5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごみ収集車総合(局集・産廃・一廃)その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:13:54 ID:r+hTtf+X
※固定禁止
某荒らし固定と馴れ合いたい方は該当スレへどうぞ

マターリいきましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:19:48 ID:Y0iw2WwU
2げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:48:07 ID:4wCXCQrF
3業廃棄物収集運搬中間処理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:05:01 ID:P1A/QYbq
>>1


これで嵐から解放されるな。
それより寿司屋!水気きってからゴミ出せっちゅーの!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:18:23 ID:r+hTtf+X
すし屋もそうだけど中華屋もかなり強烈なの出すよ
超絶臭いのは当たり前でその上超重い
作業員二人がかりでゴミ容器持ち上げてるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:42:55 ID:XXX6QZGd
新明和のプレス車の新車入ってきたけど
あれは近未来的なデザインでカコイイね。
両サイドにポケットが無いって不評だけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:46:00 ID:XXX6QZGd
ちょww
俺のIDかなりスケベなハードコア
XXXwwww

8 :かおりん ◆BNb0dLqLFc :2006/09/10(日) 09:48:14 ID:qTneA7jS
ポケットありますよ!!ホッパーのカバーの下がひらいで道具が入れられます★

9 :かおりん ◆BNb0dLqLFc :2006/09/10(日) 10:01:34 ID:qTneA7jS
↑ちょうど汚水タンクの真上のとこを手前に引けばポケットになってます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:58:38 ID:0Szery1B
おまえ>>1が読めないの?
やっぱりというか単なる愉快犯だな。
荒らしてなんぼの糞野郎。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:27:33 ID:VlxiUqqx
かまわないほうがいいよ
また荒れるから


スルスルスルっと

12 :かおりん ◇BNb0dLqLFc :2006/09/10(日) 12:51:41 ID:CMw9FhXa
日産するならパッカード♪


13 :かおりん ◆BNb0dLqLFc :2006/09/10(日) 16:21:52 ID:qTneA7jS
↑はぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:55:55 ID:6h0BH8rT
基地外荒らしは徹底的にスルーしましょう(^-^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:22:17 ID:w5mArXg4
>かおりんさん
このスレは固定ハンドル禁止なので
名前を入れないで下さいね。

ルールは守りましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:55:01 ID:qTneA7jS
↑はい、スイマセンでしたm(__)m

17 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/09/10(日) 20:01:41 ID:B01q5jFt
ぶひ〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:30:40 ID:0Pme4gZw
ウマシカ女は、外装屋によって、箱が有るか無いかすら解らない…
外装(ボディ)もすべて、ディーラー車だと思っている!そのため、ついている物全て、皆同じと思っている
だからウマシカ!
ウマシカに解りやすく言えば、馬鹿(この漢字を読んでみろ)!
得意気にレスして恥ずかしくないのか?気が知れない…

19 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/09/10(日) 21:33:17 ID:B01q5jFt



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:50:25 ID:0Pme4gZw
誰かウマシカ
社名、名前晒してくれ

21 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/09/10(日) 22:21:38 ID:B01q5jFt
わっふるわっふる

22 :親方@どすこい:2006/09/10(日) 23:24:31 ID:VlxiUqqx
前に自分で言ってたよね


たしか
千葉の

藤○商事だっけ?

23 :かおりん ◆BNb0dLqLFc :2006/09/11(月) 03:07:57 ID:oLC0ee1R
18それはシャシメ−カ−とホディ−メ−カ−って事?そんな事分かってます。外装って言い方しないでしょ?架装って言うんだよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:32:23 ID:40sP9xIi
糞馬鹿女
やはり来る
来る

>>1の意味解らない馬鹿

25 :ぷろふぃあちゃん:2006/09/11(月) 07:16:47 ID:G9fRAv7z
腹が減って めまいが…
かおりん
海苔弁当 買って来い


お茶も ヨロしこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:50:41 ID:MfO1/eJx
コテ禁止

かおりんさん
決まりをまもれないなら
来ないでください

27 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/09/11(月) 10:19:33 ID:4FaFOS9N
そうだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:37:28 ID:40sP9xIi
糞ウマシカおりんは、もしかして...
何故このスレがたったのか、解らないのでは?
自分を誹謗抽象する輩から護ってくれる為に建ったとでも???
真のウマシカ
解らないアル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:53:12 ID:Y7+NlCON
>>23
真のトラック運転手はいちいちそんなの拘らない。
どっちでもいい。
くだらんレスする前に、一度精神科医に診察してもらえ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:01:47 ID:oLC0ee1R
風の谷のウマシカ(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:46:32 ID:XLBj1v4O
CNGスタンド混みすぎ…
仕事とっくに終わってるのに
かれこれ30分近く待ってるorz

32 :ぷろふぃあちゃん:2006/09/11(月) 16:27:31 ID:G9fRAv7z
晩飯は…
チンジャオロースゥ
かおりん
竹の子 牛肉 ピーマン 和田あっ子のCMのヤツ 買って来い





掛け飯 ウマウマ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:56:29 ID:ixWN1evU
>>30

千葉の恥はウマシカ〜♪

34 :ぷろふぃあちゃん:2006/09/11(月) 17:33:38 ID:G9fRAv7z
皆さん乙

コマーシャル完了
船橋向けーのかんばっくになります




明日もヨロしこ




かおりん 良い娘にしてろよ また 可愛がってやるからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:50:04 ID:Y7+NlCON
↑あんたウザイ。
コテ使うならむこうのスレ行け。
基地外ネタもここでは禁止だろ?
空気よめ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:23:16 ID:MfO1/eJx
それもこれも
千葉の民のうましかが悪いんです
あいつはホントの荒らしだ!

37 :ぷろふぃあちゃん:2006/09/11(月) 19:37:02 ID:G9fRAv7z
>>35 文句があるなら来い 今 船橋の中央埠頭のお前の好きなゴミ屋の真横に居るから
此処でしか文句が言えない奴が能書きたれるな
それとも どっかで待ち合わせしてあげるから 今度の日曜は時間開けてやるよ
カキコしておけ関東なら行くから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:53:23 ID:MfO1/eJx
ここはコテ禁止です


ルールはまもりましょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:15:37 ID:G9fRAv7z
コテ禁止は 判ったが 何の空気読めだ 別にかおりんを庇う訳では無いが 正当なカキコに対してクダラナイ煽りばかり 
そっちの方が異常だと思うがな
根性までゴミだからゴミ屋って言われるんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:22:58 ID:oLC0ee1R
いゃ〜仕方ないよ!クダラナイ煽りするのは小学生から成長が遅れてるよ!子供みたいな煽り発言ばかりで相手にならないよ(笑)まったくどこの小学校卒業したんだか…こっちがクダラナイ煽りしたら怒るくせに

41 :ぷろふぃあちゃん:2006/09/11(月) 20:38:44 ID:G9fRAv7z
今回でコテは止めます
でもロムして端から見たらオカシイ奴等が居るから間を置く為にかおりんにチャチャを入れたら今度は俺だからな 
本当の馬鹿だよ
こう言う馬鹿が警察に捕まったらみんな遣ってるだろう 何で俺だけって言うんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:04:28 ID:XLBj1v4O
何この言語障害?
こんなのがハンドル握ってんのかよ…コワ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:16:53 ID:G9fRAv7z
言語障害とは 言葉を話す事に対しての障害を表す
従って >>42 お前は脳障害です 脳外科に行ってMRIで見てもらえ






知ってる言葉を並べるな 小僧

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:45:07 ID:ZOHl2ce6
>>1も読めない池沼が偉そうに何か言っております。

晒しage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:09:21 ID:G9fRAv7z
待ってましたが 返答なし
帰ります
根性無しの奴等がカキコして意気がってるだけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:40:06 ID:ixWN1evU
ここはゴミ屋スレ…




積み荷がゴミなら ウテシも○○ 臭いから↓↓↓



≡≡≡終≡≡≡≡了≡≡≡

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:35:54 ID:Of5pDMqe
ネットの世界でだけ威張ってるウマシカがいるようだが
どんな顔してるかみてみたいもんだなwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:50:08 ID:Of5pDMqe
あ…>>45

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:45:48 ID:0Fw3vg+e
>>53踏んだ椰子はゴミな!あと>>153>>953もww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:49:33 ID:H4WkEhFk
起床 今日も仕事だがんばろう

スレがまともに機能してない
徹底スルーでよろしこ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:51:01 ID:4KFPpRVa
おはよー!
今日は天気が悪いからキツイなぁ@M市

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:43:10 ID:zSH/oace
47 お前がだろう 45は 嘘か本当か判らないが 居る場所をカキコしてたから 合うつもりだったんじゃねえか 行かないで2ちゃんねるの中で口だけは お前だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:41:41 ID:IQ90T1uS
ネット番長乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:57:14 ID:FSroLjoF
ゴミ出すのわすれちゃったよ

