制的に連れてこられたのに…速やかに「万景峰」号の入港許可を [06 9/15]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158238971/

朝鮮人は遠慮せず祖国にお帰りください、そして二度と日本にくるな!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:01:27 ID:AOBvyTwU
>>69 あなた頭悪いでしょwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:28:04 ID:/iRkN6ni
>>71
やるんかぁ?おい!!。
ぶっ殺すぞお前「

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:56:08 ID:Ua2Ae1g2
>>72ネット上で意気がる奴ほどなんとやら…wwwそのへんがダンプ糊らしいんだけどねwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:38:25 ID:c6FBPjRE
女優魂みた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:08:42 ID:cRJbiGNK
>>72 まじ 頭悪いでしょ 蝶ww
高校生デビューかな 社会人デビューかぁ〜ww
ダンプ乗りなんかほとんどクズなんだから
クズらしくベンツにでも喧嘩うってみいよ〜
ヤーサンもどきのベンツに幅寄せでもできる運ちゃんなら
ちっとは みなおしてやるよ!笑
がんばれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:29:33 ID:oYzi1n6E
>>74おりも見た。
しかし、ここはお子ちゃまの巣でしか??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:48:59 ID:Ua2Ae1g2
>>75
高校デビュー×







いいとこ中卒やろwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:59:05 ID:odSzBpZq
実物2人見たことあるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:08:46 ID:uYyQNCai
携帯絵文字はやめましょね

僕ちゃん♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:35:39 ID:c2lNgWWk
時間常傭ゲト――――――(゜∀゜)――――――!!!!

4tだから単価安いけど、油使わんで済むぜ――――――(゜∀゜)――――――!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:09:09 ID:wkvl35wf
女優魂の@のねーちゃんがやっていた下ろし方はやった事がない。
やってみたいなー
多分、ケツ蓋の上からコボスか、ずーーーーっと引っ張るんだろうな(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:40:31 ID:p6/xyeqC
ケツブタがあれ以上開かないから アーナルんだなー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:38:52 ID:7nb/yThF
なんでダンプはこんなにカッコイイいいのですか??(((゚ε・)))??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:59:52 ID:qKUhi6tV
>>83具体的にどこがかっこいいの?キャビンはジャンボやトラクターと全くおなじだけど…長さはツーデフトレーラーヘッドと変わらないけど…いつも泥で汚れて汚いイメージしかないけど…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:33:05 ID:7nb/yThF
>>84
前に突き出たバンパーや高くそびえ立つプロテクター、低いエンジン音、なにより運転している人がカッコイイo(≧∀≦)o

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:52:52 ID:qKUhi6tV
>>84ですが、来春高校卒業したら、親父の建材会社に入りいずれ跡継ぐ予定の者です。
昔から親父の影響でデコトラとか大好きなんですが、ジャンボやトレーラーにしか魅力を感じません。
ダンプの短さがどうも…
長いほうが飾りがいあるし…親父にダンプトレーラーせがんでますが、どうなるかわかりません。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:21:03 ID:p6/xyeqC
ダンプは乗ってる人がかっこいい 初心者のうちは飾ってなくてもいいじゃん。かざっててヘタクソだと辛すぎるし。長くてヘタクソも悲しい。現実 あなた恵まれた環境なんだし、腕あげてがんばってよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:29:02 ID:7nb/yThF
>>86
俺と歳が近いねぇ!!
ダンプが短いといってもそこまで短くないだろ
逆に俺は長けりゃいいってもんじゃないと思ってるねぇo(^-^)o
しかしダンプにしかない魅力ってゆうのもたくさんあるよ!(^^)!

89 :ダントレ:2006/09/17(日) 13:45:25 ID:5eo80tYe
スクラップ輸送の為手掴みで無いので楽に運転してます。

90 :ダントレ:2006/09/17(日) 13:49:09 ID:5eo80tYe
まだトレ-ラ-歴は四年です。まだヒヨコです。

91 :ダントレ:2006/09/17(日) 14:04:26 ID:5eo80tYe
最近ダンプトレも三軸が増えて来ました。俺が乗ってる台車も三軸で積載25t300です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:29:25 ID:p6/xyeqC
それはでかい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:41:31 ID:7nb/yThF
なんかトレーラーダンプやロングダンプには魅力を感じない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:47:32 ID:p6/xyeqC
Cは魅力的。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:17:36 ID:3O/I2CKO
Cは実物の方が良い。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:10:12 ID:p6/xyeqC
どこで見れる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:30:04 ID:+ymZZvar
教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:08:57 ID:fZSz8stX
東京の西の方だよーん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:31:07 ID:+ymZZvar
それ位なら聞かなくてもわかります

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:09:16 ID:fZSz8stX
俺は別に知り合いとかじゃないよ。
ただ、よく福生辺りで見かけるぽ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:59:23 ID:NU9t8qsN
女優魂?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:36:25 ID:yAVtLi++
>>93
25tロングダンプとかいいと思うけどなぁ〜


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:57:04 ID:IX33CaTe
>>102 デカバコとはちがうんですね? 基本的ダンプってよくわかんないんですけど、おおきい奴は 何をはこぶんですか?(・・?)そけーらの奴はザンドとか砂でしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:09:16 ID:Usw1TxaG
ダンプの上手い下手はどこで差がでるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:52:26 ID:IX33CaTe
運転の上手い下手の意味? いろんな意味でムジコ無違反じゃね? 俺はたまに乗るだけで2dだし、何とも言えないけど。でもでかいのはあこがれるな。どれだけ稼げんだろな。

106 :102:2006/09/22(金) 13:02:12 ID:yAVtLi++
>>103
25tはデカ箱以外に土砂用もあるよ
積載が12.5から14tだから22tライトダンプとさほど変わらないが…


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:17:33 ID:9naJrRU2
城南地区は、どこが台数ありますか?おちえて!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:00:11 ID:X5zsil+v
>>107
湘南地区の三石に逝け!

何だか知らんがトレラ、25、22しかない製品オンリー
25だけで6台在ったぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:12:54 ID:5hH27VQ3
ちょっと質問なのですが、
ダンプを販売してる人がダンプ屋っていうんじゃないのでしょうか?
正確にはジャリ屋とか残土屋とかって言わないのでしょうか?
同様で、トラック屋とかも言うのでしょうか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:38:50 ID:oatJfWr7
>>107 砂利屋さんとか残土屋さんとか言いますよ ダンプ屋は自営業の親方な感じでチョ〇悪な感じ。
かっこいい。
 基本的にトラックとは別物だからトラック屋とは言わないのかな?
そういえば聞かないねぇ。




 〇→ ー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:25:09 ID:C1vAxXER
ここのスレに、東京のダンプの運転手は、本当に、居るの!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:10:40 ID:fj8d7M50
いるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:19:35 ID:C1vAxXER
東京のダンプの運転手は、居るんだね!

