5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★童貞丸急行を育成しょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:59:40 ID:pnNjiQ9+
質問野郎と迷惑がるな! 大きな気持ちで!なーみんな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:04:32 ID:vy13dYnN
【報告】
童貞丸急行は名無しに戻りました。

3 :(〃⌒∇⌒)ゞ:2006/09/02(土) 00:33:31 ID:roYHZBUb
糞スレ建てんな!

オマイが一人でやれや!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:41:34 ID:uHUNu0lv
>>3嬉しそうに反応してるオマエは悲しいヤシよな 笑い泣きしそう もぅ逝け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:56:38 ID:TFxyU4BS
デコトラ関係でシリトリって言ってるべ童貞!

お前スレタイ解読からやり直せ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:00:58 ID:vy13dYnN
>>5
おっしゃってるとこの意味がよくわからないのですが(汗)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:00:32 ID:AFiCj1wV
童貞 陸送屋 借金30マソ の俺が来ましたよ。
何か御質問は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:17:24 ID:LpR4nV6F
>>1
>>2
>>6
本人乙w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:34:37 ID:evTJQHtd
烈しく板違い。
削除依頼出しとくから、おたく板にでもたてなおせ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:14:29 ID:ANkugNuv
このスレ消えちゃうのでっか?

11 : ◆sinizamah. :2006/09/03(日) 23:20:03 ID:ZGAJ6ZG3
てすつ

12 :◇yhBUG8ppE:2006/09/05(火) 04:34:13 ID:KgMt1Kbc



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:37:10 ID:FtIl5RMC
童貞丸急行撲滅運動実施中

大型・特殊板に巣くう粘着ヒッキー童貞丸急行を抹殺しよう! あちこちのスレに現れてスレ違いの発言や荒らしを誘発する童貞丸急行は完全スルーでお願いします

14 :童貞丸急行:2006/09/06(水) 20:59:58 ID:44Ac6NBp
>>13 ID:FtIl5RMC
_
タヒねぇ!

15 :↑↑↑↑↑:2006/09/06(水) 22:03:18 ID:FtIl5RMC
皮剥いてチン○洗って出直して来い!
原付免許もない小僧がイキガルナよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:24:02 ID:rJMR4H6v
しりとり、まだ始まんないのーー?



17 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/07(木) 01:45:48 ID:VokLyBi7
トリップが付いてないのは偽物だから相手にしないでください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:17:16 ID:d4qUCoix
主童貞丸急行登場!

しりとりスタート!

★童貞丸急行〜【う】どぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:34:48 ID:LLhkb9QN
うみ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:00:17 ID:rAWz2dJ8
みかん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:47:46 ID:d4qUCoix
ん・・・

終わっちまうじゃねーか!
【か】・・・

かおりん!

終わらしとくわww

≡≡≡終≡≡≡≡了≡≡≡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:52:27 ID:rAWz2dJ8
その名前はだすなよwwww

また出てきちゃうだろ!

23 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/07(木) 10:52:14 ID:VokLyBi7
呼びましたか?




みたいな感じでねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:11:57 ID:irFdJSSx
ん〜どうかい(運動会)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:53:11 ID:rAWz2dJ8

うちは17日だよ

26 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/07(木) 15:52:04 ID:VokLyBi7
今日も運動会の練習で疲れた〜(^O)=3

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:17:56 ID:irFdJSSx
童貞丸急行君は学生?

28 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/07(木) 16:30:31 ID:VokLyBi7
はい

高校生デス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:26:58 ID:FbtEv8o9
ひくわ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:38:27 ID:hUFXIJgb
わ…

ワンワンスタイル

る…

31 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/08(金) 10:52:26 ID:BUCm/Flx
このスレが大型車・特殊車輌とあんまり関係ない件

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:35:55 ID:hUFXIJgb
>>31

まぁ主様が童貞の高校生では大型の話題にはならないだろうな…

ここはしりとりスレということでおKだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:34:21 ID:/rIjVuPr
る?



ルビーモレノ

のドーゾ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:03:54 ID:hUFXIJgb
の・・・

ノーブラ

【ら】どぞ!

35 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/08(金) 17:05:52 ID:BUCm/Flx
らくだい


【い】どぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:08:23 ID:zVIDQVfr
あいうえおなにー
かきくけこーまん
さしすせっくす
たちんこまんこ
なにぬねのーぶら
はひふへほーけー
まみむめもっこりもりまん
やりまん
らりるれろりこん



37 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/08(金) 17:27:32 ID:BUCm/Flx
俺ぐらい車の知識がある高校生はなかなかいない件

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:57:06 ID:hUFXIJgb
>>37

オタクともいう

【う】どぞ!

39 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/08(金) 18:03:07 ID:BUCm/Flx
うぅ…………

外見はヲタクではないぞ

【ぞ】どぞ

40 :淫乱丸快速◇yhBtUG8ppE:2006/09/08(金) 18:30:51 ID:hUFXIJgb
ぞ・・・

ゾンビ!

見た目はゾンビか?

【び】どぞ!

41 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/08(金) 18:34:16 ID:BUCm/Flx
美形です


【す】どぞ

42 :淫乱丸快速◇yhBtUG8ppE:2006/09/08(金) 22:11:57 ID:hUFXIJgb
す・・・

すねかじりσ( ̄▽ ̄;)
ふふふっ オマイノコトニャ

【り】どぞ!

43 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/09/08(金) 22:31:33 ID:BUCm/Flx
り……

リストラ
あなたも今日で会社とお別れなのよ〜(゜▽゜)

【ら】でぞ

44 :淫乱丸快速◇yhBtUG8ppE:2006/09/09(土) 05:56:13 ID:/O+YPYeg
ら・・・ ≡落雷≡

本日未明広島県でオタク高校生が落雷の直撃を受ける事故が発生しました
ドッカーーン! //
    //
     \\
    //
    \\
    //
  (゚Д゚)
  (ノ< <つ
   > >
  /∪∪
 / /
ワラベサダマル君(15)死亡
【い】でどうぞ!

45 :包茎丸特急◇yhBtUG8ppE:2006/09/09(土) 08:52:12 ID:/O+YPYeg
あとはここで遊んでもらいな!

君が粘着してた段ボールスレが完成したよ

http://c-docomo.2ch.net/test/-/employee/1157758715/i

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:48:58 ID:Rr7FaqLr
スレが完成したって……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:30:30 ID:R23O1xFr
このスレはいったい何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:50:06 ID:ixWN1evU
http://www.nullpo.org/orz/orz.cgi/society3.2ch.net/police/1141057173/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:52:57 ID:ixWN1evU
http://orz.tank.jp/orz.cgi/game9.2ch.net/tanka/1157611729/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:21:10 ID:ixWN1evU
童貞丸君へ

君にサービスしよう
レスはするなよ 君とは世界の違う人々だから…

黙ってロムっておいで

パケ代とティッシュの使いすぎでママに怒られないようになww

http://hisme.dip.jp/~Masaki/cgi-bin/orz/orz.cgi/society3.2ch.net/traf/1155306054/

51 : ◆AU/OjWxByc :2006/09/22(金) 22:06:02 ID:9pHNjGaZ


52 : ◆1KAwi07cG. :2006/09/22(金) 22:07:08 ID:9pHNjGaZ


53 : ◆A9GGz3zJ4U :2006/09/22(金) 22:08:29 ID:9pHNjGaZ


54 :童貞丸急行:2006/09/24(日) 20:44:23 ID:KjQO4F8w
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:13:19 ID:P7yFKTGA
パン

56 :童貞丸急行:2006/09/28(木) 10:05:27 ID:LpS6psYW
↓↓↓↓埋め↓↓↓↓↓↓

57 :閻魔大王:2006/10/03(火) 02:35:00 ID:4PfsMzfP
オマイは地獄に落ちて死ね

58 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/03(火) 09:51:22 ID:mgtwraUY
>>57
あそ

59 :冠 大樹:2006/10/03(火) 14:43:10 ID:4PfsMzfP
童貞丸急行です

僕は広島県に住んでいます

みなさんよろしくね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:44:22 ID:96nDe3+7
>>59
やめようよ・・

61 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/03(火) 15:36:57 ID:mgtwraUY
別に名前ばれただけでなんかおこるわけでもないしwww

62 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/06(金) 07:34:30 ID:K5xKrt3q
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
□|童貞丸急行|
◎ ̄ ̄ ̄◎◎ ̄ =3

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:54:59 ID:GdLyNrp+
珍宝丸

おばすれで呼び出しだ!

64 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/06(金) 17:45:25 ID:cQdPk6dL
俺がガキの頃 近所の油屋にあいつのローリーがあったな たしか2軸の7t車だったと思う 実物はいすゞのニューパワーZに輪郭が似ているな 俺んとこにもオマイと同い年のガキがいるがサッカーばかりで虎には興味ないようだな

65 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/06(金) 17:57:42 ID:K5xKrt3q
まぁ最近はトラックに興味があるなんて極めて少数ですからねぇwww
俺も前からサングレイトとニューパワーZは足掛けの部分が似てるなぁと思っていましたwww
てかどじょうωさんって男性だったんですねwww

66 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/06(金) 18:15:24 ID:cQdPk6dL
あれ わからなかった 男って書いたけどねww

18からずっと虎海苔だよ 最初は青果の4tから始めた 今月のカミオンに出てる尾州の来夢来人にそっくりな4Dに乗ってたよ
今はGIGAmaxの4軸低床だ
7月に新車になってまだマーカーとハンドルカバーくらいだな(>_<)
メッキ入れたいけど金がね…

67 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/06(金) 18:42:48 ID:K5xKrt3q
俺も将来はトラックドライバーになると強く心に決めています。
尾州の来夢来人って言うのは来夢恋人のことですよねぇ?w
なかなか凄い車に乗っていたんですね
俺の住んでいる近くだと前村産業運輸があります。観音扉には原爆ドームの絵が描いてあるらしいのですが一度も見たことがないですwww

68 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/06(金) 19:34:10 ID:cQdPk6dL
積み込みだ また後でな

オマイ楽しいな これからも絡んでくれや

69 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/07(土) 03:34:06 ID:WIO9XSQa
原爆ドームのやつなら東名で見た事あるな よくみかけるのは 茨城の押田運輸だっけかな 赤っぽいやつは東名よく走ってるよ

70 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/07(土) 08:09:38 ID:HkgDjslY
すみません昨日は7時ぐらいから寝てました.。;
前村のボルボなら一回だけ見たことがあります。(後ろは見たことないけど)
てか今月のカミオンのp158に出ている零士丸のスクリーンはなんで「打倒広島県警」じゃないんでしょうねwww

71 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/07(土) 08:14:29 ID:HkgDjslY
押田と言うとあの箱いっぱいにペイントされた4t超ロング車も押田なんですか?先月のカミオンのモノクロページの押田運送の紹介にそれらしき物がでてたので気になっているんですが.。;

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:01:42 ID:9EWtY1Yx
私も原爆ドーム号見たこと有るお^^

73 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/07(土) 20:13:58 ID:HkgDjslY
>>72
広島のかたですか?

74 :トレ姉:2006/10/07(土) 20:43:28 ID:9EWtY1Yx
私は近畿だお^^
私が見た原爆号は後ろ姿だけだけど 何て言うか手書きアートぽかった。

インパクトあったから覚えてる^^


75 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/07(土) 21:16:20 ID:HkgDjslY
確かに原爆ドームはインパクト抜群ですよねwww

もしよかったらトラキン買ってみてくださいw

76 :トレ姉:2006/10/07(土) 21:18:20 ID:9EWtY1Yx
p(*^-^*)q了解

童貞丸はホントにトラック好きなんだね^^



77 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/07(土) 21:37:54 ID:HkgDjslY
>>76
はいwww
物心が付いた頃から車が大好きでよく父とドライブに行っていろんな車を見ていました。ぁ〜懐かしぃwww

話は変わりますが
女性の人が大型トラック運転しているとカッコイイですよね。。。
通学しているときなどにたまに大型トラックを見かけるですが運転席を見ると女性が乗ってたりすると「お〜!!」と思いますwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:38:55 ID:lclXSF6U
乗り物系に興味を示さなくなった若人が氾濫する昨今
ホント童貞丸は貴重な存在だわ。

おじさんは嬉しくて涙が出るわ!