今日は粗大ゴミだったのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:38:09 ID:0Fw3vg+e
引っ越!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
馬鹿女まだおるんか〜♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t_ノ

あっちに逝け!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:08:58 ID:rxvI0gaN
>>51
あっ!M市の人久しぶりです。
今日は雨で大変でしたね。

つーか、もうこんな糞スレには来ないと思ってましたよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:26:59 ID:Of5pDMqe
>>52はいはい乙かれさんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:27:59 ID:Of5pDMqe
あ…>>45もな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:17:28 ID:8L3ysn6V
世間が飲酒運転に注目を集める中
収集中に「ご苦労様〜」っていつもビール差し入れてくる住人・・・・
しかもよく冷えてんだこれがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:46:35 ID:InFwdxUx
一日中雨だったねぇ。合羽着てるんだが、
蒸れて結局ビショビショ。
これなら雨に濡れてた方がまだマシなのかなぁ、
と、毎回思うよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:25:26 ID:8L3ysn6V
合羽はサウナスーツだよね
俺は運転手で積み込みしないから関係ないけど
あれはいっそ雨で濡れてた方がいいと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:41:40 ID:h4IBfodS
ウチの運転手は積み込み手伝うよ?俺が運転してても手伝うし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:05:48 ID:8L3ysn6V
手伝うのもいいけど
降りたことによって事故か何かあったら単純に運転手の所為だからね。
手伝うの禁止にしてるところもあるよ
まあ臨機応変だよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:10:28 ID:zSH/oace
??(゜Q。)??57みたいなネット番長が居るスレは 此処ですか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:06:07 ID:Of5pDMqe
>>64
違うと思うよ〜>>45みたいな番長はいるけどね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:08:04 ID:Of5pDMqe
あ…>>52もな!

はいはい番長番長。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:48:16 ID:Of5pDMqe
はははははは番長番長。

はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
超ウケル〜!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:55:16 ID:jQc+HXkS
67は あぽーんですか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:56:54 ID:Of5pDMqe
ははは…そうだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:58:50 ID:Of5pDMqe
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははは

その通りだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:14:44 ID:3gUYxpMU
余り笑うなよ 息がゴミ臭いから でもゴミやだもんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:46:23 ID:e/B6p8eC
はぁ今日も雨か・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:30:36 ID:ec1QVanS
>>71ほー、オマイのPCからはニオイがするのか?高性能だな。



それこそゴミ屋だからじゃね?



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:40:05 ID:ec1QVanS
>>71ヴァカか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:41:45 ID:ec1QVanS
>>71アフォかと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:23:29 ID:3gUYxpMU
今度 車にアルコールの臭いに反応する機械が取り付けられるとお前らは 身体に染み付いたゴミの臭いでエンジンが止まるだろう はははははは

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:00:53 ID:sbnEcAsd
>>76
免許の取れないお前には関係ないの無い話だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:43:47 ID:ec1QVanS
>>76ゴミはアルコール臭がするものなのか?
君はウマシカ2号かね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:20:06 ID:kdYQmEOl
すげ!
うましか増殖

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:21:08 ID:5OwEz9Tr
シャクレってしってる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:44:02 ID:Wq44Halj
おはよう
また今日も雨・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:50:16 ID:HBJVhjXk
おはよう御座います。
今日も雨ですね@M市。

事故に気をつけて頑張ってください!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:52:29 ID:WI6hkuLk
>>80

42歳 ♂独身(バツ2)

埼玉県在住 ちり紙交換員
趣味は女装

運輸、大型板ではシャクレ
リーマン板では二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U

特技アナルエッチ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 07:47:07 ID:u3TknfoJ
二連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様はちり紙交換のエリートだったのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:23:44 ID:zHy3DiUF
>>82
M市の方お疲れ様です。
一日平均走行距離何km位走るんですか?

こっちは80〜100km平均
午前5回午後1回の計6発
いやあ〜・・以前に比べ相当キツくなりましたよorz
ちなみに局集です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:56:54 ID:zYSIXDcG
皆さんおはよう御座います@M市
今日雨は降らないので汗かいて美味しいビールが飲めるといいですね。

>>85
私はコースによって違いますので60〜120kmと波があります。
午前4回午後1回が平均でしょうか。
仕事量は8月のピーク時から比べると10%以上減ったので
多少楽になった気がします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:02:11 ID:XR2M+jHK
初めてこのスレ発見したのですがM市ってG県ですか?
それなら私もそうです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:19:06 ID:DK/kLi/k
さーて今日も収集した漫画売りに行くか
今日は一万位ありそうイヒッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:30:25 ID:KbZZ140K
>>87
おっ!また新たにM市の方がw
月、火の祝日が仕事になっちゃったから嫌だなぁ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:56:41 ID:79yR53d9
ヨドセイは糞

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:33:02 ID:1i5nBSY4
こんにちは@M市

>>87
そうです。群○県前○市です。
多分、スレには3・4人M市の人が居るみたいですw
一時は荒れてしまってROMってましたが。

>>89
月曜は仕事ですねぇ。
でも、道は空いてるし、量が少ないので多少楽ですよね。

今からベイ○アに買い物いってきますw

92 :87:2006/09/17(日) 06:45:46 ID:JGzzdU1a
>>91
なんと3〜4人もM市の人がいるとは・・・
それでは私もここの住人にさせてください。
たまに顔を出しますので。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:02:28 ID:Il+x47R8
さーて今日は廃品回収だ!風が強いのにミニスカはいた
小学生の多い事!
今日はダレをおかずにしようかな?イヒッ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:52:00 ID:uGhISeJ1
皆さんおはよう御座います@G県M市

旗日なのに収集ですねぇ。
雨なので仕事の人は気をつけて下さいね。

>>92
よろしくお願いします。
現在居る人は、殆ど委託だと思うのですが
貴方は何んですか?

ちなみに、私は委託です。

95 :92:2006/09/18(月) 06:20:50 ID:Ss8AI0hT
>>94
クリーム色のボディにグリーンとブルーのストライプが入った車に乗ってます。
そうですか、委託の方が殆どなんですね。
雨あがるといいなあ。台風はどうなんですかねえ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:48:20 ID:uGhISeJ1
>>95
なるほど、あの車乗ってるんですね。
仲良くして下さい^^

明日の天気は15時〜降るみたいですよ。(18日11時30分発表)

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/10/4210/10201.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:59:10 ID:Ss8AI0hT
>>96
こちらこそよろしく。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 05:39:43 ID:B+od65UO
おはよう御座います!@G県M市

今日は天気が良いみたいですね。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/10/4210/10201.html

今日自分は資源です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 08:17:14 ID:rjI6b0eu
おはようございます。
パッカー車の修理が上がってこない!
極東のパッカーの修理ってどこに出してますか?
ちなみにM市ですが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:05:52 ID:dd3gavjp
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  うなまんが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:48:30 ID:fxfbUAoI
>>93
うはww分かるナーそれ
Berryz工房みたいな女の子だったら最高

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 06:16:22 ID:hx7afV4a
おはよう御座います@G県M市

>>99
うちはメーカーの営業がもっていきますよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:45:32 ID:qOPXjrrw
>>102
ありがとうございます。
メーカーと言うと、極東の? 極東とか、モリタなんかは、
直営店が無いと思うのですが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:31:56 ID:hx7afV4a
>>103
近くに店舗が無くても県外から営業の人が取りにきますよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:22:08 ID:fxfbUAoI
ワーキングビークルっていうトラック雑誌に←(デコトラ本じゃないよw)
千葉市原のみどり産業とかいう産廃業者が特集されてたな
ベッドレスの4tパッカーがメインみたいだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:46:28 ID:qOPXjrrw
>>104
なるほど、やはり県外から呼ぶんですね。
富士重メインの修理屋さんに全てお願いしてるのですが、
富士重以外だと部品が直接入って来ないらしく、
時間がかかるみたいで。
各メーカー調べてみます。ありがとうございました。

107 :かおりん ◆BNb0dLqLFc :2006/09/20(水) 20:09:51 ID:eqt8pL19
みどり産業の千葉営業所の人知ってるよ(^O^)幕張にファンキ−ステッカ−付けたパッカーよく見るよ!愛想のいい兄ちゃんが乗ってる!紺色のパッカーだよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:23:15 ID:JJ5hMUGR
馬鹿がヒトの迷惑顧みず個人が特定できるような情報垂れ流し中!!!

