5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いすゞ フォワード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:52:56 ID:QHStl41Y
フォワードスレ無いので立てました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:54:10 ID:QHStl41Y
HSAランプ点滅して、HSAが使えません。故障なのでしょうか・・・
宜しくです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:58:48 ID:HX0BN1IM
もうすぐ新車になるが、新型はまだなのかなぁ?平成8年式の買い替えだから、ほとんど変わり無し……いいかげんフルモデルチェンジしてくださいな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:09:18 ID:oC0nGFBi
どこのメーカーも金はないし、車は売れないし、
排ガス規制で開発費はかかるしでキャビンなんて
考えてる余裕はありません。
そんな感じなのでフルモデルチェンジはまったく未定です。

5 :かおりん ◇BNb0dLqLFc :2006/09/11(月) 23:14:01 ID:veVLAUQ/
イスズのHSAしょぼいからな
新車でもすぐにエラーになるよ
特に急ブレーキをかけて停止するとだめ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:12:01 ID:SUhmOlH0
排気ブレーキが甘い…
強くできないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:47:25 ID:za7vE57r
フォワード4トンにホイールパーキングブレーキをオプションで付けたら金額はどれくらいなんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:46:31 ID:TDRdpRrY
フォワードスレきたけどわしのはHSAもついてない平成3年 でも840大好きなんですわ 窓も手動 でも840大好きなんですわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:38:13 ID:sKvUsGMl
>>8
排ガス規制って知ってる?
政治家も地方のド田舎には甘いんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:05:10 ID:/g2s6Nhw
レンプロみたいにハイルーフキャビンがあればイイのに…。   しかし、シートの出来が最悪だ(>_<)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:05:15 ID:SUhmOlH0
ジャストンさいこー!
ヽ(´ー`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:51:38 ID:O1q7Vpbl
この頃のいすゞの純正メッキ質悪いね〜
グリル中から何か浮いてきた!納車半年なのに〜
ミラーステーもすぐ錆びるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:23:39 ID:IIDW+66t
おいらのフォワード(13年式240馬力)も各部サビだらけ・・・
それよりあの出だしのトルクの無さはなんとかならんのか!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:32:03 ID:j77zEmIM
>>12
もしかして斑点模様のやつ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:06:08 ID:ZuhsdzxR
フォワードジャストンってフォワードショートキャブが出たから出番がないよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:25:54 ID:z7PEVnqr
新車もらったけど来年モデルチェンジて言われた(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:50:13 ID:jSsEdMBF
フォワードジャストンやファイターミニヨンって辛そうな顔してるように見える。
特に積載してるとき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:26:41 ID:qoMtJuLQ
>>16
心配するな
ただのマイナーチェンジだ

19 :ゴン太:2006/09/16(土) 19:47:06 ID:x3sUy1IZ
>>17 乗るのがちょっと辛いです。一段目の足かけが普通のベッド付き
のより高いから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:26:43 ID:61El4tlv
>>10
いすゞなら、スペースクルーザーだな。しかし、後2軸の箱車で、スペースクルーザーにしたら、
それこそギガと見分けがつきにくくなるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:58:35 ID:7nb/yThF
>>17>>19
なんて言うか
一見エルフみたいなんだけど音は4トン車ってゆうのがいいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 05:06:09 ID:61El4tlv
>>21
一見するとジャストンみたいだが、実はエルフというのならば、今も生産されているよ!

ワイドキャブの4WDダンプなんて、その典型だよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:00:04 ID:1EpZbHkn
DQN4t海苔御用達。
それが、フォワード。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:33:00 ID:1EpZbHkn
市街地の国道を「ピューピュー」と下品な音を立てて暴走する4t車。
車は何だ、と見ると、レンジャーでもファイターでもコンドルでもなく十中十

「フォワード」

ガラ空きの高速で追い越す車が無いにもかかわらず、ドッカと追越車線に居座る4t車。
追い越しざまに見てみると、案の定携帯片手に漫然運転。
車は何だと前に出て見てみると、レンジャーでもファイターでもコンドルでもなく十中十