79 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/07(土) 21:51:53 ID:HkgDjslY
>>78
確かに同級で車好きなんか聞いたことないですwww

昔だとトラック野郎とかの影響でトラック好きの子供も多かったんですかねえ?

80 :トレ姉:2006/10/07(土) 22:14:13 ID:9EWtY1Yx
まぁ〜昔に比べたら女性ドライバーが増えてまつからね^^
それでも未だ気に入らない人は多いので現実問題厳しい所は有るお。

でもね、男でも女でもそれを職業としてお金をを貰ってるの以上プロなんでしよ。
だから別に偉くも何とも無いでつよ!


それから私が思う事だから頭の隅っこにでも置いといて貰えたらいいのでつが・・
社会人になって初めにトラックに乗るならダンプ・生コンはお勧め出来ません!

若いうちはキツイ仕事頑張っておけば年とってからでもダンプとかは出来るから・・

女って事だけで面接で嫌味言われた事が有りまつが、男性だとダンプ乗ってたってだけで

面接落とされたりって事も多々有ります。

決してダンプや生コンが悪いとは言って無いから誤解しないで下さいね。

質の悪い運転手が増えて居るのも事実でつから・・

童貞丸には質のいい運転手になって貰いたいお^^





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:55:48 ID:HkgDjslY
>>80
アドバイスありがとうございますm(__)m

ドライバーになりたいとゆう強い希望があるので絶対質のいい運転手になってみせます。

質のいいとは具体的にどんな感じなんですか?www

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:07:43 ID:9EWtY1Yx

☆運転するだけじゃ無く、有る程度の修理が自分で出来るかどうか。【メンテ】

☆大きいのに乗ると態度まで大きくなってないか。【態度】

☆プロ意識をもって仕事しているか。【技術】

言い出したらきりが無いおww
まぁ〜簡単にこんなトコじゃないかな^^



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:13:32 ID:9EWtY1Yx
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
@が半角だった↑
名無しに戻っとこう思ったら失敗ww

84 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/07(土) 23:32:29 ID:HkgDjslY
だいたいわかりました!

今日は毎回即答していただきありがとうございましたm(__)m
そしてお仕事頑張ってください!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:42:51 ID:9EWtY1Yx
ありがと〜♪

童貞丸も勉強頑張ってね^^ Oo。(。pω-。)オヤスミィ

86 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/07(土) 23:51:15 ID:HkgDjslY
ぉゃすみなさぃ(^O^)/~
ノシ zzzzz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:09:19 ID:LsHMmBg9
で、最終的にはどんなトラックに乗りたいんだ?
まさか何でも良いなんて事はなかろうに。

88 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/08(日) 09:34:02 ID:WcjDcIBZ
>>87
できればフルトレーラーです。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:25:54 ID:LsHMmBg9
>>88
そうか、迫力あるしな。 まぁそれだけ熱意があれば、そう時間はかからずフルトレ乗りになれるよ。
君は安全運行に努めそうだし

90 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/08(日) 14:09:56 ID:WcjDcIBZ
>>89
でも最近はフルトレーラーを所有している会社ってあまりないのではないですか?そこがちょっと心配で。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:17:17 ID:LsHMmBg9
>>90 今後も需要が高まる様子ないしな。

でも意外と、単車とフルって極端に給料違う訳じゃないから、実際フルを所有してる会社の社員でも乗りたがらない人結構居るみたいよ。

給料と大変さを、天秤にかけなければ
そこは強みになるね。
これができれば誰も苦労しないんだけどw

92 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/08(日) 19:39:16 ID:WcjDcIBZ
給料はごく普通でいいのでフルトレーラーに乗りたいです!
けどやっぱり最初は4tから始めるたほうがいいんでしょうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:38:12 ID:LsHMmBg9
>>92 それが王道だな。
俺は正確には、トラ乗りではないから何とも言えんが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:56:09 ID:GGqDKBoU
ジャスコの本売り場にはトラキン売って無かったヾ(´▽`*;)ゝ"

>>93は何乗ってるの?

童貞丸4t乗りながら牽引取って大型は長く経験しないうちにトレーラー乗るのがいいよ。

大型の長いのと牽引は全然別物でつから^^

面白い事に、ベテランのオジサンより運転ど素人の若者の方が教習所で
牽引のバックが上手かったりする場合も有るおw


95 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/08(日) 22:33:26 ID:WcjDcIBZ
>>94
けどもうすぐ大型免許が大幅に改善されるので、牽引免許にたどり着くのはずいぶん先のことになりそうです。。。



トラキンなかったんですね。。。まぁまた描いて出すのでその時また見てください。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:59:22 ID:LsHMmBg9
>>94
俺は、構内専門のドーリー式フルです。
二十歳で免許取ってからずっとコレなので、普通の道路は4トンを空車で20キロ位しか走ったことないです。w

>94は文面からするにプロでしょうね。

>>95 苦労した分だけ、取得した時の感動は増すよ。焦らずヒトツずつ自分の物にしていくと良い運転手になれるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:26:19 ID:GGqDKBoU
>>95
確かに童貞丸が牽引取る頃はかなり厳しくなってるかもね(^ー^;A、
でも>>96の言う様に基本は大事だから焦らず確実に自分の物にしていって下さい^^

>>94
構内専門でもプロじゃないでつか^^ 
ドーリー式は乗った事無いでつが構内て飽きませんか?


今はトレーラーと言っても給料安いし、現実問題 結婚して妻子いる男性は生活キツイ人多いし・・
好きだけでは厳しい所でつよね。

でも夢をもって頑張る事は素敵な事でつから私も童貞丸を応援するお^^

98 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/08(日) 23:39:08 ID:WcjDcIBZ
>>97
ありがとうございます!!

やっぱり家族を食べさせていくのはきついとゆう現状なんですかねぇ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:46:12 ID:GGqDKBoU
皆が皆では無いお^^
中途半端な経験者より将来有望な若手新人を好む会社も有りまつから・・

童貞丸はまだこれからなんでつから大丈夫でしょうヾ(´▽`*;)ゝ"

雇用保険やその他きちんとした会社に入る事は大事だお。

100 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/09(月) 00:01:13 ID:WcjDcIBZ
雇用保険?ですか。,;

今の段階では会社の見分け方がよくわからないのですが、、取っておいた方がいい資格って具体的にどんなものがありますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:06:04 ID:3yyUVRqB
|(*′口`)ノ||O | ☆.:゚+。おはょ゚+。:.☆

童貞丸の高校は何科なの?

科にもよるけど高校で取れる資格があるでしょう?
今のうちに出来る事はやるべきだと思うよ^^

今は要らないと思っていても大人になってから・・・
あの時、高校で資格取っとけば良かった〜!って思うかもww

ではお出掛けしますから夜まで☆^(*≧ω≦)ノ~~~βyё βyё♪


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:12:14 ID:zs1aX07F
>>97
構内← やっぱり飽きます… 時々シングルのトレが颯爽と走り抜けるのを見ると無償に乗りたくなる。
仕事は大変でしょうが。

金銭的に運送屋さん受難の時代になりましたネ。

俺がガキンチョだったころは、「お父さんトラック運転手なんだ!じゃあ、お給料いっぱい貰って来るでしょう」
こんな会話が日常交されてたけど。
今じゃ嫌味にしか聞こえず、だれも言う人居ないし。


103 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/09(月) 11:33:12 ID:T86t3jAJ
>>101
ぉはょうござぃます。
高校は普通科なんです。。。
だから高校で取れる資格なんて英検や漢検くらいしかないんです。。。

どうしましょう?。.;

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:57:25 ID:3yyUVRqB
||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪

>>102
どんな仕事もメリット・デメリットは有りまつから・・^^
 
運転手に限らずリーマンもリストラ有るし厳しい世の中でつよね。

近所の目を気にして毎朝出勤みたいに自宅出て、
職安にスーツ着て来てる人も居る位だし・・




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:00:12 ID:3yyUVRqB
>>104
普通科・・ヾ(´▽`*;)ゝ"
じゃ〜大学行く気で入ったんでしょ?

大卒でトラック乗りも居まつが意味が有るかは微妙ww

106 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/09(月) 17:32:19 ID:T86t3jAJ
>>105
近くに工業高校がなかったのでとりあえず家から1番近い高校に通っています。。。高校卒業して工業専門学校に行くとゆうのはどうなんでしょうか?.。;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:55:50 ID:ug9Pnu6b
学歴はあるに越したことは無い。
そんで、体を鍛える。目を大事にする。


108 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/09(月) 18:05:01 ID:T86t3jAJ
>>107
目は一応どちらも1.0です。あと部活は何もしてないんですが、週に三回ほどランニングをしているので運動不足ではないと思います。。。

109 :(〃⌒∇⌒)ゞ ◆EHEHEb8HOA :2006/10/09(月) 18:38:11 ID:VpgvGYV6
こんばんは。

視力が悪いとトラックの運転は難しいのですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:43:46 ID:6ZqpNzRM
問題はしんしりょく

111 :(〃⌒∇⌒)ゞ ◆EHEHEb8HOA :2006/10/09(月) 18:47:51 ID:VpgvGYV6
あれですか・・・。
深視力が優れている人はUFOキャッチャーが上手なんですよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:48:23 ID:3yyUVRqB
>>106
自宅に近いからって理由が凄いww
普通科だと求人少ないんじゃないのかなぁ?

私は自宅からかなり遠かったけど行きたい科が無かったから通ったよ^^

フルトレが夢ならやっぱり運転優先じゃないのかな?
会社に入ってから取らしてくれるトコも有るよ^^


>>107
ホント目は大事でつよね^^
私は深視力検査嫌いだおww 近視&乱視でつヾ(´▽`*;)ゝ"

113 :(〃⌒∇⌒)ゞ ◆EHEHEb8HOA :2006/10/09(月) 18:51:19 ID:VpgvGYV6
私は左目は0.05もないです・・・。
PC画面にもフィルターを入れて目の負担を軽減してます。

114 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/09(月) 19:04:35 ID:T86t3jAJ
>>112
よく考えずに入ってしまって軽く後悔しています。.;

それで今これからの進路を専門学校に行くか高校卒業してからバイトで金を貯めるかどちらにするか悩んでいるんです。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:32:25 ID:3yyUVRqB
>>114
どれが正しいと言い切る事は出来ないけど出来れば大手企業に就職して、
有給や休日使って資格は取れるし・・夢を追うのも手だと思うけど^^

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:48:26 ID:6ZqpNzRM
やりたい事をやればいい!
悩む事はない!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:59:39 ID:3yyUVRqB
>>116の言う通りかもね^^

自分の人生なんだから少し位回り道でも・・独身のうちはいいかもね。

118 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/09(月) 20:15:29 ID:T86t3jAJ
>>116>>117
わかりましたo(^-^)o

まだ卒業まで2年半あるのでじっくり考えてみますp(^^)q

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:17:32 ID:UmQGpz0j
童貞丸って、純粋にトラックが好きなんだなぁ
とオモタ

120 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/09(月) 23:45:25 ID:T86t3jAJ
>>119
そうですo(^-^)o

ただ純粋にトラックが好きなんです(#^-^#)

121 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/09(月) 23:46:40 ID:T86t3jAJ
そうですo(^-^)o