109 :かおりん ◆BNb0dLqLFc :2006/09/20(水) 20:26:30 ID:eqt8pL19
友達だもん!みどり産業は最低な会社だって。給料安いって!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:28:48 ID:JJ5hMUGR
ぞくぞく垂れ流し中!!!キャハッ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:25:26 ID:Vp+vSh50
>>109
次は運営通報するからな
>>1にちゃんと固定禁止とあって既に別スレがあるのに
わざわざ固定で書き込んでる
通報に充分理由になるぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:27:56 ID:yCltFg6A
★★ 最低限 読んでおくべき優良サイト3選 ★★

@韓国は“ な ぜ ”反日か?
 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
・日本と中韓の歴史と現在の嘘。各種問題のまとめ。有名サイト。

A日韓併合前後 朝鮮半島写真館
 http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/
・併合関連の写真。本当は三等国だった韓国。情報量多し。有名サイト。

B再審 南京大虐殺 世界に訴える日本の冤罪
 http://www.ne.jp/asahi/unko/tamezou/nankin/alleged/
・実際の南京攻略戦は“大虐殺”ではない。中国の捏造。重要サイト。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:41:10 ID:eqt8pL19
あっ!ゴメン!ついつい他スレの感覚でハンネ入れちゃった!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:43:30 ID:Gr588Zaz
馬や鹿と言うのももったいない

ぉい!かば女!
約束事が守れないならくるな!ホントにばかだな!
お前の為だけにあるスレじゃねーーんだかんな!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:44:38 ID:3YKyLyHF
とっとと自分のウンコ食って喉詰まらせて死ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:48:13 ID:JJ5hMUGR
ここじゃ何だから、むこうのスレでやろうよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:18:56 ID:ZbojiGme
荒れてますね〜♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:35:15 ID:9cQW1aoX
焼却場でゴミ排出する際、思いっきりアクセル噴かす奴うるさい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 05:54:05 ID:0MWjEGHS
さっさと降ろして出たいんだもん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 05:56:52 ID:Xk2yDSBl
おはよう御座います@G県M市

>>106
頑張って下さいね^^

>>118
すいません。それ自分です・・・
車ボロくてアクセル踏まないとホッパーが上がらないんです。
今日はいい車乗るから大丈夫ですが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 06:44:23 ID:JSTCtKKz
このスレなかなか進みませんね。
今週乗れば配車替えだ。ルートを覚えなきゃだなあ。
今日のM市は晴れるかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:06:42 ID:+Ofz1Ool
そんな事より新里のカリビアンビーチに行こう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:27:27 ID:Xd1nd4Le
>>122
ゴミを捨てに行くついでにかw?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:41:07 ID:+Ofz1Ool
時間があればOK!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:13:54 ID:S+hNV27v
俺は六供のプールで(ry

つーか明日M市凄く雨ぽ!!

いやだなぁ〜!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:58:23 ID:2A2bl5SO
祝・担当のポンコツパッカー車(11歳)がついに更新決定!

腐食して汚水漏れがひどくて道路汚染しまくり。
電気系統いかれて時々ゲートが開かなくなる。
PTOを切ってもエンジンの回転数が下がらず爆音をあげる。
シートのクッションがほとんどなくなって拾った座布団を敷いてる。
そして致命傷は腐食したボディから汚水がエンジンルームへ流れるためにエンジンあぼ〜ん寸前!

でもディーゼルだから力があるのとスイッチの応答が良いの所が気に入ってました。
次はガス車だって、スイッチの反応も悪いだろうな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:10:59 ID:aSdw8wIi
>>126
新車おめでとう
LPG車は乗ったこと無いけどディーゼルから移行するととても非力なものらしいね
ディーゼルの低回転から湧き上がるトルクが大好きな私は離れられないよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:32:34 ID:lHN0+1Rx
>>127
CNGじゃね?
まぁ、非力なのは同じだけど。
ウチのCNG車、二日に一回充填してるよorz
地球環境に優しいけど、経費がかかってしょうがない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:36:01 ID:x1Vqv0js
>>128
LPGじゃなくてCNGでしたか、失礼w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:02:34 ID:pqUcSvWT
おはよう御座います@G県M市

ガス車の運転手さんに、やっぱり非力ですか?って聞いたら
「けっこう力あるよ」って言ってました。
私は乗った事ありませんが。

そんな事より自分のボロ替えて欲しい・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:18:23 ID:nlthIh2z
CNG車は乗った感じガソリン車に近いかなぁ。初期のころのCNG車は大変だったよ。
交差点でハンドル切った瞬間エンストしてたからね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:37:50 ID:OUm661zw
>>131
フィーリングがガソリン車に近いね。回転上げないと
トルクが出ないから、坂道登る時はひっぱるんだけど、
レッドゾーンが4500rpmだから、すぐにリミッターが効いてしまう。
ゴミ積み込んでても、いっぱいになってくると、押込板でギューっとなった時に
しょっちゅうエンストする。無負荷時のアイドル回転数は高めに調整してあるのにorz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:00:04 ID:zpqI9Qt3
http://bs.dip.jp/~movies/foma/cat/str/media/270/250.shtml

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:52:38 ID:GRDrO3oP
悲惨な事故が・・・

皆さんは絶対注意してくださいね。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159594759/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:44:02 ID:Zsfm/8+d
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:20:38 ID:i2V3/9Pb
【洒落タマ】shareでマ○コ画像流出女をmixiでハケーン★10【ボーボボ再来】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160006582/

【事件の概要】
shareでウィルスに感染した香具師が彼女のマンコ画像を流出

流出メールから男と彼女の本名ダダ漏れ

本名で検索したらお二人とも本名でmixi登録

女が入ってるコミュの中には出身高校のコミュが・・・

なんとそのコミュに晒されてる旨を書き込んだアホがいた

もうすぐ同窓会があるらしい  ←今ココ

【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part13
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1159179933/

【洒落タマ】shareでマ○コ画像流出女をmixiでハケーン★9【ボーボボ再来】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160000520/

村岡万○子ちゃんファンクラブ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1396824

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:05:55 ID:GeMTxdS6
M市は月曜も仕事だから三連休にはならないね。
俺は明日親戚の家の稲刈りを手伝わなきゃだよ。
台風も去ったし思いっきり体を動かすかな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:17:16 ID:Bkw6AIxm
ハチオウは中身のない企業。社内で叩き合いつぶし合い。
退職者多い企業。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:25:29 ID:AaIMn3dl
>>138
それどこの県の会社だ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:28:51 ID:UQvnpAST
おはよう御座います@G県M市

明日は仕事になりますね。
でも、今週は天気に恵まれそうです。

>>137
稲刈り頑張って下さいね^^
自分は、今日布団干して買出しいってきます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:57:34 ID:f036Cov0
>>139
ハチオウは東京でも見かける会社だよ。本社がどこかは知らんが。
けっこう大きい廃棄物処理業者だと思った。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:34:17 ID:lqvOvuWU
都市環境リーディングは?(都市ゾウ君)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:06:26 ID:f036Cov0
>>142
そこは全然知らない。都内で大きいと思うのは、春江、要興業、東京クリア
センター、太誠産業、木下フレンド(埼玉になるのかな)などじゃないかな?
特に都心では春江、要興業あたりの車が圧倒的に多いね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:10:20 ID:7+9X4CAT
>>140
稲刈り頑張ったよ。
凄い風で稲を干し終わったら棚一つが全壊。
危うく下敷きになって死ぬところだった。
今日はいい日だな、前橋の太陽が俺に微笑む。
筋肉痛を堪えて仕事に行ってきます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:25:55 ID:/D7BeFLB
M市の皆さんお疲れ。
本日、大胡のパッカーが火災だってさ。
詳しくは分からないけど、皆さんも気を付けてね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:39:37 ID:7+9X4CAT
>>145
あれって燃えると消すのやっかいだよな。
テールゲート開けた瞬間に激しく燃え出しそうだし、かといってそのままじゃ消火できないし。
消火した後の後始末も大変だしな。
大胡のパッカーは不燃でも積み込んでたのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:16:00 ID:Ujx8Xcg4
お疲れ様です@M市

>>144
稲刈りお疲れ様です。
今日は祭日だけあってゴミ少なかったですね。
ゆっくり休んで下さい^^

>>145
出火すると後が面倒ですよね。
自分も気をつけよう。

>>146
大胡・粕川・宮城地区は、今日不燃ですね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:40:39 ID:dVf8w+yE
>>139
>>141
産廃業界で働いている奴は変な奴ばっかりなのか?