「フォワード」

信号待ち。前の4t車の虎海苔が窓からゴミ・吸殻をポイ捨て。
何だあの馬鹿はと荷台後ろを見てみると、HINOでもFUSOでもUDでもなく十中十

「ISUZU」

フォワード海苔ってどうしてこんなDQNばかりなの。

これじゃいすゞのエンジニアさん、マジカワイソス(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:49:47 ID:ugIfRQTk
一昨日国道で右折するとき親切に道を譲ってくれたあのトラックはたしかフォワードだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:12:35 ID:Zcpjs23w
本日国道の交差点を横断していた子連れの母親をエアホーンで威嚇し、
3車線を蛇行して暴走していたあのセンス悪いフルスモデコトラは、
たしかフォワードカスタムだった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:18:10 ID:pe2Xgtr2
そう言えば、今日の帰宅時普通に走っていた前の乗用車を激しく煽っていた、
「尾張小牧130 ○ ・・・4」
あのトラックは確かフルスモフォワードだった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:22:08 ID:pe2Xgtr2
>>25
君がフォワード好きな余り、嘘を書きたくなる気持ちは分かる。
でもな、実際は>>23>>24>>26>>27が現実のフォワードの姿なんだよ。

素直になれば、楽に生きていけるぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:27:08 ID:pvuSEK91
なにこの工作員

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:39:07 ID:ugIfRQTk
>>28
いやいやマジばなですがw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:14:29 ID:W2AhNgdc
なにこれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:24:22 ID:EQS4qkwS
kuso工作員か

スパグレのモデルチェンジマダー???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1155065074/74

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:23:58 ID:ugIfRQTk
>>73
今の4トン車では1番カッコイイと思うよ
しかしアッパーヘッド外観はちょっと格好悪いと思うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:26:38 ID:pph8Wykf
>>26>>27
ゴメン俺だわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:09:23 ID:QCOeBIMQ
足回りがやわいくて好きになれんです
エアサス標準で入れてくれよ〜いすゞさん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:09:26 ID:mMRsi/1C
今どきエアサスじゃないなんて何運んでんの???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:35:04 ID:gCaJ8K4K
>>35
鋼材やろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:46:40 ID:8dAsnXxS
運転マナーの悪い奴はどこのメーカーの車に乗ってもマナー悪いんじゃないのかと釣られてみる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:14:40 ID:J5O3WB1/
乗用車ならDQN率の高い車というのも分かるが会社所有の仕事車でどの車種にDQNが多いもないだろwww
4t車にDQNが多いとかそういうジャンル分けなら分かるが。
と、ついでに釣られておく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:46:33 ID:7AK2spC6
>>35
鋼材関係だけど、エアサス入れると200Kg増えると言ってたのでリジット。
しかも箱で幌装着。(ウイングだと重量が重くなる。)
出入りする所・・・車好きなら、みんなが知ってる某自動車関連w (`・ω・´) シャキーン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:52:23 ID:hHAN/BDZ
(゚д゚)ポカーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:05:18 ID:kWuRuK8t
ウチの会社の仕事しない奴もフォワード!
年間3万も走らないなんて・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:55:50 ID:Scw/dXm3
今のフォワードの増トンの低床の8t車
ホイル6穴だけどアルミホイルってあるのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:28:58 ID:XyyAzKeo
まだナイ!残念でした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:29:21 ID:DyWHkt60
無くて良かった〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:59:48 ID:nv9aZS3a
320フォワードのNAって何馬力あるんすか??
マジ走らない・登らないんすけど・・・


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:01:39 ID:gMq0I7Ij
いすゞのエンジンは、よく回さないと力が出ない気がすんだけど?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:31:00 ID:Pa+T8JLt
>>45
KK-やKL-の場合、180psと205psが7200ccで、225psが8200ccである。
8200なら7t車でも使えなくは無いが、7200は4tのショートキャブでも辛いと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:45:49 ID:N9/0e8EK
フォワードはレンプロとかファイターより、キャビンでかいから気もでかくなるのか、DQNが多いんだろうか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:49:42 ID:EBKCiT6r
角目4フォワード
http://www.youtube.com/watch?v=Q2nc8NJ1hz8