ただ純粋にトラックが好きなんです(#^-^#)

122 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/10(火) 11:27:56 ID:YALfj5QZ
みなさんォハョゥゴザイマス

123 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/10(火) 13:21:49 ID:BIIxb+KR
ご無沙汰しました 連休も終わり今夜からコマーシャル開始です 高校だけど俺も普通科卒だよ 部活は帰宅部ww 俺の場合だけど女の子のいない生活は考えられなかった だから工業系は最初から選択肢に入れてなかったな それと童貞丸の年齢の時は就職の事は
考えてなかったな

124 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/10(火) 14:35:23 ID:YALfj5QZ
どじょうωさん乙ですwww

大型トラックに乗っている人を見ればみるほど憧れるんですwww

と言うより今はトラックドライバー以外になりたい仕事がないのでwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:38:18 ID:7TA84orw
運転手‥
良い時代は終わったな。
童貞丸よ 悪い事は言わん運転手は辞めておけ。
運転手は免許さえ有れば何時でも出来る。
どうしても乗りたいんなら 一度リーマン経験してから 乗れば良い。


端から見れば 華やかに見えるが 実際は厳しい…

126 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/10(火) 15:41:45 ID:BIIxb+KR
たしかに>>125の言うとおりだな…
免許さえあればいつでも出来るというのが現実だよ
俺の時代は白ナンバーでも仕事あったし マニ割りでも仕事が貰えた 今デコ虎に対する目は厳しく 俺の業界ではマーカーの色まで規制されているな 気楽ではあるが老後の保証はない 一生の問題だからよく考えてからの方がいいぞ

127 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/10(火) 16:17:39 ID:YALfj5QZ
>>125>>126
厳しいと言うことは知っています。。。

けどなりたいんです。。。

128 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/10(火) 18:00:30 ID:BIIxb+KR
反対はしない オマイの人生だ悔いを残さない様にな! ただ個人でデコ虎だけはやめておけ どうしてもデコ虎がいいのなら 所有している会社に入る方がいい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:21:01 ID:yadq+Tfr
ジョナサーーーン!!!!!
まってろょ!
今助けにいくぜ!!!

130 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/10(火) 18:45:59 ID:YALfj5QZ
デコトラも好きだけど仕事車として乗るなら普通のトラックがいいです。
警察を恐れながら仕事するのは嫌だし。。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:58:08 ID:Ig9Z9YQP
おおーー!とドヨメキが上がったくらいの見事な10dハコのデコが
白バイ先導で多摩陸事に連れ込まれたのを見たことがあるよw
昼間に走っちゃいかんのねー

132 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/10(火) 21:05:10 ID:BIIxb+KR
昔々…

白バイに挟まれて品川陸事に連行されますた(>_<)

水糸垂らして寸法の指摘

騒音計で排気音の指摘…

133 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/10(火) 21:28:37 ID:YALfj5QZ
アートトラックのイヴェントに行ってみたいんですが。。。誰か行ったことがある人居ますか??

134 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/10(火) 21:36:07 ID:BIIxb+KR
最近はないな

昔は所属してたんで一度だけ行きますた 市場仕事なんで日曜は積み込みありますたから… あの頃は飲酒があたりまえでしたね

135 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/10(火) 22:06:52 ID:YALfj5QZ
>>134
何と言うクラブ名ですか?
来年の茨城AT連盟のイヴェント行ってみたいです!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:25:40 ID:Ig9Z9YQP
>>132
あら、経験者が居るとは。ご愁傷様です。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:05:20 ID:KulYxZtv
>童貞丸

最近のアートトラック 五代目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1151316644/868

868 名前:童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE [] 投稿日:2006/10/09(月) 23:49:01 ID:T86t3jAJ
あのぉ〜

どうすればアートトラックのイベントに行けるんですか??

このスレの>>133と同じような内容だな。
この行為はマルチポストと言って、ネット上(特に2ちゃん)では、かなり嫌われる行為だ。
以降気をつけるように。それから、お前の為を思って厳しい事言うんだけど、
トラック好き好き言ってる割には、いまいち情熱ってもんが感じられないんだよ。
なんでもあれこれ聞いてばかりじゃ、自分の身にならない。
本当に好きな物は、まず自分で一生懸命調べて覚えること。
上のレス読んでも、必要な資格とかなんとか。。。そのくらいは自分で調べる!
それから、失敗を恐れちゃいけない。今のお前は、どんなことでも、まず人に聞いて、
「石橋を叩いて渡る」ような道を歩んでいるように見える。
本当に好きだったら裸一貫で、その世界に飛び込んで、苦労して一人前になること。
誰でも失敗はあるんだから、失敗を恐れずに、まずやってみなくちゃいけない。
そのくらいの情熱がないと一人前の男にゃなれないと思う。
それから、人の意見は参考にするように。好きなだけじゃ勤まらない世界だからな。
将来の自分てもんをいろいろ考えて、今後も精進してくれたまえよ。

138 :(〃⌒∇⌒)ゞ ◆EHEHEb8HOA :2006/10/11(水) 00:07:29 ID:Bw0Ak8NA
童貞丸さんは普通車にも詳しいのですね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:25:11 ID:bRPHNbZ/
>>134
最近はどうなの?
彼らは相変わらず 酒呑んでドンチャン騒ぎしてるのかい?
呑んでるとしたら 交通遺児〜も説得力無いよね…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:48:21 ID:Yv0Nrj6D
バーベキューやってるから呑んでるんだろうね。
童貞丸もバイトが出来るんだったら運送屋でバイトしてみたら?
宅配の仕分け作業なら、冬休みとか短期のバイト有るし

141 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/11(水) 06:57:15 ID:cER0OGKy
ぉはょうござぃます("0')/。ο◯

>>137
・・・・・

142 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/11(水) 07:39:48 ID:cER0OGKy
>>140
うちの学校はバイト禁止なんです。。。

143 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/11(水) 08:33:29 ID:CzCpTvAb
>>139

どうだろうねー 俺は20年も前に辞めたから…

それからは行ってないからね

童貞丸よ 俺もバイク禁止にバイト禁止だったがまったく無視だったなww

ちなみに今の仕事は某宅配便の路線だが 高校生はバイトでも雇用してないな

当時のバイトはガソリンスタンドだった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:37:00 ID:swkaso2E
わからない事は何でも聞いたほうがいい
知りたい事もなんでも聞いたほうがいい

やりたい事はやったほうがいいし、夢もあったほうがいい

145 :童貞丸急行 ◆TbPwy0leTc :2006/10/11(水) 12:51:38 ID:cER0OGKy
>>143
バイト禁止だけどしてる友達は結構いますwww

けどうちは親が許してくれないのでできないです。。。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:39:26 ID:swkaso2E
無理にバイトなんてしなくていんじゃね
社会に出たら
嫌でも仕事しなきゃならない

147 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/11(水) 18:11:58 ID:cER0OGKy
>>146
はい

148 ::2006/10/11(水) 19:19:51 ID:9bi9Eir4

廃人人生も悪くないおω^)。。。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:30:44 ID:LAFUJP/X
>>145
イマドキ真っ当な親ですね。大事にしなさいw


150 :i:2006/10/12(木) 10:48:47 ID:G859IN4Y


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:31:40 ID:ETRomlJ7
http://aizusl.jpn.org/200k_F3H.wmv

152 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/13(金) 11:49:34 ID:vn2pYDWs
>>151
????

153 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/13(金) 20:24:05 ID:vn2pYDWs
今トラキンに出す絵を制作中でそ↑↑↑

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:06:19 ID:JXy9eET8
今度は載ったら買いまつ^^
ペンネームもこの酉付きコテハンにしとけばww

155 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/13(金) 21:35:48 ID:vn2pYDWs
いやぁ〜。.;それわ・・・・・・w

156 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/14(土) 23:24:41 ID:2se0J4gq
ついに完成!!!!~\(≧∀≦)/~
http://f.pic.to/30811
あ〜疲れたて肩が痛い(+_+;)

157 ::2006/10/14(土) 23:26:21 ID:LcbWOUgC





158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:06:43 ID:Btk1pmbH
上手に書けてまつね♪
素人が撮った写真そのままのアングルなのが残念だお。


159 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/15(日) 18:53:47 ID:mxELJN/M
>>158
たしかにアングルがダメだったかもしれません。.;
けどまだ二回目なので次はもっといい絵を描きたいと思います。
さっきポストに入れたので来月くらいに出るかもしれません。
あと今回はカミオンに送ったので。。。
しかしそれにしてもカミオンのイラストコナーのコメントやる気なさ杉www

160 ::2006/10/16(月) 02:11:32 ID:ZJKfeaHT

おまんこ^^^

161 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/16(月) 13:03:00 ID:G6aD9lbm
>>160

そんな言葉には動揺しませんwwwwww

162 :ャ じゃあ:2006/10/16(月) 14:17:53 ID:ZJKfeaHT

ヘンドリクソソ RTS。。。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:27:35 ID:uIZsIqdO
このスレおもろいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:21:51 ID:qZrYiJ6X
>>162
お前キモ微か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:46:10 ID:TzBdqUkW
(^o^ゞ 童貞丸〜!
あんまり立ち読みしないから載ったら教えてね^^

166 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/17(火) 21:10:21 ID:I14/PFaH
はい(^O^)♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:16:20 ID:TzBdqUkW
童貞丸はカートとかしないの?


168 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/17(火) 21:20:34 ID:I14/PFaH
>>167
カート言うといわゆるゴーカートのことですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:57:43 ID:TzBdqUkW
(。・・。)(。. .。)ウン 免許要らないし結構体感スピードあるよ^^


170 :童貞丸急行 ◇yhBtUG8ppE :2006/10/17(火) 23:51:58 ID:S8sPEf6M
荷台が無いから、興味ないんです。



と返事がきそうだw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:18:04 ID:qAPrBwqp
それを言うなら ディーゼル車じゃないからも付け加えないとww

172 ::2006/10/18(水) 02:59:18 ID:4QjcsLPU
どーてーまるはカミンズとキャタピラーとデトロイトディゼールどれが好き???



173 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/18(水) 09:53:33 ID:j0fl4v/Y
>>169
ゴーカートはやったことないですφ(.. )
けどグランツーリスモとかなら持ってますよ(^O^)♪
トラックも好きだけど基本的に車全域に興味があるので。♪。

174 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/18(水) 12:57:19 ID:j0fl4v/Y
>>172
僕はV8のディーゼルが好きですが。。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:24:52 ID:TKptIRZf
>>170,>>171
('∇^d) ナイス☆!!笑ってもたww

>>173
グランツーリスモはゲームでしょw
アレは本物とは違うお(^ー^;A、
私もやった事有るけどどーもコントロラーを持って自分も傾いてしまうのは何故だろ?w



176 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/18(水) 18:11:19 ID:j0fl4v/Y
>>175
たしかに俺もやり始めた頃はよくあの仕草をしてましたwwwwww
けどなぜか一ヶ月くらいやっていると自然とあの仕草がなくなっていくんですよねwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:30:32 ID:TKptIRZf
そう言うもんなんでつかw
やり始めるとハマってしまって時間忘れちゃうから・・
ゲームはしない様にしてまつww

童貞丸ボチボチ試験の時期じゃないの?^^

178 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/18(水) 20:55:16 ID:j0fl4v/Y
中間試験ならこの前終わりました。
結果は、、「ぼろぼろ」としか言いようのない点ばかりでした↓↓↓↓↓↓↓

それでもやっぱりゲームはやめられないんです。。。で、今はポケモンと言うゲームにはまってましてね。。。f^_^;

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:06:07 ID:TKptIRZf
ポケモンは初代のアニメは好きでした^^
人気出てモンスターの数が増えた辺りから興味無くなりましたw
そのゲーム版でつか?^^

私はロープレよりパズルゲーの方が好きだお♪
負けず嫌いの性格ってゲームでもムキになってしまうのでだめでつねw


180 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/18(水) 21:22:31 ID:j0fl4v/Y
>>179
俺もゲームにはかなりむきになりますねえwww
グランツーリスモ4では全部の車を出すとこまでやりったし、ポケモンは、プレイ時間が400時間までいったこともありましたwww
やっぱり大人になるとゲームなんかする暇ありませんよねえ〜??