ハチオウ
ttp://www.8080.co.jp/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:31:52 ID:1puxi1BT
知らんがなボケ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:19:45 ID:p8DAXb1g
>>147
おかげさまで体の疲れもとれました。
でも一日だるかったなあ。
連休明けのせいか無茶苦茶ごみの量があったいねぇ。
六九の工場明日から全炉停止だってね。
ピット内の混雑が思いやられる…orz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:57:05 ID:+GXB0R/A
M市の人、都市環境リーディング見る?隣のT市じゃよく見るよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:29:08 ID:c+ke5GvP
おはよう御座います@M市

>>150
お疲れ様です!
うちも連休と、先週金曜が雨だった為ゴミの出が少なく
火曜にドカンときましたw

六区止るんですか?
一度停止すると温度上げるのに半日は掛かるから
混みますよね・・・

>>151
こちらではあまり見かけないですね。
見てないだけかもしれませんが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:23:43 ID:cq5JSR/1
>>151
車は見掛けないけど、FMのCMで良く聞くよね。“トシゾー君”でしょW

69は15日まで止まるみたいだね。ピット内のゴミがどこまで溜まるのかな…

154 :かず:2006/10/11(水) 08:34:29 ID:do2Dltrf
産廃屋だよ。変なやつが多いなんて言うやつがバカだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:18:54 ID:WCLOjCEb
ウチの会社の奴はみんなどっかイカレてるぞ。もちろん俺も含めてな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:27:25 ID:45HbJ8BP
たしかにイカレタ奴が多いところもあるぞ

157 :旧スレのバカ助手と組んでいた人:2006/10/12(木) 19:12:48 ID:nBnqgKCG
前スレで出てきた50代アル中、元塗装工のバカ助手も最高にイカレてたけどな〜!
うちの会社にはもう一人、リアル池沼のバカ助手もいるんだw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:24:38 ID:rFSKWdef
このスレは某固定の話題がメインなので
パッカーの話は下のスレへ移動お願いします。

ごみ収集車総合(局集・産廃・一廃)その3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1157800434/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:02:21 ID:iPKyml+v
前橋は明日晴れるかな?
最近合羽の防水が効かないからびしょ濡れさ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:45:56 ID:o+c1gGGa
>>159
明日は晴れそうだよ。
しかし、大雨でも頑なに合羽着ない人がウチに三人位いるよ。
まぁ、着た所で、汗でびしょびしょになるんだけどな。
昼休みになっても着替えず、そのまま午後の仕事に出て行くのはいかがなものかと…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:46:35 ID:j+Xvlfcj
>>158
え?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:27:31 ID:Z6gJx9gO
おはよう御座います@M市

今日の前橋は晴天みたいですね。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/10/4210/10201.html

>>159
合羽は3000円程度出せば防水効果が落ちない物が買えますよ^^
それから好みもありますが、100均のコートタイプだと蒸れが少なく
もし、巻かれても生地が薄いので途中で切れ安全です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:04:03 ID:yGoAtkFr
>>160
うちの職場にもよっぽどの雨ではない限り,
気合で雨を弾き飛ばそうとする猛者がいるW
>>162
晴天はほんと嬉しいよね
職場の合羽にそんな大金は投入できないなあ
今度100金の合羽でも使ってみるか…


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:39:38 ID:OPctO5x4
>>163

100均では?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:57:19 ID:M5f+ev/h
100均のやつって透明のやつ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:29:58 ID:aLyFiLZy
透明のとか、青っぽいのがありますよ。

ところで、六区の洗車場が使えませんが皆さん他で洗ってるんですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:03:08 ID:qJvmPwEp
>>166
グレーのパッカー海苔の方ですか? もしそうなら、上司が直営の事務所の
洗車場を使わせてくれる様に手配してません?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:12:03 ID:jmRzknwI
>>167
グレーです。
でも、直営の洗車場で他のグレーの車見たことないので・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:57:21 ID:3uITGDnD
>>168
直営のほうには話がきているよ
まだグレーは一台も見ていないけど
西は混むから南がいいのでは?六区に近いし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:38:47 ID:m9Jc5ysF
委託の皆さんは、M祭りとか初市とかの片付けは関係ないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:11:33 ID:YLqux0Ri
>>169
なるほど、西は混むんですね。情報どうもです。

>>170
祭りは関係無いみたいですよ。
現実、祭りの片付けなどしたら家庭のゴミが
そっくり残ってしまいますから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:33:00 ID:NIConszm
ゴミ屋最低。ダサすぎ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:09:16 ID:cIAU72uE
おはよう御座います@M市

今週は天気良いみたいですね。
皆さん頑張って下さい^^

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:14:48 ID:/7jQIi8E
>>173
早起きですなあ
俺もか
取り敢えず一週間がんばりますか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:21:41 ID:cIAU72uE
>>174
おぉ。朝からレスがつくとは思いませんでしたw
お互い頑張りましょう!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:22:37 ID:/7jQIi8E
>>175
無事一日が終わったね
あと4日働けば休みだー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:39:37 ID:/ZLQfzsx
おはよう御座います@M市

>>176
PCの調子悪くて遅レスですが
今日と明日仕事すればお休みですね^^

六区は落ち着いたみたいですね。
よかった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:47:15 ID:QnmH/QBx
いつの間にか前橋スレになったな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:25:10 ID:CJKCSpdx
あ〜ぁ〜

まえばしぃ〜ブル〜ぅす〜♪

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:37:01 ID:6p17aqhJ
>>178
いいんじゃねえか?
前橋で盛り上げていこうぜ
>>177
PC直ってよかったな
お前のカキコが無いと寂しいからよろしくな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:55:23 ID:WF0WnLJO
前橋の方々仲間がたくさんいて羨ましい。
東京の方はいませんか?23区、西東京、多摩問わず…。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:18:06 ID:iciLO6S6
おはよう御座います@M市

>>178
そうですね、別スレからの移行の経緯を思い出しましたw
きっかけはN社の人の知り合いのカキコが発端でした。

>>179
そんな歌ありましたね、飲み屋で歌ってた人が居ましたw

>>180
ありがとう御座います。
今日一日仕事すれば、お休みですね。お互い頑張りましょう!

>>181
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1157641422/
こちらのスレの方が人が居るんで、東京の人も居るはずですよ。
荒れやすいのが難点ですが・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:06:22 ID:p0BvT6UR
>>182
いつも早起きですね、@M市さん。
俺んちの前にある資源の集積所で、缶の抜き取り屋がガチャガチャやって五月蝿くて仕方ない。
二度寝したら寝坊したよorz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:32:42 ID:hnsOHO+1
>>181
ノシ
23区でつ

直営じゃないけどね
東環保のダッサーな制服着て色んな雇上会社に行ってる
そう
つまり運転手組合の日雇いw
今日はアブレた┐(´ー`)┌

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:07:40 ID:lkjFGpZV
今日、仕事が終わって会社へ帰ったら何か、もめていた。
老人運転手とババア助手が早く帰ってきた運転手に何で手伝いに来ないんだとくってかかっていた。
仕事は自力で終わらせるのが基本だろうがそれすらできないのなら退職するべきだな>Hヒロシ&Sショウコ
この業界は色んな奴がいるな〜w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:02:50 ID:GiVc95yk
手伝うのが当たり前だと思ってるのかね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:38:11 ID:7PUb7qFA
1コースで二台だなんてムダに燃料使ってどうするんだよ

188 :185@酔っぱらい:2006/10/20(金) 21:21:52 ID:qWlaLklB
ヒロシです。
与えられたコースがこなせないほど老いぼれますた。
ヒロシです。
自分が早く終わったら真っ先にあがって休憩所で昼寝こいてます。
ヒロシです。
シートの裏に日本刀を置いていたら銃刀法違反の指摘を受けて木刀に変えますた。
ヒロシです。
委託業者で一番クラクションを使っています。
ヒロシです。
八百屋のババアにちょっかいを出したら女房子供に逃げられますた。
ヒロシです。
背中がフルカラーです。
ヒロシです。ヒロシです。ヒロシです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:33:39 ID:vPNP88TR
ヒロシだめすぎwww

ちょっと行かないでいたら荻窪の昼時間かわった?
昨日12時前に行ったら、40までに来いと怒られたんだけど・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:02:34 ID:PtBy78lp
ゴミ収集の業務での月給ってどの位なのかなぁ?茨城県古河市の委託業社!古河KS(株)は従業員に手取りで二十万しか払ってないそうです。同社の社長は従業員からかなり憎まれてるみたいでそのうち内部でストライキでも起きそう?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:48:13 ID:PtBy78lp
また古河KS(株)はゴミ収集の仕事が終わると業務外の仕事をやらせるとんでもない会社です!例えば芋掘り何かもやらせるんです。何で農業までやらせるのか!?それも無報酬ですからね。とんでもない会社ですよ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:42:00 ID:pC66cLkK
>>184
>>181です。23区だと今日もお仕事だったのかな?
23区の直営と委託の関係がイマイチよくわからない。
雇上会社ってどういうものなのかな?読み方すらよく知らない。
いろいろな会社名は知っているけど、委託されている業者からは
運転手さんしか出ないんですか?作業員はみんな清掃事務所の職員
になるんですか?
西東京や多摩方面も各市で仕組みが違うのでなかなかわからないことが多い
ですよね。
ちなみに私は23区外で働いていますが、こっちは回転式パッカー車ばかりですよ。
23区はほとんどが2トンのプレスパッカー車になりましたね。
たまに4トン以上の回転式も見ますが…。ごみカートを反転できる大型の
パッカーかなりカッコイイと思います。あと粗大のダンプ車も23区仕様
はカッコイイし、使い勝手が良さそうですね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:52:41 ID:Snr9ZApA
ダンプと衝突、バイクの男性死亡 彦根の交差点