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:08:18 ID:LzQpUuIT
>>47
詳しい詳細ありがとうございます。
うちのはフルキャブ・ワイド・ウィングなんで空車でも走りません・・・
17号山越えなんてマジで最悪です。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:02:03 ID:3g2d+3J3
>>50
標準幅、NAで205PSの冷凍車で泣きながら三国超えをしてた漏れが来ました。
空車でも二居の直線登り込み80出ないし、神立〜芝原トンネルの
タイトコーナーは30位かなぁ(泣)
今は三国越えの時はレンプロショートキャブ(馬力は?だが同じNAでも320より格段に走る)
使ってまつ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:23:52 ID:IOyyYMlc
840に15年乗ってます。それだけです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:53:57 ID:oMAz6Fn6
涙を誘う話だな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:03:26 ID:oG/iXhlF
ジャストン糊の漏れが来ましたよ。漏れの車、集配車なんだけど高さ3.5もあって大概高さ制限に引っ掛かって行けない場所大杉!ってか、みんなにエルフって言われて悲しい(T_T

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:54:55 ID:UzLjF4oZ
平成7年NA190PSで今年の4月まで首都圏よく行ってました
首都圏の皆様

 ご め ん な さ い

56 :47:2006/10/09(月) 03:26:31 ID:EnUAn4dk
KK-FRD33M4、ワイドキャブ、荷台長6700、積載3250の箱車に乗っています。

エンジンはNA225psの8200で、ターボ車ほどのパンチ力はありませんが、排気量がデカいだけにトルクは太く、
法定速度、制限速度の範囲内で走っている分には高速も下道も、また、山坂道も問題有りません。

因みに、大阪ー山口、福岡を走っています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:45:46 ID:zNqRfvuN
KLのフルキャブ標準幅205馬力箱車だと(´・ω・`)ショボーンでFA?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:15:50 ID:ApLkv+9Q
何回もすいません 840平成3年NA200PSに15年乗ってる私がまた来ました。それだけです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:17:07 ID:LG0XLFZy
>>58
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:03:37 ID:1DGyOmzl
NOX規制のおかげで来年4月の車検が通らないKCのりです。
新長期の5祈祷が近いうち出るみたいなこと言ってましたが
フルかマイナーチェンジの新型フォワードは4月までに出ますか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:02:47 ID:MD+Q/4OT
<<60
多分出ないよ!中型免許の関係で・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:25:04 ID:CoWMs4Cv
平成7年フォワードの排気連動ブレーキランプの解除の方法教えて下さい。ギガならヒューズボックスの中に解りやすくあるんだけどねぇ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:50:03 ID:tY54/Q3C
>>62
俺はいすゞに行って「解除してくれ」て言ったら直ぐにやってくれた
自分でやるより早いと思うけど…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:16:13 ID:yPK+jBoT
>>63
いいなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:00:17 ID:FL1m/2Ik
NAは本当に辛いです。。。
昨日全高指定当日下ろし(午後3時積み〜9時までに着)
で仙台〜東京やりましたが坂道全く登りません・・・
直線で引っ張って何とかみたいな感じでした。。。
インタークーラーがマジで欲しい。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:23:57 ID:hPVj9gLe
俺の会社NA205ばかりなんだけど、高速とかは同じ205でもターボ車の方が楽ですか?
ターボ車に乗った事がないから分からん…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:44:16 ID:F+rY2QOl
240PSのターボは早いよん。5dくらい積んで、赤城の登り坂、6速で加速して行くお!

でも…(´・ω・`)カセキサイハイヤ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:54:41 ID:pA1h9bbl
NAでも、225psなら排気量が8200ccとデカイので、法廷速度や制限速度の範囲内で、
且つ、最大積載量んを守って走っている限りは、全く問題有りません

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:17:38 ID:3jLJHCla
>>68 なんか僻みに聞こえるな
いすずは知らんが、4t車なんてターボとNAでは疲労度がまったく違うよ

70 :66:2006/10/21(土) 21:32:21 ID:hPVj9gLe
240とかもう夢みたいな数字だなぁ…
>>68>>56ですか?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:01:16 ID:0cMFg//H
240ターボ修理に出して、NA205代車で乗ったことあるけど、やっぱり走らんかったなぁ。(ノ_・。)
うちに出入りしてる運ちゃんは、205ターボだけど、『坂道になると大型に抜かれる』って、泣いてた。