俺も東京のダンプの運転手だよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:00:56 ID:FziixFW7
>>113
おいおい自分から馬鹿です!って見っとも無いから手を上げるなよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:10:58 ID:9NfDDEpe
>>114
お前も日本語間違ってるぞw

×見っともない
○みっともない

×手を上げる
○手を挙げる

自分で馬鹿ですって手を挙げちゃったねwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:36:16 ID:WDj9oUUv
すいません!個人で持ち込みでやってる方居ますか?質問があるのですが、一月の利益と燃料代、車検、点検の費用などいくらくらいかかるのですか?自分は持ち込みでやろうかと悩んでいる者です。ちなみに現トラ乗り

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:14:05 ID:MCJP7BPs
113〉〉どこら辺で運転手していますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:14:28 ID:x8biC8cO
>116
やめとけ!ビックリするくらい金にならないから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:15:29 ID:WDj9oUUv
え?儲からないの!?ちなみに上記の車の維持費用はどれくらいかかりますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:41:38 ID:Sy7ajEUd
簡単に言うと、ダンプが好きでどーしてもとか、
ずっとダンプで他が出来ない(俺)とかの人じゃないと持ち込みは止めておいた方が良い。
今は経費が掛かりすぎ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:59:24 ID:Q1oMGgcw
>>116
20年前なら反対しないが、新車も10年しか乗れんしな
残土の運搬も距離走るし、あとは118&120のカキコに同意・・・

8t車なんかどうだろうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:37:21 ID:hqpL2Z4p
>119
経費は個々で違ってくるから…でも、手持ちに残るのは20〜30か?仕事無ければそれ以下だし…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:44:35 ID:2+KKTbC0
6月あたりの暇な時に月賦があって車検なんかあれば、
へたすれぁー手取りマイナス・・・・(T_T)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:16:22 ID:VgS6RwTS
えぇ!そんなにぃ!?そっか!俺は子供の頃から自分で持ち込みでやりたいって夢があったが諦めたほうがいいかな?まぁ嫁と小学生の子供食わしてる身だし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:06:45 ID:cDJBD9NU
>>123は極端な悪い例だが、極端な良い例は俺は月賦ないから
夜間少し頑張って110上げて、修理が無ければ燃料、車庫、保険を引いて
楽に75以上は手取りになる。ここで俺の平均の売上は言えないが、
良く言われるのが月賦があれば平均で月80位上げないと、やっていけない皆言うよ。





126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:05:44 ID:hqpL2Z4p
>124
家族いるならなおさら…考え直したほうがイイぞ。俺は借金作って辞めました。(T_T)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:15:56 ID:6mnG1lBb
>>124
110万あがるらしいけど、12ヶ月間で110万あげるのは1ヶ月だけだよ・・・
ダンプなんて今赤字だよ。

旨みは全て親方に食われて終わり。
>>125みたいに良い事書いてあるけど、12ヶ月間の平均書いてないって事は、
夏場なんて50万以下!平均すれば>>122が正論!

まぁ〜何の仕事もなんだけど、末端が楽に稼げるわけが無い!
しかも、大型免許持ってれば誰でも出来るダンプ!
ダンプなんて女の仕事!

ダンプ海苔は>>125みたいに、さも儲かってるみたいな話をして
ハッタリばかり言ってる奴らしかいないよ。
実際根性も入ってる奴なんかいなくて、みんなビビリで情けない奴らだよ。

128 :125:2006/09/27(水) 22:12:39 ID:PqTtC+1+
>>127
良く>>125を読め!極端な話って書いてあるだろうが!

特に俺は仕事嫌いだから、正直そんな110なんて売上はここ数年ない。
夏場の50以下ってのも当たっている。
>>123を書いたのも俺だし。
でも、こんな所で見ず知らずの奴に具体的な金額を教えられるか?
簡単に教える位の甘ったれじゃ代車は出来ないよ。

ハッタリばかり言ってる奴が多いのも当たっている。
俺はそういうのが大嫌いだから、「極端な良い例」と書いた筈だ。

>>127の書いた事はほぼ当たっているが、オマイは文を良く読め!ボケ!!
一応、言われる前に・・>>125が乱文で見ずらいというのなら正直スマソ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:49:47 ID:nk2ixpQR
ダンプ屋さん
いつも採石を運んでくれてありがとう♪
(*^_^*)ノシ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:14:53 ID:+1FWjRNE
地方なら、月平均80以上いけると思うけど、関東圏ぢゃ…(T_T)持ち込みにこだわるなら、ダンプじゃ無くて、4dウィングで工場直とかあれば…。スレ違い?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:11:11 ID:VI93xwDA
巨峰色のダックスの姫に萌。勇気をだして手を振ってみたら、フリフリしてくれた♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:54:20 ID:HfN/HI5u
たぶん、知り合いと勘違いしたんじゃない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:19:51 ID:8SRQvGld
↑そんな冷たいぽ>>131は次のスライドを楽しみにしているだから〜(^。^;)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:04:19 ID:HfN/HI5u
勘違いのままでも、手をフリフリしつづければ、
そのままお知り合いってことになるかもしれない。
  (・ω・;)???

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:53:40 ID:2T/Uhb9/
電車男ならぬダンプ男で又の結果を教えてぇー!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:32:11 ID:B13/bS4m
10tダンプっていくら位するんですか?
大まかな値段でも結構ですので教えて下さい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:56:17 ID:V6Y4dKto
¥10000000

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:23:29 ID:ZTY87ew4
10t常用55000円

139 :136:2006/10/01(日) 20:46:32 ID:r2nvM3Rt
>>137
1千万円ですか、そんなに値段上がってないですね。
ありがとう御座います。

>>138
田舎だともっと安いみたいです。ありがとう御座います。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:05:23 ID:ZTY87ew4
>>139
全国的に平均ですよ!
燃料も上がっていますから!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:45:42 ID:F9mWZjvv
↑23日で126万!ウホッ!!
ウテシで売りの35パーだと44万!ウホホッ!!
バブル再開だー━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:29:01 ID:znpeM3KI
燃料5割 (TωT)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:26:59 ID:znpeM3KI
雨 雨 雨 雨

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:07:22 ID:6uscvyQN
俺の単価(低いから)で燃料5割じやボランティアになっちゃうな・・・
エンジンが大きいのかな?
このさい燃費が良い新車の直6ターボでもどーうですか?社長!(*^^)v

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:23:15 ID:Em8vOR+X
これからガソリンはまだまだ上がるみたいでつよね
どうなっちゃうんでつかね。
それにしてもダムプにも女の人多いでつね
そして態度もでかいし。
可愛くない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:31:42 ID:8HPTDYgj
なんか工事現場ガードマンの方が稼げるな
しかも違反とか罰金とか無いし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:07:41 ID:k89r6cMQ
>>145
ダムプネーチャンは周りからチヤホヤされていまつからね。
何か勘違いしているのは確かにいまつよね。
まぁ俺はチヤホヤしている方もバカじゃないの?って思っていまつけどね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:08:50 ID:SDevYBNn
>>145・147
今の時代のダンプなんて、女でも楽に運転出来るから、
ダンプは女の仕事だな!だから、女が態度でかくて当たり前!

女の世界でいきがってる君たちが異常ですよ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:26:41 ID:Tzm2WjeB
↑俺は、全然いきがってましぇんよー
確かにダムプ屋は変なの多いね。こないだは同業者に散々煽られたし。
別に俺は仕事だから女の世界とか言われてもふーんって感じ?
それにダムプ屋が女ばっかりになったら、それこそ俺は辞めないな!(*´д`*)


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:56:56 ID:tr/Zm2Vc
ダムプ嬢が態度がでかいと思ったことは一度もない。
どんなことから、態度がでかいと感じたんですか
女の仕事ってどういう意味?
楽な仕事って意味で言ってるんだったら
男の仕事は何なのか具体的に言ってみな!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 04:23:34 ID:H7I2MEYl
ダンプ用語って何かありますか? 流行ってる言葉遣いとか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:09:57 ID:H7I2MEYl
>>150
今の時代、看護婦さんも保母さんも、看護士、保育士って言いますよね。
婦も母も女の意味だから使わない。男の仕事、女の仕事と分けてないです。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:41:57 ID:5dCXWItc
ダンプの常用単価もうなぎ上りに上がっているし!
五万以下では誰も来てくれません。
五万以下で走っている人がいるのであれば
ピンハネがキツイですね!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:01:48 ID:2cot+CwY
どこの地区?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:36:24 ID:yLvQjx/X
>>150
女には出来ない仕事。色々あるよ。
昔のダンプは体力が必要(パワステも無かったし)だったけど、
今のダンプは普通車と同じ感覚で、運転面には技術は全く必要ない。

過積載もしないから、ブレーキも普通車並みに効くから怖くもなんともない。

世では男女差別が問題になり男の仕事や女の仕事と言う言い方はしないようになったが、
実際ガテン系だけで考えても、現場が全員女だったら全く使えないだろ〜

その点ダンプは男が運転しようが女が運転しようが全く差が無い。
ソバ屋の出前持ちと同じ。注文が入れば持ってくだけ。

パートのおばさんややるような仕事と同じで、
頭使わない・誰でも出来る・稼げない・その他言い出したら切が無いよ。。。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:06:33 ID:BShJz2s+
>>153
それってどこ辺りの地区なの? おせーて、おせーて(?_?)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:22:11 ID:bWv1PMUM
どの地区?23区ですが!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:19:22 ID:5B2HWAeg
セミオートマ スレで次のように聞いたら

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:17:43 ID:UEu/+dxa
10tダンプにプロシフトありますか?