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:53:46 ID:TKptIRZf
さすがにテレビに繋いで・・ってのは休みの日とかでないと時間無いでつが
待機時間長い時にはゲームしてる人も居るお^^
大概寝てる人が多いでつが・・(^ー^;A、

今は携帯もパケ放題でモバゲーにハマッてる人も居るおw




182 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/18(水) 22:09:13 ID:j0fl4v/Y
>>181
はあはあ
待機時間がありましたねwww
で、ちょっと話は変わるんですがトラックドライバーってどちらかと言うと運動不足になりにくい仕事なんですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:25:54 ID:TKptIRZf
トラックドライバーにも色々ありまつからね〜!

例えばダンプやミキサーは手積みと手降ろしとか基本的に無いでつから・・
後ウィングのルート配送でパレット物ばかりで手降ろし無しとか・・
海上コンテナも荷物は触ってはいけないのでドア閉めや足巻き程度だし・・
そういった職種は運動不足がちになると思うお。

でも、平やウイング、雑貨なんかは手積み手降ろしが当たり前って感じですし、
シートかけや色々まぁ〜一概にみんなが運動不足とは限らないお^^


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:28:04 ID:TKptIRZf
あっ!!でも腰痛持ちは多い職種だおw


185 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/18(水) 22:50:45 ID:j0fl4v/Y
>>183
これはこれはkWSKありがとうございますm(__)m
将来するならやっぱり運動不足になりにくいヤシがいいです。
最近、週3〜4回くらい6kmほどランニングをしています。
うちの親父みたいに高血圧で肥満で長距離を走ったら体に大変悪い、とゆうことにならないためにwww

186 ::2006/10/18(水) 23:34:28 ID:4QjcsLPU

どーてーまるはブルマとスク水とセーラー服どれが好き???



187 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/18(水) 23:41:03 ID:j0fl4v/Y
せーらーふく

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:05:36 ID:D3lAkEtN
正直でよろしいw
ゲームといえば、http://www.spike.co.jp/convoy/が結構好き。まぁB級だがw

つか、視力落とすなよ。眼鏡と裸眼でえらい疲労度が違うのだから。

189 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/19(木) 10:59:01 ID:cdmN7EZT
最近はシングルナンバー見ませんねぇ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:34:41 ID:YJ5DCud5
>>188
面白そう♪もう中古で売ってるでつかね〜?

191 ::2006/10/20(金) 02:02:18 ID:8AUz/ZIG

どーてーまるはクンニと手マンどっちが好き???



192 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/20(金) 07:52:59 ID:eVncjnR4
・・・・・・・・

193 ::2006/10/20(金) 09:16:51 ID:R44HZ+Gp
ボクチンコはクンニリングスしながら手マンi

194 :港の一番機:2006/10/20(金) 10:59:27 ID:qrMm3O1g
>>192はキモ微だろ?
童貞丸急行君が困ってるから辞めなさいな

195 :港の一番機:2006/10/20(金) 11:01:31 ID:qrMm3O1g
アンカーミス
>>191だった ozu

196 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/24(火) 18:25:00 ID:UrG3SS96
まぁとりあえずageします↑↑

197 ::2006/10/24(火) 18:59:52 ID:gn6z0ziF

どーてーまるはパイパンと剛毛どっちがすき???



198 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/24(火) 19:11:47 ID:UrG3SS96
僕は二代目サンバー(剛力サンバー)が好きですが。。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:12:42 ID:UrG3SS96
訂正
二代目→三代目

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:15:07 ID:LbaCR4H+
童貞丸くんは童貞なの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:30:38 ID:UrG3SS96
はい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:37:14 ID:LbaCR4H+
トラックとまったく関係ないカキコだけど童貞卒業頑張って

203 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/24(火) 21:18:18 ID:UrG3SS96
はいがんばりますw

204 ::2006/10/25(水) 01:38:48 ID:28ALnNfZ

どーてーまるはがんめんきじょういとふつうのきじょういどっちがすき???



205 ::2006/10/25(水) 01:42:46 ID:28ALnNfZ

どーてーまるはがんめんきじょういとふつうのきじょういどっちがすき???



206 ::2006/10/25(水) 04:16:26 ID:46kWU9c7
>>205
つまらない質問だわねぇ〜。そう言うアナタはどちらがお好きかしら?
えっ?もしかしてアナタは30過ぎていまだ童貞だったりしてキモ

207 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/25(水) 13:32:57 ID:mTTIwRKF
と・・隣の席の女子の体臭が臭い・・・・です

208 ::2006/10/25(水) 23:43:51 ID:28ALnNfZ

なにけいのくささなの???



209 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/26(木) 08:27:51 ID:z1p+tT9W
どぶみたいな臭いです・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:48:28 ID:FB9mQxdG
そいつはひでぇw
童貞丸、がんがれ!耐えろ!!w

211 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/26(木) 09:51:23 ID:z1p+tT9W
今も耐えてるところです・・・
昨日席変えしたばっかりなので当分この苦しみは続きます・・・|||_| ̄|〇|||

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:01:59 ID:FB9mQxdG
童貞丸、そりゃあ災難だなぁ…
次の席替えで隣が可愛い子になる事を祈って待つんだ!w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:09:27 ID:MLLQTJ+i
その子の悪臭の源はどこだ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:16:58 ID:z1p+tT9W
頭か服だと思います。。。
とにかく不思議な人なんです。。。
今日なんか授業中に独り言言ってたし。。。w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:27:41 ID:BtnTp405
何て言ってた?!

216 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/26(木) 20:01:42 ID:z1p+tT9W
数学の問題を解いていたときのことなんですが、、「ふ〜ん」とか「こうやるんかぁ!」とか言って明らかに独りで喋ってました。。。

217 :チチチチチ隅チチチチチチ:2006/10/27(金) 13:24:00 ID:vx9fCaIn

おまんこはどぶくさいのかな???

それよりはついくのよいそそるからだつきしてるのかどうかがきになるお。。。




218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:31:08 ID:joI3XFg0
あの〜

できるだけこのスレでは、そのような話題は裂けていただきたいのですが。。。
|||orz|||

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:45:19 ID:pZVt62qA
>>217
キモ微?

220 ::2006/10/27(金) 16:56:25 ID:vx9fCaIn

>>218
誰?

>>219
誰?



221 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/27(金) 20:54:50 ID:joI3XFg0
>>18は俺ですwww

222 : でー:2006/10/27(金) 23:43:29 ID:vx9fCaIn

きょうのどぶくさむすめはどうだった???



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:19:02 ID:TgD9NEAF
エロエロトークしかできないいたいやつ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:41:49 ID:xQi/EZSj
高校生相手にエロ話なんて最低w

エロ板逝きなさい。



225 :いたい微 :2006/10/28(土) 20:12:08 ID:l/0stkA/

どぶくさむすめマダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!



226 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/29(日) 14:04:01 ID:UoFwqxq0
何と言ったらいいか。。。

227 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/29(日) 16:22:41 ID:95hka+QY
元気か? 今日は根太を照らす赤マーカー取り付けしたぞ…

ちなみにサイドはスーパーアンバーだ

http://syosinn.hp.infoseek.co.jp/j/r_giga.jpg

↑こいつの4軸低床に乗っている

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:47:25 ID:fKADmrzp
>>227
こう見るとやはり従来のギガより高さがあるな。
タイヤ上の黒いカバーやバンパー上を見るとわかる

229 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/29(日) 17:16:35 ID:UoFwqxq0
現行型ですね!!
この型は最近よく見るようになりましたね。
テールや内装などはイジってないんですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:32:10 ID:VrTUVdci
ギガはデザインがダサイ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:40:00 ID:TDMQRh9h
感じ方は人それぞれだな。俺は一番はフソウで次はイスズかな?童貞丸の好きなメーカーは?

232 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/29(日) 21:58:46 ID:UoFwqxq0
今だったらやっぱりふそうですね!
けど昔のトラックでは日野が好きです!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:54:55 ID:fKADmrzp
ふそうが人気でうれしいな。俺もやっぱふそうだ。

234 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/30(月) 00:16:02 ID:lMAlHHYD
あ〜
一週間のうちで日曜の晩がいちばん嫌ですねぇorz

けど明日はカミオンの発売日だからちょっとワクワク((o(^-^)o))ってとこでオヤスミナサイ(ー_-)zzz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:20:03 ID:fmb5bCOj
>>234
日曜の夜ならラジオAM1242を聞くといいよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:13:50 ID:CWVkiT5m
面白いのか?

237 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/30(月) 19:20:13 ID:lMAlHHYD
カミオン今日かと思ったら明後日でしあ。.;orz

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:37:31 ID:wAHnwiHc
ドンマイ〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:49:47 ID:lMAlHHYD
訂正
でしあ→でした

|||orz|||

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:16:00 ID:2Ow8iycQ
○美のスレ 荒れ放題だな…







童貞よ! 彼等の様な低脳な 大人になってはダメだぞ…

241 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/31(火) 17:56:04 ID:1WdMdJ9H
やぁ(^0^)/

GIGAは会社の虎だからな… でも個人的にもいすゞが好きだな フルアート出来るならバンパーライトじゃないスパグレがいいな

テールは年内にはなんとか組みたいと思ってる しかし18年登録で灯火規制があり3連は車検通らないんだよ 某宅配便の路線傭車なんで 親会社側の規制もあるし ホーム着けするんで張り出しは出来ない

まぁ3連入れて車検時に戻すのが無難かな

242 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/31(火) 18:36:52 ID:ZBHSvXHD
そう言われてみればUDのHPで何かの規制に対応できないから角テールがオプションから外されたと書いてあったのを覚えています。
て言うか最近の大型車のテールってなんでウインカーがいちばん端にあるんですか?
前まではウインカーが真ん中でしたよね。。。

243 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/31(火) 18:41:36 ID:1WdMdJ9H
それも灯火規制の一部なんだ 後方斜め45度から視認出来なくてはダメという規則なんだよ 俺のGIGAも 橙赤赤 赤赤橙と列んでるよ

244 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/31(火) 18:55:05 ID:ZBHSvXHD
へえなるほど

けど橙赤赤 赤赤橙と並んでいるのを見るとすぐに新型とわかっていいですけどねwww

なんかとうとうテールでさえイジれない時代がやってきたって感じですね。。。俺が大人になる頃にはもっと規制が厳しくなるでしょうね。。。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:42:10 ID:jk3NzOwd
三連テール付けてる車は、内側をクリアレンズに交換してバックランプにしてるよ。
童貞丸明日が楽しみだな!

246 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/31(火) 20:47:50 ID:ZBHSvXHD
楽しみです!!!
もしかしたらこの前送った絵が出ているかもしれませんし。。。!

247 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/31(火) 22:12:13 ID:1WdMdJ9H
これだよね

http://mimg.rakuten.co.jp/@0_mall/totocar/cabinet/img14822024.jpg?_w=-16000&_lq

248 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/10/31(火) 22:37:31 ID:ZBHSvXHD
僕はバステールが好きです。。。

249 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/10/31(火) 22:43:48 ID:jk3NzOwd
どじょうωさん、それですよ!なんだか変だなとは思っていたんだけど、疑問が解決しました。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:06:39 ID:6j3o8rQQ
3連って、もうダメなの?