 20日午前3時半ごろ、滋賀県彦根市長曽根町の交差点で、近くの滋賀大2年廣瀬賛直さん(19)のバイクと兵庫県姫路市夢前町、廃棄物収集業「新興総業」のダンプカー=上田広史運転手(28)=が出会い頭に衝突した。
 廣瀬さんは頭などを強く打ち、約1時間半後に死亡した。
 彦根署は、業務上過失傷害の疑いで、兵庫県姫路市夢前町、上田容疑者を現行犯逮捕した。
 調べによると、ダンプカーは廣瀬さんを約100メートル先まで引きずって停止しており、上田容疑者は「約90キロで飛ばしていた」と話している、という。
(京都新聞) - 10月20日11時9分更新

新興総業HP⇒http://home.if-n.ne.jp/~sinko-sogyo/top.html




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:14:04 ID:3put3U/7
>>190
赤白縞模様のトラックでおなじみの大手運送会社ですか?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:07:51 ID:D5nEzhxF
>>192
作業員は役所の職員です。地方公務員ですね。
直営も役所直属なので運転手は同じく地方公務員です。
雇上会社とは民間の会社から出している傭車のことです。
運転手は民間、作業員は清掃事務所の公務員という形態です。
つまりお客さんですねw 基本的に運転手は積み込み作業はしません。
直営車と傭車の分かりやすい見分け方は
直営(白ナンバー) 傭車(緑ナンバー)です。

車両に関しては確かにプレス車ばかりですね。
プレス車が入れない狭いコースは小特と呼ばれるパッカーの箱が小さいやつがあります。
粗大ダンプは収集中、天蓋を開けたままにしてるので
常に上に気を配ってないと危険です。

さーて明日はゴミ屋じゃなく生コン屋の仕事だー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:47:49 ID:j4Ex4ThL
お早う御座います@M市

今日の前橋は、よっと雨っぽいですが
大した影響は無いみたいなので、事故らないように頑張りましょう^^
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/10/4210/10201.html

>>189
荻窪は11:45から昼になったみたいですよ。
自分的には公の場だから12時まではやって欲しいですけどね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:48:06 ID:QSQS8Brz
>>196
おはよう!お主、今朝も早いのう
また一週間がんばんべえ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:40:15 ID:URqcNpvu
>>197
お疲れ様です@M市
明日はお天気が多少心配ですね。

できれば、今日みたいな感じでお願いしたいものですね^^

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:04:27 ID:MsihLns+
>>192
おいらは多摩地区です。よろしくー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:28:26 ID:bABIlzoD
@M市さんのカキコがここ2日ないね
風邪でもひいたかな?
今日のM市はどPカン、多摩地区・東京23区の皆様共々に頑張りませう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:27:20 ID:Qw7mP128
千葉は私だけ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:23:08 ID:GxEWrffH
>>192です。
>>195さん、>>199さんレスありがとうございます。
>>195さん
東京23区のシステムがだいたいわかりました。区民は意外とそういう仕組みは
知らないと思います。また質問させていただくのでよろしくです。

>>199
私も東京郊外で仕事していますが、草や枝のごみが多いですね。それだけ
緑が多いってことでしょうか。よろしくです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:42:38 ID:XiIEA9a2
>>201
大丈夫!きっとそのうち現れますよ。少しずつだけど人が集まって来てるから。
なんせ、少し前はM市の人しかいなかったんだから。そんな自分もM市ですがw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:16:11 ID:1vCTvIqo
アリガトございます★M市に私の友達が居ます!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:54:37 ID:XiIEA9a2
>>204
そうなんですかぁ。
まさか、そのお友達はパッカー乗りではないですよね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:17:24 ID:1vCTvIqo
いゃOLやってます★

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:32:20 ID:XiIEA9a2
>>206
あ、女性でしたか。
こちらでは女性のパッカー乗りは殆ど見ないんですが、
そちらは結構いるんですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:32:28 ID:ks2Sbxk0
私を含めうちの会社は6人女のパッカー乗りが居ますよ★

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:47:35 ID:OvQ8eFk9
>>207
かおりんを知らないのか?www

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:43:03 ID:ks2Sbxk0
そぅそぅ荒らし荒らしって言われた私。もぅそんなつもりは無いけどね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:50:19 ID:uL70yKg8
>>209
その名前を言ってはいかん。
“名前を言ってはいけないあの人”と言うんぢゃ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:25:24 ID:zisItkPw
Kオリン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:54:02 ID:7jfH8KrH
おはう御座います@M市

>>200
すいません。アク禁に巻き込まれてカキコできませんでした orz=3

今週の前橋は雨降らずに仕事しやすそうですね。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/10/4210/10201.html

それから季節の変わり目なので風邪など注意して下さいね^^
四日働けば今週は終わりなので頑張りましょう!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:40:52 ID:oi465ReS
>>213
@M市さんおはよう(  ̄ー ̄)ノ
またPC不良だったんだね。今年は暖冬になるのかなあ。
まだそれ程寒くならないよね。
今週一週間まったりと頑張りますか!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:07:22 ID:+ruftbAD
今月から委託から事業所系へ転属になりました。
委託のゴミは何も考えずに施設へ持って行けば良かったのですが、事業所系はうるさいからあちこちのリサイクル施設へ持って行かねばならなくて面倒くさい。
今日は朝から晩まで段ボール回収でした。
慣れない仕事に疲れる・・・


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:38:04 ID:IJOC5puC
おはよう御座います@M市

>>214
暖冬になればいいですね。
雪はキビシイのでw

今日を乗り越えれば後二日で3連休!頑張りましょう!!

>>215
お疲れ様です。
確かに委託は楽なので、ギャップあるかもしれませんが
頑張ってくださいね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:05:08 ID:kxz/noD3
みんな聞いてくれ〜!
I県坂〇市の委託業者が変更されました!
委託業者変更の件についてはこのスレで何度か論議されているけど実際にこの目で見てびっくり!
うちも気を付けよう(気を付けようがないけど)
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:45:40 ID:HoWWZUb4
おはよう御座います@M市

ついに11月に突入ですね。
今朝はちょっと寒いけど頑張りましょう!
あと二日です。

>>217
委託の変更はあまり聞かないですね。
前橋隣のi市で揉めた事がありますがワンクッション入れて
委託は継続されました。選挙絡みの様ですが・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:00:20 ID:ivwFkhQj
おはよう御座います@M市

天気いいはずなのに、書き込んでいる現在雨が降ってますw

明日から3連休ですね。

今日は仕事終わったら飲み会です二日酔いが怖いなぁw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:30:33 ID:DsrIl/iV
>>219
今日は冷えますねぇ。M市も今後は、月、火曜に限らず祝日は出勤になるんでしょうかね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:51:06 ID:fgpY8SP+
>>220
それって何か情報があるんですか?
もし何かあるのならソースをキボンヌ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:22:15 ID:YgRMYbV/
ウチの周りは土日と、年末年始の4日間以外は仕事だな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:12:35 ID:mPlttxPq
やっぱり千葉は私だけなのね(涙)でもなんでM市の人が多いんですかね?単なる偶然ですか?もしそうなら、このスレで出会ったM市の人同士は何かの縁ですよね★

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:06:24 ID:yDfTCEfW
>>223さん

これの意味わからないんですが教えてください


2006/11/02(木) 07:49:00 ID:mPlttxPq
千葉市一般廃棄物処理業。市〇清掃事業(株)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:01:13 ID:VsOiUZpq
本日はお互いにお休みですね、@M市さん
前橋の空はよく晴れて秋風が澄みわたる
晩秋とはいえ暖かい日が続き絶好の観光日和だなあ
吹き割りの瀧近辺の紅葉が良いらしいので行って見ようかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:34:03 ID:n4rz68I2
千葉にあるゴミ屋の会社

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:14:49 ID:46N7hCO8
俺の知っている限りでは茨城は二名います。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:08:37 ID:2qQabDq8
>>223
俺、前橋だけど、千葉の東金に親戚が居るよ。
だからって、別に意味は無いんだけどさw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:23:46 ID:fCGMUl/c
私も東金の求名ってとこにに友達が居ますよ★

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:15:17 ID:RUf9fh8Z
急にレス番飛んだぞ



あぼーん登録してるのこれだけだから
すぐ奴だと分かるなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:25:51 ID:5J+u1T7H
おはよう御座います@M市

3連休だと、逆に疲れた気分になりましたw

>>225
紅葉行きましたか?
自分は今週末水上方面に行く予定です。

232 :225:2006/11/06(月) 07:12:28 ID:S7jsSxp4
>>231
おはようございます、@M市さん。
あいかわらず朝早いっすねww
実は野暮用が出来てしまい行楽には逝けませんでしたorz
先日稲刈りを手伝った話を書きましたが、今度は脱穀の手伝いに駆りだされて…
榛名湖は紅葉がなからいいという話でしたが。
まあ、1週間がんばりませう。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:18:08 ID:a1Gqc2jz
いゃ私だと分かるようにあえて★付けてるんですよw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:03:48 ID:9gUl7H/I
おはよう御座います@M市