また他のメーカーでオートマありますか?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:09:38 ID:5mA71/70
>>133
ふそうは、ダンプ用イノマットあるよ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:02:47 ID:OFS8Iv3f
>>133
多分あるはず

このような答えが返ってきました。
オートマ乗ってる人いませんか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:52:17 ID:lUEOlq/q
>>157ありがトン 俺は西東京だけど、単価が上がる話しは一切ないよ。上で上手く跳ねているのかなぁ(-_-#)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:14:39 ID:CcuGf1p9
ショートには設定無かった様なプロには

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:51:54 ID:JM+B1hxu
上がっていても、チャータには言いませんょ!それが、利益ですから!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:58:41 ID:Bx/8N/el
>>159
単価下げても止まってるよりましとかいって、
自分たちの首しめる奴らが多いから単価はあがらない!

儲かるのはダンプ海苔の上まで。
ダンプ海苔は安い運賃で散々走らされて、文句言ってきたら捨てれば良いだけだからね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:19:13 ID:iWIukO93
5500円+5%貰って、チャ-タ-には30000税込みで走ってもらうょ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:17:51 ID:iWIukO93
>>163
55000円の間違いでは?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:01:15 ID:wRm94AGq
>>163 お金儲けする人とは思えないケタ間違い
妄想なんじゃないの?
雨で仕事なくて夢みてんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:46:25 ID:JM+B1hxu
妄想でも無いかもね!役所の見積もり単価はこれより上だからなぁ!燃料、タイヤ、検査代、修理代を残したら、当たり前の額だね。新車も買いたいしね!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:23:11 ID:wRm94AGq
>>166 まあ そういわれると、もっともな金額だよね。あんまりハネないでね

ぬぁぁぁ、あの嬢、まだ走ってるよ、こっち向け!にゃろ! にゃろぉぉー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:44:24 ID:wiihOtLT
>>161 >>162
ありがトンです。
底部の俺らの単価が上がる事はないっちゅー事で。
まぁなんとか飯は食っていけるので、おとなしくやってまつ。




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:43:14 ID:sx434tip
さぁ!皆さんで常用単価55000円を請求しましょう!案外にくれるかもね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:15:11 ID:3RdQfV2j
>>169
お前アフォか?
明日から別の業者に頼むから来なくていいよ!って切られるだけ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:02:00 ID:sx434tip
>>170
3万で走るよりは良いと思うよ!3万の内、燃料代13000円 日当12000円 経費5000円 何も残りませんょ!下手したら赤字!だから、皆で値上げ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:26:39 ID:UlOnWd/e
燃料ってそんなに高いのか。リッター何km?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:19:41 ID:cg28O/8p
4割5割とかいったらキツイよね、軽油の税金を下げてくれればいいのにね。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:31:33 ID:9JRHy6C0
リッター3〜4kmです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:03:41 ID:eXFez+vQ
今朝、新4号バイパス下り線走っていたら、いきなり渋滞が始まったから、何事かとおもたらダンプが交差点のど真ん中で横転してた。
積み荷の土砂ぶちまけて、他の車もペシャンコにしてた。
良い迷惑、少しは自重しろよな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:26:04 ID:3RdQfV2j
>>171
だったらお前だけ単価交渉しな!
で、お前が切られれば、俺に仕事がまわって来る可能性があるから助かる!
>>171頼むから5万くれないなら明日から仕事しないとストライキでもおこしてくれ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:38:48 ID:cg28O/8p
>>175 交通事故は毎日いろんな所でおきてますよね。ハンドルを握っているかぎり 明日は我が身ですから安全運転で。イライラさん いいもの食えよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:23:29 ID:9JRHy6C0
>>176
心配せんでも、当社はその金額を
貰ってますょ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:07:38 ID:sx434tip
>>176
チャタ郎には仕事は回ってきませんょ!
馬鹿か!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:07:44 ID:kR3/eorG
(´-`).。oO(何か嘘が多いと思うのは俺だけかな・・・・)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:41:39 ID:FJr1H37T
大型ダンプってさ…
普・通・免・許餅でも運転できそうだ罠。ホイールベース&全長短いしw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:55:12 ID:2V+UeHEy

たしかに。チっこいよね。
小回りききそだし。
あー、だからヤツら割り込みしてくるのかー。
車線減少とか知ってて割り込みは
人としてサイテーだね。
サイテーだね、人として。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:29:05 ID:5ew3TmtB
生コンプラントの●山アドバンスに砂を届けるダンプの、
おわりや橋での割り込みは悪質。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:13:41 ID:bRuBVGS+
ダンプには割り込むってキマリがあるから、渋滞並んでると他のダンプにノケ者にされちゃうのよ。悪いね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:01:23 ID:JQWm6LMa
181-182
つ25tダンプ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:09:02 ID:meTdMVsL
ダンプは一般の人からは見れない
積み場や現場で怖いメに遭う事も
多いよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:12:33 ID:fDVPW7cz
>>186
そんな事あるわけない。お前は大げさ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:04:23 ID:meTdMVsL
楽な仕事に見えても、それなりの苦労も
あるって事さ。
確かにマナー悪いのも多いな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:35:47 ID:x84k9ZbU
>>181 182
お前達 中学生だろ 短いダンプの運転が簡単なんて うましか?雨降りは楽しいから乗ってみな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:15:15 ID:fDVPW7cz
>>189
お前アフォだな!
普通にダンプなんて運転楽じゃん。
ダンプの運転が特別難しいと思ってる>>189は、運転下手って事だからダンプ降りた方がいいよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:24:07 ID:bRuBVGS+
かっこよすぎるスムーズな割り込みと
かっこよすぎる安全な信号無視
もたつき車にはラッパで説教
文句のある奴には直接交渉
時には交通麻痺もありです。           セールスドライバー達は、あきらめて2chで吠えてな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:56:12 ID:naUfM4gA
お前らダンプの真似して割り込みをして、失敗してケツ残すの辞めれ!みっともないから〜プププッ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:07:22 ID:fDVPW7cz
>>191
馬鹿なダンプ海苔の勘違い!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:22:08 ID:bRuBVGS+
どの辺が?勘違い?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:36:43 ID:fDVPW7cz
>>194
> かっこよすぎるスムーズな割り込みと
> かっこよすぎる安全な信号無視
> もたつき車にはラッパで説教
> 文句のある奴には直接交渉
> 時には交通麻痺もありです。           セールスドライバー達は、あきらめて2chで吠えてな

この文全てだけど、ばぁかぁには解らないかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:50:47 ID:bRuBVGS+
(`ω´)
 (  )
 /ω\ 

あっそ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:23:33 ID:bRuBVGS+
(´Д`)
 (  )
 /ω\ 