251 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/10/31(火) 23:53:10 ID:1WdMdJ9H
残念ながら18年登録車からは3連は後付けでもダメみたいです (┰_┰)
しかもJB角テールに至っては前出の赤赤白タイプのレンズが枠まで盛り上がった06改良タイプのみが
新規登録及び継続検査の適合対象とのことです

252 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/01(水) 00:19:56 ID:+CTSPJaA
まさかバステールもダメなんすか???

253 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/01(水) 02:34:47 ID:2Ux6NDx3
バステール? アロータイプのことかな

こんな感じで赤と橙が上下に配置された
http://utamaroshop.com/shop/data/img/987_1_m2.jpg
とにかく3連がダメらしい そしてレンズが奥まったやつも だからスカGテールもダメだということだ

ただし車検がダメというだけで 実際問題取り締まりの対象とまではいかないから 車検時にノーマルにもどせば 何を付けても平気だろうww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:26:26 ID:8sH03Pa+
三連では無いが いすゞのオプションで
橙 LED赤 LED赤
って並んだ奴 結構カッコ良いでぇ。

255 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/01(水) 09:45:11 ID:2Ux6NDx3
>>254
これですね
http://utamaroshop.com/shop/data/img/4124_1_m2.jpg
サイズ的には標準仕様と同じなのでボルトオンで 取り付け可能だそうです

後輩が付けましたが7万円弱と 安くはないようですよ もちろん純正指定品なので車検対応です

256 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/01(水) 10:02:09 ID:2Ux6NDx3
写真が小さくてスマンが
童貞丸の言うバステールって これかな?
http://mimg.rakuten.co.jp/@0_mall/ts-nakamura/mobile/mimg9241.jpg?_fts=100&_w=-16000&_wr=50&_lq
これは昔2t車用といって市販され エルフやフォワードのオプションにもあった気がするよ

257 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/01(水) 11:56:50 ID:+CTSPJaA
いや俺が思っているバステールは>>253の画像のヤシです!
多分いろんな呼び方があるんだと思いますが、カミオンにバステールと書いてあったので俺はバステールと呼んでいます。。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:58:36 ID:8sH03Pa+
しかし何回見ても
【橙赤赤】は不細工だな。
あれじゃあまだ ノーマルに『輝鏡』付けてる方が
よっぽどマシだと思うのはオレだけか…?

259 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/01(水) 17:33:07 ID:2Ux6NDx3
確かに>>258の言われるとおり【橙赤赤】はいただけないな グラプロのデビューから採用されだしたんだったかな? 日野だけかと思ってたら 灯火規制で全メーカーがあれに…

後ろ姿が一番晒されてるからテールだけは やはり変えたいな 好きなのはスカGやアロータイプのレトロだが 加工を考えると角の3連になりそうだ

260 :Y.Kaya ◆bs4B4W6Z/o :2006/11/01(水) 18:27:26 ID:dPLAbt7H
灯火規制は高さの制限もあるので、こんな風になってますな。
上:ドルフィン 下:グラプロ
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=234827&tid=1605867&mode=&br=pc&s=
必ずしも□■  ■□ではなく、■□  □■もありなんですな。


近所の佐川の傭車でよく見掛ける、観音の増設バステールももうダメポ

261 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/01(水) 19:02:16 ID:2Ux6NDx3
>>260さん乙でしm(__)m

ローカルネタでスマソ すき屋の横の生コン屋さんの方ですか?

佐川路線の観音埋め込みのLEDテールは腐りやすくてダメですね 一部の会社が採用していましたが 規制前にほとんどが廃止しました

262 :Y.Kaya ◆bs4B4W6Z/o :2006/11/01(水) 19:50:27 ID:dPLAbt7H
>>261
ご近所さんですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
その生コン屋ではないが、付近の某社元社員です。

あそこのすき屋、カウンター席の端に座ってR129を通り過ぎるトラックを眺めながらの牛丼特盛つゆだく玉マヨ、まじ旨いw



規制があってもアートは不滅!
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=234827&tid=1568890&mode=&br=pc&s=

263 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/01(水) 20:14:39 ID:+CTSPJaA
すげぇー!!!
今月のカミオンのp157に出ている茶色のスパグレとギガが所属している会社俺が住んでいる町に車庫があってその車庫の前を毎日通って学校に通っています!!!
本当に焦りました!!
この2台も今まで何回も見たことがあります!!

いや〜びっくりびっくり(ノ><)ノ

264 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/01(水) 20:22:40 ID:+CTSPJaA
↑焦りすぎて文章めちゃめちゃだwwworz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:44:38 ID:+CTSPJaA
↑それを言うならめちゃくちゃだったwwworz

266 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/02(木) 17:49:20 ID:BeCpyU70
>>262
どうも(^O^)/ 近いっすね すき屋とぎょうてん屋はよく行きますよ!

ちょいと話題それますが…
新規制でサイドマーカー、車高灯、車輪灯の装着義務がなくなりましたよね

車高灯はアクセサリーランプ扱いだそうです ですがサイドマーカーは新車装着の場合黄色のみで橙は不可になりました 最後部の赤もダメらしいです その代わりにサイドリフレクターがかなりの数着けてありますね

267 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/02(木) 18:25:50 ID:g7Zul3pH
ミキサー車のテールが低い位置に付けられるようになったのも規制の関係なんですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:14:24 ID:MObRYNbF
>>266
橙もダメなの?
もう 何もできないな…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:53:58 ID:+qXKuEeb
虎海苔を蛆虫と言う馬鹿スレ。
http://c-au.2ch.net/test/-/car/1162465582/
暇な方はアンチを叩きましょう。面白いですよ。

270 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/02(木) 22:20:00 ID:g7Zul3pH
はぁ。。。。

271 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/02(木) 23:10:34 ID:g7Zul3pH
http://t.pic.to/5re7e

母のタントです

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:27:39 ID:g2/e634b
アオ○マの日野HEは 最悪だな。
童貞○は買うのか?

273 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/04(土) 00:31:51 ID:cJCl/AbN
HEは好きですけどプラモデルを作るとなるとお金がかなりかかるのでどうにもこうにも……
で。なんで最悪なんですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:30:36 ID:g2/e634b
フロントのオーバーハングが長すぎる。
キャブを後方へ移動と フェンダーの改造が必要となるみたい…
オレも買わない。

275 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/04(土) 15:11:14 ID:cJCl/AbN
>>274
後期型は元々フロントが長いですけどそれより長いんですか?
俺は前期型の方が好きですが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:27:46 ID:g2/e634b
後期型より長いぞ!
浮き世離れした 長さだ!

277 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/04(土) 16:51:38 ID:cJCl/AbN
人に例えるとしゃくれている感じですか?www
なんか想像つきました。
まあプラモデルなんて多少形がおかしいもんでしょう。
中学の時作ったホンダFitも異様に幅が広くてなんかおかしかったしwww

278 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/05(日) 19:18:15 ID:qQyv/s0s
俺の世代でバステールと言えばやっぱりこれだな

http://f-nisso.co.jp/kt/%83e%81%5B%83%8B1.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:30:14 ID:0fHfGBBz
>>278
同感
流石に最近は 見ないなぁ。
アローなら たまにみかけるが…
懐かしいな

280 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/06(月) 11:28:05 ID:c3ULzrFn
いわゆる昔のバスのテールですね。
しかしアートトラックのパーツはバスが付くものが多いですねぇ〜

281 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/06(月) 15:06:19 ID:6+s8lj39
車幅とかがほぼ同じだからな オバQやロケットにミラーなどバスからの流れは多いよな 一番有名なのはバスマーカーだろう

俺は80年代指向なのでテールはアローを入れる事にした マーカーはバスマーカーの濃いオレンジにしている タレゴムは赤EVAに変えたよ 車高灯もカマボコに変えるつもりだ

282 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/06(月) 17:29:12 ID:c3ULzrFn
へえアローテールに赤の垂れゴムですか!
ホイールはアルミ派ですか?

283 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/06(月) 17:39:00 ID:c3ULzrFn
因み俺はアルミ派ですね。。。
ピカピカなメッキアルミホイールがBESTです。。。
なんかアルミのほうがわずかに燃費がいいと前に親父が言ってました。。。

284 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/06(月) 17:50:16 ID:6+s8lj39
確かにアルミがいいよな

童貞丸の親父さんが言うとおりにバネ下重量が軽くなるから 燃費も向上する

しかし我社は車両担当者が代わってアルミが入らなくなった GIGAのバンパーも小ぶりなタイプが付いている 以前はホイルはアルコアが入っていたんだが…

純正メッキパーツも給与天引きローンでやってくれたが 今はそれもダメだ まぁ全面禁止にならなかっただけでもよかったがな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:56:54 ID:WvZRFq27
鉄ッチン 青色ベタ塗りの俺様が来ましたよ〜


てか 会社名がバレちゃうな…

286 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/06(月) 18:29:51 ID:c3ULzrFn
今日は綺麗な夕日が出てました。。。
http://n.pic.to/78zuy
>>285
乙です!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:31:02 ID:h2VUFsys
うちの会社もずっとアルミだったんだけど、この前入った新車から鉄っちんになりました。


うちの車、よく割れるんだよね…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:38:28 ID:WvZRFq27
>>287
過積載常習車?


クリップボルトの点検してますかぁ?
余りにも よく割れるんなら 肉厚の厚い強化型がお勧めです

289 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/06(月) 22:13:15 ID:c3ULzrFn
割れると言うのはアルミが皿みたいに割れるとゆう感じですか?

290 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/06(月) 22:55:36 ID:c3ULzrFn
よく考えてみたら皿は有り得ないですねwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:44:05 ID:iuRGFKGo
クリップの穴から 隣りのクリップの穴に向かって ヒビが伸びていく
やがてそれぞれのヒビが繋がり…
クリップの穴からウチ側だけを残し ホイルが飛んでいく…

大体 クリップボルトが緩んだ時点で キュッキュッって異音がするから
緩んでる事には気が付くが…


説明うまい人 後よろしく。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:01:25 ID:IztgHRDO
そのうち魚雷と化して発射されるわけですね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:08:13 ID:iuRGFKGo
その通りっ!
緩んでたら音が鳴るし 雨降りの後にクリップの穴から
サビが流れるから 未然に気付くから ホイルが割れて飛んでいくなんて事は
めったに無いと思われる…


運行前点検で 点検ハンマーで チェックするのが 常識だが…

ナットキャップ付けてるヤシは 運行前点検なんて 先ずやって無いんじゃないかな…

294 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/07(火) 14:20:12 ID:INevJrp6
でも鉄だったら錆びる恐れがありますよね。。。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:46:38 ID:iuRGFKGo
だから車検の度に 塗装する。

296 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/07(火) 15:24:36 ID:INevJrp6
はあはあそうだったんですか。。。。
じゃあメッキホイールだったら車検の度にメッキ塗るんすかね?www

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:21:58 ID:iuRGFKGo
メッキは しないでぇ。

298 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/08(水) 10:36:42 ID:pm+s2CH1
まあageます

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:20:19 ID:olPa1SA7
童貞丸は卒業したらトラックに乗る仕事したいの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:29:30 ID:5bCw0PWU
300ヘトー
童貞丸がんがれ

301 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/08(水) 16:40:50 ID:pm+s2CH1
まあそうです。
けど今通っている高校が普通科なので卒業後は何か資格を取ってからトラックドライバーになろうと思います。。。
しかしこのスレが300まで行くとは思ってませんでしたwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:11:43 ID:aqhwN/lv
タイヤローテーションの度に自分で塗装するかな。

303 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/08(水) 17:54:58 ID:CF7JiHPA
俺も普通科卒だぞ 卒業出来るか怪しかったけどなww 工業系は女子いないから最初から考えてなかった

危険物、運行管理、整備管理、はい作業主任者などを取得すると この業界では役立つぞ

それと会社選びは慎重にな! 社保とかしっかりしたとこを選べよ

304 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/08(水) 19:19:49 ID:pm+s2CH1
そのような資格はどこで取れるんですか?