昨日は3連休の煽りもありゴミが多かったみたいですね。
今日可燃の人は頑張って下さい。

>>232
どうも目が覚めてしまうんですよw

紅葉ではなくお手伝いでしたか。
お疲れ様です。
今榛名湖ですか、時間あったら行ってみたいです^^

235 :225:2006/11/07(火) 07:27:07 ID:Oz+CrPYV
@M市さんおはよう
今日は2回取りだねえ
さて、飯でも食って出勤するかなあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:38:44 ID:SuVev7nz
おはよう御座います@M市
今朝は一番の冷え込みみたいです。

>>235
昨日は、どこも忙しかったみたいですね。
うちも量がありました。

今月は末にも休みがあるので、また2回取りですよねぇ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:58:57 ID:X2VRkV8p
昨日はさすがに量あったねぇ。 69も結構車並んでた。
しかし、あんな混んでるのに、青ランプ点灯してるのが2箇所しか無いって…
色々都合があるんだろうけど、折角ピットが6箇所もあるんだから、
もうちょい何とかしてもらいたいよね。

238 :225:2006/11/08(水) 19:08:17 ID:/f9pQ6Lu
シックスナインのクレーン技術者が未熟なのかな?
許可業者が続いて入るともう最悪だよな
グレーやクリームだけならスムーズにはけるけど


239 :185:2006/11/08(水) 20:53:32 ID:79diEjf4
今日、婆助手(S晶子55歳更年期)が早く終わった運転手(通称サイボーグ)にあたしゃ膝が痛いのになんで手伝いに来ないんだと絡んでいた。
この業界変なの多いなorz


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:49:42 ID:xaH64GrE
おはよう御座います@M市

>>237
処理能力はあるはずなんですが
あそこで待ちは時間の無駄ですよねぇ・・・

>>238
そうですね。素人の自分が見ても、
もっとクレーン動かせば対応できそうな気がします。

>>239
変な人が多いのはデフォかとw
若い人は普通ですが年配者には多いですよね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:06:49 ID:sAdVGkwe
プロフィアさんごめんなさい!!

242 :正義者:2006/11/09(木) 07:47:21 ID:TybTvD8X
S晶子は馬鹿だね!あまり相手にしない方がいいね!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:26:26 ID:sqhvcPiX
おはよう御座います@M市

今日を乗り越えれば2連休ですね^^

皆さん頑張りましょう!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:16:16 ID:4ahnzCLV
パッカー糊★かおりんのイメージは? 投票箱
http://www.37vote.net/2kote/1163236418/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:13:49 ID:ZPDP5e4d
太誠産業って大きいの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:00:05 ID:MQronsRQ
おはよう御座います@M市

水上行ってきました。
紅葉は綺麗でしたが、雨でした。
12日の朝水上は霙でした。いやぁ〜寒かったです。

また一週間頑張りましょう^^

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:25:03 ID:pVPvk5TN
>>245
自分が知ってるとこでは大きいと思うよ。

248 : ◆BNb0oiSqDc :2006/11/15(水) 12:02:24 ID:kkIrZw0A
>>245
おちんちんは大きい方がいいな★

249 :◇BNb0oiSqDc:2006/11/15(水) 12:59:41 ID:EsvTwH2g


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:59:24 ID:GaWdH5qg
>>249
偽かおりん
向こうのスレ終わっちゃったから、こっちに来た様だ。
ここは平和だったのになぁ…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:33:29 ID:2PsXpoC+
>>248
やっぱり大きな業者なんですね。ありがとうございます。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:40:14 ID:w/O2wQcQ
@M市さんのパソコンはまた調子が悪いのかなあ
あと一日働けばまた休みだぞ
きょうは瓶との戦いが待っている

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:51:36 ID:zSV0H2dK
>>252
なるたけ荷台に乗ったまま走行しない様にねw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:12:04 ID:w/O2wQcQ
>>253
瓶との戦い終了
幅の狭い道路で作業中に後続車が数台連なり、やむを得ず荷台に乗ったままやっちゃったよw
明日は不燃との戦いが……、まだコース覚えてないしorz


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:38:24 ID:1mkOH+oL
>>254
ビン乙です!荷台に乗らないと一人前じゃないみたいな風潮ってない?
俺も明日不燃だけど車燃やさないようにしないとなw
燃えれば多分ここに報告あるだろうしw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:46:06 ID:PDxMKBNt
ビンってどうやって積んでるの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:08:10 ID:1mkOH+oL
箱車にコンテナに入れて積んでますが?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:35:34 ID:t7zimZ5p
>>256
私はM市の人間ではなく、東京の者ですが、バラバラに出してあるビンを
プラスチックのカゴなどに投げ入れていくやり方や23区のほうでやったのは
カゴ(ケース)に入っているビンや缶などの資源を荷台のカゴに空けていく
などのやり方をしていました。ちなみにどちらも平ボディー車です。
業者によっては箱車だったりしてますね。行政の収集じゃない業者などで
パッカーに入れているのを見ることがありますが、プレス式ので圧縮
しなければ意外と割れないもんなんですかね。要興業さんとかそうやって
収集しているのを都心で見掛けますが…。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:55:13 ID:kBklA8VC
>>258
M市の場合は、ビンを色別に分けて、3種類のかご(コンテナ)に入れて出されるので、
パッカーでは無理なんですよね。
で、平ボディでは高く積めないってんで、箱車になったんだと思います。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:36:46 ID:b5Xwc7j3
おはよう御座います@M市

水上行った後に風邪を引いてしまいました orz
仕事しててもマスクした人が多いですね。
流行ってるのかな、風邪。

瓶といえば、前年度まで富士見はパッカーで巻いてたみたいですね。
そんな事ができれば速いのになw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:16:19 ID:HzYRoXTM
不燃との戦い終了。なぜかいつもより1dも多かったよ。
疲れたなあ。
@M市さんは風邪だったんですか。書き込みが無いときは何かが起きてるんですね。
まあ連休だからゆっくり休んでください。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:21:36 ID:H9XZ8k2D
>>260
I県K市ではビンは他のガラス製品と一緒にパッカーで回収します。
それをベルトコンベアーで流してシルバーの爺さん達が手分別しています。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:37:47 ID:Inzkx95a
石川県?岩手県?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:18:32 ID:dNqZZW/l
>>263
ヒント:北関東

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:31:17 ID:NZTCctMU
おはよう御座います@M市

朝から雨ですね。事故らない様頑張りましょう。

今週は木曜休みですね^^

寒くなってきたから、水曜の夜は鍋にするかなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:27:07 ID:7RYji0Ew
@M市さん、おはよう。風邪から復活だね。
雨の日は鬱だよね。特にこれからの時期は寒いし嫌だなあ。
ということで今週は週休三日のおトクな週なので頑張っていきますか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:34:25 ID:79Nwyzm+
おはよう御座います@M市

>>266
寒くなりましたね。
うちはカーボンヒーターとホットカーペット入れましたよ。

本当は灯油買いたいけど高い・・・

今日は瓶やってきます!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:46:35 ID:REekS+/M
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061121i111.htm
自転車の78歳女性、ごみ収集車の扉に頭はさまれ重体

21日午前11時40分ごろ、愛知県豊田市市木町、スーパー「やまのぶ市木店」駐車場で、
ごみ収集車の後部の扉に女性が頭部を挟まれているのを、収集車の女性運転手(70)が見つけ、110番通報した。
女性は病院に運ばれたが、脳挫傷などで意識不明の重体。県警豊田署は、業務上過失傷害の疑いで捜査を始めた。

調べでは、頭を挟まれたのは、同市美和町、無職松本政代さん(78)。
松本さんは同店を買い物で訪れ、収集車の後ろを自転車で通行していた。

女性運転手は、ペットボトルの収集作業を終えて運転席に戻り、
遠隔操作で扉を閉めた際、松本さんを挟み込んでしまったらしい。

(2006年11月21日17時12分 読売新聞)

他人事と捉えず、他山の石として、作業は慎重にお願いします


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:50:23 ID:oU4xfgmW
おはよう御座います@M市

今日仕事すればお休みですね^^

休みはプラズマテレビ買いに行く予定です。
大赤字ですが・・・ orz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:54:12 ID:Xg2QCaqh
>>269
@M市さんおはよう
プラズマテレビいいですなあ。うらやましい……
私は先日漫画誌の懸賞に応募してポータブルDVDプレイヤーが当たりました。
なんと全国で一名の当選!
一生分の運を使い果たしたような気が……orz
本日は缶とペットとのダブルヘッダーの戦いが待っとります。
頑張りましょう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:36:14 ID:AxfNOBsW
委託の薄給では実家にパラサイトしないかぎりプラズマなんて買えないよな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:09:39 ID:HYI6Y0Te
>>270
その漫画誌って、もしかしてゴミで出たやつだったりして?w
だとしたら、超ラッキー!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:04:45 ID:Xg2QCaqh
>>272
実はその通り。はがき代50円でゲットしましたw
だから最近はそれ方式で懸賞狙ってる。i-pod nanoがほしいんだけどなあ。
明日はゆっくり休めるなあ。でも月曜の2回取りが…ふまんだー!!!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:25:01 ID:Eq6lAtFa
おはよう御座います@M市