きもちぇぇぇ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:02:08 ID:+GXB0R/A
>>191 ダンプは、一般の人も良く知っている車。だから(ダンプだけでは無く、他のトラックも)交通マナー、これはきちんとして欲しい。
> もたつき車にはラッパで説教  ラッパを鳴らす必要があるの?対向車がいなければ、方向指示器を出して抜いていけばいいし、対向車が来れば、
切れるのを待てばいい。いい?君だけの道じゃないんだよ。早いやつもいれば遅いやつもいる。それを君の自分勝手な考えでラッパを鳴らすのは、
同じ運転手として、人間的に恥ずかしく思う。自分勝手がかっこいいと、勘違いすんなよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:33:17 ID:avRbzUsi
↑長文説教乙!
(`ω´)
 (  )
 /ω\ 

あっそ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:07:45 ID:jPFXt1Cg
ちょっと 前に うちの会社に ダンプ乗りが 入社してきたが 僕には この仕事は 無理ですって 辞めて いったなー
ズボラな ダンプ乗りに セールスドライバーは 難しいかー
レバーを 引いて ぶちゃける だけやもなー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:45:42 ID:kdw/BaqM
>200
ツーデフは雨の日乗りにくいからなぁ。
俺の好きな長距離も無いし。地場で毎日日帰りしたい人には向いてる仕事だよな。
でも昭和のトラック運転手的な人付き合いが悪いとどうにもならないから、2chネラ向きではないかも。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:05:02 ID:E90+aYpZ
テレビに出たSチャン‥‥
男いるのかなぁ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:44:45 ID:VNPN+R8k
↑います。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:25:10 ID:bTfPuMEp
千葉100は3837ヒカリトレーディングの糞ダンプ!死ね!産業道路大森向けの大師線踏切を過ぎた右折帯から車線変更禁止のラインを跨いで直進車線に割り込んでくんな!カス!そんなに急いで街金の返済か?貧乏臭いツラしてゴキブリ以下だな!てめぇーら糞ダンプの為に改行なんて不要だ!死ね!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:47:08 ID:xBJYxjV6
書き込みする前に本人に注意しろ!ヘタレ君(+_+)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:13:38 ID:bTfPuMEp
>>205
生憎、自車の後方での出来事。一旦は併走したが流れの読めない糞ダンプは後方に消えて行ったなwwwそれからついでに言っとくがトレーラーの前に速度を殺させる様な割り込みする時はそれ相応の覚悟でな!一生懸命逃げないと引きずり出されても知らないよwwwわかったか?このハナタレ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:00:22 ID:bTfPuMEp
糞ダンプもトラックと言う呼び名の端くれにいるんだから
それを自負した走り方しろ!カス共!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:00:59 ID:E90+aYpZ
>>203 携帯の番号にかけてみようと思ったけど、かけなくてよかった。自家用車は軽なんだね 関係ないか…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:11:20 ID:xBJYxjV6
>>205
ここで吠えても無駄
文句があったら、その場で覚悟して、かかって来なさい!ヘタレ君


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:46:53 ID:rpNAaQnF
>引きずり出されても知らないよwww
だってププッ!
妄想思考のネット番長乙!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:12:08 ID:Kgsrsjo9
しかしダンプ海苔は根性や金は無い口だけは達者だな〜


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:48:10 ID:xBJYxjV6
根性あるか?無いか?ダンプ海苔を止めてみろ!返り撃ちにしてやるぜ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:12:40 ID:tI7mPyVK
>>212
暇で時間があればよく止めて向かってってますよ!

この間はラッパ鳴らされた時から、その場で車止めて運転手の所に行ったら、
ガクガクブルブルふるえながら、申し訳なかったですって謝ってきたよ〜

運転席から出てくる勇気も無い奴らが多いんだよなー

君が西東京でダンプ海苔なら、僕は西東京在住だから会わない様に気をつけてね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:29:52 ID:rFKtW8HC
(´ι _`  ) あっそ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:30:51 ID:rFKtW8HC
(´ι _`  ) あっそ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:11:31 ID:PIWhO1Wt
(`ω´)
 (  )
 /ω\ 

あっそ。
2チャンネラー妄想の遠吠えね

読むのだるいから
その手の妄想は
ワォーン!∪・Å・∪
でいいよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:42:36 ID:PIWhO1Wt
(`Д´)
 (  )
 /ω\ 

どんなもんじゃいー!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:49:59 ID:KT0XUi99
>>213
じゃあ今度ダンプ止めたら、そのダンプ屋を土下座させて
写メ撮ってよ!
ガクガクブルブルさせちゃう位だからその位簡単だよね!
よろしくー(*^^)v

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:05:00 ID:PIWhO1Wt
無理無理ー! 2チャンの中での妄想発表会なんですからー。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:43:55 ID:tI7mPyVK
>>218
いいよぉ〜
今度写メしてやるな!でも、その馬鹿なダンプ海苔が>>218>>219だったら笑える!

面倒だからお前等二人と勝負してやってもいいぞ!
お前等西東京に住んでるか?
住んでるならどこかで待合わせしてお前等イジメてあげてもいいんだけどな〜
どうする?待合わせする?
お決まりの暇じゃないとか、西東京じゃなないとか言って逃げるヘタレダンプ海苔かな?



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:15:01 ID:rFKtW8HC
(´・∀・`)ヘー 強いんだね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:30:08 ID:RVHGslCQ
虐めてほしいなぁ!
西東京だけど、場所は何処だ!
ダンプ海苔をなめるなよ!
逃げるなょ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:42:42 ID:rFKtW8HC
(人´ω`*)>>220の勇姿にウットリ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:15:42 ID:rFKtW8HC
(´ー`)>>220に見つかると虐められるので
しばらく仕事休みます

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:45:22 ID:tI7mPyVK
>>222
お前はどこのアフォなダンプ海苔なんだ?
何で口だけのアフォダンプ海苔なんかに逃げなきゃなんねーの?
場所と時間を指定してくれればどこでもいいぞ!
立川から行くから、あまり山奥の場所にするなよ!
まぁ〜 お前が来ればの話しだけどな!

立川〜小平に出没するから、その辺ならいつでもいいぞ〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:45:32 ID:KT0XUi99
>>218だが、俺はへたれなんで勝負はできませんよー
写メを見せてくれれば良いです(^O^)
あっちなみに写メは http://gazoubbs.com/upm/mailbbs.php
携帯からもオッケイだよ!
おっと俺も西東京だから、虐められない様におとなしく走ってよー
よろしくー(*^^)v


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:15:57 ID:PIWhO1Wt
>>225         (`Д´)
 (  )
 /ω\ 
            立川行くぜ!どこよ?
セールスドライバーだっけ?
トレだっけ?本当は八王子?この前ダンプにやられてたトレか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:20:40 ID:PIWhO1Wt
(`ω´)
きっと逃げるよコイツ
妄想だからな
そもそも立川ってのがウソ臭いね


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:28:07 ID:RVHGslCQ
ダンプ海苔一人一人が相手だから
お前の会社名とナンバーを言えよ!
明日から、順番に相手してやるょ!
能書きこいて、逃げるなょ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:35:41 ID:PIWhO1Wt
さすがに2チャンに書き込めないでしょ

コトー先生見たら行くから。どこよ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:43:47 ID:RVHGslCQ
昼間相手してやるから!
ダンプ海苔を止めろや!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:51:02 ID:QykTLjht
>>229
お前本当にアフォだな!
>場所と時間を指定してくれればどこでもいいぞ!
>立川から行くから、あまり山奥の場所にするなよ!
って書いてるんだから、指定しろ!

お前を潰す為にわざわざ俺が行ってやるって書いてんの読めない?

ダンプ海苔って本当にアフォだ!