会社は、ちゃんとしているとゆうのが絶対条件ですが、仕事に支障が出ないくらいならちょっとくらいトラックをイジってもOKな会社がいいです、はい。。。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:07:21 ID:vFLvVgT6
>>302
オレの場合は ローテーションしても色はぬらずに
放ったままです。
カンパニーカラーは 関ぺに調合させた 専用色なので
自社整備工場にしか無く わざわざ塗装しに行くのが面倒なんで…

306 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/09(木) 06:51:38 ID:XzUWf0wS
>>304おはよー!

俺は以前勤めてた某宅配便会社で取らせてもらったよ
ちなみに国家試験だよ

あとフォークリフトもあった方がいいな

牽引も取ったけど 乗った事無いし これからも乗らないと思う

話しかわるが このマーカーよくないかい?

http://mimg.rakuten.co.jp/@0_mall/turn/img10032333263.jpeg?_w=-16000&_lq

307 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/09(木) 11:15:25 ID:EXoeBQHu
オハヨウゴザイマス!

できることなら卒業後は専門学校とかに行くよりバイトして資金を貯めたいです。。。


>>306のマーカー。。いかにもレアモノな感じがしますね!
レトロアートは星型マーカーが似合いますよね。。。

どじょうωさんのギガは風導板付いてますか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:34:03 ID:72N6SfGy
俺は就職先、自分で見つけてきて学校に言ったら白ナンバーを理由に反対されました

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:40:36 ID:YbN3alJ2
>>308
そら反対されて 当然やわ。
大体 その会社の事業そのものが 違法やからなぁ…

白なんか 時代の流れに逆らってるし‥

運賃下落・経費増大・事業者飽和のこの時代に
運送屋を 興すような奴は 低脳ですよ。

数年後には 夜逃げする事になるのになwww

310 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/09(木) 14:11:44 ID:EXoeBQHu
白ナンバーは自家用車とゆうことですよねぇ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:26:25 ID:YbN3alJ2
自家用登録車で 運送業を営んでる会社。

ボーナスどころか健康保険・厚生年金なんぞ
有りゃしない…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:54:20 ID:72N6SfGy
だけどその会社は所有車が20台ほどあって地元じゃ有名なんですよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:05:38 ID:YbN3alJ2
>>321
製造業社が 自社製品を配送する為に 白トラを
保有していて その車に乗るんなら 製造業者の社員だから 待遇は○


白トラを並べて 運送業を営んでるのは…
飾りが付いてるとか カッコイいトラックって言うだけで
会社を選んじゃダメだよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:26:09 ID:72N6SfGy
>>313結局、その会社への就職は見合わせました…だけどフォークの免許は社長に取らせてもらいました。笑

315 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/09(木) 16:49:09 ID:EXoeBQHu
トラキンDVDの同乗ルポに出てた佐野商事は白ナンバーだったような気がします。。。
てゆうか白ナンバーのデコトラって違法なんですか?

316 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/09(木) 16:50:39 ID:XzUWf0wS
導風板は付いてるよ いすゞの純正品が…

確かに今は白ナンバーの時代じゃないな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:03:32 ID:YbN3alJ2
>>315
そこが どういう会社かは知らないが
白トラで『運賃』を貰うのは違法だよ。
個人で白ナンのダンプで 商売してる人は 表向きは『建材販売業』なので
『運賃』ではなく『建材の代金』という事で違法ではない。
説明できる人 後はよろしく。

318 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/09(木) 17:41:14 ID:XzUWf0wS
建材販売業=マル販ダンプの事ですな 一旦買い取りをして 販売するという図式になる つまり買い取った訳だから 自家商品…
自家用白ナンバーでおKというわけです

最近工事現場のダンプは緑ナンバーになってるな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:51:19 ID:hZA4+PnI
スレ違いすみません


○他ダンプって一体何の用途に使うんですか?


320 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/09(木) 18:52:15 ID:EXoeBQHu
>>317
>>318
kwskありがとうございますm(__)m

つまり白ナンバーは他人の荷物を運んで賃金を取ったらいけないとゆうことですね?。。。


山崎パンとかでたまに緑ナンバーのトラックを見かけるんですが、あれは山崎パンとは違う業者が山崎パンの製品を代わりに運んでいると言うことですか?。。。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:41:50 ID:72N6SfGy
つまり白トラ営業は違反ってことですよね?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:41:17 ID:YbN3alJ2
>>320
その通り〜
どこかの運送屋が 入ってるはず。
>>319
『他』は知らんなぁ…

323 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/10(金) 07:10:33 ID:ckT/2wSW
毎度亀レススマソm(__)m

関東だと山パンの緑ナンバーはヤマザキ物流という
山パンの100%出資の物流子会社だよ

俺も他はわからない…

ダンプスレで聞いてみるといいかもね

324 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/10(金) 08:40:52 ID:1ddpzIsM
おはようございます!

今日通学途中に360ccの二代目ミニキャブを見ました!!
白い煙りを出しながら2サイクル音を響かせて走る姿が最高でした!
いやしかし昔の軽トラってほんとに小さいですね。。。

325 :(σ- ̄)ホジクリ :2006/11/10(金) 15:14:01 ID:4E/nLEaB
おじゃまします
m(__)m

どじょう………

みぃつけた!

326 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/10(金) 15:36:54 ID:ckT/2wSW
軽自動車は創成期から規格が3回変わってるはずだ

@360→550への排気量UpとサイズUp
A550→660への排気量UpとサイズUp
B排気量据え置きでサイズUp
@の規格変更でナンバーが黄色になった

ちなみに童貞丸が言う360規格車なら ゴーグルと呼ばれた初代ホンダZが好きだな

(σ- ̄)ホジクリ久しぶり!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:57:57 ID:l3etvPHL
どじょうハケーン!

たまに
ババスレにもおいでよぉ

328 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/10(金) 16:24:06 ID:1ddpzIsM
>>325
乙です!!〜☆


ミニキャブとサンバーには500ccのモデルもありましたよね?

俺は360ccだと世界的に有名なカーデザイナー ジウジアーロがデザインした三代目(L40型)キャリィが好きです。。。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:59:30 ID:+tPi+51V
>>322さん、>>323さん

レスありがとうございます。
今度ダンプスレで聞いてみますね(`・ω・´)

330 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/10(金) 18:51:16 ID:ckT/2wSW
軽でも虎好きかww

何年頃のどんな形だい?
画像あったらうPしてみてくれ

キャリイ=軽虎の代名詞だわな

331 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/10(金) 19:29:03 ID:1ddpzIsM
http://e.pic.to/7t8dl
見ずらくてすみませんm(__)m
↑これですwww
確か1969年に発売されました。。。
しかしライトバンの後部はこんな→ ̄\形になっているため積載性は最悪で2年くらいで次のL50へとモデルチェンジされたそうです。。。

332 :Y.Kaya ◆bs4B4W6Z/o :2006/11/10(金) 20:12:33 ID:xNJwe+3Z
あの「ポンッポンッポンッポンッポンッポンッ」と独特な音と青白い排ガスに萌え!
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=234827&tid=1585846&mode=&br=pc&s=



http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=234827&tid=1605823&mode=&br=pc&s=
今見ると本当に小さいな。
リアルタイムで見掛けてた中学生頃までは身長が150p位で、高校入ってから178p迄伸びて今に至るというのもあるけど。。。


333 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/11(土) 19:12:19 ID:GJzKx4uv
それにしちゃあ最近イジメ問題が多いですね。。。
どうにかならないんでしょうかね。。。

334 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/11(土) 19:44:52 ID:GJzKx4uv
http://hp10.0zero.jp/ib/view.php?uid=ArtTruckDX&dir=153&now=30&i_now=0&cate=5&so=&th=0&no=35
これ↑もめっちゃ好きです!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:08:19 ID:KczSEv+I
ガチャピンみたいやね(笑)

336 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/13(月) 17:46:13 ID:Tck8Qg/d
あのキャリィは近所の米屋が配達に使ってたな

ポーターは昔実家にあったぞ 実家は市場関係の稼業だったから ガキの頃からトラックは何台もあったな
おかげさまで中学生の頃から運転できたよ そして中3の時にエルフ乗り回してて無免許で御用になりますた(┰_┰)

337 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/14(火) 13:07:32 ID:grQizidd
童貞丸はトラキン買うのか?俺はトラキンしか買わない。両方買っても内容は大差ないしな。

338 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/14(火) 13:38:54 ID:gPqgiGkY
俺も母のタントに乗ったことがありますwww

なんかアクセルを踏んでないのに勝手に進み始めてかなり焦りましたwww

エルフ…

1t積みの「ライトエルフ」ってゆうのもありましたよね。。。

小型トラックならあれがいちばん好きです∴

339 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/14(火) 13:47:23 ID:gPqgiGkY
>>337
最初はトラキンしか買ってなかったけど今は両方買ってますよ!

それぞれ違ったいいとこがあるし、月に二回楽しみがあるほうがいいので。。。

まあイベント取材はまったくといっていいほど同じですけどねwww

340 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/14(火) 15:47:30 ID:grQizidd
俺も両方買ってたけど、カラーページしか見ないんだよね。モノクロページはイベント告知とイラストページくらいだし…。
イラスト掲載されたら書き込みしろよ!

341 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/14(火) 18:04:12 ID:gPqgiGkY
ちょっと前にカミオンに送ったので多分次のにでるかと。。。
因みにトラキン11号に出てたヤシ見ましたか??

342 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/14(火) 20:35:06 ID:grQizidd
11月号のP116か?

343 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/14(火) 20:39:53 ID:gPqgiGkY
はい☆

344 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/14(火) 21:27:32 ID:grQizidd
良く描かれてるな。今週は美沢グループのイベントだな。哥麿会と全国AT連盟のカウントダウン&初日の出イベントは群馬県。遠いから両方無理だ。

345 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/14(火) 22:03:21 ID:gPqgiGkY
あぁ…
俺もイベント行ってみたいす……

広島ではなかなかイベントなんてないようなので一回ぐらい行きたいです。。。
って気ずいたらトラキン明後日ですねwww

346 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/17(金) 20:05:55 ID:5XoBVAK8
童貞丸トラキン買ったか?俺は未だだから内容は書くなよ(笑)

347 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/18(土) 12:14:27 ID:llucKBb1
もう買いましたか?www

てか三沢グループのイベントって山口であるんですね!!
山口なら日帰りで行けるんで是非行ってみたいです!!

広島を通って行く人で僕を助手席に乗せて一緒に行ってくださると言うとてもとても優しいお方はいらっしゃらないでしょえかねぇ?www

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:53:50 ID:llucKBb1


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:18:59 ID:W29CrVpz
ゴミ屋スレに行け!






カオリン写メうP!

350 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/19(日) 00:12:43 ID:F4IdyFMe
いかました…




軽くショックです…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:20:39 ID:Zi3oRlKA
>>350
これも人生経験の一つと真に受け止めるしかないな。

女は風呂に入る。

胸の鼓動に比例する下半身を無理矢理制御し待つ。

女風呂から出る。

別人じゃねか!!!!!