今日一日仕事すれば又連休ですね。

>>270
全国で一名とは凄い!!
素晴らしい籤運ですね。羨ましいです。
ちなみに、今日はプラやります。

>>271
実家暮らしじゃないんです・・・
でも、42Vで19.5万だったので無理して購入しました。
今のブラウン管壊れなければアナログ終了まで使ったのに orz

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:03:26 ID:hhv/UgUG
おはよう御座います@M市

今雨降ってますが、昼頃には上がるみたいですね。
今日可燃の人は量が多いので頑張って下さい。

自分も可燃ですがw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:50:41 ID:YjsYJxuc
@M市さんおはよう。
昨夜から雨降ってたからやだなあと思っていたけど目覚めればやはり雨。
しかも2回取り。
激しく鬱。はあ、頑張りますかねえ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:17:02 ID:r3EXcbHp
前に一年半乗ったオンボロパッカー車が今日付で廃車になりました。
ナンバーが外された姿を見たら複雑な心境です。
明日代わりの新車が納車される予定ですが二ヶ月前から担当の車が変わったので新車に乗れないorz


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:57:46 ID:LRjLM5S9
新車はだれかがぶつけるまでは乗らないよ俺w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:46:27 ID:OlWXgNxW
おはよう御座います@M市

>>276
いやぁ〜昨日の可燃は多かったですね。
でも、雨の影響がそれほど無かったのでよかったです。
問題は今日の雨ですが・・・

>>277
自分のパッカーもボロなんで新車欲しいのですが後2年は無理っぽいです。
もう力無くて積み込みも遅いし沢山積まらないのが厳しいです。

>>278
新車乗りたいけど、その気持ちは分かりますw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:50:55 ID:Tl+lE43Y
本日新しいパッカー車が納入されました。
L婦のディーゼル車!(田舎なので)
>>278-289氏と同様な理由で担当の運転手は嫌な顔をしていたw

俺も新車は気を遣うから嫌ですw


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:42:34 ID:t4on5b6i
おはよう御座います@M市

今日のM市は雨の心配は必要ないみたいですね。

>>280
新車オメといっていいのか・・・wって感じですが
えるふは乗りやすいですよ。何処かの会社でも一番人気と言ってました。
ミッションはスムーザーですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:46:14 ID:eZsmcGZm
お疲れ様です@M市

朝は串規制に引っかかって書けませんでした。
http/ftp鯖はたまにするけど串鯖してないんで納得行かないですが。。。。

今日、ステーションに事業所ゴミが出ていたので放置したら、その会社のチンピラみたいなヤツが
出てきて怒鳴られた。
事業所ゴミは持っていけない事を説明しても、触ったんだから持っていけ!の一点張り。
兎に角粘着されて参った・・・。
仕事にならないので、じゃぁこれだけですよ(本当はダメ)と言って積んだら、会社の裏に積み上げられた
ゴミも持って行けと無茶を・・・

しょうがなく、思いっきり顔近づけて丁寧にお断りしたら、向こうも引いてくれました。

看板さえ背負ってなければ話も早いのになぁ、と思う人も多いですよね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:02:23 ID:Gong8sqX
@M市さんお疲れ様でした。今回のトラブルは串規制でしたか。
それにしても凄いDQN野郎ですなあ。
そんな酷い会社は名前晒してもいいのでは?ww
丁寧に話しても粘着されて困る時は、警告シールを渡して「こちらに電話して聞いてください」でいいと思うよ。
きょうは瓶の2回取りで疲れ果てました。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:20:22 ID:rIvit8o4
おはよう御座います@M市

今日一日仕事すれば休みですね、頑張りましょう。

>>283
瓶の2回ですか、お疲れ様です!

マジでOQNな会社でした。これからも放置しますが。
今度はステッカー渡してみますね。
名前は晒せないので許して下さい、不動産屋ですが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:24:35 ID:jsle+vV2
>>284
不動産屋のゴミじゃ軽いゴミだろ。そのくらい持って行ってやれよ。
事業系は駄目だと言うが、個人経営の商店で住宅兼店舗の人なんかは
みんなステーションに出してるだろ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:43:18 ID:79gC28Xi
お疲れ様でも@M市

>>285
沢山の土地を管理しているらしく、土付きの草+書類や
捨て看板などが大量に出されます。
酷い時は他市のゴミ袋に30袋以上出されます。
そのステーションを利用している住人の方も承知していますので
安易に収集できないんですよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:16:40 ID:uc0BVCm/
>>285
まあ、不法に出された物をどこまで目を瞑って持っていくかは、その人の考え次第だな。
あなたの言うくらいのものなら回収がデフォでしょ。
でも>>286の場合はDQN不動産屋がやりたい放題なんだし厳然とした態度が必要だと思う。
不燃ごみの日にしたってプラ・瓶・缶は当たり前に出るし、それを放置したらステーションがいつになっても綺麗にならないから可燃ごみ以外は持ってきているけどね。
当然のように不法ごみが大量に出されたらさすがに警告シール貼って置いてきます。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:56:46 ID:2o17yEz1
>>282
>会社の裏に積み上げられたゴミも持って行け

機嫌悪い時に言われたら反射的に殴るかもしれん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:12:07 ID:x91YYT9O
おはよう御座います@M市

今外気温見たら2度になってました。
本格的に寒くなってきましたね。

風邪ひかない様にがんばりましょう。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:57:40 ID:kR8gUR0Z
@M市さんおはよう。
また一週間が始まりますな。
寒さに負けずDQNに負けず前橋市民の為に頑張りますか。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:31:47 ID:Yxq5riRg
おはよう御座います@M市

今朝は、室内温度が4度しかないです。寒いですねぇ。

>>290
お互い頑張りましょう!
昨日可燃だったけど、量が多かったです。もう片付けゴミ出始めましたかね?

今日は瓶との戦いです。

それからDQN不動産ですが、出すの止めたらしくステーションの量が1/5くらいに
なってて驚きましたw
あの会社そんなに出してたんだ・・・
しかし、見慣れないシュレッダーゴミが一袋でてましたが多分不動産屋だと思いますけど
この程度なら周りの住民にも迷惑にならないので笑顔で回収です^^

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:55:07 ID:FjdryZ1L
@M市さんおはよう!
DQN不動産がおとなしくなって良かったね。
不法投棄に関してはやはり丁寧にこまめに意識改革を訴えていくしかないね。
AMペット、PM缶で同じ町を回る日があるんだけど、いつも午後にペットを後出しされる箇所がある。
今までは少量だから缶と一緒に回収したけど、最近かなり酷いので警告シールを貼って全部置いてくることにした。
次の回収日に回ったら後出しは殆ど無くなったよ。
まあ、警告シールにはこちらの思いを結構書いたけどね。分かってくれたみたい。
きょうは可燃との戦いだ!さて飯を食うか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:44:52 ID:0UGb2rXf
今日の出来事。
いつもの様に可燃ゴミを某焼却施設へ投入していたら隣のピットに車をつけた人が話しかけてきた。
「パッカー車乗るの初めてなんだけど中身を出す操作はどうやるの?」
おいおい!
「朝聞いたんだけど忘れちゃった」
その車にはしっかり「〇東市委託」と書いてあるw
ツーマンで来ていながらもう一人も要領を得てないw
結局俺や順番待ちの他業者の運転手や施設の人が集まってあ〜でもない、こ〜でもないと排出完了!
こいつ面白すぎるwww


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:09:13 ID:hHUEY6+z
でもみんな優しいねw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:18:14 ID:uvVr5Y8u
おはよう御座います@M市

>>292
お陰様でDQN不動産は大人しくなりました。
ペットの後だしは痛いですよね、自分も経験ありますよ。
流石に大量だと持っていけないですが。

>>293
まぁ、初めての人はわからないですよね、それに重機系の経験ない人は
あれだけの箱を目の前で持ち上げたりとかするのって怖いと感じる人も居るかも
しれませんよね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:00:20 ID:oCTCOoBp
@M市さんおはよう。
きょうはペットと缶のダブルヘッダーの日。
町が区画整理中でやり辛いったらありゃしない。さて顔を洗うか。
>>293
俺も最初は怖かった。特にパッカーからプレスに乗り換えた時ハンドブレーキが左についているのが分からずにしばらく探した想い出がww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:03:29 ID:fJ1Sf3vH
おはよう御座います@M市

今朝外気温2度。寒いですねぇ、、、

>>296
これから道路工事とかでも泣かされる季節ですよね。
工事のお知らせが大量に送られてきましたけど、ほんの一部で
自分に必要な情報は無かったりするので痛いですw

ネットで公開してくれれば分かりやすいのになぁ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:26:21 ID:G5X9oZaM
おはよう御座います@M市