72 :68:2006/10/22(日) 05:28:17 ID:5YAjHqXm
>>69
同じ8200のNA225psながら、ふそうといすゞでは随分と印象が違いますね。

もっとも、NA225psなら、UDの9200ccが最強だと思います。たまに、UDの7tの箱車にも乗るのだが、
それには9200ccが載せられてあり、半端なターボ車よりもよく走ります。まあ、燃費は最悪ですが・・

>>70
そうです。マックスのカスタム車に乗っている者です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:24:58 ID:WVfR3YhN
いいなぁ、カスタム車か…
今の内装の天井が気に入らない
汚れたトコ拭いたら余計に汚れが広がってしもた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:32:05 ID:XZlj+yEq
>>72
マックス+カスタムの乗り心地どうですか?
新年度入ってから新車入れる予定ですが、
レンジャーのハイグレードEX+エアサスとマックス+カスタムで
迷ってます。
いすゞのは新型になりそうだし新長期は4発だけだったりで
今のところ日野に傾きつつありますけど値段が高そう…


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:56:01 ID:kRPnCimA
>>74
フォワード、来春に新型になるって!今日営業から聞いた。

日野は、高馬力のターボでウィング車(何馬力か聞いてないからm(__)m)
ちょっと、メッキ付けて、900万だって。
(´・ω・`)カエナイ!

76 :74:2006/10/26(木) 22:36:57 ID:RxbdcfWB
>>75
来春って何月かなぁ?3月ぐらいだったらいいんですけど。
900マソって…平でも700万以上しそうですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:54:56 ID:GHi6lche
>>76
3月か、4月か聞かなかったからなぁ。m(__)m

新型はどんな顔になるか、気になりまつね。ふそうみたいに、現行キャブにパネル変更だけぢゃ萌えない…(´Д`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:56:51 ID:vFuF/hTn
平成18年式の205psに乗ってます。やっぱりフォワードは、レンプロ、ファイターと比べて、新車どうしでも凄くエンジンが静かですよね??
まだ3万kmですが、エンジンのフケが少し悪くなって来ました。マフラーからオイルっぽいのが出てます。
ちなみにセミワイドのリップ無しです。(¬_¬)最悪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:52:59 ID:vH0mMARb
225ps7tダンプショートキャブ海苔だが 確実に辛い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:22:26 ID:YCzG4ty/
すみません。
フォワードの排気ブレーキの効きを強くする方法はありますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:07:21 ID:Lp7ieyaG
>>80
排気ブレーキの構造どーなってるか知ってまつか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:18:50 ID:oZWhbK+q
>>80
バタフライ作動させる筒状の物についてるネジを調整するんじゃなかったかな?
やりすぎるとバタフライが戻らなくなると聞いたけど…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:09:45 ID:yeY1wIpy
古臭さNo.1
他社のと並んでるの見ると凄まじく古くせぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:28:00 ID:KoNfRuiT
関越走ってて、何回か見た事あるけど、フォワードにフォワード連結してって…牽引免許いるのかな?

メッチャ煽ってんな〜?と思って見たら、後ろオペ無しで連結して、前後ともサッシ積んでた。クリーム色で緑ラインの富山ナンバーだったかな?詳しい人、色々おせーてm(__)m

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:59:13 ID:UtmMG4O7
恐らく、これだろう。
ttp://blog.nikkeibp.co.jp/nb/auto/BLOG/hamada/20050818-1700.html
後ろの車両はトレーラ扱いになるから、牽引免許が必要。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:29:23 ID:aexXkQer
↑これちゃんと曲がれるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:59:14 ID:chxmM26K
曲がらないと工場に入れませんww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:07:26 ID:80M8cPYJ
260ターボに乗ってる俺がきましたよ

ちなみに標準でいろいろついてるお

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:44:43 ID:KoNfRuiT
>>85
サンクスm(__)m
んだ、これこれ!色んな事考える人がおるのぉ。
四駆でいうトコの、トゥーバー?だっけか。そんな感じかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:07:47 ID:cJCl/AbN
>>85
あんなのが高速走ってたらびっくりしてハンドルを誤って事故して死んでしいそう……