大人になれば良くある事だ。

352 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/19(日) 10:57:02 ID:F4IdyFMe
じゃあ隣の組の超可愛い子も化粧を落とせば……

ってことですか。。。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:08:53 ID:/xQ3JFb6
>>352
おおっ!
多分がっかりするゾ!
マスカラと眉毛が落ちれば 全くの別人…
まあ 一線を越えれば気にもならんが…

因みに いくら可愛くても アソコが臭けりゃ
オレはパスする…

354 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/19(日) 14:12:37 ID:F4IdyFMe
>>350
いかました 笑#笑#笑#



けど化粧しなくても十分可愛い人もいますよねw

355 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/19(日) 19:53:56 ID:i+cjyboY
童貞丸トラキン買ったぞ!イラストは来月以降かな? 
なにもしなくても可愛い娘と、化粧映えする娘と、なにをしても駄目な娘がいるぞww

356 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/19(日) 20:23:27 ID:F4IdyFMe
イラストはもしかしたら今月のカミオンにでているかもしれません。。。

やっぱり何もしなく可愛いのが1番ですねwww
トラックで言うとやっぱりスーパーグレートですねwww
あれはガンダム系にするよりそのままの顔をいかしてアートアップをした方がカッコイイですよねwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:35:18 ID:BcEcGhhx
>>356
やっぱりスパグレが一番いいよな!

358 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/19(日) 20:56:33 ID:i+cjyboY
UDのビックサムの最終型もゴツイ感じで好きだぞ!

359 :Y.Kaya ◆bs4B4W6Z/o :2006/11/19(日) 21:23:29 ID:ToWdjl2W
寺日!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:33:14 ID:iqCoSIo/
日野の逆輸入は?

361 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/19(日) 23:17:28 ID:i+cjyboY
∈∋野スカニア格好良いね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:12:12 ID:aI5KizfC
あのニワトリみたいな絵を見た時は何だろうとおもったがW

363 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/20(月) 11:31:41 ID:PW+KYbzS
ん?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:40:35 ID:aI5KizfC
童貞丸はスカニア知らないのか?

365 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/20(月) 12:58:12 ID:PW+KYbzS
知ってます!
スウェーデンのやつですよね?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:06:58 ID:aI5KizfC
そうそう! キャビンにニワトリみたいな絵あるじゃんW

367 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/20(月) 14:46:08 ID:PW+KYbzS
ニワトリは知りませんでしたwww
あれはまだ本当に走っているところを見たことがありませんす。。。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:19:20 ID:lRNZCt2G
ヘタなペイントや 可笑しな飾りより
よっぽど ニワトリの方がインパクト有りだな…

369 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/20(月) 22:46:42 ID:PW+KYbzS
みなさんには言っていなかったんですが、実は僕のクラスは普通科国際教養コースと言って英語を重視している特別な教室なんです。。。
そして来月の七日からクラス全員でニュージーランドに三週間ホームステイをするんです。。。
これまじばなでwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:21:52 ID:xSd8Z6PI
じゃ帰りにオーストラリアでロードトレイン見学会だなw

371 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/20(月) 23:57:51 ID:2idrqg/D
童貞丸すげーな!ニュージーランドって、人間より羊の数のが多い国だったか?

372 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/21(火) 00:07:42 ID:uOJQ+EDp
>>370
オーストラリアは行きませんwww
>>371
よく知っていますねwww
一応今英検準2級を持っているんですが、まだまだ不安で。。。
けどニュージーランドにはどんなトラックがあるか楽しみですwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:28:58 ID:8+qwBHUU
ニュージーにいったら
是非とも
ロード・オブ・ザ・リングのお土産を!!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:59:36 ID:ZM54U3nr
いろんな風景の写メうp待ってるぜぃ

375 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/21(火) 11:00:54 ID:uOJQ+EDp
それが携帯は持って行ったらいけないことになってるんです、、、


けど多分持って行きますwww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:15:00 ID:8+qwBHUU
マオリ族だっけ?
是非とも仲良くなってきてね

377 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/21(火) 18:21:55 ID:uOJQ+EDp
マオリ族とは多分会いませんねwww
まあもし会ったら“Hello!!!”と爽やかにあいさつしますwww
てか三週間も2chができないのはちょっときついすねwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:56:21 ID:0I65ApvS
童貞丸は英語出来るのか!凄いな!
OMANKO!

379 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/21(火) 19:35:14 ID:uOJQ+EDp
元々英語が得意だったので今のクラスに入ったんです。
しかしよく考えてみると英語とトラックドライバーってつながりがないorz

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:13:21 ID:DGMvSATB
アメリカでコンボイにでも乗ればおK

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:03:11 ID:UDcRdXuU
凄いね^^ ホームステイって本格的w

ドライバーと英語ね〜!
関係有るとしたら長距離便とかたまに行き先書いた紙持った
ヒッチハイクの外人さん乗せるとかw

海上コンテナなんかは船やコンテナや行き先が指示書に英語書きだから
学有れば便利かも^^

382 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/21(火) 21:38:26 ID:uOJQ+EDp
>>381
お久しぶりです!!!

まあ確かに身近なところで使われている英語は読めて便利ですね☆

>>380
コンボイは乗ってみたいですねえ!!!
けど俺なんかに操縦できるかどうかwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:56:16 ID:zYT2vu1D
童貞丸よ、ニュージーランドの虎はカンガルー避けがカコイイぞ。マッドマックスみたくて
…て知らないかな

384 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/21(火) 22:44:44 ID:uOJQ+EDp
そうなんすか!!www
それは是非見てみたいです!!
ニュージーランドは農業系のトラックが多いらしいです。。。
日本のベコ車とニュージーランドの羊運車を比べてみるのもおもしろいかもしれませんwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:26:52 ID:T1WGyvj5
童貞君は ニュージーランドに行くんですか?
羨ましいなぁ…
オレなんか 海外どころか飛行機にも乗った事がないぞよ。
いろんな事経験して 楽しんで来てくださいよ〜。

386 :↑↑↑:2006/11/22(水) 08:12:00 ID:uvzvJinT
飛行機乗る時は靴脱いでのるんだよ
間違えると恥ずかしいからね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:44:35 ID:T1WGyvj5
>>386
えっマジでぇ!

気分が悪くなったら 窓を開けてもイイのか?

388 :どじょうω ◆U.m19NEuBQ :2006/11/22(水) 08:53:40 ID:b9fwcxn1
ボタンを押すと好きな停留所で停まってくれるぞww

冗談はさておき ご両親は童貞丸の進路をどう考えているんだろうか? 私学で高額の授業料を支払っているはずだから 親と進路はよく話し合った方がいいぞ

389 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/22(水) 09:55:13 ID:dZ2Cn+l0
一応公立ですけど、ホームステイで30万懸かるのでちょっと負担かなと。。。

390 :シャクレ:2006/11/22(水) 23:32:52 ID:X9bgl9un
童貞丸♪皆々様、乙!
おじゃましますぅ〜
>童貞丸

今日おまい、ダンプのリレーの写メ撮ってなかったか???

391 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/22(水) 23:53:44 ID:dZ2Cn+l0
撮ってませんよ〜wwwww
てか俺は広島の車通りが少ない島に住んでいるんで多分お目にかかることはないと思いますね。。。

392 :シャクレ:2006/11/23(木) 07:57:40 ID:XuQWcSoD
そうなんだー
広島ー
ROMってなかったから、知らなかったよ〜f^_^;

制服きた、高校生が、一生懸命、路駐の写メ撮ってたからおまいかとおもったよ☆スマソm(__)m

住人の皆々様、
突然、乱入致しまして、
トンチンカンなカキコで、スマソですたm(__)m

おじゃましました〜
スタコラサッサε=┌( ・_・)┘

393 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/23(木) 14:38:19 ID:veKnwEOc
いえいえ是非また来てください!!

いやぁ〜しかし俺のようなトラックが好きな高校生ってまだいるもんなんですね〜
それにしちゃあ俺の友達でトラック好きなんて一人もいないんです。。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:59:49 ID:8nv174PR
俺は親父の影響で 小さい時からトラックがすきだったか
学校に通ってるときは 周りに隠していたよ。
青島の凸トラや紙音を 隠れて買いにいったな。
同級生とトラックの話なんか した事なかったよ。

395 :(σ- ̄)ホジクリ :2006/11/24(金) 17:58:40 ID:oC9KPhUL
またまた
おじゃましま〜す♪

そうなんだよね〜
そんな学生見たこと無かったから、珍しいよね〜

すっかり童貞丸だと思ったよ〜(笑)f^_^;

学生時代も、そんなん周りにわ、居なかったな〜
みんな、コソコソ虎ファンなんだね〜♪

396 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/24(金) 18:15:31 ID:PCXkpphb
>>394
>>395
俺は虎好きと言うことを隠してませんよwww
まぁさすがに女子には知られたくないけどwww
トラキンの発売日でお金を忘れてたときとかたまに友達に借ります。。。
そしたら「お前またそれか!!」と引き気味で言われますね〜www
けど、そうゆうキャラが定着しているのでまぁそれはそれでいっか!みたいな感じですwww

397 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/24(金) 19:56:52 ID:JdvH5kys
俺が中坊の頃は学校にカミオ〇持って行って見てたけどな。興味をもって、イベントに一緒に行った連れも出来たしな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:17:19 ID:8nv174PR
しかし20年も紙音読んでると 流石にトキメク事も
無くなってきたよ。

アートも 金を掛けたら 何でも出来る時代やさかいに
新鮮味が無くなってきたと思うわ。

399 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/25(土) 12:51:35 ID:L5WwHy1x
今日地元で凄いカッコイイトラック見ました!!
初代ファイターのリアゲートが付いたやつがベースで船型バンパーが付いていて、メイン行灯に「かれん」と書いてありました!!
トラキンやカミオンで見たこともないし、地元の隠れ名車かもしれません!!
いや〜しかしアートトラックなんてほんと久しぶりに見ました!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:14:39 ID:BIrxvXND
感動オレごはんって番組に哥麿会の優華姫がでてた。もし全国ネットだったら、童貞丸も観れたかな?

401 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/25(土) 20:09:30 ID:L5WwHy1x
あ〜見てないですね〜〜


俺も前に警察の密着番組で高速道路で取締役みたいなのをやっているとき反対車線を松栄丸船団の樹丸が走ってたのを見たことがあります!
その時はとってもびっくりしましたね〜。。。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:09:46 ID:BIrxvXND
マニワリのトラックが走っていると追い掛けたくなるww

403 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/25(土) 21:33:08 ID:L5WwHy1x
>>402
前から気になっていたんですがマニ割って何なんですか?

404 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/26(日) 01:53:20 ID:0Yupbv2h
マニ割解りました!
音を変えることですよね?
あんなを聞くと確かに追いかけたくなります!

この前帰宅途中に凄くいい音出しているキャンターを見ました!いや〜あの音いつまでも聞いていたかったですね〜。。。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:53:12 ID:0Yupbv2h
あげ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:51:17 ID:N+XSfR3X
あげ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:18:41 ID:6FuGgRcK
この前飛島でとのす倶楽部のギガ発見!!
かなり派手だったなぁ〜



408 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/28(火) 11:20:01 ID:Dyy7a1gz
もしかしたら来年の茨城AT連盟のイベントに行けるかもしれません!
昨日母に話したら行ったらいけないとは言われなかったんで。。。
けどお金が莫大かかるのでほんとに行けるかどうか。。。

409 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/28(火) 18:59:49 ID:2haJxWpf
茨城まで行かなくても、関西でも日の出イベントするはずだよ。カミオンを見ないことには不確かな情報だけど。
関西のイベントには一番星が来るはずだけど…。

410 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/29(水) 01:07:39 ID:5CsQUIRw
よくよく考えたらやっぱり茨城は遠すぎますねwww
関西なら日帰りで行けそうですね。
てかこの前の全国三沢グループは隣の山口なのに逃してしまいましたねえ。。。

おやすみなさい(-_-)zzz

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:51:59 ID:s0PewKTo
無料で利用できる出会い系を紹介してるよ
http://deaibest3.jpn.org/

412 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/11/29(水) 21:05:07 ID:qwceVO76

三沢グループなら来年もあるんじゃないか?関西カウントダウンと初日の出イベントなら無理ではない距離だと思うぞ。明後日発売のカミオンで確認してみたら?
やっぱり31日の夜から行くべきだろうね。ナイトシーンは必見だよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:00:09 ID:3+WmEpyT
ってゆーか

×三沢
○美沢

だろ。クラブ名間違えるの失礼じゃない?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:07:02 ID:LwFgcMJn
>>413

当て字なんだから良いんじゃないか?今度から伏せ字にしよう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:48:46 ID:tpHH2RMb
茨城いきたいなら5万ぐらいカンパしてやるぞw

416 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/30(木) 15:18:06 ID:KZ3vwahg
http://www14.plala.or.jp/dekotora/men.htm
あの時見たカレンと言うトラックは美沢グループのものでした!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:45:36 ID:X95gKA3B
>>416
このページ、かなり重たいけどイカスな!