で、場所と時間は?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:24:02 ID:FGQvz4c9
壁|-`).。oO(若いっていいな)

234 :元ぶっちゃけ810:2006/10/13(金) 05:35:54 ID:Nr5uqHa4
昔は俺も、アツかったんだぜ…。(ノ_・。)

235 :ダンプ派:2006/10/13(金) 06:41:02 ID:SKZ6+7cb
なんかさ、話がどっちがどっちだか、わからなくなってるんだけど、
とにかくダンプには直接その場で言ってね。






度胸があるなら

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:45:11 ID:6cCA9doq
ダンプ屋の土下座写メ楽しみだな〜♪

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:56:48 ID:SKZ6+7cb
写メは妄想だから無理だけど、何て書き込むか楽しみだな♪


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:31:08 ID:MKxGHf/0
ダンプのエアロバッキバキ☆
だろ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:58:57 ID:alDgwNtk
>>232
だめだよ。ダンプ房みたいに口ばかりのヘタレ共が
時間も場所も指定なんか出来ないよwww
仮に指定出来たとしても本当来れる様な肝の据わったハナクソなんていないからwww
所詮それがダンプクオリティwww
今日も川崎辺りでアフォなダンプ房を山ほど見たが
なんであんなに小汚いの?洗車ぐらいしろよwww


240 :ダンプ派:2006/10/13(金) 12:23:28 ID:SKZ6+7cb
ダンプのクオリティー(^ω^)
うまい!
ダンプ屋があまりイライラしてない法則。
女に相手にされないほどイライラしてる奴が2チャンで吠える法則。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:24:46 ID:FGQvz4c9
壁|-`).。oO(キミにも言えるだろ)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:37:56 ID:alDgwNtk
>>240
日本おk?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:52:49 ID:SKZ6+7cb
>>241  痛い‥‥‥
女と別れたばかりっす。
 (^ω^汗)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:11:40 ID:V0IVQAXW
昔の喧嘩ダイヤルみてーな流れだな

ミナゴロシハヤジニ♯だったっけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:21:57 ID:SKZ6+7cb
きのうの妄想オタクはもう寝たかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:38:37 ID:/WF7EcAH
あれっ?写メは??
今日は>>220さんのお目にかかるようなトッポイダンプ屋さんが居なかったのかな?
まっ明日の楽しみにしよっと!
お疲れ様〜\(^o^)/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:56:47 ID:nrZcEl6S
結局、ダンプ海苔を止めて土下座させることが
できませんでした。ごめんなさい!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:00:08 ID:QykTLjht
>>245
何も出来ないくせに茶々だけ入れる代表的なダンプ海苔だな!

>>246
>>229が場所と時間を指定してこないで逃げるから出来るわけ無いだろ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:31:17 ID:/WF7EcAH
>>246でーす。
やっぱりこのままうやむやで終わっちゃうのかなー?
まぁ会って喧嘩してもいい事ないしね。
このご時世、直ぐに傷害で訴えて慰謝料なんてなるからね。
俺も体が弱いので殴られたら直ぐに救急車呼んじゃいます(>_<)

>>248さんはずいぶん自信ありそうだけど、
さぞかし良い体付きしているんだろうね。
せめてムキムキの腕を見せてくれませんか?
腕みれば強いか大体わかるよね。

一方的じゃ申し訳ないので、俺の弱い腕をのせます。
http://gazoubbs.com/upm/mailbbs.php ですっ。
体脂肪率14%ほとんど筋肉で脂肪が無く冬は寒いです。(T_T)

ではよろしくですっ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:01:10 ID:gpV10FOm

       ________
      /_____/__| ∧∧∧∧ ∧∧
      || ∧_∧  ||   |:|( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧∧
      || ( ゚д゚ )  ||   |:|∧∧ ∧∧ ∧O( ゚д゚ )
      ||⊆⊇ ヽ )_||   |:|( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ ,)') |)
      | ̄゜ ̄ ̄゜ ̄| ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | =0=   |  _/|_________|
      .|0|三三三|0| |_/⌒、|__:::::::::::::::::::::::/⌒ヘ:⊇
     .〔⊆_[二]___⊇:〕_|.∴.|::| :::::| 〔三三〕||||.∴.|ヘ
      ~ゞゝ__ノ  ̄ゞゝ∵ノ ̄ゞゞゝノ ̄ ̄ ゞゝ∵ノ



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:35:14 ID:A9hRgnih
>>249
その腕がご自慢の腕かな?
喧嘩が腕と体脂肪率で決まると思ってるなんて・・・
可哀相だね。

俺の腕みたいなら見せてやるから、
写メなんていわず腕以外も直接見せてやるから待合わせしようぜ!
で、いつにする?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:51:35 ID:xw1r5Ag5
腕なら写メでいいんじゃない?実はおっさん顔の女なんでしょ!
そんなに会いに来てほしいなら、自分が指定すれば?
おっさん顔の女じゃキツイけどね。
顔写メでもいいよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:19:14 ID:KCxYq2BL
写メは面倒だったですか?じゃあ今日は俺は奥多摩街道日野橋から小荷田交差点あたりを一日走っていますので、声かけて下さい。ちなみに黒いダンプで少し飾っています。それじゃ分からないなら、貴方はお強いのだから、黒いダンプをて辺り次第止めて頂ければ良いと思います。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:48:22 ID:7r+uHj/5
14%嘘臭いwww
上腕二頭筋も上腕三頭筋も良い霜降りだなwww
前腕屈筋群もペラペラじゃんwww
って言うか力こぶを見せようと頑張ったようだが
貧乳の女が寄せて上げてって頑張ってるみたいだなwww
喧嘩の強さ=腕力の勘違いも痛いが
写メ一枚まともにうp出来ない低脳さと
ユニットバスの鏡が貧乏臭くて痛々しいなwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:12:01 ID:xw1r5Ag5
>254 もう、何ホザいても、君の負けだよ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:42:09 ID:7r+uHj/5
>>255
やっぱりお前は救いようの無いアフォですねwww
文面を見ただけで>>251と俺が別人だと気がつけよwww
まずIDが違うのに…wwwさすがダンプクオリティwww
はなから勝負になってませんからwww
ちゃんと風呂入れよwww
ワンルーム小僧から馬鹿とアフォと貧乏の悪臭がプンプンと匂ってくんぞ!www

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:07:12 ID:xw1r5Ag5
でた ダンプクオリテイ まだ吠えるの? 写メ 無理なの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:52:23 ID:A9hRgnih
>>252
お前は人違いしすぎの大馬鹿だ!

腕自慢なったのか?お前が腕を見たいとか言いだしたんだろ!
だから、時間と場所を指定しろって言ってんの!

いちいち黒いダンプなんか止めてらんねーよ!
しかも、お前を止めても、お前はビビッて『俺じゃないですよ〜』って
逃げるのが見え見え出しな!

口だけはダンプ海苔の得意技だもんな〜

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:06:34 ID:xw1r5Ag5
人違いされたくないなら実名でやれば?
つーか、ウザ加減が一緒。
いちいち細けーなぁ。
写メ出せば?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:10:58 ID:7r+uHj/5
さぁ〜ワンルーム小僧のレスが楽しみだねwww
IDが同じうちは出て来れないかなwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:20:08 ID:7r+uHj/5
うはっ!来てたよワンルーム小僧www

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:24:23 ID:7r+uHj/5
さすが大雑把!適当!わからない!が信条の
ダンプクオリティ!www

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:31:44 ID:7r+uHj/5
あれ?もうワンルームに引きこもり?www

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:33:56 ID:xw1r5Ag5
>261ダンプクオリテイがぼくのことみたいです
珍珍。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:12:43 ID:7r+uHj/5
>>264
日本語おk?www
日本語わかりますか?www

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:18:51 ID:KCxYq2BL
2時20分位に日野橋近辺の吉牛で待ってれば通りますよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:25:18 ID:7r+uHj/5
通るだけかよwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:27:47 ID:7r+uHj/5
13時40分位に桜木町の吉牛で待ってれば通りますよwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:33:42 ID:xw1r5Ag5
>266 かっこよすぎます!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:36:06 ID:xw1r5Ag5
>268  ぷぷっ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:55:19 ID:xw1r5Ag5
>268 あー、ママチャリのおっさんがそうかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:18:58 ID:A9hRgnih
携帯から必死だな!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:15:42 ID:KCxYq2BL
吉牛で待っていたけど来なかったよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:37:18 ID:xw1r5Ag5
ダンプ勝利♪♪♪
かっこよすぎでーす。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:38:00 ID:A9hRgnih
>>273
吉牛で待合わせじゃなくて、ただ吉牛で食ってただけだろ〜
だったらこれから待合わせするか?