今の外気温は10度ありました。
Yahooで前橋の天気を見たら11度でした、結構信用できるんですねw

それから、今日は午前中雨の予報が曇りに変わってました。

今日仕事すれば連休なので頑張りましょう!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:56:52 ID:zdNJC1BN
おはよう御座います@M市

今週も始まりましたが、あと3週間で今年も終わりですね。

先週は不燃は通常でしたが可燃が増えました、布団や雑誌などの掃除ゴミ。
今日は可燃ですが、少ないといいなぁ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:14:57 ID:E0HKrEjZ
@M市さんおはよう。
これからは年末ごみが増える時期ですな。
ノロウイルスも大流行しているのでお互い楽しい年末を迎えられるよう体調には気をつけて頑張りましょう。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:27:51 ID:VD+ZX2h0
昨日、M市の直営パッカーが、不燃積んでて火が出たらしいね。
消防車も何台か来たみたい。
新聞に出てたお。
皆さんも気を付けましょう。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:40:14 ID:3EYaYQTF
俺も前橋の記事見たけど、あんなの日常茶飯事だろ。
それに悔しかったのか委託の車も燃えたと書いていたなw

っても、わかる人にしかわからんと思うがな。
地区的にH社だってバレバレ。

しかし、アレだな。”可燃”ならわかるが”不燃”が燃えるんじゃねぇよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:42:31 ID:9in3lyIe
やっぱモリタエコノスのプレスはいいね
ゴミ排出したあと、排出板をガッコンガッコンやれるスイッチの反応の素早さ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:51:28 ID:PJaRVauM
>>303モリタエコノス故障多いよ。
プレス板とか見るからに故障多そうだもん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:42:55 ID:4oRGke+0
プレスは新明和が一番いいよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:14:34 ID:0xJcrnL4
最近@M市さんのカキコがないね。
またPC不良かな?
とりあえず今年もあと2週間で終了ですな。頑張りますか。

307 :280:2006/12/19(火) 18:00:01 ID:jKg4Xko0
>>280の運転手が病欠(ノロウイルスに感染したか?)
そこで俺に代わりに乗れと言われたorz
納車されて一ヶ月未満で走行距離は800キロ代。
擦ったら責任重大orz
狭い道は最徐行で曲がって何とか無事に業務終了。
車に気を遣って疲れたorz
病欠の運転手、早く完治してくれ〜!

でもディーゼル車なのでフィーリングや良かったよ。
前年に入ったLPG車なんか遅くて蹴飛ばしたくなるからw
ちなみに普段の担当車は10年落ちのボロだから気楽なんだけどねw


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:35:14 ID:L2pXJb1+
今日、駅前の繁華街で放置チャリが邪魔だから巻きました…それが何か?>>307かなりorzみたいですね
お疲れ様!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:45:50 ID:levyFO46
>>307
LPGのパッカーあるの?
CNGの間違い?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:56:04 ID:qPD/kdZq
>>309
LPGの2t車もあるよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:14:10 ID:dQ63CxtH
LPGのパッカー車
http://www.city.funabashi.chiba.jp/seiso/seieko.htm

ところで今日、プラスチック類を収拾していたらDQN住民が血相を変えて
ペットボトルだってプラスチックだろう!とからんできた。
ペットボトルは先週の収拾なのに。
役所に言ってくれと言って逃げてきた。
時々バカがいるんだよな。


312 :311:2006/12/20(水) 19:15:30 ID:dQ63CxtH
おっと、書き忘れたけど俺が収拾しているのは船橋市じゃないよw


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:25:45 ID:VnbC2y5M
>>312
誰も船橋のからみなんてしてません

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:17:06 ID:y9IU3Jpi
かおりん!

絡もうぜ〜♪

噂のかおりんスレッド2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1163996803/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:37:35 ID:Y0andiar
>>310>>311ありがとう
知らなかった自分が恥ずかしいorz

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:33:56 ID:Vl13nLLw
いやぁ〜今日は燃えたね俺の車
すぐ消せたから問題ないけどw

そこで勉強したのだが、スプレー缶に穴あけても燃えるな。
むしろ燃えやすくなるみたいだな。

おまいら、この季節は鍋やってカセットコンロのガスが多いから注意しろよ。

スプレーは穴あければ大丈夫だと思ってた自分が事が恥ずかしい。
穴あけて数時間経過すれば大丈夫だと思うが穴あけて即巻きは禁物だよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:54:44 ID:iVi8sRVh
>>316
ご愁傷様!
消防車は呼んだんですか?


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:05:09 ID:Vl13nLLw
>>317
流石に、茄子時期に消防車呼べるほどタフじゃないんで自己消火ですよ。
貧乏が加速してしまう。

住人に見られたが、適当に誤魔化したんで後々表面化しないと思う。
知ってるのは俺とジイサンだけw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:46:11 ID:cLWIpCMY
今日は粗大の中プレ2回戦
首都高は相変わらずだけど中央防波堤は空いててまあまあ
13:00に開けて今日は終わり

320 :どの位かなぁ?:2006/12/23(土) 04:24:15 ID:d8R+0AIf
この業種の給料と賞与っていくら位が相場なのかなぁ?因みに市内を清掃車一台につき二人で回ってます!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:37:24 ID:SJz3pcHo
ピンキリじゃね?

俺は委託だけど初任給26万だった。
他の委託は16万〜とか募集出てたよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:54:54 ID:4v9pb9Pn
うちも委託だけど手取りで19万円程。
ボーナスは寸志程度orz


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:28:02 ID:SJz3pcHo
そうか、、、恵まれてるんだな俺は。
茄子もちゃんと出るし、決算後に数万の小遣いも出る。
福利厚生もちゃんとしてるし。

親の援助もあると思うけど20代で家とベンツ買ったヤツもいる。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:46:31 ID:zp4JkI/h
これから先は、何処の自治体と言うか国も財政難だから
委託の人は低い給与の所に合わせられるかもな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:24:11 ID:ABqFjaot
富士通のタクシーと一緒のやつみたいな
デジタコが付いてる…
GPS搭載でどこ走ってるか分かっちゃうw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:10:23 ID:09anh2vv
横浜市でゴミ収集車が女性を300m引きずり死亡

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:40 ID:gZemo+ue
横浜市の事故は民間の業者だっ!ニュースで車両が写ったみただ。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:02:34 ID:NVojwHcB
>>327
取り敢えずもちつけ

329 :名無しさん@お腹おっぱい:2006/12/25(月) 18:22:16 ID:sGW4JPwr
運転手は現場に戻ってきたのはなんでだぜ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:39:48 ID:jltWf76n
やぁ、童話のゴミ共。
今日もせっせとゴミあt(ry

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:44:23 ID:09anh2vv
何て言う会社だろ?
車はフソ−のファイタ−の4トンに
富士重工の回転式のパッカーだね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:47:15 ID:w1mygKDN
今日は雨降ってるから仕事行かなかった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:18:35 ID:leFP8Kw5
あっそ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:06:48 ID:kXfRLeWa
ウチで天ぷら油から精製したBDFを使ってる車両があるんだけど、今日エンジンが吹けなくなって、アイドリング
しなくなってしまったorz 2ヵ月前にFフィルターを交換したばっかりなんだけど、また詰まってる感じ。
全部で三台あって、他の二台は調子良いんだけど… あの燃料も、エンジンとの相性みたいのあるのかなぁ。
…長々とスマソ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:21:42 ID:QnUAftEO
同じ条件なら車が悪いんだろ。
完成された分野じゃないしな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:31:37 ID:cpPEJzPI
氏ねエッタ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:16:32 ID:uPGmHhSh
横浜の事故の記憶が新しい次期にあえて書く。
委託の運転手なんだけど今日事故ったorz
右折しようとして止まったら後続の乗用車に追突されたorz
うちのパッカーは安全板の塗装が剥げただけだったが相手の乗用車は大破orz
この世界に入って5年、事故だけは起こさないと誓ったのにorz
もらい事故だけどショックorz orz orz orz orz


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:34:42 ID:cpPEJzPI
呼吸をするように嘘をつくよな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:33:02 ID:tIW1GYtC
>>335
レスありがと。
今日フィルター外したら、燃料がドロドロの状態で詰まってた。
固めるテンプルでも混じってたのかって感じ。
この燃料もまだ改良する余地があるみたいだね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:49:02 ID:tIW1GYtC
>>337
それは災難でしたね
ウチの職場でも以前乗用車に追突されたけど、パッカー車のテールは何ともなってないのに、
乗用車はぐちゃぐちゃ。パッカーの頑丈さを思い知らされたよ。
追突、しかも右折時では、後続車に注意してられない状態だし、あなたが悪い訳じゃない。
未だ無事故と思って、お互い加害者にはならない様にしよう。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:02:53 ID:JiQ//GlU
首都高大渋滞
まだもう一回戦あるんだよな最悪

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:59:55 ID:Uc4QaDf0
収集される側だろ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:41:23 ID:YMjbIq0P
>>342


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)