418 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/12/01(金) 21:37:10 ID:KtKlHeiy
童貞丸はカミオン買ったのか?イベント情報あったかな

419 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/01(金) 22:18:20 ID:LtGY3Myc
今日コンビニ三軒言ったけどどこにもありませんでした。。。
今月号は多分俺の絵が載ってるので楽しみにしていたんですけどね。。。
そういやあ秋桜さんは何県なんですかと?

420 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/12/01(金) 23:22:26 ID:KtKlHeiy
俺かぁ?俺は愛知だよ。
この前、哥麿会がイベントやってたけど、仕事で行けなかった。カミオン見つかると良いな!俺は立ち読みで済ませるけどなww

421 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/02(土) 01:54:52 ID:/Wn83hc2
愛知ですか〜
いいですね〜
俺は広島の尾道と言うところに住んでいて、普段は車通りの多い道路を通らないのでアートトラックなんて滅多に見ません。。。
今まで見たことがあるトラックと言えば、例の美沢グループのカレンと丸美グループの幸信丸水産ぐらいです。。。

あとニュージーランドから帰ってくるのが26日なんでカウントダウンは行けるかどうだか。。。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:19:44 ID:JDLggTzU
童貞丸カワイソす

関東ならカミオンは何処のコンビニでも置いてあるのに さすがにトラキンを置いてるコンビニは少ないがな
俺は両方買うがトラキンは立ち読みという椰子が仲間内では多いな

423 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/02(土) 18:43:49 ID:/Wn83hc2
カミオン買いました!!


絵は出てませんでした↓↓↓

424 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/12/02(土) 20:11:44 ID:ZApdBOCE

童貞丸ドンマイ!来月に期待しな。編集の都合があるからな。26日に帰ってくるなら、十分間に合うじゃないか?関西のイベントは載ってたか?

425 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/03(日) 10:41:44 ID:G4ASJD24
見たところイベント情報はありませんでした。。。
それにしちゃあカネショウの新型ファイターカッコイイすね!!

426 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/12/03(日) 20:43:00 ID:3BbhSrDi

やっぱり仕事車が良いな!イベント車も嫌いじゃないが、働く車には味があるからな。

427 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/04(月) 18:55:19 ID:5aJxDhk5
>>426
ですよね!!

得に今丸美グループに凄くはまってましてwww


ついに明明後日ですね。。。

428 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/06(水) 11:55:46 ID:w2TJkwix
ついに明日ニュージーランドへ旅立ちますノシ

429 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/12/06(水) 17:55:50 ID:8wwLbVk2
気を付けて行ってこい!
向こうのトラックでもウプしてくれ。ハメ外し過ぎるなよww

430 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/06(水) 18:12:27 ID:w2TJkwix
はい!!
しかし残念ながら携帯は持っていけません。。。
でも写真はいっぱい撮って帰ってきます!!
で、もしいいトラックの写真が撮れたらトラキンに送ってみよーかと考えています!!

431 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/12/06(水) 20:09:46 ID:8wwLbVk2

まとめて何枚か送れば、一ページで取り上げられるな!どんな車種が走ってるんかな?アジアの方では日本の運送屋のトラックが走ってるぞww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:18:29 ID:wacK90FS
(ヾ(´・ω・`)いってらっしゃい^^
写真はPCに取り込んでうP出来るでしょ?
楽しみに待ってるお♪

433 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/06(水) 21:05:13 ID:w2TJkwix
はい!!
いやーしかし急に緊張してきましたwww
まあ今日は明日が早いのでそろそろ寝ます。。。
では三週間後にまたカキコしますのでその時まで元気でいてください!
ではおやすみなさいノシzzzzz

434 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/07(木) 06:54:12 ID:4F9LUc/2
それでは行ってきます!!ノシ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:13:12 ID:azoyK3q1
童貞丸は行ってしまったけど、3週間カキコが無かったら、このスレ落ちるの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:01:59 ID:S4EGXob1
>>435
心配ないと思う

心配ならたまに保守しときなよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:25:33 ID:azoyK3q1
童貞保守

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:31:40 ID:6q4v3C6e
ニュージーランドか、無理矢理行かされた記憶があるな・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:44:49 ID:fhBDqkTg
童貞丸安全祈願ホッシュ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:08:38 ID:6q4v3C6e
一日に最低一回でもここに来れば良いのかな?そして良くすれば盛り上がる・・・そうすれば童貞丸様が三週間出掛けていても・・・なんて考えてしまった・・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:10:34 ID:6q4v3C6e
ニュージーランドは今夜かな・・・昼かな・・・童貞丸は何してるかな・・・三週間無事でありますように。

442 ::2006/12/10(日) 00:54:25 ID:dCSsapRt
……………

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:54:43 ID:Po9RQQNx
いや。時差ほとんどありませんからw

444 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/10(日) 02:25:52 ID:dCSsapRt
>>444
ゲェェェッット!!!
しかし縁起が悪い数字だな…
仕方ないナンバーズ3で444でも買うか!!!

445 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/12/10(日) 03:34:17 ID:RRdMsUEt
>>444
4を合わせて【幸せ】だから良いんじゃないか?
なんだかレスが進んでるなぁ。満レスにしないようになww

446 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/10(日) 06:11:21 ID:dCSsapRt
>>445
なるほど〜!
そんな考えもありますな!
ありがとうございます
m(__)m

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:01:35 ID:R6Xl7Op7
age

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:00:00 ID:R5id4hJT
向こうで童貞卒業したかな?(*´д`*)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:00:17 ID:uvXxwFQG
犯れないんじゃない?犯ったとしたら殺った罪に近い刑法で処罰されちゃうんじゃないか?・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:59:16 ID:bsj5OEjJ
>>449
そこで双方の同意ですよw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:52:14 ID:ZrsM8nwM
社員旅行ならともかく、
集団ホームステイで買春かよ!
最近の高校生はどこまで進んでるんだ?

452 :Y.Kaya ◆bs4B4W6Z/o :2006/12/16(土) 13:21:05 ID:VI1aN65L
トラックス5は予約してあるのかな?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:12:01 ID:04wGL7S7
今頃オナヌーしてるかな?(*´д`*)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:32:29 ID:KrPaSgNn
俺達何妄想してんだろ・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:59:18 ID:wGmdJCsq
ホッシュ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:24:37 ID:HBGiN1zz
ニュージーランドか…
今頃ヤツは 羊にぶち込んでるんだろうな…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:56:54 ID:t7UWzS2m
いつ帰宅するんだ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:38:12 ID:dLUG2lZw
毎日ジンギスカン鍋だな。俺は食べたことないけど…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:17:40 ID:bT8fvehM
羊は、わからんが
※ヤギ※は
凄く良いらしいよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:07:13 ID:1DdSKcuZ
>>459
何がいいんだ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:11:54 ID:B87IHkQH
(〃⌒∇⌒)ゞ<ウンコーー!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:25:53 ID:m80d8oGv
ヤギのは
人間の女性にかなり近いらしいよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:07:02 ID:DoN1bG3r
ゥメェ〜ェェェ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:16:55 ID:UuThRVsf
>>462
マジ!?
でも変な病気になりそうな気ガス

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:24:56 ID:qX3SGB89
ゴムつけりゃいいじゃん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:01:05 ID:l053RnA+
一回やったヤギは、
そいつの女気取りで
近寄って来るらしいッス

で、また、ついつい…☆

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:59:09 ID:qV98+2ER
ヤツが経験して帰ってきたら
このスレタイは どうなるんだ?
早漏丸急行orヤリチン丸急行どっちかだな?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:13:40 ID:M3C7S7f4
ホームステイじゃ童貞すてられないだろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:40:10 ID:W+ygeMsU
ホストファミリーのママに 無理やり奪われてるかも‥

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:59:35 ID:qBTKtgwm
童貞丸帰ってこないかな。土産話が聞きたい。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:52:42 ID:LUeBA19j
童貞丸がヤギとやったと聞いて飛んできますた

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:26:38 ID:qD5bBlRD
明日になれば帰ってくるさ。一皮剥けてなww

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:51 ID:qBTKtgwm
明日か・・・ホームステイは一種の青春の証。笑ったり泣いたり・・・知らない物食べたり・・・知らない土地でどんな事を学び帰ってくるかな・・・

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:03:25 ID:mNMOSyNs
>>472
ワロタ

475 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/27(水) 18:10:52 ID:LP0XYJiu
みなさん!!
只今家に着きました!!
お土産話は晩飯を食べた後でたっぷりとします!!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:42:20 ID:JHOQWJGF
よぉ!童貞
おかえり〜 エエ思い出は出来たのか?

477 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/27(水) 20:29:31 ID:LP0XYJiu
はい!
楽しいことも嫌なこともいろいろありましたが、今となってはそのすべてがいい思い出です。。。
てゆうかみなさん、このスレを守ってくれてどうもありがとうございまたm(._.)m
無くなってないかひやひやしてましたよwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:58:52 ID:uJiKcrnI
>>477キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!おかえりぃー

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:49:05 ID:c6TKZPfK
おっかえんなさい!お待ちしてました。長旅&お勤めご苦労様でありました!

480 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/27(水) 21:58:45 ID:LP0XYJiu
はい!!
まだ飛行機と新幹線の揺れが残っていてフラフラしてます(*_*)

みなさん!ニュージーランドのトラックはどんなふうだと想像しますか?と

481 :秋桜 ◆qcSBi6t8l2 :2006/12/27(水) 22:07:46 ID:Q8BUXZx1
ボンネットトラックが主流な感じがするなぁ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:26:16 ID:mNMOSyNs
童貞丸お帰り!
あっちでの生活はどうだった?

483 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/27(水) 22:44:59 ID:LP0XYJiu
>>481
まあ主流とゆうほどでもないですけどボンネットは多かったですねえ。。。
ちなみに俺はほとんどが日本のトラックでかなり少数だと思っていました。。。けど実際、空港からおりてハイウェイを走っていると結構な数のトラックが走っていました。。。
まあそれがまず予想外でしたねえ。。。
>>482
まあそれについてこれからゆっくり話したいと思います。。。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:41:28 ID:VN6ls1R7
豪州にも 日本車を輸出してるみたいやから
ニュージーランドにも 走ってても 可笑しくないわな…
豪州日野のHPのプロフィア 結構カッコ良かったぞ!

485 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/28(木) 07:35:10 ID:6gs5m+NQ
なんかニュージーランドも右ハンドルなんで、日本で使われたトラックがそのまま中古車として輸入されていることもよくあるみたいです。
実際に〇〇運送とか書いてあるトラックを何台か見ました。。。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:53:38 ID:aTAwzidi
やはり走ってたか。俺が行った頃も多少走ってたよ

487 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/12/28(木) 14:30:26 ID:6gs5m+NQ
あとやっぱり日本のトラックは多かったですねえ
しかし、日本にあるのとは造りが違ってました
例えば840フォワードの3軸とか、レンプロの4軸ミキサー車とか日本では有り得ない仕様のトラックがたくさんいて凄く興奮しました!。。。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)