って言うか、土曜日まで必死で仕事して大変だなぁ〜
土曜日まで仕事しても、貯金0円でワンルームにしか住めないの?
お前人生何が楽しいの?
って言うか、お前仕事考えた方がいいぞ!

あっ!考える頭が無かったんだった・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:39:28 ID:xw1r5Ag5
負け惜しみ♪♪♪ざまみろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:53:30 ID:xw1r5Ag5
まじ 超ウケるんですけどー♪

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:18:55 ID:7r+uHj/5
おっ!またまた盛り上がって来たか?www
ダンプが昼時以外に吉牛なんかに寄り道出来ないよな!?
貧乏暇なしで昼も夜も走らないと
ド田舎ワンルームの家賃(推定三万五千円)すらが払えないもんなwww
みじめな人生だなwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:24:25 ID:xw1r5Ag5
くやしがってるー♪♪♪♪♪♪♪♪♪ぷぷっ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:34:39 ID:xw1r5Ag5
楽しかったな♪喧嘩スレ。僕も>273のようなダンプ屋になりたいな!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:23:00 ID:hRW5Af3Z
勝手に勝ってると思ってるけど、
時間も場所も書かない時点で負けになってる事を気づいてない馬鹿ダンプ海苔。

しかも、悔しがってるのは土曜日まで働いてるダンプ海苔なのに・・・

で、いつ待合わせして俺と勝負するの?
そうじゃなきゃ全てがハッタリって事がばれちゃうよ〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:35:56 ID:xw1r5Ag5
自分のこと言ってんの?
超ウケるぅー♪ 
仕事休みだったのぉ?
どんな仕事?? 
それとも学校が休みぃ?
馬ぁーっ鹿みたいぃ♪

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:46:45 ID:hRW5Af3Z
>282
お前は馬鹿か?格安物件のワンルームに住んでる>282に言ってるのが解らないの?
お前みたいな誰でも出来る仕事はしてないから安心しろ!
誰でも出来る仕事っていいな〜
責任感無いし、何も考えないでただ走ってればいいだけなんだろ〜

馬鹿な仕事してる時の気持を教えて!
で、仕事終わったんだろ!どこで何時にする?
それとも逃げちゃう?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:53:33 ID:xw1r5Ag5
いゃーん♪
この人しつこくてキモー。仕事してないの?
ダンプ屋さんは呑みに行っちゃったんじゃないですかぁ?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:01:52 ID:hRW5Af3Z
口だけは達者ですネ。
暇だからダンプ糊でも虐めてやろうと思ったのに・・・
逃げると判断して、俺も遊びに行ってこよ〜

>>284は貧乏だから、携帯片手に筋トレ頑張ってくれよ!
土曜日のこんな時間まで働いてるのに、PCの一台も買えないなんて可哀想だな〜



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:23:41 ID:xw1r5Ag5
なんか人違いかな?
見栄はってる?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:48:30 ID:xw1r5Ag5
かっこよすぎだったなぁーダンプ屋さん。
かっこわるかったなぁ
土曜日休みとか言ってる馬鹿。
おもしろかったな、このスレ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:11:02 ID:BGHCjlvR
ダンプ屋なんか弱虫なんだからイジメたら駄目だよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:13:41 ID:xw1r5Ag5
ちがう、ちがう、ダンプじゃないよ 


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:27:45 ID:BGHCjlvR
ダンプ屋必死ですね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:41:04 ID:xw1r5Ag5
君もね♪

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:02:59 ID:D/PNMTww
首都高でダンプの後ろにくっ付いて左に右に割り込みしまくると何故か早いんだわ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:41:32 ID:xw1r5Ag5
割り込み職♪

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:44:02 ID:XEqwgEcq
ダンプ屋って儲からないのにキツイし汚いのによくやりますね。
ダンプ屋の良い所を教えて下さい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:55:50 ID:G20U9bpr
294の仕事は何?何でこのスレにいるの?
 ダンプの良い所はたぶん君のような人には理解できないんじゃない?
質問がちっちゃい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:05:21 ID:XEqwgEcq
私には良い所が解らないので質問したんです。
答えて頂けないと言う事はダンプしか出来ないんですか?
質問が小さいかもしれませんがダンプの方は心が大きいと思いますので教えて下さい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:10:52 ID:F+cZNxhK
>296は自分の仕事の良いところを言ってから聞けよ
どう答えるかお手本に。
296の質問は あんたの女房の良い所を言ってみろ って聞こえるよ。
俺はダンプしかできない
ダンプが好き
296には、わからないことだろうけどね。
そうゆーのってわかりあえる人と語るものだよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:05:07 ID:CWWuyTty
やっぱりダンプ海苔はアフォばかりですねwww
このスレ本来の意味合いが全く理解出来て無いですね
叩かれるのが嫌なら他のスレで糞ダンプ同士アナル舐め合ってれば?www
話しは変わるが
先日、会社の同僚がマンション購入の際に販売会社との打合せでの笑い話だが
同僚の職業欄が運輸会社社員となっている事に対して内容確認との更なる審査
しかし販売会社は「運輸って言ってもダンプじゃ有りませんよね?」
を繰り返してたらしいwww
要は建設会社も販売会社も安い運賃で働かせてる糞ダンプ海苔に
自分の商品が買える(支払える)訳が無いのと
風紀、環境等で悪影響になる人間に売りたく無いんだってwww
まぁ〜しょうがないよねwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:09:39 ID:I3N/QkQq
ダンプの運転手だと住宅ローンが組みづらいんですか・・・
ダンプの良い所ってどこなんだろう???????

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:40:42 ID:CWWuyTty
>>299
ローンが組づらいと言うより同僚が購入したマンションの場合なら門前払い
同じ建設現場に出入りする業者でも生コンや重機回送等のトレ海苔はおk
これは差別では無く区別なんだとwww
なぜ?生粋の日本人がわざわざダンプなんかに乗るのか?
想像もつきませんねwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:56:24 ID:F+cZNxhK
同僚を笑い話にする奴がスレ主なら、本当にスレ違いは俺だな。
キモオタ相手にまじレスするのも俺くらいかー。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:46:39 ID:CWWuyTty
井の中の蛙とはまさに…
ドキュソは自分の事をドキュソと気がつかないし
ましてやこのダンプ叩きのスレに来てまで赤っ恥かくなんてwww
可哀想な糞ダンプwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:26:30 ID:4d5tE1Zx
なんだ?この糞スレ?目障りだな 叩き潰しちまおーか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:15:05 ID:l3LYsWLB
>>302とこないだダンプ乗りに引きずり降ろされてお説教を受けた彼が申しております。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:30:54 ID:I3N/QkQq
と、この間ダンプから引きずり降ろされて、
普通車の運転手にボコボコにされたダンプの運転手の>303が申しております。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:17:25 ID:9bbW0mGh
と、この間ダンプの運転手に引きずり降ろされてボコボコにされたあげく国道の真ん中で土下座させられた頭をグリグリ踏み付けられた後、近くの交番に泣きながら駆け込んだ普通車の運転手>>305が申しております

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:52:23 ID:vAYcuASm
>>306
低能が釣られてます

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:04:32 ID:9bbW0mGh
アンカーもまともにうてない低能がほざいています www