結論

死 ぬ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:52:35 ID:qUpSxlwo
>>90
・゚・(ノд`)・゚・ウワァン
死んぢゃダメ〜!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:49:31 ID:GOTEBied
>84 それ前にテレビでやってたなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:57:14 ID:ekIdk6g5
新型情報お待ちしています

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:36:36 ID:qAVCopMx
>>85
これ、素直に大型車1台とかじゃだめなのかよwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:20:45 ID:BEk/wRVL
↑まず免許を取りなさい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:24:51 ID:gPqgiGkY
中型と牽引だけで乗れるなら話は別だけどなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:37:01 ID:9FR5V3lB
これって道交法はおいといて考えると理論的には3台とか4台も可能なんかなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:38:15 ID:+1xBPqfP
>>97
理論上は可能だろ。

運転の仕方は遊園地内を走ってる客車繋いだ汽車型バスみたいなもんか?

でもダブルストレーラーでさえ認可が下りなかったぐらいだから
お目にかかることはまず無いだろうな。

と、結局道路交通法絡みの話しになっちまったなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:31:02 ID:+BblSfiu
4tフォワードのエンジンって、260psが最強なの?
どっかで280psの見た記憶があるんだが、錯覚かな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:48:05 ID:nMyI9x6g
>>99大型じゃない?6豚車ぐらいだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:17:40 ID:uuxhrAiN
>>99-100

GVW16dのFTRと20dのFVZに設定されてる。

要は260psのブーストUp仕様かな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:26:56 ID:2TVt+O68
GM向けに300psの6H開発してたけど
ドロップしたのかな?
知ってる方いますか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:34:30 ID:uuxhrAiN
>>102
路線バス用にあったハズだが…

いすゞか日野のHP見れれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:27:11 ID:bnLo42VG
UDのPK並幅に対抗して、フォワードにも標準キャブ・総軸同径の3軸車の設定を望む。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:24:52 ID:FpUOFx6k
>>85
この前 北関東道で見たぞ!
最初はフルトレかと思ったが 追い越して見て ビックリした…

106 :104:2006/11/16(木) 11:05:27 ID:bnLo42VG
PK→×
PW→◯

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:08:06 ID:LIJ1NMfx
新車発表は来年春先らしいよ
エルフが先行されてからだって
エルフのライトと共通になるらしい
本日240PSのL寸とM寸の見積要求しに言った時に主任が言ってたから間違いないと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:39:32 ID:uOJQ+EDp
使い回しかぁ〜
まあカッコイイからそれでいいですが。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:03:24 ID:Pk06K1cD
今陸送中です。関係者には見せるなって言われてるけど匿名だからパーキングでの画ムービーウPしちゃいますね!http://z.u.la/2.new.cx/?0ogu

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:00:56 ID:446/aIU/
>>109
糞野郎だな!(`・ω・´)
イスズに訴えられるぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:23:00 ID:Pk06K1cD
貼り間違えたっ!マジ悪い(___)http://u.pic.to/53uv9

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:42:02 ID:bLCr5es7
>>111
つまらん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:04:23 ID:zK+u7Jdx
レンプロみたいなハイルーフとキャブの上仮眠スペースのマルチキャブどっちでもいいからそんな設定ほしいなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:15:25 ID:ZbLLgGVD
>>113
フルキャブ・ハイルーフのカスタムがあれば、それで良いと思う!

それより、排気量8200tのNA225psエンジンに代わる、大トルク型エンジンは出ないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:41:13 ID:7XffxWEv
>>111










( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:49:50 ID:wS0h9F/G
>>115キモイなオメーhttp://2.ib.to/8.i?ajgptmwjt&p=wat&a=3&c=0

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:38:20 ID:cQ5ymLNl
フォワードのエアサスシートとロデオボーイ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:10:12 ID:tOBTnqer
エルフ誕生。
フォワードもこんなになってしまうのか・・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:23:06 ID:Dwt4gt5L
海外だけど、こんなのどう?

ttp://www.chch-readymix.co.nz/images/Twin_steer.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:22:09 ID:qCC1cbYB
>>119
きめぇw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:24:29 ID:CWYSt/F2
>>119
レンジャーやファイターの3軸車に、総軸同径のダンプ/ミキサー専用シャーシがあるが、
フォワードには無いのかね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)