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:40:38 ID:Zr7dddSc
ダンプって時代錯誤も甚だしいよね
それに飾りがださいねwww
金払ってださい飾り飾って現場から出入り禁止食らってりゃ世話無いねwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:52:25 ID:TuyX7epm
↑↑↑↑この人ダンプにひどいことされたんだね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:07:17 ID:g5WzeHnX
>>307
307たんは記号、数字が全角になってまつ。
ネットの基本の英数字は半角でつ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:17:06 ID:9bbW0mGh
基本?ダンプ屋はヲタクじゃないからネットの基本といわれましても…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:36:46 ID:Zr7dddSc
糞ダンプのウテシ相手に『当たり前の事』を言っても無駄
『当たり前の事』さえ分からないから糞ダンプのウテシしか出来ないwww
しかしなんで糞ダンプは流れの悪い方悪い方へと
わざわざ強引に車線変更してハマってくのかな?
アフォなウテシの人生そのものだなwww
空気を読めず、流れも読めず…
この文字も読めないかな?www

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:33:22 ID:9bbW0mGh
嫁ねーな 藁

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:40:39 ID:Zr7dddSc
やっぱりなwww


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:42:36 ID:9bbW0mGh
あはは

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:54:05 ID:g5WzeHnX
ふふふ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:57:16 ID:bU3izijf
>>ID:9bbW0mGh
お前は土曜日も働いてるのにまだPC買えないのか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:19:25 ID:TuyX7epm
皆さん>313は元ダンプ糊。ダンプ時代に借金を作り家庭崩壊。現在、欝病の治療中。携帯とパソコンで多々スレを荒らしています。治療中につき、暖かく広い心で、スルーしてあげて下さい。よろしくお願い致します。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:16:01 ID:bU3izijf
と、借金苦で嫁に逃げられ、友達は2ちゃんのみで、
間もなく携帯止められそうで書込みが出来なくなるから、
消費者金融からお金を借りようとしたら、返済が遅滞して借り入れが出来ない、
携帯房のダンプの運転手の>>319が言ってます。

小学校しか卒業出来なかった>>319にダンプよりもましな職業を紹介してあげて下さい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:53:40 ID:TuyX7epm
↑↑↑↑訂正319→318
同一人物ですが。

ダンプ屋さん

今日も安全運転で

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:53:00 ID:Zr7dddSc
正月三が日と旗日を除く毎日を連日連夜働くダンプ海苔
そんだけ働いても月の手取りは35万円も貰えないダンプ海苔
金には縁の無いダンプ海苔
縁が無いと言えば折角見つけた不細工な女房と
出来損ないの子供は逃げ出して戻らないダンプ海苔
こんな人生じゃ酒も薬も入れながらじゃなきゃ走れないダンプ海苔
だからまともに運転出来ないダンプ海苔
免許さえ有れば誰でも出来るダンプ海苔
テクニックなんて一切無いダンプ海苔


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:15:19 ID:qqOtmM8c
>>322
お前って苦労人だな

ガンガレ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:45:42 ID:MafNWDTt
>>322
で、322は月に幾らもらっているの?
で、322は綺麗な嫁か彼女がいるの?



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:26:45 ID:TuyX7epm
皆さん>322は元ダンプ糊。ダンプ時代に借金を作り家庭崩壊。現在、欝病の治療中。携帯とパソコンで多々スレを荒らしています。ダンプ屋さんへの失礼な書き込みは、本人に代わりお詫びいたします。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:03:04 ID:edAzjiD5
>>325
お前改行も出来ないのか?
読みづらい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:22:58 ID:pnTw2PBC
>>326
てか改行だアンカーだうんぬんゆー奴ってなんかかわいーよな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:55:07 ID:MsS8P9Z2
2チャンにどっぷりハマるのは、美学に外れるダンプ屋。
自分達のやりたいようにやってるのが格好良いのかもね。
携帯から…と馬鹿にしたように書き込みがあったが、そもそも、このスレにパソコンにむかって、真剣に書き込むのも、どうかと思うよ。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:36:19 ID:MsS8P9Z2
>>322は 元ダンプ屋。42歳

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:04:02 ID:UzezypzM
>>322の人気に嫉妬

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:58:30 ID:fLCrn3u9
>>329
>>322は42なの?オヤジじゃん!
中2位のしょんべん臭いガキかと思っていたよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:55:53 ID:MsS8P9Z2
40代半ばって感じじゃん。レスから過令臭がするよ。

ところで、この前の格好良いダンプ屋さんの武勇伝が聞きたいですね!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:36:14 ID:VQYej3yM
あっちゃん いつもの いったげて♪♪♪

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:35:37 ID:rHSO7LTE
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪
平気な顔して右車線!
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     左手シフト右手はビール
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     窓の外は大きなゴミ箱!
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     積載+5割りがちょうどいい
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     意味はないけれど後ろの車がムシャクシャしたから〜荷台を少し上げてみる♪

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:20:38 ID:8gimF6sz
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:58:43 ID:hEuNUM0k
334 おもしろいけど ダンプ屋じゃあないね


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:05:05 ID:hEuNUM0k
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪
ダンプの路は右車線!
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     左手、耳で、右手はお鼻
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     空き缶ないからデコデコ投げた!
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     積載+5割りがちょうどいい
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     意味はないけれど、ムシャクシャしたから〜タンを対向に飛ばしてみる♪

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:49:43 ID:4Bm8mv1m
喧嘩スレじゃなくなったんですかー? 
元ダンプとトレ糊のおっちゃんは、小梅やってー!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:24:05 ID:tEPwmN5V
お〜い!貧乏人!
土曜日なのに、ガツガツセコセコ仕事してますか?
儲からない仕事してると大変ですね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:17:42 ID:Ip8t/Cuo
いいえ!裕福な人!
土曜日なので、コーヒー飲みながら菓子食べてます!
休みに愛車の洗車とパソコン楽しいですね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:34:52 ID:tEPwmN5V
>>240
今日は休みというより、仕事がなかったんだ〜
この時期の土曜日に仕事が無いなんて、暇な会社なんですね。
愛車の軽自動車ならすぐに洗車が終わるから楽で良いですね。
私は抜き屋なので月曜日から土曜日まで自宅にいます。
ダンプ屋に走らせて、ピンハネ生活してます。
この生活を手に入れるのに、ダンプ屋を5年もやりました・・・

抜き屋って何もしないで良いから楽ですよ〜
>>240も抜き屋になれるように頑張ってください。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:58:41 ID:4Bm8mv1m
>341は 馬鹿だってばれないように
がんばればよかったのに。340 って入れたかったんだよね
がんばれー♪♪♪♪♪

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:56:41 ID:tEPwmN5V
あ〜>>340だったか・・・
ま〜別に解る人にはわかるから別に良いや〜
でも、>>342の間違え=馬鹿って発想が貧相だな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:12:32 ID:4Bm8mv1m
数字まちがえなければ
キマったのにー。

そのピンハネってニンクダシみたいなこと?
それとも社長?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:42:06 ID:tEPwmN5V
>>344
社長と言えば社長だけど、
簡単に言えば何もしないからトンネル会社だね。
最初は俺もダンプに乗ってたけど乗らなくても飯が食えるし、
いつ乗るかわからないダンプがあると経費がかかるから売っちゃった。

有限にすると役員が数名必要なので、名ばかりの役員が数名います。
現実は俺だけ。(税金の事で税理士にお願いするけど)
仕事は土建屋からFAXが流れてくるので、そのまま数人のダンプ屋にFAXするだけ。

今はダンプが余るってる時代だから、1日3万円以上ダンプ屋には渡さないようにピンへハネしてます。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:57:06 ID:rvh3WSXV
俺と同じだなぁ!
ゼネコンから5.5万貰ってダンプ屋には3万で雇ってますょ!その内、ダンプ屋も百均のダイソーみたいに百円で走ってもらいます。

347 :345:2006/10/22(日) 12:38:14 ID:5bFaxz+v
だんだん運賃下がってるから、そろそろ1日2,5万の相場にしようと思ってるんだけどなー
末端は俺みたいな奴がいる限り稼げません。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:15:52 ID:Fhz7KpLD
運賃あがってるよ どこそれ地方? よっぽと小さい規模だな。それだけのことをやってりゃ、ダンプ屋のなかで 話は出てるだろうな。時間の問題。今時期ダンプが足りないよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:25:29 ID:33W2OyD5
ダンプが忙しいのは今の時期だけ。
年明けは暇になる。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:26:45 ID:Gz1QktVx
儲からない仕事って大変ですね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:29:48 ID:xiBDJ15q
ダンプ家業→落ちこぼれ家業!ダンプ屋はろくな奴おらん。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:09:34 ID:oJMXhItd
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪ 平気な顔して右車線!
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     左手シフト右手はビール
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     窓の外は大きなゴミ箱!
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     積載+5割りがちょうどいい
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     意味はないけれど後ろの車がムシャクシャしたから〜荷台を少し上げてみる♪
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     左手、耳で、右手はお鼻
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     空き缶ないからデコデコ投げた!
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     積載+5割りがちょうどいい
武勇伝×2武勇でんでんでででんでん〜♪     意味はないけれど、ムシャクシャしたから〜タンを対向に飛ばしてみる♪


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:30:38 ID:Ne764wMg
東京と埼玉のダンプ屋で有名な所ってどこ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:40:20 ID:wtY1KNFm
☆山興業 万歳〜

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:21:48 ID:G8bTiBog
横浜じゃどこよ?須田?宮増?浅川?

356 :紅白バンパーの根伐屋:2006/10/26(木) 19:23:50 ID:wtY1KNFm
会社に新車の10屯が納車されますた、 何故かメッキとステンレスが沢山使われてる…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:26:03 ID:8v1uRy4c
>>353ねぇーよ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:37:38 ID:MH3VFLrE
どんな意味の有名?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:00:56 ID:4AEXT9rY
なにがなんでも右車線、車線規制あれば強引に入ってくる。入れてあげなきゃ幅寄せ!それでクラクション鳴らせば後ろついて馬鹿みたく煽る。もーね、ダンプだけは許せねー
一時停止をちゃんと止まるダンプって見たことないし免許持ってんのか?
てか運動不足でダンプ乗りは長生きしなそうww
確かに必要な職だろうけどよ、もーちょっとマナー守れ!止まれねーならスピード出すな!左側走れ!

360 :借りますよ。:2006/10/27(金) 18:39:15 ID:wuOjM6xq
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:04:21 ID:M5FhLz1v
転職しようかと思って確実に潰れなさそうなダンプ屋ないかな?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:27:58 ID:760rqRkt
またダンプの事故かよ。ふざけんなダンプ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:12:25 ID:ztc+i/+F
中型ベースの3軸増トンダンプってかっこ悪いよね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:55:09 ID:zt1mEsCQ
播磨とかってどうなの?稼げる?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:43:39 ID:wQwtgq1a
>>359まったくそのとうり!ダンプ海苔にロクな奴はおらん!ダンプ屋死ね! 

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:48:14 ID:NmDGYPbJ
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:51:35 ID:4hiAJrwq
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村だ虹乃街倶楽部
虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村刑事だ虹乃街倶楽部中村



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:07:54 ID:ICKB+eby
播磨? 免許証を捨てる覚悟なら稼げますよ…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:39:13 ID:bM7G+bMc
あはは うっふぁーに荒らされたら過疎っちゃったよ
根性なしの集まりがダンプ屋の陰口叩いてんじゃねーぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:52:52 ID:uJXN1BjG
土日もハンドル握るダンプ乗りご苦労さんです
ちみたちみたいな底辺層がいるから我々中産階級
は土日買い物したりレジャーしたり遊べるのですね
これからも死ぬまでダンプ乗ってください


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:07:13 ID:jgm0nyOC
そのくせ日曜の朝から2ちゃんですか?ださ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:57:58 ID:v497Kksp
死ぬまでダンプって・・・
ダンプ乗ってる時点で死んだも同然

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:01:44 ID:v497Kksp
アフォダンプ出てこいや!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:20:00 ID:cZ3WWC0l
何?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:10:47 ID:huKFSiWY
質問なんですけど、25tダンプは砕石を定量積載で何リューベ位積めますか?
ご教授の程、よろしくお願い致しますm(_ _)m

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:14:21 ID:tJ/Df+3a
比重で割れば?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:03:49 ID:hgDGCF29
>>376
その手がありましたか(^^;

当方、22tダンプ海苔でつ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:49:27 ID:tUy+A9HW
>>375 砕石つーたっていろいろあらーな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:16:23 ID:34FTA0qk
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000173553.jpg


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:14:10 ID:wv4CRo0g
単砕1.5 C.RC.M.RM1.6〜1.7 ガラ2.3?残土1.8 黒土1.1 ぐらいかな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:52:26 ID:lG9i66Iz
ダンプ=ブッチャケ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:04:54 ID:9nEZmISd
ブッチャケ=CB無線用語

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:07:47 ID:QYsH97Nn
ワンタッチモービルっ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:18:43 ID:9nEZmISd
パーソナル無線用語だろ?一ヶ所寄るって事!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:13:41 ID:ycSdZtlu
>>379みたいな馬鹿がいるからダンプは馬鹿にされるんだな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:36:04 ID:5diy8pDD
>>385 ダンプはバカにされるじゃなく、ばかです。

387 :久島吉行:2006/12/09(土) 02:49:51 ID:Jcxeekj8
てめー中防に沈めんぞ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:10:30 ID:DZTwgEex
本当にダンプは馬鹿が多い、現場なんかから出てくるときのああの大回り
は、何事だ、トレーラー気分?しかも決まってパンチにグラサン。もう、お手上げ


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:55:36 ID:QTS7ODmx
負け組みが集まるスレはここですか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:04:13 ID:ALbighAt
いじめられっ子が集まってダンプ乗りに直接言え無い馬鹿な集まりはここですか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:22:05 ID:VozIx8QX
でもダンプ辞めたら何するんだろー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:17:28 ID:g8YqjOek
>>391 空き缶拾い

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:37:41 ID:EdYfvip/
>>391パチンコ屋直行 でも借金作って、またダンプ!


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:05:05 ID:NmOGPpFl
ダンプの不法アマ無線局うざい!


395 :ラーメン屋:2006/12/17(日) 01:25:08 ID:2sV6/mXC
ダンプは邪魔だね!国道4号線を走ってる糞ダンプ!後は沼津ナンバーの糞ダンプだな!東京はやっぱし八王子ナンバーの糞ダンプだな!運転も下手くそだし〜(笑)チンタラ走って道、譲らないし〜!マジで邪魔だw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:16:41 ID:zbjhS7wu
基本的にわがままが多いいよね。俺もダンプ使ってるけど、早く帰る事ばかり。
あれじゃ、チームワークの中では、無理だよね。

397 :ラーメン屋:2006/12/19(火) 00:11:13 ID:FnGIHCxz
今日、沼津ナンバーの糞ダンプと喧嘩したw
あいつら根性ないな!
とりあえず引きずり降ろして蹴り飛ばしてやった!
ざまーみろだw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:05:59 ID:mrKSZXL8
>>397
GJ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:27:39 ID:O/PO5ENK
>>397
妄s(ry

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:38:18 ID:rWvwUOE8
>>397 朝だよ〜 いい夢みたかい?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:33:55 ID:T7lSGdjw
122で畑〇建が子供を2人跳ねたよ!

2人ともやばいかも!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:48:31 ID:cmr6pSPY
>>401前を走ってたワゴン車が跳ねた子供は重傷
ダンプに跳ねられた子供は軽傷
二人ともダンプが跳ねたわけではない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:00:33 ID:jmQADBIc
>>400結果、最終的に糞ダンプが引いたからダンプ死刑だw

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)